>>280726361 >>280726350 Он вчера ночью порвался, из-за того, что модератор не потер порашную шуточку, и начал вайпать тред гурятиной с солдатами. Не смог до утра подождать, когда модератор проснется. Это просто другое, вы не понимаете. Это хороший, праведный вайп.
>>280727345 Двойные стандарты и кумовство. То есть можно проигнорировать неадекватность, вайп расчлененкой, порашезависимость просто потому, что он свой человек? Чем он меньше "еблан", чем тот, с кого он сгорел?
>>280728701 >>280724557 >>280726466 Ты-то с чего так обеспокоился и забил тред своими постами даже без картинок? Там не "шуточка" была, а конкретно оправдание. Не ты ли это был? Теперь ещё сюда пришёл за "авторитетным мнением")
>>280729044 Как угадал?) >>280729123 Ты если видел, что написал рудольф, которому я отвечал, не удивлялся бы. Ну я думал, что модер всё потрёт, а раз почти все уже ушли, то вот разошёлся немного. Как раз не фантомная, очень всё актуально.
>>280729343 Чел, допустим, я написал лишнего, только начал не я, хотя считаю, что по сути был прав в оценке того анoна, если и не по форме, но сейчас всё стёрто. Ты можешь постоянно вспоминать, а можешь постить релейтед контент итт)
>>280729506 Я постил, пока не началось скатывание в политоту, ты же видел, наверное. В чём лицемерие? Ответить на провокацию? Если про вайп, то да, но я-то сказал уже, что накидал лишнего, а от того рудольфа ничего не слышно, да я и не хочу. Вряд ли он передумает, пока не припекло. И я не про постинг говорю, тредов полно, можно обойтись вообще без фага
>>280729867 Сначала был намёк, потом кто-то решил пояснить с точки зрения пропаганды, потом уже пошло прямое оправдание происходящего. Считаю, должны были сразу удалить, но как-то не судьба, вот ответил. В чём принципиальная разница между одним постом с оправданием геноцида и несколькими с демонстрацией того, к чему это приводит, если это всё оффтоп? Короче, по итогу всё потёрли, и сейчас только тут зачем-то это поднимается опять. >>280729983 Обоснуешь? Завтра читну, если не утонет. Интересно мнение профессионального психолога Спокойной ночи
>>280729983 Радуется чужой смерти, зато картиночки у него красивые. Это какой бесчеловечной промыткой надо быть? Уверен, что подпевала его такой же асоциальный ценник мизантрап.
>>280730416 Видимо вчера постил расчлененку и радовался чужой смерти и травмам кто-то другой. Просто это не "твои", значит можно, оправданно. Что это, если не нацизм?
>>280730541 "Логика" убойная. Это скорее не радость, а злоба, но справедливая, по-моему. Пусть видят, к чем это приводит, и кого они поддерживают. Мне и нацистов в ВОВ не жалко, в целом, разве что детей из югенда, ну а скорее жалко, что люди позволяют себя в такое втянуть вместо принесения пользы. Но если уж втянулись, то отвечайте по полной за решение, все взрослые. Можешь не рассказывать, какой ты нейтральный, гуманный или как тебе жалко другую сторону, если ты Zа.
>>280730479 Это уже не очень хороший сигнал. >>280730498 Я не вижу в этом проблемы. И я бы не хотел буквально переодеваться в женскую одежду, просто, когда представляешь девушку, возбуждение куда сильнее, и это не так по-гейски, лол.
>>280730719 >но справедливая Справедливый нацизм, круто. Главное себя оправдать, а там можно уже что угодно творить. Можно выбрать сторону, при этом остаться человеком. Ты же решил деградировать до животного, которое ненавидит на инстинктах, не осознавая, что такое человечность, сострадание, эмпатия. Ха-ха трупы, надо сохранить. Наверняка еще и дрочишь на них, я не удивлен.
>>280730720 Будто бы тебе сейчас так весело. Постить по фоточке каждые пол часа, бампать тред. Бамп. Бамп. Бамп. А мог бы заняться чем-нибудь. >и это не так по-гейски, лол Тоже смешно почему-то стало.
>>280730894 >Ты же решил деградировать до животного, которое ненавидит на инстинктах >Наверняка еще и дрочишь на них Очень далеко идущие выводы ты сделал, так даже дипломированные психологи с многолетним стажем не могут дистанционно, а ты можешь, хоть и неверные.. Поздравляю. Давай, бухтим мне, как эмпатия бороздит Большой театр, а я спать
>>280730855 Я вовсе не ассоциирую себя с ней или кем-то ещё, уже говорил. А так да, я очень впечатлительный и такие вещи и впечатления прочно застревают у меня в голове, и я их там порой прокручиваю и всё такое. >>280730937 Само собой, под алкоголем общаться куда легче, но оно того не стоит, слишком серьёзные последствия.
>>280731011 >так даже дипломированные психологи с многолетним стажем не могут дистанционно Не могут что? Понять, что у человека, который сохраняет фотографии трупов и инвалидов на свой компьютер, чтобы выкладывать в интернет позлорадствовать, не все дома? Ты себя сам сылшишь? Иди своей маме покажи эти фото, расскажи все те гадости, что ты вчера говорил, интересно, как она отреагирует. Хотя какая разница, она ведь не дипломированный психолог, да?
>>280743516 >Сантехники белого дома Трубы кому-то прочистят >вряд ли прям до таких округлостей Ну актеры на многое могут пойти ради роли и попадания в образ, вспомнить тех же Бейла, Харди, Феникса. От режиссера зависит, конечно. Так что можно надеяться)
>>280743899 Не. Эт ты думал, что Шишька только мне нравиться может)
>>280743847 Это ты ещё видево не видел, откуда это фото...
>>280743769 >Трубы кому-то прочистят Кому же, интересно...
>на многое могут пойти ради роли и попадания в образ Ну в акулах у неё и был образ простухи из провинции. А про новый я пока не знаю никаких особенностей роли или подробностей. Интрига ещё остаётся.
>>280744161 Есть в утягивающих колготках >>280744174 Хех, нет, просто не ожидал, что в такой ранний рабочий час ещё ценители будут в итт >Кому же, интересно... Кому хотел бы?🙈 >Интрига ещё остаётся Это тоже хорошо, можно помечтать. Wildflower не нашел ни на PirateBay, ни на Rarbg. Странно... >>280744877 Опять встал. Там ещё расширенная версия есть с горячим продолжением
>>280744992 >Кому хотел бы?🙈 Кому очень хочеться/требуется и может вежливо попросить🙊 Так то я много чего ещё умею по хозяйству...
>>280744992 >расширенная версия есть с горячим продолжением Ты про эту же сцену? Если да, то там объект её совращения... не совсем совсем >:] не в моём вкусе. Так что сохранил только самый сок. Хотя есть ещё вот колядкарил...
>>280745857 Ле, вот это сцена. Напряжение ещё сильнее возросло только что😳 Ну что ж, пальцы крестиком, чтобы Шипка раскрылась по полной как актриса и не только в этом новом кино >не в моём вкусе Фишка в том, что во вкусе персонажа Шипки, а это горячо. Может себе позволить быть соблазнительной в отношении кого угодно, приятно наблюдать) >>280745924 100% так, но там наверняка на проходной всё удалять просят и проверяют, а ещё такие NDA подписывают, что ни за что не решатся на сливы
>>280746041 Тоже хочется побольше контента. А то и в ютубчике не так много с ней, и инсты не хватает. На мой затуманенный взгляд, очень недооценённая осталась...
>во вкусе персонажа Шипки Хех, ну по сюжету это не совсем так. Это скорее решение бизнес-вопроса такое. Но за то, как она себя преподнесла, даже в такой ситуации, уже можно обласкать.
>NDA Это типа о неразглашении государственной титечьной тайны?
>>280746158 Не могу до конца понять, кто я на пикче. Думаю, что то среднее между двумя в очках снизу...
>>280746954 >инсты не хватает И не говори. А ты смотришь в упоминаниях ее профиля? Там много постов, могут даже быть новые фоточки, которые она сете не постит на стену >как она себя преподнесла Это очень возбуждающий способ с конфеткой. Получается, ничего личного, только бизнес? Это неприятно, но исполнено красиво всё равно >о неразглашении Ну это я условное название дал, как у разных программистов и сценаристов есть пунктик, уверен, у фотографов тем более. Иначе было бы больше контента)
>>280752621 Да там, в основном, фанатский стафф, эдишны, старые фотки, но есть совсем неплохие. Как вариант можно обрезать лишних людей за столом и представить, что вы вдвоём с Шипкой сидите болтаете) >всё равно Это горячо. От неё не ожидаешь такого хладнокровного прагматического секса >у меня уже есть вайфу) В итт можно брать и обсуждать side вайфу, но как хочешь)
>>280754531 >святоша Я не знаю, с чего ты так решил, и пересекались ли мы раньше, но никогда такого не было. С разными анoнами по-разному себя веду, а там случай был вопиющий. Короче, не вижу смысла рассусоливать дальше)
>>280754817 Ну да, неприятно, что такие черти водятся в треде, где я бываю, и провоцируют. Неудобно только перед анoнами, которые нормальные люди и не причем были. Сопутствующий ущерб получится, но мод всё стёр, к тому же была поздняя ночь. Тебе-то какая разница? Надеюсь, не разделяешь взглядов того постера солевого, иначе не о чем даже говорить >>280754845 Пости, какая тебе нравится. Вдруг другим тоже зайдёт, на то и тред) >>280754910 Анoн по факту раскидал
>>280754845 ты знаешь скок лет уже дрочат на одних и тех же баб всякие поехавщие тут? и на форчке тож, пиздим оттуда фотки. фоток просто дохуя. в общем, они просто поехали ещё сильнее. ну и слава богу, я тебе скажу, эммы уатсон больше нет хотя бы
>>280755155 Почему ты пытаешься до него достучаться? Ты же видишь, что для него вайпать гурятиной в порядке вещей, ведь его "задел" обычный пост, который можно было просто проигнорить и зарепортить.
>>280752925 >можно обрезать Ну не. Для всего такого у меня есть коллекция, и даже самые старые фоточки в ней не надоедает пересматривать.
>не ожидаешь такого хладнокровного прагматического О да, я когда смотрел, даже немного не по себе стало. После всяких Сабрин и Цветов на чердаке очень неожиданно было...
>брать и обсуждать side вайфу Спасибо, но я однолюб) Но иногда, совсем тёмной ночью и когда никто не подозревает...>:3
Уфф, докатилось. Скрываюсь в бункере, хлопнув стальной дверью.
>>280756450 Ты вайпал расчлененкой, я не знаю, как можно еще хуже поступить на борде. Для тебя это пустяк, ты ведь порашезависимый, а в фаге обычные люди сидят. Ты не подумал, что им такое может видеть не хочется? Или ты только о себе в тот момент думал?
>>280756885 Хуже может быть поддержка геноцида Я думал, в первую очередь, что надо было ответить тем козлам, которые начали. Во вторую - про остальное.
>>280757509 Подожди-подожди, ты, чтобы показать свое несогласие с "поддержкой геноцида", начал злорадствовать, выкладывая мертвых людей определенной национальности, так? Наверное стрелочка не поворачивается. Не представляю, как это у тебя еще в голове укладывается.
>>280760223 Да это не он, скорее всего. Хотя без разницы >>280759685 Там разные люди были. Ты всё сказал уже? Здесь тред никто не чистит в отличие от фага, к сожалению
>>280760777 Меня спровоцировали. В первую очередь, считаю, нужно ответить козлам, которые начали. Что значит разные люди? Разве ты трупы с каждой из сторон кидал? Или только какой-то одной, конкретной?
Охуенно конечно. Здесь у нас сидят подсосы, поэтому срать в этом тредике мы не будем. А в фаге можно! Там на всех попосох! Ну а что, модератор за мной уберет!
>>280761215 Она кстати негроличинку уже заделала, горжусь ей, еще бы от бибиси не родить будущего жеребца или будущую мулаточку с большим и сочным попцом
>>280761134 С каждой. >>280761215 Да они прям друг другу подошли. Она тащиться от ВВС, а он тоже нашёл идеальную пару) Интересно, не разбегутся ли >>280761245 Опять тебе подсосы мерещатся... Всё, короче, надоело болтать, не на работе же
>>280761426 >Да они прям друг другу подошли. Она тащиться от ВВС, а он тоже нашёл идеальную пару) Интересно, не разбегутся ли Мне кажется она ненавидит белых мужчин почему то, даже в интервью каком-то говорила, не так прямо конечно, но тем не менее
>>280761583 Ого, уже 8 недель ребёнку) Прикольно >>280761691 Не слежу за ей интервью, но не похоже, чтобы ненавидела. У неё и друзья белые, и партнёры были. >>280761742 Вот они
>>280761742 Негр-коллега по ремеслу с 20см+ посохом, которого Ленка за посох держит. >>280761426 Судя по не онлифансу, они уже несколько лет встречаются, причем до недавнего времени Джада продолжала, так сказать, ходить на работу, негр похоже тоже, так что ревности у них точно нет) >>280761413 Ещё не родила, там выше недавняя фотка с какой-то церемонии была.
>>280763456 Блин, а как можно в две стороны это делать? Кидал жертв с обеих сторон - и точка, иди архив пересмотри, если есть. Тебе самому не надоело? Даже я так ни к кому не цепляюсь, если даже что-то не нравится. Можно же писать тем, с кем хочется переписываться, а остальных игнорить, если ничем тебя лично не задевает непосредственно в данный момент. Так и стараюсь делать, и ничем забивать треды не планировал и не планирую. Что тебя настолько сильно задело?
>>280764131 >Даже я так ни к кому не цепляюсь Ты завайпал тред гурятиной из-за одного поста. А сейчас себя ведешь будто ничего не было. >Можно же писать тем, с кем хочется переписываться, а остальных игнорить Поигнорил ты знатно конечно.
>>280764737 Называть трупы "гурятиной" не стрёмно? >себя ведешь будто ничего не было Шутишь что ли? Я ж не отрицаю факты. >Поигнорил ты знатно конечно Ну я ж говорю, что первый не начинал, а ответил на жесть жестью. Причём тот анoн уже не первый раз кидает в тред такое в расчёте на ответ. Не знаю, получает ли он бан, но его полит посты не все трут. Такие дела.
>>280720634 Дрочил на нее много раз. Но в последнее время понял, что ей особо не нравится своя работа и ебаться, чет не кайфует в видосах, что немного обламывает кайф
>>280767426 Вот бы мне такую как в Дневнике будущего тяночку, я бы её не дропал, а она бы была как мой покемон, и я бы говорил "тому вьеби" и она бы делала.
>>280765217 Ах да, в прошлый раз "тот рудольф" кинул обращение президента (который тоже знаменитость) в тред в фаге. На это ты набросился с оскорблениями, за что был забанен. На этот раз в тред кинули пакетик с солью. После этого тебя разорвало на 100 постов с гуро. Достойная реакция конечно. Ты себя насколько адекватным вообще считаешь?
>>280765447 В каких "таких"? То есть этот тред "такой", тут нельзя, а фаг у тебя общественный туалет, в котором можно постить политоту и гурятину потому что тебе захотелось?
>>280769160 Ты мод или архивариус что ли, или просто докопаться решил по максимуму? Даже я так за собой не слежу) На пакетик с солью я никак не отреагировал, потом анoн написал своё мнение, сам знаешь, какое - на это я ответил. >>280769202 В тредах про знаменитостей. Я политику сюда не тащу первым, и мне не хочется, просто так получилось, что ответил челу
>>280770622 Можно купить на Амазоне и оставить отзыв, что Сьюки вдохновила. Если таких будет десятки тысяч, ей по-любому сообщат, она задумается и отреагирует. Будет интерактивчик, может даже с реквестами в режиме лайв-стрима
>>280769370 Взял и докопался, просто так получилось. Ты мало того, что завайпал тред просто потому что тебе захотелось, так еще и ответственности перед местными постерами вообще не ощущаешь и выкбываешься, будто бы ты сделал все правильно, а к тебе тут пристали.
>>280775615 Что-то не видно, где ты ощущаешь, пытаясь весь день отговориться и приуменьшить свои проступки. Вот бы ты постил знаменитостей в знаменитостей треде в фаге, жаль ты хорошо умеешь только вайпать.
>>280776088 Визжишь и поддуваешь только ты, свинопетух дырявый. Ещё стиль письма поменял и эмоджи кинул, типа чтобы не вычислили. Ты же завсегдатай тредов, только я не могу даже предположить, что тут такой чёрт по жизни
>>280777535 Конечно, видимо фотографии, которыми ты вайпал, сами себя запостили. Это же надо знать, где такое вообще достать, выбирать самые мерзкие и язвительные. Хороший человек, картинки приятные зато постит. >>280777554 Не понятно только, зачем к нормальным людям оттуда контент тащить.
>>280778010 Ты прочитай ещё раз пост, если не троллишь. У меня сохранено всё подряд, а не отдельный пак жертв. Ты лучше скажи, кто ты. Явно же пересекались
>>280779145 Видимо тебя заставили) Пистолет к затылку приставили и сказали пости) А ты бедный через себя это все находил и выкладывал) Горюя) А скобочки через пост это ты так грустишь просто)
>>280781360 Глаза великолепны, мой любимый цвет. Другие глаза тоже прекрасны, как и все остальное. У нее с Адель получились самые лучшие сексуальные сцены, сразу видно что репетировали часто и вне камер, вот так и надо относится к профессии, отдаваться и отдавать себя в каждой сцене и сексуальные сцены надо именно так правдоподобно снимать, сразу верится персонажам
>>280781539 Да фильм трогательный, и сцены реалистичные и горячие, но мало того, что у них химия на экране, их ещё режиссёр жёстко нагибал на съёмках, по слухам. Тяжело было снимать, а материала вроде было часов на 10, но оставили только 3
>>280781624 Они и не против были, сразу видно что кайфовали друг от друга. Интересно было бы невошедшее посмотреть, режиссерскую версию, но там уже видео уровня порнхаба наверное
>>280781938 Драматические концовки намного интереснее хэппиэндов, всегда любил такое. Какая она кайфовая, обожаю, вот бы Кодзима дал возможность ей поиграть, хочется поиграть ей и с ней, понимаешь?
>>280782096 Да мне тоже, но в данном случае драмы хватило по ходу фильма, поэтому сошла бы и счастливая концовка) Вторая часть Death Stranding будет. Возможно, там поиграть за Fragile получится. Первая часть кайфовая была, и её персонаж такой хороший
>>280782279 Счастливая концовка вместе со счастливыми окончаниями были за кадром уже) Знаю, это и имею в виду, что во второй части дал бы возможность ей поиграть, ей я готов часами на экране бегать. ДС сюжет и спасает, геймплей там явно на любителя, симулятор курьера деливери-яндекс >>280782303 Там плохо получилось? Самая легендарная часть как раз за девушку - Хезер
>>280782459 "Рождённая желанием" — это про Марию, а не про Хизер. А то, что третья часть прекрасна — согласен. Но и вторая тоже отличная. Просто она другая.
>>280782500 Да я и не пытался, просто тебе красивую фотку Сьюки скинул... >>280782461 Понимаемо >>280782459 А мне геймплей понравился, кроме некоторых моментов и растянутости местами. Музыка тоже хороша была
>>280782681 Еще хотелось бы видеть Лею в интерактивном кино типа Dark Pictures или Detroit, опыт в играх уже есть, так что надеюсь, смотреть это всегда приятно, а вот управлять Леечкой это даже лучше. Отличная фотка, как всегда
>>280782952 Лея еще и перекусила на съемках) А вот с Леей такое зажали, жадины. Кристен Стюарт вполне могла сделать на вечеринке после фестиваля в Каннах с ней тоже самое
>>280783037 Кристен да, Лея не >>280783055 Уфф. Ну лучший вариант - это отлизать сочную жопу Леечки по всей площади и глубине, она слишком манящая. Кристен бы точно не устояла при случае
>>280782608 Нет, я просто считаю, что это не нужно в DS. Разве что как очередной спин-офф замутить, хотя зачем, если вся история Фреджайл была раскрыта в DS?
>>280782673 Хизер — это ключевой персонаж в третьем SH, так что сравнение тут неуместно. Во второй части про Марию — такое себе. И так было понятно, кто она такая, чтобы ещё какой-то сценарий за неё пилить. Сам-то хоть понял, во что играл или нет?
>>280783254 Можно понять, они видят ее шикарнейшую грудь и сразу пытаются ей украшать фильм >>280783260 Я не играл про часть с Марией, поэтому у тебя и спросил так ли плохо. Играл только часть про Хезер
>>280783260 >А что значит твоё "не туда", пупсик? Ну ты процитировал анoна выше, а ответил мне) >>280783359 Стесняюсь такое говорить чё-то, хех >>280783386 Зря они так, у неё достоинства равномерно распределены от характера и голоса до сисичек и попы