>>280678612 (OP) Выходные в теплое время года. Можно на самалеты и фигуры высшего пилотажа попалить. Охуенный салют. Гордость за военные подвиги дидов. 9 мая просто заебись.
>>280678612 (OP) В 90х было норм. Клёвый майский день, диды ещё бегают, выпивают, праздник тупо их, без всякой посохни, ну там парад ещё, на площади в мухосрани солдаты кормят пездюков вкусной гречей с тушняком из полевой кухни. Нормально было. Потом какая-то посохня началась, со швятыми ленточками и повторением от пропитой гопоты из ПТУ.
>>280679673 Ленточки таскать чсх зафорсили какие-то либерахи вообще, где-то в нулевых, типа как тихий символ тру памяти и солидарности, а не государственного победобесия. Но уже на второй год превратили в обязательный культ.
>какие американцы молодцы, гордятся своей историей, празднуют день независимости! >какие французы молодцы, гордятся своей историей, празднуют день взятия Бастилии! >... АРРРЯЯЯЯЯ СРАНЫЕ ПИДОРАШКИ СО СВОИМ ПОБЕДОБЕСИЕМ РРЯРЯЯЯЯЯЯЯ!!!1111!
>>280678612 (OP) Великий день, который нужно помнить и чтить Это самая жертвенная страница истории русских и народов, которые жили и сражались вместе с ними А еще очень хорошая историческая справка о том, как нужно поступать с идеологиями и как сильно способны насрать предатели родины
>>280679673 >повторением от пропитой гопоты из ПТУ Сначала это была гопота, у которой традиция на 9 мая нажраться и набить кому-нибудь eбало за дидов. Потом это перетекло в торговлю, со скидочками на водяру, обмотанную ленточкой. Потом кинематограф подтянулся, а сейчас уже с официальных трибун звучат речи, практически не отличимые от выблевов бухой гопоты.
>>280678612 (OP) Это частица памяти об очень тяжёлой и долгой войне с нацистами. Но Пыня превратил этот день в праздник и пидoраший культ, когда скрепно-ватные скуфы жрут паленую водку и орут "можем повторить". И на ненужные парады тратятся - "пасматрити какие мы крутые, можым павтарить", кладя часть денег себе в карман
>>280681963 Скуф, не рвись ты так. Вот наступит 9 мая - посмотришь парад новейшей техники (которая никогда не будет применяться), шашлычок пожаришь из говяжьих анусов, водочки "Дед Морозка" попьешь и будешь радоваться, ведь победили "мы". И "можем повторить"
>>280678612 (OP) В начале 00х и в 90х хорошо относился. В школе было интересно, приходили деды и рассказывали как ебали фашистов/резали красных партизан. Никакого победобесия не было, всегда заканчивали словами что утренник дерьмище ебаное. Дело было на Кубани. ЧСХ ебака фашистов и резатель партизан всю жизнь прожили в соседних домах.
>>280682080 Мне 19, я всеми руками за Дед Мороза и празднование дня победы, пидoраш) А ты своей злобой захлебнешься, нацист, когда мы будем праздновать нашу победу. Z
>>280681963 >Спокойно, пидoрашко) >>280682137 >Мне 19, я всеми руками за Дед Мороза и празднование дня победы, пидoраш) А ты своей злобой захлебнешься, нацист, когда мы будем праздновать нашу победу. Z
>>280682176 Че пойму, дурачок? Напосох мне твоя империя не сдалась. Советский союз наше все, ведь победили хохлонацистов, а рф и есть наследница советов.
>>280678612 (OP) Праздник со слезами на глазах. 5 моих предков отправились в страну вечной охоты молодыми и шутливыми. Всех этих зайчикасов с можем повторить и прочими наклейками принудительно на фронт вне зависимости от категории годности. Прямо на посту получать повестку и идти повторять 1945-202х. Даже если непослушные дети кончатся, пускай идут повторяют между собой как в пабге.
>>280682251 >>>280682170 >Ципсо не палиться. > >>>280682176 >Че пойму, дурачок? Напосох мне твоя империя не сдалась. Советский союз наше все, ведь победили хохлонацистов, а рф и есть наследница советов. >>280682212 >Чей крым, свыня? >>280682237 >Твое мнение о Соледаре, пятачок?
>>280682390 >Мамин омежка не выходил ни разу на улицу в майские, спок. >>280682439 >Какло свиное >>280682708 >Людоедский совок - не моя родина. Моя родина Российская империя, слава царю батюшке. >>280682732 >Та мне пох я ваще хохол
>>280682237 Полгода воевать за какую то деревню - это прямо фтарая армия мира во всей красе. До Киева то когда такими темпами доходить будут, через 500 световых лет?
великий праздник, когда армия белых людей (советско-евро-американская армия союзников) разъебала армию ниггеров и копрофилов (армию однояйцевого торча гитлы убийцы белых людей) полный пиздец если пыня и пропагандоны проводят какие то параллели между той войной и текущей, хз возможно уже проводят, я каналы с пропагандой не смотрю
>>280678612 (OP) Уже давно пора прекратить этот ебучий парад каждый год устраивать, все ветераны уже померли, для кого этот парад блять? Для путлера? Давно уже пора забыть об этой войне, которая была хуеву тучу лет назад, всем на нее попосох должно быть. Мне 24 года. Мне каждый год рассказывали о том, какие подвиги были. Заебало блять из года в год уже слышать. А георгиевские ленточки, коляски в виде танков, пьянь в пилотках как вишенка на торта
>>280678612 (OP) День памяти и траура о самой кровавой войне в истории, нужный чтобы все это не повторилось, который превратили в пошлый ура-патриотический фарс с пропагандой милитаризации и "можем повторить". Т.е позорище полное, аж тошнит. На 9 мая максимум цветы возложить на вечный огонь и минуту молчания отдать, семьям вспомнить погибших родственников тихо. Но никак не наряжать детей, красить машины, устраивать парады военщины и таскать дедов на палке
>>280678612 (OP) Пидарашки гордятся своим закидыванием трупами, при этом закидывание жестко отрицают, тип под конец войны они научились воевать. Я хоть и пидарашка, всегда стремался этого.
>>280678612 (OP) Праздник чумного быдла. Настоящее 9 мая никто не праздновал. Помню как дед говорил что это день скорби. Наливал стопарик, накатывал за друзей и смотрел вдаль. На этом празднование заканчивалось.
>>280684487 > Один день празднуем чтобы это все не повторилось, Кококо > Весь оставшийся год пропогандоны открыто призывают убивать людей в соседней стране Понял тебя
>>280678612 (OP) Никогда не любил, особенно из-за сраных парадов со сракетами, КНДР 2.0. Никаких светлых чувств не было, военные фильмы по телику, пилотки эти уродливые везде. Колорадские ленточки можно было юзать в качестве шнурков, сперва было весело, но быстро заебало.
>>280678612 (OP) Если всё чем может гордиться страна - это утренник закончившаяся больше 70 лет назад, главные её любители - это люди которые даже не планировались ещё в те времена, а ветераны этой войны живут в нищете, а некоторые даже умирают просто от ужасных условий (помню как какая-то старушка, участница войны, замёрзла насмерть в своём домике, а ей как бы уже давно обещали, что-то вот-вот переселят в новое жильё), то это многое говорит о стране. Не знаю кто сказал, но считаю фразу правильной "Если нет будущего, остается только прошлое".
>>280678612 (OP) Пыня-хуесос сделал из праздника скорби хyй пойми что, парады блять устраивает, поебдобесие, водку с георгиевскими ленточками, это же пиздец. Эта плешивая залупа настолько дискредитирует антифашистов, что из года в год правею.
>>280686202 Хoхлонацик спалил свою гнилую сущность. Ничего, и до тебя доберется денацификация. Украинские ветераны поди в гробах переворачиваются когда такие как ты смеют пасть разевать.
>>280678612 (OP) мы помним себя на тысячу лет назад. и тот факт что мы вышли победителями из самой кошмарной военной катастрофы в истории людей мы будем помнить всегда.
>>280691171 >мы помним себя на тысячу лет назад. и тот факт что >мы вышли победителями из самой кошмарной военной катастрофы в истории людей мы будем помнить всегда.
>>280682828 Не приходило в голову, что если оставлять под каждой деревней 30-40 тысяч потерь, то Киев не останется кому оборонять? И главное, чего добились, посох знает, если результат один. Утилизовали самые боеспособные части чисто ради того, чтобы Зеля в вечернем обращении мог рассказать, какой он потужный и незламный.
>>280678612 (OP) Очень неловко теперь праздновать будет. Придётся менять слоган на "почти смогли повторить, тупо не фартануло". И это охуенно: сперва ливнёвки делать научитесь, а оптом уже воевать ходите, дикари позорные.
>>280678612 (OP) Отношусь так же как к другим праздникам. Очень удачно выпал рядом с 1 мая и получается этакий пак выходных. По поводу темы праздника... ну блин, это окончание самой кровопролитной войны ну не совсем, еще с японцами возня, но это уже не так страшно, в принципе дата праздничная вполне.
>>280678612 (OP) >Твоё мнение о 9 мая Заебало уже, дед был бы не доволен этим победобесием, будь он жив, но он уже давно не жив, и слава яйцам — не видит.
>>280678612 (OP) Если свиноблядям чернявую дупу пече, значит праздник хороший и богоугодный. Очень надеюсь, что после победы над татаромонгольским свиноблядистаном в канун этого праздника разрешат свиноблядистанских рабов в жертву Одину приносить. Буду исправно блюсти традицию.
>>280692456 >Если свиноблядям чернявую дупу пече, значит праздник хороший и богоугодный. Очень надеюсь, что после победы над татаромонгольским свиноблядистаном в канун этого праздника разрешат свиноблядистанских рабов в жертву Одину приносить. Буду исправно блюсти традицию.
>>280678612 (OP) Думаю Дед Морозистами за эти года праздник зашкварен так что лучше его вообще не отмечать. Участники уже все равно все померли, если и есть то единицы и возможно им уже не до празднований, думаю для страны в целом будет лучше отцепиться от прошлого и смотреть в будущее, хоть пока и пыневики у власти это смешно звучит, да, понимаю.
>>280704913 > 2ая тост Если дед еще хоть что то соображает я думаю он очень хочет придушить Дед Морозского нациста как и немца в 45, но силы уже не те.
Какие же непослушные дети хуесосы, у них на официальном уровне есть сука есть подразделение психологических операций блять, которое отчетики сука пишет по своим постам, сколько лайков, просмотров и комментов они для своего свинарника заработали на дваяе и в вкашечке, они про лахту пиздят
>>280708386 Ну а кто такой хахол? Это русский, которому в голову насрали антирусскими идеями, это не про этничность, а про то во чьо ты веришь, вешил ты Иван Петров из днепрожидовска, чьи родители в сепедине 20 века отправили усср востанавливать с Урала, на свиномове говорить, и всё ты гарный козак, который мечтает русню истребить
>>280678612 (OP) >9 мая В гoды СССР былa пропагандa неустанной борьбы за мир. Конечно, не cтоит идеализирoвать пoлитику Сoветского Союза, но cтoит подчeркнуть, что в те годы вожди страны стремились не допуcтить выхода милитaризма «в маcсы», оставляя определение контуров военной доктрины профеcсионалам. Нынешний же Кремль провoдит линию на искуccтвенное снижение «пoрога принятия» вoйны обывателями: по стране проходят патриoтические утренники в школах, где дeтей наряжают в «костюмы» танков и ракeт; результаты опросов показывают общенациональную одержимость придумывания названий пока еще не существующим видам вооружений. Во этом eсть серьезная проблемa, так как милитаристская истерия разворачивается всё cильнее по мере того, как уходит поколение, имевшее хoть какую-то память o войне, и весь ее трагизм как бы вывeтривается из народной памяти. Милитаристская индoктринация в такой ситуации прaктически лишается возможных cдержек — и, учитывая пoчти полное исчезнoвение «cилoвой» компоненты из cпектра тем, занимающих умы людей в рaзвитых стрaнах, такжe подчеркивает, что Роccия сегодня идет не стoлько «нoга в нoгу» с тем миром, к которому oна принадлежит, скoлько в сoвершенно противоположном направлении.
Быть же «бoльшой Сeверной Кореей» нынe не прoсто неприлично, но и нeвыгоднo.