>>3390044 Возможно. Но конкретно обрыга после ~30 превратится в типичную лоснящуюся латиномамку и станет совершенно неебабельной. Можете скринить этот твит.
миа сарапОчелло, похожа на натаху из ОСД, но только без этой странной челюсти. Играла во всякой хрени и сериалах, актёрский максимум - патруль времени с вандамом.
Хотел бы быть самым лучшим и богатым UFC бойцом в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы улыбалась мне по утрам...
>>3390163 главное что щщи замазаны, и вы не видите моего лица, и значит мне не навредите вы, я защищена со всех сторон глаза прикрыла очками, вам не стоит знать что там за этими зрачками..
>>3390303 Тян с такой нижней челюстью - выебет любой. Кун с такой нижней челюстью - увидит пизду только во сне. А потом говорят, что мужикам, мол, легче жить и отношения строить, ага.
>>3390328 Кун лысеет - похуй, стрижемся налысо или ходим с плешью. Тян лысеет - может попрощаться с романтической жизнью. Двое могут играть в эту игру, бро.
>>3390328 Парень с широкой квадратной челюстью будет считаться привлекательным, девушка — вряд ли.
>>3390331 >стрижемся налысо или ходим с плешью И периодически терпим шутки и насмешки разной степени обидности. Стандарты красоты действительно различные, но твой пример так себе.
>>3390331 >Двое могут играть в эту игру, бро. Мне сестра старшая говорила, что парням гораздо проще, захотел позвал любую, не пошла, другую, а бабу не позвали и сиди обтекай. Родила от женатика в 35.
>>3390345 С возрастом волосы у всех по пизде идут, зря что ли бабы переходят на короткие стрижки с возрастом. Возрастное облысение напрямую с тестостероном не связано.
>>3390348 Ну да, но я к тому что лысым тянкам намного хуже чем кунам, имхо, да и вообще если тян не очень красивая то жизнь говно, у куна есть шансы даже если он всратый тоже имхо
>>3390355 В >>3390340 речь шла о андрогенной алопеции, а это именно гормоналка, конкретно дигидротестостерон. Кроме того, в зрелом возрасте у обоих полов происходят необратимые гормональные изменения, отсюда и корни.
>>3390356 >если тян не очень красивая то жизнь говно Если только у неё какая-то совсем уж очевидная патология — то да, но и мужчине с таковой тоже будет несладко, а так-то даже у просто "не очень красивой" тян всё не так печально (по моему личному — даже поярче, чем у аналогично "не очень красивого" куна, но тут у нас разные перспективы).
>>3390363 Достаточно они редеют, спроси у любой женщины после 50.
>>3390299 а я женат не был ни разу. Подруга один раз довела, блядина, ёбнул ей подсрачника. А задница у етой карланши была просто охуенная, в отличии от потасканых сисек. В 16 лет обвисшие сиськи - это пиздец.
>>3390387 Счастливая (или просто не обращает внимания). У меня же одна постоянно жалуется, другая вообще стрижется под мальчика в свои 79, иначе видно залысину.
>>3389958 → >Какие красивые ноги у Дебики. Так и хочется целовать ее всю. Восхитительная женщина. Поганый мужлан Чмолан ее мучил в своем высере хватая по всякому.
>>3390458 Нет, не дает. С дыбекой надо нежно и деликатно, она вам не какая то замурыга блядь типа жабы грин или стоун которым и пальцы в рот совать можно.
>>3390489 Этот пидор после съемок своей жены у нолана в первом бетмане сказал больше к нему не ходить чтобы он как дыбеку ее не лапал, и пришлось на роль рейчал в дарк кнайте брать уебищную прыщавую жироблядь.
>>3390578 Что я тебе блядь должен новости 2007 годов искать, даун? Может светскую хронику за 2003 тебе найти нахуй? Скандал был что во второй фильм круз тупо не пустил свою мокрощелку отчего пришлось заменить ее на жирную блядь. У нолана и так то баб красивых отродясь не было, потому что он гей, так еще и одну неплохую сменили на жирную тварь.
>>3390604 Это юморок такой из Одессы (ермолка и пейсы)? Нахуя вообще иметь контакт с человеком, которого "обязательно надо пиздить, иначе не понимает"? Вы прям совсем не уверены в себе, что не можете без бабы, неважно какой — лишь бы не инцел, а то мамка и пацаны не поймут? Не, по Сюткину понятно, что это типа шутеечки, но в каждой шутке есть доля шутки.
>>3390630 Да это он так рофлит, не воспринимай серьезно хотя наверное некоторые ебанутые индивиды итт считают что своего любимого человека надо пиздить, ну хуле взять с пидоранчиков
>>3390630 >Нахуя вообще иметь контакт с человеком, которого "обязательно надо пиздить, иначе не понимает"? В смысле? Чё всех детей в детдом сдавать теперь?
>>3390609 >1-2 пики Только хотел спросить мнение треда по этой няше, а она тут как тут. Люблю. С нетерпением жду Women Talking(там еще моя любимая Руни Мара будет!)
>>3390135 Вкатился с Самарой. Но, объективности ради, там были не только трапы и пр. небинарные, но и вполне обычные. "Bimbo summit" вечеринка назвалась. Вроде пацанам на последнем фото норм.
>>3390977 Не провалится, но рекорд первого сезона точно не побьёт, выжмут соки из этого сериала, и пойдут дальше по другим фильмам и сериалам сниматься, и довольствоваться подписюнами в инсте (на них за один сериал подписалось больше человек чем на Аню Тейлор Джой за всю её карьеру), глядишь что то и выстрелит ещё, впринципе обычная голливулско-актёрская жизнь
>>3391254 > её обосрали за то, что среди членов нет разнообразия И за повальную коррупцию, типа продюсеры покупали у этих самых членов голоса за свои проекты. Например, создатели Эмили в Париже возили этих самых журналюг в лакшери-тур в Париж и т.д. Ну в зг пообещали всё это пофиксить, поэтому в этом году они пытаются камбекнуть по-настоящему.
>>3391249 Двое старых друзей: 1. Парень, лежащий за ней, это фотограф Джордан Кирк @xingerxanger, который сделал эту >>3391073 фотографию и еще много пиздатых ее снимков с 2016 года., которые тут многие видели. Клип еще. Красава. 2. Девушка на синем полотенце - старая подруга.https://www.thepleasurecentre.org Про остальную шушуру не знаю, артисты местные (посмотрел по никам).
>>3391109 А почему бы нет? Работаю в алкогольном, бабы-покупательницы заебали спрашивать безалкогольные вина и шампанские. Нет у нас этой хуйни, потому что у нее есть срок годности и она может просто пропасть.
Пиздец. Че за дурацкая прическа у Ортеги? Кто ей это на голове делал? Сама или штатные стилисты посоветовали? Лучше бы пришла с длинными распущенными локонами. А так прич "тетя за 40 пошла в пятничный отрыв в местном ДК"
80-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2022 год состоится 10 января 2023 года. Номинанты были объявлены 12 декабря 2022 года.
>>3391608 Нефотогенична. А в кино в движении и с голосом хорошо смотрится. У неё голос приятный и запоминающийся. Но на фотках крипота пиздецовая. Лучше ей вообще не фотографироваться.
>>3391622 Обывалы типа дебила сверху (тебя?) постоянно пишут про самоиронию как о чем-то хорошем. Как будто все должны быть полуклоунами. Хотя каждый имеет право быть таким, каким хочет
>>3391828 >Но Зендая ещё лучше, так что всё справедливо Ебало этого дауна представили? Пиздец, для меня загадка 21 века как эту ебаную мартыху кто-то считает красивой. Еще и в дюну её взяли, тупо весь фильм в 0/10 блядь слила одним своим присутствием
Просто сравни это обезьянье подобие человека с Анечкой. Как ебаный орангутанг против эльфийки
>>3391852 >Пиздец, для меня загадка 21 века как эту ебаную мартыху кто-то считает красивой. Не фажик Ани, но полностью согласен, не понимаю почему так много дрочат не неё, это же пиздец уродливая и плоская ебала
Все, решительно все подростковые студии занимаются этим. Везде где есть мероприятия подобные детским конкурсам красоты, всегда будет сальный дядя с бородкой на организаторской должности.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/mov/res/3388462.html#3388462