К сожалению, протечек и десантов неадекватных идиотов-любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост: игнорируй. Либо скрывай по ID. Есть ещё интересный приём — переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует.
Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це, по-перше — твоя адекватність, по-друге — українська мова. Час настав.
Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
- Кому заморозка конфликта более выгодна - Украине или России?
- Есть люди, которые получат выгоды по обе стороны конфликта. Только доходы от контрабанды из нового Приднестровья могут составить, по самым скромным подсчетам, до 12 миллиардов долларов. Они пойдут в руки конкретных лиц по обе стороны границы. Как в руки руководства "ДНР" и "ЛНР", так и людям в Москве и в Киеве.
- Надо исходить из того, что глобально этот конфликт может завершиться только историческим поражением России или Украины. И я абсолютно уверен, что Украина победит.
А украинский флаг над Донецком могут поднять уже в ноябре совместно с флагом "ДНР". А вот чтобы Донецк стал Украиной де-факто, эта история, боюсь, не меньше чем от 3 до 5 лет. Поэтому переселенцы и беженцы должны исходить из этого срока.
- Украина отличается феноменальной способностью очень плохо относиться к своим гражданам.
И это касается не только беженцев, которые фактически поражены в своих правах, но также тех, кто погибли или пострадали в ходе АТО. Это унизительная для украинского общества ситуация, когда вдова погибшего в АТО вынуждена с маленькими детьми на руках обивать пороги, чтобы получить причитающуюся ей по праву помощь. В нормальном государстве она бы все получила, не выходя из дому. К ней бы пришла комиссия из девяти-десяти человек, и она только подписала бы все справки.
Что касается переселенцев - можно жить на две ноги - пытаясь сохранить там собственность и устраивать жизнь на свободной Украине. И если хотя бы год продержится мир, то цены на недвижимость на оккупированной территории начнут расти, и можно попробовать будет их в этот момент продать, чтобы получить хоть какие-то деньги. Это выход для тех, кто не готов ждать возвращения 3-5 лет.
35 безоружных мужчин и женщин ежедневно живут под обстрелами в Широкино. Они практически не общаются друг с другом. Из-за непрекращающихся обстрелов они не имеют такой возможности. У них нет ни тепла, ни света, ни телефонной связи. Можно сказать, что домов у них тоже не осталось, ведь в Широкино больше нет ни одного здания, которое можно было бы назвать уцелевшим. Среди этих несчастных - один ребенок, подросток 14-ти лет, который живет прямо в поле вместе с матерью. Для этих людей восстановление мира и демилитаризация — вопрос жизни и смерти. Демилитаризация Широкино для Мариуполя — это риск снова попасть под обстрелы.
>>418277 Забавно, я столько визгов слышал о том что это франковские зольдатен и мол на рорнолабе есть легендарная раздача с ними, но не разу не видел ссылочки. А то может я педик, пофапать бы.
Безосібний ID: Володимир Іванович22/05/15 Птн 17:06:12#43№418284
Хохлы, у вас права человека ущемляются теперь на официальном уровне, а настоящих оппозиционеров расстреливают... как живется в 37ом? Как живется в тоталитарном обществе? Как думаете выбираться из этого всего?
Граждане "ДНР" смогут зарегистрировать боевое оружие без справок от нарколога и психиатра, сообщил сегодня начальник отдела разрешительной системы и лицензирования, так называемого "управления административной службы МВД ДНР" Сергей Злищев.
«Мы будем регистрировать (оружие) по упрощенной схеме. Для регистрации нарезного боевого оружия калибром до 11,43 мм справки от нарколога и психиатра не потребуются», — сказал Злищев.
25 мая в "ДНР" начнется регистрация боевого нарезного оружия. Владельцы незарегистрированного оружия будут привлекаться к ответственности.
>>418349 Атмосфера у них там как в ФарКрай 2, блеать. Но без алмазов. И еще почему - то вспомнились реднеки пиндосские, флажок, кстати, похож. Продолжаем зоонаюлюдения.
>>418349 >Граждане "ДНР" смогут зарегистрировать боевое оружие без справок от нарколога и психиатра Наверное потому что в молодой республике не осталось уже ни одного нарколога и психиатра. Да и зачем они нужны? Все их пациенты уже давно как в ополчении.
>>418431 Ты же понимаешь, что Ваньки или Ашоты засунут тебе твой короткоствол тебе в дупу, потому что у них будут нормальные пукалки, которыми можно по-настоящему вдуть.
>>418599 Если ты о тех в тридцатых, так они пошли войной на Англию, Францию, Америку! и какую то Рашку, они даже на москву не смотрели всерьёз, они застряли под Киевом! 1941й год.
>>418610 В том что я вижу что германия будучи разъебанной быстрее восстановилась и имеет лучшую экономику чем россия. Хотя что я перед тобой распинаюсь, по твоим постам видно что ты охранитель.
>>418597 Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз.
Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось...
Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца.
>>418634 А вы сейчас не крепостные, как пенсионеры живут? Как живут люди потерявшие работу? Вы заебали со своей ненавистью и призрением к ДНР и ЛНР. Время идет, все поменяется, любых людей нужно уважать, пытаться сотрудничать со всеми, самому всегда нужно быть доброжелательным и вежливым. И будет тебе счастье и успех в жизни. А не война гроб, кладбище, убью всех украинцев с востока моей страны, потому что меня так пропогандолили и я дурак и всему верю
>>418645 А вот вы!!!!!!! Мартых, иди на форч и рассказывай как американцы хуево живут, вы же им даете пососать ежедневно. Ох, стой, они же лучше живут.
Безосібний ID: Сергій Тарасович22/05/15 Птн 21:23:21#79№418652
>>418645 Это что было только что? Признание аквафрешем обосравшейся Маняроссии, или нечто иное? Бля, нахуя было мутить эту хуйню вообще, с Кремом там, с Славянском, но зАТО гопников- копрочленцев перехуярили, спасибо.
>>418476 Скорее всех решивших зарегистрировать ствол, тут же направят пополнять стройные ряды победоносной гоп кампании, имени его превосходительства Путина 1 Великого.
>>418688 Двачую. Отличный способ отвлечь жителей пидарашии от того что их реальная зарплата продолжает падать. У нас она тоже падает, но у нас же война. А у пидарашии войны нет. Почему падает - неизвестно.
>>418240 Из десяти тредов Акустических систем в /t/ прекрасно видно сколько вы зарабатываете, так как всё идёт из Европы в Украину а потом в Рашколэнд.
>>418806 я к тому, что вряд ли там вообще остались не то что аноны, а хоть кто-то, выползающий в сеть. пенсионеры да совсем бедные люди доживают свой век, остальные разъеались
Чет совсем толсто. Контингент с пикабушечки видимо.
Безосібний ID: Світ Тимофійович23/05/15 Суб 09:36:00#111№418869
>>418863 Лол. А до этого все не так было? Но теперь-то по закону все.
Безосібний ID: Сергій Тарасович23/05/15 Суб 09:47:02#112№418871
>>418869 Было. С родного предприятия (и похуй, что оно не моё, а Ринатовское) колорадская кодла 14 машин спёрла. Вахтовки, УАЗы - таблетки, бензовозов парочку.
По наводке одного бывшего охранника, подьехали как-то раз на свежеотжатой "скорой", толпой отпиздили диспетчера, забрали ключи и укатили в закат. То есть в сторону Горловки.
Дружковка-кум.
И мобилы у слесарюг не забыли отжать. Вот мрази.
Безосібний ID: Світ Тимофійович23/05/15 Суб 09:49:52#113№418872
>>418871 Я вообще не понимаю. Как кто-то в этом треше еще остается жить. Это же пиздец.
>А мобилки и жоповозки нахрена? Ты бы еще спросил почему отец ГГ из "Тихий Дон" будучи казаком унитаз тырит. Хорошо что мобилки, а то могли и трусы последние забрать.
>>418880 Прикинь чеченам в Широкино кто-нить попадется в плен и они ему прям на камеру как в старые добрые времена башку откочевряжат. Вот бугурту-то будет.
>>418890 Попробовал, пить можно, но вкус более простой и водянистый, в сравнении с квасом "ярило" от кока колы, даже алкоголь в нём 1% не спасает ситуацию. Российский квас тот вообще как лимонад.
>>419136 Да не, там суть в том что ОП запилил жрачкотред, прикрепил пикчу обеда с пузатой хаты(хохляцкая жральня-фастфуд). Так буквально на 10 посте без всякой на то причины ворвался порвавшийся залупинец и начал вайпать гурятиной с АТО.
>>419058 Квас тарас чопованый свежий самый лучший. Всегда беру его когда жарко, он как-то по особому жажду утоляет, что даже пить потмо не хочется и в желудке приятно. Оболонь чопованый на вкус как газировка. В бутылках вообще не признаю.
Ахаха. Дали идиотом камеры, так они первым делом засняли как пытают пленных. Хохлёныши, чому ваши вояки НЕОБУЧАЕМЫ? Вкам не говорили, что пытать плохо? Хотя что с вас возьмешь - дикари, они дикари и есть.
>>419192 Все хорошо. А еще лучше то, что Г. придумал Азов Спартан, и теперь не будут брать всяких долбоебов - а прогонят весь Азов через это, и если не прошел - на склад нахуй, или параши драить. Ну, если при этом нет еще заслуг военных. Во всяком случае, я очень на это надеюсь, т.к. порой хуеватые кадры проходят.
>>419199 >А еще лучше то, что Г. придумал Азов Спартан, и теперь не будут брать всяких долбоебов - а прогонят весь Азов через это, и если не прошел - на склад нахуй, или параши драить Щито?
>>419191 А почему хохлы еще поставляют электроэнергию на территорию Крыма? А почему ххолы еще поставляют воду через северо-крымский канал? А почему еще не закрыты воздушные перевозки Москва-Анталья, Москва-Салонники чере Украину? А почему вот просто границы открыты и там открыто ездят?
>>419201 Я вчера тоже на базе был частично, мы сейчас отдыхаем, нас сменили. Хуй его знает, лол, я отсюда арту уж точно не слышу. Под Мариком. Я вчера вообще к костоправу в Марик ходил.
>>419196 Самое смешное что у нас вояки получают бабло на альфа-карты. После дебальцева когда поприезжали, штурмовали отделение их с криками ВОЕВАЛЗАБЫЛПИНКАРТАПОДДЕБАЛЬЦЕВОМДАЙТЕБАБКИ, маскали там натерпелись от всу, лал
>>419220 Мне все нравится, я это переживаю в романтическом ключе - жаль только, что не могу в последнее время нормально засесть за написание нескольких статей. Я ментально вырос на Юнгере, фактически, и иже с ним, поэтому для меня это все даже более чем естественно - всю жизнь томился без происходящего сейчас. Вообще, стих вот замечательный есть о том, на что я скорее равняюсь. Пробираться по диким чащам, Утопать в непролазных трясинах, Никогда не завидовать спящим На уютных и тёплых перинах.
Убегать в чужедальние страны, Где поют непонятные песни, Где берберы ведут караваны, Изумрудные носят перстни.
Подниматься на древние горы, Погружаться по горло в топи, Видеть Солнца восход над Босфором И закат над пустыней Гоби.
Навсегда снять с себя оковы Безопасности, сытости, лени. Автоматы, землянки, окопы Или тундра, тайга и олени.
Быть отшельником или бродягой, Заговорщиком или юнгой. Жизнь прожить с котелком и флягой, Как учили нас Лондон и Юнгер.
>>419222 Учитывая то, в какой жопе армия была - не служил. Хотя планировал уже съебаться в армию, а после неё - в Легион (там подвязки есть), но все пересрал Майдан, на который я уехал. А потом Билецкого выпустили после Майдана, и все завертелось. >>419224 Не я. Окей, буду постить, что есть на компе. Почти ничего не фотографирую, увы.
>>419238 Не, это уже максимум вниманиеблядство. Можешь вкашечку мою читать, или фейсбук - я туда пишу иногда, если прорывает сильно, но в целом, как я сказал уже выше, не могу из себя особо выдавить в последнее время что-то годное - хотя в принципе еще немного и новые статьи будут готовы. Могу здесь повыкладывать старые, но это в основном пропагандистская хуйня.
>>419241 Вопрос уровня харкача - веришь в победу?(Я понимаю что ты идейный, но ответь с максимально непредвзятой точки зрения). И еще, сейчас бытует мнение(и я думаю что небезосновательное) что олигархи держат войну дабы все эти идейные люди не развернулись и не поотнимали у них яхты, квартиры и прочее. Какой у тебя взгляд на эту петрушку?
>>419250 Не знаю, победить - это ахуенно сложно, на самом деле, т.к. во-первых - открыты границы с рашкой, а значит постоянно гонят технику и помогут людьми, в случае чего (как в Иловайске). Во-вторых - будет партизанщина лютая. Сложно все это. Ну так это очевидно - страну захватили пидоры-олигархи, высасывают все соки, изображают деятельность парламента и т.д., а на деле ни СБУ, ни мусора нихуя не предпринимают радикального против даже очевидного внешнего врага.
>>419256 Я не думаю что с той стороны хорошо обращаются с пленными. Еще с начала ато помню то, что с пленными из добробатов не церемонились, так же как с нг. Хотя если пальцы действиетльно отрубили, то они должны понести за это отсветственность.
>>419270 Парень из Кировоградского спецназа рассказывал, что его знакомому вырезали глаз и давали хавать суп, в который ссали. А в Иловайске наших пленных раненых закидывали в Камаз связанными и катали по хуевой дороге, чтобы там все еще хуже с ранениями случилось. Ну а наших пацанов вон пленных - Акеллу и Амброса (по-моему, или Кутуза - не помню уже) - им поотрезали уши и глаза вырезали.
>>419274 >Ну а наших пацанов вон пленных - Акеллу и Амброса (по-моему, или Кутуза - не помню уже) - им поотрезали уши и глаза вырезали. Воу, воу, нихуя себе. Это когда было?
Такой вопрос к азовцу. Есть эмблема батальона/полка, пикрелейтед. Эта руна была символом дивизии Рейх во временя дидов, окей и похуй на это на самом деле, потому что мы тут с вами прекрасно понимаем, что такое рейх, что такое РФ, и что такое батальон / полк Азов, давайте на это не отвлекаться. Так вот, я могу поклясться, что как-то видел эмблему полка Азов такую же, только с черным гербом Украины вместо руны. Скажи, какая у вас вот в данный момент эмблема?
>>419276 Я думал Николаев слишком подпидорашкинский. А про блог подумай. Вот тут у нас есть питурд выживает где-то под Полтавой - пишет раз в месяц. Зимой долго не писал. Мы думали он - ВСЁ, но потом появился. Не обязательно же камвхорить.
>>419185 >НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!!!111 Лол. Дикарь пытается оправдать своё дикарство, тем что в соседнем племени всё так же. Дикарь, тебе не говорили, что надо брать пример с людей, а не с аборигенов. Иначе так и будете в бубен стучать и скакать.
>>419282 Некий азовец со своим камрадом поехал в Киев на дня в мае, там сели с одним правым художником в весьма атмосферном заведении на Майдане, разговорились, последний сказал, что негоже правому батальону без эмблемы ходить, ну и как-то так на коленке придумали, как бы она могла выглядеть, а художник на следующий день изобразил. Ну комбату она понравилась, и пошло-поехало. Хотя у этой эмблемы было немало противников.
>>419290 Ясно-понятно. А вот другое расскажи. Вот вы задерживали всяких сепаров, клали еблетом в пол, надевали наручники или стяжки, ну война и война. Скажи, многих ли среди задержанных вы отправили ну уголовным путем? Т.е. уголовное преследование во всей красе - с адвокатом, прокурором, судом и одесским централом в конце. Или вы этого не отслеживаете, дескать поймали, передали, с нас взятки гладки?
>>419297 Отслеживали ли вы их судьбу дальше? ВЕдь ну логично, в случае, если их привлекали к суду, то вас (не всех, а того, кто задержал) должны были бы вызвать в суд, чтоб понять при каких обстоятельствах то или иное лицо было задержано.
>>419307 Да, нужны. Эти следователи ФСБ полюбому притащат с собой пару унтерменшей под названием "понятые", арестуют меня, изымут всё, что плохо лежит, понятым дадут расписаться в бумажке. А когда меня будут судить, я полное право смогу вызвать понятого, чтоб он показал суду, когда и при каких условиях происходил обыск и арест.
Понятное дело, что скорее всего это прикормленные понятые, бомжи местные и иные отбросы. Но от этого они не перестают быть гражданами, поэтому да, ФСБ свидетели не нужны, однако закон обязывает.
>>419199 У вашому рекрут-центрів в Києві, мужик з одною відірваною рукою, а одною обгорілою, розказував мені про 10К грн зарплату і казав, що проходить "Спартан" не обовязково. Типу "всі ж ми люди".
>>419294 И да, чё там в Широкино? Неужели лишь политика вынуждает вас не зачищать посёлок? У вас же высоты, вот это всё. И да, посёлок разделён как-то так? Или пиздят? Много боевиков в нём?
Вот с одной стороны чувствую себя скотом, а с другой неимоверно радуюсь, что с последними пленными наши ребята обращаются как с говном и пытают. Я думаю, это только потому, что русня заигралась в своей жестокости и теперь наши эльфы будут поступать с пленными еще куда хуже, чем они с нашими.
>>419310 Не, я уверен, что наладят жесткий отбор, и пузанов-вуек-долбоебов-дрищей брать не будут. >>419314 Увы, из-за этих всех переговоров мы не можем взять это Широкино, уебать по нему Градами, зачистить и т.д. >>419318 Я наебал сам себя? Ок. >>419326 В общем-то, главное чтобы потом на вояк за зверства уголовные дела не пооткрывали.
>>419333 С такой логикой уровень насилия с обоих сторон будет только увеличиваться. Они нас, мы их, они нас, мы им ответочку и так до бесконечности. Да, пидарахи наших пытают, но нужно быть умнее. В противном случае мы опускаемся на их уровень. Ладно еще пытка руснявого лидерства с целью заполучения информации, но издевательства на простыми быдланами не приносит абсолютно ничего кроме ответного насилия от и так отмороженых ватников.
Сегодня где то в 14.30,"Audi"красного цвета на остановке 22 линия, зацепил Газель маршрутку номер 2(Бажаново) пострадали несколько человек в салоне, злоумышленник скрылся, при этом далее на перекрестке напротив памятника Ленину 14 линия чуть не сбил нескольких человек и ребенка посбивал несколько бардюров и его начало носить по дороге вниз по ул. Энгельса, там тоже чуть не сбил человека, и в конце врезался в высокий бардюр возле общежития УТОС, возле столовой. Злоумышленник вылез из машины и скрылся в неизвестном направлении. Был одет в камуфляжную форму при себе имел оружие. Кто что знает?
>>419570 А кто тогда? Плотницкий? Почему? Потому что слишком идейным был,и мешал разворовывать гумконвои и все остальное? Не хотел подчинятся единому центру в плане войск?
>Сегодня в пригороде Алчевска была расстреляна машина Алексея Борисовича Мозгового. Командир бригады "Призрак", его помощница Анна Асеева (Самелюк), водитель и двое охранников убиты.
Внедорожник Мозгового был подорван на фугасе, а затем расстрелян из автоматического крупнокалиберного оружия.
Мы снова теряем соратников... При чём, ТАКИХ!..
P.S. Информация 100%-ая... Не выкладывал пока точно не убедился. До последнего не хотелось верить...
Глава батальона «Призрак» Алексей Мозговой скончался после тяжелого ранения. Вместе с ним под обстрел попала его пресс-секретарь Анна. Известно, что лидера «Призрака» и его помощницу обстреляли, когда они были в автомобиле — выезжали из Алчевска в Луганск. Анна скончалась на месте, Мозговой — 40 минут спустя.
>>419643 Сводки от ополчения @strelkov_info 26 мин.26 минут назад Мозговой зачищен. Теперь некому постоять за Новороссию... теперь с тройной силой будут заталкивать Новороссию в украинскую клоаку.
>>419645 Это интернет пиздаболы. А я говорю о воинах.
Безосібний ID: Томас Костянтинович23/05/15 Суб 20:38:13#354№419648
>>419643 Эти животные настолько тупы, что до последнего вздоха будут думать что кремль на их стороне против бандерофашистов. Инфантильные дегенераты, в этом все донбасское быдло.
>>419662 Досмотрю до конца и накатаю короткую рецензию. А вообще - первый блин комом. Простенько, малобюджетно. Но не буду ничего утверждать, пока не досмотрю.
>>419669 Он же не в отряде вроде, не вояка, а так - помогает. Лол, а вот и первый лулзовый момент, где грузин наготовил плов, когда комбат пришёл извиняться за голод в частях.
>>419682 >мужчины молчат >женщины умываются слезами >— Тысячи людей идут через пески к Костяному Пути, чтобы встретить Элларию, везущую домой тело моего отца. Септы переполнены, красные жрецы зажгли храмовые костры. Женщины в перинных домах обслуживают мужчин бесплатно. Повсюду, повсюду - в Солнечном Копье, на Перебитой Руке, на Зеленой Крови, в горах, в глубине пустыни - женщины рвут на себе волосы, а мужчины кричат от ярости. Один вопрос звучит на всех языках: как поступит Доран? Как намерен принц отомстить за своего убитого брата?
Безосібний ID: Станіслав Лейбович23/05/15 Суб 21:04:24#380№419690
>>419686 Да такой же сериальчик про ментов как и у расеян, только про Нац. Гвардию. Разговоры ни о чём, какие-то поедушки в столовой. Единственное нововведение это вставочки с американскими песенками. Ахуеть прогрессивно.
18 мая "Мозговой и Дремов обратились к руководству России с просьбой поддержать "Русский Проект". Легендарные командиры армии Луганской Народной Республики Алексей Мозговой и Павел Дремов убеждены в том, что конфликт на Украине возник, в частности, еще и потому, что в России на государственном уровне отсутствует национальная идея и на законодательном уровне никак не закреплены права разделенного русского народа. Совместное обращение Алексея Мозгового и Павла Дремова было направлено 19 мая, председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.
Мозговой и Дремов призвали депутатов Государственной думы России поддержать созданный российскими интеллектуалами «Русский Проект», в рамках которого предполагается на начальном этапе создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном собрании РФ и заксобраниях субъектов Федерации. А после на их основе собрать Русское Народное Собрание. Пока же, по информации авторов обращения, пройдя согласование в ряде российских министерств, он был раскритикован руководителем думского комитета по делам национальностей и «оставлен без движения».
«Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы, — говорится в документе. — Ни в рамках партийного проекта, ни тем более на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно».
Командиры армии ЛНР отмечают, что отсутствие национальной идеи дорого обходится не только русским, но и представителям многих других народов как России, так и постсоветского пространства и даже дальнего зарубежья. «Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным, и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов», — говорится в заявлении." 22 Мая Стало известно, что обыски сегодня проводились и у других активистов в разных городах, похоже начинанается волна политических репрессий. Друзья, предупреждаю всех, будьте внимательны и осторожны в своих высказываниях, сейчас легко могут закрыть из-за неаккуратно сказанного слова или излишне эмоциональной реакции на происходящее в стране.
Всех допрашивают почему-то по Демушкину, задают глупые вопросы про финансирование и прочее. 23 Мая
>>419716 Если ты о /pol/ форчана, оно аналогично нашему по, полно всяких борцунов с системой в США, нитаких как все, которые борются не поднимая задницы от уютного кресла.
Че там по Мозговому? Я всратый, лень рыться в инфополе. На кого валят? Опять ДРГ ВСУ? http://lifenews.ru/news/154413 У кого-нибудь проигрывает видео с этого порашного сайта? У меня не проигрывает.
>>419707 Да, кремль последоватален. Он намерен впихнуть лугандон в украину и расправляется со всеми "сепаратистами" и "русскомирцами". Проблема в том, что украине от этого тоже хорошо не будет.
>>419732 Я больше скажу - если вдруг украина вернет себе контроль над этими землями то азовцы и прочие добробаты пойдут вешать порошенок, если вдруг хоть одна копейка из их зарплат пойдет в бюджет ордилососов.
>>419736 В возврате донбасса в Украину сегодня не заинтересован никто кроме Путина. Хунта не заинтересована в прибавке нескольких миллионов ватных пенсов к выборному процессу, экономических плюсов тоже не видно, русня вывезла всё, что можно было в рашку.
>>419739 Все это такое, главная причина по которой хунтятам(впрочем и путину) не нужен донбасс - донецкая асабия идущая в комплекте с clay. Ни теперешним властям украины, ни путину они в стране не нужны
>>419746 Однозначно перемога. Все сепары и им сочувствующие знаю кто ликвидировал Мозгового. А это минус к боевому духу бригады "Призрак". По слухам он там пользовался уважением. Например, он отказался участвовать во взятии Дебальцево и закидывать ВСУ мясом.
Ах, да, еще блохастые из /мнр охуенно сейчас по методичкам шпарят ДИФОЛТ НА УКРАИНЕ!!!!! Особенно позабавил пост одного блохастика ПАРАШЕНКО УЖЕ СЛИВАЮТ ПАТАМУ ШТА В ВЕЧЕРНЕМ КИЕВЕ ЕГО ОБСМЕЯЛИ. Видать российский школьник из вкудахта не знает что там высмеивают всех политиканов без разбору.
>>419763 Да не, даже ватный дядька из Алчевска понимает кто убил Мозгового. Про Бетмана же не проканало ДРГ ВСУ. Все знают кто убил. Даже самые ватные не говорят о ДРГ ВСУ. Про Ищенко та же тема.
>>419815 Эта тетка под конец...пиздец. Их в школе не учат что христианство это не исконно славянская религия? У них оно блядь уже В РОДОВОМ КОДЕ, СЛАВЯНСКОМ.
>>419843 Общался, почему же. Вот только не с поехавшими. У меня во дворике церквушка, иногда общался с батюшкой, чисто в познавательных целях, я апатеист.
>>419768 А в чем от этого профиты? если в рф случится переворот то для украины будет хуже. Алсо мозговой был за единую украину и помогал пленным. Такие дела. Вместо мозгового поставят поехавшего запутина и вместо пленных лнровцы будут говорить что их нету.
Бытует мнение, что российские агенты влияния на Западе очень умело используют тот факт, что официальная эмблема «Азова»/«Патриота Украины» - это Вольфсангель, который применялся в нацистской и применяется в неонацистской символике.
Центральной фигурой эмблемы «Азова» является один из наиболее употребляемых в украинской военной традиции символов. Так называемый знак «Крюк» был чрезвычайно популярен среди волынской шляхты и козачьих родов. В современной интерпретации патриотов Украины он является монограммой, пересечением двух букв I и N, которые символизируют наш центральный лозунг - «Идея Нации». Буква N имеет в монограмме староукраинское написание (именно так писали ее в древнерусских и козацких документах до реформы правописания времен Петра). Что касается аналогии с немецким символом «Вольфсангель», которым нас иногда упрекают. Во-первых, «Вольфсангель» имеет визуально отличное начертание, а во-вторых, выбирая символ, мы руководствовались исключительно украинским его содержанием без ссылок на средневековую немецкую геральдику, а тем более - на символику национал-социалистической Германии. Для нас «Идея Нации» является исключительно украинским, козацким символом, и не стоит обращать внимание на воображение тех, кто в ней хочет найти какие-то другие, таинственные смыслы.
>>420024 никто не хочет продолжения войны, но войны просто так не заканчиваются. если не считать победы одной из сторон, то нужен компромиссный вариант, который устроил бы обе стороны. это очень долгий и нудный процесс. в противном случае это будет не окончание войны, а всего лишь перерыв.
>>420024 Двачую. В каждый сука Крымский дом по пакету града нахуй. Именно кровью Донбасса щедро расплачиваются за ихнею эйфорию - ура "Крым Россия", Украина ничего не сделала, няш мяш....
"Сегодня от нас ушел один из символов Новороссии – наш Алексей Мозговой. Скорбят все, кто искренне любят Новороссию. Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой убит под Луганском. Вот теперь очень страшно. Очень. Мозговой всегда был открытым и честным человеком. Его нельзя было обвинить в том, что он плетет заговоры, готовит перевороты и что-то такое. Он просто сражался за своё дело и своих людей. В Алчевске было последнее место, где жила еще ТА Новороссия. И вот её убили. Мы все осиротели. И мы все негодяи, что не смогли это предотвратить. Очень черный, страшный и постыдный день. Вечная Память и Царствие Небесное настоящему человеку. "Кураторы" в Новороссии исповедуют какой-то странный кровавый культ, рядовым православным людям, выступающим за Новороссию, непонятный. Каждый раз перед началом активной фазы приносится в жертву кто-то из знаменитых командиров. Перед отпускниками был Стрелков (слава Богу - живой). Перед АП и Дебальцево - Бэтмен. Теперь Мозговой. Гнусновато. Жутковато".
>>420076 Я не думаю что Мозгового нужно было убивать. То что он грозил олигархам и вёл разговоры о каком-то там народовластии и даже проецировал это на Россию, ведь всё это только болтовня была. Да, у него было оружие и сотня преданных вооружённых товарищей, но это по сути ерунда и мелочь. Никакой угрозы российским олигархам не было! НИКАКОЙ УГРОЗЫ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ РЕЖИМУ В РОССИИ НЕ БЫЛО! Убивать не надо было. Меры, конечно, надо было принять, но не такие! Можно было бы, например, состряпать какое-нибудь дело о мародёрстве и вымазать его в грязи до неузнаваемости, но не убивать.
>>420088 Его убили в рамках зачистки поля. На данный момент управлять в ордило могут только люди поставленные не то что даже рашкой, а определенной группой в рашке.
>>420108 Вот не надо. Трупы постить вы мастаки, и трупы эти сами по себе ничего не доказываюбт. >>420097 Не говоря уже о том, что все и так понимают кто убил мозгового, и что украина тут не при чем.
>>420113 Иди в жопу, вмный. Трупы постить и обсираться - это все что вы умеете. Потом окажется что трупы не те(откуда нибудь с сирии спизжены), братишки нет, а ты будешь пиздеть очередную хуйню не боясь опозориться - там уже ниже некуда. >>420116 Они блядь нас за дебилов считают, обсерыши тупые. Типа не знают что вм - уже бренд со знаком минус.
>>420287 > А вот и плоды пиндосовских инструкторов. Ссуки. Никогда не прощу ни хохлам ни пиндосам. Пусть знают, что этим убийством, они спровоцировали ещё одну волну добровольцев, одного точно. Будь проклята ебучая усраина, ублюдочная сучья нация хохлы. Всё равно всех перебьём. МРАЗИ.БЛЕВОТИНА тротуарная, хохляндия, укропия. > Всё равно всех перебьём Сектор АААААНТИФАШИЗМ на барабане!
>>420293 ОНИ УЖЕ В КРЕМЛЕ >вот так расправляются с русскими и русским миром-когда же мы сделаем выводы что россии и русским нужна русская власть я не думаю что это дело дрг украины слишком все делается последовательно по уничтожении всего русского в донбассе.И последнее обрашение Мозгового и Дремова к россии об этом свидетельствует.
>>420312 >Ровно год назад состоялся знаменитая барбекю-вечеринка под луганском. Вата уже забыла точную дату своей пабѢды.
Украинские диверсанты взяли на себя ответственность за смерть командира «Призрака»Безосібний ID: Нагнибіда Едуардович24/05/15 Вск 14:30:34#486№420331
> Командир украинского диверсионного отряда «Тени» Александр Гладкий заявил, что его бойцы причастны к смерти главы бригады «Призрак» Алексея Мозгового. Об этом Гладкий написал в Facebook.
> «Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 (осколочная мина направленного действия — Прим.ред.) в 18:48 около населенного пункта Михайловка на повороте трасса Перевальск — Луганск», — написал командир отряда в социальной сети.
"Молчание российского руководства относительно ситуации в Приднестровье на данный момент можно интерпретировать как выработку решения либо как ставшую уже традиционной политику страуса. Вне зависимости от того, что именно происходит, решение все равно придется искать: Киев и Кишинев сделали свои ходы и теперь самое лучшее, что они могут сделать - это просто ждать. В пятницу в Кишиневе демонстративно развернули обратно российского контрактника, следовавшего в Тирасполь, так что блокада окончательно стала двусторонней. Проблема ПМР в ее ресурсной необеспеченности. К примеру, все топливо привозное. Состав оперативной группы российских войск ОГРВ более чем на половину состоит из местных жителей, принявших российское гражданство, так что с ротацией ситуация выглядит не критично, однако все равно проблема снабжения станет в полный рост через месяц или два. Не больше."
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что украинские коммунальщики не намерены производить ремонт перебитого водопровода в оккупированном террористами Луганске. Об этом со ссылкой на пресс-службу Москаля сообщает Пресса Украины. «Относительно возобновления воды в оккупированный Луганск, то я распорядился — никаких ремонтных работ здесь не проводить. Если террористы обстреливают нас из артиллерии (запрещенной Минскими соглашениями), разрушают инфраструктуру и жилые дома, принуждают людей ночью прятаться по подвалам, то пусть восстанавливают воду, за которую, кстати, не платят ни копейки, собственными силами», — заявил он и добавил, что украинская официальная власть готова пустить к месту аварии ремонтные бригады самозваной «ЛНР». «До этого вода в Луганск с нашей стороны не пойдет. Я много раз предупреждал ту сторону — не плюйте в колодец, из которого придется пить воду», — отметил Москаль.
http://zn.ua/UKRAINE/boeviki-razbombili-avdeevskiy-koksohim-est-pogibshie-176879_.htmlВ субботу, 23 мая, Авдеевский коксохимический завод группы компаний "Метинвест" Рината Ахметова подвергся обстрелу, преприятие прекратило работу "На территории завода разорвалось более 40 снарядов. Жертв и пострадавших среди сотрудников нет", - сообщают в пресс-службе в воскресенье, отмечая, что в результате обстрела 21 мая погиб один работник, еще двое получили ранения различной степени тяжести; железнодорожному и ремонтно-механическому цехам был нанесен "существенный урон".
«2020 год… За 6 лет, прошедших с момента государственного переворота в Украине, мир не стал более безопасным. Развязанная украинскими националистами под патронажем западных спецслужб гражданская война грозит вылиться на территорию России. Оживилось и мировое террористическое подполье с мечтами взять реванш за потерю Кавказа.
Силовые ведомства нашей страны готовят беспрецедентные меры по борьбе с бандеровскими диверсантами и международным терроризмом. Но враг собирается нанести удар откуда не ждали. На этот раз под угрозой оказалась братская Беларусь. Схватка Виктора Ситкова — сотрудника Временной Сводной Оперативной Группы — с коварным вездесущим врагом продолжается…»,
>>420395 Публикация должна состояться в этом году, она уже анонсирована на некоторых российских книжных порталах. Данное издание является частью российской серии «Враг у ворот». Среди произведений этой серии присутствуют книги с названиями «Медаль за город Вашингтон», «Прощай, Америка!», «Бей врага в его логове! Русский десант в Америку», «Гнев Новороссии» и т.д. О содержании данных произведений можно судить по их названиям.
>>420126 >Трасса на Луганск, полностью перекрыта и пуста, >Россия уничтожает Донбасс. При чем Россия? Трассу же Москаль перекрыл, чтобы не гнали без него контрабанду.
>>420374 Москаль долбоеб. >террористы обстреливают нас из артиллерии (запрещенной Минскими соглашениями), разрушают инфраструктуру и жилые дома, принуждают людей ночью прятаться по подвалам Верно. >пусть восстанавливают воду, за которую, кстати, не платят ни копейки Лол што? Почему террористы должны платить за воду и восстанавливать ее? Может они ее вообще не используют. >Есть кто с Луганска? Есть.
Дорогие братья и сестры! Сегодня Украина на жесточайшем изломе истории. С трудом подбираются слова горькой правды, способные выразить объективную оценку всему происходящему. Страна безумствует. Наступили времена, поистине хуже войны. Надо отдать должное правящему в Киеве режиму: он весьма изобретательно и изощренно создал механизм насаждения эфирной тьмы по манипулированию народом Украины. Этот чудовищный механизм, основывающийся на грубом искажении исторических фактов, на прямой лжи, на выдуманных инсинуациях, на потакании самым низменным страстям и инстинктам, на героизации наиболее позорных страниц национальной истории, запущен на полную мощность. Такой огромной массы народа, подверженной слепой одержимости, мир давно не видел. Поистине какая-то неведомая психическая эпидемия поразила любимый мой народ. Зараженные эфирной и газетной тьмой люди теряют человеческий облик, доверие друг к другу, изощряются во взаимном вредительстве, начинают ненавидеть не только Россию, но и все русское, впадают в беспамятство и безответственность, процветает подозрительность, доносительство, клевета. Размываются, разрушаются, обесточиваются лучшие качества народа такие, как доброжелательность, сострадание, терпимость. С огромным огорчением вынужден констатировать: уровень человечности народа Украины заметно снижается. Более того, у меня иногда создается впечатление, что Украина просто проваливается в бесчеловечность! Люди сами, своей волей, своим разумом сегодня способствуют разложению страны. Многим моим соотечественникам еще не вполне открылось, какую цену в виде разложения духа народа, нравственной его деградации, размывании глубинных смыслов народной жизни народ уже платит за оголтелый национализм, за циничное искажение истории, за навязываемую ему нелюбовь к России, к русскому языку, к братскому русскому человеку. Сегодня Украина – на краю пропасти. Перед ней выбор: или попытаться остановить этот разрушительный процесс, повернуть его вспять, мобилизовав для этого все созидательные силы народа, или продолжить губительный для страны курс, основанный на лжи, жестокости, насилии, цинизме, ненависти, отрицании многовековых традиций плодотворного сотрудничества с русским народом.http://www.kp.ru/daily/26383/3261839/
>>420703 Интересно, насколько идейный Билецкий? Ясно что обычному народу не скажут, но ведь если он неподкупен(если такие бывают конечно) то азов реально может поехать пизды хунте вставлять за проебы.
Следующая встреча контактной группы по мирному урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины состоится 2 июня, сообщает Интерфакс со ссылкой на полпреда ДНР Дениса Пушилина.
Пушилин отметил, что и он, и полпред ЛНР будут лично присутствовать на встрече.
По словам представителя ДНР, после встречи контактной группы состоится встреча подгрупп.
От грядущей встречи представители самопровозглашенных республик ожидают «серьезных подвижек в сторону решения вопроса по минским соглашениям».
Спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини ранее также говорила, что тематические рабочие подгруппы встретятся в следующий раз 2 июня.
Напомним, подписанные в феврале Минские соглашения предполагают налаженный механизм работы четырех подгрупп: по экономическим вопросам и восстановлению объектов; по вопросам беженцев, внутренне перемещенных лиц и гуманитарному содействию; по политическим вопросам и вопросам безопасности.
Прошлая встреча контактной группы прошла 6 мая. Встреча проходила в трехстороннем формате «Россия — Украина — ОБСЕ».
>>420744 Как впихнут? Да на уровне косова, хуле, только формально они будут "Автономными" регионами. Им ничто не помешает совместно с рашей продолжать шатать соседние области в пропагандонско-агитационном плане. Дескать вот у нас и хунты не было, и цены вниз на продукты шли, а если бы крывавые укропы не стреляли так вообще пановали бы, и россиюшка святая помогала денюшками.
>>420751 Уже была попытка осенью, кончилась отхапыванием аэропорта с Дебальцево. Сейчас попытка продлить затишье, но если не урегулируют, то еще какой-нибудь Артемовск или Лисичанск отхапают и будут Минск 3 пилить. И так до победного конца.
>>420756 >отхапыванием аэропорта с Дебальцево Пиздец, такие-то перемоги. Нет, я не спорю проеб нашей армии там, но блядь их подают прямо как сталинград отбили. Аэропорт сравняли в нулину а не отхапали, дебалю разъебали к чертям. Даже ваш любимый мозговой говорил что закидывали мясом. Перемога, хуле. >еще какой-нибудь Артемовск Угу, с ровной линии фронта. Милости просим.
>>420785 Частичное признание уже неплохо. Может быть скоро и до заслуг Путина в росте ВВП дойдешь. >>420791 Какие факты? Мы обсуждаем боевую картинку, а не реальность.
>>420806 Так я у тебя спрашиваю почему не взяли, что за виляния? Насколько я помню юго-восток украины это обманутые русские. Что-то я не вижу тут флага россии у себя. А ответ прост - кремлю похуй на "русскоязычное население", кремль играет в свою геополитику.
>>420811 Ну да, Путину нужны скорее впихивание ЛДНР как автономий и мирный договор. Но так Украина последовательно не хочет договариваться, то случается Крым, собственно ЛДНР, потом Иловайск, потом Дебальцево - и если украинцы не решат замиряться, то будет Лисичанск или еще что. А по твоему как: почему всю Украину не вяли в марте 2014?
>>420815 Ну так едут горелые буряты домой, звр россиюшки уменьшается, уже обращаются в суд гааги по делу юкоса, алмаз-антей бьет тревогу и говорит что под санкциями жить хуево. Или ты думаешь что все это безнаказанно делается? Или возможно у сепаров ПОТЕРЬ НЕТ?
>>420800 На графике приводится три аргумента: рост цен на нефть, дефолт и вхождение Путина во власть. Ты говоришь что графики похожи, а значит есть зависимость. После прихода Путина, ВВП на графике растет, но связи ты тут не видишь. Очевидно что ты видишь только то что хочешь, в отрыве от реальности. >>420799 Я не сравниваю цифры с показателями других источников, это дело на десяток тредов. Пост этой картинки показывет уровень критического мышления, а точнее его отсутствие.
>>420817 Думаю, что можно и договориться (для Путина это приоритет), но так как Украина договариваться не хочет, то будет продолжение генотьбы, и санкции не помешают (как они не помешали летом и в феврале). Также думаю, что потери есть, но у сепаров меньше, а у конкретно россиян такие, что хоть сто лет воюй. И не надо мне тут про горелых, у меня слишком жирный гуропак есть.
>>420820 >у меня слишком жирный гуропак есть. Вся суть. Маняроссы наклепали фоток дабы показать как они превозмогают в войне, и вата с ними носится по интернетам, думая что у сепаров потерь нет, ведь у них есть ФОТОЧКИ ТРУПОВ УКРОВ. Заебись вас промыли.
>>420825 Если честно я не знаю. Могу лишь предполагать, но это демагогия. Суть в том что мало добыть нефть, надо чтобы денежку не разворовали. И судя по графику у него это получалось.
>>420841 >И судя по графику у него это получалось. В том то и дело что в расчете на человека ввп у россиюшки далеко не самый высокий. Я конечно не буду приводить в пример микрогосударства вроде лихтенштейна, где живет пару десятков тысяч и гигантский ввп на каждого человека, но россия смогла выйти на уровень пшеков. А у пшеков нет нефти и газа.
>>420846 Мне кажется ты признал заслуги Путина в становлении ВВП. Я не троллю, просто сейчас пишу как на минном поле, чуть что сразу в бан. По поводу низких показателей ВВП, тут масса причин, некоторые редко упоминают в /укр. Например климат. Сравнивать нас надо с Канадой. http://www.strana-oz.ru/2002/6/raspredelenie-naseleniya-na-territorii-rossii Большие затраты на перевозку грузов, коррупция, лихие 90е. Я не говорю что мне нравится ситуация в экономике, есть плюсы и минусы.
>>420853 Это все понятно. Что-то делалось, разрабатывалось, пистоны иногда вставлялись. Но. Почему государство падает по экономике? Ладно там японцы потеряли по ввп, он у них и так лез на потолок, ладно китайцы замедлили рост, это связано с удорожанием их валюты. Но еп, даже мексика догнала россию по общему ввп, а уж про ввп на душу населения я молчу, австралийцы-фермеры обогнали уже давно.
>>420862 Так еп, могли за 15 лет-то пошевелиться. Курвы с 91 года в евросоюз шли, их валюта в начале 90х была как туалетная бумага. А сейчас вполне себе нормальное восточноевропейское государство. >>420863 У нас с коррупцией все такой же пиздец. Но реформы делаются, плюс народ бугуртит. Сейчас по сути решаются два главных фактора - что делать с маняроссией и будет ли хунта быковать и хуеть после завершения конфликта с маняроссией. Если будет завинчивать гайки - будет еще один майдан. Не пророссийский, а именно против чинуш. Если хунта попустится - все стабилизируется в течении лет 5. >>420864 Чинуши-то остались, но сейчас волонтерские и гражданские движения стали сильны. Курочка по зернышку клюет. Пока писал пост >>420865 ананас выразил мои же мысли по поводу волонтерских и народных движений.
>>420865 И что, те, кто с низов, сами не занимают их место? Я тебе напоминаю - у вас пиздец в экономике, военная истерия и разруха - и возвращаются тысячи мужиков с войны с покалеченой психикой. У нас от этого в 90е был тотальный криминальный пиздец - чуваки только убивать и умеют - и путь им в бандюки.
>>420867 Тут дело не в нравятся-не нравятся, тут дело в том куда деваются хуиллионы нефтедолларов. А приезжать я не хочу, хотя и имел такую возможность, я русский по рождению. Я уважаю государство в котором я вырос, пусть оно и ебанутое. Пусть россию подымают русские.
>>420869 >Я тебе напоминаю - у вас пиздец в экономике, военная истерия и разруха Прямо с челябинского дивана. У нас не пиздец в экономике, у нас последствия многолетнего дефицита бюджета, меганизких тарифов на жкх и подачек от россии. Нахуя нашим бандюкам что-то было развивать если и так им заебись жило, а народ не бунтовал?
>>420871 Ну так вот государство с такими объемами экспорта земельных ресурсов не должно страдать настолько от кризиса. У саудитов кризис? Или может у европы, которая зависит от импорта энергоресурсов? >Дождись дефолта - будет он самый Ясно, методичка. Слава Маркусович хоть по делу отвечает, ты же шпаришь по шаблону. Русский иван не поймет что мвф, япония и евросоюз не давали бы кредиты стране в дефолте.
Безосібний ID: Микола Францевич24/05/15 Вск 23:45:27#603№420877
>>420869 У нас пиздец и разруха УЖЕ, при том, что мы никогда не бычили и не давали пососать. У нас УЖЕ куча мужиков с покалеченной психикой, а девяностых всё нет.
Я не хочу про ЧТО ТАМ У МАСКАЛЕЙ и вообще подъебать и мимокрокодилить сюда зашел, но... У ВАС сейчас хорошие такие предпосылки к грядущему пиздецу. При этом вы всему миру пососать даёте. Если нашим гражданам можно сослаться на бахато не жили, то вы уже пожили бахато. Как объяснятся будете если ебанёт? это риторический вопрос
>>420876 >Русский иван не поймет что мвф, япония и евросоюз не давали бы кредиты стране в дефолте. Глюпый хохол, если бы ты хоть историю как то изучил. Дефолт в РФ в 98м году как раз и произошел из за того, когда МВФ внезапно кинуло с траншем
>>420881 О, а вот и личности пошли. Не мог не взорваться, да? РФ - не Украина. На выплату вашего долга есть деньги, а с евродержателями порох договорится. А вот в 98 с кем вы могли договариватся? Правильно, ни с кем. >>420879 Дуда же левак, не?
>>420870 Второй раз звиняюсь, но твоя аналитика не очень. Как ты посчитал например затраты на транспортировку. Селедке до меня тащится несколько тысяч километров. Вливания в дотационные регионы ты не учёл. Но уверен, что россияне обязаны жить как во франции, ага.
>>420892 >Ты первый перешел. Баш на баш Стоп, стоп. С каких это пор "русский иван" это личное оскорбление? >А ты уверен, что договорится Да, я уверен. Он хитрожопый как бы, это вы про него узнали только в 2014 году, а украинцы интересующиеся политикой знают его давно.
>>420894 Не маневрируй. Дело не в "русском иване", а в "методичке". Это такое же нарушение правил адекватной дискуссии, как и переход на личности. Так что баш на баш.
>Да, я уверен. Он хитрожопый как бы, это вы про него узнали только в 2014 году А как ты относишься к его фабрике в Липецкой области. А не слишком ли он хитрожопый?
>>420897 Эти фабрики были запилены вне политики. Да, он пиздоболил про их продажу, но внезапно если ты погуглишь - они выставлены на продажу, и курирует ее западная фирма. Просто он просит за них дохуя денег, и логично что в страну где идет война инвесторы вкладываться не будут. >в "методичке" Ну уж извини, это слово не повод бросаться оскорблениями. Методичка - понятие широкое, оно может обозначать как и пропагандона, так и попавшего под общее течение человека.
>>420889 Я должен весь список продуктов приводить? Много говядины мы закупаем в южной америке. Еще представь что будет с асфальтом при +40 и -50 с множеством фур на дороге длинной в 3000 км, при местной коррупции само собой. Я как будто Россию рекламирую, лол. Суть в том что мы даже чисто по географическим причинам будем жить финансово лучше Европы только если Европа сама стухнет.
>>420905 Ну это хороший путь. Вот примерно как мы хотим по пути поляков пойти. Унитарное государство с децентрализацией власти. >>420906 Если уж говорить относительно климата - в России есть и южные земли. Ради интересного факта могу напомнить что евреи в долбаной пустыне за 10 лет наладили разведение осетров и экспорт черной икры, исконно русский продукт. С вашей-то кубанью жаловаться на климат.Там территория от ставрополя до волгограда как половина украины.
>>420913 Я? Я вообще ничего не утверждаю, не получив информацию. Ты говоришь что климат у них такой же. Но не могу же я поверить тебе на слово с учетом что судя по скорости постинга ты не читал мою ссылку. Если хочешь доказать лучшую эффективность Канады- вперед, я не против.
>>420924 Ну так я и сказал что добыча нефти в 4 раза больше. Ты по ссылке-то прошел? >>420924 >и пиздец исторически совсем недавно был еще. Так вот опять откат экономики. Не пиздецовый, но откат.
>>420939 >Так рассуждать - выходит, что у нас профессиональная армия. Да ты это брось, мы тут говорим о презентации с детишками, тут любой вася-слесарь поймет что оружие нужно без патронов взять.
О, слушай. Можешь помочь. У меня разрядился телефон(HTC) и не включается. Дело точно не в батарее, пробовал с другого телефона нихрена. Хардрезет не помогает. Есть смысл обращаться куда-то или телефон, все?
>Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками... Они сломают проклятый бандеровский "трезубец"! Они покажут натовским "ястребам" "кузькину мать"! Поле битвы – Украина! Это есть наш последний и решительный бой".
>>420966 Получается украинцы лукавят когда говорят что про новороссию даже не слышали до 2014 года. А ещё лукавят когда говорят, что о войне которая идёт сейчас, 5 лет назад никто и подумать не мог.
>>420970 Ну насчет пидорашек, тут все очень относительно. Есть много людей который не питают любви к РФ, но зараза. и к национально-освободительному движению на западе Украины тоже не питают никаких симпатий. Совсем совсем не питают и всякие степаны, с прочими шухевичами для них точно не герои и так далее. Вот тут и возникает конфликт, а ты их всех под одну гребенку. Еще два года назад человек мог на восхождении украинский флаг поставить, а сейчас он пидорашка. Вот так, фактически, и погнали вы и такие как вы, людей на этот референдум, а в кремле только лапки потирали от радости, а Киев ушами хлопал и продолжает хлопать.
>>420979 Ну такую толстсоту кормить не стоит. Это же обезъяна. Нарами возле лога расстреляем - пиздец как жесткого. Меня его истории доебали уже. Еще ладно кормить дорогобуга - тот хоть прокси напялил
>>420979 >чтоб мы Крым не вспоминали Ну так мы его без боя взяли. По сути без единого выстрела, если бы один мелкий пидор из правого сектора не завалил бы мента из харькова, внезапно пулю словил и наш чувак из отряда самообороны крыма. Давай вспомним Крым. А как ваши бухие зольдаттен гоняют по донбассу и наматывают на гусеницы-колеса мирняк. Это тоже бля киселевская пропаганда? Да нихуя, ваши бухие кузмичи-полуебки реально мастера творить разного рода хуйню. Нахуя? Вот это я не понимаю.
>>420980 >Ну такую толстсоту кормить не стоит да под утро скучно же, нет никого. куды бедному крестьянину податься? приходится сзалётными мартышками симулировать беседу
>>420981 это не мнение, это медицинский факт. история умным - наука, а дуракам - забава. так вот пляски вокруг шухевичей - это именно дикарские забавы, танцы с бубнами.
Безосібний ID: Борис Прокопович25/05/15 Пнд 08:13:47#659№421008
>>421005 Иди маме своей поплачься, что хахлы плохие.
>>421013 >>420945 А, тьфу, с другой батареей тоже не включается? Ну я дистанционно не могу сказать же, неси на диагностику. Телефоны чинятся в 90% случаев как бы.
"Керри скал: Мы оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли - про Крым вам буде напоминать Меркель, которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом. Сейчас о востоке. Так вот, мистер Путин, забудьте такое слово - "Мариуполь". Войдете туда - там будут некоторые отдельные американские военные. Будет атака на них - будет прецедент - впервые за всю историю, российские военные будут атаковать американских военных. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим в Украину новое летальное оружие, введем жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это"
Внимание розыск автомобиля!!! В городе Донецк был угнан автомобиль Mazda 6 MPS черного цвета гос. номер АН8818IC так называемыми донскими казаками. Все кто имеет информацию о передвижение и местонахождения авто,убедительная просьба сообщить по номеру 0952190419 Вся информация очень важна.
Возле украинской границы замечен эшелон с реактивными «Ураганами»
23 мая в Ростовской области (Россия) в приграничном поселке Матвеев Курган был замечен железнодорожный состав, который перевозил тяжелое вооружение.
В сети опубликованы фотографии платформ, на которых закреплены реактивные системы залпового огня «Ураган», накрытые тентами. РСЗО находились в нескольких десятках километров от украинской границы. Предположительно, состав с реактивной артиллерией проследовал в подконтрольный боевикам «ДНР» Иловайск
По информации из-за линии фронта, которая подтверждается радиоперехватами, на практику в Донецк приехали "питерские студенты" – выпускники и старшекурсники Михайловской военной артиллерийской академии.
«Работают без мусора в эфире, вообще. Подход к станку, залп, разбор результатов, - сообщает харьковский волонтер Роман Доник. - Вообще уровень другой. На 7-8 минуту (засекали неоднократно) прилетает «ответка» нашим «мишкам» (танкам). У «мишек» траектория выстрела, который не так просто обсчитать. Звукометристы российские сидят где-то на нескольких точках. Быстро определяют. Говорят, у россиян сейчас дембель у срочников. Но и выпуск у курсантов. Вообще все по-другому стало. Тоже опыту набираются. А в «дыре» («ДНР») же вообще дембеля нет. Пока не убили - воюют. Даже при большой "текучке" опыта успевают набраться».
По словам Доника, танки боевиков тоже стали стрелять более профессионально и из далека, а не подходя близко к позициям, как раньше.
Безосібний ID: Борис Прокопович25/05/15 Пнд 11:47:44#682№421130
>>421125 Члены экипажей поняли, что за жидохунту воевать нельзя, нельзя убивать мирное население бомбаса, вот они и перешли в ополчение.
>>421105 вот еще гуманитарочка готовится >Британское агентство Reuters в воскресенье, 24 мая, опубликовало фотографии колонны военной техники вблизи города Матвеев Курган в Ростовской области. >Грузовики без номерных знаков, системы залпового огня "Ураган" и бронетранспортеры проехали через Матвеев Курган, после чего свернули с дороги и направились полями в сторону границы с Украиной, сообщает Reuters
>>421162 Толк есть если ремонтник проверенный. Я наебываю редко очень, на репутацию работаю, а есть такие хитрые пидарасы которые чуть ли не платы меняют в телефоне, вручая клиенту по сути другой телефон взамен сданного.
>>421158 Ммм, я даже не знаю. У блохастых в методичке пишется про впихивание донбасса в украину, а тут внезапно гуманитарочка едет. Какие-то многоходовочки.
28 мая 2015 года, в 14.00, состоится официальная презентация альбома «Золотые Звезды Героев» – первого выпуска серии, посвященной Героям Донецкой Народной Республики, в числе которых Глава ДНР Александр Захарченко, министр обороны ДНР Владимир Кононов, командиры подразделений Вооруженных сил ДНР Михаил Толстых и Арсений Павлов и многие другие. Издание этого альбома стало возможным при содействии и поддержке Министерства обороны ДНР, Министерства государственной безопасности ДНР и Министерства информации ДНР. Презентация состоится по адресу: г. Донецк, ул. Артема, 97, 5-й этаж (Донецкое Агентство Новостей).
>>421242 Блядь, а когда видосы обстрела минометами-то будут? Укропы вот сняли воронки, остатки снарядов и прочее в широкино. А тут что, как любят говорить кремлеботы, АККУМУЛЯТОРЫ СЕЛИ У ВСЕХ СЕПАРОВ?
>>421250 Вечером? В одиннадцать как начали бабахать, так дискотека аж до вечера продолжалась. Днры регулярно обстреливают Широкино. Наши крепчают, а потом отвечают.
>>421242 тоже самое в свиторе читал от укрокукариотов, только наоборот. абсолютно теми же словами. включая "ответный огонь открывать запрещено". у них один куратор, штоле?
>>421272 НУ потери у них там есть, у днров. Они из больших бабахал как раз поэтому и начали с недельки три назад лупить. Первый раз было когда из 122 бомбанули, когда накрыли их "казарму" вроде как. Писали что минус 24 человека, разной сотовости.
Україна восени стане членом Радбезу ООН – СергєєвБезосібний ID: Гордомисл Автономович25/05/15 Пнд 14:34:27#704№421277
Україну восени дуже ймовірно оберуть членом Ради Безпеки ООН, заявив постійний представник України в організації Юрій Сергєєв.
«Принцип виборів до складу непостійних членів Ради Безпеки базується на регіональному підході. В ООН є п'ять регіональних груп. Саме від цих груп за принципом ротації обирають членів Ради Безпеки ООН. Зараз від Центрально-Східної європейської групи, до якої належить Україна, в Радбезі ООН перебуває Литва. Цього року ми йдемо на вибори. У нас наразі немає конкурентів у групі», – сказав він в інтерв'ю «Главкому».
Для обрання України до Радбезу, вона має отримати підтримку двох третин голосів тих, хто буде присутній у залі засідань Генасамблеї ООН.
За словами Сергєєва, Росія не зможе перешкодити Україні стати непостійним членом Радбезу.
«Росія, звичайно, може проводити якусь кулуарну роботу, когось переконувати нас не підтримати. Але не думаю, що це їй вдасться, їхній набір підтримки – це 11 країн, як ми бачили під час ухвалення Резолюції минулого року (резолюцію на підтримку територіальної цілісності України, ухвалену Генасамблеєю ООН 27 березня 2014 року, не підтримали 11 країн: Вірменія, Білорусь, Болівія, Куба, КНДР, Нікарагуа, Росія, Судан, Сирія, Венесуела та Зімбабве, – ред.)», – повідомив дипломат.
Після обрання діяльність України буде спрямована на реформу Радбезу ООН. Дипломати будуть домагатися, щоб були уточнені і чітко закріплені механізми безумовного притягнення до відповідальності порушників статуту ООН, надто коли йдеться про акт агресії.
Сергєєв зазначив, що у статут ООН також слід включити можливість скерування верифікаційної місії, щоб оцінити факти агресії на місцях.
Нагадаємо, Рада Безпеки ООН складається з 15 членів, серед яких п'ять постійних (Китай, Росія, Британія, США і Франція) і десять непостійних членів, яких обирають на дворічний термін.
>>421042 На оккупированных территориях московская епархия никогда местным жителям ничем не помогала. Или весь донат идет на войну, или в карман патриархату.
"Стоим. Температуры падают. Ущерб оценить сложно. Также как и уместить в голову все происходящее. Работаем над восстановлением вводов, но сейчас нас лимитирует уже не наличие электроэнергии на заводе, а время, необходимое на восстановление искалеченного оборудования и коммуникаций."
>>421460 Хуй его знает, что там на самом деле происходит, но пока что ни один из эшелонов с аммо под откос не отправили. Братушки-Беларусы неодобрительно сплёвывают.
>>420983 >Ну так мы его без боя взяли. По сути без единого выстрела Лол, дак мы тоже его без единого выстрела взяли в 54. Пафосу то сколько, гордишься Россией небось? Можешь не отвечать на пост ибо кормить не собираюсь.
>>421576 А что, за год кто-то охуенно реформировал страны из жопы? Я не говорю что порох охуенен, но кукареки НУ ШО ЗДОБУЛИ АБИЩАНИЯ ВЫПОЛНИЛИ спустя всего год смешны. Даже великий реформатор Ли Куан Ю вел сингапур 20 лет к успеху. Я уж молчу про царя всея руси путина, достаточно вспомнить его невыполненные обещания.
>>421579 Да ладно тебе, я пошутил. Конечно же надо смотреть в конце срока, когда Порох соберётся на второй срок. Только мне кажется, что начнутся вопли А что, за год кто-то охуенно реформировал страны из жопы? Я не говорю что порох охуенен, но кукареки НУ ШО ЗДОБУЛИ АБИЩАНИЯ ВЫПОЛНИЛИ спустя всего год смешны. Даже великий реформатор Ли Куан Ю вел сингапур 20 лет к успеху. Я уж молчу про царя всея руси путина, достаточно вспомнить его невыполненные обещания
>>421585 >когда Порох соберётся на второй срок Когда его выбирали я уже тогда говорил что его максимум- 4 года. Ну посмотрим, как он вывернется. Скорее всего будет также закручивать гайки и дискредитировать конкурентов как этот ваш хвалёный Ли Куан Ю.
Вам уже даже из Москвы говорят что за год вы никаких реформ не провели. У экономики есть точки не возврата, дно за которым государство перестает существовать (отказ от соц обязательств, нефункционироваеие судебной системы ит.п)
Безосібний ID: Тарас Болеславович25/05/15 Пнд 22:22:46#746№421633
>>420406 Я вам на другое покажу. >Зачем именно сейчас и ТАК педалируя дату – 2010 год?
Отвечу на вопрос Авакова из 2009 года (интересно он двощ читает?) Виктор Фёдорович Янукович Срок президентства: 25 февраля 2010 г. -
Вот так вот Украны, все эти фотки с ДНР 2008 года выпуска, вся эта хуйня готовилась местами очень загодя. Так что выбери мы "неправильного" президента сразу, а точнее если не выбрать мы его могли - результаты были подтасованы настолько насколько надо. Так вот, устрой мы майдан в 2010 получили бы туже хуйню.
>>421633 И просрать олимпиаду? Кстати у нас еще чм по футболу в 2018. К этому времени надо пригладить мнение запада, то есть еще пару лет можно пострелять.
Сейчас репортаж по ТВЦ. Местный житель рассказывает как охуенно в ДНР. Пенсия выросла в три раза, рекордный урожай, рекордные надои, гуманитарку не успевают съедать как приезжает новая, часть продуктов даже портится. Показывали зека, который говорил что кормят на убой, не то что при укропах. Вот только одна проблема, бомбят.
Безосібний ID: Дмитро Євсійович25/05/15 Пнд 23:13:58#752№421724
Безосібний ID: Тарас Болеславович25/05/15 Пнд 23:38:42#761№421775
>>421698 Хуйня какая-то невнятная на фоне Невского со спижженым мечем. По порядку -"смелые" Харьковчане требуют отставки Пороха и Яценюка. Они оба не пользуются особой любовью как среди патриотические настроенных, так и среди ватных харьковчан. Короче, ВСЕМ ПОХУЙ. Поэтому последующий набег - "ультрас" выглядит вдвойне дурацки - те тоже не любят ни Петю, ни Сеню. Резюмируя - какая та левая, невнятная поставноска с полутора-двумя десятками статистов для рашко-тв.
Восстановление донецкого аэропорта возможно, но, скорее всего, не в тех масштабах, в которых аэропорт существовал до военного конфликта, рассказал журналистам председатель народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин.
"Восстановление аэропорта возможно. Возможно, это будет не в таком масштабе, ведь он строился как хаб, это была попытка разгрузить Симферополь, который был хабом. В сегодняшних условиях мы не можем выступать хабом, но аэропорт республике нужен. Мы надеемся, что все-таки бетонка цела, нет подрывов под ней, потому что ходили такие слухи. Самое главное — это полоса. Если будет доказано, что полоса цела, в принципе, это половина дела", — сказал он.
Безосібний ID: Дмитро Євсійович25/05/15 Пнд 23:41:34#764№421780
>>421776 ПТУР и на запор ушастый поставить можно. И даже на мамку твою.
>>421781 Я вата из севастополя и смотрел вайсов, особенно ранние выпуски по теме. Интересно смотреть, но ведь явно очень про-украинская/про-западная позиция и cherrypicking. На reddit /ukrainianconflict и прочих форчанах vice это какой-то идеал свободной журналистики которые говорят только ПРАВДУ, хотя это не совсем так. Тем не менее я за свободу слова и чтобы им давали снимать. т.пидорашка ватник сепар
>>421801 Вайсы критикуют обе стороны. Этим и нравятся.
>явно очень про-украинская/про-западная позиция Может это и есть та самая ПРАВДА, о которой любят говорить на рос.ТВ? Всё-таки он катается по обе стороны фронта и даёт минимум коментариев и максимум картинки. Распиздяйства хватает везде, но пиздец в республиках превышает все пределы помню шутку про то, что вайсов купил Порох.
>>421820 Могу сказать за крым, там явно выбирали няшных про-украинцев, которых вообще очень мало и алкашей которые за россию. Хотя можно было бы выборку и наоборот сделать как на рос тв. И все комментарии были явно анти-российские. В общем это не фокс ньюс и не россия24 но ближе к фокс.
>>421820 И я имею ввиду если бы они правда хотели быть нейтральными кадры были бы другие. Опять же они явно провоцировали всякие блокпосты в крыму и потом бегали с камерами и делил вид что их обидели(хотя их отпустили через 10 минут). Если бы они так же бы себя вели на украинскм блок посту было бы аналогично если не хуже.
>>421826 >>421830 Крым - это Крым. Он бы и при честных выборах проголосовал за Россию. Тут я спорить не буду, хотя отмечу, что там не всё так однозначно и про-украинские остались я не дочь офицера. >они явно провоцировали всякие блокпосты в крыму и потом бегали с камерами и делил вид что их обидели За это позже и попал в подвал. Потом вёл себя осторожнее и даже брал интервью у всяких республиканских лидеров помни, ни слова о бурятских танкистах!но он таки спросил и получил предсказуемый ответ.
>>421845 Ну в подвал он попал намного позже. И да, ситуация в Крыму и на востоке очень разная. И всё же вайс не нейтральны и не пытаются даже. У них явно есть то что называется narrative. На канале вайс гораздо прикольнее видео чувака которые в разные африки ездит и жрет там разные грибы.
>>421845 ЗЫ Какой-нить евроньюс куда объективнее вайс. Я бы хотел чтобы был какой-нить канал, который пытается быть непредвзятым вообще, но такого нет. А российские и украинские медиа это польный геббельс мод.
>>421853 >>421855 Опять таки - я не хочу спорить. Если есть что-то более объективное, то я учту от рос.флажка, ага. Но если серьёзно, то набросай околонейтральных источников. Хотя евроньюз в коментах под видео ругают за туже выборочную сьёмку и подставных лиц. А вайсы заинтересовали именно изложением. Они показывают и говорят, что на востоке много кто поддерживает Россию, еще больше людей хотят мира, они не стесняются показывать ни отмороженность активистов ДНР, ни распиздяйство "Азова", ни продажность местной власти. И я смотрю это, как бы мне не пекло.
>>421864 > то набросай околонейтральных источников Так ведь я о чем говорю, что таких нет. И наверное, сейчас, не может быть потому что мнения очень поляризированы.
Когда уже дно?Безосібний ID: Києслав Феоктистович26/05/15 Втр 00:56:06#780№421866
>>421864 Но ты прав в том, что вайсов интересн смотреть. Может поэтому так и получается, они стараются снять интересно и из-за этого много острых моментов всяких добавляют.
>>421868 Незнаю я читаю некоторые немецкие газеты типа шпигеля, финское yle.fi(у них на русском даже есть раздел), смотрю france24, евроньюс. Ну и украинские и российские сми. И пытаюсь из этой каши сварить какую-то картину. В итоге меня тошнит от обоих сторон конвликта, если честно.
>>421875 Да ничего. Я, к сожалению, языками не владею. Инглиш с головной болью пытаюсь понять. Я тут подумал, что неплохо было бы найти вообще далёкие от этого конфликта источники - типа китайских, бразильских и прочих с другого края мира.
>>421866 Будто что-то плохое. Я достаточно стар что был пионером сам. У нас был дом пионером, всякие кружки, лагеря. Чем они хуже всяких скаутов(даже святой бандера был скаутом)? Больше идеологии? Да всем насрать на неё было всегда.
>>421878 Ты знаешь им пофигу на эти наши разборки, в китайской прессе его вообще игнорируют насколько я знаю. Это россияням важно че там у хохлов(а знаешь почему? потому что у каждого третьего украинская фамилия и родственики там). У меня вот 1/4 родни в беларуси 1/4 в крыму 1/4 в россии 1/4 в украине.
>>421883 >в китайской прессе его вообще игнорируют А я вот зашел на финский новостной, в русский раздел и вообще новостей про наш конфликт не увидел. Хотя оно понятно - никто не хочет 24/7 обсасывать войну в чужой стране ну кроме... ты понял кого.
Пока писал пост, то нашел 9 упоминаний Украины , и то - чаще всего в цитатах.
>>421887 На финском сайте в основном всякие местные новости и проблемы про украину редко упоминают. Я его смотрю чтобы расслабиться, типа мне бы их заботы.
>>421830 >И я имею ввиду если бы они правда хотели быть нейтральными кадры были бы другие. В таком случае они уже были предвязытми. Сложно снимать пидорашек так, что бы после не показаться предвзятым перед ними. Поэтому даже когда пидорашки сами себя снимают, то их приходиться не реальность показывать, а спектакли
>>421888 >Полиция: число краж смартфонов снижается >Правительство будет работать в офисе открытого типа >Нет суженого на Троицу – не будет суженого все лето >Гуси уничтожили рапсовые поля и отрубили электричество в Южной Карелии >Компания Honkarakenne получила миллионный заказ из Кении
Безосібний ID: Ігор Купріянович26/05/15 Втр 01:22:35#795№421895
>>421994 А! Забыл спросить. Какой видеоряд можно прикрутить к этой песне? Или эту песню к видеоряду. Но чтобы там была не регулярная армия, а какие-то добробаты. Ну вы поняли.
>>421713>>422067 Вам смешно, а мои родственнички реально так считают до сих пор. В смысле, не хотят кормить Киев, говорят, что всё охуенно было бы, если бы только не бомбёжки. Не уверен, что они даже через пару лет что-то поймут. А, ещё говорят, что сейчас охуенно тем, что молодым везде дорога. Приезжайте к нам, короче.
Безосібний ID: Анатолій Мірчович26/05/15 Втр 09:34:59#809№422072
Безосібний ID: Анатолій Мірчович26/05/15 Втр 10:41:52#814№422116
Владельцы автотранспорта в Крыму не торопятся получать российские удостоверения. Министр финансов Крыма Владимир Левандовский посетовал, что из 800 тыс единиц транспорта в Крыму на данный момент перерегистрировано лишь около 200 тыс, из-за чего бюджет недополучает значительные средства от транспортного налога.
«В результате поступления налога на транспорт за I квартал составили всего 493 тыс руб. Это даже не 1%, а 0,6%», - констатировал Левандовский.
Безосібний ID: Анатолій Мірчович26/05/15 Втр 10:43:32#815№422118
>>422116 Вся правда о референдуме, то есть каждый четвёртый был только "за"
>>421541 >Почему Гугл при запросе "Порошенко" показывает вариант "Порошенко еврей". Это для кого-то так важно? Пидоран не палится. Поисковик под твои запросы подстраивается, поэтому это как раз для тебя важно.
Безосібний ID: Анатолій Мірчович26/05/15 Втр 11:27:29#818№422165
>>422199 Голкіпер ФК «Шахтар» і української збірної з футболу Андрій П’ятов підтвердив автентичність фото, на якому він позує в оточенні сепаратистів з «георгіївськими» стрічками. За його словами, це випадкове фото із його шанувальниками було зроблене більше року тому на одному із блокпостів Донецька. «На той момент не було розуміння, до яких трагічних наслідків це може призвести» http://zaxid.net/news/showNews.do?andriy_pyatov_prokomentuvav_poyavu_svogo_foto_iz_separatistami&objectId=1352750
>>422202 Можешь представить, что после Крыма и даже после приезда Гиркина в Славянск, военторг не открывается. По сути, всё должно было закончится ещё в сентябре-октябре прошлого года, но видимо в рашке решили убить ещё немного донбасян.
>>422204 ну, в мае фотаться с петухами, когда уже идут бои в Славянске, - это как-то странно. да и петухи хороши - кококо страна 404 украины больше нет кукареку. а с воротником сборной Украины фоткаться - это пожалуйста.
>>422239 Какая ещё зРада? Какой Порошенко? Украины не существует. Гордые маняросы выразили свою волю на рефесрендуме и стали независимыми республиками. Хули ты как наципредатель?
>>422266 >танки бабки отнимали Пидораха пиздит как дышит. Бабки своими тушками останавливали технику (и таки танков там тогда ещё не было), а отжимали-то совсем другие зелёные.
И при этом пидоран считает то, что военные не стали наматывать на гусеницы БМП ватанов гражданских как вселенский проёб ВСУ. В пахомии бы не церемонились.
Ополченцы, получившие серьезные ранения за время вооруженного конфликта в Донбассе, оказались одним из самых незащищенных слоев населения. Поехать на Украину они по понятным причинам не могут, в Россию — дорого. У минобороны ДНР нет денег на покупку протезов, а из-за блокады со стороны Украины и непризнания республик со стороны России в регионе острые проблемы с поставкой медикаментов.http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/26_a_6721177.shtml
>>422294 Это говорит о том что ВСУ совсем не хотели стрелять в гражданских, а вот манясосы с гиркинами наоборот жаждали крови. И собственно только после того как по подлому террористы начали расстреливать и жечь колоны ВСУ до тех начало доходить с какими "мирными гражданскими" они имеют дело.
>>422298 > В результате, раненые ополченцы — самый социально незащищенный слой населения, «хотя пострадали за свободу и будущее детей», резюмирует волонтер Шевченко.
>>422308 Открыл, сразу же увидел стандартные промытые шаблоны "да у них вальцманы-гройсманы", "Бандера", "нацисты-фашисты". Закрыл. Кстати, никто из подзалупных так и не предоставил ни одного пруфа на "вальцмана". Такие форсы жалкие.
>>422313 Проиграл с твоей федеративной маняроссии.
Безосібний ID: Мир Гаррійович26/05/15 Втр 13:20:00#875№422322
>>422296 «А для россиян, воевавших в ополчении, есть программы, которые дают им ветеранский статус как участникам локальных войн», — рассказывает Шевченко.
Лолшто? Надеюсь он пиздит или это очередное дно. Все же кажется, что пиздит. Ветераны же должны получать какие то дотации из бюджета? Или ветеранскую пенсию? Если даже обгоревших бурятов к которым сам Кобзон приезжал кидают с помощью в лечении, то чего говорить о "локальных" ветеранах?
>>422313 Мои деды и бабки работали в совке. На пенсию вышли в нём же. После распада совка пенсию им платила не РФ, которая правопреемницей совка себя назначила, а Украина. В 1991 на референдуме проголосовали за независимость Украины - с неё и пенсии. Всё логично. Но вот манясосы на референдуме проголосовали за отделение от Украины, а пенсии требуют от Киева. Вообще охуеть.
>>422364 Лёша нам написал такое: "Папа очень обрадованный и другие дяди тоже очень обрадованные. Потому что наши победили непослушных грузинов и всех других плохих. Все очень радые. А Маринка наресовала только цветочек а я всё остальное"
>>422375 Генерал Ноговицын разоблачает грузинского шпиона прямо на пресс-конференции
Павлик Рухлядюк, пгт. Крынички
Павлик пишет: "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый."
>>422378 Буш ругает Саакашвили, что он проиграл Войну
Настя Нечипорук, 6 с половиной лет, г. Илловайск
Настя пишет нам: "Буш вызвал Сакашвили в столицу Америки и ругает его что он дурак и проиграл войну и лупит его палкой. А Дмитрий Анатольевич Медведев в Москве радуется"
24.05.15, в 16 часов, в районе н.п Бугаевка, около поворота на мост в сторону населенного пункта, на скорости выше 120 км\Ч, гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух человек, протянув еще несколько метров их за собой. На месте погибли мама и папа, ребёнок пошёл с другом семьи на речку. Оба родителя насмерть, ребёнок остался сиротой.
«Когда его вытягивали из машины он был пьян, и предлагал откупиться» Похороны сегодня. Тела полностью поломанные. Девочке девять лет».
Взять хотя бы это: >Ведь это только у вас принято пенсии давать или не давать, исходя на политических убеждений гражданина.
Маня, дело не в политических убеждениях, а в том что благодаря жопочленцам на оккупированных территориях не работают госструктуры Украины. Ни пенсионный фонд, ни казначейство, ни органы самоуправления. Те кто выезжал в нормальную Украину, те переоформили себе пенсии и получают в независимости от политических взглядов. А ты со своей киселёвщиной просто иди на хуй.
>>422495 В пабліку пояснювати не можу, але - ні. Тут як би трошки не така ситуація. Частина по тим літакам котрі літали взагалі не спеціалізується. Логіки нема ту хуйню ганять що тут літала.
>>422500 Ну поясни мені нахуя ганяти допустимо в танкову частину - Траспортні човни? Ця аналогія щоб було зрозуміло, що літало те що взагалі тут літати не повинно. І я не впевнений що літало взагалі щось наше.
>>422509 Це нормально. Готуються на всяк випадок. І пілотів тренують. У нас тут МіГи з Сушками я вже на слух відрізняти почав. >>422508 Ну так, можливо я не правий. Але характеристики аеропорта та військової частини говорять про протилежне.
Смотришь фоточки как разрушены дома в Донецке, Луганске, Харзыцк и становится больно за тех людей что живут там. Что вы за идиоты, что поддерживаете, обвиняете кого-то. Почему в Украине не слышно голосов о мире? Почему никто не говорит что там живут не террористы или сепаратисты а такие же люди как и вы. Как вы будите дальше жить - мне непонятно
>>422631 Извини если обидел. Но домбаское быдло ни за что не борется, оно сосёт хуй у оккупантов и занимается коллаборационизмом.
есть даже статистика от ГШ ВСУ, что домбасят и лугандонцев на фронте воюя за ВСУ погибает в 10 раз меньше чем пацанов из отдельных областей западной Украины. на одного погибшего дончанина в рядах всу 10 львовян. Вот так они борются за свою землю. Хотя сам факт что среди даунбасят попадаются отдельные герои записавшиеся в ВСУ - уже удивительно
>>422663 Собственно, донбасянину даже сложнее попасть в АТО. Я могу написать с десяток причин такой статистики, но мне банально вломведь я ленивый донбасянин.
>>422663 Извините А если бы на месте Донбасса, был Киев, Харьков, Одесса - там было бы все по другому? Народ бы массово партизанил против ополченцев? В каком мире и фантазиях вы живете? По сути вы обвиняете людей в том что они хотят жить а не умирать ради непонятно чего.
Анончики, я вам годную аналитику принес от Potomac Foundation ссыль на презентацию http://www.fayloobmennik.net/4914939 (показано развитие конфликта от начала и до настоящего времени) и видео, вчера пресс-конференция была в киеве https://youtu.be/5UAbiDrXndY
Только что в Горловке была какая-то перестрелка. Относительно недалеко было слышно и исходящие, и входящие. Может, тренировка какая, но после информации о конфликте с енакиевскими ребятами возникают всякие подозрения. Центр, если что. Алсо, глянул в твиттор, там что-то об Озеряновке говорят. То с миномёта туда пуляли, то три днровских танка оттуда выехали.
Работы нет. Денег нет. Цены сумасшедшие. Ничего не работает. Воды нет. Поезда не ходят. Выехать проблематично. Сколько еще будет продолжаться это издевательство над людьми??? Что то долбанные политиканы заигрались в свои игрушки. В центре Европы развели кизяк и как будто так и надо.
>>418613 ну не знаю, именно под Москвой они потерпели первое серьезное поражение во вт. мировой, а под Киевом в окружение попала огромное кол-во советских солдат. и как бы Киев был потерян за короткие сроки
Сможет ли Башар Асад удержаться у власти под натиском исламистов и Запада или Россия скоро лишится своего стратегического партнера в регионе? Военный эксперт Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) говорит, что в настоящий момент ИГ контролирует почти половину территории страны, а захват древней Пальмиры — это действительно серьезная победа исламистов.
>>423346 Кто сказал что мы не переживаем? Мы переживаем. А еще больше мы переживаем за жителей городов, которые находятся под дулами террористов с оранжево-коричневыми ленточками.
Бойовики «ДНР» хочуть покарати Пушиліна за зраду «республіки»
Прихильники самопроголошеної «Донецької народної республіки» вже почали збирати підписи за притягнення до відповідальності колишнього «віце-спікера парламенту» Дениса Пушиліна.
Ініціатором збору підписів через «зрадницькі заяви» Пушиліна є донецький політолог Роман Манекін, який є палким прихильником «ДНР». Обурення викликали заяви «віце-спікера парламенту» про готовність повернення Донецька до складу України
Министерство культуры Донецкой народной республики не подтвердило распространенную украинскими СМИ информацию о приезде в Донецк французского актера Жерара Депардье, пишет ДАН со ссылкой на министра Александра Парецкого.
«Никакой информации на этот счет нет, это выдумка. Я не представляю, кто это сочинил. Наше министерство не подтверждает данные о приезде в Донецк Жерара Депардье», — заявил министр.
>>423551 Ну блять сначала вбросят сами, а потом перефеорс. Я даже думаю, что апалченцы сами распускают слухи о смерти своих героев. А потом опровергают, типа хохлы нас хоронили 100500 раз, а мы бессмерты. А потом Шарии и всякие другие пидарасы снимают разоблачения, публикуют статьи. А мнение у ватоскота формируется, так как своего мнения нет. Дай сейчас какому то ватному пидору на укр ресурс ссыль, так он начнет возникать.
Про причини, хід конфлікту, сили сторін, втрати, реакцію міжнародних організацій та урядів окремих держав читати тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Огляд, новини і аналітика конфлікту:
Оновлювана мапа бойових дій із посиланнями на основні події - http://liveuamap.com/uk
Мапа обстрілів від МО- http://infolight.org.ua/thememap/karta-obstriliv-ta-boyovyh-diy-u-zoni-ato-second-edition#9.14/47.5802/38.0149
АТО у twitter:
https://twitter.com/sputnikato
https://twitter.com/JulianRoepcke (бывший Conflict_Report)
https://twitter.com/AMykhailova
https://twitter.com/solomonmax
https://twitter.com/Doctor_Stefan
https://twitter.com/banderenko
https://twitter.com/SPaWN_ua
https://twitter.com/GirkinGirkin
АТО у facebook:
Пресс-центр АТО: https://www.facebook.com/ato.news
Юрий Бирюков (волонтер): https://www.facebook.com/yuri.biriukov
Юрий Бутусов (журналист Цензор.НЕТ): https://www.facebook.com/butusov.yuriy
Дмитро Ярош: https://www.facebook.com/dyastrub
Борис Филатов (депутат): https://www.facebook.com/borys.filatov
Полк "Азов": https://www.facebook.com/azov.batalion
Семен Семенченко: https://www.facebook.com/dostali.hvatit
Андрій Цаплієнко (военкор ТСН): https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko
Канали у youtube:
https://www.youtube.com/user/ctrsTVua
https://www.youtube.com/channel/UCewl92lzIMDO8QiAYOQ2d8w
https://www.youtube.com/user/ATOinUkraine
https://www.youtube.com/user/NestorMahno91
https://www.youtube.com/channel/UCk01eqZFovUzhH9QDGBXvqw
Допомога ВСУ и Національній Гвардії:
http://www.peoplesproject.com/
https://www.facebook.com/groups/armia.sos/
http://wings-phoenix.org.ua/
Пам'ятка та пояснення, чому не потрібно розмовляти з робітниками 15 рублів УЦТ марно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
К сожалению, протечек и десантов неадекватных идиотов-любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост: игнорируй. Либо скрывай по ID. Есть ещё интересный приём — переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует.
Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це, по-перше — твоя адекватність, по-друге — українська мова. Час настав.
Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
Предыдущий тред 682 — / http://arhivach.org/thread/84555/
Архив — https://gist.github.com/anonymous/1ff5a8f8f85ba1209711