Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Няшные кунчики, напишите свой телеграмм. Я в чулочках уже.
>>280603865 Напосох мне ваша конфа с малолетками зимняя сказкашными дегенератами? Няшканья эти ебучие уже в кишках сидят. Жопу мне покажи в чулочках и ножки с членом, что бы можно было подрочить друг на друга.
>>280614869 Я уже написал что ты скорее всего безинициативное подобие растения комнатного. Меня такие давно не интересуют. Можешь не переживать, даже будь я актив, надо постараться, что бы на тебя у кого то встал. Сиди нарциссируй как долбоёб недотрожка. Для себя то я знаю что я няшный, и не сижу без дела как вы.
>>280615347 Иногда да. А хуле нет? Сколько можно кидать друг другу тупорылые зимняя сказка картиночки и стикеры? Это заебало уже на 2 час беседы а рудольфы так месяцами варяться во всём этом приторно тошнотном няшканье. Хочется чего то конкретного а то встречал кунов которые хужеснегурочка себя ведут уже. Какой смысл в этом? Я например не забываю что у меня член с яйцами и все присущие опосля этого факта черты характера.
>>280615193 Если бы ты не сидел без дела, ты бы не виртил на дваче, потому что этим занимаются ток девственники Давно известно, что ток голые слова тут, а не дело Не бомби кста
>>280615497 Лан, базированно. А я как-то стараюсь вкатиться в доброту, но выходит так-се вне дружеского поля. Вечно какой-нибудь уеба считает себя умнее и начинает чуть-ли не срач без повода...А ведь так хочется милого общения..настоящие эмоции оно не исключает.
>>280616292 Ну, хочется попробовать такой путь в жизни. Обозлиться всегда успею. >>280616334 А как правильно к ним обращаться? Токсичить в ответ, как-то обходить, лаконично тыкать? Чтобы и не терпилкинс и не злюка.
>>280617116 Игнорировать - это выйгрышная стратегия. Например вот не идет общение с человеком - отвечает, как мудак, краткими предложениями на отъебись. Написал: Вау, как прикольно :3 и кинул в архив. Все - нервы целы
>>280617785 Ну три, мне легче в архив бросить, чтобы было у человека впечатление, что просто мирно разошлись - это раз Если случайно опять на него набреду - не начинать по новой быть вежливым и милым - два
>>280617302 Та не, смотри, вот ты видишь доброго человека - как часто ты делаешь комплимент типо "давно не видел таких грамотных и приятных людей?", наверное не часто...А видя какого-нибудь дурачка - сразу выдаешь всплеск эмоций с матом. Вот хотелось-бы наоборот.
>>280618787 В основном в кунчикотредах (ха-ха, тут они наверняка не все искренние), но порой и в других тредах. Не обязательно аватарят, спокойно относятся к рудольфчикам и что-то советуют.
В тг - просто по чатикам/коммам, но там я не общаюсь, ибо для быдла.
>>280619192 Ну я думаю это обусловлено атмосферой треда, тут это типо дресс-код и так "наряжается" любой рудольф. Но и есть такие, кто всегда добры. :)
>>280618413 Охуеть теперь принимать посохи в жопу и заявлять об этом на форуме для девочек это маркер интересной личности и не биомассы. Охуеть. ОПу чан говна
>>280603079 (OP) >Няшные кунчики, напишите свой телеграмм. Я в чулочках уже. А почему бы рудольфам не собраться, накупить красивого белья, чулочков, костюмов горничных и всяких костюмов из зимняя сказка, снять квартиру на пару дней и устроить там оргию-марафон? Пускать только со сданными анализами на ЗППП и несколько дней няшиться друг с другом, обниматься и целоваться, смотреть зимняя сказка под пледиком и снова ебаться, воплощая в реальность все свои фантазии? Разве вам бы не хотелось такого? Квартира, где на каждом квадратном метре ебуться кунчики… Чистый разврат, где дозволено всё……..
>>280621163 Уже была такая идея. Ну смотри, во первых им придется разойтись (а это грустно), во вторых туда могут прийти какие-нибудь откровенные скуфчики...в третьих, бог с ними со скуфчиками - глядишь понравится кому, а если туда заявятся менты или отморозки с битами?
>>280621026 Жаль, очень мило выглядит и наводит приятные воспоминания. >>280621163 Это как-то слишком развратно, для многих даже просто встретиться проблема.
>>280621163 Это из того самого разряда "слишком хорошо чтобы быть правдой", увы. Подводных куча. Начиная банальным человеческим фактором и заканчивая бэкграундом (в гомофобной стране живем же).
>>280624394 У тебя могут быть проблемы, если ты не живешь в крупном городе Советую поставить или искать из ближайшего крупного - если что, съедитесь ;3
>>280626074 Сибирь? Хотел бы туда свалить - так задолбал этот хищный человейник
И не слушай его, няш. Он правильно говорит, но иногда делай себе перерыв от поисков, чтобы отдохнуть и восстановиться. Не всем везет, и это действительно очень выматывает
>>280603079 (OP) Нет, зайчик! Нужно "няшкаться" только в пределах тредов, а потом нанывать, что нет кунчика. Так и должно работать колесо страданий. Только достойнейшие разрывают петлю.
>>280626685 Тут полон тред ебанутых. Я пожалел, что открыл эту камеру психбольницы. К слову никто не скинул из кунов телеграмм, а один ебанутый овцеёб пососал мой посох кстати. Ну, бывет.
>>280626949 Ткни мне в то, в чем я не прав. >>280626932 > никто не скинул из кунов телеграмм Как будто что-то удивительное. Чувство, что нужно ловить каждого в отдельных тредах, "няшкаться", виртить и тд, и только после этого просить тг. И то не факт, что общение продолжиться. Толька ебанутости присутствует.
>>280625643 В какой игре, ищи там, где люди общаются. >>280626074 Вот и умница. >>280626164 >не слушай >правильно говорит ? >>280626685 Ты глупости пишешь, страдания это неприятно же, а значит минимизировать надо.
>>280627143 Если бы все находили всех, то этот постоянный наныв с кунчикотредами прекратился бы или хотя бы стих. Но я этого не наблюдаю. Еще и учитывая, что одни и те же люди там попадаются...