Тред легендарного контентмейкера, опускателя нищих слабоумных вонючих бабок, первооткрывателя жанра тревел-блога на русском сегменте ютуба, семьянина, бизнесмена, временно неработающего, творческого человека, филантропа, миллионера, позволяющего себе время от времени расслабиться, императора нижнего интернета, друга Арнольда Шварценеггера и просто позитивного Джонни Деппа Сергея Симонова.
БЕРИЯ - ПИДОРАС НАТРАХА - ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НЕДВИГУ ВИКУЛЯ - ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ СИМОНА-АЛКАША ПИЯВКИ - ТРЕБУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА И ПЬЯНКИ, КАК С ОДНОКЛАССНИКОМ
Лол, походу жирбер тред угнал или ещё какая-то обиженная пиявка, которую вчера со студии пидорнули. Репортите перекат коляски за угон до бамплимита кстати
>>18956139 Вот это очень смешное видео https://youtu.be/D1q7c8Ag7oo как же Хрюкана корежит с ВВ. Если бы он вчера был на студии, то язык бы в жопу засунул однозначно
Объясните. Что там делает ПОДЛАЯ бабка вика? Объясните мне что происходит. Объясните. Почему БАБКА вика приехала туда? Она давно в торец не получала? Она давно не получала в торец, потому и приехала? Я прав? Я правильно понял? Объясните.
>>18956199 >Объясните. Что там делает ПОДЛАЯ бабка вика? Объясните мне что происходит. Объясните. Почему БАБКА вика приехала туда? Она давно в торец не получала? Она давно не получала в торец, потому и приехала? Я прав? Я правильно понял? Объясните. ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ПОДЛАЯ БАБКА ВИКА??? ЧТО ОНА ТАМ ЗАБЫЛА??? ПОЧЕМУ ОНА ТАМ?? ПОДЛАЯ БАБКА ВИКА!!!!
>>18956199 >>18956203 Подлая бабка вика приехела, потому что ей что-то скинули? Что ей скинули? Ей скинули как ДОН симон умирает, а она поржать приехала? Это вся её суть? Думала суды по быстрому закончатся? Подлая бабка вика. Объясните чё она там делает. Эта БАБКА вика.
>>18956212 >>18956204 >>18956203 >>18956199 ЧТО ПОДЛАЯ СТАРАЯ УРОДИНА БАБКА ВИКА ДЕЛАЕТ НА СТУДИИ ДОНА СИМОНА??? ПРИЕХАЛА ОТЖАТЬ СТУДИЮ??? ДУМАЛА ВСЁ ТАК ПРОСТО??? ДУМАЛА НЕ ПОЛУЧИТ В ТОРЕЦ??? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ БАБКА ВИКА!!!!
БАБКЕ ВИКЕ ЧТО-ТО НАПИСАЛИ И ОНА ПРИЕХАЛА??? ЧТО ЕЙ НАПИСАИ?? ЕЙ НАПИСАЛИ, ЧТО ДОН УМИРАЕТ И ОНА ПРИМЧАЛАСЬ???? ОНА ПРИМЧАЛАСЬ??? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!!!
БАБКА ВИКА ИЩЕТ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ??? ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА В ТОРЕЦ???? ЕЙ В ТОРЕЦ ПРИЛЕТИТ ОНА ОХУЕЕТ СТАРАЯ ПИЗДА ЕБУЧАЯ???? ПРИЛЕТЕЛА ЗОРАДСТВОВАТЬ НА СТРИМ???? СТАРАЯ ПОДЛАЯ БАБКА ВИКА"??????
Я понимаю, что у Хиккана, Петросянихи и их подсосов страшно бомбит от того, насколько ВВ ахуенный контент мейкер, но просто посмотрите, как Сергей счастлив в ее цепкой хватке. Давно я у него не видел такой искренней улыбки.
БАБУШКА ВИКА ТЫ ПОЧЕМУ ТАМ НАХОДИШЬСЯ????? ТАМ МУЖЧИНЫ ВЫПИВАЮТ, ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ???? ТЕБЕ ТАМ НЕ МЕСТО!!!! ТЫ ЧТО, СОШЛА С УМА??? ТЫ ВОЗГОРЕЛА ЖЕЛАНИЕМ ПОЛУЧИТЬ В СВОЙ СТАРЫЙ ТУХЛЫЙ ТОРЕЦ??? И ПОТОМУ ПРИШЛА????? ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ??
>>18956238 по факту она пришла В СВОЮ СТУДИЮ ЕБЛО! а там уебища, алкаши, наркоманы и инвалиды. я бы их просто расстрелял на месте. весь этот сброд ебучий, если бы они на мою собственность так приперлись и еще чето спорили со мной.
Объясните приезд бабки вики. Объясните чтобы я понял. Чтобы я был спокоен. Объясните приезд бабки вики умоляю. Умоляю объясните чё она приехала эта бабка...
>>18956258 Там алокпритон уже полтора года, а приехала только сейчас. Повод какой? Подлость бабки вики выходит за любые пределы уже. Что это такое? Пусть тогда ПРОДАСТ свою жалкую студию, она никому не нужна. Эта бабка.
>>18956278 Да ты заебал, ей скинули в ТГ стрим, где к Симонелле скорая приехала, а он сам как зомби валяется. ВВ с этого аухела и решила приехать, чтобы забрать мужа с этого притона и отвезти на капельницу
1. Главный герой - Серёжа 2. Серёжа пьяный, и судя по всему, пьёт регулярно, поэтому напугал пожилых людей 3. Сидит с какими-то непонятными Димами 4. Старики по ту сторону провода думают, что у Серёжки "крыша поехала" и предлагают вызвать не то скорую, не то дурку 5. В середине пранка они звонят жене НАТАШЕ
Прямо все основные моменты предсказаны, мы живём в симуляции.
>>18956283 >>18956284 ага, а хуй пососать не хотите алкаши? это вы вчера там сидели? ЕБАТОРИТЬ свою долю собственник может только при согласии всех сособственников.
Всё из-за того что эгоистичная душная самовлюбленная вика не могла родить симоне пиздюка,или взять дитё из детдома,симе конечно стало бы похуй на новую игрушку через пару месяцев но он перебесился и не залез бы на наташку петросян,ну может зумерш снимал на стороне да и всё,заметьте всё что связывает её с натрахой это мама моих детей да и всё,единственный поводок
Ебать у коляски крышу рвёт, пожалуй впервые в этом треде такое вижу. Прям реально извергается потоками говна. Ох Вика, ох и красава, завезла так завезла. Коляска теперь пару дней будет на реактивной тяге из своей задницы передвигаться
>>18956341 >>18956354 какая нахуй БАЗА??? вы ебанутые??? посмотрите что с симой и что с ВВ. ощутите блядь разницу. идите нахуй со своими байстрюками и ондатрой.
А никто не допускает что настоящую бабку вику убила её близняшка и заняла её блага и место,поэтому сима и убежал как в триллере от неё,она хотела отвезти его в подпольную клинику на хинкали
А вы понимаете, что если ВВ каким-то образом захватит таракана, то она точно его определит в рехаб на пару месяцев минимум? И тут не как с Петросянихой, после 5 дней он не выйдет оттуда и не нажрется за донаты. Реально будет без телефона лежать лечиться под чутким контролем мамы Вики Оно нам надо, спрашивается?
>>18956536 Перейдём на новый контент, чего тут. Алсо, ещё пару дней на поддуве можно будет послушать истерику всяких колясов, пиявок и хикканов, которые будут жаловаться и строить планы по вызволению из рехаба.
Почему старая трухлявая подлая бабка говорит: "уезжайте, оставьте меня с МУЖЕМ, ведь он ей никакой не =МУЖ=. Ведь она старая брошенка никому не нужная? Ведть серёга ушёл от неё из из её пододлости? Какой он ей муж? А????
СТАРАЯ НИЧТОЖНАЯ БАБКА ОБЕЗУМЕЛА И ОДЕБИЛЕЛА У НЕЁ НЕТ НИКАКОГО МУЖА У НЕЁ ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ ВОТ ОНА И БЕГАЕТ ПО ГУЛЯНКАМ И ОБЛАМЫВАЕТ ЛЮДЯМ ВЕСЕЬЕ Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ??
Мусора ехали больше часа. Классическая классика, если бы у вв были реальные проблемы, её бы уже успели выебать, убить, расчленить и съесть. Спасибо, полисия. Мне тоже доводилось вызывать, в моей перди до их блядского отдела можно реально ДОЙТИ за 20 минут, а эти уёбки ехали полтора часа. Спасибо, дядь пынь
Почему она говорит, что серёга её муж? Бабка одебилила от безумия и жвёт в выдуманном мире? Может её стоит в дурдом определить уже? Или как? Что думаете? Бабка психически нестабильна, это пиздец, это ужас!!!!
>>18956634 Так они специально так идут, чтобы приехать и бумажки оформить, и ни в коем случае в замес не попасть. Это буквально то, как их учат работать.
Украинский нацизм, который глубоко сидит и в Виктории Викторовне, вышел наружу. Она поделила людей на таких как она, украинцев, и недолюдей. А вы ещё спрашиваете, зачем нужно СВО?
Instagram: http://instagram.com/ssimonov100
Вк: https://vk.com/ssimonov09
Telegram: https://t.me/ssimonov100
Telegram channel: https://t.me/donsimonlive
Добро пожаловать в галерею Сергея Симонова.
Тред легендарного контентмейкера, опускателя нищих слабоумных вонючих бабок, первооткрывателя жанра тревел-блога на русском сегменте ютуба, семьянина, бизнесмена, временно неработающего, творческого человека, филантропа, миллионера, позволяющего себе время от времени расслабиться, императора нижнего интернета, друга Арнольда Шварценеггера и просто позитивного Джонни Деппа Сергея Симонова.
БАЗА ТРЕДА: БАБКА ГОВНО И ШИЗОФРЕНИЧКА
Прошлый: https://2ch.hk/fag/res/18953081.html