Второй основной проблемой после протухания внешки с возрастом является отсутствие той самой юношеской непосредственности и кредита доверия к чужакам. Возрастное протухание внешки - это бетонный забор к сбросу листвы по симпатии и отношениям в стариковском возрасте 30+, а недоверие к чужакам и закрытость - это колючка по периметру этого забора. Вот реально неохота вникать в жизнь левых пассажиров не по делу, терпеть чужие тараканы, когда своих дохуя и больше, нет ни времени ни желания на это. В зумерском возрасте таких проблем и близко не было, всё было легко и открыто.
>>8672594 (OP) Меня больше бесит замусоренность бошки тнусов 30+ Начитаются интернетов на тему как прошарить мужчину на настоящесть и начинаются допросы. А в последнее время в светлое время суток при хорошем освещении стараюсь с такими даже не встречаться, мерзко. Буквально всё в них раздражает, каждая морщина. Но няшечку юности мне не светит, разве что за мегабакс, так что приходится мириться с этими заборами и колючками.
А доверие нахуй не нужно, пока вы не отношениях или хотя бы совместно не делите какие-то деньги. Где-то накосячила, пошла нахуй, всё просто.
>>8672594 (OP) я бы не сказал. Посмотри на ицел шизиков, они в 20 лет убеждены что всем от них что-то надо.
Незнаю, анон, я бы сказал, что одновременно к 30 годам стал и более терпеливым и более нетерпимым. Терпеливым в том смысле, что если человек мне нравиться, я действительно получаю удовольствие от общения с ним (неважно какого он пола) мне проще вытерпеть его загоны. Опыт, знаете ли. Мир уже не делится на чёрное и белое.
А нетерпимым в том смысле, что больше не пытаюсь угодить людям, которые этого... не заслуживают чтоли. Опыт - это хорошо. Ты знаешь что ты можешь, что хочешь и сколько это стоит и сам решаешь, годится или нет.
Так что я как раз по юношескому трепету не скучаю. Ужас какой, стольким людям пытался понравится и совершенно напрасно, тогда как были варианты общаться с другими.
Возможно, всё зависит от того как ты эту жизнь проживаешь. Я бы не сказал, что это большая потеря, когда тебе чхать на левых людей. Ну плевать и плевать, ну и что? Зато, на тех, кого не плевать - им ты действительно можешь помочь и поддержать, уже адекватно.
>>8673867 >Зато, на тех, кого не плевать - им ты действительно можешь помочь и поддержать В том то и дело, что на всех стало насрать, а родственников уже не осталось, старая компашка, с которой связана уйма воспоминаний, сама по себе протухла и распалась под гнётом взаимопретензий и тёрок. А всё остальное воспринимается примерно как нпц в играх. Например недавно пришёл на работу, там какая то пиздюшка при виде меня тупую лыбу давит и здоровается везде где меня увидит, и сейчас средний скуфидон бы начал биться на полу в истерике, а мне на неё тотально похуй в целом, даже лица не вспомню. Там же позже ещё одна уже не пиздюшка, но всё же кажется помладше меня, начала расспрашивать всякие глупые вопросы и точно также мне на неё похуй, отвечал просто из вежливости.
Вот реально неохота вникать в жизнь левых пассажиров не по делу, терпеть чужие тараканы, когда своих дохуя и больше, нет ни времени ни желания на это. В зумерском возрасте таких проблем и близко не было, всё было легко и открыто.