Росгвардия расстреляла шесть российских военных, которые хотели сдаться в плен Украине. Об этом сообщает Генштаб ВСУ. По данным ведомства, это произошло 5 января недалеко от села Чистополье в Запорожской области. Российская сторона никак не комментировала эту информацию.
>>53477244 (OP) Вообще в пынявом хуйлостане такое могло произойти. Да и в хохлопараше тоже. Но я вот о чем. Где пруфы* Ты нас за дегенратов держишь? Схуяли нам верить безпруфным кукарекам ВСУ?
Теперь хохлам нужно заставить какую-нибудь пленную офицерскую пидорашку сказать, что она отдавала приказ стрелять по ДНР и ЛНР.
Но вам не поверят, раз вы дауны перекрывали воду в Крым. Раз если вы так подло придумали нагадить в Крым, то значит вы способны и на любую другую подлость.
Аноним ID: Наглый Последний из могикан09/01/23 Пнд 13:08:30#10№53477713
>>53477244 (OP) те люди, которые не верят пукам всу в их сводках, на слово верят кокошенкову с его 100000000 убитых националистов в здании с выбитами стёклами
>>53477468 >Ясно. Ну, в России вообще никогда никого не казнили, а уж тем более сейчас невозможно вообразить себе, чтобы своих же солдат россия убивала, просто непредставимо!
>>53477705 >не поверят А кто поверить то должен? Запад итак не верит, либерахи тоже, патриотам как выше анон заметил вообще бессмысленно что либо доказывать пока не произойдёт чудовищная ошибка.
>>53477244 (OP) >Вы всё ещё хотите воевать за эту недострану? А разве это не мировая практика - Военный трибунал для предателей? Или по твоему как должно быть? Типа рашка мобилизует 300к своих граждан, кто то из них такой, ой а я сдамся хохлам и солью им все ваши координаты, а генштаб такой: ОК. Так должно быть да?
>>53478126 Пускай кто не хочет жить в россии не живет в ней, в чем проблема ок да? У них были 10летия чтобы уехать\переехать. Если они граждане то у них есть обязанности, в эти обязанности входит военский долг, так везде, при чем тут "в той стране?" Удивляться, что оказывается во время войны растреливают предателей которые хотели перейти на сторону врага - ебать айсикью у россиян отрицательный уже нахуй.
>>53478088 >Военный трибунал для предателей Совкодрочера вижу в тебе я. У нормальных людей сдача в плен предательством не считается. >сдамся хохлам и солью им все ваши координаты Откуда ты это высрал?
>>53478292 >Совкодрочера вижу в тебе я. У нормальных людей сдача в плен предательством не считается. Стрелять по сдающимся в плен еще в ПМВ придумали булкохрустные генералы.
>>53477506 >Где пруфы* Справедливости ради ты даже не можешь утверждать что та или другая сторона заняла тот или иной населенный пункт, ведь пруфов на это нет. Тебе просто говорят про это, сам ты там не был и подтвердить это не можешь
>>53477244 (OP) В российской стороне надо уже создавать службу, которая будет комментировать всякие галлюцинации. И страничку из всех этих заявлений. Собрать, так сказать, всех изнасилованных дулом танка и съеденных заживо детей в одном месте.
Вы всё ещё хотите воевать за эту недострану?