>>280749159 >Вкусно же и точка тягучая терпко-горько соленая жижа (иногда конечно и сладковатая) нихуя не вкуснявая сгущеночка еще потом и горло пичот если глотать
>>280749552 >зависимость как ты борешься с ретракторным периодом после кончи, когда сперма есть а поглощать ее уже не хочешь?
кончать себе в рот в позе посох свисает над ебалом не доставляет вот когда тебе в рот кончает чужой посох - отличненько но и там часто адреналиновое волнение убивает возбуждение
>>280749709 >Конечно же ass помню первый свой ass, когда после ебли было ощущение что уже усрался да еще имешок подарковпекло так, как никогда на дваче
да и второй-третий-четверты были не намного лайтовее, просто уже знаешь что тебя эдет и не так подгораешь
>>280750048 У меня нет такого - кончил и могу хоть ходить с этой жидкостью во рту и ничего. Никогда не понимал этого отвращения. Что в этом такого ? Кончал и на руку, и на живот - кушал после этого, в рот в этом плане лучше - раз, и чистый (можно еще облизать, чтобы точно чистый, благо, я достаю). Правдо иногда бывают казусы и вся морда в сперме.
>>280753256 Ну вообще это давно было... сейчас я таким уже не занимаюсь вот... и вобще я гейство не одобряю, неправильно это разве что в каком косплейчике
Клеточка по желанию~