Сохранен 27
https://2ch.su/sex/res/8671329.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Несовпадение сексуальной конституции тред

Аноним 05/01/23 Чтв 21:53:47 #1 №8671329 
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5278786469506a475671735267413d3d2d31392e313562306532336635333865303363373838363831393130313330362e6a7067.jpeg
Сап, двощ, у меня банальная проблема.
Сам хуемразь, 22 лвл, в отношениях с тян 19 лвл уже пару лет. В отношениях все устраивает: характер, внешность, взгляды на жизнь и бытовуха (живём уже несколько месяцев вместе), но, как говорится, есть один нюанс. У неё хуй.
Я хочу ебаться гораздо больше, чем она. Мне зачастую раза в день мало, ей же - раз в два дня за глаза. И как бы разбег по периодичности небольшой, но иногда могут быть перерывы по неделе, плюс инициатор интима всегда я. По нюдсам - раньше было довольно частым явлением, сейчас же их тоже нет (мы иногда разъезжаемся на несколько дней по своим родным городам, поэтому тема нюдсов актуальна, хоть и почти всегда живём вместе).
Пытался говорить с ней по этому поводу, она говорит "извини, ничего не могу поделать, желание у меня рандомно, иногда неделями могу не хотеть", проблему серьезной не считает, я же наоборот.
Можно было бы сказать, что у неё в принципе такое либидо, но раньше мы хоть и не жили вместе, но ебались больше и дольше (почти всегда несколько палок). Потом случился цистит в её жизни, через некоторое время молочница, после этого либидо и подупало. Стараюсь в этом плане ей помогать, всегда соблюдаем гигиену, но либидо естессна не возвращается, так бы я не писал здесь)
Соответственно, вопросы к анонам:
1. Как можно снизить свое либидо без вреда здоровью
2. Как можно повысить её либидо без вреда здоровью
3. Какими путями можно придти к компромиссу
+ Будут полезны истории других анонов, как у вас не совпадает сексуальная конституция, делаете ли вы с этим что-либо или нет.
Аноним 05/01/23 Чтв 21:57:18 #2 №8671338 
Чел, если бабу не ебешь ты, то ее ебет кто-то другой. Все эти разговоры про либидо - отмазки. Правда в том, что она тебя не хочет. А если не хочет тебя, то хочет кого-то другого. В общем, можешь начинать готовиться к дропу.
Аноним 05/01/23 Чтв 22:36:51 #3 №8671432 
>>8671338
Ну насчёт того, что ебёт другой - могу с большой долей уверенности сказать, что никто кроме меня не ебёт. Тупо физически нет свободного времени, мы почти всё время вместе, знаем пароли от телефонов друг друга и т.д. Крч, сложные условия для блядования. + Шликать она тоже почти перестала, хотя раньше стабильно было несколько раз в неделю
Но вот насчёт того, что она меня не хочет - другой разговор, тут всё возможно. И понятно, что это может привести к измене. Со своей стороны уже собираюсь идти в кокочалку, авось получше станет. Что ещё сделать - хз
Аноним 05/01/23 Чтв 22:41:45 #4 №8671442 
>>8671329 (OP)
самое страшное что человеку и так норм.
Вот об этом и разговор.

Понимаешь, одно дело, если так жизнь сложилась, реально ничё сделать нельзя и.... ну, тогда окей. Либо остаёшься либо уходишь.

Но вот когда человек прямым текстом говорит - а мне похуй на твои желания, я ничё менять даже пробовать не собираюсь - вот тут становится.. неприятно.

Соответственно, от этого и отталкиваешься. Либо вы что-то решаете, ходите к специалистам или ещё что, либо человек сразу говорит - мне насрать, чего в этих отношениях хочешь ты, мне нормально и так.
Вот и делай выводы, оставаться или нет. Не потому что секса мало, а потому что человеку поебать, что тебе хочется.
Аноним 05/01/23 Чтв 23:01:15 #5 №8671472 
>>8671442
Ну, я бы не сказал, что она эту ситуацию вообще не воспринимает как проблему, но относится к этому явно менее серьёзно. Может быть я не донес, что ситуация важная. То есть, она говорит, что да, это проблема, но на моё предложение придти к какому-то компромиссу относительно частоты секса - сказала что идея странная (можно понять, всё-таки желание штука непостоянная). Идти к специалисту - так к кому, хз.

Ещё раз поговорим по этому поводу, попрошу её предложить свои варианты решения проблемы. Если будет пассивничать, то да, уже неприятный звоночек будет.
Аноним 05/01/23 Чтв 23:19:00 #6 №8671509 
>>8671472
ну ребята, вы как дети.
по порядку :
1) попробовать через романтик, фетиши, страстишки. Девочки - существа эмоциональные их лебидо часто зависит от эмоций.
Вот и поиграйте во всякое.
Это такой... щадящий вариант.
2) не вышло - сначала к психологу оба, а он дальше уже направит. может - сексопатолог, может ещё кто.

Вот и всё. Конечно, мы все знаем что никто не любит вопросы решать .Всем нравиться что было как было и без лишних движений но... это приведёт к распаду ваших отношений. Не сейчас - так потом.
Ты не выдержишь этого, и дело не в сексе а втом, что будешь винить её. Потом обязательно заведёшь интрижку или просто свалишь от неё.

А она устанет от твоих претензий, чувства вины и всего такого. Что опять таки, вызовет отторжение между вами и пропасть усугубит.

Отношения - такая же херня как и проблемы со здоровьем. Чем дольше на это забивашеь - тем хуже последствия.
Аноним 06/01/23 Птн 08:31:30 #7 №8671993 
>>8671338
>Чел, если бабу не ебешь ты, то ее ебет кто-то другой. Все эти разговоры про либидо - отмазки. Правда в том, что она тебя не хочет. А если не хочет тебя, то хочет кого-то другого. В общем, можешь начинать готовиться к дропу.
Этого анона слушай.
Аноним 06/01/23 Птн 11:02:45 #8 №8672158 
>>8671442
ебанутый
ага, когда одному ебаться хочется, то второй тут же должен гениталии подставить и это будет правильно. а то, что второй ебаться не хочет и будет делать это через силу - это его/её проблемы, главное, что первый удовлетворен и к ЕГО проблемам прислушались, а на желания/нежелания второго поебать.
судя по тому, ОП, что после секса у твоей тни возник однажды цистит, могу предположить, что уже тогда у нее не было достаточно смазки и произошла микротравматизация мочеиспускательного канала (почитай про посткоитальный цистит), грубо говоря, она была недостаточно возбуждена, а ты своими умелыми нет действиями натёр ей вагину. а цистит это такая штука, от котороно не просто ебаться не хочется - жить не хочется. как тня, которая с таким столкнулась, говорю вот и считай, что у нее могла закрепиться связка, что после секса будет больно а цистит это пиздец как больно, аж искры из глаз. но это всё моё предположение.
а если прямо по теме, то только открытй, честный и доверительный диалог без претензий должен решить твою проюлему. определись, чего именно тебе не хватает: количества половых актов или в широком смысле темы секса в отношениях. не обязательно же тыкаться хуем в пизду, чтобы это имело отношение к сексу (около эротические ласки, переписки на тему секса и пр - это всё тоже про секс). поговори с ней, обсудите эту проблему, если тебе это так важно, мб к сексологу обратитесь, чтоб компромисс найти
Аноним 06/01/23 Птн 11:29:55 #9 №8672209 
не надо понижать либидо или ей повышать , чем реже занимаешься сексом , тем больше он приносит удовольствия и меньше идет толерантность к дофамину , базарю , сам дрочу раз по 8 на день , но когда воздерживаюсь там неделю или 2 и начинаю снова , то одного долгого фапа просто за глаза
Аноним 06/01/23 Птн 12:06:01 #10 №8672249 
>>8671329 (OP)
Ну анон, это ты пока молодой, тебе хочется несколько раз в день. Потом это спадет, поэтому отвечаю на вопросы:
1. Никак нельзя снизить свое либидо без вреда здоровью.
2. Никак, потому что ей это не надо, как тебе на самом деле не надо понижать свое либидо.
3. Ты отношаешься с этой тянкой, а ебешься с ней и с другими. Либо ты дропаешь эту тянку и ебешься с другими, меняя их раз в год.
Собственно, вот тебе ответ об отношении тянки к тебе:
>проблему серьезной не считает, я же наоборот.

>>8672158
>то второй тут же должен гениталии подставить и это будет правильно
вообще еще есть варианты уйти к более романтичному куну, есть вариант дать куну ебаться с другими дамами, есть вариант орального секса или просто дрочки рукой, тысячи их. И вагина цела, и кун доволен, но тянка же хочет не чтоб куну было хорошо.

>главное, что первый удовлетворен и к ЕГО проблемам прислушались
ну судя по всему, тянка удовлетворена во всем, кроме секса, а кун неудовлетворен сексом, ради которого тянка в первую очередь и заводится в его возрасте. А ты предлагаешь переписки н тему секса, ага, да.
Аноним 06/01/23 Птн 12:08:08 #11 №8672254 
>>8671329 (OP)
Дрочить или найти кого ещё потрахать на стороне. Я надеюсь у тебя хватит ума не начать жрать какую-то плюс-минус серьёзную хуйню убивающую либидо. А вообще попробуй чай мятный, мята говорят снижает тесто, её юзают даже для купирования гиперсексуальности у детей.
Аноним 06/01/23 Птн 12:54:01 #12 №8672323 
>>8671329 (OP)
1. Никак.
2. Никак.
3. Дрочи, когда хочешь сам. Я почему-то уверен, если захочет она, для тебя не будет проблемой поднять перископ по щелчку. Тем более, что
>ей же - раз в два дня за глаза
еще не настолько печально. Чуть дальше объясню почему.

Вообще, в таких обстоятельствах лучше конечно разбежаться мирно, если тому не мешают какие-либо моральные установки или иные факторы. Жизнь одна, гармоничный секс очень важен, всё такое.

Мы lvl30+, вместе уже без малого 13 лет.
А последний раз полноценный трах был наверное года 3 назад, и то с оговорками.
Ей нравилось спонтанно и внезапно, посреди ночи. А мне нужны всякие фетишные штуки, чулки и дилдаки, что подразумевает планирование и подготовку. И если последнее меня возбуждает не меньше, а может даже больше. То у неё убивает нахуй всё желание.
Только расходиться нет смысла, даже при таком раскладе - мы оба хуже людей. А вместе хоть как-то можем жить. Интересы и вкусы общие, чувство юмора совпадает.
Меня не трогает её пакет психических расстройств, а её относительно устраивает, что я небинарный-квир-тостер и алекситимик к тому же.
Конечно пробовал просто пообщаться с другой женской особью человеческого вида, но только осознал, насколько глубока пропасть всего.

Короче, если нет ничего похожего, пожелайте друг другу счастья и ебитесь уже с другими.
Аноним 06/01/23 Птн 13:14:40 #13 №8672358 
>>8671329 (OP)
https://youtu.be/wAPjUBU5laY
БАД ежовик гребенчатый снижает либидо и увеличивает когнитивыне способности, улучшает работу мозга. Очень популярное средство.

>Потом случился цистит в её жизни, через некоторое время молочница, после этого либидо и подупало.
Оно не подупало, а его и не было, судя по этим болезням, просто она тебе уступала. Физиологически у нее нормальное либидо в ее возрасте и усилить его нельзя.
Аноним 06/01/23 Птн 13:44:14 #14 №8672427 
>>8671329 (OP)
блять, как же мне повезло, спасибо тебе боже что я не уебищное неликвидное тнье и мое либидо парит где-то на уровне облачков
как же ахуенно быть тянкой которая 24/7 хочет ебаться и делает это с кунчиком не меньше двух раз в день
Аноним 06/01/23 Птн 13:56:48 #15 №8672460 
С чедом она бы ебалась 24/7. Вывод - ты не чед

/thread
Sage  Аноним 06/01/23 Птн 16:02:35 #16 №8672746 
>>8672427
Ты по своей природе уебищная неликвидная шлюха, съеби нахуй.
Аноним 06/01/23 Птн 16:43:31 #17 №8672828 
>>8671329 (OP)
>. Мне зачастую раза в день мало

Кошмар, у тебя умственная отсталость какая-то или что? Устройся на работу, делом займись, тогда времени и сил не будет хватать. В норме люди ебутся несколько раз в неделю
Аноним 06/01/23 Птн 17:03:01 #18 №8672869 
>>8672828
Ты предлагаешь опу работать 24\7\365?
А, да. И что это должна быть за работа такая, интересно еще? А то после 12 часов околофизической, я принципиально хочу потрахаться, чтобы снять напряжение и стресс. И живым хоть немного себя почувствовать.
Аноним 06/01/23 Птн 18:08:13 #19 №8673022 
>>8672869
Ну на тебе пахать тогда надо
Аноним 06/01/23 Птн 18:15:36 #20 №8673037 
Пиздец анонче, буквально слово в слово моя ситуация, зашёл сюда чтобы обсудить это и вот твой тред)
Из исключений то, что тян пыталась трахаться со мной через боль, когда тупо не хотела (я не просил), но это та ещё хуйня.
Лично я тоже согласен с некоторыми мыслями анонов сверху, что я не требую секса в плане проникновения в ее вагину, но подрочить/отсосать дело 5 минут, значит тупо не хочет.
Однако больше всего триггерит тот факт, что тянки повсюду твердят как они любят секс, как не могут найти себе ебыря, анкеты на тендере тому подтверждение, все эти шуточки-прибауточки, на деле ничего подобного (был подобный же опыт с бывшей). Как и моя нынешняя: в переписке и так и сяк, в жизни никак.
Но дропать не хочется, в том и дело, что в остальном все хорошо, тоже думаю подправить свое тело, но даже когда я был в лучшей форме ситуация не очень улучшалась.
Аноним 06/01/23 Птн 19:07:37 #21 №8673175 
>>8673022
Да не в этом дело же. Потребности и возможности действительно у всех очень разные.
Мне вот при этом общение очень сильно в тягость, а без этого даже налево не сходишь. Был замысел заебаться, но найти одного подходящего партнёра. Поддвачну вот этого вот >>8673037
>на деле ничего подобного
На словах одно, да, постоянно хочу, грязная дырочка весь день приоткрыта.
И уже после всех возможных триалов "да мне вообще так-то не хочется никогда". СЦКА.
Аноним 06/01/23 Птн 19:52:01 #22 №8673264 
>>8673037
Дополню себя же, что после всех этих заебов само собой начало понижаться либидо.
Тупо не хочется лишний раз сидеть распутывать клубок женских хочу-не хочу и гадать, хочет ли она сегодня секса, а в моем случае хочет ли она НА САМОМ ДЕЛЕ или даёт подачку.
(Теперь появляется новый прикол: когда я к ней не лезу, она конечно же на следующий день или в следующий раз когда я полезу заявляет, что вот ИМЕННО ТОГДА она хотела, а теперь нет, лол)
Аноним 07/01/23 Суб 00:33:23 #23 №8673836 
ОП на связи
>>8672158
>могла закрепиться связка, что после секса будет больно
Скорее связка, что от секса можно подцепить какую-то болячу. Но да, ход мыслей верный.

>определись, чего именно тебе не хватает: количества половых актов или в широком смысле темы секса в отношениях. не обязательно же тыкаться хуем в пизду, чтобы это имело отношение к сексу

Именно что в широком смысле. В принципе - неплохой выход просто увеличить количество околоинтимных вещей.

>>8672828
Сейчас бы конечно по желанию ебаться определять умственные способности человека. Лучше только на кофейной гуще гадать. Да и нет понятия нормы, кому-то раз в месяц норм, кому-то несколько раз в день надо. И в сферическом вакууме и то, и другое - норма.

А по поводу работы - так есть она. Только вот не ебашу как черт на заводе, а остаётся свободное время + работаю к тому же удаленно.

>>8673037
Держись, сейм. С тней говорили по поводу скеса?
Аноним 07/01/23 Суб 00:34:24 #24 №8673837 
ОП на связи
>>8672158
>могла закрепиться связка, что после секса будет больно
Скорее связка, что от секса можно подцепить какую-то болячу. Но да, ход мыслей верный.

>определись, чего именно тебе не хватает: количества половых актов или в широком смысле темы секса в отношениях. не обязательно же тыкаться хуем в пизду, чтобы это имело отношение к сексу

Именно что в широком смысле. В принципе - неплохой выход просто увеличить количество околоинтимных вещей.

>>8672828
Сейчас бы конечно по желанию ебаться определять умственные способности человека. Лучше только на кофейной гуще гадать. Да и нет понятия нормы, кому-то раз в месяц норм, кому-то несколько раз в день надо. И в сферическом вакууме и то, и другое - норма.

А по поводу работы - так есть она. Только вот не ебашу как черт на заводе, а остаётся свободное время + работаю к тому же удаленно.

>>8673037
Держись, сейм. С тней говорили по поводу секса?
Аноним 07/01/23 Суб 02:34:17 #25 №8673953 
>>8673837
Опчик, говорю от лица тян. Три месяца назад была точно такая же хуйня, образовался посткоитальный цистит + молочница + ещё что-то, потому что с кунчиком не соблюли гигиену, у него зараза высыпала и у меня. Естественно, никаких ЗППП, просто на фоне сниженного иммунитета (мы простужены были) и отсутствия правильной гигиены такое случилось.

Теперь по сабжу: да, либидо очень жёстко сажается, потому что идёт ассоциация секс>болячка. Особенно если симптомы болячки пугают, влияют на общее психологическое самочувствие и тд. Очень сильно влияет общая загруженность. Если она работает/учится, ей не хватает выходных, то привет сниженному либидо. Обязательно долечить болячку до конца и ебаться месяц-два только с презервативами, чтобы её микрофлора залечилась и чтоб ты туда опять ниче не занес своими микробами.

Также могу посоветовать не прессовать её по этому поводу и не осуждать, иначе ты потом хуй поймёшь, дела она тебе просто потому что надо или потому что сама хочет. Высчитай её овуляцию, в овуляционные дни сто проц захочется ебаться так или иначе. Сильно не начтаивай и долго разогревай. Пару раз поебетесь нормально и у неё связка, что секс - это будущее лечение забудется.

А по поводу интимок - вы же щас живете вместе, конечно страсть ваша поутихла, это во-первых. Во вторых, интимки хочется отправлять тогда, когда в своём теле уверена. А когда ни настроения, ни либидо, ни норм самооценки нет, то ясен хуй ей не хочется
Аноним 07/01/23 Суб 11:43:54 #26 №8674249 
была такая же проблема и конечно она все еще актуально, но гораздо в меньшей степени

решалась она не всякими фетишами и подозрениями в изменах и банальным налаживанием питания, хорошим сном и полноценным отдыхом для девушки.

вижу, что ты писал, что у вас мало свободного времени и видимо вы много работаете

тут я могу порекомендовать часик сна после работы. в моем случае девушке это очень сильно помогает и появляется много желания и сил на еблю

ну и конечно отказ от дрочки. желание и чувствительность увеличислось в разы.

желаю вам удачи и заклинаю вас - разговаривайте, а не отмалчивайтесь. всё пофиксится.
Аноним 07/01/23 Суб 11:45:14 #27 №8674255 
блять столько опечаток наделал ебанешься
фикшу

была такая же проблема и конечно она все еще актуальна, но гораздо в меньшей степени

решалась она не всякими фетишами и подозрениями в изменах, а банальным налаживанием питания, хорошим сном и полноценным отдыхом для девушки.

ну и конечно отказ от дрочки. желание и чувствительность увеличислись в разы.
comments powered by Disqus