Блять... А я ведь думал какого хуя какие то сука подозрительно странные варятреды от какого-то пикабушника на дваче торчали, пиздец блять... Народ, как настроить автоскрытие? Меня этот додик реально сука заебал, он каждый раз блять, БУКВАЛЬНО блять каждый, своим калом засирает тут треды. Неужто это, вот этот вот ЛЁХА, создаёт WIFI вайфу треды обосранных жён с любимый олень Сантыовым отыгрышем в главно-пассивных ролях? Вообщем не суть, как скрыть это уёбище? Я не хочу смотреть как этот мудак каждый раз мешает смотреть мне Сява или засмеялся-приготовил оливье контент своим душным и соразмерным по смыслу его поста с оливьем.
Опять Варяшизик в треде про Алмазова. Я напоминаю, что это уебище ныло, что Леша у него ЗАБРАЛ ВАРЮ. Какой же лицемерный гандон. Теперь пиарит свою пиз ду в тредах про нашего шизика. Надо затравить эту блядину.
>>280669262 потому что он не любит варю. Если б любил то не постил бы ее в треде про того, кто писал про нее всякий шизобред. Она ему нравится чисто как модель и объект сексуальных фантазий.
>>280670526 Это понятно, но Лёха-то реально верит из-за своего аутизма и шизы. Жаль его. Интересно, есть ли те, кто на полном серьёзе его шизовидео смотрят, а не ржут с них?
>>280671424 ну я не могу насчет дцп сказать, но то что у него затупы какие то есть это да. до сих пор ржу с того видео где он фотку даши описывал и лево с право перепутал
>>280671525 на видео с удаленного акка, где он там на кошек смотрел - у него нога была повернута. он сидел. и нога повернута так, как у нормальных людей бы не была. плюс легкое слабоумие (дцпшники слабоумны) и истерики (они истеричны).
>>280671607 >нога была повернута Дохуя других причин может быть, а также при ДЦП не всегда проблемы с ногами. >дцпшники слабоумны Вот это заявление, все равно что сказать, что все аутисты слабоумны. Дохуя нормальных. >они истеричны Тоже посохня, все индивидуально.
>>280671878 Да, с голосом что-то не так явно. Такое чувство постоянно, что он разрыдается сейчас. Сука, с самого первого видео кашель. Уже дней 12 получается он без остановки кашляет. Я тоже говорил, что это нервное\психическое.
>>280671984 Твои пруфы не пруфы, а просто скрин из гугла. Так можно вообще под любую болезнь подогнать. Скрин ты не скинешь, потому что там не было такого и ты просто тролль.
>>280669613 Потому что: 1. Аудяхи в треде подделка это не его голос. Это сделано через код страницы и бандикам. 2. Переписка с Дашей подделка. Т.е сама картина что шиз преследуетснегурочка это вброс который раздули. 3. Он психовал и хотели чтобы его услышали и вскрылся с пруфами даже. 4. Ему угрожали спортиками и дуркой.
А он просто выложил фотоснегурочка и попросил помощи с поиском...
>>280672197 Пруфы чего? Изначальных оснований нет. Т.е той Даши из треда вообще не существовало никогда. Это имитировал рудольф из Сибири. Как и бандикам его тоже все на +4 часа.
>>280672406 Так алло, где ссылка-то? Звиняй, рудольф, но без пруфов никто тебе тут не поверит. Тут все прожжённые. Знают, что в лёхатредах много троллей и дезинформаторов.
>>280672335 >Пруфы чего? Того что ты сказал, маня. Этот аккаунт aleksey eyeuau valfabio реально существовал и Леха сам постил скрины у себя на стене vk сообщений этого аккаунта, причем скрины сообщений до его удаления с аватаркой.
>>280672597 И что? Ну выгнул пятку, че дальше? Ты так никогда не выгинал? Мне кажется у вас пруфы с нихуя просто. Не я один подтвердил, что у него ноги обычные.
>>280672497 Леша аутист с синдромом Аспергера, он вообще не осознает как с людьми общаться до конца.
Ты на речь персонажа внимание обрати из записей это раз, и то, что этот говорит. У того таких проблем нет.
Два это то, что той Даши не существовало. Переписка с ней это имитация. А то, что он все это осознает, но вместо этого разоблачает Великобританский заговор лишь лишнее доказательство его аутичности.
Видишь какая ирония? Аудио РВ снял ролик про двух людей живых основанный на лжи в корне. Это преступление и клевета.
>>280672768 >Леша аутист с синдромом Аспергера, он вообще не осознает как с людьми общаться до конца. Доказательство? Леша к психотерапевту никогда не ходил и не собирается, о чем неоднократно об этом говорил. >Ты на речь персонажа внимание обрати из записей это раз, и то, что этот говорит. У того таких проблем нет. Каких таких? Он несет бред прям как Леша. >Два это то, что той Даши не существовало. Переписка с ней это имитация. Доказательство? >Это преступление и клевета. Попроси его удалить ролик и все.
>>280672862 Откуда он про этого valfabio узнал? Леха скрины уже после тредов постил, поэтому простой человек не мог знать про этот аккаунт, даже для подделки сообщений.
>>280672936 >>280672923 Я с вами поделился своим взглядом на происходящее. Верите вы или нет мне всеравно. Доказательства нужны с теми кто на что то повлиять способен.
Мне лично интересен только инициатор. Интересно следит ли он ещё за всем? Следит наверное, его же игра.
>>280673032 Какую роль играет аккаунт? Записи голоса с аккаунта можно вложить через код страницы. Даша ни с кем не общалась. Ценность аккаунта ролевая.
>>280672936 Я другой рудольф, но я тебе отвечу. Я тоже считаю, что у Лёши синдром Аспергера либо какое-то другое расстройство аутистического спектра. Раньше я сомневался, но, посмотрев ролик про то, как он рассказывает про Дашу и про то, как пообщался с ней, я убедился в этом. Все эти треды были лишь от непонимания, что сливать личные данные на двач нельзя. Если б он это понимал, он бы не делал этого. Вообще вся эта ситуация является доказательством его синдрома. Человек просто не понимал, как вести себя в обществе и что Даше от этого всего может быть неприятно. Он даже в тредах, когда у него спрашивали, как она на всё это отреагирует и понимает ли он, что так поступать нельзя, не знал как ответить на такие вопросы. И только, как ни странно, благодаря двачерам он стал задумываться о неправильности своих действий с точки зрения морали. Все эти фотографии и записи про детях туда же. Человек, который понимает общественные нормы, как минимум не стал бы выкладывать эти фотографии, потому что понимал, как люди бы отреагировали. А он этого просто не понимал.
>>280673221 Я тебя спрашиваю, откуда он мог узнать про valfabio до того как Леха постил скрины сообщений этого аккаунта у себя на стене vk? Ты увиливаешь от вопроса.
>>280673281 Согласен про код страницы. А запись в его вк со страницей aleksey ueueua ничего не доказывает, лол. Я как олд лёхатредов могу сказать, что он это мог просто ради какого-то рофла выложить. И кстати. На видео Лёши голос-то явно отличается от тех, которые в голосовых)))
>>280673402 Так а ты думаешь, это он теорию про Британию и адренохром придумал? Сам? Эти заговоры в интернете дохуище лет блуждают уже. А он просто поверил в силу своего нерационального мышления. Он вообще во всё верит. Ты видел, сколько троллей у него на странице? И он каждому отвечает и с каждым на серьёзе общается. Шуток не понимает.
>>280673492 У него уже была некая теория про педофилов из Британии, но ему кто-то из троллей ещё накинул. Аудио РВ говорил в видео, что Леха ему писал про Британию. К тому же он сам ищет информацию по своей шизотеории и строит там какие-то цепочки логические, схемы рисует. Он зациклен на этом, прям как был зациклен на Даше. Это мания.
>>280673275 Подруги фейка Даши переслали сообщения от нескольких лиц из тех времён. рудольф переделал голос одного из участников комьюнити под аккаунт Лехи. Вот и все. Фейк Даши давно не существует.
>>280673697 Я и не собираюсь никаких пруфов доставлять. Верь, не верь, мне посох глубоко. Просто говорю, что знаю, зачем он его меняет. >>280673757 )))
>>280673790 Чем именно? Ссылки на подруг были в треде. Они все сидели в одной группе ВК. Та Даша которую они помнят использовала фотографии другого человека, настоящей Даши.
>>280673873 >Чем именно? Как минимум тем, что подруги фейковой(!) Даши как минимум специально следят за неким Лехой 5 лет и специально все в тред закинули на Дваче, чтобы аутиста Леху затравили ни за что. Этим никто заниматься не будет.
>>280673972 Нашли ж уже вроде настоящую Дашку и скинули Лешке, он общался с ней и потом видео записал, где говорит, что она на него злится. Блять, пиздец история конечно.
>>280673972 Они не следят. Он дал на них ссылки в треде. Кто то из рудольфов их заебал, и они переслали какие то сообщения по теме. Видимо не чистят истрию. Поняв что фейка Даши нет сообщения рудольф отредактировал и сгенерил пикантную историю, якобы нашел Дашу и она прячется от психа. Понял теперь? А если читать в тредах сообщения Лёши то видна его настоящая реакция он ещё тогда верещал, что это все ложь и что конкретно ложь. Но всем очень нравилась история придуманная рудольфом...
>>280674167 Ну ваще да, я вспомнил. Он уже тогда говорил, что все переписки с Дашей фейк и подстава от рудольфов и что на видео не его голос. Только все почему-то не ему верили, а этим троллям. Лол.
>>280674415 Ты говоришь, что все это подделка, но заметь, что далеко не все (большая часть даже) не совпадает с твоей теорией. Фейковая Даша не могла никакие сообщения скинуть, так как аккаунт заморожен давно по словам Лехи.
>>280674463 Эта Даша почему-то говорит, что все эти треды сделаны ее подругами, лол. Чтобы ей насолить. Я тоже не понял что у нее в башке и почему она так думает. Но Лехе это видать очень неприятно стало, у него после диалога с ней еще сильнее крышу рвать начало.
>>280674532 Фейковая Даша не существует давно. Существуют ее подруги. Были некие сообщения от его профиля, которые они переслали. Скорее всего капс и требования выдать новую страницу Даши. Эти сообщения рудольф сохранил как страничку на комп и изменил код, вложив аудиосообщения другого человека. Голос другого человека тоже из их комьюнити. Ответы того, кто это был у друзей фейка Даши.
>>280674809 У тебя уже уже 2 разных Даши (настоящая и фейковая) с 2 разными подругами появились, которые хотят Лехе насолить? Странное ты выбрал объяснение белым пятнам в твоей теории.
>>280674792 Конечно косяк) Он искал вообще постороннего человека. Я бы на его месте задался вопросом тогда кто был тем фейком с кем он общался. Но он то влюблен в фото был.
>>280674903 Я вот тоже в этой истории не понимаю, почему он так именно на настоящей зациклен, когда она вообще не при делах. Лучше бы искал того долбоёба, который разводил его всё это время.
>>280674901 Ты плохо слушаешь. 1. Фейк Даши общался с Лёшей много лет назад и слушал его истории. 2. Подруги фейка имеют историю сообщений. 3. рудольф с двача решил всех переиграть. Именно рудольф пообщавшись с подругами фейка сгенерил историю о спрятавшейся от маньяка девочке изменив через код страницы сообщения профиля Лёши, прикрутив к ним голос другого человека. 4. Настоящая Даша в шоке от истории и внимания к себе и хочет чтобы ее оставили в покое. Она думает, что эта вся история создана ее друзьями, чтобы ей насолить, а Алексея не существует, это типо образ коллективного творчества. Она предложила ему поставить точки над и и поговорить по видеосвязи. Он отказался.
Господа, а вы не думали, что самому Лёше могут быть неприятны все эти обсуждения? Он же даже просил неоднократно отъебаться и забыть про него. Он наверняка просто дальше хочет записывать видосики, пусть даже слегка чудоковатые, на интересующие его темы (конспирология) и просто жить дальше. Даже вон про Дашу сказал, что отпустит эту ситуацию. К чему всё это? К чему жалобы на его страницу, треды про него на дваче? Его изначальная цель была найти и пообщаться с Дашей. Собственно, это достигнуто и поэтому он треды перестал пилить. Зачем его снова на агрессию провоцировать?
>>280675323 Он не из Дзержинска, потому что где он яндекс палил геолокации все были из ростовской области и на некоторых скринах его время ростовское, поэтому ты что-то недоговариваешь. Скорее всего его не Алексей Алмазов зовут, потому что он сам вроде говорил это в одном из тредов.
>>280675508 У него время не ростовское, а московское, даун. Такое же и в Дзере. Геолокация изменена из-за прокси. Про имя вообще посохня. Он ни в одном треде так не говорил, что это его ненастоящее имя.
>>280675508 У меня телефон на операторе Теле2, например. Часто выдает, что я в Брянске, Белгороде и прочих городах. А я в Москве. Это инет телефонный шалит.
>>280675557 Но вы что-то уж слишком в него вцепились. Я конечно понимаю, человек он запоминающийся, но я думаю, что от него просто надо отъебаться и перестать заниматься всей этой подобией травли.
>>280675697 Он сам выбрал такой путь и на Двач его никто возвращаться не заставлял, он же сам зашел и первым постом запостил свою новую страничку в тред (который сам же и создал). Он обычная вниманиеблядь, которая вокруг себя инфоповод создает.
>>280675821 Это не он тот тред создал, т.к в него только спустя три часа ответили. И да, вопрос был "почему его забанили" - он и ответил. К тому же на двач он и не возвращался и даже в видео своих говорил, что больше сюда не вернется и "как хорошо что я оттуда ушел". Но кто-то пожаловался на его страницу и таким образом заставил снова прийти сюда. Да и вообще, как видишь, он даже из-за такого треды не создаёт. А все эти треды я бы не назвал прям откровенным вниманиеблядством, их цель в другом была. И как только она была достигнута, он ушёл отсюда.
>>280676014 Да он и без этой жалобы обещал тред 10 января про Великобританию создать. Сам же приходил в треды и срался там покановогодний подарокне влепили.
>>280676065 Так тот тред он планировал даже не от своего имени создавать. И кстати сегодняшние треды тоже не от своего имени создавал, это рудольфы каким-то образом его узнавали. По стилю общения видать.
А вообще пиздец иронично получилось да? Аутяга понять не может за что его травят и душу раскрывает типо "ДА ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ?! ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР!!!" А все видят маньяка из истории рудольфа и такие типо "во во во блять селёдка под шубой он ебнутый дикий какой то". А он дальше подробности жизни открывает. И оливье летит на вентилятор.
>>280676245 Ему мог кто угодно эту жалобу кинуть, но пришел бы он все равно сюда. Он сам создает инфоповод. Все в вк и на двач он пишет исключительно ради получения внимания. Если бы его никто не смотрел и не отвечал ему он этого бы не делал.
>>280676237 Но не факт, что это двачер. Есть ещё зрители аудио...хотя я подозреваю дерудольфшиков. Они хорошо знали где что у него на странице и могли четко ударить, может, чтобы копнуть.
>>280676237 ахаахах блять)) какие же двачеры конченные конечно. прогонять этого ебаната в вк, а потом жаловаться на его страничку, чтобы он пришел на двач))) а когда он придет на двач его станут называть вниманиеблядью и говорить как он заебал))) пиздец. двачеры 2023. итоги.
>>280676299 Нет, он бы делал. Он шизик, просто так его не остановить. У него есть некая навязчивая идея, в которой он абсолютно уверен и пытается всем навязать.
>>280676367 а кому он напосох кроме двачеров сдался?)) дерудольфщики то тоже с двача если ты не знал))) в любом случае винить тут только двачеров ебанатов дада, ведь даже если это не они кинули жалобу то это ОНИ зачем то сказали что кинули))) как будто не знали что этот аутист поверит))) не зря я раз в неделю на этой помойке появляюсь. здесь реально глупые люди
>>280676437 Инфоповод вокруг своей личности. Он сам зашел в тот тред и сам там начал писать, доказывать свою точку зрению что двач находится по британский короной и поддерживает педофилию.
>>280676252 Он тест проходил. И там даже то как он его проходит видна и очевидна аутичность. Типо "что такое ритуал? Я не понимаю! Используете ли вы ритуалы...у меня это ассоциируется с магией какой то...ритуалы...ну двери я закрываю ночью...поставлю единичку короче". Или когда там вопросы были некоторые в духе "завтра живёт ли вас текущая вода", он такой: "ДАаааа это прямо про меня! Дааа". И в конце теста ему результат почти по максималкам на Аспи типо 154 из 200. Эти все странности его потому что им никто никогда не занимался. А после тестов, кажется видео разоблачение 3, он посмотрел двач и сказал "а может быть это все моя вина...? Может это я себя не так вел все это время...я не понимал..." Ну и с тех пор он ещё ругается обзывая всех нормотипиками.
>>280676299 Да его и так никто особо и не смотрит. На видео три с половиной инвалида отвечают и те - тролли. Ну вы сами создаете все эти треды про него, ну реально. Он же сам просил отъебаться и забыть про него как про страшный сон.
>>280676545 Это тест ничего не говорит. Пока он сам не пойдет на прием к врачу и не проверится, твои утверждения о его аутизме не имеют никакого смысла.
>>280676590 Кто их создает? Вот кому это надо кроме самого Лехи Алмазова? Когда он ушел про него через 2 дня забыли и никаких тредов не было. Он недавно сам лично объявился в одном треде и начал всем свою шизотеорию навязывать.
>>280676542 Так вы сами про него треды эти создаете и все никак отъебаться не можете. Ты читал посты тут вообще? "ДАА ГЫЫЫ МЫ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕМ))) А МОЖЕТ ЕЩЕ НА ЕГО ВТОРУЮ СТРАНИЧКУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ?? НУ ДАА ЧТОБ КОНТЕНТ ПОСТАВЛЯЛ ДАА))". Людей вини. Он тут не при чем.
Вот этот видос, я бы сказал весь стоит посмотреть тем кто его как то охарактеризовать пытается. На 14:20 он ещё раскрывает факты разницы в восприятии мира которые всегда были с ним.
>>280676545 Да, я видел это видео как он проходит этот тест. Тоже увидел какие-то аутистические черты. Типа "а что такое триста метров? а что значит это предложение?" и еще по нескольку раз перечитывал, чтоб понять суть.
>>280676693 Пока он к квалифицированному специалисту не сходит это ничего не доказывает. И я уверен, что ты не являешься психотерапевтом, чтобы ему диагнозы ставить. Все эти утверждения про шизу, аутизм, дцп и т.д. безосновательны, пока он сам не сходит к врачу.
>>280676852 Какой инфоповод блять? Я уверен, что эти его видео, где он говорит, что заебет всех двачеров из-за жалобы - это просто на эмоциях. Потому что для него видать та страница много значит, он на ней постоянно сидит и там выкладывает видео. Даже по второму его видео где он к двачерам обращается можно понять, что эта блокировка для него очень неприятна. Вот он и хочет ради мести какой-то снова нас всех заебать тут, хз. Сама поддержка вк писала, что из-за жалобы заблокировали страницу. Вини рудольфа, который зачем-то ее кинул. А так он давно от двача отрекся и с облегчением говорил "как хорошо что я оттуда ушел". Вообще все началось именно с этой блокировки страницы и именно с этой жалобы, которую зачем-то кинул какой-то дебил. До этого все было тихо и спокойно и он никуда не собирался возвращаться. Ну максимум бы тред не от своего имени сделал, который бы забанили через 15 минут за обсуждение модерации вне д.
>>280662638 (OP) Так он уже воюет. Под бахмутом видели недавно, ебет хохолков только так. Красавец, наконец-то одумался. Вот вернется домой с наградами весь такой красивый и захуматает наконец-то свою еотову (нет)
>>280676993 >Какой инфоповод блять? Хочет чтобы его персону обсуждали.Он просто зашел в тред и вкинул первым своим постом ссылку на вторую страницу, хотя никто не просил даже. >Вини рудольфа, который зачем-то ее кинул. Кто угодно мог его страницу зарепортить и все равно он сюда бы пришел. >А так он давно от двача отрекся и с облегчением говорил "как хорошо что я оттуда ушел". Он тут сидит ридонли и постит иногда от своего имени, поэтому никуда он не уходил. >До этого все было тихо и спокойно и он никуда не собирался возвращаться. В треде где он вновь объявился сам постил от своего имени и обвинял Двач в покровительстве педофилов. В этот тред его никто не звал и никак не провоцировал.
>>280677310 >Кто угодно мог его страницу зарепортить Окей, даже если не двачер. Но зачем-то именно двачер сказал, что зарепортил. И Леха естественно поверил. хотя это был двачер сто процентов >и все равно он сюда бы пришел Максимум что он собирался сделать это тред создать 10 января про ситуацию с фильмом Леон и тредом про Матильду. И то он так сагрился из-за того что считает что это все лично против него делается, и что модеры двача вот прям ИМЕННО ЕГО посты удалили специально. Ну тут уже что-то не так с мыслями. >Он тут сидит ридонли и постит иногда от своего имени, поэтому никуда он не уходил. Ну это уже смотря что ты думаешь под словом "ушел". По его мнению если он треды не создаёт - значит ушёл. >В треде где он вновь объявился сам постил от своего имени и обвинял Двач в покровительстве педофилов. В этот тред его никто не звал и никак не провоцировал. От своего имени - это от какого? Он в оп-шапке не писал, что он именно Алексей Алмазов. Это рудольфы как-то сами узнали. Видать по стилю общения либо по тому, как он был помешан на этом треде с Матильдой.
>>280677310 Короче, не надо мне отвечать. Не хочу с тобой спорить. Я просто реально считаю, что в этой ситуации он прав и что это двачеры его первые спровоцировали. Бывай.
>>280677780 >>280677865 >>280677810 Вы все заебали. Пусть к врачу сходит тогда на все вопросы ответы будут даны. Но этот пидар не сходит...Вот лично я считаю, что у него просто из-за долгой депрессии вся эта посохня в башке происходит.
>>280677909 Он не сходит к врачу, заебал. Лучше просто забить на него и ждать пока окончательно с ума сойдет. У него мысли все более бредовыми становятся, видно же.
>>280677909 Согласен. Какой только хуеты этому персонажу не ставили. А реальный врач так и не поставил и не осмотрел его. Иногда я реально переживаю за Лошу и хочу чтоб он сходил к врачу. Да даже если здоров, то все равно пусть сходит...
>>280677204 Я - шизоид. И я эмоции практически не испытываю. Ну вернее я психопат шизоидный. Он не похож на меня. Я могу продумать сразу десятки теорий сравнивая результаты с реальностью. А люди ирл меня не способны отличить от себя по поведению. Да...я тоже могу месяцами не делать ничего. Но я не испытываю депрессию от этого. Мне всегда "норм". Я ни стыда ни отвращения не ощущаю. Я могу посмеяться с ситуаций когда мое поведение кого то оскорбило. Я однажды тоже искал так даму сердца. Только я не просил помощи ничьей. Я сутками безвылазно анализировал и сравнивал зацепки, опрашивал профили. А когда ее нашел...она решила что я опасный маньяк. Бывает :/ Только я вообще не переживаю за это не плачу. И за людей как то не держусь особо. Мне и мысли свои сказать или не сказать всеравно. Зато я всегда могу думать независимо от мнения толпы и видеть суть вещей. Потому что мне не важно почувствовать признание чье то. Суть в процессе.
>>280678027 И это хорошо, что не сходит. Сначала просто минидевочек фоткал и Варю постил, затем схемы про Великобританию начал составлять, потом видео записывать и в них рассказывать про модельные агенства которые педофилы содержат, а далее уже начал рассказывать про то как детей на улицах ловят, варят из них адренохром и знаменитостям продают, чтобы они не старели. Налицо прогрессирование его болезни, чем бы она не была. Дальше посмотрим во что все это выльется.
>>280678097 А, ну...Это на Леху точно не похоже. Он-то очень эмоциональным будет, судя по голосу даже. Просто аутисты и шизоиды все-таки похожи чем-то, они все имеют вот это непонимание общества и человеческих эмоций. Вот у Лохи именно это как раз и присутствует.
>>280678220 Да, мы похожи. Но если я живая логика и с трёх лет "копирую" других, изображая слезы, гнев, когда раскаиваюсь...то тут...он типо так сильно впадает в свое состояние и не замечает ничего больше. Это какая то сверхчувствительность. Сверхгрусть, сверхдепрессия. Ему бы в сверхрадость впасть, вот это было бы практично.
>>280678393 Да это тролль какой-то блять. Если б у Лехи дцп было он бы вообще не мог разговаривать нормально, а у него с речью все нормально. Более чем даже.
Варяшизики, посмотрел пару колядка и... Она вызывает эффект зловещей долины. Вроде ребенок, а из-за неживой голливудской улыбки носогубные складки как у 20+ лет. Да и глаза какие-то зловеще стеклянные.
>>280678393 Он мне напоминает Золтана, которого я подставил в итоге. Правда Золтан был конченным хохлом медведем, который делился как голым шел по пляжу в лес за студентками и схватил одну из них. Или как выпрашивал у детей фотки ног. Золтан смешно закончил свой блог ВК. Как то раз на дваче начали травить студию педобиров, ну и я не будь дураком туда его страничку подкинул, мол гляньте пацаны а не их ли это лидер. Да так им тред застал, что хохол мент один заинтересовался. Треды шли недели две, а я методично после работы замирал его ссылками на Золтана и цитатами его постов. рудольфов это заебало и они ему страничку удалили. Но тут внезапно оказалось, что так как ситуация со студией получила огласку то какие то ебанутые непослушные дети журналисты решили, что это какой то известный эксперт блоггер и успели взять его контакт. Золтан отправился на передачу и в прямом эфире потребовал легализовать педобирию на Украине. За что его пинками прогнали из студии. Пиздец как я ржал в тот день. Нежданно негаданно мудила получил то чего так сильно желал, славы блять и чтобы его идеи услышали. А вообще меня триггернуло с поста Золтана о том, что дескать у одной девочки папку ополченца убили, а он теперь к ней пристает ВК и никто не не спасет от него... Больной то больной...но за такое пощады не было твари))) С тех пор его никто не видел, за титрами передачи я видел как к нему подошли люди в форме... Плак плак ^^
>>280679743 >Безостановочной открытостью будто весь мир должен охуеть от такой искренности. Неистово дваччую. Лоша пиздец какой открытый. Меня это пугает даже немного.
>>280679698 >Шизик искал Дашку какую-то Это не тот который ещё через балкон влез, а она его ножом от испуга? Качество пикчи 6мандаринок/10шакалов >>280679592 Что за просьбы? Скиньте 100 копеек до зп? >>280679728 Спасибо.
>>280679592 Зачем треды создавал в которых Варю хотел убить и ее труп сожрать? Ты напугал Варю после того как ее маме написал, так что Варя все соцсети удалила, а ее маме пришлось охрану нанять.
>>280679864 >Это не тот который ещё через балкон влез, а она его ножом от испуга? Нет. Не тот. >Что за просьбы? Скиньте 100 копеек до зп? Да пошел ты. Лехатреды были охуительными. Это как сериал, который поднимал важные темы. Это было что-то типа лесополосы. Там все друзья сидели...
>>280679530 https://zoltan-kiev.livejournal.com/133910.html Вот этого зайчика я уделал. Мерзкая тварь, да? Редкое сочетание дурных нравов и психической болезни. Часто думал раньше имел ли я право тогда его подставлять. Но пришел к выводу, что у меня тоже есть право на волю, и тварь эту я по своей воле ненавижу. Поэтому хоть всем и было плевать на этого шиза. Я мимо не прошел.
>>280680187 Я думаю Золтан Лехе по убеждениям не понравится, там статья про то как медведь мыслит, прям детально. Лехе стоило бы обзор снять. Вот так выглядит враг.
Наблюдаю за этой тру стори с момента ее начала. Бляяяядь... Как же уже этот шиз внатуре ЗАЕБАЛ. Пускай его уже мать отпиздит и в дурдом сдаст, напосох он нам не впер
>>280679530 А к чему я это вспомнил...да так...мысли вслух. Если я найду подтверждение того, что он умер в итоге. Это получается, что я его убил. Не слепо ради мнения толпы, не ради шутки. А потому, что решил...что право имею. И никому этот черт ненужен был. Откуда мне эта идея пришла сделать мир лучше? Чего ради. Что я себе этим доказал? Решил просто. И ведь осознанно к нему внимание привлекал, знал что ебонат сидит в своем мире полузакрытом ото всех. И вроде как всё правильно, что с ним так. Хз...
>>280681893 Ты прав, рудольфчик вот и истина: не суди да не судим будешь. А если бы наш Лешка умер тогда от кровотечения, то все было бы на нашей совести до конца наших дней. И эту больную мысль приходилось бы от себя бесконечно отгонять и сожалеть о содеянном.
>>280682843 Видите, он человек настроения. Он когда злится одно говорит. Когда устает другое. Когда воодушевлен третье. И каждое новое видео это как поток мыслей на волне настроения. А вы говорите шизоид )) какой же это шизоид, Аспи как есть, тут только слепой не увидит Аспи.
Вот щас сказал, что устал от двача и приходить больше не будет, почитав этот мерзкий тред.
Обиделся на дцп и шизу, нормотипики опять не хотят понимать.
>>280684098 Что скажешь про метод аналитики через бесконечный цикл перебора вариантов среди определенных переменных.
Девочка, брат, родители, модельный бизнес, Великобритания. Roll, хм, а если изменим вектор? Roll, и вот этот Roll! Я все понял! "Девочка приносила деньги Великобритании работая в модельном бизнесе, но брат бил девочку, и она переставала быть красивой, за это ее родителей решили наказать, чтобы они всю жизнь мучались, поэтому все было так организованно, что девочку убил брат, видите все как просто?"
>>280684808 Скажу, что Дашин фейк скорее всего работал на Великобританию. Леху попытались довести до самоубийства подобрав на основе его запросов в браузере образ девушки максимально стимулирующей выработку гормона счастья в его мозге, а в последствии фейк имитировал отношения с другим парнем, что должно было убить Леху. Но не получилось, организм справился с огромной дозой лекарств, агент фейка позвонил ему после попытки самоубийства, чтобы убедиться что попытка провалилась и активировал план б. Согласно плану б фейк переставал существовать, а Леха пытался бы безрезультатно его найти и пришел бы на двач где его довели бы до самоубийства или психбольницы. Благодаря здоровью ему удалось пережить вторую попытку самоубийства и вмешались российские спецслужбы предоставив ссылку на аккаунт настоящей Дарьи. Сейчас в тяжёлом состоянии Леха пытается остановить Британский заговор.
>>280695288 >>280695651 >>280695128 >>280687605 >>280684808 Это вот пресловутое супермышление Аспергера. "Тоннельное видение". Илон Маск так теслу и изобрел. Мне кажется в Европе давно у власти Аспи, именно поэтому столько необычного там происходит, вероятнее таким же образом европейские ценности формировались. А в России никто не замечает этих особенностей поэтому здесь все для масс.
>>280682843 Сыщик наш. Слава богу, что он есть. Хоть кто-то раскрыл это дело, которое не могут уже более 20 лет раскрыть. Спасибо, Пророк. Наконец дело о Джонбенет Рэмси раскрыто.
>>280702276 27 лет не могли понять кто же убил Джонбенэт Рэмси. А наш гений, пророк и просто красавец Алексей Алмазов все разгадал за несколько минут. И зачем только двачеры его хуесосят...
>>280705395 Давай проанализируем то, что произошло. Двач это Борда, рудольфимная Борда, на нее постится фото модели, детской модели. Посты Алмазова на дваче удаляют. Кто стоит за всем этим? Великобритания! Кто связан с модельным бизнесом? Великобритания! Кому невыгодны публикации Алмазова? Ве-ли-ко-бри-та-ни-я! Все сходится. Теперь смотрим дальше. Двач, Алмазов, Великобритания, детские модели. Как все это связано? Точно! Великобритания заставила двач затравить Алмазова, чтобы он не разоблачал то, что происходит с детским моделями! Вот видите как просто все понять?
>>280675323 Нет, рудольфче. рудольфы выявили школу, в которой Лёлик ходил фоткал: 18 школа, город Волгодонск. Фотки из больницы тоже из Волгодонска, причём рядом с 18 школой.
>>280710817 >Нет, рудольфче. >рудольфы выявили школу, в которой Лёлик ходил фоткал: 18 школа, город Волгодонск. Фотки из больницы тоже из Волгодонска, причём рядом с 18 школой.
>>280710817 Так это его поклонники дезинфу вбросили чтобы его защитить, он из Дзержинска учился в 33 школе в Дзержинске. https://vk.com/id150724904. До дерудольфа он вёл себя максимально естественно, и непосредственно капчевал что хотел бы Дашу замочить, что у него посох на его отца стоит, хоть он и подох давно. Что убивал животных когда был пиздюком, что мать у него шалава которая с мужиками чуть ли не при нём ебалась и т.д. Уже после дерудольфа, он стал более лицемерным чтобы его меньше хейтили. Сейчас типо он борется с педофилией, делает расследования у себя на странице, для того чтобы отвести от себя внимание, потому что он любил пофотографировать детей, и потрогать их вещи, пока они не видят.
>>280711920 Ну не знаю, я тут посмотрел эту 18 школу в Волгодонске, по состоянию прям убитая-убитая как на фотке) А овощи-диврудольферы вроде в каком-то треде пруфали фотками, что это не 33 школа
>>280712017 Какой же он всё таки клоун, ему его купленные прокси забанили, считай поссали ему на ебало этой швалине протокольной, он ноет что не будет отвечать двачерам в треде, но он это делает не из-за каких то моральных убеждений, а потому что прокси на которые он потратил деньги не работают, потому что и их забанили за обход бана. Все самоутверждаются за счёт Алексея, даже модераторы.
>>280712376 Там выше правильно все про него расписали. Он человек настроения. Так что я реально верю в то, что он зашел в этот тред, почитал и расстроился, что аж треды пилить не больше не захотел. У него настроение меняется просто постоянно.
>>280712657 Он технически это не может сделать, а не из-за настроения. Так бы он уже давно устроил истерику с нытьём в треде. Вторую страницу скоро тоже ему ёбнут, а первая такими темпами может навсегда отлететь.
>>280712866 Долбоёб, я всё про вас сказал в ролике. У меня просто нет желания с вами общаться. Я не хочу больше никому ничего доказывать. Думайте все как хотите. Больше никаких тредов от меня не будет, я заебался от вас всех. Отвалите от меня и дайте спокойно пожить.
>>280713165 >Долбоёб, я всё про вас сказал в ролике. У меня просто нет желания с вами общаться. Я не хочу больше никому ничего доказывать. Думайте все как хотите. Больше никаких тредов от меня не будет, я заебался от вас всех. Отвалите от меня и дайте спокойно пожить.
В чём проблема? Создайте тред, поищите рудольфчиков Волгодонских, в паблики вкаллтакте запостите шизланища, в ментуру блять напишите. Где вообще пруфы, что он из Волгодонска? Так просто Лёшенька сказал?
>>280717102 Подумай головой, фотка 2014 или 2015 года. Его когда первый раз сдерудольфили и ауди рв снял о нём видео, Лёшка почистил инфу о себе и о своей мамке в интернете.
>>280717120 С того, когда его первый раз сдерудольфили узнали его настоящее ФИО и что он живёт в Дзержинске, старая страница как пруф что такой человек действительно существовал. https://vk.com/id150724904
>>280717426 Это может быть чья угодно страница, маня. Его никак по странице вк не могли сдерудольфить, а тем более если он общался с подругами фейковой Даши. Просто один человек снихуя начал вброс и спамил в тредах этой ФИО и датой рождения.
>>280717504 Подумай головой, если рудольфы выходили на его мать и связывались с ней, значит они знали её данные, а если у них были данные его мамки, то наверное и Лёшкины данные у них имелись. Лёше незачем было бы тогда резать себе руки если сдерудольфили не его.
>>280717504 >Это может быть чья угодно страница, маня. Его никак по странице вк не могли сдерудольфить, а тем более если он общался с подругами фейковой Даши. Просто один человек снихуя начал вброс и спамил в тредах этой ФИО и датой рождения.
>>280717700 Никто не выходил на его мать, он сам все это вбросил. Его не Леха зовут и он не Алмазов. Он вообще ходил в 18 школу и поликлинику в Волгодонске, причем эта школа прям напротив поликлиники находится. Он ещё в РО живет по автоопределению города от Яндекса.
>>280717845 >Никто не выходил на его мать, он сам все это вбросил. Его не Леха зовут и он не Алмазов. Он вообще ходил в 18 школу и поликлинику в Волгодонске, причем эта школа прям напротив поликлиники находится. Он ещё в РО живет по автоопределению города от Яндекса.