Аноны пожалуйста объясните мне, почему армия страны с населением 140 миллионов рассчитаная на противостояние ОТАН (исходя из гос пропаганды которую заказывает правительство) уже год не может взять столицу самой нищей страны Европы? (Так ещё и потеряла Херсон) Я думаю что это очень интересный и многослойный вопрос.
>>53479186 (OP) >населением 140 миллионов рассчитаная на противостояние ОТАН (исходя из гос пропаганды которую заказывает правительство) Сам спросил, сам ответил. Абсолютная потешность армии начиная со структуры и управления, заканчивая техникой. Я думаю теперь что и "мощь" совка сильно преувеличена была.
>>53479186 (OP) Также как и США обосрались со Вьетнамом, причем добить северный вьетнам они так и не смогли в военном плане, однако позже уебали за неделю целый Ирак, раз на раз не приходится.
>>53479207 Потому что сейчас идет война ядерной державы и ее бывшым регионом. Это если бы РФ воевала с Краснодарским краем с минимальной помощью запада. И ведь инициатива уже явно не на стороне РФ
Аноним ID: Смелый Джек Воробей09/01/23 Пнд 16:10:25#20№53479340
>>53479310 >>53479318 Ну ты тупой совсем что ли? Что подразумевают денацификация и демилитаризаця, а?
>>53479328 Так вьетнам это вроде последний раз когда были мобилизованы обычные люди на войну в сша. Мб после этого они и начали думать и улучшать армию, поэтому и Ирак за неделю сравняли?
Аноним ID: Смелый Джек Воробей09/01/23 Пнд 16:12:13#24№53479364
>>53479348 В том то и дело что она не потешная, а рассчитана на войну с НАТО.
>>53479358 Просто обитаемая зона Ирака карликовая плоская как стол зона с крайне примитивной сетью дорог. Имея коалицию НАТО и ручных прокси курдов на севере которые работают пятой колонной бьющей в тыловые района повернутых к ним спиной вооруженных сил ирака, не составит никакого труда победить Ирак до этого многие годы находившийся в изоляции. 200 км это самая широкая зона обитаемой зоны в Ираке. Тут же с хохлами ширина фронта только в самом хохланде больше тысячи километров.
>>53479328 >Также как и США обосрались со Вьетнамом В северный Вьетнам армия США не входила, бомбила только с воздуха. По южному Вьетнаму армия гоняла партизан в душе не ебя какая конечная цель всего этого мероприятия.
Во власти есть группа куколдов которая надеется договорится с западными партнерами, и они противостоят группе ястребов. Куколдам пока удается держать оборону и не давать ястрбам сильнее влиять на Пыню
>>53479186 (OP) Потому-что Путин жуёт сопли : не зовёт меня и не направляет на Киев свергать Зеленского. Когда позовёт и направит, мы победим.
У РФ армия больше, тыл толще. Украине пиздец без вариантов. Главное, штобы Путин перестал жевать сопли, позвал меня, расчистил мне пушками дорогу до Киева, и свергну я Зеленского.
Затем Путин поставит на киевский трон своего пацана, Запад примет реальный мир, начнёт в переговоры, и вернёт в РФ физлицам барахло и свифт.
ЗЫ: После свержения Зеленского, армию РФ надо направить в Прибалтику скинуть тамошних царьков и поставить своих, штобы у Прибалтики не было своей русофобской внешней политики.
>>53479186 (OP) >уже год не может взять столицу самой нищей страны Европы? Куев засран хохлами. Сначала надо взорвать куевскую дамбу что бы чубатое дерьмо Днепр смыл в Черное море.
>>53479186 (OP) Потому что ещё не начинали всерьез, и бережем жизни рядовых граждан. Перед каждым ударом надо согласовать через десятки людей чтобы не пострадали люди, а за это время обколотые укронацисты уже убегают. Высшая ценность в россии это жизнь человека и ещё защита. Если начнут полить без разбору, то уже завтра будем у вашингтона, но тогда это считай преступления военные, наши так не воюют
Я думаю что это очень интересный и многослойный вопрос.