Инструкция: 1. Переходим в раздел YouTube на Google Takeout - https://takeout.google.com/settings/takeout/custom/youtubeубедитесь, что залогинены под нужным аккаунтом 2. Жмем на кнопку Multiple formats, и в дропдауне History выбираем JSONпик 2 3. Жмем на кнопку All Youtube data included, и убираем галки со всего кроме Historyпик 3 4. Жмем на кнопку Next step, и, ничего не меняя, жмем на Create export 5. Ждем 20-60 секунд, затем обновляем страницу и скачиваем архив с запрошенными данными 6. Открываем архив и достаем из него файл watch-history.json 7. Заливаем файл на https://videorecap.viewodyssey.com/upload?page=5 8. Постим свои результаты итт, там 9 слайдов
>>280516744 (OP) > 2. Жмем на кнопку Multiple formats, и в дропдауне History выбираем JSON пик 2 Если галки не убирать, то архив будет генерироваться час
Если запись истории отключена, то не будет работать? Нахуя столько действий, для кого это сделано? Подобный функционал должен открываться одним нажатием кнопки.
>>280520772 > Подобный функционал должен открываться одним нажатием кнопки. Какой кнопки? У ютюба нет официального рекапа, это сторонний сервис, который генерит рекап по твоим просмотрам за год из файла watch-history.json
>>280521275 Ещё один, пиздец. Как вы умудряетесь смотреть столько говна? >летом встречался с пиздой, получаетсЯ селёдка под шубой запрещала тебе аутировать в тытрубе?
>>280522101 Возможно.. Но блядь было интересно сколько я всего пересмотрел. И вроде сработало. На реддите нашел тред про эту хуетень, вроде никто не жаловался. Если я сразу сменил пароль после этого - не сломают акк, как думаешь?
>>280522273 Открой блокнотом тот json файл, который ты скинул на сайт. Там только даты и названия видео/каналов Но в любом случае пароль полезно поменять. Когда ты его последний раз менял? Вопрос риторический
>>280516744 (OP) Это за 2022? Там в этом тейкауте дата с 2013 у меня стоит. То есть я могу с 2013 всю историю посмотреть? Хотя гугл зайчикасы чистят историю. Что в браузере, что в ютубе, хотя раньше можно было хоть на два года назад нырнуть в прошлое. А теперь вроде 3 месяца
>>280523610 А посох знает, мб тейкаут глючит. У меня просмотры с 2015 начинаются, хотя акк с 2011, комментарии за 2011 на месте Попробуй еще раз запросить архив
>>280523693 Так даже не в архиве дело, а в самом ютубе. Я помню искал видео по точному названию (точно помню смотрел), но его не было в истории поиска. Так что скорее всего ютуб сам взял и почистил мне историю, хуесосы и зайчикасы Алсо там написано, что создание архива может занимать часы и даже дни и на почту придет сообщение о завершении. И этот ОПовский мув с обновить страницу через минуту я не понял. Типа за 2022 год он за это время успеет собрать всю инфу, остальное не нужно и этот сайт один хрен берет данные где написано "2022" в дате?
>>280523853 > Типа за 2022 год он за это время успеет собрать всю инфу Если запрашивать только историю просмотров ютюба, то он архив сгенерирует быстро. А там вообще можно всю инфу с гуглоакка запросить, там посох дождешься. Запрашивал год назад полный дамп всех данных включая весь архив гугл фотос с >150k пикчами, ждал 2 недели, потом забил посох. >этот сайт один хрен берет данные где написано "2022" в дате? Да, там просто парсится жсон файл, учитывается все что по ключу "time" начинается с 2022-
>>280524385 Это через архив смотреть. А вообще есть какой-то другой способ? Может кстати быть так, что я просто рановато сбросил создание архива и поэтому у меня только до 2019 успело собрать информацию?
Топ внезапно очень хороший. Профильное по танцам, ну и старкрафт/хартстоун, под который засыпаю. Разве что на первом месте оливье с shorts, которое постоянно лезет на главную.
>>280516744 (OP) Хотел сказать какие вы все в треде оливьееды пока не получил свои результаты. Я имею ввиду топ ютуберов. По количеству видео тоже пиздец, в шортсы на несколько месяцев затянуло
>>280524542 Получается тейкаут не тупит. Гугл мне почистил историю просмотров до 2019 года такого-то месяца. История поиска есть, истории просмотров нет. Вот уебки суки
>>280516744 (OP) На самом деле рекап только лишь по истории такое себе, потому что он составляет рейтинг каналов по количеству просмотров, а не по качеству. Качественный контент выходит редко. Составлялся топ бы по лайкам было бы другое дело. Я не на одном канале из своего топа не лайкал ни одного видео.
Захожу к нему на канал раз в 1-2 месяца чтобы в пару заходов посмотреть всё что вышло за это время. Если смотрю по мере выхода - остаётся какое-то чувство неудовлетворённости, хочется еще
>>280526601 Качественный рейтинг можно составить только на основе вовлеченности и досмотренности. История ютуба считает просмотром (в твоей истории) даже клик на видео с временем просмотра в пару секунд. Или даже если телефон отложил, превьюшка автоматически воспроизводится и считается как просмотр. Круто было бы увидеть рейтинг в минутах просмотра по каналам, но ютуб делает вид, что не хранит о тебе такую инфу.
>>280516744 (OP) Че за посохня? Он пароль требует чтобы архив скачать? У меня фейкоакк, в который я лет пять назад залогинился так и поздравляю с Новым Годом с него.
>>280516744 (OP) >2. Жмем на кнопку Multiple formats, и в дропдауне History выбираем JSON Все делаю по пику, а у меня уже третий раз генерируется и скачивается в архиве archive_browser.html ХТМЛ БЛЯДЬ ФАЙЛ ДЖХСОН
Постим свои итоги по ютюбу за прошедший год итт.
https://videorecap.viewodyssey.com/upload
Инструкция:
1. Переходим в раздел YouTube на Google Takeout - https://takeout.google.com/settings/takeout/custom/youtube убедитесь, что залогинены под нужным аккаунтом
2. Жмем на кнопку Multiple formats, и в дропдауне History выбираем JSON пик 2
3. Жмем на кнопку All Youtube data included, и убираем галки со всего кроме History пик 3
4. Жмем на кнопку Next step, и, ничего не меняя, жмем на Create export
5. Ждем 20-60 секунд, затем обновляем страницу и скачиваем архив с запрошенными данными
6. Открываем архив и достаем из него файл watch-history.json
7. Заливаем файл на https://videorecap.viewodyssey.com/upload?page=5
8. Постим свои результаты итт, там 9 слайдов