Есть простая истина, что бы иметь регулярный секс нужно создать ПОТОК женщин. Т.е.окружать себя женщинами, стремится туда где они есть и идти им навстречу. 1)Да,это социальные хобби много девушек, а не дрочь на аниме. 2)Да, это подход к каждой понравившиеся девушке. 3)Это активное общение с девушками по работе и дружбе. Только так вы создаёте ПОТОК женщин и показываете им, что вы есть. Только так можно создать шанс для флирта или отношений. А иначе никак.
>>8665000 (OP) Всё так. Если ты не чед, то ты обязан быть социально активным и окружать себя женщинами в любой среде. Заводить с ними общение, постоянно напоминать о своем существовании и все время искать лазейки к их вагине. При этом это должен быть круг как минимум из 10 женщин.
90% местных инцелов не просто всратые, они в первую очередь социальные инвалиды.
>>8665000 (OP) Не совсем. Если хочешь ебаться с многими тян, то да. Если хочешь одну нормальную (а это на самом деле гораздо лучше и для секса и для души большинству), можно вместо этого фокусироваться на конкретном типаже тян, который тебя устроит, и которых устроишь ты.
Это я вам говорю как немоногамный чедлайт с уже имеющимся потоком.
>>8665000 (OP) >1)Да,это социальные хобби много девушек, а не дрочь на аниме. А можно более внятно сформулировать, что из этого есть социальное хобби; "много девушек" или следует разыскать социальное хобби с таким потоком INB4: Дрочь на аниме
>>8665000 (OP) >1)Да,это социальные хобби много девушек, а не дрочь на аниме. А можно более внятно сформулировать, что из этого есть социальное хобби; "много девушек" или следует разыскать социальное хобби с таким потоком INB4: Дрочь на аниме
>>8666100 >>8666101 Я, к примеру, чтобы создать этот так называемый поток, не вставая с дивана, завёл и раскрутил инсту, где торговал ебалом и охуительными историями. Попал в несколько приятных компаний, где сложились тёплые приятельские отношения, там есть девушки, но дальше флирта не зашло. Тянки писали/комментировали, если кто-то нравился, вытаскивал ирл. С кем-то складывалось, с кем-то нет. Совет, правда, нелегитимный в виду блокировки да и смерти этой соцсети, но есть тики-ток.
>>8666666 Гет в тематике врать не будет. Хотя, тикток в перспективе интереснее, если сумеешь подобрать тиражируемый селедками образ, да так, что в рекомендации вылетишь. Куда проще, нежели аналогичное проворачивать в инстаграме >но есть тики-ток А вот теперь дочитал текст, поняв, что и сам за это дело знаешь. Правда, с нуля туда прыгать - затея рисковая, для начала, надобно навести хотя бы фундаментальный луксмакс, а если и мордой вышел, то можно фемоидов хоть на онлифансы переводить, как недавно выяснилось - это не только женская платформа
>>8665000 (OP) > 3)Это активное общение с девушками по работе Ну у меня 50+ тянок на работе, я один из немногих кунов (сисадмин). И что толку? Общаюсь нормально с ними, но опять же, поржать там с чего-то, обсудить других и тд, но не более. Никто не горел желанием сесть мне на хуй
>>8665943 Этот чел прав! До 20 лет не общался вообще с девушками... потом пришлось, тк хотелось ебаться, сейчас мне 23 и в контактах 15-20 девушек, с которыми уже был секс и они не против повторить. Реально, мужики, развивайте общение живое + онлайн
>>8673913 >Да попробуй с ними попиздеть о секса, одни замужние. А кто не замужем, у тех ебыри есть Да. Попробуй. Хули ты мнешся. Без вот тупо поднятия этих тем и флирта - ты выглядишь не сексуальным. Они и не думают, что ты можешь че-то такое хотеть, ты как евнух. >>8672465 >Никто не горел желанием сесть мне на хуй А они тебя добиваться должны или как? У тебя хуй между ног: а значит ты должен проверять сам своими попытками, есть ли у тебя шанс с тян или нет.
>>8678731 > Они и не думают, что ты можешь че-то такое хотеть, ты как евнух Тут именно так. Да даже если и поменяю поведение, в голове у них уже есть образ меня как славного парня, подружки с хуем. Смогу ли выйти из этого образа, тут хз
>>8672465 >>8678781 На работе и учёбе в большинстве своем крутить интрижки чревато, потому что потом с этим человеком еще придётся годами находиться вместе Тян это понимают, поэтому сами охлаждают общение Нужно искать там, где ничего не обязывает, вроде секции танцев
1)Да,это социальные хобби много девушек, а не дрочь на аниме.
2)Да, это подход к каждой понравившиеся девушке.
3)Это активное общение с девушками по работе и дружбе.
Только так вы создаёте ПОТОК женщин и показываете им, что вы есть. Только так можно создать шанс для флирта или отношений. А иначе никак.