Ох, да ты же шизик. Столько текста, и ни один не объясняет, почему, когда кружишься на карусели - голова потом мутная, но вот когда мы все кружимся на якобы гигантском шаре, это норма.
>>280485993 >Есть видео из космоса, там видно что она шар. есть видео аватар 2 - там видно что существуют синие люди какие же шароёбы дегенераты песдес процта
>>280485688 (OP) >В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ? Собрался воевать против зеленых, от скуки доказывающих что сладкое это соленое, черное белое, а земля плоская. Все они понимают, плоскоземельщики это развлечение такое.
>>280486053 >Я тебе могу так отрендерить реалистично, что ты от рэальности не отличишь не пытайся спорить с шароёбами им достаточно любой сказки, чтобы они всю жизнь с ней носились и орали "ну шар жы мне училка сказала в шкали, тебе чё не учили?"
>2023 год >Спорит об неактуальной ерунде Давай еще больше послушай барина. В России плоская земля даже не зародилась, всем пoпосох абсолютно. Это в Пендостане наделали видосов, продали рекламу и получили деньги в карманы.
Зачем ты плодишь рак? Сейчас в тренде спорить об СВО. Задавать вопрос: а что сделали/чего добились за последние 2 месяца? Генерал Армагеддон @ С момента назначения никаких позитивных подвижек
>>280487712 Ебать ты шиз, собрал мега-пак соевой посохни, сделанной для того, что бы спорить с троллями
Я верю, что земля это шар, сам не могу проверить, слишком тупой, приходится доверять инфе от авторитетов, но стоит признать, что это не критическая мышления, а именно вера, потому что не вникал в суть вопроса
А все твои соевые пики, потому и соевые, что их делали долбоебы, не шарящие за интернеты, которые на полном серьезе спорят с челами, типа Понасенкова, которым на самом деле попосох, они просто развлекаются и зарабатывают бабки на хомячках
>>280487980 Да нет, суть-то не в переводе. Даже на русскую картинку тралина скажет lol didn't read all that shit. А вот рудольфов бомбящих в треде поменьше будет. И зелёный тред сам загнётся.
>>280488230 Почему каждый, кто начинает орать про "споры с троллями", так уверен, что люди, блять, не осознают с кем они разговаривают? Да, мы знаем, что на дваче нет плоскоземельщиков, верунов и прочих шизотериков. Мы знаем и нам попосох - мы хотим посраться с кем-нибудь на интересную тему, в чем тут проблема-то?
>>280488327 Так ты тоже, просто вера у тебя другая. Да и вообще если ты не в состоянии разобрать научную работу, вникнуть в нее, верифицировать, проверить правильность расчетов и дать ей оценку, то ты по-дефолту именно веришь, а не "знаешь"
Я в универе этой посохней занимался и мне хватило, это пиздец сложная и неблагодарная работа, поэтому касательно всех "интересных научных фактов" говорю, что верю. Гигачад, пруф ми ронг
Надо ли говорить, что соевые наукоботы на это не способны и их "научныйа кортина мира, никак у вирунов" ничем не отличается от веры. Какой-то уважаемый толпой дядька что то рассказывает, ты ему веришь, потому что у него авторитет в обществе. Вот и все. По-научному проверить ты не в состоянии энивей
>>280488528 Если так, то ни в чем, претензий к рудольфам нет Но пикчи Оп-хуя все равно не двачеры же делали, а именно соевые, которые нихуя не осознают
>>280488559 >Какой-то уважаемый толпой дядька что то рассказывает, ты ему веришь, потому что у него авторитет в обществе нет ты либо неси пруфы шарообразности земли, либо пройди на посох песдабол верунский
>>280488767 О-о, сука, кончил от счастья. Теперь даже выкачивать из архивача не нужно. Зайду на двач во время плоскоземельного треда - поддержу тебя, ОП.
Ещё бы пасскод и автовайпалку, так эти хуеглоты плакать и резать вены как маленькие девочки будут.
>>280489204 >Нет других рабочих моделей Земли кроме шарообразной но она не рабочая самолёты не летают над антарктидой соси посох ебло шаровое фотошопное
>>280489372 Вот это джингл беллз. Обращался я к ОПу этого треда, ты, дерьма кусок. А твой будущий "шароёбский" тред - это недобитая псина для банхаммера мочи.
ОП, согласился бы ты отправиться в космос на космическом корабле, чтобы воочию увидеть, какая Земля? Но с условием, что ты выйдешь в открытый космос без скафандра, чтобы ты точно для себя знал, что это не симуляция.
>>280490109 Я не про себя спрашиваю, а про тебя. Тебе никто ничего не докажет, как и ты никому. Может, Земля в форме змейки? Откуда знать. Я к тому, что если эта мысль тебя настолько, то на что ты готов, чтобы узнать ответ?
>>280490239 Я считаю, что Земли - не существует. Мне не надо ничего доказывать, ты задаешь вопросы, ты хочешь узнать ответы. Не переводи. Я хочу знать, насколько ты готов далеко зайти. Или ты обычный позер, что хочет спекулировать на теме несовершенства человеческого разума.
>>280490415 линкани где я утверждал что земля плоская? ебло тупое у шароголовых просишь пруфы шаровости земли - а они в ответ придумывают плоскоземельцев такая классика что даже лень
шароёбы ответьте, если шаровость земли - такая очевидность, то какого хуя до сих пор нет ни одного официального доказательства, а неофициальные и субьективные доказательства из вас клещами не вытащишь? почему так? а?
Навалили какой то шизы, что с одной что с другой стороны. Земля, или то что вы зовете землей, это просто большой кусок спресованного гавна, которое высрала инопланетная цивилизация, а мы всего лишь вирус призванный как можно скорее её уничтожить и разложить. Никакого шара нет, никакого плоского тоже нет, нет ни истории, 100 лет назад ничего не было, это всё мрак, всё гавно.
Aнoны, доставьте пожалуйста в тред вeбm, где милфа заходит в комнату сбрасывает с себя полотенце и оказывается среди собак, которые смотрят на нее ожидающе
>>280491093 >Полететь в космос и выйти из космического корабля без скафандра это единственный пруф шарообразности? может ещё предложишь посох сосать во время выхода из корабля?
>>280491265 Для тебя - да, потому что тебе это никто никогда не докажет, кроме тебя самого. Можешь и сосать, да, если это тебе поможет быть точно уверенным. Я не знаю, я не ты.
>>280491388 Так до сих пор и не ответил, кстати, потому что ты очередной позер, желающий поджечь, а не узнать истину (а что она вообще из себя представляет?).
>>280491536 >отрицать можно ВСЁ как можно отречь что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы? или как можно отречь то что параллельные прямые не пересекутся? никак нельзя отрицать можно только воду на киселе и притянутость за уши 100%-ые пруфы отрицать никак нельзя и шаровость земли это теория а не факт а если теория то не доказана
>>280485688 (OP) селёдка под шубойто у тебя свет с первого пика огибает поверхонсть по дуге(синим цветом настоящая прямая). Дальше не читал, уноси свое оливье.
Шарообразность Земли - это такая же концепция, как и теорема Пифагора и свойство параллельных прямых, имеющая практический выхлоп. Ого, но наука - это субъективность людей (весьма умных), подогнанная под рамки человеческого мышления и разума и выстроенная по определённым правилам. Всё это нужно для того, чтобы двигать науку и человечество с помощью результатов деятельности. Концепция шарообразности нужна тем, кто в космос ракеты отправляет, они от неё отталкиваются, потому что работает.
Решили, что объекты притягиваются друг к другу с равными, но противоположными силами - всё, назовём это фундаментальным взаимодействием. И на вопрос, почему мы не отрываемся от Земли, будем говорить "фундаментальное взаимодействие", начнём писать формулы, которые придуманы теми же людьми. Поэтому тут либо принятие, либо эмпирический метод познания, либо дурка.
>>280492348 >Шарообразность Земли - это такая же концепция то есть не доказанный факт? ясно 3й шароёб публично в треде признался что это не 100% факт а просто ИДЕЯ какого-то бомжа-зайчика, в которую все веруют без пруфов спасибо
>>280492422 Сто раз написал тебе, что я считаю, что Земли не существует, но всё равно метает стрелки и так не ответил мне на вопрос, насколько далеко он готов зайти.
>>280492348 Потому что метафизика в принципе бессмысленная посохня. Вся наука это модели той или иной точности, для тех или иных практических задач. Как бы плоскоебы не кукарекали насчет плоскости, но если им понадобиться узнать широту по звездам им придется соснуть посохца и признать что Земля это шар, потому как для плоскости никаких подобных моделей не существует и существовать не может.
>>280485688 (OP) а за чем воевать против кретинов, это нужно только если это как сейчас Украина воюет против рашки. То есть ебашит мяско чмобиков и зеков хаймарсами и управляемыми снарядами+планирующими бомбами. Просто пиздят как детей.
>>280492651 >пруфов нет. Дальше что? дальше ты как шароёб публично признаёшь что у тебя нет пруфов и то что ты просто веруешь в это а потом пиздуй в отдельный загон для безпруфных верунов https://2ch.hk/re
>>280485688 (OP) 30 лет назад отменили астрономию. Итоги. А вообще в литературе по астрономии есть все доказательства. Самое тупое и очевидное - понижение горизонта при подъёме на высоту. Зная высоту и на сколько градусов понизился горизонт, можно математически высчитать диаметр шарика. Второе - изменение видимого положения Солнца при перемещении на другую широту. Это самые очевидные, дальше лень писать.
>>280485688 (OP) 30 лет назад отменили астрономию. Итоги. А вообще в литературе по астрономии есть все доказательства. Самое тупое и очевидное - понижение горизонта при подъёме на высоту. Зная высоту и на сколько градусов понизился горизонт, можно математически высчитать диаметр шарика. Второе - изменение видимого положения Солнца при перемещении на другую широту. Это самые очевидные, дальше лень писать.
>>280493537 >Самое тупое и очевидное - понижение горизонта при подъёме на высоту. ебло тупое горизонт всегда стоит на середине глаз он никуда не понижается идиотина блять неси пруфы фото неси с пониженным горизонтом блять горизонт всегда центровая линия или ты тупой настолько?
>>280493537 >изменение видимого положения Солнца при перемещении на другую широту. пиздец а солнце при движении по небу не должно менять своего плоложения? какая широта если ты еще не доказал шарообразность? идиот блять кривотугий. сначала докажи шарообразность а потом долготу и широту приписывай блять
>>280493622 ебать,какое удивление что и тут лахта))) пес пшел напосох за крейсером москва. и не забудь о трибунале за преступления против человечества которые ты совершило. Марик тебе как пикчу
>>280493955 >ебать,какое удивление что и тут лахта))) я уже давно шаролахту наблюдаю, она и треды по кд евридей создаёт с новостями шароёбных кацманавтав вот например сегодняшний https://m2ch.ml/b/res/280482187.html
>>280494193 слюшай сюда оливьеед. 1- ты мразь петушары путлера по имени пригожин 2-и остальные просто пропусти ибо ты мразь петуха путлера пикчу я тебе подам также как и подам зведы если встречу. Но надеюсь что тебя твои де соседи по падику повесят раньше за все то зло что ты им причинило.
>>280496623 разслабся. Я могу написать рамзанка дыров зайчикас и Слава Украине+ Героям слава))) Я же не кацап. и плюс мой сожитель кот-Гуся доверяет мне свое пузико для почесать.
Самый сюр в том, что такие шизики как ОП, существуют не только на двощах, но и ИРЛ. Доводилось попиздеть с таким челиком сорокалетним и я аж охуел, когда он мне начал про плоскую землю затирать. Сперва думал прикалывается, а он обиделся на меня за это.
>>280493676 Залезь на трубу котельной или высотный дом и померь высоту горизонта при помощи транспортира и отвеса, потом сделай тоже самое на небольшой высоте. Если результат получится одинаковый, у меня для тебя плохие новости ты даун :)
>>280493730 Семён, ты заебал. Во время прохождения Солнца через центральный меридиан померь его высоту одновременно в двух точках Земли на разной широте. Если Земля плоская, высота будет одинаковая. Если круглая, разная. Понимаешь, почему? Или тебе объяснить надо?
>>280499189 По-моему, таблетки нужны плоскоземельщикам. Там чуть выше посмотри картинку, показано, как транспортиром мерить высоту предметов по отношению к зениту. ИНБ4 АРЯЯЯ что такое зенит сам придумал? Аряяя ничего не понятно
>>280499507 Вообще правильнее было бы написать по отношению к математическому горизонту, но я думаю, ты не знаешь, что такое математический горизонт. Я надеялся, что ты знаешь, что такое зенит, но по ходу переоценил твою эрудицию.
ПЛОСКОЗЁМОВ
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ?