Я без шуток видел такое в апреле после обстрелов у меня в городе, глянул и дальше пошел, мама разглядывать пошла, а я не захотел, лишней псих травмы не хотелось.
>>280753454 >>280754020 >>280754051 >>280754596 Ебать вы е6анутые, неужели двач первратился в это нечто, безсострадательное, лицемерное и ненавистное с сексксуальными психическими отклонениями место?
>>280754964 > Я без шуток видел такое в апреле после обстрелов у меня в городе, глянул и дальше пошел, мама разглядывать пошла, а я не захотел, лишней псих травмы не хотелось.
>>280755109 >Ебанутый, который верит во всё что пишут на дваче, это только ты Не без этого, но ведить они Ещё ебанутие, если пишут про некрофилию. Чтобы выложить этот пост тоже ебанутым надо быть, даже если в шутку все равно не нормально.
>>280755194 Ирл каждую секунду вещи гораздо хуже происходят, прямо сейчас например кого-то расстреливают. Я практически святой по сравненнию с остальным миром
>>280755328 >Съеби на пикабу, ебанат Почему сразу на пикабу? А вообще ведь согласись, ты сошел с ума если поддерживаешь вещи которые пишут тут и воспринимаешь это как номру отнекиваясь тем, что ты типа нитакуойкаквсе и нормисы = быдло, хотя на самом деле у тебя психические проблемы , которые ты не хочешь решать и чтобы как то чувствовать себя комфортно сидишь здесь и коптишься в этом двачерском овне
>>280753401 (OP) Нюхаю, если воняет оставляю, если не воняет мацаю за жопу В любом случае фотаю и выкладываю надвач с пруфами и рулеткой, на трипл делаю что скажут
>>280755194 На доске еще пидpы сидят, трапы, просто ебанутые, шизы, лахтогниль, ципсокал, веруны, плоскоземельщики, старые пе3ды, гомунисты, либерашки, ватоголовые.
>>280755988 >Тут все давно обдвачевались, подожди и ты скоро начнешь думать о хуях и как себе в жопу засунуть огурец Сколько здесь сижу, так и не начинал воспринмать трапов как что то стоящее для внимание. Трапы это психические больные люди , собственно и все ЛГБТ тусовка, ведь то что противоречит законам природы по факту должно уничтожиться в естественном отборе.
>>280755472 Помню эту, как ее, маматкулову или как-то так, напротив дома моего было. А было это напротив тогда еще работающего кфс, представляю ебла людей, которые решили в это время перекусить.
>>280756409 > Лол, а что ты ожидал от тех, кто активно топит за войну и геноцид украинцев? Какой сочувствие? Тут 60% это чисто аморальные уроды и отбросы общества
>>280758837 >> Лол, а что ты ожидал от тех, кто активно топит за войну и геноцид украинцев? Какой сочувствие? Тут 60% это чисто аморальные уроды и отбросы общества
>>280755513 Какой же ты тупой, блять. Сам выдумал что я кого то тут поддерживаю, лол. Ты на двач зашел, оливье. Не нравится, уебывай на "здоровый" пикабу Откуда вы только лезете, уебища
>>280753401 (OP) Ищу вторую часть и вывалившиеся детальки, если нахожу большую часть то с помощью термоклея и изоленты собираю себе дома тян, если нет то убираю в сторону и иду за недостающими детальками. Если с детальками все совсем плохо то собираю себе собаку.