> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
Ну вот, спустя 1,5 месяца после выхода гта можно с уверенностью сказать что мультиплеер провалился. И все мы помним самп, выпущенный почти 10 лет назад на коленке, который имеет полные сервера, на которых играют по 300 человек разом.
>>11014037 Ну давай, животное, расскажи что-нибудь об пятерке. Сингла тупо нету, какая-то уебищая парашка без истории и персонажей даже без мира ибо это кривоскленное говнецо из мест для пострелушек в онлайне и самого онлайна нету где одни гоночки)))))))))))) пострелушки))))))))))))) и 4.5 ограбления, это полный провал.
Уже с неделю раздумываю брать или не брать. Вообще, не являюсь любителем этой серии, осилил только двойку (и то, потому что будучи школьником с плейстейшон не имел много вариантов), но сейчас, погрязнув в игровой импотенции, все чаще смотрю в сторону жта 5 онлайн. В моих влажных фантазиях было что-то типа ммо с тыщами игроков на сервере, но недавно выяснил, что потолок - 32. Из этого и напрашивается вопрос, чем там собственно заняться и не заебет ли спустя 10 часов?
>>11014220 >чем там собственно заняться Унылые миссии проходить и убивать других игроков, гоняясь за ними на куруме, а потом получить артобстрел по всей карте от читера. >не заебет ли Если ты без друзей, то заебет.
Может быть в гта 6 рокстары добавят возможность стрелять с двуручного оружия сидя на пассажирских сидениях, и возможность поставить броню на большинство машин.
Вот в том то и суть, что кренделя с которыми я играю во всякие армы и рэд орчестры - нищеебы и 2к на игру нет ни у кого. Один знакомый дрочит сингл, говоря что онлайн нинужон, а второй прошел 2 года назад на плойке и не хочет покупать, потому что заебет через 2 дня.
>>11014220 >чем там собственно заняться DM, TDM, LTS (TDM без респауна до конца раунда), сорта CTF, AM (сорт оф TDM, например одна команда съебывает в сейфхаус, а другая пытается их наказать), Versus (тоже сорт оф TDM/CTF), coop-миссии на 1-6 тел, heists, survival, ГОНАЧКИ. >не заебет ли спустя 10 часов? Без друзей - заебет. С друзьями часов на 100 хватит. С полноценным крю можно долго дрочить.
Ни у кого сошл не отвалился? Сначала к сети подключиться не мог, а теперь просто не входит и пишет, что логин/пасс неверны. Хотя через браузер всё норм.
>>11014494 Вполне. Я паблик-сессии еще с PS3 не люблю, много говна там, фримод один хуй нужен только шоб в аммо съездить за брониками да тачку проапгрейдить@перекрасить.
>>11015370 Почему оружие навсегда выбросить нельзя, и почему по спидометру машины не разгоняются свыше 140, когда по сайту они должны выдавать все 300? Ебал я это говно.
>когда по сайту они должны выдавать все 300 Купил такой Стингер ГТ, потому что по сайту он самый пиздатый. Оказывается, по факту, Кокетка, которая на 200к дешевле, делает его в гонке. Ну и нахуй так делать? Пришлось продать это говно, хоть оно и красивое. Алсо, знакомый долбоёб вообще купил тот сраный байк за 750к.
>>11015450 >и почему по спидометру машины не разгоняются свыше 140 Выше 120 и это legacy от паст-ген соснолей. Я в моддед лобби мыловарни как-то с читером ехал в одной тачке, он въебал спидхак и тут началось шоу с прогрузкой текстур, отсуствием текстур, прогрузкой LOD'ов, спавны машин перед носом и пр. говно.
Хорошо ещё, что Адер не взял. Зэнторно уёбищная и у каждого школьника. Энтити в самый раз. Вообще не видел, чтобы кто-то на ней ездил во фримоде, я теперь элитка.
Стантер врывается в тредж. Стантил в СА (хуево конечно при возможностях того движка, но тогда было очень даже ничего, одноклассники уважали) Стантил в пиратке, но немного. Что я скажу - станты тут НАМНОГО СУКА ПИЗЖЕ, ОСОБЕННО НА БМИКСЕ БЛЯТЬ НА КРАНЕ, просто отвел башки, я ебал. Даже удалил её, чтобы дотерпеть и вкусить самый сок. В общем, вкачусь в онлайн через недельку как самые напряжные экзамены/зачеты сдам. Есть тут мамкины каскадеры? А то мои друзьяшки хотят воровать, убивать и ебать гусей.
>>11015777 Кстати, какая тут машина максимально похожа по управлению и весу на Банши из СА? Конечно, управление в воздухе сделали и это охуенно, но всё-таки.
Я сегодня играл в какую-то самодельную кривую гонку по пустыне, блядь, в которой нужно было стантить. Всякие подвесные трамплины, говно какое-то наделано. Ещё оружие включено, Акума не долетает никак. Из 9 человек осталось 4, до финиша доехали только двое. ГОНКА ДЛИЛАСЬ ЧАС! ЁБАНЫЙ ЧАС, СУКА! Час падений и пролётов мимо второго трамплина, час респаунов и боли. Победитель получил за это говно 10к, я вообще не доехал.
>>11015791 RedKeyMon? Да я вот в пятерке чет тоже с непривычки не ахти какие станты выдаю, но насмотревшись на тытрубе всяких лихих парней, загорелся еще больше летать по городу. >>11015789 А с более ЛУЧШИМ ДИЗАЙНОМ? Просто в СА я на ней летал только из-за её управляемости, но здесь копить денюшку на неё не очень хочу )0)
>>11015840 Кто же знал? Меня на половине заебало, я начал тупо всех убивать. Поднял себе к/д с 1.7 до 1.9. Заметил, что у других оно гораздо ниже почему-то.
Так смешно было. Чувак преодолевает ебанутую физику, слишком резкое управление, да и просто криво сделанную гонку саму по себе. С 20 попытки таки долетает куда надо, а тут я его убиваю из тяжелой снайперки, прежде чем он касается нового чекпоинта. Сукалол.
>>11015829 >А с более ЛУЧШИМ ДИЗАЙНОМ? Охренел? Бэнши офигенная. Я её себе взял, но потом продал, ибо без задач. Забил гараж самыми классными тачками всех классов.
>>11015450 >>11015501 На сайтах скорость указана в километрах, на спидометрах - в милях. Хотя по ощущению с видом у руля, кажется что и на спидометрах тоже в километрах. >>11015656 > Зэнторно Зенторно как и Туризмо очень хороши по динамике разгона. Аддер разгоняется как товарный поезд, З-тип - оверпрайснутое говно для утят. Энтити не очень, Шайтан Cheetan тоже неплох.
>>11015439 И что? Завтра сделаешь, там не обязательно каждый день выполянть, можно пропускать >>11015532>>11015574 Не разгоняется, в сингле тоже максимум 120-130 миль в час. Только со способностью Франклина можно это ограничение преодолеть (пикрелейтед). >>11015493 Надо было сначала в сошиал клабе посмотреть, затюнинговал бы.
>>11013425 Аноны, спрошу коротко по делу. 1) За жильё аппаратаменты снимают каждый день налоги? А за гараж? 2)за лодки и самолёты тож аренда в день есть, ну вызов понятно за 200$ или около того. 3) С тачками тож самое, если в гараже как инвестиция стоят, то кушать не просят, только платить страховку если что и за вызов транспорта, чтоб механик разово перегнал. Правильно понял? 4)Выстриженный из волос ливчик это что такое? Проходит вообще? 5) Ну самое главное про каждодневные сборы. кто-то писал что каждый день за аппартаменты в пентхаусе снимают по 20000$
Собрал для Абигейл все части подводной лодки, направляюсь сейчас к ней на встречу. Под водой увидел касатку, кстати, она оказалась безодибной. Хотя ирл приближаться к диким касаткам очень опасно.
>>11017373 Нихрена себе не очень агрессивные, ты видимо мало знаешь про касаток. Касатки это хищники, которые убивают даже акул, известен случай, когда стая косаток задрала 20 метрового кита, отрывая от него куски мяса, а уж сколько случаев было нападения касаток на людей.
>>11017458 Ну да, именно это я и хотел сказать. Ну не прям ни единого, было несколько случаев, но в основном это защитные нападения. касатки не рассматривают людей как пищу, в отличии от акул. Но приближаться к ним всё равно самому не рекомендуется, если ты не ведущий программы той по нешнл географик, а вот если она подплыла к лодке, то можно её поняшить безопасно. А в дикой природе одна касатка спокойно убьет белую акулу в битве 1 на 1, более того, стычки между акулами и касатками это не редкость, они природные враги самые настоящие.
Как можно играть в игру, если 1) в самом начале ты грабишь, присваиваешь себе чужие, не тобой заработанные деньги. 2) убиваешь людей - полицейских, которые выполняли свой долг и защищали частную собственностью 3) продолжаешь заниматься этим всю оставшуюся игру. Скажите, вы моральные дегенераты? Или преступность, смешанная с безумием, стала опять в тренде? Вроде на дворе не 90-ые.
>>11016784 Каждые 48 минут, пока находишься в игре, платишь коммуналку за каждый объект недвижимости: 25 - бюджетное жилье, 50 - средний класс, 75 - элитное(пентхаус) и 50$ механику. Он у тебя один на все гаражи готов работать. За страховку платишь, если сам разбил машинку. Если другой игрок или нпс тебе ее сломал - он платит. То, что вызываешь из пегаса (танки, корабли и самолеты) находится на их бесплатной стоянке, но за каждый вызов 2 сотки заплатить придется.
>>11016060 >И что? Завтра сделаешь, там не обязательно каждый день выполянть, можно пропускать Я таки успел. Оставалось только в теннис поиграть. Какая же охуенная это была игра! Мы закидывали друг другу очко через раз. 1-1, 2-2, 3-3. Такого напряженного тенниса ещё не было. В самом финале счёт был 6:6 и 6:8.
>>11019338 И да, я получил за это 500к. Месяц дейликов завершен. Все топвые машины каждого класса в гараже. Осталось приобрести вертолёт, танк и инсургент. Ну и затюнить до максимума весь этот хлам.
бля, у меня карта опять в тумане, только отметки магазинов и прочее есть, а до того 99% карты открыл, что за нахуй? откатывался до ранних сохранений - все норм, откатывался до поздних после этого - пиздец
Блин, как мне печёт. Я ждал эту игру джва года, а на деле наиграл 37 часов (и ещё 10 на пираточке) и забросил её нахуй. Ну как так? Почему консольщики говорили, что она 10\10 и игра года?
Стоял в АФК в этом вашем онлайне, прихожу - вокруг меня наспавнено дохуя каких-то мешков и наличка + 6млн. Меня забанят теперь? я же нихуя не делал, и вообще был в пассивном режиме!
>>11020458 Не будет бана. Поднял 10 лямов, написал саппорту мол ничего не знаю, я не при делах. Деньги все потратил, не ебёт, идите нахуй. Уже 3 недели прошло, всё норм. Первую волну банов пережил и ничего не схватил.
>>11020707 Я спиздил деньги у бабки, всё нормально. Просто обидно, что игра мои ожидания не оправдала. >>11020720 Если бы я мог. У меня, похоже, игровая импотенция.
Есть здесь такие, кто уже почти 100 уровня, но ещё не проходил ограбления главарём? И есть ли здесь такие, кто не прошел сюжет, потому что гоняет исключительно в онлаен?
>>11021014 А, я думал ты монитор имеешь ввиду. Ну да, тянет. Года четыре назад пеку покупал и в процессе апгрейдил. В общем где-то 50к я в неё вложил. Больше я такое не потяну.
>>11013425 Вот всегда так, приходится одному всю команду вытягивать, чтобы бабки на ставках не проебать. >>11020270 Ну вот и съеби, заминусованный выблядок.
>>11021139 Как же я хуею с этих пидорахосквадов. Играют в буржуйскую игру, бугуртят с буржуев, дрочат на совок, в котором они бы этой игры вообще не видели. Флажки себе на машины лепят - худшего зашквара и придумать нельзя. ЖДЁМ РУССКОГО БАМБАРБУК ТЫ РУССКИЙ? МОЛЧИТ, КИК ЕГО КОКСАКЕР ТЫ РУССКИЙ? КИКАЙ ЕГО
>>11021278 >>11021313 Ну не рвись ты так, петушара ньюфажная. Неоднократно в треды вбрасывают залётные петухи скрины оттуда спалив полностью весь интерфейс.
>>11021355 Шли то вообще в ровень, точнее они нас постоянно на два-три фрага обходили и я уже собирался своим нубам писать что мол "поставил на вас криворучек 10к, а вы такие то уебки разочаровали и подвели" но под конец все же волшебным образом набрали пару дополнительных фрагов и я расслабил сфинктер.
>>11021369 >Этот слив и виляние жопой, порватого ньюфага-кирила, который и не знал что на сосаче не принято выставлять на показ свои ники. Все короче чухан, иди в другое место рвись, а то опять весь тред в срач скатил своим багетом. хуесосина тупая. >>11021430 Порванный картеле пидор увидил одну пропущенную запятую и раняя кал побежал об этом кукарекать на весь вг, ебать какой жалкий пидоренышь.
Делитесь чтоли годными пользовательскими заданиями в онлайне, где и как их найти. Например давно хочу найти deathmatch задание, где игроки без оружия, только на кулаках дерутся. И еще я на ютубе видел всякий угар, типа один игрок на танке, а другие на микромашинках, в запертом загоне, должны выжить.
>>11021738 Надо пройти верификацию у рокстаров, думаю это не один день займет.Я уверен, что такое задание уже кем то создано, я как минимум на ютубе видел деатматч на кулаках в консольной версии.
Гайз, какая машина самая интересная? курума гыгыгы Я вот накупил себе всякого старья из айм но э хипстер апдейта, понравилась только Pigalle более менее. Вот еще declasse asea посмотреть. А что еще есть прикольное? Я имею ввиду внешний вид и какой-то необычный тюнинг.
>>11021940 Необычный? З-тайп какойнибуть. Или гигантский самосвал. У меня вот миллион накопился и думаю что покупать, из спортивных машин мне Зенторо хватает, он мне больше всего по характеристикам нравится, подумываю Ентити ХФ взять. А может на джет копить.
>>11021899 Лол, што с тобой школо-агрессор? Я вообще слова из песни c радио напевал. Боюсь представить о чем подумал ты. Алсо герку я вчера купил за 600р
>>11022380 Не помню название трека, там мужик такой постоянно хриплым голосом произносит юха, юхаха юхаха! Меня эта сраная песня постоянно тролит в онлайне, все время на нее натыкаюсь. Так почему я нищий долбоеб то?
>>11022592 Не за что, так же вы можете качнуть силу примерно за час, нужна миссия по избиению шлюх, ищется по тегу power. Только чемоданы в миссии не сдавайте.
>>11023141 это страхоебище? Редактор персонажей в ГТА весьма убог, тела и лица сошли с полотен какого-нибудь Пикассо, который рисовал их под тяжелыми наркотиками. Эти сосисочные тела и квадратные ебала называть людьми? Да вы совсем пизданулись. Короче, что мы имеем 1) Хаузеры опять доказали известное правило - реклама - двигатель торговли. 200 лямов - 2 ярда на выхлопе. Ситуации как с Аватаром - много хайпа, хорошая картинка в кинотеатре под пивас в 3д очках, персматривать желания нет совсем. Так и тут - если у тебя уже есть паспорт, то максимум - побегать по открытому миру, пострелять, повзрывать, отвести душу и на этом успокоится. 2) Онлайн все же не то, чем сильна ГТА. Потенциал есть, но блять реализация хуевая. Так же как и с шутанами - есть проходняки, а есть мультиплееры на года.
>>11023319 ну как бы в ГТА (я сейчас вообще про серию) основное занятие это и есть езда(полеты) и перестрелки в опен ворлде. Так то там реально нечего делать больше. Один хуй весело.
>>11023508 Какой ты предсказуемый еблан. Нет, правда, я мог жизнь свою поставить, что ты так обосрёшься. Это просто каноничное вегедаунство- спросить где определённый элемент игры был реализован лучше, а дождавшись ответа, обосрать эту игру. Речь шла про редактор и ничего более, кретин.
>>11023443 в ебучем-дремучем уебищном АРВ редактор персоонажа, да и кастомизация вообще всего, весьма годно сделана. В свое время играл - чисто баловался с редактором.
Кстати, я вот действительно разочарован кастомизаций в онлайне. пара вариантов бамперов на треть тачек, несколько скамеек, по сути все. С одеждой так же: штук пятнадцать моделек, а дальше только разные цвета. Убогость редактора персонажа была бы не так заметна на фоне годной кастомизации шмота и авто, ИМХО
Апнул почти сотый уровень, поездил в гоночках, ласт тим стэндинг всякий, контакт мишон, сурвайвы, некоторые хисты. Купил машин каждого класса, затюнил почти полностью. Завершил 30 дней дейликов.
Заебало. Реально. Хули там ещё делать? Фризит, друзья не играют. Хочется нагибать всех, а эта параша лагает, как гта4 никогда не лагала. Ебал я это говно.
>>11024704 Нвидия? Прочитай шапку, тупой долбоеб. Я фризы пофиксил через пару дней после релиза, блять, через нвидия инспектор. Как можно играть МЕСЯЦ и даже не загуглить? Пиздец, блять.
Предыистория: Скооперировался тут с тремя из Германии. У них есть между собой голосовая связь, а мне такая роскошь не нужна. Сначала просто делали хейсты, я смотрю, а они вроде норм играют. Предложил им выполнить мастермайнд вместе. Когда они в третий раз слегли на побеге из тюрьмы (причём, блядь, не на самом ограблении, а на ёбаных подготовительных), я понял, что тут ловить нечего.
Так что, есть желающие взяться за мастермайнд? Три человека, соотвествующие следующим условиям:
- Опыт в каждом из хейстов, знание ролей. Тебе не обязательно было проходить каждый хейст во всех возможных ролях хотя это приветствуется, это и есть опыт, но тебе необходимо иметь представление о том, что вообще происходит, а не быть залётным, который участвовал только в паре-тройке ограблений, на которые попал совершенно случайно.
- Минимум 30 уровень. Если твой уровень ещё меньше этого минимума, у тебя не может быть опыта. Это не обсуждается.
- Иметь куруму. Это не обязательное условие, но в случае, если у тебя нет курумы, ты обязуешься кататься в качестве пассажира с тем, у кого она есть.
- Иметь заготовленный пресет одежды с разгрузочным жилетом.
- Очевидно, иметь свободное время. Скорее всего, мы не станем задрачивать все пять хейстов за один день, но два-три часа в день не должны быть для тебя проблемой.
Наличие возможности голосовой связи также приветствуется, хотя хуй знает, если ты не тупой дебил, и знаешь свою роль, то это не особо нужно, я считаю. Об очевидных вещах, вроде закупки еды и брони и своевременного юзания этого добра даже говорить не стоит, опять же, если ты не тупой дебил.
Если тебе это интересно, отпишись на прилагаемое мыльцо. Конец связи.
>>11025690 >курума >должен >мета >должен >в игре про фрироум А потом вы жалуетесь, что гта вас заебала после такого прыщеблядского задротствования. А то еще и читерите и мешаете аутистам
>>11027660 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>эти лесенки и ноутбучное разрешение
>>11027629 >Так я не добавлял Ага, тебя подставили. >>11027660 Но у тебя же у самого весь гараж заставлен говном. А ещё у твоего персонажа бедра такой же ширины, как плечи.
>>11027777 >>11027778 >Но у тебя же у самого весь гараж заставлен говном. Например? >А ещё у твоего персонажа бедра такой же ширины, как плечи Меши костюмов говно.
>>11028145 Баньши всратая какая-то, даже не знаю как это описать, вроде и вайпер, но как будто после аварии и васяны (или какое там "среднее" имя в америке) починили из того, что было.
Поясните, почему в лобби всегда стоят конские ценники на боеприпасы? Ну то бишь чуток пострелял - вот тебе опция "купить все, тыщ за шесть". Куда деваются все девается?
>>11028364 Глендейл, Феникс, Сабре Турбо, Пегайлл - лучше оригинала. Букканир, Стингер ГТ, Кокет и Коккет Классик, Блиста, Сентинель, ОраклХС - как минимум не всратые.
>>11028436 >в игре обычная средне-тачка ничего примечательного в ней нет В этом и заключается вся примечательность. Побольше бы обычных тачек запилили, а то одни суперкары.
Захотел почитирить на последок. >СКАЧАЙТЕ ПРОГРАММУ УСТАНОВИТЕ ЕЕ В ДИРЕКТОРИЮ >ЧТОБЫ ВАША ПРОГРАММА ЗАРАБОТАЛА СКАЧАЙТЕ ВОТ ЭТУ ПРОГРАММУ >ЧТО БЫ ЗАРАБОТАЛА ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОГРАММЫ СКАЧАЙТЕ ЕЩЕ 2 ПРОГРАММЫ >СКОПИРУЙТЕ В ПАПКУ BIN ДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ЕКЗЕШНИК ЕБАНОГО ЧИТА ИЛИ ХОТЯ БЫ АРХИВ С САМОРАСПОКОВКОЙ
Зацените мой задел для сюжета в гта 6, пацаны. В начале мы играем за преступника, который в каком-нибудь сюжетном моменте случайно убивает офицера полиции. Об этом узнает его брат, тоже бывший полицейский, которого пидорнули с работы за то, что он избил по полусмерти подозреваемого и теперь он работает сторожем, но всё еще держит связи с полициями. За этих двух персонажей мы и играем, за бывшего копа и за преступника, убившего его брата. Бывший коп начинает расследование, в течении сюжета его восстанавливают в должности для поимки убийцы. Тем временем убийца творит еще больше дел, у убийцы своя сюжетная линия, связанная с тем, что ему нужно вернуть любыми способами деньги наркокартелю, т.к. его семье угрожает расправа. Таким образом в конце 2 героя встречается, поехавший полицейский, убийца, убивший его брата и перед нами нелегкий моральный выбор. Что думаете, круто же, из этого столько всего можно накрутить.
Ебать, ехал такой ремонтировать свою тачилу за 10 миллионов, и тут смотрю, а тут тачка Доменика Торето стоит. Придется отгонять в город, а потом возвращаться за своей тачилой за 10 миллионов, пиздос.
>>11029707 videogames, чухан. А т.к отличий между NG версиями ЖТА5 нет (ну, кроме уебищного нахуйненужного редактора) - имею полное право сидеть ИТТ и ссать на пекадебилов.
поиграл пару часов в эту хуйню на ультах. что вы в ней нашли? онлайн с другом даже не переубедил меня в том что это говно. хотя весело было грабить магазины а потом удирать от ментов. или мне это так показалось после божественных саинтс ров 3 и 4, где можно было разнести сотню копов не прячась от них.
К вопросу о штурмовых винтовках. Опытным путем было выявлено: 1) Колаш - ссанина 2) Carbine rifle достаточно эффективна против петушков в шлемах 3) Advanced rifle стоит брать если только играть на геймпаде без фри аима, количество хедшотов зашкаливает 4) Special Carbine и Bullpup Rifle абсолютно однохуйственны
>>11029881 Я играю уже почти 100 часов в сингл на пиратке и квадрате, а всё не могу оторваться, это самая душевная часть из всех. А сан андреас был говном ебаным без ничего, а пыстыня атм состояло из однйо еткстуры, после гта 5 аж рвотные поызывы вызывает.
>>11029885 Всеравно потом пропадет как и любая не личная машины в сингле. >>11029893 ГТА 5 несомненно лучшая из серии но среди жанра мне больше нравится Сайнт Роу 4, хотя там и нет онлайна сама игра мне больше понравилась. Там конечно есть кооп но это не то же самое.
>>11029917 >Всеравно потом пропадет как и любая не личная машины в сингле. Во-первых они не пропадают, а попадают на штрафстоянку. Во-вторых, у меня стоит мод, чтобы они туда не попадали.
>>11029924 Прохождение на 100 процентов это даже не полвоина всего, что там есть. Чтобы пройти на 100 процентов требуется всего 16 случайных событий из 48. Также чудаки и прочие незнакомцы всего 20 трубется, а их в 2 раза больше. А еще там дохуя гонок всяких и соревнований, а еще можно с друзьями отдыхать и слушать их диалоги. И собирать всякую херню. И это я еще не сказал о всяких пасхалках, типа базы нло, призраков и всяких люков из остаться в живых.
Я в ГТА5 играл ровно четыре дня. Сначала пытался проходить сюжет, но это быстро заебало. Потом просто стрелял в копов ради развлечения. Но какими бы охуенными не были перестрелки, они тоже надоели.
Какием хуем отправлять фото Беверли по квестам папараци? Сфотографировал принцессу покупающую наркоту, пишет отправьте снимок Беверли, нажимаю на enter, он опять в режим фотографа переходит. Заебался уже эту сраную миссию перепроходить.
>>11029390 >задел для сюжета в гта 6 Сюжет завязан на онлайне и проходится совместно с другими игроками или в соло. После обучающих заданий нужно выбрать что-то вроде фракции (законники и преступники, которые в свою очередь подразделяются на отдельные ветки), на чьей стороне мы будем и в зависимости от этого будет происходить дальнейшее развитие сюжета. Можно создать любого чара, дать ему желаемый голос и черты характера, в зависимоти от которых в разной степени будут развиваться умения. За очки достижений можно приобретать абилки для своего протагониста. В игре представлены переработанный Вайс-сити, Либерти, и штат Сан Андреас и многие другие города но не в виде отдельных локаций, между которыми можно перемещаться купив билет на самолет. А целый бесшовный североамериканский континент, населенный такими же игроками и нпс. Наконец появится возможность приобретать мебель и предметы интерьера, для своих убежищ и развивать бизнес. Само собой без внимания не останется и кастомизация всего и вся. Теперь станет возможным заказать любую модификацию предметов одежды и тюнинга огромного множества транспортных средств. Модификации официального клиента проходят проверку у Рокстар и выходят в качестве бесплатных длс, в ежемесячном обновлении.
> МИР ЖИВОЙ! МИР ЖИВОЙ БЛЯ АТВИЧАЮ ПАЦАНЫ! Мир нихуя не живой, кривой и вообще огромный шаг назад даже по сравнению с гта 4 > КОКОКОКОК КУРАКЕКУ ТЫ ПРОСТА НИЩЕЁБ Я ЛИЦУШКОУЛИТКА ССУ НА ВСЕХ!!!! Купил, играю в онлайн, сингл посмотрел на ютубе во время бетатеста на пастгене, на своей копии сингл почти не запускал. > КОКУУКОРЕКУ А ЕСИ НА КРУТОЙ ТАЧИЛЕ ПРИПАРКАВАЦА НА СВЕТАФОРЕ И ПАГАЗОВАТЬ МОЖНА ПОГОНЯЦА КАРОЧ ЧТО СОСНУЛ ДА ПИДР???77? Было в андерграунд 2 много лет назад. > ДА ТИ ЧО ВАЩЕ ТУТ ЖЭ ЕТА ЕСЛИ КАРОЧЕ ЗА ТЯНКОЙ ДОЛГА ИТИ АНА КАРОЧ ТИПА ССЫТ И МЕНТОВ ВЫЗЫВАЕТ ПРИКИНЬ АЖЕ ВАЩЕ КРУТАТЕНЮХА!! .., ментов, спаунящихся из пустоты посреди поля и убивающих на месте даже за задетую дверь, не говоря уже о звонке тупой пизды. > ТИ ВАПЩЕ ПОХОДУ ЕБАНУТЫЙ КАКОЙТА ХДДД ТАБЛЕТОЧКИ ТАМ ПРАПЕЙ ТИП ХДД А ПРИКИНЬ КАРОРЧЕ ТАМ ПОДЪЕЗЖАЕШЬ ТАКОЙ НА МАШЫНЕ КРУТОЙ ТАМ КУРУМЕ ПРОКАЧАНОЙ И ТАМ ПЕДЫ НАЧИНАЮТ НА МАБИЛЫ ЕЁ ФОТАТЬ КУЛ ВАЩЕ БАЗАРЮ! Это элементарнейший скрипт, который можно написать за две минуты, потому что педы в любом случае будут фоткать дорогую машину снова и снова и снова, столько раз, сколько будет срабатывать скрипт. При желании можно просто мотаться по городу, подъезжать к педестрианам и наслаждаться работой скриптов весь день.
Никакого "живого мира" в этой части просто нет, всё сделано кое-как, по шаблону и с претензией, однако если поиграть чуть дольще, то сразу станет очевидна картонность этого "живого" мира. Проёб даже по сравнению с четвёркой. Если сравнивать с опенворлдом Вочдогсов, где постоянно что-то происходит на улице, кто-то кому-то звонит, кто-то с кем-то разговаривает, играет в бадбинтон или ловит рыбу, то эта искусственность выпирает ещё сильнее. Лол, да в слипинг догс сраном, вышедшем почти пять лет назад, блядь, можно было толкнуть на бегу бабу, от чего у нее из рук выпадет зонтик, и если его его подобрать, эта пизда будет за вами ходить и пиздюшанить на китайском, а если бросить зонт - подберет его и матерясь пойдёт обратно. Какое нахуй взаимодействие с нпц, какой нахуй живой мир, пиздец блядь.
А онлайн неплохой, да. Всё равно всё с апб спиздили.
Эй, гтабоги. У меня у друга есть бокс пастгеновый (и гта на него), а у меня только ПК. Если я куплю в стиме копию, я смогу с ним в онлайне вместе играть, или разные платформы раздельно до сих пор?
>>11030340 У буллпапа точности чуть меньше, чем у карабина, но чуть выше дальность. За тяж пулемет двачую, можно бежать и взрывать брчики. Доставляет что 200 пуль в обойме.
>>11030432 Только биржа. Тут надо понять фишку. За час-два можно миллионов 200 почти с нуля поднять. Самое хорошее здесь то, что чем больше у тебя денег, тем больше тебе дают. Я случайно все миссии Лестера в самом начале сделал, а потом так же хуй сосал без денег, потом разобрался с биржей и начал проигрывать с аутистов, ныряющих за сундуками
Начинаю расследование по делу Леоноры Джонсон. Криповатый случай. Для начала надо съездить на место преступления, это произошло на горе Гордо. Прихватил с собой патронов для пистолета на всякий случай. Мало ли.
То самое место, где убили, обезглавили и ресчленили Леонору Джонсон. Гора Гордо. Жутковатое местечко, безлюдно. И маяк рядом. Некоторые очевидцы говорят, что по ночам тут видели призрака. Что ж, поднимусь на гору и попробуй найти место, где было совершено преступление.
Так, поднялся на Гору Гордо. Место, где когда-то была убита, изнасилована и обезглавлена актриса. А ступни её были пришиты к рукам, а кисти к ногам. Обследовал это место. Ничего, что могло бы указать, абсолютно ничего. Проверю слухи насчёт призрака, который по словам местных деревенщин появляется на горе с 23 до 00. Скорее всего это пиздеж, но я всё-таки проверю. Хуль, жду вечера теперь тут, пошарюсь пока в интернете.
>>11015784 не знаю как ты там стантил, если не заметил, что в пятёрке такое же управление машиной в воздухе как и в са. впрочем, в гта 5 вставили какой автовыравниватель, что ли. помошник по приземлению машины на колёса. нет абсолютной свободы контроля над машиной. особено это было заметно на 360. на пека версии, вроде как не так сильно это проявляется. хотя. на ванильной версии очень сложно судить о подобных вещах, т.к. нет необходимых условий для всесторонней проверки.
>>11031109 Ты игру с лупой разглядываешь? Эти твои хуерации вообще невозможно заметить, если не разглядывать скрины в увеличении попиксельно. Бесят такие долбоебы как ты
>>11031195 Мне норм, для того и делают. А на таких дотошных хуесосов как ты всем похуй, ведь вы всегда будете разглядывать пиксели в попытках найти хуйню, на которую потом пожаловаться. Напиши письмо ваномасу, встретитесь и подрочите друг другу, олух.
>>11031219 Что как в жизни? Что как в жизни, блядь, уёба? >>11031235 Тебе и 30 фпс видимо норм. Блюм включил? Этот эффект для консоледебилов, чтобы хоть как-то уменьшить количество лесенок, так как планшетное железо даже мсаа х4 не вытягивает.
>>11031335 Всем похуй на твои приключения, не интересно, а в качестве бонуса еще идет раздражение от твоей тупости. Так что просто заткнись и играй там, сюда не заходи.
>>11031486 Не пиздит. Даже стрим запускал с афтербернером. В среднем 50 фпс, просаживало до 40 в траве. Правда трава у него на очень высокой стояла, а не на запредельной или как оно там. Попробуй разогнать свою карту.
Чтоб я сдох, если это Шеф мне спиды нвоые сделал. Вы видели это, да? Твою ж мать, пзидос. Это что, призрак? Мне показалось, я слышал какой-то вой или что-то типа того, всего на секунду, будто женский голос. Черт, я приблизился к нему и он исчез. А еще под его ногами была надпись кровью, Джек или Джон или что-то типа того. Надпись я не успел сфотать, она потом тоже исчезла.
Тут наверняка есть аутисты вроде меня, которые не ездят на курумах, или каких-нибудь суперкарах, выбирая в первую очередь просто приятные машины. Мне например по нраву Ruiner. А на чем гоняете вы?
Вряд ли в платиновом треде школьников мне кто-нибудь ответит, но всё таки спрошу: Почему в западной поп-культуре 80-х так знаменита DeLorean DMC-12? В то время было много других отличных машин, а эта - просто дорогое говно без задач, я не понимаю.
>>11031758 Ну я уже всю игру прошел, сча призраков ищу и дополнительные квесты выполняю, вылетов совсем нет, фризов тоже уже нет, играю на репаке от хатаба.
Семён Семёныч разбушевался, или каникулы начались, но скорее и то, и другое.
На заметку - Трилогия Роберта Земекиса является следствием, а не причиной, но вам, экспертам в западной поп-культуре по одному фантастическому кинцу, конечно, виднее.
>>11031735 >>11031739 >>11031742 >>11031746 >>11031767 >>11031771 школьники вы. в BTTF делореан был выбран именно потому, что он был УЖЕ популярен. даже Док говорит, что если машина времени должна быть машиной - то почему не крутой и модной машиной? фильм лишь раскрутил уже нехилую известность этого творения dmc.
>>11031726 погугли историю создания завода, основателя Джона Делореана и прочие факты о СТАНОВЛЕНИИ этой модели. и ты всё поймешь.
>>11031866 >DeLorean DMC-12 обрёл широкую известность после выхода фильма «Назад в будущее», в котором автомобиль выступал в роли машины времени. Эмметт Браун, создатель машины времени, на вопрос его компаньона, Марти, почему тот сделал машину времени из DeLorean, ответил: «Если ты делаешь машину времени из автомобиля, то почему бы ей не выглядеть стильной»? Кроме того, «нержавеющая сталь кузова благотворно сказывается на завихрениях потока времени».
Пацаны, квадратный монитор, хуевый проц, остальное норм, при любом конфиге вблизи игра выглядит хорошо, а через метров 5 начинается ГРАФОН, да такой ГРАФОН, что GTA3 выглядит намного лучше и четче. Как расстояние прорисовки увеличить? Анизотропная фильтрация-сглаживание на максимуме. Карта ATI R7 250x, если что, бета-драйвера чек.
Сука, вот за что можно уже ненавидеть рокстаромразей - так то за то, что им похуй на деле какой по своей сути мод, банят даже за косметические. VisualV, который убирает аберрации и выкручивает другие параметры графона в связке со Сладеньким выдает просто охуительную картинку. А? Что? Хочешь такой графон в онлайне? СОСИ ХУЙ ЛИЖИ МОЙ БАН ЖОПА УБЛЮДОК ГОВНО СОБАЧЬЕ!!!!!!
>>11032617 Ну Вульва или Дайсодауны например разбираются в этом, баны за графические инжекты и модификации никто не выдает. Что мешает сделать так же Рокстаромразям?
>>11032656 Да потому что всем похуй на онлайн, его прикрутили как дополнительную фишку для школьников, перекочевавших из сампа, чтобы они купили побыстрее.
>>11032692 Я уже нашел призрака на горе. Только я обосрался со своим отыгрышем, на горе призрак не самой Леоноры Джонсон, а жены её убийцы, которую он тоже убил. В общем теперь надо обрывки письма искать, чтобы убийцу найти.
>>11029885 >на ней собирать обрывки писем На вертолете быстрее и легче. >>11030075 > будут фоткать дорогую машину снова и снова Кстати, подобное уже было в СА, там конечно не фоткали, но могли всяко одобрительно отзываться о СиДжее, если у него высокая "привлекательность", которая определяется не только одеждой, но и дорогой тачкой.
>>11035517 Лол, да, такой-то маразм после выхода из машины она даёт баффы сексуальности, причем размер баффа и его длительность зависели от конкретной машины
>>11035232 все хайсты делал с рандомами, принципиально кикая бритов, китайцев и русню. так уж получилось, что прошел на харе 95% всех заданий именно с амерскими школьниками. местами они тупее наших школьников, но в отличие от половины русни, они хотя бы умеют играть. а большего в ИГРЕ мне и не нужно.
>>11036076 не везде. смотри чаще профили игроков - охуеешь, сколько в игре китайцев. и еще больше охуеешь, сколько среди китайцев читерастов. как-то попал в хайст к узкоглазой тиме, так вот их речь это вообще полный пиздец. в отличие от японцев у этих даже отдельных слов не разобрать.
что может быть унылей ебаного мультиплеера гта? скачал читы, но не как мудак всех взрывать, а спавнить машины, огромные боинги и отыгрывать 11 сентября, но даже после пары заходов это оказалось унылым, никакого интереса нет играть в это говно. Если кому нужны деньги, я наспавню, но их отнимут с новым патчем
>>11013425 Как в спиздить истребитель в одиночку? Заебывает, что все время первая ракета попадает, как не дергайся и всегда блядь двигатель сдыхает чуть ли не за секунду до удачного заезда в ангар. Как так-то блядь?
>>11036424 Так и не лечу прямо. все время виляю, но как только появляется сооб, что я в неположенном месте летаю, через пол секунды прилетает первая ракета, от второй третьей норм уворачиваюсь
>>11036471 Мне несложно, заебался уже в герку играть. Главное, чтобы желающие были. Трое уже добавились, наверняка ещё несколько своих тел привлеку. Приеду домой через полчаса, всем отпишу.
>>11037163 >ни вова Ссанина. Вов после 3.2 патча говно редкое, wotlk последний удачный аддон. И нет, это не кряя, играл с препатча tbc до релиза говнодренора есличо.
>>11037196 Я только в виде примера привел. Сам в вов не играю. Просто нормальных популярных игр на консолях нет нихуя. Армы той же нет. Я вообще хз во что можно поиграть вот так вот с друзьями там. На консольках всмысле. Вартандер.. И все ? Ну и всякие каэсикоподелия типа калофдути наверное. Так что я не удивлен, если гта-треды в цыгаче живут, игр то нет толком.
>>11014081 >какая-то уебищая парашка без истории и персонажей Интересный, вменяемый и местами захватывающий сюжет, хорошо прописанные характеры персонажей, хорошо поставленные экшон-сцены, буллет тайм даже завезли. Годнота в общем, я бы даже купил, не будь я нищебродом.
>>11037231 Мультиплатформы есть же, разные там бордерлендсы, бф4 и пр, дьябла3 там, из ммо туда с пека tes online притащили, хз, не играл еще. И кстате, ноугеймз это xbox one, на ps4 игор хватает .
Посоны, знаете что было бы охуенно? Соло сессии "онлайна" с фичами сингла. Почему соло - чтобы игра могла переварить нагрузку, почему с фичами синла - очевидно. Играть в сюжет очень впадлу, но там есть куча охуенных мелочей которых не хватает в онлайне.
>>11038042 Окружающая среда: животные, артисты и т.д., да и более живой мир, люди плавают, сидят в кафе, они разные, машины разнообразнее. Персонаж берёт телефон в руки при звонке. Копы ведут себя по другому. Даже физика мне кажется немного другая.
>>11038426 Ничего. У самого такая же хуйня. За весь день ни одного хейста не смог сделать, ибо какие-то дисконнекты начались постоянно. Сейчас ещё пару попыток и дропаю этот рокстаровский высерок навсегда
>>11040572 Сука, столько хромового говна, всякие красные-розовые, и тут ты, эстет эдакий, вбрасываешь НОРМАЛЬНУЮ комбинацию двух цветов, да ещё и на райнер, не охуел полить всякую годноту гта-треду, пидр?
>>11040629 > Черный и желтый Ну хуй знает где ты тут углядел хорошую комбинацию. Конечно не васянство с хромом и кислотным цветами, но и не совсем уж оригинально.
>>11040667 > Рандомайзер тюнинха тюнит лучше школьников из гта-треда, дожили, блять. ну не скажи, игра спавнит хромированный/золотой гелик например, пиздец еще тот. и колеса со стразиками.
>>11041580 >>11041573 Отлично покатались, ящитаю. Жаль только что все общение где-то за кадром осталось и рандомы из треда ничего не слышали. Например я. Где вы собираетесь то все и как найти комнату чтобы послушать ламповый пиздежь?
>>11042286 Информация действительно раскидана по всему треду. Да и произошло всё очень спонтанно, несколько анонов не успели. хотя всё равно неплохо, 13 человек таки смогли Сегодня собираемся снова, приблизительно в тоже самое время — 6-7 по москве. В сошале отписываемя мне, айди /oswvld. Так же есть голосовая конференция для желающих. Пользуемся программой Mumble. Скачиваем отсюда: http://mumble.ru/ Адрес для входа: s3.v4game.org Порт: 60139 Так же предлагаю заранее продумать маршрут, ну или какое-нибудь другое интересное занятие, чтобы с самого начала не тупить садясь по 15 минут в автобус
>>11042645 >13 человек таки смогли Тащемта это вообще супердохуя как по мне. Такой-то спонтанный успех. На 13 то на дороге места не хватало, куда уж ещё больше? Алсо, надо брать транспорт медленнее, чтобы дольше ехать. И по дороге грабить какие-нибудь магазинчики джаст фо лулз.
>>11042981 Так поток и вчера не особо мешал, мы же в горы съебали. Надо вообще в деревеньках и тусоваться. В городе не интересно и нет души. До пригорода добраться как-нибудь интересно можно. Например вообще всем сесть на поезд и набрать звезд лул
Я вот специально для сегодняшнего автопробега купил себе новую тачку. А потом на меня напал читер с мешками и компенсировал все расходы. Мимо-герка-в-костюме
>>11043018 Перед съёбом в горы катались по хайвею же, там постоянно болванчики мешают своей слоупочностью.
Олсо, кто-то вчера нанимал мериуэзер. Пидор, ты не молчи и говори что сделал. Никто на тебя не будет кричать из-за этого, игра ведь. Просто втихую некрасиво как-то.
>>11043081 У Трэвора было 100к, не проёбывал бы. Хотя я уверен, что ты и биржу уже всю проебал. Там сразу с её доступности нужно действовать если заработать хочешь.
>>11043092 Меня больше мудак выбесил который решил организовать ПоСтРеЛуШкИ))0 Летел на безоружном вертолете, уебок взял и сбил из трубы меня. Нахуя? Я хотел отставших подобрать. Хотя я вообще не могу понять таких людей никак. Хочешь нагиб - так го перестрелку. С людьми, которые тоже хотят нагиб. И готовы к тому, что на них нападут. А тут в чем прикол? Летит игрок который не может ясен хуй ничем тебе ответить, ну навелся, ну сбил. Дальше что? Чсв выше стало? Ну а вообще исключая такие раковые моменты было неплохо да.
>>11043219 Да и никто не донатит особо, я думаю. За 2,5к деревянных сколько там дают? 3 миллиона? Или же 6? Это же очень и ОЧЕНЬ мало за такие деньги, учитывая что кроме тачек их тратить некуда вообще.
>>11043257 Но читы завезли спустя неделю после релиза. Мне знакомый набросал 20кк, уже месяц прошёл, пережил волну банов, всё нормально, не банили. Даже бабки не отобрали. С другой стороны это хуёво, никакой борьбы с читерами от рокстаров нет. Качество, блядь. Даже в четвёртой части всё это продуманнее было. Почему они здесь аналогичную систему не сделали? Мудаки.
>>11043288 Кстати что касается четверки. Я ставил трейнер но использовал его только для того, чтобы замоделить вместо себя няшную тяночку и играть ей. Ну и анимации всякие делал. Сосал хуи в машине например, было забавно. Неуязвимость я не делал. И бугуртил от того что играю с одними читаками. Но как-то раз в треде про гта мне сказали что я в читерспуле просто и все что нужно сделать - снести трейнер. Я сделал как посоветовали и омг, оказалось что онлайн в игре был живой. И комнаты по 15 чуваков собиралось. Читеры и тут попадались но очень редко. Я надеялся что так же будет и в пятерке. Но тут какой-то обосрамс на обосрамсе. И вряд ли что-то поменяется.
>>11043319 Да. Онлайн в четвёрке был живой. Последний раз играл где-то полгода назад, серверов полно было. Сильнее всего раздражает молчание кокстаров. ВООБЩЕ никаких заявляний по этому поводу. Постят какие-то неинтересные новости, обмазываются лярдами и всё, нихуя не делают. Продали уже 2,5кк копий и это только в стиме, а поддержки никакой. Кто ж так делает-то.
>>11043516 Неее. Ты заходил в мамбл и тебя кидало в комнату с двумя анонами, которые проводили собеседование. Потом ты оправлял две фотки в полный рост и, если ты не карлан, тебя перемещали в комнату для кооперации.
>>11043574 Стоп, а у меня требовали чтобы я палец в пукан засунул с супом. Ну я и сфотографировал. Этого можно было не делать выходит? Все остальные катались просто так?
>>11043677 >>11043660 Да вы, блядь, оба дебилы сраные. >Почему, по твоему авторитетному мнению, это так? Две запятые, блядь, расставить не могут, пидоры.
>>11043736 Если бы ты уже успел поучиться в нормальном вузике, то понял бы, что баллы по ЕГЭ не значат ничего. Половина стобалльников тупы как тапки. Другое дело - всеросовцы и межнаровцы.
>>11013768 Та не пиздите, мультик норм тема. Скоро официально разрешат лобби с нейтив трейнером, чтобы не заморачиваться с баблом и чисткой флагов, чтобы читогоспода играли в богов с высоко поднятыми головами.
>>11043933 Сам себе спавни. При получении большой суммы ставятся индикаторы тип "читор". Некоторые трейнеры эти флаги якобы чистят. Но я в этом сомневаюсь, если честно. Сам пробовал ковырять функции из скриптхука, нихуя не заработало, а чтобы проверить, надо каждый раз запускать игру и ждать загрузки, охуеть. С другой стороны, с сайта, где лежат читы, есть посты и даже скриншоты того, что функции-таки работают, так что, вполне вероятно, что у меня руки из жопы. Так что, если тебе наспавнили мешков, тебе тоже лучше все индикаторы стереть, мало ли, отберут потом.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
• Рокстар не имеет ничего против синглплеерного моддинга и косметических модификаций, ни один бан не был выдан за синглплеерные модифицакии, их главная цель - защита Онлайна от читов и модов, которые нарушают баланс или дают преимущества над другими игроками. Так же, на подходе новое DLC для онлайна. Полная инфа в последнем Q&A от Rockstar: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52429/asked-answered-the-rockstar-editor-gta-online-updates
• Первая волна банов за читы и использование глитчей покатилась. SweetFX не является причиной бана и безопасен для игры (подтверждено тех. поддержкой). Баны не мгновенные, происходят волнами раз в определенный промежуток врмени.
• Сравнение графических настроек игры с графиками производительности: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
• Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации: https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
• Официальный форум Рокстар по проблемам: https://support.rockstargames.com/hc/ru
• Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
FAQ:
> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне?
Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами: http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут:
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Небольшая паста от зеленых про commandline: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-command-line-tweaks
Это пока что единственное, что можно сделать на данный момент