Приехал на съемную квартиру после новогодних праздников и вижу на двери уведомление по типу "ля-ля, много жалоб на клопов и тараканов в вашем доме, записывайтесь на обработку по номеру телефона" Пришел домой, начал осматривать диван - и в стыках между подушками нашел клопов, сука. Блядь, я в ахуе. Как мне спать сегодня? Они реально есть в диване и я не знаю когда они там появились. Дома убираюсь, постельное белье стираю, пиздец. Как мне теперь спать? На диване точно не смогу. Если я постелю себе на полу в другом конце комнаты какова вероятность что они ночью смогут понять это и доползти до меня? Бляяять щито делать, рудольфчики
>>280473642 Да я даже сегодня перед осмотром подремал пару часов и у меня на ноге 2 зудящих прыщика, видимо, кусили. Но все равно для меня это пиздец, я не смогу спать, зная что буквально сейчас отодвину диван и там они ползают. Их не много, но я прошелся сейчас по одной стороне дивана и из-за обивки убил 4 штуки. И это только 1 часть дивана. Без шуток хочу съезжать с этой квартиры теперь
>>280473534 (OP) Это кошмарная гнусная херня, срочно вызывай наряд дезинсекторов, я не шучу, всю квартиру нужно опрыскать, а еще хайфхак, все ножки мебели любой нужно поставить в ванночки, ну например в корытца от сметаны в которые налить смазочное масло, тогда будешь спать спокойно, ну и не садись в одежде на постель.
У меня тоже дымоход возгорелась, когда после 20 лет жития без тараканов, проклятые суки появились, кошмар какой-то, но я узнал где источник и гнездо, это ниже эатажами в вечно съемную квартиру заехали какие-то мрази проклятые гречневые разнорабочие чуханы, ууууу сука, и с собой принесли эту заразу, инфа 146%, видимо будем всем подъездом их гнать ссаными тряпками и пиздить опционально вместе с арендодателем если нормально не поймут.
>>280473534 (OP) Выкидывай матрас напосох и иди спать к родственникам. Вызывай людей, чтоб потравили. Они сожрут тебя. В матрасе и кровати уже есть их яйца и личинки. Они плодятся как кролики.
>>280473534 (OP) Хаха. В Ростове, который на дону, годов так 6-7 назад промышляли чуваки что ходили по подъездам, и на этажах в щитки бросали коробки спичечные полные этих уебков. Не нужно говорить что уже через месяц или 2, с
>>280474010 Нихуя Только если ВЕСЬ ваш дом сложится и ПОЛНОСТЬЮ проведет обработку всего дома, каждой квартиры Иначе ноль смысла воевать Любые средства тебе помогут буквально на 2 дня, затем они вернутся И да, посохня уровня мелков и дихлофосов - не работают против клопов
>>280474077 В отель подселись какой-нибудь недорогой. А что делать, рудольфчик? Ты проснёшься весь погрызанный и будешь чесаться до потери пульса. На пол лечь не поможет. Эти твари уже везде. Всё. Пиздец твоей квартире.
Так вот, через месяц или 2, весь дом уже ими кишил. И они вешали объявления что хуе моё, в доме жалобы, го обрабатывать. Всего 3-5к рублей и все будет в ажуре. Поймали их когда бабка какая-то увидела что чувак ходит коробки забрасывает, он сильно шумел дабы попасть в щитки и тем спалился.
>>280474191 Вещи не просто стирать нужно, а кипятить, либо лучше вообще напосох их продай и купи новые, это не шутки ниxyя, потому что в твоей одежде уже лежит клaдЪ в виде яиц, принесешь на новое место.
>>280474099 Электорат Дед Мороза наглядно. Небось ещё писал, что кока кола не нужна, Икея не нужна, оплата в интернете не нужна, магазины одежды не нужны
>>280473534 (OP) Нужно просто найти хищника, для которого клопы станут добычей. Причем такого, который быстр, активен, шарится по всей квартире и быстро размножается. Вариант максимально прост - тараканы. Да, тараканы едят клопов. Просто заведи у себя дома колонию и увидишь, как проблема с клопами исчезнет сама собой.
>>280474183 >>280474239 Вот умершие. Мне нормально. Я им имена даю, на пальцы кладу. Ещё постоянно вижу секс тараканов, как они бегут, "прилипшие" к друг другу. Они на кухне у меня обитают обычно.
>>280474335 >Нужно просто найти хищника, для которого клопы станут добычей Ну выбор невелик и довольно кошмарен... ОПу такое совместное проживание не придется явно по душе.
>>280474365 Ебаный ты чухан. Из-за таких свиней как ты в нормальных домах тараканы разводятся и лезут по квартирам. Как же мне жалко твоих соседей. Вот бы задерудольфить и с соседями жалобу написать
рудольфчики, время почти 3 ночи, у меня болит голова, я хочу спать и я не знаю что делать
Сейчас самое очевидное для меня решение это постелить на пол в другом конце комнаты от дивана, поспать, завтра звонить травителям и хозяину квартиры, и искать новую квартиру и съезжать
>>280474460 У моих соседей нет тараканов, как ни странно. Я в этой квартире 24 года живу, сколько помню - постоянно тараканы. Ничего от них не помогает. К другим не ползут. Только у меня так.
Всё детство прожил в ебаном клоповнике. Мог лечь на кровать как на ноге уже 3 микрочелика сидит, всегда спал в одежде, уши закрывал подушкой(боялся что заползут). Вроде как жив.
>>280474483 Ну можешь купить в аптеке 24/7 действующее вещество вот этих мелков, типа энтометрин или как-то так и надвачеалхимить руны вокруг ночлега, или просто не спи, что такого.
Всё детство прожил в ебаном клоповнике. Мог лечь на кровать как на ноге уже 3 микрочелика сидит, всегда спал в одежде, уши закрывал подушкой(боялся что заползут). Вроде как жив.
>>280474365 Если бы тебе было нормально, ты бы голой рукой бы отодвигал этот половичек, а не морщась Лопаточкой, как на втором пике. Так что срешься и ссышься ты от тараканов, не пизди мне тут , дура. ТРУСЛИВАЯ ЗАБИТАЯ ДУРА
>>280473534 (OP) спи как и спал, ничего тебе не будет. у меня в хате вообще тараканы, и на стыках куча клопов, раньше боялся, но щас тупо попосох выхожу на кухню покурить включаю свет вижу по стенам и по столу сразу несколько больших тараканов уже даже не убиваю их тупо похую. а раньше я бы заплакал от увиденного таракана и убежал бы напосох, просто забей, это ебанные жучки маленькие а ты огромный человек хули их боятся
>>280474555 Нос-то ты не закрывал. Теперь они у тебя в голове. Мошек на глазах видишь? Так вот - это они, твои друзья, по первичной зрительной коре топчутся.
>>280474539 Вызываешь дезинсекторов. После их обработки не заходишь пару дней, а потом заходишь и все подохли, а выживших добиваешь, опрыскиванием специальных средств
>>280474623 Вызывали уже кучу раз. Ничего не помогает против них. Как мне говорили, у них уже иммунитет к этим всем средствам сформировался. У меня отрава по всему дому лежит - они спокойно на неё залезают. Смирился уже, всё равно уже часть моей жизни. Всю жизнь с ними прожил.
>>280474600 чел тараканы ползают по тебе когда ты спишь в темоте им же вообще попосох они лазиют везде где только можно >>280473534 (OP) с включеным светом спи, я когда жил на съмке и там были тараканы то спал с включенным светом что бы они по мне не ползали а все щели на кровати плотно забил что бы они ко мне со стороны кровати не ползли
>>280474710 не знаю уже месяц тут живу, ни разу не видел возле себя, они обычно возле туалета и кухни. ну тут было парочку на полу, но в целом их тут нет, и не думаю что по мне ползают, тут еды нет, а они любят крошки и воду
>>280474266 Хуита. У меня когда на съемной появились клопы, я накупил просто дохуя пакетов мусорных, купил яд от клопов что в воде разводитсявонючий пиздец, и каждую вещ что у меня была, обработал ядом и уложил в пакет и пакет утюжком запоял. Затем обработал пакеты ещё и снаружи, и уложил в обработанную и снаружи и изнутри сумку. Затем перед тем как все это везти на новую квартиру, я на 3 дня все сложил в контейнер что снял на несколько дней на хранение. Такой своеобразный карантин позволил избежать заражения новой квартиры. Через 3 дня я просто привез домой сперва одну сумку, пакеты из сумки достал и тут же сумку выкинул. Вещи тут же в стирку на максимальную температуру. Пакты тут же выкинул. Затем поехал за второй и затем за третьей сумкой. По прошествии 2х дней, все было перестирано. Ни одного клопа не привез с собой.
>>280474731 Вызывали нормальных. Даже жил вне дома несколько дней, чтоб там всё потравили. Ну ничего не помогает и всё тут. Ну мне всё равно. Они спокойно по этим средствам ползают, которые по всему дому рассыпаны. Иммунитет у них сформирован уже.
>>280474744 БЕРЁШЬ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ @ ВМЕСТЕ С КВАРТИРОЙ ВПРИДАЧУ ДОСТАЮТСЯ НЕУБИВАЕМЫЕ ТАРАКАНЫ С ИММУНИТЕТОМ ДАЖЕ К АТОМНОЙ БОМБАРДИРОВКЕ И ХИМИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ @ БАТРАЧИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ РАДИ ТАРАКАНЬЕГО ГНЕЗДА
>>280474553 >Интересно, реально ли вообще с помощью мухоловок вывести клопов? Очень давно слышал что так дед изводил клопов в частном доме притащив банку мухоловок и выпустив их отсыпая в каждой комнате, лол, понятия не имею где он их добыл, но это забавно.
Кстати, когда на даче у меня работал мужик ремонтник, в подвале ему немного помогал, хороший чел, так вот, пробежала мухоловка и тот чуть на потолок не подскочил, сказал что боится этих созданий ада что пиздец, хотя на вид такой брутальный альфач переебавший все свое и соседнее село откуда он родом, лол, в общем я изловчился и поймал одну, а потом с ней за ним гонялся по всему огороду и требовал в шутку конечно же чтобы он бесплатно мне все сделал, иначе натравлю своего зверя, ох ебать он визжал, ахаха, бля, ты представляешь, двачер с мухоловкой в руках, такой маленькой xyиткой говняется за огромным мужиком по дачному огороду и орет уссыкаясь от смеха чтобы тот стал его рабом, аааа бля. Ну это была шутка и с мужиком этим я знаком, да дружим внезапно, он даже мне пару баб подгонял средней паршивости, но чистоплотных и ёбких, в общем он шутку оценил, но настойчиво попросил так больше не делать вообще никогда, ахаха. Потом когда он успокоился, то мы уже вместе ржали полчаса в унисон под пивко с ним.
>>280474429 Кожееды милые до одурения. Раньше очень любил с ними играть на окне, гонки устраивал, строил им из лего жучиные ипподромы... Пока у меня не завелась тянка которая их напосох ненавидит лол.
>>280473534 (OP) рудольфчик, я знаю, что такое клопы не понаслышке. Съезжай, родной. Ты охуеешь их травить, это дорого + надо перекантоваться где-то, пока отрава не выветрится. Не факт, что химический геноцид этих тварей убьет. Они размножаются с огромной скоростью, а личинки могут жить в розетках, под плинтусом, под обоями и ещё невесть где. Клопы достанут тебя везде: и на полу, и на потолке, так что спальное место менять бессмысленно. Когда соберешься переезжать: шмотьё, которое не жалко -- на выброс, остальное перестирать при 90 градусах, технику разобрать и почистить, прочие предметы обработать парогенератором Ещё эти пидарасы могут помимо болезненных укусов могут какой-нибудь посохней тебя наградить
>>280474709 Бля бля бля, точно, забыл что они твари внезапно хитрые, лол, нужно еще сделать брезент из марли над кроватью, диваном и стульями, чтобы с потолка не спрыгнули.
>>280474797 Ну они всегда от соседей ползут как бы.
Ну короче в 90е годы в квартире где я щас живу жила моя бабушка. У неё было плохое зрение и у неё ползали все эти тараканы и прочая посохня и т.д. И мой отец ещё ругался мол почему она ничего не делает, она говорила что не видит их и поэтому ей всё равно.
Потом эту квартиру выкупили и туда заехала моя семья в 2000 году и они потравили все тараканов и с тех пор нихуя нету уже лет 22. Только мокрицы один раз были недавно, но они сами исчезли, давненько их уже не видел
>>280474907 Как ни странно, да. Тараканов вывести не можем всю жизнь, а клопов вывели за один приход специальной службы. Удивительно, они даже ко мне в комнату не пробрались, были только в комнате у матери. Она вся ходила чесалась.
Ебучие жуки умнее учёных, которые нихуя действенно не придумали для полного уничтожения этого говна. Можно же яд создать к которым у этих чертей хотя бы не успеет выработаться иммунитет
>>280473534 (OP) Ты будешь смеяться но это те кто повесил объяву наверняка их и завезли. Катайте заяву всем домом, если проблемы такой серьезной раньше не наблюдалось. Прецеденты в РФ были.
>>280474888 Клопы в технике? Не тараканы? Бля, не удивлюсь уже если здесь и тараканы водятся, просто их не видел.
Короче, буду съезжать отсюда 100%, вещи перед переездом буду кипятить
Что мне сейчас сделать? У меня очень разболелась голова и я хочу спать. Постелю себе на полу в другом конце комнаты от дивана и оставлю включенным свет. Мне надо поспать, я не могу уже
>>280473534 (OP) Обрабатывал диван пикрелейтедом. Первый раз нашел конкретное место, рваная ткань в обивке, где тусили клопы, захуярил туда кипятка и паром прошелся, обработал все спреем. На следующий день уже норм было. Помогло на сколько-то месяцев. Потом снова стал замечать, что кусают. Еще раз обработал диван, плинтусы рядом. Полтора года не беспокоят, тьфу-тьфу-тьфу.
>>280475181 Свет на максималку включай, они его боятся, и ложись. В технике да, могут быть, поэтому ноут/комп надо будет разобрать и почистить. Мебель, если твоя есть, не вздумай брать, их там может быть легион
>>280473534 (OP) Блохо-кун тут. Судя по тому, что я начитался на разных сайтах, пока искал как убрать ебучих блох. Самый лучший вариант с клопами, если хата съёмная - это блять, СЪЕБАТЬ взяв с собой минимум вещей в отель на 1-2 дня. Там всё перестирать, почистить, обработать, помыться и переехать на ДРУГУЮ хату. Хотя мне с блохами это не помогло, а я трижды делал так. Наверное я просто шиз.
>>280474916 Тоже не уничтожал паутину на съемной квартире и не уничтожал пауков, чтоб они мне тараканов жрали. При мне один таки попал в паутину и что с ним стало, я уже не помню. Предсказуемо.
>>280473534 (OP) >Если я постелю себе на полу в другом конце комнаты какова вероятность что они ночью смогут понять это и доползти до меня? Они доползут, они ориентируются по запаху. Если есть пылесос - возьми его и пройдись по дивану и в округе, во всех щелях и таких местах где они могут прятаться. В складках пройдись.
>>280477627 Я постелил себе, попытался уснуть, вроде поспал пол часа даже, свет был включенным Почувствовал что по руке ползет мразь Начал осматривать ложе - обнаружил ещё одного Прям на моих глазах долбоёб спрыгнул с потолка ко мне на ложе блядь, прикинь? Я посмотрел и на потолке ещё одного увидел
Это пиздец рудольфчики, ну это невозможно, я на этой квартире живу уже 5 месяцев, никогда не жаловался на укусы и тем более их не видел Но тут приехал после новогодних праздников и столько клопов мне буквально сами на глаза попались еще до осмотра, а скольких я уже перехуярил это жесть
я на этой квартире живу уже 5 месяцев, никогда не жаловался на укусы и тем более их не видел Но тут приехал после новогодних праздников и столько клопов мне буквально сами на глаза попались еще до осмотра, а скольких я уже перехуярил это жесть
>>280478183 Все вещи по пакетам герметичным. На новой квартире открывать по одному и в кипяток замачивать. Просто беги оттуда. Тебе тут будут советовать бороться, но ты сам ничего на сделаешь. Если в соседних квартирах источник, то они будут появляться снова и снова. Ты либо свалишь сейчас либо через месяцы бессонницы, борьбы и потраченных нервов. А ещё они тебе потом будут казаться на белье и даже[ spoiler]сниться. Не доводи до этого. мимо жил с этими пупсиками 3 года в общежитии.
>>280478315 Спасибо за совет Не, бороться с ними не буду, буду съезжать, завтра буду звонить хозяину квартиры и надеяться на то что он вернет залог за квартиру чтобы как только найду новую - съехать Вот только в любом случае мне здесь нужно будет еще ночевать какое-то время пока ищу квартиру и так далее Думаю как проснусь прошерстить ютуб и купить какой-нибудь химии чтобы клопов потравить хотя бы на вермя, чтобы не ползали по мне пока сплю А на остальное мне все равно, я просто уеду по первой возможности
>>280478315 хз че ты там 3 года делал шизик, разве что они чисто у соседей спавнились и ночью бежали к тебе.
Так как я в общагу когда переехал, там МИЛЛИАРД НАХУЙ было этих клопов в комнате, тараканов тоже кста, я тупо фулл совок трупов тараканов насобирал когда убирал. Так вот, за 3 дня от клопов всех избавился. Чо я делал - у меня было какое то жесткое моющее кислотное за 80 гривен которое я привез с собой, фирма FORTE вроде, черная упаковка. Вот, я короче выкинул напосох все матрасы что там были (ну отнес в подвал общаги, выкинуть так просто нельзя ибо они там на учете вещей стоят), выкинул тумбочку которой пиздец (туда же), дальше прям жестко протер кровать полностью (переворачивал ее даже), дальше в комнате в стенах были всякие трещинки, дырки ебучие в которых видно было что спавнятся тараканы/педики эти. Я купил шпаклевку стартовую, и просто все возможные щели тупо зашпаклевал. Как раз на почту пришел заказнный мной с инета палач (не хотелось ездить искать), штук 8 вроде упаковочек этих маленьких. Обработал этим палачом все места подозрительные, и так же чисто начертил своеобразный круг из палача вокруг кровати (так как прочитал что эта хуета убивает даже если они просто прошлись по ней). Потом точно такие же манипуляции еще пару раз. И все, про клопов забыл, тараканов тоже трахнул но они постоянно прибегали с чужих комнат (да и я не всегда идеально за чистотой следил, еду на столе оставлял иногда). Но в первую ночь даже с учетом что я нормально так убрался они меня норм покусали, сон был адом, еще вся постель в крови этих даунов так как я их телом давил во сне, но аллергии благо не было (а вот у моего соседа что то типо нее было, высыпания пошли по всем местам укусов такие нехилые).
>>280478632 Ну мебель остальную и даже стены я тоже кучу раз протирал этой моющей посохней (правда на стенах краска слезала слегка от нее так что я в итоге другим моющим их тер), яиц клопов было много, по сути я большую часть тупа физически уничтожил без помощи палача, а палач заластхитил остальных.
>>280473534 (OP) Не слушай челиков которые предлагают тебе магазинными средствами избавляться от этих зайчиков. Кроме полной профессиональной обработки хаты тебе ничего не поможет, тем более от клопов.
>>280473534 (OP) >Бляяять щито делать, рудольфчики >вижу на двери уведомление по типу "ля-ля, много жалоб на клопов и тараканов в вашем доме, записывайтесь на обработку по номеру телефона" Сука оранжевый сайт проклят, ебанат на ебанате, А КАК КАКАТЬ уже не мемная фраза, а действительность.
>>280473534 (OP) Не слушай зайчикасов-дезинсекторов, они сами ходят по подъездам раскидывают клопов с тараканами, а потом объявы свои блядские вешают. Сам в такую посохню попадал со съёмной хатой, переехал в итоге спать в другую комнату, а старое место обитания по кд гасил спреями. Ну и новое заодно, плюс следить приходилось, чтоб не притащить случайно, эти бляди везде лезут. Какое-то время в первой комнате ещё попадались, видимо, от соседей ползли, но в итоге закончились.
>>280473975 Я сделал следующее: 1. Замуровал шпатлёвкой дырку от соседа, через которую они залезли. По совету опытных людей из общежития. 2. Перед сменой (работал по 3 дня на автобусе) выкинул диван на мороз (в прямом смысле) имагинируете ебало клопов, которых вместе с диваном выносят на улицу где -40 3. Выморозил комнату (открыл окно где-то минут на 40) 4. Залил кипятком постельное бельё 5. Вызвал чуваков которые брызгают посохнёй, закрыл хату и ушёл на смену на 3 дня 6. На следующих выходных купил новую ЖЕЛЕЗНУЮ кровать, новый матрас и новое постельное бельё, короче полностью всё новое Больше клопов не видел, но ещё месяц чесался и боялся что меня кусают по ночам слава Б-гу, давно съехал с того клоповника, вернулся к родителям в мухосранск и доволен Альзо, одежду не выбрасывал
Выше рудольф кидал ссылку на пост с пикабу, так вот он единственный нормальный совет дал. Этим Гектором я этих уебков только и уничтожил, он хорош тем, что не воняет совсем и это не яд в классическом понимании, загугли, рудольф. Этот порошок сыпешь по инструкции, как тот хер с пикабу, он настолько мелкой фракции, что налипает на клопов, когда они по нему проходят и высушивает этих зергов досуха. Стоит копейки, а эффект потрясающий. Когда вся колония сдохнет, порошочек собираешь пылесосом и всё. И не надо с хаты сваливать.
>>280482045 Травят, любую живность достаточно легко вывести, просто в многоквартирниках всегда есть уебан от которого эта посохня лезет и им попосох, они ничего делать не собираются. У отелей такой проблемы нет, они могут все здание заливать таракньим спидом хоть неделю.
>>280473534 (OP) Пиздец, это же любая пидoраха может тебе клопов подкинуть и потом посох избавишься от них. Причём достаточно в подъезде этих уёбков заспавнить, а дальше они уже сами справятся. Как защищаться-то, напосох, чтобы такого вот подарка не было?
>>280473534 (OP) Совкодауны со своими диванами, шоб дороха бохато, нужно как продвинуе японцы, на татами спать и сидеть, а не на проперженых вонючих матрасах, тогда никто не заведется
Заезжал в хату с клопами. Мучался рколо полугода, срывал обои, линолеум, менял вентиляцию. Жизни не было от этих тварей, не мог спать, ходил не выспавшийся, чесались укусы, я психовал и постоянно бегали и кусали, очень чувствительно, причём. Были в постельном белье, в диване, в одежде и прятались в мебели. Вынес диван, шкаф, разобрал стол. 2 раза приехали дезинсекторы, всё опыляли + сам промазывал швы. Ползли от бабки-сраки, соседки и только посое того, как синхронно вывели и я полностью всё замазал и окуклился, вроде перестали. Это был ад, рудольф. Ты никогда не застрахован от таких соседей.
>>280482491 Даже тут мудрые японцы уделали тупых европидерашек, на корточках это естественная поза для сранья, а когда сидишь на дегенератском евро толчке, то часть говна не выходит и остается в кишках.
>>280473534 (OP) Сам недавно травил клопов,хз откуда взялись,то ли я с улицы занес,то ли от соседей,вообщем истользовал ГЕКТОР порошок и раствор,обрабатывай все щели мебели,и мягкую обивку сначала раствором,потом после проветривания посыпай все стыки,щели на мебели,даже на сидушки можешь посыпать,на стыках между сидушкой и спинкой,подлокотниками сзади дивана,вообщем куда можно туда и сыпь,потом между мебелью сыпь,чтобы эти твари не смогли дислоцироваться,и тебе победа обеспечана,рудольфчик
>>280482748 Не всегда. Иногда докакать не можешь, а иногда заебись выходит, причём независимо от консистенции. Вот в общественных туалетах реально японские унитазы удобнее
>>280482535 Если ты квартиродаун, то не застрахован, а если господин домовладелец, то всё намного лучше. Разве что кто-то специально с вертолёта подкинет
>>280483427 Да у чистоплотного хозяина нет этого всего, а вот мухи реально заёбывают в жару, и комары по вечерам. Но зимой мухи и комары прячутся где-то, их нет
>>280477627 >Если есть пылесос - возьми его и пройдись по дивану и в округе
Бесполезный совет, клопы прекрасно умеют выбираться из пылесосов, при чем делают это быстро, как будто проходили инструктаж где-то. Что ОП может сделать, так это или эвакуироваться, или запастись терпением, скотчем, тальком и отпаривателем.
Нужно обследовать потенциальные очаги инфестации, т.е. места где клопы могут прятаться: мебель, белье, матрасы, плинтусы и другие места где есть складки, дырки, трещины и все такое. В технике клопы, кст, не прячутся почему-то, может не додумались еще. Затем, на скотч, клейкой стороной, ловить все особей и аккуратно запечатывать, а затем складывать улов или в плотный пакет, или в стеклянную банку с крышкой. Вокруг кровати можно расставить ванночки (банка из под майонеза или маспа) с тальком – клопы будут бежать туда прятаться, но на тальке ониподскальзаваются и падают, выбраться уже не смогут. Во время операции по отлову на задетекченного клопа нужно светить фонариком: на свете они цепенеют, т.к. для них это сигнал "спать", по всей видимости.
Все места, где клопы попадались тщательно под лупой проверить на белые маленькие крапинки – это их инкубаторы которые тоже нужно захватить скотчем. Бонус очки за захват матки – это самый здоровый клоп, который даёт потомство. На все это дерьмо уйдет много часов и желательно операцию "Скотч" провести за один день. Затем, когда взрослых особей уже становится трудно найти, пройтись отпаривателем везде где можно и нельзя. Пар остывает соприкасаясь с поверхностью, поэтому нужно, чтобы струя попадала внутрь потенциального укрытия, например в щель в плинтусе. От пара клоп быстро сдыхает, как битард от кротовухи.
И да, тараканы действительно их хавают. Они стали настоящими союзниками в борьбе с клоповнёй в моем случае когда-то. Сейчас они снова появились: какие-то ублюдки подбросили их к нам в дом, а потом по чистой случайности вдруг появились объявы какой-то дезинсекторской конторы.
Тупорылое государство должно сделать некую биржу обмена квартир по городу. Мол хочешь обменять из одного района на другой, спокойно и без торгашей и без бабла меняй по площади и без денег. например можешь обменять там 2 комнатную в плохом районе на 1 комнатную в хорошем, в новостройке от государства. Я лично видел рразмен когда 10 комнатную меняли на 1 комнатную. в москве с обустренным двориком зелёной лужайкой, пятерочкой рядом и скамейками. это такой простор для государсвенного наёба что странно что этим не пользуются в государстве вообще отупели. бабки шизухи сами готовы отдавать 4 комнатные на 1 комнуту обустроенные новостроек.
По психологиии люди не хотят жить там где выросли или вовзращаться в район где долго работали. и будут делать что угодно лишь бы сбежать или сменить условия на более благоприятные
1) старые не должны жить с молодыми что не ебать мозги или как либо встречаться
2) у всех старых нужно проводить психо экспертизу на предмет адекватности. если старик не адекват то пусть пиздует в дом престарелых или живёт в гос лечебнице, или отдельно в соц жильё
3) тараканы и клопы их разводят старухи и старики шизухи, мол ПОДАРИ ЖИЗНЬ, ЭТО ТОЖЕ ЖИВЫЕ НАДО ИМ ХОРОШО СДЕЛАТЬ, те маниакалка которая вредит всем
- к старости, отдельные и личные дома становятся тюрьмой тем более загородные становятся личной тюрьмой - и происходит размен на 1 комнатные 20 метровые новостройки.
те старики к старости шизеют, даже при деньгах и хотят жить в 1 комнатных но НОВОСТРОЙКАХ с обустроенными дворами и лавочками. смотреть на закаты и восходы на 15 этаже
> Я лично видел рразмен когда 10 комнатную меняли на 1 комнатную. в москве. это такой простор для государсвенного наёба что странно что этим не пользуются в государстве вообще отупели
В той же москве, можно всем выдать 1 комнатную квартиру в новостройках, дураки и идиоты откажутся от своих 3-4 комнатных, и можно зачищать целые неблагополучные кварталы а потом строить те же самые новостройки с благоустроенными дворами.
это такой простор для государсвенного наёба что странно что этим не пользуются в государстве вообще отупели
старики ради лавочек со спинками на которых можно сидеть весь день вообще всё отдадут напосох, и это не шутки, комуняки так всех наебали.
Даже если ты все будешь скоблить каждый день, насекомыши никуда не исчезнут, если дом был построен абы как. Все зависит от породы дерева, его уровня сырости и т.д.
>>280480887 >ничего не поможет Блять, в нулевые после того как у нас погостил сосед в шерстяной кофте ребенок как и я, появились клопы оказалось они диван с помойки домой притащили. Вывели клопов обычным уксусом и дихлофосом или не им, не помню название, но порошок который надо в воде было разводить, а не современные пшикалки. Просто шприцем диван промакиваешь этим шмурдяком. В общаге в универе тоже были клопы, вывел уже обычными спреями и порошками из магазина но там ситуация простая была, коркас кроватей метал, и по сути только в щели этого каркаса нужно было обработать. Все зависит от того насколько засрано. Но заявления уровня "АТ КЛАПОВ НИКАДА НЕ ИЗБАВИТЬСЯ САМАМУ!", соверенно точно - развод гоев на деньги и только.
>>280475381 Хоть они и светочувствительны, стоит тварям проголодаться, прут на людей как терминаторы, готовы решить любое математическое уравнение для расчета траектории приземления рядом с человеком, их стелс навыки настолько высоки, что узнаешь о содеянном лишь через пару дней. Любое сопротивление тщетно. Нааерняка клопы будут основным способом вооружения, когда люди это осознают. ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ КЛОПЫ
>>280473534 (OP) По этой причине лучше не работать на заводике, где одежда будет лежать в одной раздевалке за тоненькой стеночкой с таджиками и ебанутыми гречами
>>280484010 >Тупорылое государство должно сделать >без торгашей и без бабла > это такой простор для государсвенного наёба Хотел написать что ты необучаемый, но затем увидел что ты вроде как сам понимаешь насколько это будет наеб. Так нахуя ты за это топишь? Ты ебанутый?
>По психологиии люди не хотят жить там где выросли А знаешь почему? Потому что блядь детство это ебаное сафари, где все друг друга травят, но взрослые делают вид что ничего не было. Вот и не хотят люди видеться с теми с кем провели детство. > старые не должны жить с молодыми что не ебать мозги Опять же, если человек адекват, то он не ебет мозг и не форсит свою мораль. Но быдло живет по принципу "в молодости либерал, в старости консерватор", отсюда и конфликт поколений. >если старик не адекват то пусть пиздует в дом престарелых Так-то старики и сами не против съебать туда где такие же как они, проблема в том что дом пристарелых у нас будет лишь очередной тюрьмой - как детдома, пансионаты, лагеря, армия и прочие места содержания безволосой биомассы. Ведь всем попосох на стариков, а значит все будет на отъебись.
Вообще, мысль годная, но подобные переезды старикам даются сложно - потому что им в принципе сложно переучиваться, даже в таких мелочах как расположение комнат. Да и их дети(тоесть люди 30-50 лет) так же не захотят бросать родителей, тут огромная социальная проблема. Но в любом случае если эту инициативу возглавит государство, ничем хорошим это не закончится.
>комуняки Если уж с позиции комуняк подходить, то идеальным решением была бы планировка раенов - чтоб домики с беседками и садиками были рядом от многоэтажек с парковками и бутиками, тогда стариков можно будет селить недалеко от молодых.
Я поспал, спал на полу. Как и говорил ночью - лично видел как клоп с потолка упал рядом со мной, пиздец. Плюс нескольких убил на своем ложе в другом конце комнаты. Сейчас пойду за порошками, аэрозолями и прочей посохней, буду пиздить мразей, чтобы несколько дней еще пожить в этой квартире, пока ищу другую
>>280473534 (OP) Кароче рудольф была такая же посохня. Месяц мучился, и вызывал травителей два раза, в ванне спал и ночами не спал,а спал днём. Вообщем тогда создал подобный тред. И мне помогли. Посоветовали порошок от клопов Гектор. Это реально работающая посохня, ничего другого даже не пробуй - будешь мучиться только. Купи порошок, посмотри гайд на Ютубе. Уже на вторую ночь почувствуешь результат, недели через две - месяц они напосох все до одного сдохнут. Единственное проверь откуда они могли у тебя появиться - от гостей, родственников или может вообще через щели в стене от соседей, а может ты на работе цепанул и на одежде домой принёс. В остальном быстро прям сейчас иди и заказывай Гектор и не мучайся.
>>280492451 >могут ползать Им это напосох не упало, если есть быстрый доступ. Да и отползать в норы они по порошку будут энивей. Так что Гектор- рабочая херня и крайне полезная сам сталкивался с клопами один раз, отделался легким испугом- пропарил и выкинул моментально подозреваемое в наличии колонии кресло и на следующий день вызвал дезинсекторов. Мне повезло, клопы только появились, так что я легким испугом отделался, больше проблемы было в перестирывании вещей.
>>280484508 Вам просто повезло что они не успели по всей хаты разбежаться, вы их вовремя заметили и отделались так легко, а если бы они недельку гасились и разбегались по всей посох бы тебе что из этого помогло.
Приехал на съемную квартиру после новогодних праздников и вижу на двери уведомление по типу "ля-ля, много жалоб на клопов и тараканов в вашем доме, записывайтесь на обработку по номеру телефона"
Пришел домой, начал осматривать диван - и в стыках между подушками нашел клопов, сука. Блядь, я в ахуе. Как мне спать сегодня? Они реально есть в диване и я не знаю когда они там появились. Дома убираюсь, постельное белье стираю, пиздец.
Как мне теперь спать? На диване точно не смогу. Если я постелю себе на полу в другом конце комнаты какова вероятность что они ночью смогут понять это и доползти до меня? Бляяять щито делать, рудольфчики