Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи свои самые ебнутые истории со школы!
Как трахнул молодую учительницу, как разводил буфетчицу на халявные булочки, может Ты дрочил на сочную одноклассницу прямо на уроке?
Расскажи свою историю или историю твоего фрика - одноклассника.
Вспомним лучшие моменты школьных годов!
Я начну. Хоть у меня и не было сверх угарных и пиздецовых историй. Лайт так сказатб.
Сидел я на первой парте третьего ряда, тоесть прямо у входа в кабинет. Обычно дверь мы закрывали а окна открывали, ибо весь класс сосал киберпиписьки которыми прованивал весь кабинет. Учителя хоть и бомбили, но, ничего сделать не могли т.к это был 11 класс и они понимали, что тут даже директор не поможет(что тут скажешь, курили даже 6 классники). Так вот, встал я прям у своей парты, лицом к классу, левым боком ко входу в кабинет. В школьной суете дноклассники постоянно куда то ходят и открывают ебучую дверь. Обычно открытой ее оставляют уебища, которых не научили курить и сколько им ори не ори - "ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЙ БЛЕАТЬ!", все равно не научились за собой закрывать. Я, вообще забыв о двери, делаю тягу, кладу киберпиську в карман и разворачиваюсь. Как только повернулся на 180 градусов по тупости выдуваю весь пар. В лицо только что зашедшей в кабинет учительнице. В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами Вспомнил сына, боксёрские перчатки, ангела-хранителя.. Не знаю почему, но учительница никак на это не отреагировала. Прошла до стола, подправила кресло и села.
В этот день я зауважал историчку на максимум.
Если ты это читаешьпредставляю как она сидит на дваче во время окон, спасибо тебе огромное! Какая бы мне была селёдка под шубой от директора а потом еще и дома! Храни тебя Господь!
Теперь Ты, Ананас. Надеюсь твоя история будет пизже моей!