>>280585616 (OP) >Как бороться с апатией? Смешиваешь пикрил с персиковым/абрикосовым нектаром в соотношении 50-70 мл алкашки на 600-700 мл нектара и потихоньку тяни через трубочку. Мне помогает например.
>>280585616 (OP) Лучше раскажите мне как бороться с биполярной манией. Недавно узнал про такой диагноз и это же БУКВАЛЬНО про меня. Может быть и про тебя ОПчик. Во время мании, учусь, занимаюсь спортом, налаживаю правильное питание, выполняю свою работу и короче полностью гиперактивен, и такое состояние длится может год даже, а потом хуякс - забиваю посох на интересующие меня темы, вообще не занимаюсь спортом, бухать начинаю, жру оливье всякое типа чипсов и из подтянутого мальчика превращаюсь в 95 кг жиробубеля, работу делаю на отъебись. И после такого снова наступает мания (где-то через годик) и я смотрю назад и охуеваю "как я таким стал?" и начинается мания - опять качаюсь, учусь, не пью и т.д. У кого было?
>>280585997 >Лучше раскажите мне как бороться с биполярной манией Точнее расскажите как сделать так, чтобы мания никогда не заканчивалась. Чтобы всегда Богом быть, а не прогрессировать под манией 2 года, а потом за 2 года депресняка все полимеры проебывать и уже в следующем эпизоде мании восстанавливать утраченное.
>>280586054 Соболезную Если есть силы, можешь начать меньше есть, рассчитай сколько тебе калорий нужно чтобы худеть и купи кухонные весы и считай сколько калорий в твоей пище. Можешь начать хотя бы на пешие прогулки выходить на 30 минут, если нет сил заниматься спортом.
>>280585948 Не дрочу 3 или 4 дня вроде. До этого неделю. После недели нофапа после дрочки яйца закололо я ахуел. Чому так? >>280585997 Сэйм блять >>280586253 Я хз какие у меня причины... >>280588250 Я мальчек
>>280588348 Денег нету, работать не могу из-за шораги, которая доебала 4 курс, армия скоро, телефон сломался, ноутбук еле дышит, девочки нету, зрение падает, друзей нет, ничего делать не хочется. И как такое решать? Остаётся только ждать и терпеть. Закончить ссаную шарагу с армией и дальше придумывать что-то. А щас что делать?
>>280585948 Сектант, спокуху оформи. Раза 3 пробовал держать нофап месяц, ничего кроме возросшей раздражительности и ещё большей апатии не заметил зато после того как спускал минут 40 чувствовал себя счастливым
>>280589535 Ну по крайней мере ты можешь стараться знакомиться, чтобы завести друзей Откладывать деньги, на жизнь после шараги Думать, как можно откосить или потеряться от взора военкома И завести увлечения, хоть какие-то. Просто в пк глядеть очень депрессивно
>>280590036 Спасибо рудольф! >Ну по крайней мере ты можешь стараться знакомиться, чтобы завести друзей Тут ты прав! >Откладывать деньги, на жизнь после шараги Хаха было бы что, но я постараюсь! >Думать, как можно откосить или потеряться от взора военкома Да косить уже поздно и я не против похода в армию, просто грустно, что денег там не платят нихуя. А так хоть съебусь из дома, пусть все отдохнут от меня! Может быть там друзей найду или понравится и останусь там! >И завести увлечения, хоть какие-то. Просто в пк глядеть очень депрессивно А с чего лучше начать?
>>280585616 (OP) Никак. Апатией нужно наслаждаться. Просто вдумайся - тебе нихуя не нужно, ты уже счастлив здесь и сейчас, можешь просто сесть или лечь, и тебе заебись.
>>280590778 >Ты можешь съебать из дома буквально с 1-2 зп, и не обязательно терпеть
Так я и не дома живу в основном. Мне осталось доучиться полгода всего. Я об этом говорю. Дропать жалко, но желание бешыное имею. >Расскажи о себе Битард бебра бурбздумер 19 лет дветыщи3 , учусь ласт курс, живу в основном в общаге на 10 тыщ в месяц. Ем, сплю, учусь, дрочусь. >какой твой любимый цвет Красный >чем в детстве увлекался Компутером, ибо моё древнее оливье постояно ломалось, а сидя в деревне тебе его никто чинить не будет, приходилось самому что-то придумывать чтобы сидеть играть сычевать. >логик ты или наоборот эмпат Хз, что-то среднее скорее всего. А в чём прикол таких вопросов?
>>280585616 (OP) в каком смысле бороться? Если что-то надо сделать - думай о последствиях бездействия. Если ничего не нужно, то лежи на кровати и опционально спи.
>>280591840 В каком городе живешь? В крупных вроде ДС или ДС2 есть хороший шанс найти друзьяшек
Ого, шаришь за железо? Какая операционка стоит?
Просто думаю, чтобы тебе подошло. Вот мне кажется, что тебе не будет интересно что-то медетативно-методичное вроде творчества, но при этом тебе будет важно, что ты видишь результат
>>280592155 >В каком городе живешь? В крупных вроде ДС или ДС2 есть хороший шанс найти друзьяшек
В мухосране 26к человек, но почти никого не знаю.
>Ого, шаришь за железо? Не особо. Обслужить или немного проапгрейдить комп могу да. Паять не умею. >Какая операционка стоит? Виндовс 10.
>Просто думаю, чтобы тебе подошло. Вот мне кажется, что тебе не будет интересно что-то медетативно-методичное вроде творчества, но при этом тебе будет важно, что ты видишь результат
Да бля все интересы упираюца в деньги. Чо тут думать?