24 лвл. Была одна тянка ( 3 года отношений). И в целом больше нихуя интересного за жизнь не произошло абсолютно. Тянка уехала от меня полгода назад. Всю жизнь сижу за ПК и играю во всякую посохню и смотрю кино, сериалы. Иногда читал книги. ( с тянкой познакомился именно в игре ). Сейчас ничего не доставляет от слова совсем. Заметил, что абсолютно по посох на себя. Не хочу ради себя делать ничего. В глубине души хотелось бы человека, ради которого хотелось бы что - то делать. Заботится и так далее. Но это желание не возникает к любому человеку. Нужен определённый. Если такое и возникало, то не было взаимности. Не туда не сюда. В последнее время очень много курю. И бухаю. Что делать ? Может в дурку лечь ? Сказать, что всё заебало вскрыться хочется ? Может колёса какие глотать. ЧТо делать то блять ? Правда. Ананансы блять это сука смерть. Думал одно время продать всё что есть. И просто шататься по всяким притонам. Тусоваться среди лютых маргиналов. Просто встать на путь самоуничтожения. Как вы вообще справились с подобным или как боритесь. Я знаю тут таких много. Давайте поделимся с друг другом, всем оливьем, которое накопилось внутри.
>>280718245 (OP) Да, дурка вариант рабочий. У меня похожая посохня на твою, только я лежал овощем и нихуя не делал полгода. Потом подушка денежная начала заканчиваться, я пошёл таки к психотерапвту, пожрал колёс, и, ебать, стало охуенно
Главное понять, что твоё состояние это болезнь и тебе нужна помощь специалиста, который тебе пропишет колёса нормальные и дальше назначит терапию
>>280718436 Был бы сука я в нормальной физической форме. И хоть с какими - то навыками. Я бы реально пошёл. Я думал об этом очень много. Я понимаю, что я просто там нихуя не сделаю. А буду только грузом.
Был очень неудачный опыт с тней, кучу времени и сил потратил, после чего я натурально выгорел, вообще никак и ни с кем не знакомлюсь уже третий год, занялся работой, доставляет, отвлекает опять же
>>280718245 (OP) А прикинь, когда ты около-омеган, но, сука, упорный. И в итоге долбишься в эти ваши отношения, как упоротый баран. Ну и додолбился, хуле. Было десять тней, когда я пытался по-нормальному взаимотношатсья - дольше 2-х месяцев не держались. Когда без эмоций просто ебал всяких двачерш на постоянной основе - тол получалось как раз долго, год-полтора, и заканчивалось, скорее, из-за того, что я "зажирался". Понял, кстати, что такой формат мне больше всего нравится, т.е. тупо удовлетворить похоть, помацать тяночку, одной ночи в неделю вполне хватало. А в остальное время удовлетворенным заниматься своими делами и сычевать в тишине. В принципе, иногда так и получалось находить тней, но теперь я переехал в далекий и небольшой городок, где СЗ толком не работают. А в моем реальном круге общения - тней мало - и они заняты либо всратухи/поехавшие. А идти в клубасы я чисто органически не могу, т.к. дорого да и не люблю подобные мероприятия. А в целом, жизнь моя, пусть и не слишком простая - но приемлемой мне кажется. Хотя, помимо тяночек, хотелось бы и иметь больше денег и желательно не работать. В общем, запросы у меня стандартные, живу просто и по-сычиному в итоге. Мне 25.
>>280718679 У меня прошлая работа была охуенной, т.к. ненапряжная, довольно творческая - начальству было попосох, что я делаю, еще и платили великолепно. Плюс от дома недалеко, коллеги норм. Когда увольнялся, то начальство даже сожалело и считало меня очень хорошим сотрудником, лол. Славное было время. мимо >>280718693
>>280718499 >>280718880 поздравляю с Новым Годом. Я так тоже живу. Пришел к успеху. Был бездомным - просто купил дом. Был девственником - просто стал трахать топовых сосок. Был терпилой - стал альфачом.
Если ты сидишь тут, то вряд ли тебя в притонах примут, говорю как тот самый лютый маргинал, тусовавшийся в подобных местах, итого везде считали ебнутым Лайфхак от меня - если заебет все, звони в скорую и говори забрать тебя в дурку, иначе ты сейчас спрыгнешь с балкона. Я так делал, как и попросил приехали и забрали в дурку, но я уже на учёте стоял
А я уже чувствую что не могу так. Понятия не имею что делать, у меня расстройство личности и депрессия стоит уже как 5 лет, я просто больше так не могу. Бонусом ко всему этому алкоголизм, пил каждый день чтобы не чувствовать весь этот пиздец, не могу быть трезвыи вообще, а случился прикол, организм перестал принимать алкоголь вообще, рвет сразу после глотка чего угодно, рвало кровью и в принципе блюю постоянно. Хочется верить что скоро подохну, но я слишком живучий
суп двач, я 36 листва, никто в жизни не хотел отношач со мной. т.к. был немного всрат, и я настоящий интроверт, любое общение у меня отнимает просто дохрена сил, я не получаю удовольствие от общение про то как кто- в очереди ногу отдавил, вообще в общение ниочем немогу, хотя это главный скилл для отношачей, я инцел по внутреннему миру, я в депрессии хелп. как поотнашаться хотябы с порваткой когда я дед для всех 20+ и комне на Вы? аутировал по еот, как мы вместе и одновременно понимал что не будет этого никогда и напосох ничего не нужно было в жизни. теперь она скуфидонша с ребенком а я всратый (апполон телом) знаю выход у таких как я только в петлю...
>>280719894 отсылка к лахте, я сам из бульбостана, тут готовят мобилизацию, вызывают в военкаматы для сверки данных, вручают повестки, потом знакомят с командирами части, куда должен явиться вслучае мобилизации.... по тв обрабатывают население, что тут ракета украинская упала, то тут... креплевский плеш и усатый готовят мясорубку... а я листва... стану героем украины, фрагну как можно больше нормисов, потом сам покончу с собой как только в руки боеприпасы попадут. я реально так больше немогу.
>>280720377 программист в мухосрани за миску с супом умственная. плюс кокочалочка бег до изнеможения, выносливость выросла, я раньше уставал, приходил домой и крепко спал, а теперь и это не доступно.
>>280720395 я из пограничного города с рашкой, тут куча приезжает закупляться дешевыми продуктами, русские уебаны, Лука - подсос, который силой держит власть, его тут никто не птдерживает.
одна радость была летом в stable diffusion картиночки генерить, и ту пофикслили жирножопые художники со своими протестами, а натренерованной базы хрен найдешь, сейчас генерится какойто мусор
>>280718245 (OP) Я такой же как и ты. Нихуя не интересовало, кроме компьютерных игр, угрюмый чел с депрессивными мыслями. Повстречал тянку и жизнь наполнилась красками. Потом проебал её. Накатило по новой. Сейчас нашёл себя в эскапизме. Чего и тебе советую, а на курево и алкоголь не налегай особо. И особенно не надо ни в какой притон и психушку.
Запишись в зал. Сам в эту субботу пойду На работе, когда накатывает сильно, что ходу в туалет себя успокаивать, заебался говорить что просто болею а не схожу с ума и хочу закончить этот бред
>>280718245 (OP) Ебать у тебя проблемы,пиздец. Сирусли, залупа вместо мозга? Категориями ебки думать, неужели у тебя нет нужды,все новое ничего не отваливается,ничего не теряется, искать ничего не надо, мутить что-то, и думать об этом. Но думать об этом. Пиздец.
>>280718245 (OP) Мне тоже херово. Решил сублимировать в карьеру, недавно сменил работу, вроде всё круто, денег много платят, а мне ничего не надо. На Новый год загадал быструю смерть, надеюсь сбудется и весь этот кошмар закончится.
есть вообще примеры идти к психоТЕРАПЕВТУ? это помогало? у меня мысли только об петле больше нихуя нехочу, куча самовкатых проектов игорей так и не завершенных, я всатый не только для тней, но и для пацанов. надо дохуя рядом тереться, чтобы услышать норм пацан... ни работы нормальной нихуя, сука самое хуевое время выбрал родиться.
>>280718245 (OP) Ахуенно, писал длиннопост и в итоге вкладка сдохла просто, текст пропал. Видимо, сама вселенная не хочет, чтобы я тут сопли пускал, лол.
Онончик, не знаю, депрессия ли это, или тебе лично жизнь не мила, но надеюсь, что ты обретёшь какой-то нормальный жизнеспособный комфорт для себя, и найдёшь человека, который вернёт тебе желание жить. Знаю, что щас набегут вскукареки со своим "ряяя низя ради кого-то жить, только ради себя, люби себя, весь мир для тебя, потребляй только побольше", но и поxyй на них. Нормисам не понять таких проблем.
>>280722449 Так, может, в этом таки проблема? На кой ляд тебе все ништяки нужны, если не побаловать тню, не почиллить с корешами, не кайфануть в поездке, не делать подарки? Задумайся.
>>280718245 (OP) На работу сходи Вот я ебашу с 9 до 8 (иногда до 6), и настолько попосох уже стало. Просто как робот. Депрессии, тяночки. У меня даже времени на это нет.
>>280718245 (OP) Был полтора года в таком состоянии, прошло само собой. Конкретных советов дать сложно, думаю просто стоит куда-то стремиться, всяко же желания есть какие-то. Я прост с тянкой расстался на втором курсе универа, который выбрал на попосох и сидел ебланил, пропускал пары, курил и бухал, так полтора года и ебланил то больше, то меньше, не зная, что делать. Потом решил хотя бы долги по учебе закрыть, ну и закрыл за год все, потом стал потихоньку улучшать свой образ жизни, ставить микроцели какие-то, и какой-то интерес к жизни появился более менее. Типа хули еще делать, ну вот не хочется ничего делать, это ж всяко не просто так, а из-за каких-то убеждений, которые в свою очередь должны привести к какому-то итогу, пускай через несколько лет, но все же
>>280718245 (OP) >Как вы вообще справились с подобным или как боритесь. Тащемта никакого секрета тут нет, просто берёшь и справляешься без задней мысли. Позавчера молча лежал на койке, отвернувшись к стенке и старался не думать и контролировать себя, чтобы не пробило на слёзы и сосед по комнате не заметил. Мысли были о том, что мне 31 и за всё это время меня никто не любил. О том сколько времени упущено и никогда меня не уже не полюбят искренне и беззаветно, как могут любить только подростки. О том, что иметь любящую меня подружку это единственное что я в жизни реально и неистово хотел. И почему-то ничего не сделал, чтобы это получить. И что шансы на любовь и счастье в будущем для меня исчезающе малы и уменьшаются с каждым днём. Особенно учитывая мою манеру общаться и нервозность с девушками. И о том что я не знаю что делать со своей жизнью.
Но на следующий день у меня запись к зубному, потом у меня занятия в языковой школе, вечером нужно сварить суп, сделать домашнее задание и поучить реакт на юдеми. И я просто иду и делаю что-то. И плохие мысли уходят. Или я послушаю какую-то песенку, которая меня мотивирует. Бывает напишут бывшая коллега с работы или знакомая из соц и скажут, что я хороший и умный. А бывает наоборот, что я сам виноват или постригся как мудак. Бывает сам себя накоупишь, что рано или поздно усилия должны дать результат. Бывает друг какую-то посохню пошутит, что вы ржёте пару часов. Бывает какой-то сериал или фильм кто-то посоветует, что подарит пару часов забвенья или даже буст к морали.
Вообще периодами накатывает пиздец, думаешь что лучше бы я умер или вообще не рождался. Бывает планируешь ркн. Пару раз было так плохо, что думал уже руку дверью прищемить, чтобы отвлечься на боль, но вместо этого шёл и накуривался говёных сигарет до тошноты.
Сегодня вот вроде нормально было. посох знает, у каждого свои проблемы, свои причины загоняться, свои выходы, свой путь. Я думаю мне не хватает уверенности в себе, любви, какой-то команды поддержки может лол. Чего тебе не хватает, и что может помочь, можешь только ты сам сформулировать.
Хз, честно говоря, мне кажется, если у тебя была тяночка, то ты можешь вполне и другую найти, которая заполнит пустоту. Опыт то есть. Не то что я Могу телегу дать, рассказать что нибудь, если хочешь, не знаю
>>280718245 (OP) Как справиться? Сражаться! Биться! Бороться! Твоя личная борьба, рудольфчик. Депрессия... Давай от слова оттолкнемся. De-press. Отсутствие давления. Расслабленность. Нет покоя! Нет отдохновения! Битва! рудольф, сходи в армию, если у тебя депрессия. Там и убиться можно, а не захочется... Все ок, ананас. Ты справишься. Депрессия - один из периодов становления личности. Потом отпускает.
Была у меня депрессия. Смерть призвал и угрожает мне убить. Но я просто достал кулак и вдарил! Боевые искусства попробуй как средство лечения. Пиздюли и лечат и калечат.
Очень хочется поговорить ананасы.
24 лвл. Была одна тянка ( 3 года отношений). И в целом больше нихуя интересного за жизнь не произошло абсолютно. Тянка уехала от меня полгода назад. Всю жизнь сижу за ПК и играю во всякую посохню и смотрю кино, сериалы. Иногда читал книги. ( с тянкой познакомился именно в игре ). Сейчас ничего не доставляет от слова совсем. Заметил, что абсолютно по посох на себя. Не хочу ради себя делать ничего. В глубине души хотелось бы человека, ради которого хотелось бы что - то делать. Заботится и так далее. Но это желание не возникает к любому человеку. Нужен определённый. Если такое и возникало, то не было взаимности. Не туда не сюда. В последнее время очень много курю. И бухаю. Что делать ? Может в дурку лечь ? Сказать, что всё заебало вскрыться хочется ? Может колёса какие глотать. ЧТо делать то блять ? Правда. Ананансы блять это сука смерть. Думал одно время продать всё что есть. И просто шататься по всяким притонам. Тусоваться среди лютых маргиналов. Просто встать на путь самоуничтожения. Как вы вообще справились с подобным или как боритесь. Я знаю тут таких много. Давайте поделимся с друг другом, всем оливьем, которое накопилось внутри.