Как еще можно заменить близость/контакт с снежная бабами кроме как ролплеем/виртом? Ананасы, надеюсь на ваши советы и опыт, просто такая ситуация что я то сыч и все такое но вот связей каких-то и контактов все равно к сожалению хочется со снежниками и все вот такое, долгое время хватало просто общения в рудольф. чате, потом я нашел для себя вирт и ролплей отыгрыши текстовые, это вот увлекло меня на пол года, но.. но я осознал что и это мне полностью надоело и наоборот стало нагонять еще больше грусти и печали что это только текст, может было у кого такое, или похожие ситуации, какие есть еще способы?
>>280515822 Просто для меня пока что, да и в целом это маловероятно реализовать, я уж пробовал, тем более время сейчас не располагает, так что это отпадает
>>280515941 В вк в группах, в рудольф чатах и т.д. А так инцест был как брат/сестра но мне не особо доставляет, да и я говорю это классная тема но к сожалению быстро на нет сходит и уже не доставляет совсем
>>280515135 (OP) Увы и ах, ты только разыграл свой аппетит, ну хз какой тут совет, если ты искал целевую аудиторию, попробуй с обычными тянками,на какое то время будет интерес, что это не очередная курва которая по 50 в день шликает с такими как ты, а так конечно же выход тут один - потрахаться
>>280516232 Да в том и суть да, что до того даже легче как-то было, а сейчас похоже мозг воспринял эти все сигналы и общение как в какой-то мере реальные связи и сейчас совсем печально. Ну ладно, спасибо за ответ конечно, но если бы был доступен предложенный вариант вряд-ли я бы создавал тред
>>280515135 (OP) >>280515135 (OP) SecondLife и его аналоги типа Universe и LoveCity? Хотя аналогами это трудно назвать, на самом деле. Скорее, жалкие пародии.
>>280516470 не помогает это, это чувство поглубже простой похоти, потому я и начал пост с вирта потому он дарит ощущение что ты с живым человеком взаимодействуешь а не просто дрочишь в монитор
>>280516976 Спасибо за предложение, правда, но пока не надо, я думаю я пока только посмотрю зная себя вряд-ли буду вкатываться прям, потому что меня в целом тема с отыгрышем немного утомила
>>280517797 Да я такие треды и не создаю особо, просто давно думал об этом вот и пришло в голову может тут есть люди с похожей проблемой и вообще. просто мне в целом все эти отыгрыши не интересны особо, но как я понял кроме этого и нет выхода больше, к сожалению. Но спасибо за предложение большое
>>280518254 Ну в целом наверное ты прав, да конечно глупо тогда вышло такой тред создавать если так подумать, ну ладно докидаю фоток этойснегурочка и все
>>280517983 Ну так вот - я человек с похожей проблемой и нашедший ее решение. Как раз пока читал все эти ролеплеи, брезгливо думал - а где, пардон, интерактивность-то? Не слишком ли до хрена отдается чисто на откуп воображению, притом что многие напарнички еще и страдают проблемами с языком? А вот лет 10 назад таки-нашел. Тут и интерактивность в реалтайме и чат с настройками, и возможность делать фото-видео на память и даже голосовой чат для любителей.
>>280518583 Да на самом деле интерактивности хватает, можно буквально делать что угодно только бы воображения хватило и собеседник был не против такое практиковать. Другой момет что я находил пару интересных собеседников но буквально через 2-3 ролки все угасает, и уже буквально не хочется играть с ними да и им со мной, потому что.. а что делать? Ну то есть и ей и мне хочется поняшиться но просто в сотый раз описывать те же позы те же действия это просто уже скучно и не имеет никакого смысла. Так что в реальности это делать десятки раз может быть весело но описывать надоедает очень быстро, и внести разнообразие уже не помогает
>>280518740 Так к действиям надо и эмоции с ощущениями добавлять. Как раз действия-то это скучно. А вот что ты ощутил, когда спустил жесткую лямочку с тонкого девичьего плеча и по глазам увидел, что та не против и второй - главное не приказывать ей самой это сделать, ибо образ стешняшки?
>>280519260 Ну так даже если я согласен то игра какая-то никогда не передаст даже долю того как это ощущается в реальности, так что какая уж разница игра или текст
>>280520303 Да люди-то все разные. Кто-то вообще любит молча смотреть и, судя по всему, надрачивать. Потребуешь фидбека - а в ответв лучшем случае "аааа, ооо, ыыы, ураураура". Мне вот все в комплексе подавай - хотя бы 3 строчки каждые 2 минуты с каждой стороны, при непрекращающемся экшене. И часа на 2 хотя бы.
>>280520630 А мне вообще на самом деле нравится графоманит ну не прям чтоб, но 3 строчки мало совсем, мне норм посты раз в 5-15 минут но зато качественные и вообще годные со всех сторон сочные, чтобы ощущать что обоим интересно, да и те кому такое заходит тем и мои текста нравятся и потом месяцами достают меня чтобы сыграл с ними лол, а как объяснить что и няша и стесняша и человек приятный, и я бы с удовольствием но именно няшиться текстом перегорел.. это вообще самое грустное наверное
>>280520823 Ну к сожалению материальнуюснегурочка по ряду причин найти физически нет ни возможности ни как бы способа, а тульпа это надо наебнуть окончательно психику.. так что выхода то и нет особо
>>280521061 Да мне троллинг особо не интересен, было время когда я в /пораше с двух устройств отыгрывал диаметрально противоположные стороны, было весело, но тоже приелось
>>280520900 Ну так это я как раз с поправкой на SL. Если каждый выдает по 3-4 строчки качественных эмотов каждые 2 минуты, то ощущения интерактивности не теряется. Ясно, что классичейский РП - это по главе в день, условно.
>>280522833 Так ты б сразу сказал, что в этом не шаришь. Люди открывают поиск в самом вьюере и вбивают нужные теги. А там сортируют по трафику места и читают описания тех, что не безлюдны. Откуда я знаю - что тебе надо, а?
>>280515822 Двачеру инцелу один домау баба даст в последнюю очередь после собаки. Конкуренция то как раз не уменьшилась, потому что не миллионные потери, а возрасла, теперь сельди будут ждать вытирана, с медальками, яйцами и пенсией.
>>280529152 А нахуя нужен вытиран бабуин что от ПТСР вообще кукуху потерял, это же даже хуже шиза какого-то, на такое только самые тупые сельди согласны мимо
>>280529237 пиздец.. но вообще с природной точки зрения логично, тогда каждому сычу надо стремиться на войну, там если не убьют так сделается годным самцом в теории
Ананасы, надеюсь на ваши советы и опыт, просто такая ситуация что я то сыч и все такое но вот связей каких-то и контактов все равно к сожалению хочется со снежниками и все вот такое, долгое время хватало просто общения в рудольф. чате, потом я нашел для себя вирт и ролплей отыгрыши текстовые, это вот увлекло меня на пол года, но.. но я осознал что и это мне полностью надоело и наоборот стало нагонять еще больше грусти и печали что это только текст, может было у кого такое, или похожие ситуации, какие есть еще способы?