Сегодня ещё похоронили 2х мимокрокодилов которых тогда расстреляли, но про них в новостях ничего. Есть небольшая инсайдерская инфа, но ничего толком интересного, кроме того что они таки были ватниками и копротивлялись за сруский мир, референдум карает.
Аноним ID: Роман Маркелович27/05/15 Срд 14:53:20#5№9063347
>>9063179 Плачут сучки, всеми фибрами чувствуют, что маняроссию сливают и что им по 15 лет светит и в РФ они тоже ненужны.
>>9063347 > маняроссию сливают Инфа 100%? Мне брат на днях звонил, до этого не разрешали, говорит, что уже почти месяц тишина, ничего не происходит, и поговаривают, что уже ничего и не будет. Ну именно в той местности, где они находятся. Но я как-то хз.
>>9063418 Кстати, что забавно, такого биомусора топящего за Украину куда больше у меня в Киеве и том же Днепре (где много такого же мусора, топящего за Россию), в западной части большинству как-то похуй чтоли.
>>9063347 Почитай информцентр, вата не верит что сливают, низабудимнипрастим до Киева раком доползем и все такое прочее. >>9063380 АТО! Прокукарекали что низабудимнипрастим, хотя вангую идет подготовка к наступлению, много стреляют по украинской территории, каждый день, я во вторник через Станицу должен был в Лисичанск сваливать из русского мира, так вот там из-за постоянных обстрелов теперь не пропускают. >>9063385 Печально это все, единственный вариант полностью выжечь даунбасс, а потом заселить биндерами. Но увы пока при власти порох-хуйло такого не случится, Украине нужны настоящие бандеровцы и настоящие фашисты. >>9063418 Да лучше уж быть среди такого биомусора который за Украину, а не радуется оккупации части своей же страны я про Крым куда по путевочкам с заводов и шахт ездили отдыхать.
В это же время под обстрел попадает микроавтобус, который ехал из Луганска в Алчевск (водитель остался жив, но получил ранение), и гражданский легковой автомобиль с семейной парой. Женщина была на последнем сроке беременности. И она, и муж — погибли.
Аноним ID: Назар Джамальевич27/05/15 Срд 15:03:09#21№9063449
Итальянские коммунисты вышли к римскому Колизею с огромным баннером, на котором был изображен портрет убитого командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового. Портрет сопровождался надписью: «Слава командиру Мозговому и бойцам антинацистской Украины», сообщает сайт телеканала «Звезда». Отмечается, что активисты держали в руках красные флаги и портреты погибших соратников Мозгового.
>>9063447 Я знаю. Там где-то ещё вата писала что ребеночка вырезали и рядом в гроб положили, что-то даже с моей цинек-мизантроп мне как-то не очень бы хотелось такое видеть, лучше бы на месте все оставили.
>>9063179 >В Алчевске хоронят командира бригады "Призрак" Мозгового, который убит из засады >убит из засады КАК КРИСЫ УБИЛИ ШАКАЛИ! В ПОЛЕ ЗАСАЛИ ЖЕ ФАШИСТЫ УХХХ!! ТОЛЬКА И МОГУТ ШО ИЗЗА УГЛА ДА ШОБ НИКТО НИ ВИДИЛ!
Гламурное-кисо плачет, обещает дойти до Киева и маняросию в 8 облостях, а так же маняистории про Мозгового, которого тогда в Алчевске даже и близко не было. https://www.youtube.com/watch?v=0njJCboa2YU
Ну и бонусом МОСКАЛЬ ДАЙ ВОДЫ, ХУНТА ГЕНОЦИД, УБИТЬ МОСКАЛЯ РРЯЯЯЯ РАСХУЯЧИМ ВОДОПРОВОД ХУНТА ВОССТАНАВЛИВАЙ СРУССКИЙ МИР НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ!!!111 http://vk.com/inform.centr?w=wall-76474527_233789
>>9063443 > Да лучше уж быть среди такого биомусора который за Украину, а не радуется оккупации части своей же страны я про Крым куда по путевочкам с заводов и шахт ездили отдыхать. Лучше не быть биомусором. Но тебе, посервотическое животное, этого не понять.
>>9063626 Его еще наверняка рядом с местными бандитам похоронят, тут у нас есть какой-то прокурор-взяточник и какой-то врач торговец наркотиками.
А ещё по поводу освобождения Дебальцево из этого видео. Каждый вечер выезжали на шлаковую гору и херачили по Дебальцево, каждый блеать день, весь город слышал и знал, так что много разрушений в Дебальцево именно от них. Причем скажу что ответки никогда не было, 1 раз только вроде бы что-то прилетело и тогда гав-ньюз ещё сняли охуительное видео про точку-у. https://www.youtube.com/watch?v=nsO37AQuVNM
>>9063717 Кокой ты грозный, я никогда себя патриотом не считал, но для нормального человека выбор очевиден, гораздо лучше Украина которая хоть и криво, но иногда пытается стремится к лучшему, чем жить в дерьме, топить за русский мир и хотеть непризнанную республику.
>>9063747 Для нормального человека выбор действительно очевиден - максимальное быстрое съебываение от постсовковой местности. \ >пытается Только в специальных олимпиадах выдают грамоты за ПОПЫТКИ.
Очень правильное название для этой биомассы. Не граждане, не личности, даже не люди, а народ. Нечто, вылезшее когда-то из пизды и живущее теперь аки сорная трава.
Кинолог по удивительному и, конечно, совершенно случайному стечению обстоятельств уволился из бэтмановского подразделения за день до его экстерминатуса из пулемётов и шмелей.
>>9063783 Про съеб действительно очевидно. Но опять же я напишу, что лучше Украина которая хотя бы пытается сделать что-то, я сейчас не про порох-хуйло и его соратников, которые на деле оказались таким же говном как и янык, распиливают все и вся, посылают украинцев погибать во время перемирия и т.д.
Я бы не был таким категоричным. Он богатый человек, ему ничего не стоит свалить и жить припеваючи до конца своих дней (как золотой батон), но он вместо этого пытается разгрести этот пиздец, выбить для страны кредиты и т.д. Он уже сделал столько радикальных шагов, на которые всем предыдущим вместе взятым не хватало яичек — один ленинопад чего стоит. Так что думаю, стоит ещё последить, как ситуация будет развиваться.
>>9063666 >Когда все закончится Все закончится, когда таких как ты нациков новороссы перережут. Надеюсь скоро. Вроде как опять колонны военторга пошли, да и интенсивность стычек усиливается. С нетерпением жду, когда вашу убогую армию в очередной раз унизят. >Манька, ты не понял что я Алчевск-кун? Да мне похуй кто ты и откуда, кусок свидомого дерьма.
>>9063838 >>9063766 >>9063753 Кроме собакоеба жив второй его кореш - вроде как уроженец Питера, который жил-не-тужил то ли в Швеции, то ли в Норвегии, а потом погнал топить за возрождение совка в луганду.
>>9063649 >что народ по "террористам" плачет? Кстати отличительная черта пидорашьего скота. Чем больше его ебут, тем он больше горюет по насильнику. Про Срулина вспоминать не буду, а помню опять же довоенный Домбас и там кони двинул Василий сукабля забыл фамилию, его брат еще в Крыму что-то держал, ну не рядовой депутат регионал короч так катафалк сделали из Бентли и скот стоял слезу пускал на похоронах: Хозяин помер. Так и говорили хозяин.
>>9063839 Бля буду, нужно скидывать узурпатора. Продался хуйлу, пидор, наших пацанов на убой отправляет в Донбасс , а со всеми несогласными расправляется. Порошенко играет против Украины - за Россию. Украина сейчас стоит на пороге исторического момента к воссоединению с Европейским Союзом и всему этому мешает жирный пидор у власти и его друг- Хуйло в Кремле. Я считаю, что нам всем нужно собраться и громко и четко сказать Пороху, Яценюку и прочим долбоебам-коррупционерам: ЗРАДНИКИ, ГЕТЬ
>>9063649 >народ по "террористам" плачет? В Луганде и Домбабве это традиция. Там и до этого бандюков с почестями хоронил местный народ, который эти бандюки ебали во все щели и ни во что не ставили. В своём репертуаре короч. Я не удивлён.
>>9064005 >Ты топишь за российский империализм. Нет, я топлю против шовинистичных ублюдков, возомнивших себя элитой, а несогласных с ними - вторым сортом. Я же коммунист, для нас естественно ненавидеть элитистов.
>>9063986 Ты хуй и буржуйский выблядок, которого первым бы вздернули во время коммунизма (а коммунизм возможен только революционный).
Тот же Мозговик -- обычная шваль, советую видосик, где этот лишеннй морали и чести уёбок топит, что война для него всего лишь способ набрать политический вес. Обычный неудаучник стремившийся примазаться к культу Туры Сатаны.
>>9064046 >Чет не припомню случаи великодержавного украинского шовинизма, которым угнетали непокорный народ. >>9063677 >Кучка ватных пидорах, два попа и его террористы-собутыльники ещё не народ >>9063838 >Очень правильное название для этой биомассы. Не граждане, не личности, даже не люди, а народ. Нечто, вылезшее когда-то из пизды и живущее теперь аки сорная трава. >>9063935 >Кстати отличительная черта пидорашьего скота. Чем больше его ебут, тем он больше горюет по насильнику (...)
В загон говноросов не пойду, спрошу тут. Было вот такое хуйло, которое на вопрос: WEBM "Зачем вы размещаете технику возле домов и воюете за спинами населения?" Хуйло срезалось и начало кричать что мы так вас защищаем, а виноват Порошенко и вообще автора вопроса нужно расстрелять. Это не Евгений Ищенко? Манера говорить похожая. https://www.youtube.com/watch?v=PTYXl78ilvc Он подох Глава «ЛНР» подтвердил гибель мэра Первомайска http://tvrain.ru/news/glava_lnr_podtverdil_gibel_mera_pervomajska-381020/ или нет?
>>9064073 Жива вроде. Ее вывезли по обмену пленными вроде. Только небось домой он уже не вернется ни при каких обстоятельствах, там все признаки серьезной психической трвамы.
Аноним ID: Адам Тихомирьевич27/05/15 Срд 16:00:27#89№9064103
>>9063906 > жил-не-тужил то ли в Швеции, то ли в Норвегии Надо выяснить и сообщить властям, чтобы его больше не впустили в страну из-за наемничества.
>>9064073 Уехала к биндерам в Славянск. Коколченцы ограбили её хату и уничтожили цветочный бизнес. Хорошо отделалась. Почти не покоцали. Оскорбили, унизили, немного попиздили, но отпустили.
>>9064070 войну разжигает Войну разжег господин Турчинов, отказавшись от диалога с недовольными на Востоке. А продолжил ее господин Порошенко. При полной кстати поддержке свидомой публики. ДА С КЕМ ТАМ РАЗГОВАРИВАТЬ!! ОНИ ВСЕ БЫДЛО И СКОТ, ДАВИТЬ ИХ ТАНКАМИ!! ИШЬ ЧЕ ПРОТИВ МАЙДАНА И УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА ПОСМЕЛИ!!1
>>9064066 Не путай коммунизм с вырожденческим уже при Сталине пред-культом тварной Туры Сатаны. Коммунизм -- это отсутствие власти, время когда она не нужна, когда кругом пылает мировой пожар революции, адское горнило для выплавки истинных коммунистов, людей-люциферов, свободных от тварных зависимостей и предрассудков, людей принимающих облик ИСТИННОГО САТАНЫ, которого невозможно пресытить, который никак не связан с материальными вещами мира Туры Сатаны, этой тварной реальности.
>>9064126 >войну разжигает >Войну разжег господин Турчинов Назови для примера более пассивное терпильное правительство. У них Крым отжали ебут военных в их частях, а они огонь боятся открывать. Да Рашка бы уже такой регион вакуумными бомбами забросала. Дом Печати в Грозном тому пример. Вообще не стали церемонится, сожгли вместе с ополченцами. https://www.youtube.com/watch?v=gdcv7Shi9rM
>плюну на могилы >кусок свидомого дерьма >жду, когда вашу убогую армию унизят >новороссы перережут
Быть идейно близким с самым близким тебе этносом — нестыдно, стыдно быть красножопым «интернационалистом» и ненавидеть весь мир. Такой интернационализм, который начинатся и заканчивается на русских, лол.
>>9064173 >А теперь я понял, ТЫ ОЛЬГИНЕЦ КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД ПОЕХАВШЕГО Ну у кого-то агенты госдепа под кроватью, у кого-то ольгинцы. Такие разные люди, а объединяет их одно - глупость и ограниченность, не позволяющая представить, что у человека может быть совершенно искренне отличные от твоих убеждения.
>>9064084 Маш, но ведь никогда нельзя уходить в манямирок. Всем известно что дамбас топил за Яныка и Ефремова, хотя те ебали регион в хвост и в гриву. Такое же отношение небось было и к бандюкам поменьше - тут уж пусть меня поправят местные.
Это отрицательная черта, понимаешь? Ее нельзя не замечать, ее надо исправлять.
Посмотри на хохлов - они выбрали пидараса, посмотрели что он дебил, и более не будут его выбирать. Это называется ОБУЧАЕМОСТЬ. На домбасе же все хуже. Им бы дай волю, они бы 50 лет под одним генсеком сидели бы.
На тухлые тезисы проще и эффективнее ответить тухлой картинкой, а не в тысячный раз разбирать, почему они тухлые. Сам-то что не угораешь? Не угорается?
>>9064207 >Войну разжег господин Турчинов, отказавшись от диалога с недовольными на Востоке. А продолжил ее господин Порошенко. Маньяка уже за это тебе премии лишат. Вата сама отказалась от диалога, а рашка вате в этом помогла рассказывая ужасы про хунту по ТВ 24/7. https://www.youtube.com/watch?v=QvPLnhNJcZs Смотри, март блеать месяц 2014 года, Яценюк говорит что готов к диалогу, готов оставить русский язык, готов дать экономическую автономию. Он там даже на русском говорит только в начале немного на украинском.
>>9064161 Есть только истинный коммунизм, революция АДА, ОГНЯ и МУЖСКОГО НАЧАЛА (оттого даже даже женина обязана быть ТОВАРИЩЕМ во имя торжества мужского начала, сути охотника, борца и революционера).
Все кто выступает против революции, за различные партаппараты -- не коммунисты, а тварные предатели, материалистические кровососы, что служат Туре Сатане.
Истинный мир коммунизма -- это вечная революция, разрушение и созидание в едином начале и торжество ИСТИННОГО САТАНЫ/ШИВЫ/БААЛ-САГОТА. Настоящий коммунист требует революции ежесекундно, он отрекается от тварности, зависимости и правил.
"Человека опутывают нити тварного мира и его законов. Разрубит одну -- преступник, несколько -- смертник,все -- КОММУНИСТ и истинное воплощение ИСТИННОГО САТАНЫ".
>Такие разные люди, а объединяет их одно - глупость и ограниченность, не позволяющая представить, что у человека может быть совершенно искренне отличные от твоих убеждения.
Мне действительно сложно представить, что на парашу затесался непрошибаемый (и это в пятнадцатом году) ватан с искренним манямиром, а не ольгинец. Натуральные ватаны имеют разные оттенки манямира, а у тебя он строго по методичке. Правда, устаревшей.
>А продолжил ее господин Порошенко. Между прочим Порошенко начал президентский пост с того что ввел десять дней одностороннего перемирия. Угадай что вышло?
>>9064195 > У них Крым отжали ебут военных в их частях, а они огонь боятся открывать. Могли бы - открыли. Тут банально здравая оценка ситуации. Это не с мифическими бурятскими бронетанковыми милициями воевать, это реальная русская армия, которая после открытия по ней огня в порошок сотрет неумелую, убого вооруженную, трусливую украинскую. Поэтому хохляцкий манямирок, про то, что они вооют с Россией меня смешит. Был отличный шанс повоевать с Россией в Крыму, однако хохлы терпильно убрались. (И совершенно правильно сделали, это были бессмысленные жертвы, у них ни единого шанса против ВС РФ) Но далее Турчинов и ко с подачи своих иностранных кукловодов решили повыебываться и оружием побряцать. Хотя нужно было просто бегом бежать к федерализации, чтобы избежать гражданской войны. Ну итог известен.
>Но далее Турчинов и ко с подачи своих иностранных кукловодов решили повыебываться и оружием побряцать. Хотя нужно было просто бегом бежать к федерализации, чтобы избежать гражданской войны. sooka у нас тут постоянный читатель срусной висны и тому подобного говна, игонируйте его, он даже не понимает что на момент Крыма у Украины не было вообще никакой армии.
>>9064314 >Тут банально здравая оценка ситуации. Да здравая оценка ситуации, но как это коррелирует с Турчиновым-агрессором, разжигающим войну. Обосрался ты коммидаун, сам в свою же логическую ошибку попал. Хотя комми и логика.
>>9064259 >Мне действительно сложно представить, что на парашу затесался непрошибаемый (и это в пятнадцатом году) Какой 15 год? Я сижу в пораше с первого Майдан-треда. Лоллировал с анонами от ЗАЩООООО?!, ОНИЖЕДЕТЕЙ, и СУП-ВОДЫ На шовинистических хохлов и их подсосов-либерах насмотрелся вдоволь. Так что мои убеждения только крепнут. Люди на Донбассе не должны и не будут жить под диктатом таких шовинистов, которые считают их недочеловеками и не способны на компромиссы и примирительную позицию. Это вопрос их человеческого достоинства, а значит их борьба правая. Своим восстанием они лучше всего опровергли шовинистических бред хохлов, что они быдло и скот. Они борются и кровь проливают за свое человеческое достоинство, как гордые и свободные люди.
>>9064126 >Войну разжег господин Турчинов Турчинов остановил эпидемию рузге мира и заключил заряжённые районы в особый загончик. Отличный политик, действия которого достойны восхищения. Взять на себя ответственность тогда все ссали.
>>9064400 >они лучше всего опровергли шовинистических бред хохлов, что они быдло и скот Но они же только подтвердили это.
Вместо того чтобы вместе бороться против Яныка и его приспешников с Майданом они наоборот копротивляются за сохранение статус-кво края, где эксплуататор ебет простых шахтеров в жопы и загоняет в копанки, а сам ездит на роллс ройсе.
Вместо того чтобы строить гражданское общество, они просто копротивляются куеву, где, кстати, Пороха, Яценюка или кого другого сменят при первом удобном случае, а в маняреспублике с вероятностью в 99.9% будет десятилетиями править очередной людоедский клан.
>>9063465 Я вообще охуеваю с этих перцев. Ладно, согласно их антифашистскому манямирку власть в Украине захватили нацисты, для них фоточки зигующего Айдара это 100% пруф и все такое. Но при этом поддерживать весь этот православный фошизм Нанороссии это какое-то то ли открытое лицемерие, то ли просто долбоебизм и инстинкт копротивление. Думаю сворее второе.
>>9064400 Это херня. У них там бандитизм во всю ивановскую и дремучие скоты в маняпарламенте, так что это как война мочи с говном. Хотя бандюки всегда любили быть "гордыми" и "свободными".
>Люди на Донбассе не должны и не будут жить под диктатом таких шовинистов, которые считают их недочеловеками и не способны на компромиссы и примирительную позицию.
Люди на Донбассе хотят жить в мире. Не беженцами или убитыми хуйловскими войсками. Хуйло им этого не позволяет.
Далее. Сознательному пролетарию должно быть понятно, что господа не отличаются с этой стороны или с другой, и за лучших господ он не станет воевать. Он станет воевать только за своё освобождение, чтобы весь мир стал ему домом.
>>9064496 Ну ровно год назад был первый бой за аэропорт, если ты помнишь. Ваши необстрелянные корзиночки доставили тогда два камаза фаршированной свинцом чеченвицы.
>>9064444 >армия >воюет с обоссаными бандюками из депрессивного района, никак всё победить не может >кукарекает про кадровые российские полки, которые всё равно победить не может >получает поддержку США и НАТО >бандюки срать хотели >принимает наёмников в свои ряды >ну ты понел
>>9064471 >Вместо того чтобы вместе бороться против Яныка Янык говнюк, эксплуататор и вор, но кого вы поставили на его место? Порошенко - говнюка, эксплуататора и вора. Порошенко, который вместе с остальной кликой олигархов 23 года грабил ваш народ, доведя его до чудовищной, африканской бедности и развала всех государственных институтов. Порошенко, который прекрасно себя чувствовал и при Яныке и входил в мейнстрим вашей политики. Он даже является одним из учредителей партии Регионов. Следовательно донбассяне со своей нигилистической позицией - "Че трепыхаться, ради возведения на трон очередного вора?" оказались правы. На Украине ничего не изменилось, кроме того, что вы наплевали на законность и в очередной раз дискредитировали свои государственные институты переворотом. И теперь политическая борьба происходит не на дебатах и в Раде, а на улицах, с помощью насилия.
>>9064425 > Пастор — лучший президент пока что. > армия отсиживала жопу и жевала суп-воду в поле > пока блокпосты в "новороссии" представляли из себя горы покрышек и пару бетонных блоков > охранялось все это 3,5 голожопыми алкашами и пенсонерами с обрезом и ржавым калашом Да ваще заебись. Конечно, тогда ситуация казалась аналогом крыма и было очень стремно из-за "нападения" спровоцировать россию, но яйца-то надо иметь. А когда наконец начали активно воевать год назад - было уже очень поздно.
>>9063179 Не понимаю бугурта от смерти Мозгового. Он же чисто говорящей головой был и постоянно охуительные истории рассказывал. Вот штабисты в бригаде призрак, снабженцы, связисты, личный состав это да сила.
Ну так если бы он хотел всё перевести в деньги, сколько получится, и свинтить оттуда нахер, он бы тем же нашим чинушам бы эти заводы и продал. Ничто не может человека удержать в такой сложной ситуации, если у него самого нет желания в ней оставаться. Янык сдриснул из гораздо более простой ситуации, а Порох не уходит из гораздо более сложной.
>>9063986 >Я топлю против шовинистичных ублюдков. Даже я охуел от такого двоемыслия. Эталонный экземлят с палаты мер и весов. Урод бы неглядя всех германских/укропских/еврейских детишек сжек и назвал бы это денацификацией. >>9063404 Но лайнюз то твой гавкает что это спецура недонарода Мозгового грохнула. Т ы тиам смотри, не убейся случайно, с ашотами не кривляй, а то тоже скажут что каклы зарезали. >>9064777 Это не дворф, это краснолюд >>9065546 Внезапно двачую улетевшего на небеса
>>9064463 >ИСТИННЫМ коммунистом, рождённым в горниле революции. Чего несешь, поехавшый? Истинные коммунизды закончились в 30-40-х, благодаря дядюшке Джо. Все "коммунизды" кто моложе 35 года рождения - внуки и дети космпеящих пионеров приспособленцев и просто долбоебы.
Сейчас по гав-ньюз показывали, ждем новый сюжет на ютубике, плачущие, низабудимнипрастим я аж обосрался на этом моменте и все такое.
>>9065759 Необучаемые, сэр! Причем я помню что изначально даже местная вата не очень была ему рада. А так что сделал? Не разрешил биндерам города захватит и всех расстрелять, реальная история, мне так ватница одна ответила, типа благодари его что тебя биндеры не убили.
Сейчас по местному ТВ показывают похороны Мозгового.Это пиздец..Сколько всё-же имбецилов у нас в городе.А утром ещё и дороги перекрывали из-за похорон.
>>9066117 Я сначала гафньюз смотрел, а вообще отрывки всякие по всему треду вкидывал, необучаемый ватный скот. Но эффект трагизма, грустная музыка, такие пейзажи, неплохо сняли, нужно отдать должное.
>>9066123 МУЛЬТИВАЛЮТНАЯ СИСТЕМА. Своей валюты нет. Какие именно отношения? Любой желающий ватник может наебать систему, получить справку переселенца, переоформить пенсию и уехать обратно в лугандон рассказывать байки про злых фошиздов.
>>9066823 Много кукарекал. Гнал на жабу. Может сакральная жертва, в последние дни обстрелы во все стороны активизировались. Биндеры туда физически попасть не могли, даже ДРГ, я так понял его прямо возле бывшего поста гаи ебнули, там говорят теперь блокпост кизяков.
>>9063179 >4 пикча Повторно реквестирую замену имен актеров на Обаму, Турчинова и т.д. + добавление следующих строк сверху: There's something strange in Lugandon. Who're you gonna call? PLOT-NITSKY!!
Кстати, моя мамка выдвинула интересный довод в сторону того что его свои же и грохнули. Вот по поводу того что 2х мимокрокодилов убили (хоть и ватников) российские сми, в частности гавньюз особо не говорят, если бы реально биндеры расстреляли машину с семьей и бабой на 9 месяце беременности, то российские сми кричали бы во всю об очередной жертве кровавой хунты. Их кстати отдельно хоронили из-за этого, копролчение могло бы и за свои деньги похоронить и вместе с мозговым по городу везти. Такие дела.
>>9067176 Ну так он к дидам белогвардейцам и попадет.
>>9067270 >Кстати, моя мамка выдвинула интересный довод в сторону того что его свои же и грохнули. Вот по поводу того что 2х мимокрокодилов убили (хоть и ватников) российские сми, в частности гавньюз особо не говорят, если бы реально биндеры расстреляли машину с семьей и бабой на 9 месяце беременности, то российские сми кричали бы во всю об очередной жертве кровавой хунты.
>>9065546 Недавно по телевизору зомбировали репортажем из какого-то посёлка Одесской обл. Там оказывается все колорады, но маскируются, нашли одну учительницу, которую остальной педколлектив чмырит, называет биндеровкой и предлагает уёбывать ва Ливив. Если кто-нибудь тоже видел пруфаните. Мины ждут своего часа?
>>9067411 Че ж тебя так припекло, ну обосрался с замером уровня, бывает.
Лучше расскажи почему канонизированную УПА не уважаете? Ребята взяли подвиг на себя, требуют денег, а вы братушек так кидаете. Не хорошо, нация не едина!
>>9067270 Предался смеху: русские СМИ как последний довод свиноматки.
Так-то русским СМИ уже давно похуй на случайные гражданские жертвы, максимум что скажут сегодня убили столько-то там-то, там-то, ибо уже столько этих беременных\не беременных, бабулек, детей, собак, коров, свиней под артой померло, что люди привыкли. А вот то что Мозгового грохнули это да новость.
>>9064777 Ему ножку потом покалечели и плохо лечили он нажаловался в интернет и его из больничке в Ростове пидорнули, .это какой-то хуй из питера. Было прошлым летом. Лень гуглить.
>>9067716 Как же вы заебали со своей пропагандой. Джон, тебе делать больше нехуй, скажи? Ты настолько необучаем, но в США не мог найти лучшей работы, чем защищать хохлов по интернету?
>>9067634 Это ужасно. Ведь пропаганда губительно влияет на неокрепший детский рассудок. И еще хорошо, если школьник сидит в политаче, где нормальные люди могут ему пояснить "что такое хорошо и что такое плохо". Хуже если смотрит лишь телевизор.
http://www.youtube.com/watch?v=ayvU2Iu8WNQ А это что? Новая традиция у хохлов - стоять на коленях? Реквестирую видожабу, где вместо украинских флагов на машинах русские и гимн российский играет.
>>9067827 Скажи это лучше чем быть закопанными непонятно где как твои соотечественники?Или когда от них отказываются все,даже родня например.Ты согласен?
>>9067910 Ну добровольцев, тех кого не довозят, хоронят также, на кладбонах под ростовом. Хотя мне честно похуй. >Или когда от них отказываются все,даже родня например. Честно, я не слышал таких случаев, но опять же мне похуй, это их проблемы, если они не уважают своих родственников. Ну и пикрелейтед, что бы ты задал те же вопросы самому себе
>>9067876 Да, несомненно, Дмитрий Лешак же, как известно, со своей бандой "фашисты правого сектора" обложил данью и держал в страхе целый город, пиздил мимокрокодилов, отжимал машины, устраивал суды со смертными приговорами, а они ему еще и кланяются. Во рабы, я хуею!
>>9067943 Привет с Ростова. Я был в том месте, где хохлы "обнаружили" дохлых впопулченцев. Ничего там нет интересного, обычные свежие могилы совершенно рандомных людей. Ну как "свежие", с июня по декабрь прошлого года. Если впопулченцев где-то массово и хоронят, то находится это место совершенно точно не на Северном кладбище. Скорее всего, в лугандоне их и зарывают.
>>9067876 Мимолётом пробежался по комментариям и охуел. Лижете-сосёте, хуи, ебут пиздец просто. Что блядь за быдло? Парень умер хотя бы в то, что верил и хотел сделать жизнь лучше а они как твари последние ржут с этого. Если не все там малолетки которым позавчера инет подключили похоже Рашка действительно проёбана.
>Там где-то ещё вата писала что ребеночка вырезали и рядом в гроб положили
Такое вроде часто практикуется. Типа кладут в объятия мамы. Даже зарезанную жену Поланского так похоронили, с девятимесячным плодом в руках. Крипота бля.
>>9068087 >Видел сегодня таких на улице, гыкающие школьники в майках "вежливые люди", слушающие рэпачок с мобилки. У нс таких тоже хватает но без таких футболок. Смотрю я на них и хочется плакать и убивать - раньше стремились стать самостоятельными, жить нормально, учится и честно зарабатывать а теперь все только курят, бухают и причитают какое кругом говно и имеют детей в 20 лет. Ощущение словно в свои 27 я конец света увижу.
>>9068158 Не в оправдение малолетним мудакам, но кудахчут о конце света и проебаных поколениях чуть ли не с пещерных времен. Успокойся, все в порядке с миром.
>>9068263 >Дипломатическое ведомство России заявляет о том, что сотрудники посольства в Киеве не могут добиться разрешения на посещение Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине. Об этом заявила замдиректора департамента информации и печати министерства Мария Захарова. Захарова пояснила, в посещении россиян дипломатам отказали. С первых часов после появления данных о задержании двух мужчин консульские работники принимали все возможные меры для того, чтобы получить к ним доступ. И кто пиздит? Ваши или наши?) Ну с 10ю десантниками, примерно тоже было, те тоже говорили, что их послали на войну в начале. А потом хохлы признали их заблудившимися и отдали в Россию. Хотя этих по идее не должны, все таки ополченцы-добровольцы.
>>9069244 Руководство лнр сделало выводы, и создало более-менее нормальное информационное прикрытие своим внутренним разборкам, в отличии от случае с бетманом. А то иначе холопы на барина начнут залупаться; а так и от опасности избавился, и боевую ярость ваты в нужное русло направил - как по нотам. Короче, маньки поверили, что это были ниндзяхохлы, проникли абсолютно незамеченными в глубокий тыл, опять же незаметно подорвали-расстреляли и телепортировались в неизвестном направлении.
>>9068436 >Ну с 10ю десантниками, примерно тоже было, те тоже говорили, что их послали на войну в начале. А потом хохлы признали их заблудившимися и отдали в Россию. Та да, нвлицо бандеро-хунтовский либерализм и демократия:накормили, напоили, приодели, как в деьском садике пожурили и назад в москаляндию отпустили. А надо было бы по военному хитро поступить: отпускничков по тихому пристрелить, письма счастья родным написать, чтобы за трупиками приехали, а они там пусть сами с МО РФ ебись, разбирайся и обстановку накаляй.
Что-то на уровне Северной Кореи, а может быть и выше.
Плачущие женщины и дети, православные священники, одухотворенные лица русского мира.
https://www.youtube.com/watch?v=nsO37AQuVNM
https://www.youtube.com/watch?v=TQi9PBjKrA4#t=113
http://vk.com/inform.centr?z=video244284519_170996225%2F8803501492ef1f5f0a
https://www.youtube.com/watch?v=JEo4O7VvQIY#t=71
https://www.youtube.com/watch?v=5D2znX4lp1A
https://www.youtube.com/watch?v=akejxxrKZFo