>>1107351 Это уже в рале. Я про самого Членобарда, почему изначально он ненавидит? Я ебал его ответ что вот Барий потому что уже никого не ебет, я забыл, мы противоположности и прочее. Это тоже самое что в Супернатуралах сказали бы мол просто Люцифер любил красный цвет, а Бог белый.
Когда Эобарди начал разваливаться, он прохрипел "Циско, помоги", это какой-то задел на будущее (типа способности Циско смогут/смогли б как-нить спасти/вернуть цыпленка) или просто пафосный вскукарек?
>>1107358 Где-то читал, что он был ярым фанатом Флеша, потом решил варпнуться назад, познакомиться лично с героем, но в процессе поехал и вроде как начал считать себя оригиналом, а Флеша - копией
Пиздец. Флаш никого не спас, Эоборат ничего не добился и помер, Эдди всех на хую вертел. Заебись, бля. Алсо, блядь, накрутили хуйню с таймлайнами, мамку не спас, хуй с ней, но без залетного Реверсфлеша Баррри окочуривается в больничке и никаких спидстеров мы не должны наблюдать. Сидаб, похоже, просекли фишку со спидфорсом и теперь будут оправдываться только им за все свои дебильные сценарии. Ну и Киллер Фрост - няша. Ради ее появления буду наворачивать это говно.
>>1107383 Вижу, но больше похоже на какой-то амулет, там в центре кольца какая-то железка; если это действительно оно, то как оно там оказалось-то? Фигово будет, если Эдди перекатится в нового Реверс-флеша, хороший парень же
>>1107401 >но без залетного Реверсфлеша Баррри окочуривается в больничке и никаких спидстеров мы не должны наблюдать Полагаю, что тут такое: на момент окочуривания Барри, Эдди (причина) был жив, соответственно и Эо (следствие) вполне себе существовал
>>1107406 >Эдди перекатится в нового Реверс-флеша, хороший парень же Так многие ванговали с начала сезона, что Эдди очень вероятно повторит судьбу Золомона из комиксов. Как сидаб выведет это пока не ясно, но кольцо там точно не спроста.
>>1107406 > Полагаю, что тут такое: на момент окочуривания Барри, Эдди (причина) был жив, соответственно и Эо (следствие) вполне себе существовал Но тогда Эобард мог быть потомком стриптизерши, с которой Эдди ебался до обезьяны?
>>1107416 - "Просто чтобы ты знал: после того, как я убью тебя - я убью их, а затем - твоего отца" - "Бля, я должен его остановить, есть только единственный выход..."
Выстрел. Реверс-Флеш удивленно осматривается, пожимает плечами, убивает Флеша
В крупицах угасающего сознания Эдди крутится только одна фраза...
Понравилось, что перед тем, как развалиться, Эо принял свою истинную внешность, то есть вроде как исчез не харизматичный Уэллс, а залетный петушара, на которого всем похуй
>>1107695 Детектор почини, маня, или ты хочешь сказать, что тебе не понравилось, как актер играл? Такая-то хитрожопость во взгляде, юмором не обделен, харизма опять же
>>1107718 Просто указал на странность расположения одного из твоих знаков препинания. Мне показалось, что это по делу, по моему делу,, которое касается меня.
Вы так и не поняли многоходовочку мистера Зума. Он знал что образуется черная дыра по истечению указанного времени, поэтому и хотел успеть съебать в свой таймлайн, а Землю вместе с Аутистом поглотила бы эта самая черная дыра. В этом и был бы его наеб, но не повезло, не фартануло. Сценаристы решили что Зум из параллельного таймлайна может умереть в чужом если его предок застрелится.
>>1107722 А, я таким образом указывал, что вертел уебков, которые в слове два раза обсираются, но лепят точку, придавая своему кукареку некоторую... монументальность, чтоли
Смотрел трейлер Легенд, думал, там Уэллс тоже будет, а оказалось - эпизод из Флеша, обидно
>>1107724 Такое сработало бы, если б путешествие во времени тут происходило не в твою же вселенную, а в идентичную параллельную, соответственно меняя ее, ты свою никак не затрагивал; но тогда Зуму было бы поебать на этого Эдди, ведь его собственный - уже давно спокойно умер; да и какой интерес убивать параллельного Флеша? Оригинальному, который тебе на ротан дал, похеру же будет
>>1107724 Да хуй пойми че он хотел. Этих сценаристов не понять. Я недавно наткнулся на то как снайдер с ноланом рассказывали про чиса. И вот по задумке зод никого не хотел убивать на земле в конце, а просто хотел умереть как воин >it's like death by cop
Так и тут. Может зум и не хотел никого убивать, а просто хотел умереть или это какая-то многоходовочка с иллюзиями
Вангую что Флеш наворотил хуйни со временем, из-за чего будущее пошло по пизде, а Зум единственный(или один из немногих) помнит как все было до этих свистоплясок Флеша. И поэтому обиделся - может баба не дала или птичка ему в коктейль нагадила. Кто его знает что поменялось из-за Флеша.
>>1107730 Я еще не знаю, отчего сингулярность эта появилась: та, через которую Барри бегал расхлопнулась, или типа из-за парадокса (Эдди умер, Эо исчез, но он же уже успел дел натворить, как-то так)
>>1107737 Циско, кстати, интересно как раскроют, в свете его способности видеть параллельные таймлайны
>>1107740 Нахуй он тогда полез на аутиста?После того как тот разломал его хуйню времени? Почему просто не убежать?Что ему даст смерть аутиста и остальных, ведь он тоже сдохнет от черной дыры
>>1106944 > Нельзя нихуя менять, потому что если папка на в тюрьме аутист не будет жить у нигеров, не будет жить с нигерами не пойдет служить в полицию, не пойдет служить в полицию Во флешпоинте он все равно в полиции. Да и вообще, нам же прямым текстом сообщалось, что без Эобарда Барри все равно станет Флешем, просто на нсеколько лет позже.
>>1107424 > Выстрел. Реверс-Флеш удивленно осматривается, пожимает плечами, убивает Флеша А в момент выстрела подумал, что ему башку прострелили, как во флешпоинте.
>>1107694 > Понравилось, что перед тем, как развалиться, Эо принял свою истинную внешность, то есть вроде как исчез не харизматичный Уэллс, а залетный петушара, на которого всем похуй Даже если Кавабанга останется, как настоящий Уэллс, то он все равно уже не будет таким чотким и дерзким.
>>1107873 Ага, еще удивился, типа с самого начала так сделать нельзя было?
>>1107874 И то верно, он скорее окажется омежкой, хоть и гениальным
К слову, куда там звуковой парень проебался? У него же претензии исключительно к Уэллсу были, не? И он типа тоже гений, мог бы им при случае помочь чем-нить
>>1107954 Интересно, сам-то Барри, когда бежал, хоть что-нить запомнил из этого? Забавно было б, если эти картинки потом где-нить всплыли, типа "Бля, Кейтлин, не иди туда, побелеешь, я видел"
>>1107980 Нам сначала показали как нашего флеша перегоняет другой флеш, а потом показали как наш флеш перегоняет другого флеша и оказывается "на день назад".
>>1108065 Разве? Вроде Аллен быстрее. Да и вообще, как определить кто быстрее, если они на определенной скорости уходят в закатрастворяются в спидфорсе и не могутее преодолеть?
>>1108068 http://dc.wikia.com/wiki/Wallace_West_%28New_Earth%29 "While all speedsters are powered by the force, West mainlines the power from the force itself and cannot be cut off from the source, unlike the others. Wally is the fastest of all the Flashes perhaps rivaled only by his mentor, Barry Allen"
>>1108077 Зум - технически, он просто останавливает время, но на выходе получается, что быстрее, но, полагаю, соль-то в этом: в солонке >West mainlines the power from the force itself and cannot be cut off from the source, unlike the others
> Даже находясь в состоянии покоя (стоя на месте), он не заметен человеческому глазу. Он настолько быстрее Флэша (способного действовать на зептосекундах), что только чтобы увидеть Зума, тому пришлось одолжить скорость у Кид Флэша, Джея Гаррика и Джесси Чамберс Сосёт ваш Уэст.
>>1108084 http://dc.wikia.com/wiki/Cosmic_Treadmill "It was instrumental in Wally's defeat of Professor Zoom in the Museum. Wally threatened to use it to visit Zoom as a young man in the future to torment him or just kill him in his crib. Wally set the controls for Zoom's era, began to run, and jumped off so fast that Zoom didn't see him. Thinking that Wally had really gone to the future, Zoom chased after him, only to be sent to his home century, defeated." Сосать может сколько угодно, но тут зотролен)) оказался как раз-таки Зум. Херово быть из будущего - выпилил предшественника и все, FUUUUUUUUUUUU~
Какую то хуйню городите. Везде пишут что зум настолько быстр что мол чуть ли не стоит на месте а мир подгоняется под него, что означает мгновенное перемещение в пространстве а вы тут про какой то стрит левел.
>>1108082 Мне лень искать, но помню что Гаррик не привязан к спидфорсу, а вроде как на "добровольной основе" юзает его. Т.е. его скорость от спидфорса не зависит(не считая его максимальных скоростей) или что то в этом роде. Была еще хуйня что когда спидфорс проебался - Гаррик был единственным спидстером.
>>1108110 Че несет бля хуй знает. Флеш создал спидфорс, гарик прост гонял на сверзвуке опущенцем в общем был. Так что его не привязка к спидфорсу делает его лишь быстрым бегуном но не спидстером.
>>1108199 Да здраститя. Он развил максимальную для спидстера скорость разок и если бы его не притормозил какой то очередной супермен, то Гаррик бы ВСЁ. Он хоть и не привязан к спидфорсу, но активно его юзает.
>>1108084 > Он настолько быстрее Флэша (способного действовать на зептосекундах), что только чтобы увидеть Зума, тому пришлось одолжить скорость у Кид Флэша, Джея Гаррика и Джесси Чамберс Это Золомон, а не Зум.
>Интервью с Эндрю Крейсбергом о конце сезона и планах на будущее.
>Хотя Рик и не будет в основном актерском составе, «Флэш» - это такой сериал, со всеми своими научно-фантастическими элементами и путешествиями во времени, что я бы не удивился, если это не последний раз, когда мы видим Эдди.
> Он не просто умер, он умер, чтобы спасти ее. И Айрис придется справляться с этим.
Ну всё, пиздец. Новый виток пиздостраданий нигры в новом сезоне.
>Джо потерял своего напарника А ведь нигер джон мне начал нравится, видимо НОТ ФОР ЛОНГ
>Том Кавана останется в постоянном актерском составе, и это все, что я могу сейчас сказать. Не зумом, ясно. Дроппед нахуй
>Во «Флэше» вы не можете видеть конец ни для кого, вне зависимости от того, что с ним случилось Ну ладно. Смерть на сидабе ничего не значит, я это еще с дв и супернатуральной параши понял
>Когда Обратный Флэш вернется, лицо под капюшоном может быть одним из двух.
>Давайте поговорим о Барри, бегущим в сингулярность в конце финала. Вы собираетесь продолжить с того момента, где первый сезон закончился? >Мы пока намечаем сезон. Обстоятельства, при которых мы вернемся, как я рассчитываю, будут неожиданными и интересными.Осталось несколько неразрешенных вопросов в конце сезона, и они будут разрешены в начале второго.Но все произойдет не совсем так, как зрители ожидают.Надеюсь люди теперь ожидают от нас неожиданного.
>В финале мы установили, что весь сезон «Флэша» по сути является альтернативным таймлайном, отделившийся от оригинального НУ ЧЕ СУКА, Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО АУТИСТ ИЗ БУДУЩЕГО УЖЕ БЫЛ ВО ФЛЕШПОИНТЕ ИЛИ В ЧЕМ-ТО ПОХОЖЕМ И МЫ СМОТРИМ ХУЕВУЮ ВЕРСИЮ ФЛЕША
> последствия сингулярности тоже будут иметь долгосрочный эффект.
>Кейтлин и Ронни поженились в финале, но Ронни нет в «Легендах завтрашнего дня». Должны ли мы волноваться? >А сейчас я говорю «без комментариев».
>>1108252 >И он единственный, кого мы знаем, кто может отследить межпространственные возмущения >...звуковые волны Вайба способны разрушать Силу Скорости Прямо зацепиться не за что
А чому никто не обратил внимания на вылетевшую из дыры каску Гаррика? Я сперва уже было подумал, что этот Зум из вселенной с Гарриком. Но нахуя он тогда убивал мамку Флэша-аутиста? Хотя отсылка приятная, комиксозадрот расстроганно улыбается.
>>1108387 Нихуя, именно закачал себя в тело кавабанги, потому что то тело что нашли наши долбоебы источает спидфорс, а оригинальный велес вроде бы не спидстер.
>>1108516 Пересмотри соответствующую серию, там просто смена облика; и тушка источала не спидфорс, а тахионы (потому что эту тушку хуйнул человек из будущего)
>>1108518 >>1108529 хули же журнашлюху не нашили таким образом? его же тоже ебнул зум, значит тахионный улавливатель который наверняка завалялся в лабе смог бы уловить его местоположение
>>1108574 >>1108580 Он детектит почти в упор; тушку Уэллса они примерно знали, где искать, (вернее так: они предполагали, что могут найти что-нить в той области), репортер же - ни малейшего понятия, где он может быть. Да и Уэллса Реверс-Флеш каким-то девайсом тахионил, а репортеру просто сердце мацнул. А может быть, и это скорее всего, что они так не сделали, потому что нехватает эфирного времени, и так все пиздострадания еле-еле поместились, а тут еще и на героя третьего плана тратить (да и нахуй он им сдался? Те, кто в теме уже были в курсе, что с ним произшло)
>>1108836 Ну там Аутист из будущего вместо с альфачем-шутником рванули в прошлое и толкнули аутиста прошлого на химикаты, напитав его спидфорсом, а аутист и остальные подумали что это молния была.
Короче, изначальный флеш и изначальный йобард из будущего отправились убивать мамку из будущего - йобард остался в нашем времени с убитой мамкой - появился новый флеш, воспитанный йобардом, который отправился в прошлое чтобы спасти мамку, но его остановил изначальный флеш, который судя по всему уже не раз пытался провернуть такое, и наш флеш отправился набить ебало йобарду, который исчез из-за того, что его пробатя пристрелил себя. Следовательно, йобардов теперь нет в обеих вселенных, однако флешей везде дохуя. Я правильно уловил суть?
>>1108841 Да знатно они проебались что тут говорить. С какого хуя йобард из совершенно другой вселенной умер из за своего ебанутого предка и соседней вселенной хуй сидаб знает. Они же сами пиздят что второй сезон только придумывают еще, видимо прост эффектный финал хотел.
>>1109199 Так и есть, но не знаю, как в сериале это заявлено: путешествие во времени переносит в твою же вселенную (со всеми вытекающими) или в параллельную, где ты как угодно срать можешь 0 на тебя не повлияет
>>1109202 Наверное чтоб все под контролем держать (+чтоб быстрее все самому собрать)
>>1109203 Ты про то, где герои и злодеи местами свапнулись или ты перепутал с кризисом на бесконечных Землях?
>>1109213 >Ты про то, где герои и злодеи местами свапнулись или ты перепутал с кризисом на бесконечных Землях? Ты не путаешь кризис двух земель с Извечным Злом в нью52?
>>1109227 То ли я плохо помню(читал школьником еще в начале 2000х), то ли я обосрался, но Кризис Двух Земель закончился когда Земля-1 и Земля-2 объеднились в Новую Землю.
>>1109251 Там земля-3, а я про объединение Земля-1 и Земля-2, которое переделало часть биографий(один из первых ребутов), потом был Кризис Бесконечных Земель, Финальный Кризис, Ночи и флешпоинт.
Чет я нихуя никак не пойму. Почему Зум не убил аутиста сразу, осознав факт того, что распадается и исчезает из реальности? Время на это у него было, но он начал плакаться вместо этого. Зачем? Почему Эдди не умер мгновенно, выстрелив себе в сердце? Он был хуевым стрелком и не смог даже в себя грамотно попасть? А если бы он совсем промахнулся в такой ответственный момент? Как Барий собирается закрыть черную дыру, если внутри нее ничего нет, соответственно бегать ему там не по чему? Спидфорс зарешает опять? Или сидабологика?
>>1109757 Ну там не совсем так было. Т.к. Флэш был другой, история была другая. А здесь снова Барий, а Йобарда не завезли, но кто-то подобный был нужен. Вот и появился Уэст.
>>1109769 Обезьяну ты оставь в покое. Я сказал о злодее противоположном Флэшу, коими и были предыдущие реверсы. И который видимо был необходим в перезагрузке.
>>1110359 Ничего не откатывалось. Пандора соединила вертиго и вайлдшторм в одну вселенную и событие из-за этого перезаписались. Все герои лиги пришли к своему существованию.
>>1110465 Даже если я и упустил/забыл это, то во флешпоинте они особой роли не сыграли. Пандора соединила 3 мира в 1, а у барри просто стёрлась память.
>>1110635 Мне лень идти туда, там только говно швыряются, а тут есть доброжелательные люди, а еще аутисты, а еще НЕзлые петросяны. Комиксач=музач в картинках.
>>1110656 Ты ведь в курсе, что на русику переводят рандомные васяны? Так же под "далее" могло иметься в виду про следующий выпускаемый комикс в продажи, комиксы одной арки выходят раз в месяц или еще дольше надо ждать. Типо в комиксе про чудопиздень могли написать "далее флеш, пиздилка с зумом"
>>1110663 В сюжетных обычно пишут "Далее: Флеш #23" или типа того. Ну типа, какой нибудь аквамен вылез на солнышке погреться, а продолжение в том выпуске флеша, где флеш об него споткнулся.
>>1110919 Та нихуя подобного, это просто сценаристы бетмана и робина долбоебы, бетман вообще не должен был дарсайду ничего сделать или найти другой выход
Почему в супергероике не похищают баб героя что бы выебать ее? Идет такой какой нибудь пострелун спасать Лореаль и Сифилисную а они отъебанные лежат в луже спермы. У него бы дно отшибло от такого поворота. В дардебиле бы наверно можно такое провернуть было.
>>1111195 Че сказал, пес? Если бэтс отпиздил супермена и всю лигу, отпиздил Зума и аквамэна с ордой амазонок, то тебя он просто обоссыт и ты сдохнешь от интоксикации.
>>1111221 Подозреваю, что супс бесплоден, как и ведьмак. >>1111224 Его Зум реснет ради лулзов, или тебе сгущенку в анус запихают полицаи в лице Капитана Холода прямиком из 25 века.
>>1111236 >Подозреваю, что супс бесплоден, как и ведьмак. Чего блядь несет. То что в комиксах показывают уже готовых детей без ебли баб на 40 страниц не значит что кто то бесплоден.
>>1111260 Он же никого не убил, верно? Прсто я перестал верить в такие кадры после того как в кончателе был такой кадр, а в самом комиксе он всех отпиздил и такого кадра не было.
>>1111275 Кек, брутал aka супремен уничтожил всесх супергероев Земли2, это он уже крушит новых. Тщемта зеленый фонарь получил пюздюлей первым и был сожжен до тла, всякие песочные пидорасы и прочие суперхуманы тоже были стерты в пыль посланником дарксайда. Доктору стренжу уебали золотую каску, от чего тот поехал. Так что арка земли2 годнота. Так же Супер заваншотал одного бога, предавшего дарксайда, чем разъебал в труху евразию, лол. Так что картинка отражает суть комикса. Трупы героев повсюду. Зеленый фонарь кстати пидор.
Да супермен чмо какое то подзалупное. Каких то блядь гопников пиздит, самолеты спасает ахуеть бля. Был бы реально такой чел во всем мире бы воцарился ебаный парядок нахуй потому что в случае чего прилитит пидорас в плаще и отпиздит тебя будь ты хоть под землей в камере стенки которой сделаны из прочнейшего сплава.
>>1111312 >New52 >не основная вселенная Да ты охуел! >>1111305 Сосбтвенно, бэтман от этого и взбугуртнул и чуть не уебал Супера, который окончательно охуел от мелочности людишек и стал строить на земле царство добра и справедливости, путем анального контроля. Есть все и превентивные удары супера по превосходящим силам противника и прочие ништяки вроде срытых городов алькаиды, лол.
>>1111305 У этого пидораса есть орда суперлюдей помощников и йоба армия обычных людей, но другие людишки и соратники ватмана отчего не хотят жить в империи это хуя с криптона. >>1111283 Тщемта халка отпиздит даже флэш, а Зум просто вернется в прошлое и не даст поебаться родителям Халка.
>>1111332 Щито не так? У DC мультивселенная из 52 миров, так-то миров было еще больше, но ебаный антимонитор все испортил. >>1111331 Дык что поделать, если человеки не хотят соблюдать законы. Для криптонца это дико.
Беда такой хуйни что герои становиться злым и всех пиздит в том что потом все реснут и либо он одумается, либо откатят назад либо какой нибудь перезапуск будет и все такое потому что завопят ой блядь моего любимого анального фанаря ебнули как же так.
>>1111412 Ох ну наверно это паверармор состоит из ядра Криптона, потому что иначе для ебучего бетмана захотевшего умереть от рук супермена эта броня будет мобильным гробом.
>>1110944 > Почему в супергероике не похищают баб героя что бы выебать ее? Идет такой какой нибудь пострелун спасать Лореаль и Сифилисную а они отъебанные лежат в луже спермы. У него бы дно отшибло от такого поворота. Очевидный Killing Joke.
Повторно предложу объединить все сериалы сидаба по DC вселенной в один тред. И похуй, что кто-то смотрит лишь один из них. В одном треде будет удобнее обсуждать, да и за межсезонье он точно не потонет. Разумное предложение же. Нахуй не пойду, если что. Мамку тоже не вспоминать.
>>1112602 Дебил сука, флешотред блядь за 2 дня улетает в бамплимит, а если все сюда свезти то он за день улетать будет. Вся нулевая в сидабоговне будет. Мать ебал твою.
>>1112709 >йоба спедстер двигающийся быстрее света и делающий прыжки во времени >не может ебнуть сраного уебана вооруженного пукалкой с заморозкой из за иммуна сценаристов Ой, подождите, Капитан Холод же полноценный член лиги справедливости. Ой-вэй!
>>1113651 >Статус: Быдло сорт оф >Интеллект: 0 возможно, как проверить? >Интересы: Игры, комиксы ты забыл про сериалы, мы же на доске соответствеющей >Трудоустройство: Безработный Работаю в интернетах >Образ жизни: Тунеядец ДОБЫТЧИК, зарабатываю на свою семью больше ничем не занимаюсь.
>Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света. Чет уже хуитой пованивает.
Велес просто форсировал появление флеша, от того он такой аутист который никто без своей команды, флеш из будущего видимо дохуя умен был раз смог ИИ создать и достаточно зрел что бы не быть аутистом.
>>1111238 >Эгей, Френки, все дрочат на Бутмана >Эгей, Френки, все дрочат на Супирмена >Эгей, Френки, все дрочат на Флэша >итп Тут так вообще дрочат на гея в желтом трико что само по себе зашквар.
>>1116150 Ты ебанутый? Нью52 была специально запилена. Она вполне логична в отличии от Праймсерии, на ожних Землях все герои выпилены давным-давно, на других дарксайда и антимонитора отпиздили людишки и запилили себе ручных героев.
>>1116163 А хули толку? Вон в кончателе макс была вселенная где был один только Касл без ряженых клоунов так он и помер в мире где нет ряженых клоунов, а тут как увидишь что намечается гибель основных героев или какой пиздец так сразу понимаешь что либо ребут либо нью125
>>1116208 Хе, там есть глашатай Дарксайда-Сурпемен. Только из-за него и читаю. Мы разрушим все их лжехрамы и памятники, мы сотрем все их религии. Есть только один Бог-ДАРКСАЙД!
>>1116251 Ты ебанутый? Тупо по способностям прочекай сколько у одного сколько у другого. У супермена нет лишь йоба скорости в замен которой 101 другая способность, а у флеша кроме скорости нихуй нет.
>>1116262 Аутист твой зато спсобен. Нахуя иметь способ вернуться назад если в прошлом не вздохнуть не пернуть лишний раз иначе пизда всему? Твои притензии инвалид.
>>1116263 Нахуя иметь суперсилы, если можно не вставая с кресла наблюдать и анализировать, а потом срать в интернете страдания всех этих мудаков? Твои прЕтензии инвалид, инвалид.
>>1117652 80% серии - однотипно лвлапаться на проходных злодеях, последние 3 минуты каждой серии действительно двигают сюжет; народ отмечает, если залпом смотреть - сопли и прочая поебота глаза режет; да и тут часто со стрелой пересечение идет. Попробуй, посмотри еще немного, не зацепит - ну что поделать
>>1119868 Оу, уже было. Ну извините за баян тогда. Я удивился до такой степени, когда увидел, что подумал: "Дай покажу пацанам в треде, пусть тоже поржут".
Я хуею. Ебанули финал и тут же написали что второй сезон только в разработке блядь. Типа блядь нормальные сценаристы знают во что каждая серия выльется, но сидаб то блядь необычен нахуй и самобытен, у него ебаный рот строится все на правиле куда кривая выведет про то и снимем.
>>1119939 Отправь смс на короткий номер с цифрой 1, чтобы Барри пошел тренироваться; цифру 2 - чтобы Барри начал пиздострадать; цифру 3 - чтобы Барри станцевал лезгинку ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО
>>1120032 Чего ты рефлексируешь так яро, дикарь? Не важно разукрашен он или нет, понятно, что для фильма. Я думал о диком мискасте. Округлое, женоподобное лицо, подходящее для подростковых драм и гаррипоттеров. Сомневаюсь, что в 2018 что-то кардинально изменится. >>1120058 Всё относительно. Вот смотри, относительно всех других людей, Флеш мгновенен. Скоростная прибавка от спидфорса такая, что человек уже и не замечает бегущего, по сути Флеш может бежать со скоростью света, вроде бы. А теперь дай слоупоку скорость света и отними скорость движения человека. Думается этот Слоуфлеш всё равно может дать тебе по яйцам так быстро, что ты даже не заметишь.
>>1120061 >женоподобное лицо Если ты любишь ебать мальчиков, то да, для тебя он женоподобен. Хуже дрыща пидора гастина уже не найти, а миллер хотя бы играть умеет
>>1120064 Ботана узнаешь, только если будишь долбить ботанов? Умник, это черты лица, их можно категоризировать. Может бы и Миллер не напрягался, играй во второсортном супертрикойском сериале, а морда и Гастина все же квадратней, что более подходит героям DC комиксов по моему личному впечатлению от только что просмотренных мультфильмах о JL.
>>1120061 >Скоростная прибавка А если это не прибавка, а множитель?
Тогда >А теперь дай слоупоку скорость света и отними скорость движения человека >Думается этот Слоуфлеш всё равно может дать тебе по яйцам так быстро, что ты даже не заметишь превратится в >А теперь дай слоупоку скорость света и подели на коэффициент слоупочности >Думается этот Слоуфлеш окажется идеально сбалансированным существом
>>1120081 Слоупоки не на столько медленные, чтобы спидфорс их балансил. Им еще жрать уметь нужно, до травки дойти. Они медлительны, но все же быстрее улиток, черепах и ленивцев. Вполне себе нерасторопные животные. Определенно, это будет сверхбыcтрая тварь.