ИДЕШЬ НА ЛИНЕЙКУ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ В ПЕРВЫЙ КЛАСС @ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА ТВОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА ЗАВИСЕТЬ ОТ ЦИФЕРОК В ТВОЁМ ДНЕВНИКЕ И ЖЕЛАНИЙ ПИЗДАНУТЫХ УЧИТЕЛЕЙ РОДИТЕЛЕЙ @ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ 11 ЛЕТ ЖИЗНИ ТЫ СЛЫШИШЬ,ЧТО НАДО УЧИТЬСЯ @ УЧИСЬ СЫЧУША УЧИСЬ ОБРАЗОВАНИЕ ВАЖНО @ УЧИСЬ УЧИСЬ УЧИСЬ УЧИСЬ @ ТВОЯ РАБОТА СЕЙЧАС ЭТО УЧИТЬСЯ @ С 1 ПО 11 КЛАСС ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ - ДРОЧЕВО НА ОЦЕНКИ @ ПЕРВЫЙ ВОПРОС КАК ПРИШЁЛ ДОМОЙ - КАК В ШКОЛЕ, ЧТО ПОЛУЧИЛ? @ 11 ЛЕТ АДА ПРОХОДЯТ, ПОСТУПИЛ В УНИК @ В АТТЕСТАТ ИДУТ ОЦЕНКИ ТОЛЬКО ЗА 10 И 11, РАДИ ЧЕГО ТЫ 9 ЛЕТ РВАЛ ЖОПУ - НЕПОНЯТНО @ ДУМАЕШЬ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ @ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ
Блять, меня уже тошнит напосох от этого дрочева, третий курс универа, а меня как блядского первоклассника все ещё дрочат за эту посохню, ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ЗАЧЕТИКИ ЭКЗАМЕНЫ ЧТО ПОЛУЧИЛ КАК В ИНСТИТУТЕ ПОКПОКПОК у меня уже сил нет напосох.
>>280547807 (OP) И это ты еще опускай травлю которая обязательно будет если ты не показываешь желание ебать тней, постоянные списывания, ебучие инфаркты перед тестами и контрольными, ебнутых училок которые ставят тройки всем кроме пары любимчиков (и они страдают ибо буковов слишком много на презентации)
После всего этого пиздеца работа в айти будет казаться ебаным читерством ибо ты будешь ждать что и там будет такой пиздец
>>280547926 Ну в айти все же нужен диплом, хоть какой то, увы. В 2017 можно еще было вкатиться тупо сказав что код делает на скрине, а щас только с вышкой. Так что хочешь не хочешь - придется. А ОП, тебе надо было идти на заочку, там дрочат меньше. И дрочи айти, а не посохню которую дают в унике, иначе станешь офисной крысой или макдональдщиком.
5 КЛАСС @ СЫЧУША НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС ВАЖНЫЙ МОМЕНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ УЧИТЬСЯ СЕЙЧАС НАДО, ОТЛОЖИ СВОИ ХОТЕЛКИ И ЗАНЯТИЯ, УЧИТЬСЯ @ 9 КЛАСС @ СЫЧУША НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС ВАЖНЫЙ МОМЕНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ УЧИТЬСЯ СЕЙЧАС НАДО, ОТЛОЖИ СВОИ ХОТЕЛКИ И ЗАНЯТИЯ, УЧИТЬСЯ @ 11 КЛАСС @ СЫЧУША НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС ВАЖНЫЙ МОМЕНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ УЧИТЬСЯ СЕЙЧАС НАДО, ОТЛОЖИ СВОИ ХОТЕЛКИ И ЗАНЯТИЯ, УЧИТЬСЯ @ КАЖДАЯ СЛЕДУЮЩАЯ СЕССИЯ @ СЫЧУША НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС ВАЖНЫЙ МОМЕНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ УЧИТЬСЯ СЕЙЧАС НАДО, ОТЛОЖИ СВОИ ХОТЕЛКИ И ЗАНЯТИЯ, УЧИТЬСЯ @ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТКЛАДЫВАЕШЬ СВОИ ХОТЕЛКИ И ЗАНЯТИЯ ДО МОГИЛЫ
>>280548125 Если не в айти то ты либо ИПшник перепродающий товары либо офисный планктоша Если ни то ни другое ни третье, то макдональдс. А там уже заводобыдло. Сейчас ит по прежнему актуально
>>280547807 (OP) Оценки как бы в универе тоже уажны, на средний балл смотрят часто в нормальных местах. Или если решишь продолжить образование в нормальной стране. А еще это увеличивает шансы на повышенную стипуху. Впрочем, главное - не циферки, а навыки и/или знакомства.
>>280547807 (OP) >В АТТЕСТАТ ИДУТ ОЦЕНКИ ТОЛЬКО ЗА 10 И 11, РАДИ ЧЕГО ТЫ 9 ЛЕТ РВАЛ ЖОПУ - НЕПОНЯТНО Ебало додика который в 9 классе имеет одни тройбаны и говорит что пойдёт в 10-11 представили?
>>280548224 Двaчую неистово. В линкедине 99% челов ит с моего города это самые настоящие ерохи которые договорились друг с другом что типа работали, нарисовали себе опыт и теперь устроились на теплое место. Без знакомств у тебя 0 шансов.
СЫЧУНЯ НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ЖЕ НЕ НАМ, ЭТО ЖЕ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ @ У ТЕБЯ ОТ ЭТОГО ПОТОМ ЖИЗНЬ СЛОЖИТЬСЯ, НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ @ ПРОСИШЬ ОБЪЯСНИТЬ, КАК ТВОЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИЛА ОТ ПЯТЕРОЧКИ ПО ПРЕДМЕТУ "ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА И ЭКОЛОГИЯ НАРОДОВ ДРЕВНЕЙ УКРОПИТАКИ", КОТОРАЯ БЫЛА У ВАС С 5 ПО 7 КЛАСС И ДАЖЕ НЕ ПРОШЛА В АТТЕСТАТ @ ЗАЧЕМ ВСЮ НОЧЬ ТЕБЯ НАДРАЧИВАЛИ УЧИТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ НАИЗУСТЬ СПИСОК ВОЖДЕЙ ПЛЕМЕНИ ЗАЛУПОЧЕСОВ @ НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СЫНОЧКА!!! ЭТО ЖЕ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ!!!
>>280548105 А еще за годы студенчества я прямо пиздец жадным стал, когда каждую копейку надо считать, а уж сходить в КФС или выпить литр пива с корешами в баре - это пиздец трата и побаловать себя. В итоге денег стало несколько больше, но от трат дымоход печет, а от денежек на счете не рубли и не в РФстановится спокойнее.
>>280547807 (OP) А у меня Ерохи в группе, на пары не ходят, если и ходят то ржут и нихуя не делают, постоянно ходят к деректору и на низ ВСЕ преподы жалуются. А им вообще попосох, они на стройке кирпичи таскают, деньги получают и идут местных колхозниц ебать, ну и бухать само собой. Кстати интересная вещь, такое оливье вот никак выгонять не хотят из шараги, все последние китайское предупреждение делают. А мы ретарды отличники дрочим, все 3 курса как проклятые, пишем, отвечаем, ходим и сидим фулл 4 пары каждый день включая субботу, нас ещё и преподы попускают иногда. Обидно пиздец, ну почему в ублюдской Пидopашке так всегда? Заметил ещё что все отличники, в том числе и я это инцелы биокарлики.
>>280547807 (OP) Ну так всё правильно. Пиздюков и нужно заставлять учиться всё свободное время, иначе они это свободное время потратят на хуиту. Ещё лучше дополнительно отдать пиздюка в музыкальную школу, на курсы иностранных языков и на спорт. Единственное дрочить на циферки не особо рационально, ибо напрямую твой уровень знаний это не показывает.
>>280548692 Ох если б ты знал, как смешно читать такие посты. На самом деле тебе вот абсолютно никто не мешает точно так же забить огромный посох на учебу и не делать вообще ничего. И тебя точно так же выгонять будут по полгода, потому что шараге ой как невыгодно терять студентов, им за это банально режут бюджет. И преподу эта еботня ровно так же неинтересна, его задача в жизни ровно такая же, как у тебя - минимизировать количество собственного геморроя. Так что если препод старается, дрочит тебя и пытается сделать из тебя отличника - скажи ему спасибо, значит он считает что тебе еще можно дать какие-то знания, в отличие от описанных тобой мудоёбушек. Реальный вопрос тут невероятно простой - если тебе эти знания не нужны, то зачем ты, дебилушка, вообще пошел их получать?
>>280548692 поздравляю с Новым Годом, со школы такая посохня
ЕРОХА ВЕСЬ ГОД КУРИТ, БУХАЕТ И ПРОГУЛИВАЕТ @ ДОМАШКИ НИ ДЕЛАЛ НИ РАЗУ ЗА ЖИЗНЬ @ ОПАЗДЫВАЕТ, НА УРОКАХ ОРЕТ И ДРОЧИТ ОДНОКЛАССНИЦАМ ПОД ПАРТОЙ @ ТЫ ХУЯРИШЬ УЧЕБУ, ЖОПА ПРИНИМАЕТ ФОРМУ СТУЛА, ДЕЛАЕШЬ 120% ОТ ТОГО,ЧТО НУЖНО @ В КОНЦЕ ГОДА У ВАС У ОБОИХ ТРОЙКИ
>>280548105 А между тем умение не откладывать, но балансировать свои хотелки и занятия со скучным дрочевом - бесценный скилл, который позволит тебе в дальнейшем не сгореть на работе меньше чем за год.
>>280548774 @ МЕНЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ ГЕНОТЬБЫ @ "ТАРАС ПИДОРАШКО" - КЛЕЙМИЛИ ОНИ @ НО Я НЕ ПЕРЕСТАЛ КОММУНИЦИРОВАТЬ @ БУДУЧИ ЭКСКОММУНИЦИРОВАННЫМ @ УКРЫ ПОД ПОДОШВОЙ, А РУСНЯ В ЛАДОШКЕ @ ЭУ ЙОУ ХОП ГОП @ ТЫ ГОВОРИШЬ - Я ПОРОСЕНОК ПЕТР? @ НО МОЙ ПАТЕР - ПОРОШЕНКО ПИТРО!
>>280549062 Ну в итоге я живу в одной из топовых по экономике и развитию стран, вдали от могилизации и прочего пиздеца. Без богатых родителей и знакомств, тупо ботаньем. А чего добился ты?
>>280547807 (OP) ТЕБЕ 15 @ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ С ПЛАНАМИ НА БУДУЩЕЕ, КТО-ТО ХОЧЕТ ПОСЛЕ 9 КЛАССА СЪЕБАТЬ В ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ, КТО-ТО В ТЕХНИКУМ, КТО-ТО ЗАДРАЧИВАЕТ КУРСЫ МАТАНА/КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ В ТЕМАТИЧЕСКОМ ВУЗИКЕ @ ТЫ ВООБЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ, КЕМ СТАНЕШЬ КОГДА ВЫРАСТЕШЬ @ РОДИТЕЛИ ДАВНО ЗАБИЛИ НА ТЕБЯ ХУЙ, НЕ МОГУТ НИЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ @ 2К22 @ ТЕБЕ 30+ @ МЕНЯЕШЬ РАЗНОПЛАНОВЫЕ ГОВНОРАБОТЫ КАЖДЫЙ ГОД @ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОДРОСТКОВОГО ИНФАНТИЛИЗМА @ НИВНО ДУМАЕШЬ ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛАСЬ, И У ТЕБЯ ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ @ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ, КОГДА ВЫРАСТЕШЬ
>>280547807 (OP) Да напосох этих мудаков! Все эти вписочки-хуисочки, тяны-петяны и альфачи с омежками - на столько мало ебущая посохня, что к 3-4 курсу твоя группа тебе опизденеет по самые яйца, и первое, что ты сделаешь, получив диплом - потрешь из мобилки все их номера, сделаешь фоточкам на компе Shift+Del и за один блядский день забудешь их как страшный сон, ужравшись виски или типа того. Хотя нет. Первым делом ты будешь заполнять ебучий обходной лист и стоять в очереди в разные ёба-кабинеты к разным ёба-секретарям за очередной ёба-печатью вместе с толпой обрыглых тебе за 5 лет долбодятлов. Будешь стоять и наслаждаться моментом: сейчас, еще не много! Через час я скажу вам стандартное "Ага_пока_увидимся_ещевстретимся_будувспоминать_соситепосох_ебитесьлошадкой_ололо" и больше вас, сука, ни в жизни не увижу! Бесит экономика на факультете ПОГРОМИЗДОВ? Философия выебла тебя в уретру ржавым гаечным ключем? Иди в пизду, тупорылый мудак. Ты ни чем не отличаешься от всего того тупого скама, который после первой же сессии пиздует ровным строем за железные ворота под "Прощание славянки", мудак. 1) Первых 3 курса идёт обязательная программа - не можешь ее осилить? Значит ты - тупое быдло с IQ ниже чем у моей правой тапочки. 2) 95% студентоты не могут внятно сказать чем занимается их специальность. Связано с компьютерами? Значит должно быть ПОГРОМИРОВАНИЕ ВО ВСЕ ПОЛЯ. И попосох, что системные аналитики, АСУшники ит прочие сисадмины прогают раз в год по большим праздникам, да и то только скрипты. Ты, блджад, мог сто раз узнать чем будешь заниматься ближайшие 5 лет, просто прочитав учебный план и вкурив какие там будут пары и по каким предметам. Хули ты тупил, мудак? Или твоя мамка купила толстенную книгу "ЁБА-ВУЗЫ ДС/ДС-2 ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", поговорила с соседкой тётей Глашей, видившей еще Сталина и сказала "ПИЗДУЙ, СЫНОЧКА, СЮДА - СОСЕДКА СКАЗАЛА ТАМ МНОГО ПЛАТИТЬ БУДУТ ПОТОМ"? Или ты повёлся на ЭТО СЕЙЧАС ПРЕСТИЖНО и ПОПУЛЯРНАЯ ПРОФЕССИЯ? Дык вот, ты - мудка. Посмотрите все на этого битарда! Он - МУДИЛА ЁБАНАЯ. Пиздуй теперь в ПТУ (что, кстати, тоже не так уж и плохо) или в эту вашу "армейку". БЛДЖАД! Да что за слово такое - армейка? Пиздить свинцовым тазом и ебать шипастой дилдой того, кто говорит "армейка"! Боишься обязательной программы? Ты будешь визжать как сучка, когда старый бородатый дед на 3 курсе сядет за сраный С++ и будет жонглировать содержимым стека, указателями и ассемблерными вставками так, что если бы он писал ядро NT - венда бы гоняла крузис на 486-SX, а твоя дрель пробила бы небеса, сядь ты за него. А потом тебя выебет в жопу и повесит сушиться сраный матан - и попосох, что ты уже 2 курса как спишь с томиком Фихтенгольца. Теперь ты можешь ПРИЖИМАТЬ СРАНЫМ ФИХТЕНГОЛЬЦЕМ СРАНЫЕ СОЛЁНЫЕ ГРИБОЧКИ В ВЕДРЕ! А наебни ка МНОГОМЕРНОЙ ТОПОЛОГИИ, няша! А лососни-ка НЕСТАНДАРТНЫЙ АНАЛИЗ! приготовил оливье? Пиздуй напосох! Ты только и делаешь, что рыдаешь что тебе плохо, нихуя не понятно, а все такие злые - один ты невпосохственный. Клади посох на всё и учись, обмудок! Ты сам сюда пошел. Не нравится? Меняй специальность или ВУЗ. Всё, сука! Отучился селёдка под шубойто первых 2-3 курса? Теперь тебе на всё попосох. Преподам уже не хочется ебаться с вами - им проще сразу завалить тупиц и оставить только адекватный актив. Им, на самом деле, изначально так проще. С тобой в группе остались одни обмудки? Поздравляю, теперь ты можешь не ходить на пары, ололо! Ну, кроме тех, которые ведут совки, которых ебет посещаемость. Ну, и тех, где за посещаемость можно реально получить оценку\зачет. На остальные, блджад, можешь вообще не ходить хоть весь семестр. Только потрудись засунуть себе свою социофобию в анус и в первый месяц попиздеть со всеми преподами. Ты не поверишь, но вот тем няшным практиканткам, ведущим у вас практику по Базам данных, внезапно нужно защищать диссер\диплом\курсач, и они с радостью дадут тебе задание на семестр - замутить им БД в аксесе или на мускуле. ЧТО БЛДЖАД МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ? У ТЕБЯ НА ЭТО ЦЕЛЫЙ ЁБАНЫЙ СЕМЕСТР! На самом деле, ты можешь сделать это за ДЖВА ДНЯ, а потом ПИНАТЬ ХУЙ ВЕСЬ СЕМЕСТР и у тебя ВСЁ БУДЕТ! А вот тот седой профессор с радостью взвалит на тебя настройку вайфаев и маршрутизации, прокладку проводов и прочую эникейскую рутину потому что ему ТУПО ЛЕНЬ заниматься этим самому. Ему ПРОЩЕ ПОСТАВИТЬ ТЕБЕ БЛЯДСКУЮ ОЦЕНКУ чтоб это сделал ты. Месяц поебав себе мозг, ты можешь не появляться в универе ДО САМОЙ СЕССИИ, блджад. А потом в самом конце недельку походить и проставить всё на основании твоих селёдка под шубойтых оценок на кафедре за прошлые годы. Да тебе будет СРАТЬ НА ВСЕХ! Вписочки? Напосох не надо - опять все нажрутся и будут блвать, делать тупые фоточки и пиздеть ниачом. Отношения? Найти лубоффф всей жизни на младших курсах - ёбаный слюнявый миф, который могут себе позволить только юберуспешные аль-факуны, под которых ляжешь даже ты сам, если они предложат тебе достаточно денег. Дольше 2 курсов эти тян, как правило, не задерживаются. Напосох надо тогда? Сними шлюху. Или отпусти блядскую бороду, одень батину кожанку и джинсы и месяцок в бар походи. Только, блджад, в нормальный бар, где обслуживает губастая негритянка с большими сиськами и сидят суровые серьезные дяди, которые пришли отдохнуть и поговорить, а не в быдло-заведение с хачами, хипстотой, бонам и футбольным гавном. Это, мать твою, ВУЗ. Здесь тебе не блядская школа. За тобой учителка тут бегать не будет. Проебался? Соси посох. Это уже за тобой будут к 4 курсу бегать всякие мудаки и уламывать ЗА ЛЮБЫЕ БЛЯДСКИЕ ДЕНЬГИ написать им очередной оперепиздиневший курсач или лабу или просто посмотреть на тебя такого охуенного. Так что сожми свои отвисшие от фапа яйца в своём немощном кулачке и ЕБАШ НАУКУ, СУКА. А вообще, сейчас всем попосох на твой диплом, и на работе в первую очередь смотрят на твои скиллы, а на собеседовании главное - много и правдоподобно про себя напиздеть побольше. В нормальных конторах тебя не будут просить ПРОДАТЬ РУЧКУ или выбирать между двумя стульями, такие дела. Так что ты уже многократно сфэйлил, когда поступил. Особенно не на бюджет. Можно было и проще.
>>280550471 Хохол сьебал от войны в Польшу и не может про это забыть. Твоего достижения тут нет, негр из Африки может сьебать куда угодно. Потому ты нихуя не добился, ведь все ещё остался под крылом ебанутой мамки. )
>>280547807 (OP) На что ты жалуешься, Вася? Ты же смог поступить в универ и даже до 3 курса доучился и до сих пор тебя оттуда не зайчикнули, а 99% других посох поступили, а если поступили, то не доучились и теперь сосут хуи на дноработах, зато в своих мечтах представляют себя каким-нибудь Биллом Гейтцом, или еще каким-нибудь мегамажором, сыном олигахов, который бросил школу/универ и стал богатым и успешным. Каргокульт - он бросил школу и стал успешным? он учился на тройки и параши и стал успешным? значит и я так сделаю!! скоро уже успех, не за горами! Лол
>>280548224 Россия - это единственная оставшаяся страна с нормальным образованием, а не вдалбливанием в молодежь пидарастических ценностей. Слава РоССии!!!!
>>280548080 Как вкатившийся в 20 году говорю - мешок с подарками подтереть и не более. Я более чем уверен что ты будешь формошлепством заниматься и жсоны перекладывать, а не байты дрочить и на асме для бирж нейронки писать. В первом случае можно даже мозги не иметь, не говоря о высшем
>>280547807 (OP) В ШКОЛЕ ТЕБЯ ТРАВЯТ ОДНОКЛАССНИКИ @ К НИМ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ ВСЯ ОСТАВШАЯСЯ ШКОЛА @ ТЕБЯ ДОНИМАЮТ ДАЖЕ НА УРОКАХ, И ТЫ СКАТЫВАЕШЬСЯ В УЧЕБЕ @ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕБЯ НАЧИНАЮТ ДОНИМАТЬ И УНИЖАТЬ УЧИТЕЛЯ @ ОНИ ЗВОНЯТ ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ, А ТЕ НАЧИНАЮТ ИЗВОДИТЬ ТЕБЯ ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ @ ТЕБЯ ЕБУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ 24 ЧАСА В СУТКИ, И ТЕБЕ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ
>>280560220 ВЫЖИВАЕШЬ В ШКОЛЕ @ ПОСТУПАЕШЬ В ВУЗ @ ПОВСЮДУ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ПРИЯТНЫЕ РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ НЕЙТРАЛЬНО @ КОГДА КТО-ТО ЗОВЁТ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ, ТЫ НЕ ОТЗЫВАЕШЬСЯ, ВЕДЬ ТЫ ПРИВЫК К КЛИЧКЕ @ КОГДА КТО-ТО ПРОХОДИТ МИМО, ВЗДРАГИВАЕШЬ @ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ СНИТСЯ, ЧТО ТЫ ВСЁ ЗАВАЛИЛ, И ТЕБЯ ВЕРНУЛИ ОБРАТНО В ШКОЛУ @ НЕ МОЖЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ, ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫК МОЛЧАТЬ И БЫТЬ НЕЗАМЕТНЫМ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОЛОЖИТЬ РУКИ НА СТОЛ, ВЕДЬ ТОГДА БОКА ОСТАНУТСЯ НЕЗАЩИЩЕННЫМИ ОТ ВНЕЗАПНЫХ УДАРОВ @ НЕ МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В АУДИТОРИИ, ВЕДЬ ТОГДА К ТЕБЕ СМОГУТ ПОДКРАСТЬСЯ @ КОГДА СЛЫШИШЬ ЧЕЙ-ТО СМЕХ, ТЕБЯ ЗАЛИВАЕТ ХОЛОДНЫМ ПОТОМ
>>280560621 Причем нормисы почему то вообще никак не реагируют, а ты обязательно вздрогнешь илии моргнешь как аутист и пиздец, статус что боится собск обеспечен
>>280560174 Я таких слов то не знаю толком. Я на провославном хх нашел чуть больше чем 100к/мес мне на проживание с головой хватает. С бытовой частью проблем бы не было, я бы мог с уверенностью сказать что счаслив. А развитие вот это ваше наносекство и прочее оно вроде как и не нужно. Заводчанин 21 века можно сказать
>>280560670 Наш путь это посох забить. Нормисы тоже часто пугаются, просто тебе кажется, что у тебя реакция сильнее, но на деле, такая же. Если ты не орёшь, конечно. Тогда уже да. Сам обрати внимание, когда выходишь из подъезда одновременно с входящим или когда в лифте человек тебя не ждал. Они сами окают. акают и дёргаются. Всем норм, дело житейское.
>>280547807 (OP) Учиться это же интересно и легко, ну в школе по крайней мере. Я вообще без напрягов пятерки получал, тупо интересно было, учебники многие на пару лет вперёд читал, даже летом их читал. Никто не заставлял, было интересно. Английский сам начал учить в 5 лет, когда книжку по нему нашел. При этом успевал и с друзьями играть и в комп задротить. Единственное что бесило это в 7 утра вставать каждый день. Слишком рано и пропускаешь мультики которые утром идут
>>280561233 Это простейшее в сравнении с другой работой, главное что дома. Никаких бабок, никаких маршруток, бензинов, машин и прочего, никаких подъемов в 6 30 в -30 мороза до остановки
>>280561381 Это на самом деле очень сильно радует. Правда после такого сложно встать и пойти рис даже сварить, до магазина сходить или еще чего. Но это всяко лучше бабок, маршруток и остального
>>280560710 Про опыт пиздел или нет? Стажером шел или ждуном? Ибо с опытом самое хуевое. Гитхаб петы или написание программ для друзей считается опытом? Я ИПшнику писал бота в вк
>>280561852 Я шел полным нулем, 35 в месяц в офис. Тестовое выполнил таким образом, что все методы были статические, хотя это жаба. Офк ни знаний, ни пет, ни гита. Не знаю как меня взяли, но взяли. Про опыт не пиздел
>>280547807 (OP) А у меня уже завтра экзамен, всего лишь 36 вопроса, я их почти не знаю. Потом, 12 числа экзамен с 47 вопросами, которые я полностью не знаю. Вот.
УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ @ ХОРОШО РАЗБИРАЕШЬСЯ В НЕСКОЛЬКИХ ПРЕДМЕТАХ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВАЖНЫ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ В ВУЗ, НА ОСТАЛЬНОЕ КЛАДЕШЬ ХУЙ @ СНЕГУРОЧКИ ИЗ КЛАССА ПОСТУПАЮТ АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ @ ИМ ЗАВЫШАЮТ ОЦЕНКИ ПО ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ, ТАК КАК "НАША ДЕВАЧКА ИДЕТ НА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ" @ ТЕБЕ СТАВЯТ ТРОЙКИ И ЕЩЕ ПРОСЯТ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЭТО
>>280562714 Вот это жиза. Как раз 10 лет как из вузика вылетел, а до сих пор иногда снится что долгов до пизды и по предмету вообще ноль знаний за семестр.
>>280562941 хз, у нас девки скорее на оценки дрочили, чем на егэ потом рофлил с их сторизов о том что они занимались посохней и плачут от своих 150-200 баллов
>>280560276 Лол, это буквально я. Благо, я переборол всю эту посохню. Но привычка закрывать лицо, когда ко мне кто-то протягивает руку осталась, как и привычка постоянно оглядываться.
>>280565018 ну это совсем шиза еще прикалывал тип тупых родаков которые отдают своих пиздюков тип в элитные гимназии, лицеи и тд(за искл частных школ, с классами по 10 чел, вот это топ тема), которые от обычных школ отличаются ток размерами поборов, умноженной в 10 раз ебкой мозгов, кучей внеурочного говна и размером чсв учеников и училок учась в обычной школе в которой всем настолько пох, что я ходил без формы, если вообще в школу приходил, сдал егэ лучше чем всякие задроченные славики в костюмчиках
>>280567159 >вайтиха это бесконечный отдых и рай Да вы охуели? Там хватает своего напряга, когда требуется реализовать кучу фич ВОТПРЯМЩАС, потому как надо "уже вчера", из-за чего приходится прибегать к овертаймам, порой даже в СБ-ВС.
>>280547807 (OP) Год за годом в школу валят детишки Тетрадки и книги тащат под мышкой Они не хотят, их никто не просил Им сказали так надо и никто не рамсил По 6 часов в день на учебу втыкают Типа знания в мозг себе заливают Но мало кто может учиться нормально Большинство просто слушает, не понимая Куча формул, английский, литература Нахера это всем и неясно в натуре Сидят и зубрят, но все зря, я-то знаю Глаза вам на это сейчас открываю Кто-то будет смеяться, кто-то рыдать А я буду правду серьезно читать Ты можешь не слушать, веря в систему Но я задвигаю реальную тему [Припев] Бесполезные знания вливают тоннами Делают школьников биодронами Главное чтобы послушными были И по рельсам спокойно там себе плыли И как приговор ставят оценки Школьники в нервах, трясутся коленки Сраные цифры в рабов превращают В систему таких вот себе поглощают
[Куплет 2] Вот средние классы, стало больше предметов Но зачем они всем — неясно мне это Тянутся дни за тухлой зубрежкой Не успевает нормально сунуть в рот даже ложку Лермонтов, Пушкин, Тютчев и Фет Нахер не нужен весь этот бред Кто-то придумал, что все должны знать И вопросов при этом не задавать Мажоры писали, учат крестьяне Типа чтоб умными стали рабами Сказали — учи, не учишь — ты мразь Так говорит нам везде наша власть Чтобы все было круто, учись на пятерки Не учишь ты все — тогда будут терки С директором, классным и родаками Будут учить, что не крут ты мозгами You might also like Перцы (Peppers) VANOMAS THE STORY OF ALISHER Oxxxymiron Low SZA [Припев] Бесполезные знания вливают тоннами Делают школьников биодронами Главное чтобы послушными были И по рельсам спокойно там себе плыли И как приговор ставят оценки Школьники в нервах, трясутся коленки Сраные цифры в рабов превращают В систему таких вот себе поглощают
[Куплет 3] Интеграл, производная, хард Математика, биология, химия и информатика С этим достигнешь ты уровня аса В макдаке кричать, что свободная касса Надо учить и не надо сердиться А то как потом будешь возить рабам пиццу Конечно, с пятерками успеха добьешься Грузчиком склада за год там убьешься Конечно, пятерки — символ успеха А то, что мозгов нет, то не помеха Конечно же будешь на тачке кататься Цветы разводить, за рулем убиваться Учись на пятерки, не ложись вообще спать А то хард будет троечником домой помыкать Станешь ты раком, как раб системы И вот оно счастье — такая вот тема [Припев] Бесполезные знания вливают тоннами Делают школьников биодронами Главное чтобы послушными были И по рельсам спокойно там себе плыли И как приговор ставят оценки Школьники в нервах, трясутся коленки Сраные цифры в рабов превращают В систему таких вот себе поглощают
>>280547807 (OP) > Блять, меня уже тошнит напосох от этого дрочева, третий курс универа, а меня как блядского первоклассника все ещё дрочат за эту посохню рудольф, это посохня. Мне 36, мне до сих пор иногда снятся ЭКЗАМЕНЫ ебучие. Прикинь блять? Я ночью в ужасе просыпаюсь и дрожащей рукой тянусь к стакану воды, т.к. глотка от страха пересохла напосох, от страха, что я зафейлить какие-то ебучие экзамены, уже даже посох знает какие. Жалко детей, которые сейчас в школе ЕГЭ сдают, им там рассказывают что от этого говна чуть ли не вся из жизнь зависит, как будто бы эта залупа внатуре вопрос жизни и смерти.
>>280567597 Ну тут как повезет, в стартапах ебано, как ты описал, но была(и сейчас там) в 3 разных крупных энтерпрайзах - часик-два работы и гуляй так или иначе, даже стартап не сравнится по ебаности с универом, все равно рай.
Отличник, окончил универ 3 года назад, ни на одном рабочем месте не задерживался дольше, чем на 2 дня, на hh коллекция отказов и игноров, всерьёз думаю о ркн
>>280567786 Да, каждый год по всей стране проходят серии суицидов по всей стране после объявления результатов ЕГЭ. >от этого говна чуть ли не вся из жизнь зависит, как будто бы эта залупа внатуре вопрос жизни и смерти. А что, разве нет? Если ты парень и завалил ЕГЭ, то тебя забирают в армию, откуда ты вернёшься тупым дебилом и будешь работать всю жизнь охранником в магните. Если ты тян, то скорее всего отправишься на панель. А если не завалил, но сдал плохо, то единственный путь это местный дновуз, после которого твой потолок это средний класс 17к в месяц в конторе у дяди Вазгена. Ну и смысл жить тогда?
>>280547807 (OP) Жиза, но лучше реально хорошо учись и с 3 курса ищи работу помощником червя-зайчика по своей специальности. К окончанию вуза станешь уже опытным червем-пидаром, потом сменишь работу на х2 зп и дальше жизнь пойдет легко
>>280568100 Тебе меньше 30? мимо бросил работу в айти после покупки квартиры, начал подрабатывать оператором света на съёмках, жить по кайфу Не жрите дети психоту, от нее можешь перестать хотеть потреблядствовать и начать слышать себя.
>>280568375 Если для тебя приемлема судьба нищего провинциала с социального дна, который питается гречкой и сводит концы с концами только благодаря микрозаймам, то возможно для тебя это действительно не критично. Но многие просто не хотят для себя такого будущего и провалив ЕГЭ осознают, что это конец.
>>280568714 >Тебе меньше 30? Да. Я сдавал ЕГЭ, так что это информация о настроениях из первых уст, так сказать. Для семьи, чей ребёнок завалил ЕГЭ, и для самого ребёнка это трагедия. Крах всех надежд. Потому что обучение на коммерции для большинства стоит неподъёмно дорого, а образование порой единственный шанс выбраться из нищеты или переехать в другой город.
>>280547807 (OP) Я в 11 классе сейчас, и я уже от всего этого заебался, рудольф. Перспектив нет, нихуя нет, а от меня хотят выбор профессии на всю жизнь уже. Меня это так выпарывает, что я с каждым днем все больше хочу уйти в отшельничество честное слово блять.
>>280567786 поздравляю с Новым Годом, еще из-за того что меня всегда заставляли ходить в школу и универ к 1 уроку и 1 паре, я теперь просто ненавижу график 5/2 и работаю только посменно обычным рабочим на заводе. А после универа послал родителей напосох с этой учебой. До сих пор отойти не могу.
>>280551240 >ПОСЛЕ 9 КЛАССА СЪЕБАТЬ В ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ Было много таких знакомых и одноклов и знакомых. В этом году почти все (7\10) вернулись гр. 200. Один инвалидом остался. 28лвл
>>280548141 Пиздец жирно. В большинстве мест в твою сторону и смотреть-то не будут, не то что знания какие-то там проверять, если у тебя трудовая будет пустая без стажа.
>>280570744 >если у тебя трудовая будет пустая без стажа Охуенно напомнили, спасибо. Сам переживаю насчёт того, что ныне занят в компании неофициально (т.е. без трудового договора и записи в трудовой) уже лет несколько, и катимся на саняхиться в другую никуда уже не выйдет, так как НЕТ СТАЖА. Ну, и, естественно, пенсии не будет, кредит/ипотеку никто не одобрит.
>>280547807 (OP) тебя наебали, когда сказали, что надо учиться, я прогулял 60% учебного времени школы и был выгнан из одной, не пошел в универ, сходил на курсы сис. админа и целыми днями нихуя не делаю, просто нахожусь возле серверов
>>280573239 Кто заказывал пасту? ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>280547807 (OP) >В АТТЕСТАТ ИДУТ ОЦЕНКИ ТОЛЬКО ЗА 10 И 11, РАДИ ЧЕГО ТЫ 9 ЛЕТ РВАЛ ЖОПУ - НЕПОНЯТНО >@ В ШКОЛЕ ЕБЛАНИЛ И ОТЛЫНИВАЛ КАК МОГ @ ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО КЛАССА ТОЛЬКО Н/А, НЕУД И ТРИ ПО ФИЗРЕ @ РАБОТАЛ НА ДНОРАБОТАХ, ИГРАЛ В ПАНК ГРУППЕ, ЗАНИМАЛСЯ ХРЕН ПОЙМИ ЧЕМ @ ЗАХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ВЫШКУ - СДАЛ В ЭКСТЕРНАТЕ ЭКЗАМЕНЫ, ПОСТУПИЛ НА БЮДЖЕТ
5-11 КЛАССЫ @ ТЫ ПРИЛЕЖНО УЧИШЬСЯ,ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ДОМАШКИ @ ЕРОХИ - ПРИХОДЯТ В ШКОЛУ ПОТУСИТЬ, ПОПИЗДЕТЬ @ ПРОШЛО 10 ЛЕТ @ ТЫ БЕЗРАБОТНЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ТВОИ ЗНАНИЯ ДАТЫ ВОЙНЫ БЕЛЫХ И АЛЫХ РОЗ, ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ, ЗАКОНА ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ И СЮЖЕТА ВОЙНЫ И МИРА НИКОМУ В ХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ @ ЕРОХИ ЖЕ ВСЕ НА НОРМАЛЬНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ ТАК КАК СОЦИАЛИЗИРОВАЛИСЬ,ЗАВОДИЛИ ЗНАКОМСТВА, РЕШАЛИ ВОПРОСЫ И СТАЛИ САМОДОСТАТОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, УМЕЮЩИМИ КРУТИТЬСЯ
ТВОИ БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ В СТАРШИХ КЛАССАХ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ УЖИРАЛИСЬ ВОДКОЙ В СОПЛИ @ ТЫ ПРИЛЕЖНО УЧИЛСЯ, САМОРАЗВИВАЛСЯ, ДЕЛАЛ ВСЁ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА СВОИХ БЫДЛОКЛАССНИКОВ @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ТВОИМ БЫВШИМ ОДНОКЛАССНИКАМ БУХАТЬ НЕКОГДА: У ВСЕХ СЕМЬИ, ДЕНЬГИ, ЗАГРАНИЦЫ, МАШИНЫ, РАБОТА, КАРЬЕРА @ ТЫ ПОЛУЧИЛ ТОТАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ И ДЕПРЕССИЮ, ПОТОМУ ЧТО ОКАЗАЛСЯ В ЖИЗНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ОМЕГАНОМ, ТВОИ ЗНАНИЯ НИГДЕ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ, К ЖИЗНИ НЕ ПРИСПОСОБЛЕН
10 КЛАСС,ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ ВОВСЮ ТУСЯТ ВМЕСТЕ, ПЬЮТ ЯГУ И БЛЕЙЗЕР, ВСТАВЛЯЮТ ПИРСЫ, НАБИВАЮТ ТАТУИРОВКИ КРАСЯТ ВОЛОСЫ В ЧЕРНЫЙ, СЛУШАЮТ АМАТОРИ И ПСИХЕЮ, ХОДЯТ ПО ЗАБРОШКАМ,ПИЗДЯТСЯ С БОМЖАМИ, ЕБУТ ОДНОКЛАССНИЦ В ПАДИКАХ, СОЦИАЛИЗИРУЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ @ ТЫ НИ ГРАММА В РОТ ПОСЛУШНАЯ МАМИНА ГОРДОСТЬ В ШКОЛУ ХОДИШЬ УЧИТЬСЯ,ЗАДРАЧИВАЕШЬ ПРЕДМЕТЫ @ ПРОШЛО 15 ЛЕТ @ ОДНОКЛАССНИКИ ЗАКОНЧИЛИ ШАРАГИ, УГОРЕЛИ ПО ХАРДКОРУ В МОЛОДОСТИ,НАГУЛЯЛИСЬ, ВЫНУЛИ ПИРСЫ, БРОСИЛИ ПИТЬ,БЛАГОДАРЯ ВЫКРУЧЕННОЙ НА МАКСИМУМ СОЦИАЛКЕ БЫСТРО НАШЛИ СЕБЕ НЕПЛОХИЕ РАБОЧИЕ МЕСТА И 10/10 ТНЕЙ В ЖЕНЫ И ЖИВУТ НЕ ТУЖАТ И ТОЛЬКО КРАЙ ТАТУИРОВКИ ВЫСТУПАЮЩИЙ ИЗ ПОД РУКАВА СТРОГОГО ПИДЖАКА НАПОМИНАЕТ О БУРНОЙ МОЛОДОСТИ @ ТЫ ЗАКОНЧИЛ МГУ\БАУМАНКУ\МФТИ С ОТЛИЧИЕМ И СИДИШЬ НА НЕ САМОЙ ПЛОХОЙ ПО ДЕНЬГАМ(СПАСИБО НАУЧНИКУ ЧТО ПОМОГ УСТРОИТЬСЯ) НО УЖЕ В КОРЕНЬ НАСТОЕБЕНЕВШЕЙ ТЕБЕ РАБОТЕ,УСПЕЛ ВЫГОРЕТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАЗУМЕЕТСЯ ТЫ ОДИНОКАЯ ЛИСТВА, ТНЯМ НЕ НУЖЕН АСОЦИАЛЬНЫЙ АУТИСТ ПОТЕРЯВШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД, НЕ СПОСОБНЫЙ СВЯЗАТЬ ДВА СЛОВА В ПРОСТОЙ БЕСЕДЕ ЗА ЖИЗНЬ И ПРИГОДНЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ АУТИЧНОГО НАПИСАНИЯ КОДА НА АССЕМБЛЕРЕ/ХИМИЧЕСКОГО СИНТЕЗА/ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕШЬ С 100 ГРАММ,В ВЫХОДНЫЕ ВОВСЕ УЖИРАЕШЬСЯ В ХЛАМ @ ПЕЧЕНЬ СКОРО ОТКИНЕТСЯ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>280548404 Даааа сука.. Ебать его в рот это казино. Жил я крч с мамкой, дедом да бабкой. И всё своё детство помню это был какой-то сущий Освенцим, мало того что в школке был порой пиздeц с ерoшками и ЭOТовыми и просто днокласcмейтами, так потом ещё приходил домой и пиздeц продолжался там, с 1-11 класс включительно В 10-11 конечно мамка незначительно клещи ослабила тк кк нашла себе отчима для меня это был пиздoс в 18 приходила ле маман и до 2-3 ночи почти что каждый день ебaшила меня с домашкой, всякие днопредметы тоже были для неё архиважны, для меня лечь спать в час ночи было уже oхуеть каким счастьем. В случае если я приносил 2 приходил дед Бафомет и давал лютейших пиздюлей, потом мамка орала что я еблo тупое ЕГЭ не сдам и никуда не поступлю, буду хyйлом и дворником если воoбще не бомжом на теплотрассе что в итоге оказалось кардинально наоборот. Принёс 3 - а чё не 4? Принёс 4 - а чё не 5? Принёс 5 - а чё одну, надо лучше стараться!!! вообще редко когда хвалили и говорили что я молодец. В основном это дикий ор и жёсткие опиздюливания по хyйне И так продолжалось каждый божий день с частичным перерывом на выходные. Меня задрoчили ужасно, личность фактически полностью была уничтожена, потом на первом курсе ели-ели в социум вкатился, да и сейчас это хня сказывается, волнуюсь на людях, тет а тет с кем-то говорить могу без вопросов, но если aнонов больше одного то всё, начинаю немного теряться, даже tян была,за ручку держался так как хотели до свадьбы ни-ни, оба были листва как она так и я, но всё же так и остался листвой Сеймы есть?
>>280547807 (OP) Ну у меня пол выпуска таких визгунов было с их АЦЕНАЧКЕ НЕНУЖНЫ РЯЯЯ УЧИЦА ДЛЯ ЛАХОВ РЯЯЯ Я ХОТЬ ПОЖИТЬ РЯЯЯЯ
В итоге поголовно все либо спились, либо работают на дно работах. Буквально человека 4-5, которые реально занимались и пытались что-то понять, поступили на нормальную вышку и потом устроились на нормальную работу. Ну и да, по поводу оценочек в универе. Первые два года я пыхтел, наработал нормальную базу знаний и связи с преподами, остальные 3 года просто чилил, потому что предметы давались без проблем, а сессия проставлялась автоматом. Ещё и на работу лаборантом позвали, лол, открыло мне ещё больше связей и обеспечило нормальными знакомствами и работой в будущем.
Я это к чему, если для тебя оценочки так тяжело даются и ты так на них акцентриуешь внимание - то ты просто тупое дно дна и место твоё на помойке, рудольфчик.
>>280547807 (OP) Оценки - не самое главное. Пока ты в вузе, надо искать варианты, куда пристроить свою жопу на работу. Потому что потом после вуза сядешь на жопу, поймаешь рассос и забьешь посох. Пойдешь в итоге в мак или курьером. Лучше не на оценки работай, а дрочи руководителей по практике и преподов, чтобы подсказали, куда можно пойти. А если у тебя уже есть варианты, то я бы забил посох и учился на 3-4. Главное, чтобы не отчислили.
Закончишь свою оливьешарагу, мамка будет спрашивать, ну как зарплату дали? А сколько получил? 40к? Ну что же ты сычуш, плохо работал значит, надо лучше, попробуй посох начальнику пососать, кстати давай мне лучше денкжки, у меня надежнее будет. Ой сычина мы на твои деньги новую теплицу на дачу купили. Это я к чему, имей свою башку на плечах и сьебуй от таких пидрахопредков
>>280576500 Своими манявыебонами в своем колхозе будешь выебываться, быдло. "Дно дна" - сразу видно выскообразованного человека с недостижимым уровнем владения языком(отсос у преподов местной колхозной шараги даром не прошёл). Связи с преподами? В учебных заведениях преподы меняются не то что каждый год, а каждый семестр, но у тебя в колхозе было по другому, да.
>>280568062 Договоры же, не? А почему? Травить начинают? У меня так. Сначала хорошо относятся, но примерно через 3 дня как к говну и начинают подкалывать. Я не понимаю что во мне выдает омежность.
>>280574329 Щас бы семью считать чем то хорошим Если конечно семья это твоя собака крупная и ты, которыф ее поебываешь, еще ок. Но типичные овуляхи и алименты - фу нахyй, в кошмарах снится только.
>>280577174 Лол, я всегда говорю что получаю чуть выше прожиточного и не приебываются. Никогда не называй реальную зп, никому. Если спрашивают на работе, говори что мало, хотелось бы больше, но напрямую не говори. Продолжают доебываться - начинай троллить типа скажи 300кк наносек. А то потом начнутся тихие обидки, типа он нихуя не делает а получает в 3 раза больше меня.
>>280547926 А потом 99% таких обосрышей стоят за кассе в маке, лол. Надеюсь вас все больше будет, чтобы ценность вышки вновь начала подниматься в этой стране.
>>280548080 > Ну в айти все же нужен диплом, хоть какой то, увы. В 2017 можно еще было вкатиться тупо сказав что код делает на скрине, а щас только с вышкой. Так что хочешь не хочешь - придется. А ОП, тебе надо было идти на заочку, там дрочат меньше. И дрочи айти, а не посохню которую дают в унике, иначе станешь офисной крысой или макдональдщиком. Полный пиздеж от первого до последнего слова мимо вкатился в айти
>>280570628 Бля, батя предлагал постоянно идти на контракт. Хули, сидишь всю жизнь нихуя не делаешь, штаны протираешь. На пенсию уйдешь рано, дадут квартиру. А потом началась Украина и больше таких речей я не слышал от него. мимо 22 лвл
>>280548362 > Ебало додика который в 9 классе имеет одни тройбаны и говорит что пойдёт в 10-11 представили? Ну я, средний балл в 9ом примерно 2,7 Пошел в 10, одумался, переосмыслил жизнь и стал учится на 4-5
>>280547807 (OP) >третий курс универа Ахаха, это ты ещё работать не начал, там тоже все будут дрочить на РЕЗУЛЬТАТЫ, а в итоге больше всех денег и повышений будет получать тот, кто больше директору подсосал, даже если его РЕЗУЛЬТАТЫ хуже всех. И всё равно каждую минуту тебе будут говорить, что нужно делать всё быстрее, больше, и ещё на сверхурочные оставаться, обещая вечную славу и уважение, которое не будет стоить нихуя и тебя всё равно зайчикнут за первый же косяк, какой бы ты там "славный и уважаемый" не был
>>280567786 Когда сдавал ЕГЭ ваще не велся на эту посохню. Я прекрасно понимал, что я не даун тупой и хотя бы просто сдам егэ. Всегда ржал с этих поехавших паникеров.
>>280577174 Что за чмом нужно быть, чтобы мамка у тебя зарплату отжимала? Я лично живу с родителями и коплю на переезд в другой город. Разумеется подкидываю родителям денег на пожрать, подарок там куплю на праздник и т.п. Но никто блять у меня зарплату не отбирает (да и пусть попробуют только, я кабан под 2м ростом).
>>280547807 (OP) УЧИШЬСЯ НА 5,ЗУБРИШЬ СТАРАТЕЛЬНО @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ С МЕДАЛЬЮ, ИДЕШЬ В ИНСТИТУТ И ЕГО ТОЖЕ ЗУБРИЛЬСТВОМ БЕРЕШЬ И ПОЛУЧАЕШЬ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ @ ПРОШЛО 10 ЛЕТ @ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ И ОДНОКУРСНИКИ РАЗДОЛБАИ УСПЕШНО УСТРОИЛИСЬ И РАБОТАЮТ НА ХОРОШИХ РАБОТАХ @ ТЫ ЖЕ ГНИЕШЬ В НИИ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,ВЕДЬ ТВОИ ШАБЛОННО ВЫУЧЕННЫЕ НАИЗУСТЬ ПАРАГРАФЫ НИКОМУ КРОМЕ УЧИТЕЛЕЙ ОКАЗАЛИСЬ НЕ НУЖНЫ
>>280548105 ВОТ МАША БОТАНОВА(ЗУБРИЛКА ЖОПОЛИЗКА) УЧИТСЯ НА 5 ТОЛЬКО,А ТЫ СОВСЕМ НА ЧЕТВЕРКИ СЪЕХАЛ @ СЛОЖНЕЙШАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ОТ НОВОГО УЧИТЕЛЯ ГЕОМЕТРИИ, ВЕСЬ КЛАСС ПОЛУЧИЛ КТО 3 КТО 2,ТЫ ПОЛУЧИЛ 3 С МИНУСОМ, 3 ПОЛУЧИЛА И МАША БОТАНОВА , 4 ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО САША АУТИСТОВ - НАГЛУХО ОТОРВАННЫЙ ОТ РЕАЛЬНОСТИ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ЗАДРОТ,КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА СХОДЯЩИЕСЯ РЯДЫ,ИЩЕТ В ИНТЕРНЕТЕ КОШИ И ДАЛАМБЕР ПОРНО И СРЕТ ИНТЕГРАЛАМИ , СТАБИЛЬНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРГОРОВ И ВСЕРОССОВ @ МАМ ВЕСЬ КЛАСС ПОЛУЧИЛ 3 И 2 ДАЖЕ МАША БОТАНОВА @ А МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК ДРУГИЕ УЧАТСЯ
>>280560133 ЧТО УЧИТЕЛЯМ , ЧТО УЧЕНИКАМ, ЧТО РОДИТЕЛЯМ ПОЕБАТЬ,ВСЕ ЧМОРЯТ ОМЕГ @ СЛУЧАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ КОЛУМБАЙН @ ПРОКЛЯТЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И ЗАПАД ОПЯТЬ ПОВЛИЯЛИ...
>>280574265 СЕРЕДИНА ДВУТЫСЯЧНЫХ @ 10 КЛАСС,ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ ВОВСЮ ТУСЯТ ВМЕСТЕ, ПЬЮТ ЯГУ И БЛЕЙЗЕР, ВСТАВЛЯЮТ ПИРСЫ, НАБИВАЮТ ТАТУИРОВКИ КРАСЯТ ВОЛОСЫ В ЧЕРНЫЙ, СЛУШАЮТ АМАТОРИ И ПСИХЕЮ, ХОДЯТ ПО ЗАБРОШКАМ,ПИЗДЯТСЯ С БОМЖАМИ, ЕБУТ ОДНОКЛАССНИЦ В ПАДИКАХ, СОЦИАЛИЗИРУЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ @ ТЫ НИ ГРАММА В РОТ ПОСЛУШНАЯ МАМИНА ГОРДОСТЬ В ШКОЛУ ХОДИШЬ УЧИТЬСЯ,ЗАДРАЧИВАЕШЬ ПРЕДМЕТЫ @ ПРОШЛО 15 ЛЕТ @ ОДНОКЛАССНИКИ ЗАКОНЧИЛИ ШАРАГИ, УГОРЕЛИ ПО ХАРДКОРУ В МОЛОДОСТИ,НАГУЛЯЛИСЬ, ВЫНУЛИ ПИРСЫ, БРОСИЛИ ПИТЬ,БЛАГОДАРЯ ВЫКРУЧЕННОЙ НА МАКСИМУМ СОЦИАЛКЕ БЫСТРО НАШЛИ СЕБЕ НЕПЛОХИЕ РАБОЧИЕ МЕСТА И 10/10 ТНЕЙ В ЖЕНЫ И ЖИВУТ НЕ ТУЖАТ И ТОЛЬКО КРАЙ ТАТУИРОВКИ ВЫСТУПАЮЩИЙ ИЗ ПОД РУКАВА СТРОГОГО ПИДЖАКА НАПОМИНАЕТ О БУРНОЙ МОЛОДОСТИ @ ТЫ ЗАКОНЧИЛ МГУ\БАУМАНКУ\МФТИ С ОТЛИЧИЕМ И СИДИШЬ НА НЕ САМОЙ ПЛОХОЙ ПО ДЕНЬГАМ(СПАСИБО НАУЧНИКУ ЧТО ПОМОГ УСТРОИТЬСЯ) НО УЖЕ В КОРЕНЬ НАСТОЕБЕНЕВШЕЙ ТЕБЕ РАБОТЕ,УСПЕЛ ВЫГОРЕТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАЗУМЕЕТСЯ ТЫ ОДИНОКАЯ ЛИСТВА, ТНЯМ НЕ НУЖЕН АСОЦИАЛЬНЫЙ АУТИСТ ПОТЕРЯВШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД, НЕ СПОСОБНЫЙ СВЯЗАТЬ ДВА СЛОВА В ПРОСТОЙ БЕСЕДЕ ЗА ЖИЗНЬ И ПРИГОДНЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ АУТИЧНОГО НАПИСАНИЯ КОДА НА АССЕМБЛЕРЕ/ХИМИЧЕСКОГО СИНТЕЗА/ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕШЬ С 100 ГРАММ,В ВЫХОДНЫЕ ВОВСЕ УЖИРАЕШЬСЯ В ХЛАМ @ ПЕЧЕНЬ СКОРО ОТКИНЕТСЯ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
Я ушел с 4 курса и ни о чем не жалею. У меня 2 зоомагазина где сидят студенты за 20тыщ в месяц и я ни о чем не думаю + Бабкина хата сдаётся сижу дома нихуя не делаю капчую ночами. Аттестат свой с места учебы даже не забирал вообще похую. Из родни одна мать, были еще бабка с дедкой.
>>280568795 бля, мань, оно через год пересдается, в армию можно не идти положив посох, а чтобы зайчикахи мозг не ебали поступить в дно шарагу местную на полгода, плюс еще бабки капать будут. но у вас омег 1 неудача=суицид. слабые, напосох вы вобще существуете.
>>280573871 а посох его знает я скажу тебе больше выпускался в 2020, писал егэ как обычная шкила в это время все иностранцы и птушники писали вступительные экзы ОНЛАЙН, почти все списали их и заняли большинство бюджетных мест
>>280570744 Сколько я работ поменял - везде трудовую и диплом приносил кадроаику при оформлении. Спрашивают опыт работы - фактический, спрашивают знания и навыки, дают тестовое. Всё. Более того, можешь пиздить всю дорогу что закончил МГУ, а потом принести диплом заборостроителтного - всем попосох.
>>280582736 >КЛАСС,ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ ВОВСЮ ТУСЯТ ВМЕСТЕ, ПЬЮТ ЯГУ И БЛЕЙЗЕР, ВСТАВЛЯЮТ ПИРСЫ, НАБИВАЮТ ТАТУИРОВКИ КРАСЯТ ВОЛОСЫ В ЧЕРНЫЙ, СЛУШАЮТ АМАТОРИ И ПСИХЕЮ, ХОДЯТ ПО ЗАБРОШКАМ,ПИЗДЯТСЯ С БОМЖАМИ, ЕБУТ ОДНОКЛАССНИЦ В ПАДИКАХ, СОЦИАЛИЗИРУЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ А знаешь, что они делают после этого? Они учатся! Они не пишут контрольные на 5+, но на твердую 4 почти всегда. Они заканчивют вуз с красной рожей и синим дипломом, но заканчивают. Потом у них социалка, да, нетворкинг, да, а ещё знания и навык их получать
// Мимо скуф, что в юности творил посохню и НЕ учился
>>280547807 (OP) 1 СЕНТЯБРЯ @ ЛЕ МАМАN ПОДНИМАЕТ ТЕБЯ С КРИКАМИ И РУГАНЬЮ @ "ВСТАВАЙ БЕСТОЛОЧЬ, НА ЛИНЕЙКУ ОПОЗДАЕШЬ!" @ БАТЯ НА КУХНЕ УЖЕ БУХОЙ "НАСТРАИВАEТ" ПЛЁНОЧНЫЙ ФОТОАППАРАТ @ НА ТЕБЯ НАДЕВАЮТ СТАРЫЙ БАТИН "ПОЛЬСКИЙ" КОСТЮМ МОДА НА КОТОРЫЙ ПРОШЛА ЛЕТ СОРОК НАЗАД @ "ОЙ, НУ ПРЯМ ЖАНИХ!" ВОСКЛИЦАЕТ ЛЕ МАМАН, У КОТОРОЙ ОДИН ГЛАЗ НАКРАШЕН БОЛЬШЕ ДРУГОГО @ ПЬЯНЫЙ БАТЯ ТОЖЕ СОБИРАЕТСЯ С ВАМИ НА ЛИНЕЙКУ @ ИДЁТЕ ДО ШКОЛЫ ПЕШКОМ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МЕТРОВ @ ЕЩЁ ИЗДАЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ ПЕСНИ КОТОРЫЕ ВОСПРОИЗВОДИТ КОЛОНКА "ВЕГА" КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ ДОЖИВАЕТ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ @ "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ШУ-ШУ-ШУ ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ" "ПЕРОВКЛА-А-АШКА! ПЕРВОКЛА-А-А-СНИК! У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПРА-А-А-АЗДНИК!" @ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ЛЕ МАМАН НАЧИНАЕТ ПОДПЕВАТЬ ЖУТКО ФАЛЬШИВЯ @ ПОДХОДЯ К ШКОЛЕ ТЫ ВИДИШЬ ЕРОХИНЫХ,ЕОТОВУ, КОТОРУЮ ОН ОБНИМАЕТ ЗА ТАЛИЮ,БЕТКИНА,ШЕСТЁРКИНА,СОПЛЕЖУЕВА И КРОКОДИЛИНУ - САМУЮ СТРАШНУЮ ДЕВОЧКУ В ШКОЛЕ @ В ПАМЯТИ У ТЕБЯ ВСПЛЫВАЮТ ФЛЕШБЕКИ ТРАВЛИ @ К ВАМ ПОДБЕГАЕТ ТВОЯ КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА @ "СЫЧЁВЫ! ВЫ ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕТЕ? МЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НАЧИНАЕМ! СЫЧЁВ! ТЫ ПОЧЕМУ БЕЗ БУКЕТА?" @ ТЕБЕ ТУТ ЖЕ ВРУЧАЮТ БУКЕТ ИЗ ТЮЛЬПАНОВ @ ВСЕ ОМЕГИ,БОТАНИКИ,ИЗГОИ И ОПУЩЕНЦЫ НА ЛИНЕЙКЕ СТОЯТ С БУКЕТАМИ ЦВЕТОВ @ ЕРОХИНЫ И ИХ ПРИБЛИЖЁННЫЕ БЕЗ НИХ @ ТЫ ВИДИШЬ ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ПРАЗДНИК" @ ЧИСТЫЕ,УХОЖЕННЫЕ В ДОРОГИХ КОСТЮМАХ И ПЛАТЬЯХ @ ТВОЙ ПЬЯНЫЙ БАТЯ РАССМАТРИВАЕТ ТЯНОК @ "УХ, БЛЯ КАКАЯ!" @ НО ТУТ ЖЕ ПОЛУЧАЕТ ПОДЗАТЫЛЬНИК ОТ ЛЕ МАМАН, КОТОРАЯ С ЖИРОВЫМИ СКЛАДКАМИ НА ПОЛИНЯВШЕМ ОТ ВРЕМЕНИ ПЛАТЬЕ НАПОМИНАЕТ БЕГЕМОТА @ ВАША СЕМЕЙКА САМАЯ БЕДНАЯ ИЗ ВСЕХ ПРИСУТСВУЮЩИХ @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ БРЕЗЛИВО ПОГЛЯДЫВАЮТ НА ТЕБЯ @ ЛЕ МАМАН ВИЗЖИТ НА ВСЮ ЛИНЕЙКУ @ "НУ ИДИ ПОЗДОРОВАЙСЯ С СВОИМИ ОДНОКАШНИКАМИ-ТО! ВСЁ ЛЕТО ИХ НЕ ВИДЕЛ!" @ РЯДОМ СТОЯЩАЯ МИЛОВИДНАЯ ТЯНКА НАЧИНАЕТ ХИХИКАТЬ @ ТЫ ПРОТИСКИВАЕШЬСЯ СКВОЗЬ ТОЛПУ БАБ СРАК,ДЕДОВ БАФОМЕТОВ,ТЯНОК,МЕЛКИХ ПИЗДЮКОВ К СВОЕМУ НЕНАВИСТНОМУ КЛАССУ @ ЕРОХИН В ЭТО ВРЕМЯ ГРОМКИМ БАСОМ РАССКАЗЫВАЕТ ТЯНКАМ, ОБСТУПИВШИМ ЕГО О ТОМ КАК ОН КАТАЛСЯ НА КАТЕРЕ ПО ВОЛГЕ ЭТИМ ЛЕТОМ @ ТУТ ОН ПРЕРЫВАЕТ РАЗГОВОР И ЗАМЕЧАЕТ ТЕБЯ @ "А ЭТОТ ПИДОР НАШ! ДА, СЫЧЁВ? ХА-А-А ЕБАТЬ, БОМЖАРА! ЧТО, БАТИН КОСТЮМ НАДЕЛ? ХА-ХА-ХА!" @ БЕТКИНЫ И ШЕСТЁРКИНЫ ТУТ ЖЕ ОКРУЖАЮТ ЕРОХИНА КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛИ @ "СЪЕБАЛСЯ ОТСЮДА ТЕБЕ СКАЗАЛИ! ЩАС ПО ЕБАЛЬНИКУ ПОЛУЧИШЬ!" @ ТЫ ПОСЛУШНО ЗАНИМАЕШЬ СВОЁ МЕСТО В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ЛИНЕЙКИ @ ДИРЕКТРИСА ШКОЛЫ ПОДХОДИТ К МИКРОФОНУ @ СОВЕТСКИЕ ПЕСНИ РЕЗКО ЗАМОЛКАЮТ @ "ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ УЧЕНИКИ И ГОСТИ НАШЕЙ ШКОЛЫ!"
>>280547807 (OP) ТЕБЯ В ШКОЛЕ ИЗБИЛ ЕРОХИН @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ВЫЗЫВАЮТ В УЧИТЕЛЬСКУЮ @ ТАМ УЖЕ СОБРАЛИСЬ ВСЕ УЧИТЕЛЯ С ДИРЕКТОРОМ @ ПРИШЁЛ БАТЯ ЕРОХИНА - БЫВШИЙ СПОРТСМЕН И СПОНСОР ШКОЛЫ @ ЕРОХИН ГОВОРИТ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО ТЫ ЕГО ИЗБИЛ @ СОВКОВЫЕ УЧИТЕЛЯ И ДИРЕКТОР ПОДТВЕРЖДАЮТ ЭТО @ "НАШ ВАНЕЧКА ТИХИЙ И СПОКОНЫЙ" @ "А СЫЧЁВ НЕНОРМАЛЬНЫЙ - ЕГО НАДО В ПСИХУШКУ СДАТЬ" @ БАТЯ ЕРОХИНА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА ТЕБЯ МАТОМ @ "ТЫ ВЫБЛЯДОК! ТЫ ЗАЧЕМ МОЕГО ВАНЕЧКУ ОБИДЕЛ? ЧМОШНИК!" @ "Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УШИ ОТОРВУ ПАДЛА! ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЛЕКАРСТВА РАБОТАТЬ БУДЕШЬ!" @ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПЛАКАТЬ @ "Я НА ТЕБЯ В СУД ПОДАМ!" @ "ТЫ ЖЕ НА ЧЕЛОВЕКА НЕПОХОЖ, БЛЯТЬ!" @ "НАРОЖАЛИ УРОДОВ ВСЯКИХ!" @ "ТВОИ РОДИТЕЛИ ПЕРЕДО МНОЙ НА КОЛЕНЯХ СТОЯТЬ БУДУТ!!!" @ ВЕЧЕРОМ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ РАЗБИЛИ ОКНА @ ТЕБЯ В ШКОЛЕ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ НАЗЫВАЮТ ПО-ФАМИЛИИ @ ТВОЯ САМООЦЕНКА НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВИТСЯ @ ПРОШЛО УЖЕ 25 ЛЕТ @ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ, ТО ТЫ ДЕЛАЛ ВЧЕРА @ НО ДО СИХ ПОР ПОМНИШЬ ЭТОТ ДЕНЬ В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ
>>280547807 (OP) ПОСТУПИЛ В ШАРАГУ @ В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО У ГРУППЫ ЕСТЬ КОНФА ВПАШКЕ @ ТЕБЯ ТУДА НЕ ПРИНИМАЮТ @ БЕРЁШЬ У ПРЕПОДОВ ЛЕКЦИИ И ЗАДАНИЯ @ ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ, ТЯНКИ ПОДЪЁБЫВАЮТ, КУНЫ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ЗА РУКУ И ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ @ НЕ ЗОВУТ НА ВПИСКИ, ВЕЧЕРИНКИ И ВСЯКИЕ ПРАЗДНИКИ @ ТЕБЯ ТРАВЯТ ДО КОНЦА СРОКА ОБУЧЕНИЯ
>>280547807 (OP) ПЕРВЫЙ КУРС ШАРАГИ @ ТЕБЯ ТРАВЯТ КАК В ШКОЛЕ @ УЗНАЮТ ЧТО ТЕБЯ НЕТ В СОЦСЕТЯХ @ СОЗДАЮТ В ВКОНТАКТЕ ПРОФИЛЬ С ТВОЕЙ ФОТКОЙ КОТОРУЮ СДЕЛАЛИ СКРЫТНО @ СРУТ В ГРУППЕ И НА СТРАНИЦАХ ПРЕПОДОВ @ ПИШУТ ГАДОСТИ ТЯНКАМ @ ТЕБЯ ОТЧИСЛЯЮТ @ СТРАНИЦУ ТАК И НЕ УДАЛИЛИ
>>280547807 (OP) КАК ДЕЛА? @ КАК НАСТРОЕНИЕ? @ ЧЕМ УВЛЕКАЕШЬСЯ? @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОББИ? @ А ДЕВУШКА У ТЕБЯ ЕСТЬ? @ А ПОЧЕМУ? @ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ? @ ЧТО БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? @ РАССКАЖИ О СЕБЕ @ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ? @ ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ УГРЮМЫЙ ВСЁ ВРЕМЯ? @ А ЧЕ ТЫ ВСЕГДА МОЛЧИШЬ? @ MM...ПОНЯТНО. @ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ
>>280547807 (OP) ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР, УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ @ НА ОЦЕНКИ НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ СМОТРЕТЬ @ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ С НУЛЯ ОСВАИВАЕШЬ НА МЕСТЕ @ ИЗ ВСЕХ ШКОЛЬНЫХ И УНИВЕРСКИХ ЗНАНИЙ ПРИГОДИЛОСЬ ТОЛЬКО УМЕНИЕ ЧИТАТЬ
>>280547807 (OP) А где самая мякотка? 11 ЛЕТ УЧИЛСЯ @ 4 ГОДА МАГИСТР @ 2 ГОДА БАКАЛАВР @ ТВОИ ЗНАНИЯ ПРИНЦИПОВ, ОБЪЕКТА И МЕТОДОВ предмет-нейм В ХУЙ НЕ УПЁРЛИСЬ РАБОТОДАТЕЛЮ @ РЕШИВ, ЧТО ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ К НЕМУ ЗАДОМ И СВИСТИШЬ АНУСОМ @ СПАСИБО МАМА, ЧТО ВМЕСТЕ С МУЗЫКАЛКОЙ, РИСОВАНИЕМ, ЛЕПКОЙ ПЕТУШКОВ ТВОЁ ЧАДО ОКАЗАЛОСЬ В КРУГЕ ЮНЫХ КОЗАКОВ
>>280584682 Это моя история, причем, после первого семестра был шанс перевестись на любое отделение, даже куда было сложно поступить изначально по баллам, потому что долбоебы отчисляются и места освобождаются. Мой тренер не разъебайничал, он просто не захотел тратить время на шкилу, поэтому сразу после 9 класса пошел в экстернат, сдал и поступил в вуз. Еще знаю чела, кто не учился с 4 класса по обстоятельствам, потом за три года все сдал и поступил, хотя, далеко не вундеркинд. Т.е, схема рабочая и люди пользуются, кому надо.
ТЕБЕ 30 @ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ В СОЦИАЛОЧКАХ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ТАМ СПИВШИЕСЯ НОУЛАЙФЕРЫ, ХУЖЕ ТЕБЯ @ ВЕДЬ ТЫ ЖЕ БЫЛ ОТЛИЧНИКОМ, А ОНИ РАСПИЗДЯЯМИ @ ЧЕРЕЗ ЧАС В НЕДРАХ ТВОЕГО МУХОСРАНСКОГО КОМБИБЛОКА ВСПЫХНУЛА СВЕРХНОВАЯ
>>280555607 >Да напосох этих мудаков! Все эти вписочки-хуисочки, тяны-петяны и альфачи с омежками - на столько мало ебущая посохня, что к 3-4 курсу твоя группа тебе опизденеет по самые яйца, и первое, что ты сделаешь, получив диплом - потрешь из мобилки все их номера, сделаешь фоточкам на компе Shift+Del и за один блядский день забудешь их как страшный сон, ужравшись виски или типа того Как же хорошо написано, это просто жизель.
>>280547807 (OP) ПОСЛЕ ПЯТОГО КЛАССА НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛ УРОКИ @ ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО ОТХОДИЛ В ШАРАГУ В КОТОРОЙ ПОЧТИ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ @ УНИВЕР ВООБЩЕ ДЛЯ ПИДОРАСОВ КАКОЙ-ТО КАЛ, ПРОСТО НЕ ПОШЁЛ ТУДА @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>280555607 Ох, какая же душная писанина. Полный пиздец. В чем смысл такой жизни? рудольф наверное тот еще лошок, проходя этажи, где учатся технари таких сразу видно. Все такие неприятные, отталкивающие, одеты плохо, а если следующая пара в кабинете откуда они выходят - нужно срочно открывать окна. Ну это неудивительно, дроч на математику вне контекста ее божественной природы и трушных древнегреческих корней - это вероятно аутизм, а программирование - вообще сидение за компм сутками, полное отупление, забавляет в этом контексте хваствство и бросание всеми этими инцельскими словечками.
Госпади, спасибо что я поступил на гумманитарное образование. На потоке пара додиков, а все остальные - няшные девочки, ну большая часть - очень тупые, но можно найти и няшу по душе. Учеба вообще легчайшая, гумманитарная посохня - как школа. Достаточно поверхностных знаний обо всем и желания смотреть в глубь, вечно ссылаться на древних философов, Библию или какую-нибудь магию-эзотерику. Причем этого достаточно чтоб обольстить всех преподов своей глубиной мысли и всех няш своей загадочностью и необычностью. Хожу и наслаждаюсь компанией прекрасных девочек, рад каждому дню своей жизни.
Соболезную всем инцелам технарям конечно с вашей дрочкой на всякую хуету... Вы СТРАННЫЕ.
>>280601515 Я бы тоже на гуманитарку пошел, но проблема в том, что у гум образования сфера применения меньше. Хотя я задумываюсь о том, чтобы быть писателем, так что не помешало бы, да
>>280562714 >ДО СИХ ПОР СНЯТСЯ СНЫ, КАК УЧИЛКА ВЫЗЫВАЕТ К ДОСКЕ, А ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ДОМАШКУ Попосох, абсолютно. Помню в 11 классе парашу в триместре по алгебре получил лол, хотя сдавал профильный матан. Сдал кстати на 70 баллов где-то, хотя вообще не готовился нихуя и не стал делать несколько задач вообще ибо стало в падлу. Думал такая посохня только в анекдотах про вовочку бывает, но нет. За весь триместр было 3 или 4 оценки, и все вроде параши или одна тройка была уже не помню. Две контрольные просто сдавал пустые листы, тк на одной вообще уснул, а на второй сидел музыку слушал. Все остальное время либо проебывал, либо просто нихуя не делал.
>>280548362 ну я имел одни троки и пошел в 10-11. а потом еще получил 2 диплома. что сказать то хотел? напосох твои оценки не нужны. у меня в группе были челы, котоыре приходили с преподами ПОПИЗДЕТЬ ЗАДУШЕВНО проебывая по пол года и они им все ставили. соц скилы в 1кк раз важнее оценочек бесполезных.
НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ В 10-11 КЛАССЕ @ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ РЕШИЛ СДАВАТЬ 9 ЭКЗАМЕНОВ ТК НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ @ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СДАЧУ НЕКОТОРЫХ ЭКЗАМЕНОВ ПОДАЛ В КОНЦЕ МАРТА ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ЗАКРЫТИЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ @ У УЧИТЕЛЕЙ ОТОРВАЛАСЬ ЖОПА ТК ТЫ СОВЕРШЕННО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ ДВА ГОДА @ НАЧИНАЯ С ФЕВРАЛЯ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ГОНЯЕШЬ НА РЕЙВЫ @ УПАРЫВАЕШЬ ВЕЩЕСТВА НЯШИШЬ ТЯНОЧЕК ВЫЖИМАЕШЬ ВСЕ ИЗ СВОЕЙ МОЛОДОСТИ @ И ВОТ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ ИКС ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН @ СДАЁШЬ 2 ЭКЗАМЕНА НА 90+ БАЛЛОВ @ 3 ЭКЗАМЕНА НА 80+ @ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ НИЖЕ 60 @ ПОСТУПАЕШЬ В ХОРОШИЙ ВУЗ НА БЮДЖЕТ, ВЕДЬ ТВОИХ 270 БАЛЛОВ ХВАТИЛО @ МАМАН ГОВОРИТ МАЛАЦА @ НА ДЕНЬГИ ОТЛОЖЕННЫЕ НА УЧЕБУ ПОКУПАЮТ ТЕБЕ АУДИ ТТ @ НА ПЕРВОМ СЕМЕСТРЕ УСПЕВАЕШЬ ОТНЯШИТЬ ТРЁХ ОДНОКУРСНИЦ @ ВСПОМИНАЕШЬ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ @ ЭХ… НАДО БЫЛО СИЛЬНЕЕ ПРОЕБЫВАТЬСЯ ПОКА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ @ НИКАКОГО БУГУРТА
@
ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА ТВОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА ЗАВИСЕТЬ ОТ ЦИФЕРОК В ТВОЁМ ДНЕВНИКЕ И ЖЕЛАНИЙ ПИЗДАНУТЫХ УЧИТЕЛЕЙ РОДИТЕЛЕЙ
@
ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ 11 ЛЕТ ЖИЗНИ ТЫ СЛЫШИШЬ,ЧТО НАДО УЧИТЬСЯ
@
УЧИСЬ СЫЧУША УЧИСЬ ОБРАЗОВАНИЕ ВАЖНО
@
УЧИСЬ УЧИСЬ УЧИСЬ УЧИСЬ
@
ТВОЯ РАБОТА СЕЙЧАС ЭТО УЧИТЬСЯ
@
С 1 ПО 11 КЛАСС ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ - ДРОЧЕВО НА ОЦЕНКИ
@
ПЕРВЫЙ ВОПРОС КАК ПРИШЁЛ ДОМОЙ - КАК В ШКОЛЕ, ЧТО ПОЛУЧИЛ?
@
11 ЛЕТ АДА ПРОХОДЯТ, ПОСТУПИЛ В УНИК
@
В АТТЕСТАТ ИДУТ ОЦЕНКИ ТОЛЬКО ЗА 10 И 11, РАДИ ЧЕГО ТЫ 9 ЛЕТ РВАЛ ЖОПУ - НЕПОНЯТНО
@
ДУМАЕШЬ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ
@
ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ
Блять, меня уже тошнит напосох от этого дрочева, третий курс универа, а меня как блядского первоклассника все ещё дрочат за эту посохню, ОЦЕНОЧКИ ОЦЕНОЧКИ ЗАЧЕТИКИ ЭКЗАМЕНЫ ЧТО ПОЛУЧИЛ КАК В ИНСТИТУТЕ ПОКПОКПОК у меня уже сил нет напосох.