Я щас пиздец как задумался. В общем уже больше месяца общаюсь с тян, виделись 6 раз, нг вместе встретились, ебались 3 раза. Познакомились по общим знакомым, в общем в плане общения все оч хорошо устроило, хорошо проводили время и уже начали ебаться спустя 3 недели. Все бы ничего, да только в последние дни меня окутали смутные сомнения после празднования нг. Только недавно набрел на ее инстаграм и спросил про семью так меня и сразу чет переклинило. В общем батя ее бросил еще в возрасте трех лет, а до 18 лет ее воспитывала мать, мать какая-то крутая, деловая, в общем в соло подняла ее вместе они посетили 11 стран, в общем роскошно жила. Как дочке исполнилось 18 она нашла какого-то отчима и довольно сильно забила хуй на единственную дочь. По друзьям у нее тоже пиздец все странно, 4 друга мужского пола еще со школьных лет либо учебы и 3 девушки с которыми она видится раз в полгода. При том общается со мной буквально нон стопом 24 на 7, за месяц у нас в тг более 50к сообщений и это еще при том, что она работает и учится на очке.
В общем начали базарить дальше и выяснилось, что за 22 года у нее было 10 ебарей, при том все по ее словам именно в отношениях и с момента знакомства до ебли проходило минимум месяц. Я еще и подумал какого хуя она так ебаться умеет, ибо все тян до нее были бревнами. Хотя опять же, с виду она казалась пиздец какой скромной и закрытой интроверткой, а по факту когда я был у нее в гостях у нее и хвост и плетка и чего только не было в ящике. Ну и из разговора по синьке она призналась, что в 14-15 лет и до конца школы ее жестко травили ибо ее первый парень слил ее нюдсы с лицом в беседу класса, говорит что иногда даже сны кошмары снятся по этому поводу.
Честно говоря у меня такая тян впервые, до этого были няши-стесняши с полных семей, но там отношач не строился по причине их психических расстройств, в последний раз меня жестко опрокинула тян с ярко выраженной ПРЛ и дефицитом внимания. Стоит ли с тян которую я описал пытаться выстроить какие-никак взаимоотношения? В данный момент я ей заявил, что м FWB, но ни я, ни она никого не ищет и не смотрит в сторону, хотя подкатывает она ко мне пиздец и клонит сильно в отношач. Из псих расстройств могу выделить только вот этот ее момент из подросткового возраста (мало кому доверяет) и оч выраженное ОКР (все делает по 3 раза, фоткает закрыла ли дверь и тд), постоянно стирает вещи, убирается по дому даже когда это не нужно
>>8664854 (OP) >за 22 года у нее было 10 ебарей Мало для текущих реалий если тян выше 6/10 >все по ее словам именно в отношениях и с момента знакомства до ебли проходило минимум месяц 80% что пиздит >травили ибо ее первый парень слил ее нюдсы с лицом в беседу класса Эта хуйня с ней навсегда, но это и не жертва износа у которой психика разьебана в ноль >батя ее бросил еще в возрасте трех лет 70% семей СНГ, ушел мужик за хлебом хуль >4 друга мужского пола еще со школьных лет либо учебы и 3 девушки с которыми она видится раз в полгода Ну типичная стесняша с извращенной фантазией, таких дохуя
Я не знаю чего ты стремаешься, сейчас каждая вторая такая, меня кстати тоже опрокидывала тян которая по всем базовым понятиям является "пригодной для отношений" с тех пор не делю пригодная/непригодная, любая может объебать. Вообще в текущих реалиях нужно радоваться взаимности от почти любой тян, ибо гипергамия и вся хуйня уже сколько лет показывают что чтобы среднему куну получить среднюю тян надо пиздец усилий, а если она к тебе сама идет то хули нос воротить?
Брат, вот просто перечитай свой пост и сам себе ответь. >Стоит ли с тян которую я описал пытаться выстроить какие-никак взаимоотношения?
Короткий гайд по поиску тян для отношений: -Привет, я Анон, как тебя зовут? Какие взаимоотношения у тебя с твоим отцом? -Привет, Я Марла из бойцовского клуба, у меня не было отца/мой отец мудак говно
Разворачиваешься, уходишь.
А чисто поебаться - ебись. Но бля, совет тебе - не лезь. Такие женщины это наркотик, за который приходится расплата. И вот влезая в это ты такой в начале: Р-Пффф, да я поебусь по фану и всё, ничего личного. Никакой эмоциональной привязанности
И ты и не заметишь как эта превратит твою жизнь в ад. Но умеешь соскакивать - валяй. берегись ЗППП
>>8664868 В чем основной рофл вот этого избегания для отношений тян из безотцовщины? Ну то что у нее там характер мужиковатый или инверсия доминирования ладно, но такое я видел и у тян из полных семей если батя был омеган в семье. Вообще если так пытаться найти тян из полной семьи, да еще и чтобы это была нормальная семья где ее долюбили это нужно пару лет потратить на поиск и свиданки и то не факт что такую найдешь
>И ты и не заметишь как эта превратит твою жизнь в ад А что хуевого может произойти? Если он не будет ее симповать или влюбляться до седьмого неба?
Как думаешь, если тебя на начальных этапах напрягает эта тян, что будет дальше. Лучше просто завести тян, которая из нормальной семьи и хочет не знаю, например, в будущем семью. Сам общался со всякими "необычными" тян. Была охуенная ебля, но сейчас понимаю, что кроме ебли ничего и нет. От них не знаешь, что ждать в дальнейшем, поэтому ты будешь постоянно переживать и трепать себе нервы.
>>8664854 (OP) Блять, не слушай местных шизов, ты взрослый человек со своей головой на плечах. Че у неё там было в прошлом - похуй, если себе из-за этого мозги себе (и ей) ебать не будешь, смотри лучше на то, какой она человек по жизни на данный момент. Если тебе норм с её заебами мириться - можешь попробовать и в отношач вкатиться. Но если ХОТЬ ЧТО-ТО тебя напрягает - то просто сразу нахуй, без разговоров.
Короче tldr, думай сам, никто тут не знает какой ты человек и норм ли тебе будет с такой тян. У моего друга тян ещё более поехавшая, но при этом у них все заебись, потому что норм сошлись по характеру.
>>8664854 (OP) я вот порой читаю такие опусы и думаю - чел, а ты о чём сам то думаешь?
ну типа может ты из идеальной аристократической английской семьи, где все друг друга любят и 5 поколений Королеве служат? нет? из нашего СНГ сраного с революциями, войнами, дефолтами?
Ну тогда поздравляю, идеальных семей тут нет. Что тебя смутило? что человек легко с людьми сходиться?
Так это вообще-то нормально. Я понимаю что у двачеров шок, когда они выясняют, что сексуальная жизнь - вполне рядовая вещь, а они к ней годами идут но... ёпт это и правда нормально. Просто двачеры живут вообще на отшибе каком-то.
Соответственно, что бы в мире прижиться, ты либо должен принять его нормы, либо тогда отказаться от этого вообще и не иметь ничего общего.
Иначе вечно будут классическая двачерская схема. Я влюбился. Ебать она оказывается до меня жила и чем-то в жизни занималась. Бля, как так можно. Пацаны помогите. Ох ё моё я пиздострадаю и всё заруинил. 5 Лет в депре, где таких ещё найти, обычные всратки не интересны...
>>8665010 ага. у нас тут двачеры годами загоняются о том, какого размера у них хуй и челюсть, а тебя смущает человек который фотографирует, закрыты ли двери.
Да нормально всё. По крайней мере, она не дёргается а фотографирует их. Это между прочем, хороший ход для тех, кто не помнит, закрыл или нет. Им так спокойнее.
>>8665266 да ну брось. ещё лет 5 назад об этом тут писали. А до этого ещё что-то было.
Это на самом деле типичное мышление самооправданцев. Людям всегда нужны внешние причины что бы оправдать их никому не нужность. Что у баб что у мужиков одно и тоже. Если человек хуета и никому не нужный - он тысячу причин найдёт, почему он-она в мире не нужен и какой мир злой. А факт один - ему просто нечего людям дать да он и не хочет.
Бабы тоже самое пишут, просто другими словами. Мол мы бы да, да вот только злые мужики нас не любят, всё равно изменят, какой смысл и так далее.
>>8665603 а с хуяли виноват только человек а не мир в котором он живёт?
Его не спрашивали в какой семье родиться. Его не спрашивали в какой стране родиться. Его не спрашивали хочет он воспитываться в неполной семье. И после этого во всех бедах винвоат конечно же инцел, что он стал таким каким станет любой чел оказавшись в этих условиях. Или ты скажешь что в каких бы обстоятельствах человек не оказался, о н всегад сможет вырасти челвоеком? А что насчёт детей маугли. Хоть кто-нибудь из найденных детей потом стал нормальным человеком? Мог говорить по-челвоечески, мог вести себя как человек? АСЬ?
>>8668378 Элементарно, Ватсон. среди детей маугли нет тех, кто придумал бы разумную речь.
А вот среди ицелов есть те, кто стал НЕ ицелами. (точнее, выбрался оттуда. Всё таки социализировался) Вывод? жить среди животных - это конец и без помощи ты оттуда не выберешься. А вот жить среди ицелов - не конец и оттуда можно выбраться своими силами.
Это важно для тебя. А для мира вообще плевать, маугли ты, ицел или ещё кто. Будешь много шуметь - в клетку поместят, что бы не мешал.
А где он там родился, как так вышло - да это никого не волнует. Собственно как и его не волнует, где родились другие люди и почему некоторые ицелы перестали быть ицелами. Потому что у тебя задача объяснить почему ты в жопе и ты не ВИНОВАТ а не в том, что бы найти выход из жопы.
>>8668453 >>8668378 Так это база жизни, кто умеет вести себя в разных ситуациях и искать выходы тот и становится успешным, так еще и в дикой природе для выживания приходилось уметь. Ну вот человек инцел, есть вещи которые невозможно изменить типо роста 170см, один примет это и будет жить, другой будет орать что ряяяя другие 195 его моггают в нулину, вопрос в восприятии и тян это читают моментально. У меня друга слила тян тк тот постоянно жаловался что у него от сладкого прыщи, во-первых нахуй было жаловаться, что изменится от этого, а во-вторых перестань жрать сладкое и все. Недостаточно красивое и подтянутое лицо? Ну блять у нас почти у каждого второго лишний вес, ну не прям лишний пиздец, но лишние 4-5кг жирка убийственно влияют на внешку, а сухое точеное острое лицо даже с хуевый челюхой это редкость. Но проще на дваче сидеть ныть, что нихуя не изменить. К слову тоже самое касается и семьи, кто-то идет на поводу и ищет копию ебнутого матери/отца, а кто-то с детства идет от обратного, избегая подобных хуевых людей. Конечно ахуенно родиться в полной семье обеспеченной где тебе и топ образование оплатят и квартиру подарят и машину на 18 лет, но справедливости никогда не было и это нужно держать в уме, а от нытья нихуя не поменяется, только в глазах тянок жалко выглядишь и все
>>8669487 разве только в глазах тянок? в своих глазах тоже. В глазах кунов - тоже самое. На самом деле нытики никому не нужны. Вообще. Они, пожалуй, самые токсичные и жизнесосущие люди на свете. Даже с агресивными дебилами проще иметь дело. Истерички и истерики - тоже ничё. А вот нытики это да. Потому как у них это состояние стабильное 24 на 7.
В общем начали базарить дальше и выяснилось, что за 22 года у нее было 10 ебарей, при том все по ее словам именно в отношениях и с момента знакомства до ебли проходило минимум месяц. Я еще и подумал какого хуя она так ебаться умеет, ибо все тян до нее были бревнами. Хотя опять же, с виду она казалась пиздец какой скромной и закрытой интроверткой, а по факту когда я был у нее в гостях у нее и хвост и плетка и чего только не было в ящике. Ну и из разговора по синьке она призналась, что в 14-15 лет и до конца школы ее жестко травили ибо ее первый парень слил ее нюдсы с лицом в беседу класса, говорит что иногда даже сны кошмары снятся по этому поводу.
Честно говоря у меня такая тян впервые, до этого были няши-стесняши с полных семей, но там отношач не строился по причине их психических расстройств, в последний раз меня жестко опрокинула тян с ярко выраженной ПРЛ и дефицитом внимания. Стоит ли с тян которую я описал пытаться выстроить какие-никак взаимоотношения? В данный момент я ей заявил, что м FWB, но ни я, ни она никого не ищет и не смотрит в сторону, хотя подкатывает она ко мне пиздец и клонит сильно в отношач. Из псих расстройств могу выделить только вот этот ее момент из подросткового возраста (мало кому доверяет) и оч выраженное ОКР (все делает по 3 раза, фоткает закрыла ли дверь и тд), постоянно стирает вещи, убирается по дому даже когда это не нужно