Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Рамси Болтон, самый успешный бастард Севера, освещает этот тред очередной разделанной женщиной.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1115814 Джон Сноу - Великий Иной. Станнис - обычный мертвец. Арья - лидер ассассинов в Браавосе. Деничка-Вареничка - Азор Ахай. Эйгон VI - король на Железном Троне. Тирион - Мастер над Монетой Давос - пища для рикона Варис - Десница и мастер над шептунами Эурон - мастер над кораблями Полумейстер - главный мейстер Дакфилд - лорд-командующий Белых Плащей.
Призываю всех жирух и лордов на срочный совет по судьбе Станниса. Так вот. Если Станнис отдаст Ширен на убийство, предлагаю убрать Станниса на веки из списка сладких дедов и провозгласить его бомжом. Любая жируха или пидр, который будет и дальше любить Станниса и постить его в треде, будут гонимы и не будут считаться более людьми, а вонючей мочой БОМЖА СТАННИСА.
>>1115831 Я останусь верна своему королю, чтобы он не сделал. Если для победы нужна жертва - пусть будет. >>1115833 Это грифоебские персонажи, не обращай внимания. Станнисополная леди.
>>1115831 Ну, не знаю. Вот смотри, я, как будущая жена Стасика, заинтересована в том, чтобы ему наследовали наши общие дети, а не его дочь от предыдущего брака. То есть, исключение Ширен из уравнения мне, в целом, на руку, хотя Ширен конечно миленькая и все дела.
>>1115831 Ну я его и раньше не особо любил. А вообще, он не отдаст Ширен. В одной из прошлых серий это почти прямо сказали (когда он про ее болезнь рассказывал.
>>1115831 Да ясное дело, что Ширен Станис так просто не отдаст, а если он все-таки и будет убита, то Станис закончит рыжуху и свою жену. Уверен, убийство своершит жинка, а Мелисандра её к этому подтолкнет.
Ну блядь, если бы мне хуец отрезали и несколько пальцев, заставляли жрать крыс, говно и сапоги, ебли в попчанский и всячески изголялись, то я думаю, что стал бы не менее ебнутым.
>>1115842 Моя честь - это служение моему королю. Если бы для победу нужно было бы сжечь меня - я бы сама взошла на костер. >>1115847 Ты этого никогда не скрывал, грифоеб. Станнисополная леди.
А я ещё раз спрашиваю, пидоры - раз развитие хвори остановлено, разве нельзя отодрать эту хуйню, отковырять, отскоблить? Лучше ходить со шрамами, чем с половиной каменного ебала.
>>1115854 Это кусок плоти же. В случае Ширен - ей придется ходить вообще без мяса на всю щеку. Алсо, если помогает ампутация - хилу Жорик не срезал кусок мяса с руки, хули вообще ампутации не проводят? Средневековая медицина она такая - дай что нибудь отрезать, что нибудь опасное влить или чем то херовым накормить
>>1115863 Как он его срежет-то? Только от кровопотери или заражения загнется. Был бы рядом мейстер - мог бы попробовать. >>1115856 Мой король, моя жертва поможет вам? Станнисополная леди.
>>1115863 >хули вообще ампутации не проводят? Ещё как проводят. Это, кстати, единственное общедоступное лекарство. В книге Коннингтон не отрубил себе пальцы из-за того, что боялся мнения других, типа он будет зашкваренным не пацаном, с которым никто в бою бок о бок не встанет.
>>1115880 >Пес сорт оф умер Сорт оф подтвердили его воскрешение в следующем сезоне. Ищут актера на роль Марибальда, а этот Марибальд в сериале нахуй не нужен и время его сюжетки давно уже позади. Единственное, чем он может быть важен - с ним в монастыре тусовался могильщик похожий на Пса.
>>1115879 А откуда тогда такие прорвы каменных? Вон у Жоры заразы с монетку, будь мужиком и вырежи, блеать. На левой(кажется) руке, боеспособность не сильно упадет, учитывая что тут немногие настолько умны, что бы носить полноценный, сука, щит. ПО факту я помню только 2 бойцов со щитами - Беррик и Пес в бою против Беррика. Видимо это лучшие из лучших
>>1115891 >А откуда тогда такие прорвы каменных? 1) Ампутация не всегда спасает. 2) Многие, как Жора, ссут сразу резать и тянут. Жоре, по-хорошему, надо бы руку себе по локоть отрезать. Ещё лучше по плечо, чтобы наверняка. 3) Очаг болезни может быть на чём-то невырезабельном (к примеру на лице, как у Ширен).
>>1115899 Болезнь развивается очень медленно. У Джораха в запасе много лет еще. Так что лучше уж не пороть горячку, а спокойно помочь Деничке завоевать престол, а потом спокойно умереть.
>>1115902 >Жоре, по-хорошему, надо бы руку себе по локоть отрезать
Не факт, что поможет - может на другой руке проявиться.
А вообще, жирный говно придумал, а не болезнь. Антинаучно и бредово, непонятно, что именно поражается (кровь?), при отсекании конечности опять же перекидывается на другую. Проконсультировался бы хоть сначала с студентами медача, лол.
>>1115905 >>1115907 Только ампутация это шанс, а через несколько лет ты уже будешь наполовину каменный(то есть, не боец) и от тебя будут почти все шарахаться как от прокаженного(так и есть, лол). Вообще, заболевание неизлечимой пиздецомой - ход заведомо негодный, как по мне. Это как с ужасным медленным ядом, от которого только одно противоядие, и ты получишь его если...
Почему жирный в своей вселенной запилил англичан, шотландцев, горцев, дикарей, персов, ассирийцев, римлян, венецианцев, испанцев, но не сделал дойчев и пидорашек?
>>1115910 >Разрастание - я умру, но не понятно когда. скорее я умру через n лет, но меня будут боятся, ненавидеть, выгонят на мороз, а под конец я сойду с ума. алсо, могу заразить окружающих и дорогих мне >Ампутация - возможно, я умру прямо сейчас. У тебя будет время, если не повезет и заражение крови - можно сделать харакири.
>>1115896 Но ведь она явно 3D. 3D не может быть аниме, только 2D-няши. Есть тут кто-то, кто нормально понимает японский? Я так понял, речь идёт об открытии какой-то так всенародной церемонии, но не уверен.
>>1115918 >это шанс Я уже писал, что если ты появишься без руки, то что поцаны подумают? Для многих клеймо заражённого хуже смерти. Имхо, если бы Жора отрезал руку и признался Варенику, что болел хворью, то она бы его даже слушать не стала, приведи он хоть 10 Тирионов.
>>1115908 Нет, но уверенный топ-5. Я был приятно удивлен, сперва думал как этот мамкин расист >>1115906 что покажут ради политкорректности, типа у армянок тоже есть сиськи.
>>1115938 >Дойчи не вписываются Но ведь СРИ - такая благодатная тема. Гейператор без власти, соснулый у папы, курия из 7 курфюрстов, постоянные срачи. Хотя к этому вроде сейчас все и идет. >а славщит нахуй там не усрался Почему бы и нет. Колоритно и незаезженно. На волне популярности дерьмака можно будет и сделать
>>1115942 Что значит нет? То есть ты хочешь сказать, что сиськи керис вообще входят в топ5? Ты бы еще пелмьеня включил. Сиськи Тиенны объективно топ 1 теперь. Миссандея на втором месте. Остальное - говно для быдла.
>>1115942 У Роуз мне лицо не нравится. Слишком хищно-женственное. Я предпочитаю тянок с более кругленькими и няшными личиками, вот как у Миссандеи и Змейки. А когда у них ещё и сисечки такие годные, то вообще няшнота. :3
>>1115933 Кстати, мне было бы правда интересно почитать хоть какое-то биологическое обоснование для этого. >>1115919 Дойчей вот вполне можно было бы сделать. Какой-нибудь очень сильно раздробленный регион с кучей диалектов и с религиозными противоречиями, выходцы из которого участвуют в войнах со всех сторон конфликта как наёмники. >>1115937 Да я нагуглил уже, спасибо. Мне просто саму надпись понять не люблю катакану.
>>1115945 >Но ведь СРИ - такая благодатная тема. Гейператор без власти, соснулый у папы, курия из 7 курфюрстов, постоянные срачи. Хотя к этому вроде сейчас все и идет. Мартин с религией жиденько обосрался, так что...
>>1115952 Например у них желудок может быть устроен таким образом что выделяет легковоспламеняющийся газ (типа отрыжка) которую при желании они поджигают по принципу огнемета, выделяя специальное вещество (типа спец. слюна), вступающее в экзотермическую реакцию с этим газом.
Примерно 17.5 часов назад, когда я ложился спать, мне представилось следующее.
Мне представилось утро где-то далеко за городом, с шумом природы и дикой жизни за окном(было уже светло и на улице пели птицы, поэтому). Утро в деревне, в деревянном доме с уютными стенами из цельных, круглых, стволов. Будто мы с Натали пробуждаемся и замечаем вскарабкавшегося на кровать сынану или вскарабкавшуюся дочь, маленького, около года возрастом. Лежим, она поднимает его на руках высоко перед собой и улыбаясь говорит, что он похож на меня. Улыбаясь, потому что я мужчина её мечты. Я аж таю...
А вообще, есть дела поважнее, да?
Иногда я жалею, что тупой лентяй и что не хотел в экономику лет с 15. Сейчас бы занимался реальным делом, блять, ДЕЛИЩЕМо котором будут писать книги и котррго будут бояться. Быть человеком, широта замысла!!! всей молодости - обрушением доллара. Более цем амбициозно, если вообще выполнимо. Но это интересно, комплексно и очень трудно.
И знаете, за таким делом не устоял бы никто - похуй на Натали, похуй даже на двач.
>>1115952 В том-то и дело что дойчей как таковых до 19-го века не было, было 100500 Баварий-Саксоний обыгрывать которые недосуг. Вот даже франков нет, а у них с англичанами побогаче отношения.
>>1115983 Во Франции было очень развитое рыцарство, как и в Просторе. Правда, оно эпично насосалось хуйцов в Столетней войне, но мы не про то. Плюс цветочный герб, да. Ни у кого вроде нет такого больше. Ланнистеры, кстати, вполне себе аналог Англии, если взглянуть на их символику.
>>1115977 >дойчей как таковых до 19-го века не было Не было единого национального государства, но была конфедерация германских государств. А история у Священной Римской Империи очень богатая и кровавая. Можно было бы и позаимствовать какие-то мотивы.
>>1116013 Магнар у теннов является аналогом царя, самые дисциплинированные и развитые из одичалых, жестоки и кровожадны. Российский актёр для среднестатистического американца-сериалодебила является тонким намёком.
Хуёвый сезон, проходной, такое ощущение, что бюджет урезали раза в 4. Почему, кстати, сёси так обосралась с воробьями? Она же знала, что её ёбарь среди них, нахуй им руки развязывать? В книге так же?
>>1116020 Мне вот тут больше нравится >>1115870 Ммм, эта сладкая задница... Так и хочется провести языком между её булочек, слегка проникнув в узенькую, тугую дырочку ануса :3
Вы, ебанутые мудаки, сколько стоит Дормер? 50000? Никогда не думал, что напишу, ну фаги ёбаные. Хуйло подзалупное, другой по жёлтому билету пошёл. Бля, я не гей, но лучше мёртвого Ренли выебу.
>>1116029 >Его можно будет ебнуть? Можно, но тогда к тебе придет ВАЛАР МОРГУЛИС >Вообще, сколько там дичи происходит Довольно много. Подерзишь вареннику, подерешься с Беской, штурманешь Меерин, убежишь из Черного замка, ебнешь пару одичалых, насадишь на кукан Грифа, поужинаешь с Лоддом, можешь попробовать повторить успех Робба, поучаствуешь в ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ (с) в Королевском приземлении, встретишь Рамзая. >Грифоеба можно будет растереть в порошок Можно
>>1115831 А вот мне кажется НЕ БУ ДЕТ! Что отличало выпил Неда и Красную Свадьбу? Внезапность. Да, были какие то намеки и ощущение пиздеца, но вот что произойдет конкретно, жирухи не ожидали, поэтому то столько пуканов и рвалось, делая сериал еще популярнее. А сейчас что? Мелисандра открыто призвала Стаса сжечь дочь. Эффект ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! утерян. Это не в стиле сериала. Вангую, что сожгут не Ширен, а Станнис сам сгорит или сожжет Мелисандру.
>>1116048 >к тебе придет ВАЛАР МОРГУЛИС Я всё время представляю мужика в куртке с надписью "Я - ВАЛАР МОРГУЛИС", чтобы каждый знал, что это ВАЛАР МОРГУЛИС.
Он и так горит всю дорогу от Черного замка до винтерфелла, лол. Но зимы на Севере такие тяжелые, что даже закаленный в боях пукан Станниса не способен растопить снега.
>>1116055 >когда есть сериальный Станнис. Двачую. Достаточно первым прыгнуть в лодку и сказать "пошли со мной и захватим город" и все уже потекли и пошли за королем. Вот это харизма.
>>1116064 Вот. Книжный Станнис был неприятным, резким и холодным типом без намека на харизму. Сериальный же, мог бы поднять восстание против брата и наверно даже нашел бы сторонников.
>>1116057 Нет, просто очень мразотный персонаж по имени Гриф. В предыдущем эпизоде он угнетал главного героя-калеку, пиздя его ногами, а в этом эпизоде уже мы можешь угнетать его и лишить его зрения, ну а потом услышать слезливую историю от его сестры, поясняющей, что Гриф не плохой, просто жизнь и детство тяжелое.
>>1116060 А я и не считал никогда, хоть у меня и нет се>>1116063 Что за блондинка на фоне океана? Вот ТАКУЮ жопу я бы точно вылизывал по джва часа в день.
>>1116080 >поясняющей, что Гриф не плохой, просто жизнь и детство тяжелое. Лол, она вообще-то прямым текстом говорит, что уже в детстве был уебком, но отец его все равно защищал.
>>1116089 Нит. Вообще вангую, что в финале будет на выбор либо Родрик+Элейна, либо Ашер+Гвин. То есть, всяко лорд и его жена с хеппи эндом, в то время как второму брату придется умереть.
>>1116090 Кандис Свайнпул. А вообще, любую модель викториас сикрет гугли, у них фигуры мало чем отличаются(разве что у Кандис очень классный переход от тазовых бёдер к талии)
>>1116116 Мелиснадра-то тут при чем? Она скажет Станнису - смотри, мол, твоя жена твою дочь сожгла, я в ахуе ваще. Давай щас раз, такое дело, Тень замутим, а потом ты свою жену уебешь?
Дочь Станниса не может умереть, потому что в книге он оставил ее в Черном Замке. Очевидно предложение Мелисандры это просто сериальный филлер чтобы забить экранное время и нагнать пустой интриги
Тронолорды, до конца сезона всего 3 серии, пора думать о тьме межсезонья. В прошлый раз по моему предложению(и предложению других анонов, но я их не видел) хранителями тредов были дома Вестероса. Кто в этот раз будет хранить нас во тьме межсезонья? Я лично предложил бы брать с жирухо-вики тех персонажей, что не попали в сериал - их больше сотни, на межсезонье вполне хватит
>>1116244 Дропай смело. Если что будет интересного мы расскажем. Хотя скорей всего 6 сезон будет дном, а 7 пробьет дно и финала не будет, будет открытая концовка.
>>1116287 Потому что это классическое название для тян, фажащей по чему-то - жируха. Но одна сестренка ИТТ пояснила мне, что называть себя жирухой - самоунижение. Поэтому я называю себя вежливым эвфемизмом. Станнисополная леди.
>>1116301 Расслабься, и смирись что это единственная концовка которая тебя ждет. Ведь Мартин умрет не дописав 6 книгу. И тогда твой пукан станет огнеурным. В целом надо действовать так, как если бы худший вариант уже реальность.
>>1116301 Я не знаю, что такое лишний ствол, но хуйня идет с первого сезона, и я страдаю, то пока никто не описал, что с ним не так совпадающими с моими мыслями.
>>1116301 Напиши фанфик с той концовкой которая тебе бы показалось крутой. Пойми что вышла лажа, попробуй написать лучше. Потом создай свой мир, и стань нормальным русским фантастом.
>>1116321 А что он должен был делать? Он наемник. Бывший одичалый, что он должен был сразу в Белые Плащи идти? Вон Дунк рыцарем был с будущим королем в оруженосцах и то всю молодость как бомж жил, да случайными заработками перебивался.
>>1116332 В Вестороссе их не очень много, все больше из Эссоса нанимают. У него мог закончится контракт, вот и пропивал деньги. А тут Кейтлин, Тирион горные кланы и жизнь резко закрутилась.
>>1116338 Ну или дезертир из НД. Он был за стеной, он сам об этом говорил. Он убил женщину с топором в 12 лет, думаю такое могло случится только с одичалым или дозорным.
> Основные силы северян под командованием самого Кригана Старка, состоявшие из спасавшихся от наступавшей зимы бездетных, бездомных, холостяков и младших сыновей, добрались до театра боевых действий, когда война уже была закончена. Не желавший возвращаться домой ни с чем, лорд Криган вознамерился наказать Баратеонов, Ланнистеров и Хайтауэров за поддержку короля Эйгона II и занял Королевскую Гавань. Какой же Криган охуеный.
4 эпизод игры получился насыщенным. Концовочка вообще заебок. Лучший эпизод, как по мне. Правда из-за ебаной пиратки у меня не схоронились решения в конце.
Я разрешил все миром, а вы? Ну, правда, Грифа забил до полусмерти
>>1116426 Да, но сама сцена просто охуенна, даже жаль, что так нельзя оставить все. В одно мгновение выпиливаются практически все главные герои серии. Выше по треду скрины есть
>>1116432 Лолзачем 2. Взял и продался в анальное рабство Вайтхиллам. Они же без тебя нихуя не могут, надо торговаться хотя этоже ТЕЙЛТЕЙЛ, так что похуй
Почаны, я сейчас обкурился и всё понял. Вся затея жидов и то, к чему идёт пятый сезон, предстали передо мной кристально ясно. Вкратце - ЛАННИСТЕРЫ ВСЁ в девятой серии.
Почему я так решил:
1) Флешбек, которым начался сезон. Там прямым текстом говорится про три савана для детей Серсеи и её собственную смерть. Нахуй это нужно было показывать, если этого не случится? Причём именно в этом сезоне, т. к. это сериал, и сезонные арки надо закрывать. Вспомним интро четвёртого сезона, где Тайвин под Рейнов сжигал шкуру волка - и финал, где Тайвин обосрался в сортире. Короче, флешбек этот встроен в самое начало сезона ОЧЕНЬ неспроста. 2) В том же флешбеке примечательно, что выкинули нахуй упоминание валонкара, т. е. Серсея явно умрёт не так, как в книге. Это даёт свободу от книжных обстоятельств жидам. 3) Между прочим, Лена Хиди сейчас беременна, т. е. она не сможет принять участие в съемках шестого сезона, которое начнётся уже скоро. Даже если она родит, то будет больше возиться с личинкой. Так что для жидов (и, возможно, для самой Лены) это очень подходящий случай выкинуть Серсею нахуй с сериала. 4) Название 9-й серии - Dance of Dragons, которое выглядит слишком уж явной обманкой и отводом внимания. Скорее всего, в этой серии Деничка свалит с Миэрина на драконе, но это событие по эпичности не тянет на центральную линию 9-й серии, да и большую часть эпизода не сможет по хронометражу занять. Опять же, серия называется Dance of Dragons, а не Dance with Dragons. Dance of Dragons, как мы знаем - это название одной из самых кровопролитных войн в истории Вестероса, когда выпиливались целые правящие династии. Это такое же зловеще-символичное название, как и The Rains of Castamere. 5) Вообще, жиды очень любят символизм в сериале. Выпил трёх Ланнистеров 9-й серии 5-го сезона был бы отличным зеркальным отражением выпила трёх Старков в 9-й серии 3-го сезона. 6) Ну и вообще в медиасфере какое-то очень зловещее молчание касательно 9-й серии. Название 10-й серии даже не анонсировано, актёры и режиссёры ничего не говорят в интервью про мегабаталии в финале сезона (а в ранних сезонах пиздели на каждом шагу, какой охуительный ГРАФОН и МАССОВКА будет в 9-й серии). 7) Свободу Тиграм не заявлена как мейнкаст, хотя даже какая-то сраная Лилли заявлена. Т. е. очевидный проходной персонаж, которого сольют в конце сезона.
Итого - в 9-й серии выпилят Мирцеллу (м. б., как в книге, но скорее всего, как-то по-другому, но личико её в любом случае не останется в целости), Томмена (очевидные воробьи/Тиреллы/Бейлиш) и Серсею (скорее всего, жиды под её молодой соперницей имеют в виду Маргери, так что ВОТ ЭТО ПОВОРОТа, как в книге, не будет - Пельмень тупо выйдет из тюрячки и приговорит Сёси).
Можете скринить. Хотя можете и не скринить, я и сам заскриню. У меня уверенность 146%, что всё так и будет.
>>1116443 Согласен в целом, но детали могут варьироваться. Из Ланнистеров останутся только Джейме и Тирион, при чём Джейме будет в опале, потому как его тоже будут пытаться устранить. Так что же получается - престол займут Тиррелы?
>>1116443 The Dance of Dragons (June 7, 2015) Jon returns to the Wall. Arya runs into someone from her past. Mace visits the Iron Bank. Stannis faces a difficult decision. Daenerys oversees a celebration of athleticism. Вот, даже в синопсисе 9-го эпизода ещё одно зловещее молчание про всех Ланнистеров.
>>1116462 Знаю. Ланкастеры и Йорки, английская знать. Подробностей не помню, так как читал в детстве, потом забыл. А Мартин сам в интервью об этом говорил.
>>1116458 >Почему? Она же не нужна. Хз. Может и ее сделают героем. Но она маленькая, няшная, не в чем невиноватая тян. Такую могут и пощадить.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем насиловать собственную жену морально и физически.
Предыдущий тред под защитой самого Верховного Септона: