Предполагаемая хроника событий по словам очевидцев, знакомых из клиники и статьи, в прессе почти не освящают: Доча высокопоставленноко ФСБешника попадает в детскую больничку.(14 лет) Её направляют к одному из лучших специалистов города, где быстро выясняется, что оперативное вмешательство не требуется. Посему переводят из реанимации в общее отделение. Девочке не нравиться лежать с остальным быдлом, она набирает папочке и жалуется на такую несправедливость её женской доли. После рабочего дня приезжает папа, очевидно выяснять, кто охуел и как он кого накроет и прижмёт. Как он утверждает, чует запах алкоголя от хирурга. Вызывает своих коллег из масок-шоу. Скандал переходит за пределы стен больницы. Хирурга находят повешенным на дереве в лесополосе. Краевое управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», очевидно хозяйственный начайльник хирургического отделения, везде ходил с верёвкой, на случай, если его совсем доведут фсбшники. Будут ли теперь доблестные сотрудники ФСБ сами оперировать всех детей, не уточняется.
>>9064386 Шел 2015 год, гебнявые выродки все так же, как и за все предшествующие 100 лет продолжают убивать людей средь бела дня. Вангую, через 50 лет будут бегать выблядки гебнявых мразей по каким-нибудь новым двачам и кукарекать ГДЕ РЕПРЕССИИ, ЛИБЕРАХИ????? НЕ БЫЛО НИКАКИХ УБИЙСТВ НЕ-БЫ-ЛО!!!! Прямо как сейчас бегают красножопые по двачам.
РАСХОДИМСЯ! ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОН УДАРИЛ СЕБЯ 5 РАЗ СКАЛЬПЕЛЕМ В СЕРДЦЕ. ПРОВОКАЦИЮ С ПОВЕШЕНИЕМ УСТРОИЛА МЕСТНАЯ ЯЧЕЙКА ФАШИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ПРАВЫЙ СЕКТОР" С ЦЕЛЬЮ ДИСКРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ. НА МЕСТЕ НАЙДЕНА ВИЗИТКА ЯРОША.
>>9064625 Ну по оффициальной версии ни в одной стране ничего не было, кроме побед. И в США на резервации бомбы не сбрасывали, это кондиционер. Причём тут либерахи-не либерахи. Детсад какой-то. Сильно надо будет - поставят тебе Анального - будут сгущёнку пихать не за скрепы и калказ, а за слезинку ребёнка и торренты, как на свином жопаде. Лет через 50 может вполне честные выборы, дуракам сделают - либярахи против скреповцев каждый раз, как в США, а заправлять теми и другими будет тот же союз гебни и газпрома, что и обычно.
Аноним ID: Эдуард Митрофанович27/05/15 Срд 17:06:01#9№9064655
>>9064639 Честь мундира не посрамлена! ЧЕЧН... ФСБ КРУТА!
ХОХЛЫ ЗА ЭТО ОТВЕТЯТ!!!!Аноним ID: Аарон Абросимович27/05/15 Срд 17:06:13#10№9064659
САМ ВИНОВАТ! НЕЧА БЫЛО ПИТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!! ТАМ ЖЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!! А ВДРУГ ОН УБИЛ БЫ ИХ В ПЬЯНО УГАРЕ?! А?! ОБ ЭТОМ ТЫ ПОДУМЛА ФАШИСТ, НАЦПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!
Одна бюджетная мразь рангом пониже наткнулась на бюджетную мразь рангом повыше. Итог: бюджетная мразь рангом пониже была раздавлена. В больницах очень любят спрашивать, работаешь ли ты, есть ли у тебя родственники. Если ты являешься госслужащим, врачи перед тобой стелятсяи заискивают, если ты простой работяга с завода, с тобой будут обращаться, как с быдлом и лечить, как скотину, ну а если нет родственников и ты попал на операционный стол,100% тебя тихо распилят на органы.
Накатим минералочки за дохлого бюджетного паразита в белом халате, который вовремя не смог понять, кто являлся батей ребенка, которого он обслуживал. Вам стоит брать пример с этой статьи и относиться к врачам, как скоту, почаще писать жалобы и использовать свои связи в гос структурах для давления на них, этот скот понимает только закон силы и без страха лишиться здоровья и жизни нормально работать никогда не будет.
Аноним ID: Эдуард Митрофанович27/05/15 Срд 17:07:29#12№9064668
>>9064651 Боюсь лет через 50 будет САХАРНЫЙ КРЕМЛЬ ирл.
>>9064659 АХ ТЫЖ ПОДПИНДОСНИК! У ДЕТСКИХ ХИРУРГОВ САМАЯ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА! ОНИ ЖЕ ДЕТЕЙ РЕЖУТ! ИМ НАДО УЖЕ С УТРА КОНЬЯКА НАКАТИТЬ, ЧТОБЫ РУКИ НЕ ТРЯСЛИСЬ! И ДЕТИ ПУСТЬ ХОРОШИЙ ПРИМЕР ВИДЯТ! НЯХАЙ ЛУЧШЕ ПЬЮТ, ЧЕМ ЭТИ, КОТОРЫЕ В ОЧКО ПОРЮТСЯ
>>9064386 Все хирурги жирное бухающее спирт быдло. Вангую товарищ майор на него наорал в своем стиле, а детский хирург расплакался как девчонка и выпилился.
>>9064386 пробито второе дно а сегодня, продолжаем падение
Аноним ID: Якуб Никандрович27/05/15 Срд 17:17:55#25№9064765
А в итоге выяснится, что тупая пидорашка бухала на рабочем месте и чуть не отправила в могилу мелкую.
Как удобно: когда кто-помирает, то сразу виноваты пидорашки-врачи, когда врач конфликтует с органами(кек), то виноваты органы, когда мент конфликтует с чинушами - виноват чинуш. Напоминает американцев которые по-умолчанию виновны во всех бедах.
Просто ты хохол и не в курсе, что в России презумпция согласия на трансплантацию органов пациента после смерти. Убить тебя - это хороший финансовый стимул для врача
>>9064386 Ничего, дочку после 16 лет увезут из рашки, она будет учиться в Европе и там же лечиться. А дети холопов перебьются без хирургов, хуй на них.
>>9064386 Тащемта пидорахам врачи ни к чему - давно уже маги и колдуны пользуются популярностью, всякое сухое говно из Индии и прочего Китая жрут только в путь. Вообще в мухосранях нужно ещё больше храмов - по десятку на мелкий городок, чтобы от одного звона в чувство приходили, а больницы - это всё жидовское, не нашенское, нерусь травит там рузких людей, аборты ещё эти, да напредатели, пятая колонна всё подрывает устои нашего государства.
>>9064871 Если не способен в отмаз-твои проблемы, меня заметали раз 15 -16 где-то, жив здоров и не присел, и каждый раз попадал за дело а не просто так мимокрокодилил.
Можешь мне объяснить, зачем мне нужен хирург, который бухает на рабочем месте? Нарушение координации движений - фича алкоголя. А это значит, что вероятность успешной операции у такого хирурга не слишком высока.
Мент очень любил своего ребенка и учуяв запах спирта от ебучего хирурга, понял, что пиздец, этот человек представляет угрозу обществу и его надо сгноить, ведь обязанности менты - защищать общество от угроз. Любых угроз.
Короче, произошел очень редкий случай, когда мент действительно защитил общество и наших детей, уничтожив пидора в белом халате. Горжусь ментами! Наша служба и опасна и трудна! Дави бюджетное говно, чтобы их личинка без связей мела улицы за 6 к рублей, а не шла по стопам отца-гандона!
>>9064780 Лолчто? Ты ещё скажи, что трюкачи не просто так доебываются, а что их оскорбили чем. Ты не понимаешь сути некоторых выродков, им похуй, они доебутся до тебя даже просто так. Кстати, тут повод был, дочку-принцессу поместили к "чуханам", она наябедничала папику, папик поехал решать вопрос.
>>9064765 >>9064932 Бухал там кто или нет не установили и уж точно не доказали. Не знаю провели ли вскрытие, но зарыли хирурга уже через 2 дня. Рабочее время закончилось. Бухать на рабочем месте можно. Операция там вообще не требовалась. Боишься, что он мог облить личинку гебни спиртом и поджечь случайно?
>>9065019 В этой мутной истории мне одно непонятно-нахуй он повесился, нерусский чтоль? Тут постоянно связи всё решают, на каждый хуй винтом найдётся гайка с болтом, да и терпила похоже хикка и вообще говорить со взрослыми серьёзными дядьками не умеет.
Аноним ID: Володимир Прокопович27/05/15 Срд 17:53:31#48№9065153
>>9065088 Может он и не бухал вовсе, может просто какую хуйню в спирте мыл, да мало ли где там спирт нужен в больнице. >>9065096 У нас тоже один врач повесился, только я не помню был ли он хирургом. Без видимой причины вообще.
Аноним ID: Эдуард Митрофанович27/05/15 Срд 17:56:32#49№9065198
>>9064695 Ох непросто так покойный Борис Абрамович эту книжку хвалил.
Менты имеют более высокий ранг, чем врачи. Тут уже связи не помогут. Предполагаю, что к врачу приехали люди в форме и выяснили, что концентрация алкоголя в его крови имеет подозрительно высокое промилле, всё аккуратно запротоколировали и начали клепать на него дело, бухание на рабочем месте это однозначное увольнение с последующим запретом заниматься врачебной деятельностью. У врачей гигантские зарплаты, этот понял, что теперь он в лучшем случае будет мести дворы и все будут обзывать его неудачников и нищебродом, ведь дворником он будет получать в 9-10 раз меньшую зарплату и при этом заниматься физическим трудом, а не сидеть в кабинете и бухать, а кредит за новую тачку и квартиру выплачивать как-то надо. Вот он повесился.
Отлично сработано, что тут скажешь
Аноним ID: Эдуард Митрофанович27/05/15 Срд 17:58:11#52№9065219
>>9064780 А, что если их до тебя кто-то всерьез расстроил?
Аноним ID: Володимир Карамович27/05/15 Срд 17:58:53#53№9065230
>>9064386 И стоило так надрываться? Мне тоже как-то не понравилось, что моя жена в больничке лежала с остальным быдлом. Отдельная палата с отдельной ванной и кухонным уголком стоила всего 500 рублей в сутки. Официально в кассу.
Лол, настоящие менты никогда такой глупостью заниматься не будут, это большое палево и риски. Оставить человека гнить заживо в нищете и безработице намного веселее, чем убить его. Хирург повесился сам, потому что его ждало увольнение.
>>9064386 Ох лол как возгорелись то все. Ничего что по проценту самоубийств врачи хирурги и анестезиологи занимают лидирующие позиции во всем мире? Тем более пьющие. В то что хирурга убило фсб вообще может поверить только полный кретин. Бухать врачу на работе можно но в меру, без утраты трудоспособности. То есть запах алкоголя - не запрещен. Сам врач, могу позволить за обедом бутылочку-другую пива, либо пару рюмок коньяка, зависимости нет, брат жив.
Хуель, блядь. Майские указы еще в 2012 году приняли, а эта пидрашка не получала апдейты в голову еще с 90-х по всей видимости. Врачи у него бедные блядь, Аж кредитов на тачки, квартиры понабрали, а отдыхают только в Европе. А менты между прочим в Крыму отдыхают, почувствуй разницу
>>9065285 Было же не так давно дело в рашке. ФСБшники подкупили наркомана, чтоб тот убил кого-то там, а потом подкупили другого наркомана, чтобы тот убил первого наркомана. Такая-то многоходочка. Там те ещё дебилы работают, так что всё может быть.
Психология раба. Это жизнь бюджетного говна будет зависеть от того, что случится с моими родными на операционном столе. И я повторяю вопрос, зачем мне нужен хирург, который бухает на рабочем месте? Это же потенциальный убийца
>>9065397 >Это жизнь бюджетного говна будет зависеть от того, что случится с моими родными на операционном столе. Ой-ой-ой, какие мы страшные. Ничего, когда случится что-нибудь, запоёшь по-другому, гарантирую. >хирург, который бухает на рабочем месте Ты о ком, пидарас?
>>9065397 Если ты не работаешь в фсб или прокуратуре, а ты там не работаешь тыж хохол, то ты соснешь даже перед этим бюджетным говном ибо у любого нормального врача есть крыша в этих структурах (менты тоже болеют и предпочитают чтобы их лечили не за страх а за совесть, поэтому с врачами стараются дружить).
Вы только посмотрите на это отвратительное говно, порожденное Совком. Врачей они боятся, денюжку несут и платят 3 раза, чтобы лечил хорошо, а не то покалечит или убьёт. Менты никогда не лебезят перед врачами, если плохо вылечишь силовика или его родственников, ты встретишься с подохшим хирургом на том свете в кратчайшие сроки. Поэтому для ментов российская медицина особенная, а для рабов вроде вас только распил на органы предусмотрен
>>9065557 Эй хохол, окстись, я русский врач, с тобой тут разговариваю. У нас профессия врача - в почете, меня тупо гайцы отпускают без штрафов за нарушения когда говорю что врач, менты пацанов коллег пьяных взяли - и по домам развезли, советовали не шариться по криминальным районам, лол. Ты тупой, нет? Мент, майор, умер от аппендицита недавно - никого не только не посадили, даж не вызвали, хотя стоило бы. Деньги ни у кого не прошу, сами предлагают и не из страха, а чтобы проявил побольше внимания людям человеческого. Вам питекантропам такого понять не дано, у вас в украхе походу врачи для всех говно и враги, у нас - нет.
>>9065873 Не пытайся увести дискуссию в сторону, мне посрать что там у тебя в паспорте записанно, пишешь русофобскую хуйню под жовто-блакитным прапором - значит хохол. Точка.
Политач довел тебя до шизофрении. Или ты так троллишь?
Аноним ID: Эдуард Митрофанович27/05/15 Срд 19:32:26#83№9066213
>>9066080 Это просто типичный русский поц. Профессия врача у него в почети и даже менты штафы не выписывают и домой подвозят, и деньги предлагают...лол. Просто охуительные истории.
>>9065356 Не, там был мент, причём один, который нашёл 3-комнатную квартиру с нариком и подкупил другого нарика, а про фсбэшников таких историй не слышно
Аноним ID: Володимир Прокопович27/05/15 Срд 19:49:11#85№9066405
>>9066213 Врачей действительнно уважают, и у них много знакомых/друзей. Но не только потому что лечат хорошо, а потому, что могу сделать справку нужную, или рецепт выписать.
>>9064386 хабаровск - резервация пидорашек далеко от основного скопления пидорах. радует, что пидорашки ведут себя одинаково, независимо от местоположения.
в быдлятне была тема, там анастелиолог сделал себе смертельный укол, из-за измен жены. так и этот хирург оказался ментально слаб.
>>9065096 >В этой мутной истории мне одно непонятно-нахуй он повесился потому что повесили, я бы на его месте, если бы меня не повесили во время операции забыл бы внутри этой дочурки емкость с кислотой
>>9064386 Я так и не понял, из-за чего такой бугурт. Просто, отвлеченно от вашего личного отношения к ФСБ, скажите: а что в цивилизованной стране сделали бы с пьющим на рабочем месте хирургом? По голове бы погладили? Если он, действительно, попался пьяным на рабочем месте, то это и правда грозит прекращением дальнейшей работы. Поэтому и мог выпилиться. И не надо тут разводить НУ ВЫПИЛ ЧУТОК НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, НУ С КЕМ НИ БЫВАЛО. С таких послаблений как раз и начинается развал. В цивилизованных странах (а я вот либерашка каких поискать и на эти ваши цивилизованные страны дрочу до крови на хуе и руках) есть законы, которые соблюдается очень жестко. И вот за НУ ОН ЖЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, НУ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЫПИТЬ НА РАБОТЕ ЖЕ МОЖНО вас бы оттуда пинком выпроводили бы, и справедливо. Потому что с таких послаблений и начинается ватность. Почти весь тред ватников, которые прикидываются либерашками. А на самом деле, ватники. Ватность с вами срослась настолько, что вы даже ее не замечаете. Вы думаете, что такие хорошие, все как один либералы, а на самом деле, ватники, клейма ставить негде.
>>9066751 Допускаю и такой вариант. Но не все в треде пишут именно с той позиции, с которой пишешь ты. К тому же, ты забываешь еще об одном: если он и правда был пьяный, и это бы учуял не ФСБшник и не кто повыше, то его жалобу бы завернули. Врачи за свою честь мундира торчат так же сильно. И свои покрывают своих. Поэтому не удивительно, если это получило продолжение и ответную реакцию только тогда, когда ему попался ФСБшник. Мы об этой истории знаем очень мало. Но делаем выводы. Я же делал выводы не об истории, заметь, а об анонах, которые, не обладая достаточной информацией, уже стали кричать о том, в чем сами не разобрались. И не разберутся, потому что хуй кто им расскажет подробности.
Кстати, я не пытаюсь как-то оскорбить память погибшего и так далее. Я не говорю, что он плохой как человек. Пьют часто как раз хорошие люди, когда не могут противостоять давлению в свою сторону плохих людей. Но его профессия напрямую связана с жизнью других людей, пить на рабочем месте — как минимум, безответственно. Он знал, на что шел и чем рисковал. Так что, если и правда был уличен в пьянстве на рабочем месте, то покончил с собой без помощи ФСБ, просто из-за того, что лишился работы. Но, кстати, как человек, который сам непрерывно пропил лет восемь, могу сказать, что и в запой уходят обычно с горя, чтобы не выпиливаться. Так что, может, у него были старые причины.
>>9067050 >за границей за такое на всю жизнь лицензии лишают Именно. Ватники же местные, которые думают, что они либералы, даже не понимают, чего хотят. Они, хоть и считают себя кем-то особенным, думают так же, как и те, кто у власти: подумаешь, немножечно выпил, он же почти своим стал за время чтения треда, а своим можно.
Воистину, как лучший раб тот, который считает себя свободным, так и самая пробитая ватная пидораха это та, которая искренне думает, что она либеральна и прогрессивна.
>>9068362 Во-первых, см. >>9067050 Во-вторых, я, все же, и пил много, и в больницах побывал за жизнь. Выпитый спирт изо рта пахнет совсем не так, как невыпитый. В больнице спиртом не пахнет. Там есть очень странный химический запашок, но на спирт это мало похоже. Спирт используют весьма редко и очень точечно и уж точно не будут им ничего протирать в комнате для посетителей, для этого есть другие помещения. А еще там есть и другие жидкие антисептики — хлоргексидин, например. Так что, это нужно очень удачно попасть, чтоб именно спиртом, именно этот человек… шансы откровенно малы.
Запах перегара изо рта невозможно спутать с запахом спирта, которым чистят инструменты. Но это же Россия! Сегодня читал новость, как в детском садике повязали повара с гепатитом С, сидевшего на героине.
>>9064386 >Будут ли теперь доблестные сотрудники ФСБ сами оперировать всех детей, не уточняется. Да это и неважно, главное места у родных фсб будут зебест.
Пока я делал великолепный кофе, рабы снова оголили языки и пошли в бой. Врач у них работал бесплатно оказывается и вообще был святым человеком, вот прямо сейчас накатывает вместе с архангелами на облачке. Ох вейт, самоубийцы же не могут попасть на небо! Shiiieeeeeeeet
>>9064386 Азаза! Адрес и контакты дочки запилите мне, блядь! Алсо, пару лет назад слышал, что дочу какого-то высокопоставленного фсбшника чуреки по кругу пустили. Вот ведь как бывает, оказывается.
Алсо поссал в глотки защищающим эту сволочь савшкинскому говну. Впрочем, я порадуюсь, когда и до вас они доберутся.
Аноним ID: Григорий Мокеевич28/05/15 Чтв 07:36:13#124№9071475
>>9064651 Ой да не пизди. В США постоянно в обществе и СМИ крутили тему о Гуантанамо, секретных операциях в суверенных странах и беспилотниках, которые взрывают дома с мирными людьми. Даже в фильмах показывают про пытки в секретных тюрьмах, про ошибки пилотов, и как из-за одного террориста хладнокровно уничтожают дом с ещё 40 мирными людьми.
>>9071475 >оффициальная версия >фильмы СМИ крутили тему Гуантанамо на хую
Речь про историю была, лет через 10 уже гуантанамо забудут или оно станет святыней и достижением военной мысли древних протопиндосов. Скажи любому пиндосу или местной гандонке, что они сами себе 911 сделали - быстро пукан рванёт и не волнуют доказательства и сколько и что крутили тогда.
>>9064940 Я, кстати, подумал. Выживет ли тот самый Анонимус из плейнскейпа в рашеньке, если он будет точно так же зажигать как и в Плане гос-жи Боли?
Аноним ID: Константин Ипатиевич28/05/15 Чтв 08:30:12#128№9071744
>>9071613 > доча не расстроилась, что за неё человека удавили? конечно нет, гб-шная падаль и ее потомки никогда не расстроятся. А вот если дочку вздернут - батя,наверное, забухает.А чего сложного? малолетку в машину, отпиздить и на сук.
>>9067050 > ПРОКЛЯТЫЙ ЗАПАД! ЗА ГРАНИЦЕЙ ДЕТЕЙ ЕБУТ! НЕ НУЖНЫ НА ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ! > а вот за границей за такое бы лицензии лишали рузге двумыслие as is
Да вы что ебанулись? Какая разница, пил врач или нет? Какая разница, что за квалификацией он обладал? Речь о возможном акте самосуда! Это же форменный пиздаускас.
>>9071753 Lolwhat? Я несколько раз сослался на эту картинку как аргумент в споре оправдывающих доктора. Только вот я либераха и дрочу на Европу и США и вовсе не считаю, что там ебут детей. Именно как раз потому, что там бы за это лишили лицензии, я не понимаю тех, кто его отстаивает и еще считает это убийством (скорее всего, лишился работы и шанса на восстановление, по закону, и сам с собой покончил, это более реаличтично — впрочем, как я уже писал, на 100% ситуация нам не известна). Ты дурак, мыслящий узкими категориями: если не осуждаешь ВСЕ действия ментов, то ватник и так далее. Это хуже, чем мышление животного. Ватные пидорашки, с которыми ты якобы борешься, мыслят так же. Ты с ними одного мозга.
>>9069040 Окей, объясню. Надеюсь, это не только тебе поможет. Бритва Оккама, бро. Кстати, до сих пор один из вашнейших принципов в науке. У тебя значок оппозиции. Надеюсь, ты из той оппозиции, которая за технократию? А то мало ли, из тех, что предлагают уйти в леса с голой жопой и через деревянные хуйцы прыгать. Так вот, бритва Оккама. Если переносить ее сюда, то получится примерно: самое простое объяснение событий обычно оказывается самым верным. Например, не инопланетяне спиздили лопату ватника, а он сам нажрался, пропил и не помнит. Бритва Оккама посылает слать нахуй все ватнические теории заговора о рептилоидах и пятой колонне, плане Даллеса и прочей хуйне. Тут нужно учитывать: а) человек <s>ленив</s> энергосберегающий от природы, чисто на инстинктах, и никогда не позволит себе сделать что-либо, если это можно 100% не делать б) человек не может сделать идеально сложный план в много ходов, у нас тут не кино, где хитрые планы сбываются точно так, как задумали в) люди, в большинстве, глупы, слабовольны и руководствуются эмоциями, что и является основной движущей силой их поступков Поэтому если ватник впаривает о многоходовочке, сложном заговоре, который даже идеально ложится на какую-то последовательность происходящих в мире событий, то можешь смело слать его нахуй как раз из-за этой идеальности. Нет в мире ничего идеального. Но сам ты как этот ватник не поступай.
Я не утверждаю ни то, что его убили, ни то, что он сам покончил. Я говорю лишь, что вторая версия мне кажется более реалистичной. Специально вывозить человека за город и вешать его это слишком лишний шаг, когда на него уже есть дело. Потому что они бы с ним уже разобрались и так, он бы лишился работы на всю жизнь. И это еще более садистский вариант, так как он бы мучался. С другой стороны, повторюсь, пьют часто депрессивные люди, чтобы залить горе. Вполне возможно, он сам по характеру был такой (или работа его таким сделала, хуле). А депрессивные, особенно склонные к эскапизму (алкоголизм это эскапизм), они и склонны к самоубийствам. То, что он покончил с собой в лесу, ничего удивительного, многие настоящие (не делающие это из вниманиеблядства или вообще мотивации подрочить в петле) самоубийцы тихо уходят далеко, чтоб их не нашли и не спасли.
Но необучаемые либерахи, не знающие о бритве Оккама, уже пробрались и сюда, лол. >>9070857 Я ФСБшник, по их словам, лол. Ага, специально обученные ФСБшники, по хитрому плану, сидят на дваче и отстаивают коллегу. Это так же невероятно, как бредни ватников про вселенский заговор и масонов, но, так как такие кадры якобы свои, над ним не очень-то и смеются. А зря. В педагогических целях могло быть очень полезно.
Во всей этой истории, кстати, мне жалко ребенка. Девочка получает вокруг себя ореол такого нехорошего внимания, хотя сама по себе (даже если отец и правда убил или подставил того врача) не виновата.
>>9064386 Самое страшное не то что опричники убили хорошего хирурга. Самое страшное - что хирург в рашке априори воспринимается как ПЬЮЩИЙ. Любой хирург. А еще они дохуя ВЗЯТОК БЕРУТ. Чтобы покупать на них алкоголь и упарываться им на рабочем месте. В настоящее время даже в сраном задрищенске хирург имеет з/п официально 100 тысяч российских рублей, но сука взятки брать не перестает. Взятки ему нужны чтобы ПИТЬ. Очень жаль, конечно, что невиновный хирург, белая ворона среди своих коллег-алкашей и взяточников, оказался жертвой стереотипов.
>>9064638 Врачи совсем охуели, бухают не выходя из кабинета. Привозишь такой жену рожать, а тебе через час возвращают ребенка без башки и жену с отрезанным анусом. Нахуй такие доктора не нужны.
>>9073110 >Врачи совсем охуели, бухают не выходя из кабинета. Привозишь такой жену рожать, а тебе через час возвращают ребенка без башки и жену с отрезанным анусом. Нахуй такие доктора не нужны. И заметь: Путин при этом уже третий срок у власти. Рашкоблядей устраивает.
Доча высокопоставленноко ФСБешника попадает в детскую больничку.(14 лет)
Её направляют к одному из лучших специалистов города, где быстро выясняется, что оперативное вмешательство не требуется. Посему переводят из реанимации в общее отделение.
Девочке не нравиться лежать с остальным быдлом, она набирает папочке и жалуется на такую несправедливость её женской доли.
После рабочего дня приезжает папа, очевидно выяснять, кто охуел и как он кого накроет и прижмёт. Как он утверждает, чует запах алкоголя от хирурга. Вызывает своих коллег из масок-шоу. Скандал переходит за пределы стен больницы.
Хирурга находят повешенным на дереве в лесополосе.
Краевое управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», очевидно хозяйственный начайльник хирургического отделения, везде ходил с верёвкой, на случай, если его совсем доведут фсбшники.
Будут ли теперь доблестные сотрудники ФСБ сами оперировать всех детей, не уточняется.
http://www.vostokmedia.com/n237764.html
Не забывайте затачивать скрепы.