>>280642292 >в глаза они у большинства некрасивые, поэтому и не смотрю. но у нее хороше вроде, так что можно >>280642271 ВОСЕМНАДЦАТОЕ ЯНВАРЯ ЗАПОМНИТЕ МНЕ ИСПОЛНИТСЯ 42 ГОДА
>>280642450 не, я же форсила хаха тульпоебы возраст 41, вот и будет 42 получаеца. ну да угу >>280642487 килька ты балда это было главной ошибкой в твоей жизни >>280642472 зелёный хороший цвет, когда яркий такой. иногда люди свои мутносерые глаза называют зелёными кстати почему-то 51 как-то слишком грустно звучит думаю >>280642449 мне сейчас 41, какие педофилы. если и называют то это не со мной связано
>>280642399 Мне кстати всегда говорили девочки, что у меня глаза красивые. Ещё и ресницы длинные. Цвет, правда, посох-пойми-какой, ибо иногда больше зеленые, в другой момент уже серые, потом - вообще голубые. Одна девчуля друга долго-долго всматривалась, и вынесла вердикт, что я - хамелеон ебучий.
Гайс, конкурс! Придумайте какое-нибудь уважительное оправдание чтобы не сидеть на работе до ночи... что такого можно делать? Мне кажется сказать "у меня важная катка в хойке" звучит не очень убедительно
>>280643090 можешь убить меня и начать все заново >нет разницы хаха почему все выражаются так одинаково. дословно >>280643100 из твоего. быстрый способ похудеть
>>280643183 >Я не хочу работать >У меня мать сдохла >У меня важная катка в доте >Нет времени объяснять, я побежал >>280643203 Жизнь - не визуальная новелла. Потерплю тебя пока. >>280643334 Лучше рот с мылом помой, дура, бля.
>>280644538 у меня мозг от недосыпа не может сообразить предложение в котором твои жирные пальцы не могут справиться с застегнуть наручники. придумай сам короче
>>280644465 >игра Интересная. https://ru.wikipedia.org/wiki/RAID >>280644474 >Toshiba Ага, именно япошки. Причем диски как раз тихие - сервачный сасы же, тяжелые как кирпич. А вот "собранный в юса" чумадан орет как вздувшаяся консерва.
>>280645822 Он именно в серваке стоял и даже был переформатирован? как-то под это. Мне пришлось через DOS-программу его в нормальный форматировать или преобразовывать.
>>280646468 >>280646960 Ебанашка. Впрочем, это общая тема. Была одна на самом деле не одна знакомая чуть старше и чуть выше - тоже ныла постоянно "я толстая, я толстая что бы такое съесть чтобы похудеть"
>>280647249 не. у меня именно жиродрищевое телосложение которое фиксится либо набором мышечной массы трудный путь либо голодом и сбросом вообще всей массы. щяс реально ЗАКАБАНЕЛА
>>280643783 Так ведь тем он и интересен - там где у других девочек арки напрямую завязаны на их, кхм, особенностях и максимум разбавляются какими-то бытовыми конфликтами, рут Рин посвящен максимально общей и никак не привязанной к инвалидности проблеме самоидентификации, причем рассматриваемой с не самого типичного угла. Там где остальные героини просто милы и интересны, Рин по-хорошему сложна, а её закидоны вполне в состоянии чему-то научить читателя о самом себе, и это невероятно прикольно!
>>280647710 >Соболезную. Инцелище. >>280647869 >ванильный Хм, надо бы глянуть - давно не видел такой фигни. >>280647899 В общем все проблемы в голове, на этом и сошлись.
>>280648536 Very good. Жетоны у всех есть хотя я сына на саппорта посажу, так что по +2 ещё залутаем. >>280648222 Also. Сегодня десятое января. толстый намёк
>>280650864 Из всех обидных вещей, которыми ты меня называл, пожалуй, эта самая о6идная. >>280650977 Привет, солнышко. Расскажешь что-нибудь? >>280650786 Привет. А тебя впервые вижу.
>>280651306 Привет-привет. Встал только недавно. Сижу пью чаёк с чабрецом, грею внутренности. Мучаюсь от кашля. А ты какую мудрость/бытовухость хочешь рассказать?
Хуя тут уныло 😯 Ни дна, ни покрышки! --- сказал Рика с доброжелательным осКАЛом!
Ага, снова 🌑 >>280650740 >>280412160 Одинокий зайчикас! И я издеваюсь над твою одинокостью, Энгус, но я и понимаю твою одинокость, Энгус! Жалко, что этот подсос ушёл... Такая интересная личность была! А остались лишь теперь только Рики и погрешенные. Насколько сильно ты опустился, чтобы есть в одном корыте с такими не такими как все не как все? Ты же прямиком навязываешься... Вы ощущаете смерть? Чувствуете? Чувствуете любовь, Энгус? Конечно, чувствуйте! Я ведь вложил в мой пост свою частичку, неимоверно над вами издеваясь! Как потоскуха! Творческое насмехательство! Дешёвый афронт! Афро! НегрТ? nigerт, graт, grumт (Смотрите царьграт, кстати? Вы же не националист?) Неимоверно издеваюсь . . . >Таких как ты и похожих на тебя! Энгус, вы через свои полуотрешенные крылья полукруглых страстей не видите, ни правды, ни должного моего образа! Знали бы вы, что я мясо из абсолютно другой птицы! Я жесток для вас, я упрям, угрозлив и страп(((он)))тив! Я есть свет в каждый четный день недели! Короче, да, когда со мной поговоришь? Вы меня не боитесь? Готовы выступить в схватку про отца Шекспира или про что ещё с тобой говорить можно)? Кто-то назначил встречу в понедельник, а кто-то про это не знал, а ещё кто-то про эту встречу абсолютно насмехательски забыл! Вы насмехаетесь надо мной, Энгус? >Тайны >Позо(в/р)ник >Лолки Я настолько же прекрасен, насколько и стыдлив! Весь мой стыд превращается в СВИРЕПУЮ силу со временем, ведь я очень пограничный в этом плане человек. Я настолько прекрасен, что готов проигнорировать 90% ваших мыслей, чтобы выразить свои! Абсолютно чистые и издевательски ироничные! Я смеюсь над ТОБОЙ, Энгус! >Зачем рекламируешь Мне нужно убить отца. Чем больше отцов я убью, тем лучше будет! Это естъ пу(с)ть становления героем, настоящим человеком! Отрубление корней семейного дерева, насколько далеко ты готов пойти? Я знаю свою отца, я и естм свой отец. Кстати, тема. Семья! Как часто вы смотрите на своего ОТЧЕ? Как часто вы удобряете цветы свой покойной старой матери потаскухи? Я осознал, что смотреть на свои корни очень важное занятие! Это же самопознание, индивипознание! Понимаете? Это как натальная карта на совместимость! Вы попробуйте с какой-нибудь ШЛЮХОЙ или благородным гомосексуалистом. Очень милое дитя, не правда ли? От Осинки не родятся няшные индивидуальности. У вас была хорошая мать? Проинформируйте! Прорекламируйте! Когда дети, Энгус? Когда вы уже избавитесь от либеральской промывки (ин)"цель"ства, пилюль и ребенка бесплатного? >Дружите Это совет или твоё никому ненужное мнение? Телами дружить можно, это приятно, трахаться приятно, дрочить при?н?ят?н?о! Мне нравится эксбиционизм, например! И не извращайте, я же шучу! Издеваюсь, так сказать! Вообще я бы хотел, возможно, написать целую лекцию о любви, и почему любовь это то, что нужно каждому! Что есть она двигатель прогресса, войн, голодных ШЛЮХ, правильных устремлений! Но вам же не интересна любовь?! Вы её боитесь, для вас это тема закрыта и страшна, неправильно понятАя. Вы не пожимаете мне руку, вы только смотрите на меня, ожидая каких-либо действий! И что из этого выйдет, Энгус? если тебя, судака ебаннного, не устраивает мои темы. . . Эхх.. >Как брак Я не помню происхождение Энгуса. Ну даже если ты прав, то это только лучше под theory подходит. >Фрея Какая-то непонятная манда. Возможно, и не плохая, просто с Энгусом на одной жердочки точно не весит. А я же вами дорожу, Энгус! Выбираю только лучшее! :-) >Тоже? Очевидно нет! В этом и издевательство!) Хотя... Можно сказать, что вы между, что у вас есть любовь, и что вы: "(1)". Но это уже приятного за уши. Считаю, кстати, что уши одно из самых эротичных местечкек у человека! Лопоухие красавицы!.. >Пцитса На удивление прав >Пританцовывать А разве здесь ни(е) как с искусством? Неизмеримая модальность бытия! Или я тебя не до конца понял? Кстати, про себячество! Вы уже готовы отречься от самого себя? Кому именно из тебя я этот вопрос спросил? Имею ввиду, когда ты сам себя забыл, и насколько же ты оправдал свои решения в нашем нелёгком мире? Ты доволен собой? Твоё зеркало в таулете довольно? Совмещённый санузел? >Авторская Не твоего авторства? Вы мне все равно нравитесь, даже если так... Правда!
Da, das vedanya, darling! --- неимоверно учтиво высказал Рика. Это значит выкатывание! --- с нежным взглядом объяснил Рика.
Капитан, у меня есть фото вам показать крутое панк рок, Вау, очки череп смерть 💀 💀 💀 >>280654146 Нет! И не пытайтесь меня соблазнить! Не членом, а постом точнее! ;-) Каждый мой пост может покачнуть весь этот тред. Весь его. А на меня потом обижаются, а я вообще никого не хочу обижать! Так что дас веданья дарлинг >>280654357 Привет, одаренный!
Все я правильно указал, и даже слежу за частичкой своей любви (к тебе как личности и тебе как брату и также творчество 🌞)! Вообще написано, что сегодня заказ должен прийти, но это же все примерно! Скорее всего, ты получишь его завтра, но будет крайне забавно, если ты откроешь его и сегодня! Мой подарок ты должен открывать в моем же весёлом безумии, а где безумие без спешки от закрытия постмата? ;-) Я тебе напишу, как он приедет. Надеюсь на твой выбор в сторону хаотичного мужества. Ты должен стать мужчиной
>>280655748 ага угу. ну я всю франшизу отсмотрела и могу точно сказать что в этом нет ничего позорного :3 я ждала когда у юи и кеко что-то будет но ничего так и не произошло >>280655903 так а где по твоему нендороиды делаются лол >>280655778 если любиш то нужно жертвовать чем то. . . ну и мне нравится с ними время проводить. трогать/протирать/гладить >>280655919 да без проблем
>>280656098 >ага угу Кокое-то недоверие. Да для тебя вообще ничего позорного нет. >>280656223 Всё правильно. >>280656269 Пожалуйста, не умирай. Ты нужен треду, как воздух.
>>280657442 Там и на первый явно всё проебали, судя по графонию а-ля мультики по стс из 90-х, в которых компьютерная графика была. морозовее пока только новый Триган, там полный пиздос. В Оверлорде графон и то менее смешной был.
>>280657442 Там и на первый явно всё проебали, судя по графонию а-ля мультики по стс из 90-х, в которых компьютерная графика была. морозовее пока только новый Триган, там полный пиздос. В Оверлорде графон и то менее смешной был.
>>280658085 > в Тригане анимация качественнее ченсоймена и оверлорда Не знаю, кал он и есть кал. Тригана вообще превратили в гномскую ебаторию для умственно неполноценных, коим бензокал тоже является.
>>280657984 >а-ля мультики по стс из 90-х, в которых компьютерная графика была Экшн Мен ето великий, кстати. >>280658535 Было б что проверять. >>280658631 Тацуки Фуджимото
>"⚡ министр иностранных дел саудовской аравии мехмед гаубдаш-сан признал содружество молекулярных частиц легитимным членом правительства федерации россиян" у нас появился шанс!
>"⚡ известный бразильский футболист рикардо феррари призвал всех фанатов бензопил приготовиться ко второму сезону в котором он поучаствует в озвучке одного из ключевых персонажей" ура
Я его три дня читаю, а осмысливал его посты 5 минут сейчас, и чтобы прийти к такому выводу не нужно быть давним знакомым, это легчайший и клишированный паттерн поведения, которую распознать непосох петь.
>>280662865 Бля. Знал бы ты, как это охуенно вставать в 5 утра, да, ещё и без будильника. Если ещё и задачи есть, которые надо, а главное ХОЧЕТСЯ выполнить - просто ракетой подрываешься и весь день так охуенно проходит. Прямо нереальный кайф и чувство удовлетворения к концу дня, когда спать ложишься. Прямо засыпаешь с улыбкой на лице от того, что за день сделал и как себя ощущал. Тупа горд собой и проделанной работой. Какое же охyенное время было.
Учится же, ну. Главное, не сдаваться. Всё приходит со временем, как и рука набивается. Я же так же начинал, а теперь вот стены хyйни пишу.
ну, так узнай, ёпта, чё ты как этот самой-то? Много кентов под боком не бывает. Поговори с человечком, обкашляй вопросики, пожмите краба.
>>280663085 Похожи по письму. Давно нас читаешь? Давно сам пишешь?
>>280663221 Ну тут индивидуально ептэ. Я и в 3 вставал само по себе и в 4 и в 5 и в 6. Я ебал это утро, хуевое время года. Еще и про задачи загнул хочется выполнять, мне лишний шаг впадлу делать, живут же люди. RESPECT
Да ну напосох, Мужчина, ты то вон какой, Лось ебать. А учатся общаться общением, а не вот этой посохней. Можешь сам короче с ним побазарить, если че то путное выйдет, маякнешь, но я крайне в сомнениях.
>>280663547 Вслед за Кокоми? Что ты имеешь в виду? Здесь несколько Кокоми или это метафора какая-то?
Ну, и какого тебе здесь?
>>280663723 Не, главное намеренно вставать в подобное время - с каким-то планом, намерением, целью, а иначе хyйня получается. Когда, действительно, чего-то хочется и ты этого жаждешь, словно, глотка воздуха во время долгого нахождения под водой, у тебя такой настрой и силы будут вне зависимости от того, во сколько ты встал. В моём же случае именно пробуждение в 5 утра даёт какой-то буст, гордость за себя.
Да, какой лось? Ещё и с заглавной буквы. Спасибо за комплимент, братух, анивэй. Так это же сигнал, что вот он - здесь. Заметьте его, поговорите, он открыт к общению и желает его. Сомнения понятны и вполне ожидаемы. Всё нормально.
>>280664162 Бля ну ты реально перегибаешь палочку, ты на дваче или кто. Чего то хотеть ебать, планы, цели, ну ты выдал. Ну нормально, нормально, ясен посох я тебя понимаю, Братан, Любо, что такое у тебя, заебатое чувство.
Не, не, мы (((Я))) тоже сигнал ему даю, что перестань писать и постить посохню и общайся как нормальный человек. >>280664361 блять ну че это за посохня, тебе не западло на такое отвечать?
Шо думаешь, я пиздеть буду чи шо ебать. Я таких людей распознаю на раз-два, с ними вообще напосох не контактировать лучше, заебешься. Просто пустословие ебаное, ты его на разговор развести пытаешься, он просто отчет тебе выдает, 0 интеллектуальной ценности, 0 эмоциональной ценности, 0 всего нихуя нет, просто посох залупа курага, вот он я встречай Москва. Не трать на таких свою энергию, целее будешь
>>280664361 Ну, тогда всё понятно - у каждого свои причуды. Не осуждаем.
Ну-ка, рассказывай. Что за аватарочка? Она здесь итт?
>>280664425 посох знает, слушаю музыку, 7 минут до сна, настроение поднялось, имеется желание подбодрить. Не, сейчас такого чувства нет - только пробуждение в 5 утра. Хотелось бы в ближайшее время снова завести это чувство - да.
А, ну, понял тебя тогда, да. Сразу не понял, но потом, как понял, как говорится.
Вообще как-то попосох - всё в лучших традициях Тони-лайф же. Меня и друзья за это любят, что готов любую их посохню выслушать, и даже поддержать их шизу.
Что-то как-то зарядился, приободрился что ли, аж, сон, как водой смыло. Ебучий пальто-колдун, накастовал-таки бессоницу.
>>280664821 Нету оказывается, ну появиться заставь ее. Техники эти сны. Бля. Нормально.
Ну это мы уже видели, ja, ja. Уважение, как говориться.
И че проебаться сегодня удумал?
>>280664952 Ну тут уже разные ценности. Конечно 0 энергии тратиться это почет, но ты на дваче вроде несколько месяцев. Меня за несколько лет подобные доебали.
Мое мнение, впизду этих вниманиеблядей раскрывать. Ясен посох он не базарит ирл так, как здесь. Просто посохню пишет, ему еще и отвечают зачем-то. Не думаю, что за маской долбаеба и вниманиебляди скрывается интересная личность, следовательно в посох упало его раскрывать. Тем более его раскрывать, нихуя себе, пошел он напосох. Нормальные пацны сами себя раскрывают когда надо, ебать чести дохуя ему. Вниманиеблядь же, не забывай.
>>280665013 Ну да, да, ультрасолдат реал. RESPECT. Спокойной ночи.
>>280666145 Всего лишь 500 рублей же, жиииии. Хайййййй, ИвНяша! И нет, всё же вкус вкуснее. По карйней мере чище. И что-то тело трясёт от тренирово в ванне
>>280666393 Ууууууу. А ведь и правда, а как лучше тогда будет? Посторгазмированная пытка через прiстату или нет? М чтобы ещё в клеточке был... тогда...
А так для начала к клеточке держать, чтобы был чувствительным, потом ещё напоить всяких возбудителей, а потом букать писей и не останавливаца >~< >~< >~< >~< Ну и букости....... или наоборот, сввязать и большим толстым страпоном, а пися в клеточке, а потом ещё и дилдо в ротик засунуть...
>>280670260 Ну там немножко на тестостерон влияет, по этом среди кочек популярно, но самое главное она делает тебя хорни и увеличивает количество cum`a
>>280669807 борьба с водой в нашей борьбе первым был калигула именно он первым напал на воду к сожалению у него не хватило технического превосходства чтобы победить и именно мы должны продолжить его дело ты просто сравни количество воды на нашей планете и количество суши сравни ещё количество воды в человеке это тоже акт империализма вода потихоньку наступает и именно мы должны её остановить именно нам это по силам
>>280647497 Ханако рут тоже о том что у нее загон не из за шрамов, а из за того что она хочет жить как любой человек имея друзей и тех кому она нужна, а не среди общества тех, кому на нее не пох только на день рождения
залетал днем, если бы не душнилово денджика, то тред бы воскрешали перекотом раз пять
мда, что будние дни делают с картинками.
у кого какие достижения за день ?
я вот того самого шиза смог изгнать из треда той большой аватарки, которая целый тред держит. картинок начал запоминать, типо вот это вроде ченя >>280672536 а это безрукавка номер два >>280672424
Ах, точно. Там у нас опят ьконтинум. ТОгда, эээээ, тогда надо бы зоделать уравнение же. Т.е вместо решения, найти нужное уравнение же, воля! Щас думать будем над ентим.
Всё хорошо, пока не заходим на территрию, эээээ, ну я бы сказал не гладких функций. т.е с разрывами же, но ведь важны не разрывы же, важно то, как будут разбросанны значения же, тогда вроде всё плоха же.
Почему-то у мудвэйна все песни после второго альбома какие-то странные. Они как будто стараются во что-то агрессивное, но очень сильно не дотягивают и получается не очень.
Буду писать мнения на прослушанные альбома. Нахуя? Пусть будет.
Вообще есть мысль бросить слушать последний альбом, но вдруг найду какую-то годноту. Я так из-за одного плохо альбома, пропустил два альбома лютой годноты у другой группы.
>>280674333 Что-то ещё я смогу высрать только когда ещё один альбом послушаю, а это будет не скоро.
>>280673214 > Хай же. Я купил кофе бушидо! добрый. зерновой кофе с сахаром с плантации черных мальчиков пизже. но и этот тоже солидный, особенно по крепости.
> ДенжиНяшка Няшик же! дуншняшка, развечто
> А, енто ты красные глаза пририсовывал? а ? не знаю
> Верное, но не безрукий номер два, а ИсмаНяшка. у вас же тут имен нет, только мена картинок
>>280673219 > Ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Я жду извинений, за то что назвал меня вторым. ебаный в рот, вас xyй разберешь. лучше скажи как вас различать, потом могут и извинения случиться
>>280673706 > Точно я лоля с ушами - ченя, запомнил
>>280674410 здарова, шалава класса экстра люкс SS. на каком пляже анапы так обуглилась, мать
>>280674955 можно гизмо ? ато чет такая настальгия накатила изза тебя, как вспомнил этих лютых чербурашек >>280674907 > Он точки не ставит, да и пишет по другому, да и по характеру мы разные. кароч, поxуй, ты там, я тут и ты того же мнения со мной
и слыш, ты мужик, а ни какая саудовская принцса с алладином в кyкoлдах, поставь на место
>>280675384 > Ну да, если разрывы есть и они не покрываются, то всё тоже самое будет, мех. никогда не понимал, что за ебань ты пишешь. или я просто быдло с образованием в семь классов
> Без сахара, тюююю, тока сливки и милк. ты же матиматический гений или как тебе там написали, мозг же надо подпитывать сахаром, глюкоза в этом помогает
> Я пирудольфист! сначало не понял, а потом как понял. пианoниcт. должно быть это смешно, я в юморе не разбираюсь
>>280675352 ок, гизмо. мне кажется ,такое имя тебе даже больше идет, оно такое с шипящим скрежетем чегототострого по стеклу, не то что кошку задавили - исма
>>280676010 >Слив конфы > >@Arisu_Murasakino лисошизло собственной персоной >@Tolik_Agafon оленеаватарка >@Ransama ещё одна лисоаватарка >@KosErbzP7iNgv4LHemCj3MXndUyqVuTR лалатина >@Lofe2war2lofe4lofe рикош >@Desu111 сеня, он же математик, любитель подрочить на копро >@akirasson сенкодебил >@sratoko чен-аватарка >@qwerty12345432123 сатодебил, нефтянник >@TykvaProject нацудебил, он же марат хазиев ушатпомоевич >@zelenoglazoetaxi667 ярик >@Rhqqq ещё рикош >@RenS59 мадодебил >@Undatyxa хлоя-аватарка > Прикольно, конфы это всегда клево. Там можно рофлировать и картинки постить с:
>>280676527 Писю на лицо, ножки на писюн или ножки на лицо, писю на писюн? >>280676548 Теперь все знают, хотя всё равно скоро катимся на санях, забудут же.
>>280676604 Я вот спойлеры не читаю, это ведь личное. Так что для меня удивление что Сеня извращенец, теперь буду знать, и пусть он знает что я знаю теперь это.
>>280676215 > Вон тебе пик черви бесятся, не особо понятно, еще и буквы какието. код давинчи, не иначе.
> Боюсь толстым стать от сахара же. прост следишь за весом и все, да и пухлость не слишком страшная вещь, пока ты не соскуфился. жил дает дебаф к привлектельности, а со скуфидонами утраивается. > Да тю ти, вначале надо сделат ьчто-то стоящее! ты про что
> Ну вообще писать музяку няшно же, главное уметь в импровизацию или память. зачем память, главное чувствовать это, ритмы и делать как нравится. у меня была когдато гитара, такое знакомо. и слыш, ты пишешь чтото ?
>>280676799 Ну короче, сли мы будем определять некий минумум функции же тем, что бедм состовлять уравнение, то тогда для проверки минимума будет условие не комплекности результата решения самого уравнения же. Ибо если комплексно, то в удобном случае, мы можем дальше не смотреть же, а так комплексность н еявляется условием того, тчо дальше можна не считать же.
Ну да, слежу на весом же!
Про ваши утверждения!
Память важна сильно, ведь можешь ты что-то крутое сделать, но не запомнить, а при медленном разборе и записи в ноты енто крайней важно же.
>>280677215 Хотя тоже не сказать, что мне нравится определенный жанр, ибо не все группы этого жанра мне нравятся, но ориентируюсь я, в последнее время, по нему.
Не опускаем руки в этом итт треде.