>>280581164 Но я уже его скачал и сказал тебе спасибо. Постишь его, потому что нравится, или потому что похож на него и это такая опосредованная просьба оценить внешку?
>>280581325 Такой же худой, какснеговик в видосе. Волосы светлее и стрижка другая. Форма челюсти противоположная, если так можно выразиться. Менее волосатый.
>>280582112 Понимаю тебя, няша. У меня тоже сорт оф социофобия. Давай друг с другом подержимся за руки. Зная, что мы оба боимся, нам будет не так страшно это делать.
>>280579321 (OP) завидую этому бедняге. дрищам намного легче живется чем жиробасам, как я (185\110). Он без проблем завязывает шнурки, поднимается по лестнице, подднимает средние грузы без отдышки. запомни, рудольф - физически дрищом быть лучше чем жиробасом. ну и посох конечно мое почтение. визуально в лежачем раза в 4 больше чем мой.
>>280579321 (OP) Немного не по теме, но вспомнил один случай, когда ходил в частную клинику к дерматологу делать лазерную шлифовку лица. Короче, перед всей этой процедурой нужно было предварительно какую-то херь нанести на лицо, что-то наподобие крема, и вот наносить его должен был ассистент дерматолога. Ассистент был похожего типажа, что на пикрилах, симпотный довольно, лет 20. Мне почему-то так понравилось, как он трогает моё лицо, я даже не сдерживался и слегка улыбался. Блин, неужели я негетеросексуальный зайчик? У кого было подобное?
>>280583378 >дрищам намного легче живется чем жиробасам >Он без проблем завязывает шнурки, поднимается по лестнице, подднимает средние грузы без отдышки. Ох, лол. Теряю сознание, если резко встал со стула. мимо 183/62