>>280565506 Тебе предложили меня игнорировать если тебе что-то не нравится, прямо как сказал советчик выше. Ты с этим не справился, после чего удивляешься, что кому-то неприятен ваш вайп чатиком.
>>280565808 Это был безаватарочный >>280554939 >только ты сейчас постигь не по теме треда и без картинок даже Что неприятно? А людям неприятно ваш вайп чатиком в муваче читать.
>>280565946 Да не особо проблемно, по сути. Человека, с которым бы я фоточками пообменивался, сейчас всё равно нет, а так всё одно. Ты у людей там спрашивал?
>>280568615 Согласен. Но это вообще не редкость, кстати. Да и на тех же показах мод зачастую используют совершенно несуразную одежду. Не знаю, с чем это связано.
>>280568808 Я думаю, что прочная и относительно разнообразная одежда стала настолько доступна, что удивлять пытаются чем-то поехавшим, чтобы бренд прорекламировать. Тот же дебил Каньйе на эпатаже выезжал столько лет, продавая тапки, галоши и плащ-палатки втридорога
>>280573896 Раздвинуть булочки, помять их, плюнуть на ямочку повыше ануса, чтобы стекло внутрь, когда она раскроет попку, тогда уже запустить язык внутрь по-французски
>>280574231 Делов-то, отодвинуть трусики вбок, чтобы не мешались. Трусишки к тому же пропитались запахом за день, пусть будут. Дальше продвинуться до предела, нащупать языком сфинктер и водить кругами, вынимая и вводя обратно, максимально слюнявя дырочки в процессе, чтобы аж хлюпала и протекала, помощники Санты писечку.
>>280574404 Представил этого лепрекона помощника с хлюпающим анальным кольцом осталось прихуярить Голлума чтобы бегал вокруг кольца и кричал моя прееееелеесть.
>>280574404 Хех, уговорил, пусть трусики остаются. Но нужно ещё найти занятие рукам, не только языку - ласкать ладонями ягодицы, гладить по бёдрам и спине
>>280574749 Руки поначалу останутся на ягодицах, разминая их и поглаживая бёдра сверху вниз, а ещё чтобы на себя притягивать попку, засовывая поглубже, потом можно перейти к ласканию писечки пальцами, когда она уже намокла . Поводить по клитору снаружи, войти внутрь двумя пальцами, немного оторваться от вылизывания задницы и облизать оставшийся на руке сок