>>280757033 От Москвы на Тверь пойди да купи билет не на Ласточку, а на обычную посохню. Всё тебе будет. Запах бомжа в вагоне, холодные сиденья без обивки, ебанутые попутчики, контролёры и безбилетники. Я как-то раз поехал, потом зарёкся напосох.
>>280754408 Ну то есть охуенно. Чурка не обязан придерживаться чужих социальных и культурных традиций и укладов, при этом будет свои выставлять везде на показ?
>>280737563 Почему гоммунисты физически неспособны придумать что-либо, и им приходится крайне хуево копировать нормальные вещи на свой лад? Это же во всех областях проявляется. Это какой-то генетический дефект?
Почему малолетние дебилы вместо того чтобы выступать против разрушительных тендеций вроде цифровизации - выступают против обьективно неплохого сериальчика в интернете? Они что, ебанутые?
>>280763284 /б/ро, нас как воспитывали? чё не так - тут же опиздюлились. а этих? раньше я предпологал что это наше Морозкоское поколение проёбано, как же я ошибался
>>280761970 как ты заебал, уёбок, своими блядями, сука в каждом треде, в том же порядке блять, те же видео. пидарасина, чтобы тебе таких телок даже в интернете не показывали, сука, дрочи в мучениях, чтобы каждый твой фап был болезненный и рвалась шкура гнойными полосами
>>280763777 Ты понимаешь, что я уже другой рудольф? Порядок не тот, видео другие (открой их сперва, опущ блять). Тем не менее я понял о ком ты и того рудольфчика я очень уважаю. Он трудится не покладая рук! :3
>>280764710 Он не шарит и тупой. Мне кстати снилось как я с ним шел к моей школе старой и этот зайчик то слушал меня, то игнорил, но сам ничего не говорил.
>>280764602 кто из вас актив - в сами решите. вы два хуесоса без личной жизни, которые на третьем десятке лет смотрят сериалы про малолеток и на это дрочат симпы ебаные, кожаные гондоны, предавшие истинные идеи тнн и титаничества двачера школота ебаная, которая старается низвести любые идеалы и стремления ради личного минутного вниманиеблядства.
>>280764848 Я на втором десятке, да и думаю тот няш тоже молод и полон сил. И лично я точно не ТННщик и не симпер, это у вас двачеров старого толка распространено, но мы двач будем ковать под себя, под ненавистных вами нормисов. Мы будем здесь обсуждать новиночки на нетфликсе и отдыхать, пока вы брызжете желчью, потому что ВСЕ вы - сумасшедшие унтерменши.
>>280765111 Ору с дебила пердикса для которого просмотр годноты считается потреблением. Ты обесцениваешь очень важные понятия, мня себя илиткой, но твои времена уходят и ты будешь обоссываться и гоним НАМИ.
А без троллирований двач портят не рудольфчики постящие эдиты в колядка блять треды, а вайперы, политачеры и дед-инсайд скот гномский, но ты в это время на негров дрочишь, пока я их сагаю репорчу и по прочему противостою.
>>280765395 У меня ощущение последнее время, что рак двача в наши времена - шизы, подобные тебе. Мне правда кажется, что с тобой невозможно адекватно общаться, ты не сможешь ответить ничего связного блять. Перечитай то, что ты до этого написал в ветке, это же пиздец какой-то, просто пусто в голове.
>>280765599 А ты то че написал, нытик? Я тебе отвечаю и отвечаю по серьезке хоть и приправляя оскорблениями. Повторяю: рак двача ведет себя иначе, он гораздо более отбитый и вьедчивый. А я просто посщу милашек и нечего с них подрываться так.
>>280765674 Нет, отбитый тут только ты, я бы даже сказал ебанутый. С какими-то дед инсайдами и вайперами он сагой, блять, сагой с вайперами и дед инсайдами борется, пока другой рудольф дрочит на негров. И называет скуфами тех, кто эту шизофазию не понял. Мне поебать вообще на твоих милашек, меня твоё ментальное здоровье беспокоит больше. Ты бы лучше не с раком двача боролся, а с демонами в голове.
>>280765843 Ахахахаххахха тебе просто описали рак двача по именам и сказали что я с ним борюсь, а ты конечно дрочишь на негров ведь ты ТННщик, все ТННщики дрочат на негров, ты не знал?
тут какое-то чмо годами каких-то ебаных обезьян заливает, а ты на 4 коротких миленьких видоса про волчицу напал.
а конкретно в этом треде киких-то выблядков переклинило и они начали статические картинки с хуевым музлом заливать. ты тоже чет отмалчивался, боец комнатный.
>>280765255 > для которого просмотр годноты считается потреблением Долбоеб жрет попсовую посохню для девочек и хлопает в ладоши как Снежная Королева, искренне уверенный в том, что это годнота и его осознанный выбор. >>280765255 >но ты в это время на негров дрочишь, пока я их сагаю репорчу и по прочему противостою. Сам придумал, сам себя похвалил. с новым годом, фантазер. Кому ты там напосох можешь противостоять, когда ты, долбоебина тупая, веришь в то, что если есть выбор - то есть правда. Нет у тебя выбора, и правды нет в том, чтобы стать на одну из якобы сторон. Твоё дело жить от сериала до сериала и плавать как гавно в пруду на волнах повесточек и трендов. Вот только такие как я - в этом пруду камнями стоим твердо на дне и возвышаемся над водой, наблюдая как такие как ты семенят, танцуя под чужие дудочки.
>>280767092 Ты хочешь сказать, что ты на одном месте всю жизнь сидишь и гниешь? Пон. Кстати, сериалы я смотрю раз в полгода. Последний сериал я смотрел в 2021 и то, на 10 серий. :D Ору с вашей борьбы с "повесточкой", тупые пидoрахены.
>>280767604 Тупой тут только ты, если смеешь парировать мой просвященный пост тезисом " я ем гавно, но по чуть-чуть, по 10 серий" Ты воспринял мою смиренную мудрость за непочтительную праздность. Никто не борется с повесткой, потому что письмо деду морозу - иллюзия альтернативы для альтернативно-одаренных. Однажды, возможно, ты поймешь мои слова. Эта мудрость - моё наследие борде, пользуйся с умом, долбоёб
>>280767888 Ой блять не хочу в 2023 выслушивать про мочу и оливье. с новым годом, на дворе не две тыщи четырнадцатый, ты меня нихуя не знаешь и не знаешь мое отношение к сериалам/нетфликсе/повестке но усердно наxрюкиваешь. Ты НЕ интересен
>>280768000 Я и не должен тебя знать. Я построил своё мнение на фундаментальных фактах. Ты как вшивая собака - разносишь сериалы нетфликс по борде - поздравляю, всем плевать на твоё отношение к сериалу. Ты свою задачу выполнил - ты распространил. И попосох что ты при этом думал - ты средство и тебя использовали, и ты даже не понял, крича с пеной у рта "я сам так захотел" Ввиду твоего скудоумия ты будешь до последнего пытаться меня убеждать в том, что я неинтересен, что я немобилен и что я непрогрессивен - лишь на основе творих выводов обо мне, построенных на твоих же словах. Но доказав мне, что я неинтересен - выходит, что ты, противопоставляя меня в споре, по умолчанию выдвигаешь себя как интересного и прогрессивного, открытого к новому, хотя лишь по факту, единственное что открыто - это твой рот, в ожидании того, что туда снова положат корпоративный посох и ты проглотишь все что тебе дадут - а что не проглотишь - размажешь по треду с умным видом. Отступи от своих заблуждений и ты поймешь, насколько реальный мир не имеет ничего общего даже с социальными институтами, навязанными корпорациями и массмедиа. Заебал
>>280768662 >я сам так захотел Да. :3 Или ты ща будешь философствовать про то что все мысли людям навязаны извне кококо бла бла бла свободы выбора не существует и все в этом духе? Ну допустим ты такой умный. А почему весь этот ум направлен на рандомного постера-фана сериала, а не на что-то благое, пидoр ты блять тупой?
>>280737042 А ведь лавовая нога по прежнему медленно, но плавит банки с газировкой и равиоли, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод.
>>280768760 >Или ты ща будешь философствовать про то что все мысли людям навязаны извне Всё твоё поведение - навязанный социальный конструкт. Ты не свободен ничего изменить вокруг себя - ты вынужден адаптироваться, приспосабливаться и платить за это деньги. >>280768760 > А почему весь этот ум направлен на рандомного постера-фана сериала, а не на что-то благое А разве открыть глаза абсолютно незнакомому человеку - не благое дело? Разве посеять в тебе зерно критического сомнения - которое начнет в тебе расти и заставит тебя думать шире - не благое дело? Не все герои спасают мир, важно делать то, что ты способен делать там где ты сейчас, имея то, что есть сейчас. >>280768886 >говорит рудольф сидящий на борде чуроса-капиталиста сливающего данные фэ эс бэ. С этим мы разберемся, и это не имеет отношения к данной теме. Или же ты будешь спорить о влиянии корпорации и сми на поведение и мышление обывателей?
>>280769174 Бля раз в миллион лет решил посмотреть что-то мейнстримное (бесплатно вопреки твоим словам) - слетелись стервятники. Чет сука когда я топил против Бидона, вакцин и прочей хуиты - я был абсолютно один и меня звали тупым порваком. Вы какие то дефективные все напосох.
>>280769236 >>280769191 >>280769174 Вы заебали, единственный минус видосиков с волчичкой, что их мало блять. Если уж самим делать лениво или руки из жоопы, то надо хоть в тиктоки, шорсты, инстаграмы и прочие клоаки, где такое делают, понырять. Как плавцы за жемчугом, задержать дыхание и достать ценность для ананасов. А не разводить тут какие-то тухлые срачи, хороший сериал, плохой, надо ли смотреть, как часто и все такое прочее. Детский сад какой-то, группа коррекции напосох.
>>280769236 Даже против бидона - ты не выказывал свой воли. Выбирая сторону - ты отрицаешь свою. >>280769451 Единственный минус,что ты ещё жив и ходишь по улице,а не помещен в резервацию
>>280770018 >>>280769236 >Даже против бидона - ты не выказывал свой воли. >Выбирая сторону - ты отрицаешь свою. >>>280769451 >Единственный минус,что ты ещё жив и ходишь по улице,а не помещен в резервацию
>>280770852 с новым годом, причем тут политота и то, что отдельному Антону навтыкали хуев за то что постит малолеток ебучих и потерли всех кроме него. Хули
>>280753475 >1 куда его батя смотрит лол? меня бы просто за танцы батек отхуярил, т.к это нихуя не мужское занятие, а тут пиздюк танцует, як малолетняя шаболда.
>>280753533 >3 в чем мужик не прав? тут дело в том что оператор доебывается не из-за его формы, а из-за того что казаки в современном мире: а) 99% клоуны ебучие. б) потеряли актуальность в) они больше не нужны. при этом в рашке им дается какой-никакой статус, права и т.д. они лишь портят память своих предков, если конечно предки этих унтерков действительно были казаками.
>>280753824 >2 ебать чсв у долбаебика, я кнш как гражданин иного гос-ва тоже ненавижу пыню и дырку-кадырку, но блять этот индивид это просто нечто. я хуею, живет в ебаной турции, где критикуют президента иной страны с которая вроде бы турция сотрудничает и при этом говорит что он лучше дырки-кадырки и что он герой. всегда знал что турки унтеры похуже, чем цыгане или хачи.
>>280774375 еблище стяни, гном. осознаешь что ты такой смелы только тому що ты на борде ебливой. ирл ты такие вещи даже милипиздрическому гному не скажешь, т.к ты ссыкун ебаный.
>>280775252 >2 нихуя не понял, чет с демонической хней? мне честно говоря попосох, если бы тня перед процессом оказалась нёх. приголубил бы любую, даже худенькую бледненькую гнилую демоно-тян.
>>280775445 ты максимум самотык в своемешок подарковвсадить можешь, дура ебаная. куда именно в эстонию и схуяли я должен приезжать? начнем с того что из-за вп меня из страны не впустят, это первое. закончим тем что ты ебливая чмоня, которая нихуя не в эстонии живет. отправь мне свой телеграм и кинь геометку.