Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ! Я ПОКАКАЛЬ!
>>280752911 Даша оказалась фейком, с реальной Дашей он пообщался только в этом году, разочаровался, и сделал вывод что она ебанутая. Это всё позади, главное что Алексей Алмазов наконец то стал Архитектором.
>>280753658 Нет никакой Даши. Это СПЕЦИАЛЬНО подстроили агенты Великобритании. По истории браузера Алексея и его предпочтениям СПЕЦИАЛЬНО создали девочку, которая лучше всего подходит ему. Далее собирали информацию об Алексее и его способностях, чтобы исполнить свои гнусные замыслы. Они с самого детства СПЕЦИАЛЬНО за ним наблюдают, потому что он Архитектор Реальности. Такие люди им не нужны.
>>280754259 Нужно предложить Алексею с помощью силы Архитектора Реальности искривить пространство-время в своей комнате, чтобы излучение психотронного оружие шло в обход его мозга. Тогда его состояние улучшится. Но проблема в том если он силу использует, его могут британские агенты устранить. Они за ним следят все время.
Бля, какая реальность, такой и архитектор. Глядя на всю посохню, что происходит вокруг, вообще не удивишься если окажется что админ реальности - шизло ёбаное.
>>280754705 Британцы давно следят за ним. С самого детства, так как Алексей не обычный человек, а Архитектор Реальности. Они уже с 11 лет слушали его мысли, но прятались в тени. Около 3 недель назад, когда Алексей начал нести Истину они стали действовать более стремительно, чтобы свести Алексея с ума. После каждого видео, где Алексей вскрывает тайны педофилов-кровопийц, которые сидят на адренохроме, чтобы обрести бессмертие, состояние Алексея все более ухудшается. Недавно, с неделю назад они начали более активно следить за Алексеем, подменять продавщиц в магазинах, в которые он ходит. Алексей начал замечать на улицах подозрительных людей, которые на людей то и не похожи. Несколько дней назад британцы установили психотронный излучатель в соседней комнате, чтобы спечь мозги Алексея.
Наша реальность такая ужасная из-за того, что у Архитектора Леши плохое состояние. В том числе и из-за травли на дваче. А потом жалуемся, что у нас все плохо в жизни. Да состояние Леши на всю Вселенную влияет.
Перестаньте орать в треде КАПСОМ! Вы что, БОЛЬНЫЕ все? Я знаю, что вы сговорились против Алексея! Но вы НАСИЛЬНИКИ! У вас нет ЭМПАТИИ! А у Алексея есть ЭМПАТИЯ! Он луче, чем вы, БОЛЬНЫЕ ПСИХОПАТЫ! САМИ ЛЕЧИТЕСЬ!
>>280755377 Страшно, изза него началось СВО и 3 мировая может начаться. Поэтому, я снял комнату около Леши, собрал из 3 микроволновок усиленные магнетрон и облучаю его, чтобы лишить разума и прекратить 3 мировую.
>>280755482 Зачем такие сложности. Найми какого-будь укурка, пусть прирежет его и все. Вы же видите как от него плохо, я бы и сам нанял, но не знаю про него ничего.
>>280755567 Не получится, ведь Алексей является Архитектором Реальности. Он может разлом вызвать в случае опасности и тогда разорвется такой самой Вселенной. Поэтому все делается постепенно.
Леша, солнышко нааше, мальчик наш. Если тебя кто-то обидит - ты скажи. Мы за Архитектора затравим. Диму Француза, Дашу, Аудио Рв - кого угодно. Ты только скажи, Пророк.
я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить я не хлчу жить
>>280755888 Не совсем так. Мы превращаем взрослых женщин в девочек, так что де юре мы не педофилы. Был бы Алексей девочкой и его бы превратили, но пока пол не умеем изменять таблетками.
>>280756005 Но ведь концентрация адренохрома у взрослых ниже гораздо, чем у девочек, потому что они ещё не загрязнены этим миром. Ты врешь, я больше верю Архитектору Реальности, чем тебе.
Кашель Алексея Алмазова может свидетельствовать о его проблемах с психическим состоянием. Он кашляет три недели уже. Во всех видео. Это значит у него проблемы психические. А слова про Великобританию, адренохром, архитектора - это тоже проявление его психических проблем, которые с каждым днем все усиливаются.
>>280755888 Трипл не врет! Педолобби решило затравить Алексея, но не только за педофилию, а еще и за то, что архитектура в столице отвратительная. За реформацию, за лужковские дома. Там такого настроили, что аж в Лондоне всех перекосило. Вот за что его решили уничтожить!
>>280756051 Мы этот адренохром изменили химически, он стал в 500 раз сильнее, и кормим этим женщин в подвале. Через месяц получаем партию девочек из них. На мальчиков не работают таблетки, они в уродов карликов превращаются, с наростами из кожи.
>>280756005 Пол менять не нужно. Достаточно найти ему партнера с хорошей елдой и тогда он будет счастлив, перестанет ломать реальность и мир засияет новыми радужными красками! А строители начнут строить дома, в которых будет приятно жить!
>>280756142 Слова Алексея Алмазова про то, что у него ни на что не хватает сил, что он "ничего не понимает", что у него проблемы с памятью и ему трудно воспринимать текст, что он ходит в туалет под себя из-за нехватки сил свидетельствуют о том, что у Алексея есть проблемы с душевным состоянием. Алексею плохо, а вы своими словами про Аспергера делаете все только хуже.
>>280756279 Виталий не видит, что у Алексея явные проблемы с самочувствием. Ему плохо, а он говорит, что ему к врачу не надо. Алексею надо к врачу как минимум лечить глубокую депрессию.
Агенд Фонда Британии в треде. Ищем одиноких женщин до 35 лет в Вашем городе, делаем из них 10 летних девочек за месяц. Если сдаете нам 3шт, получаете на выходе 1 минидевочку из милфы для себя.
Ребята, у меня в психозе тоже было состояние, что казалось, что я главный персонаж во вселенной. Эзотерическая традиция говорит как раз об этом, что я есть великое существо, но реальность гораздо суровей каких-то надумок воображения.
>>280756582 Агент Британии, спок. Нет у Алексея никакого психоза, потому что он видит Истину ещё с детства. Он является подлинным Архитектором Реальности (по-другому Конструкт).
Леша, солнышко наше, мальчик наш. Если тебя кто-то обидит - ты скажи. Мы за Архитектора затравим. Диму Француза, Дашу, Аудио Рв - кого угодно. Ты только скажи.
>>280756760 Так они же наоборот излучают Алексея и следят за ним чтоб остановить Разлом Реальности. Алексей является подлинным Архитектором, вот его жизнь и портят с самого детства.
>>280756760 Они его доводят потому что им нужно чтобы он стал зайчиком! А он никак не хочет почему-то. А еще они хотели его сделать педофилом, даже Варю подослали! А он тоже не хочет. Теперь они уже из принципа хотят победить!
Я просто в ахуе что с Лехой стало. Сидел еще с 13 октября в этих тредах, застал дохуище всего. Но не думал, что до такого все дойдет. Вот реально такое ощущение что довели его просто все. Причем некоторые и правда специально.
>>280758126 Я не дерудольфил и не травил. А так да, согласен, что его этой травлей конкретно доконали. Причем он же просил отъебаться двачеров от него, а какой-то долбоеб продолжает все эти треды создавать. Может быть и правда та мразь, тг которой в прошлом треде скинули.
Решил зайти, почитать, что вы тут пишете, и вставить свое мнение (раз уж мне в лс кинули ссылку на этот сайт) . Имхо, Леха стал уже безопасен для детей, ибо апато абулический синдром нарос настолько, что Алеша писается под себя и почти никуда не ходит. Полностью сосредоточен на своих переживаниях, малопродуктивен в рл. По хорошему, надо бы ему полечиться, но попытки его уговорить тщетны. Жалко по человечески поцана, но увы, помочь ему нечем. За деятельностью Алеши следить надоело, а учавствовать в клоунаде нет желания. Дальше сами его уговаривайте или стебитесь, ведь для Алеши это не стеб, а какое никакое общение, которого у него практически нет в жизни. Так что тролли ничуть не вредят Лехе. За сим, "плохой полицейский" (по мнению рудольфов) с вами прощается.
>>280760267 А если попробовать ему внушать шизу, как Нахуль, что дурка это самое безопасное место и там нет никаких иноагентов, так ещё и заглушки сами работники убирают?
>>280761299 Шизан, найди мне в классической психиатрии кашель как симптом шизофрении. А я тебе найду множество других болезней, при которых кашель так же есть.
>>280756142 Гераськин тоже с ними, по реакции видно. Все,что он пишет с расчетом на то, что его Алексей читает. Так, что да. И очень оперативно сегодня ответы Гераськина начали совпадать по времени с ответами Нахуля. Можно предположить, что либо это один человек, либо они кооперируются где то.
>>280761631 >>280761668 Я предполагаю, что они из какого нибудь комьюнити связанного либо с мониторингом актива людей с расстройствами, либо треш стримами. Такой подход характерен для этих двух категорий граждан.
>>280760670 Лазейка одна есть. Один из них, который Иван, у него вчера были открыты подарки. Я их заскринил и в тред вбросил, вместе со списком друзей. Он закрыл подарки следом. Значит что? Значит есть какая то зацепка за РЛ. Вот профили, которые были в списке, часть из них
>>280761581 >>280761668 >>280761789 >>280761874 >>280761631 Пуаро хуевы, я блять пишу, что это тролли, которые напопосох пиздят контент из манямирковых вселенных и пичкуют им Лешу, дополняя его шизомир. Хули я тролль, дебилы. Герыч
>>280762431 Это Алексей Алмазов, хранитель Двача и наш Пророк. Он борется с Великобританией, в частности с мировым педофильским конгломератом, который насильно устраивает детей в модельный бизнес, чтобы получать прибыли, а когда дети начинают стареть из них варят адренохром, который потребляют знаменитости, чтобы продлить свою жизнь. Также Алексей Алмазов является созданием Момент и знает Истину. Ещё он является Архитектором Реальности (Конструктом), то есть своими мыслями может изменять мир.
>>280763248 А пруфы у него есть? Что он может мир менять? Так-то я тоже могу заявить, что мир меняю. You can change the world! (а на заднем плане сеньоры в смокингах ржут).
>>280763591 Так у него уже психоз, чем дольше он в нем прибывает тем хуже ему же. Вся надежда на то, что маман его вызовет психиатрическую неотложку. В Москве есть хорошая служба от Алексеевской ПБ, из дома забирают бедолаг. Что у них там в Волгодонске я честно хз
>>280763599 Так сразу и говори, что бредовая интерпретация. А то сам больше на шиза стал похож. Покажи, где он бредово интерпретирует свой кашель, а то может и правда ты бредово интерпретировал его кашель. >>280763635 Ну надо же, а сколько еще пожелали того же? Может ты это, тоже шиз. >>280763683 Шизофазия у тебя. Объясни нормально.
>>280763876 легион даже приспешников Лехи сдерудольфить не может, не то что самого Леху. Я думаю его и не Леша зовут на самом деле, да и фотка которую вы форсите левая.
>>280763776 Самый прикол в том, что если нахуль пропадет или Иван, Леха еще больше поедет. Такой вот парадокс. А так, больному в бреду что либо внушить нельзя, бред стоек и коррекции (даже с помощью троллей или здравого смысла) не поддается.
>>280763744 Весь список друзей и лайков сохранен даже со старых постов. Репорты за все, что можно отправлены. Нахуль Гераськин получит свое. Щас профиль потеряет 12 летний вот и добро пойдет.
>>280763859 То что кашель наслан британией и его СПЕЦИАЛЬНО заражают уже бредовая интерпритация, ибо такое попросту невозможно в жизни. Если сможешь Леху пазубедить в этом, возьму свои слрва назад.
>>280764264 Еще один шизофреник. Британским спецслужбам по силам не только кашель наслать, но и анальный грибок. Если ты будешь отрицать, то ты зашоренная зайчикаха, представления о мире которой застряли на уровне 19 века. Да, ему могли в целях дискредитации внушить, что это сделала Даша. Вы уже нашли какого-то рудольфа, который его обманул.
>>280764345 Вы либо Пуаро хуевы, либо сами Нахуль и компания морозтроллей. Я стал бы использовать реальную страницу с кучей инфы про себя для троллинг Леши? Разбиваю себе ебло от мороза напосох.
>>280764485 Недолго ему осталось в смысле на свободе. За ним скоро приедут агенты Великобритании. Мамка сама его сдаст им, но вот Лешка без боя точно не сдастся. Надеюсь перед тем как его заберут успеет эпичное видео записать.
>>280762054 Дак это как по мне вообще школьник-жирный тролль какой-то с фейк страницой. Скорее всего, все его друзья просто по приколу подписались и никакого отношения к мистеру троллю не имеют. Но можешь попробовать им написать, вдруг я ошибаюсь. Я вообще в ахуе, как Лёшка на такие жирные троллинги ведётся.
>>280764633 Это не я дебил, это вы шизоиды почище Леши. Я пишу Леше, что ему открыто на лицо срут жожей и SCP, я его троллю так что ли? Ну удачи вам меня сдерудольфить по настоящему имени-фамилии, лол, я хотел как лучше, мне нечего скрывать.
>>280764481 Покупные страницы не прячут инфу. Более того, у Ивана раньше был паблик...да да...в котором ещё кое кто отсветился. Ванька был админом в паблике, и вот странность единственный пост паблика в котором 4 персоны, сделан вот этим человеком.
>>280752802 (OP) > пикрил 1 Бля, рудольфчики, а есть архив или видео, где он с ней говорит? Я пропустил все, походу. Для меня закончилось только на том, что он на нее вышел. С меня какие-нибудь картинки
Алексей, помнишь Кутакснеговик писал про ненастоящих девочек? Это взрослые, которых когда-то напичками таблетками, замедляющими рост. Не думаешь, что за детектор ненастоящих маленьких девочек можно взять синяки под глазами? Сам подумай, откуда у маленьких детей они могли появиться? Да, можно взять биологию и быстренько оправдать это тем, что кожа вокруг глаз более тонкая и склонная к образованию синяков под глазами даже при здоровом образе жизни и режиме сна. Но на самом деле не всё так просто. Да, небольшие синяки под глазами у детей это норма, но есть такие дети, у которых синяки вокруг глаз в несколько раз темнее, чем у взрослых, или равняются к "взрослым синякам". Алексей, подумай, откуда у детей могли появиться такие отчётливые и тёмные синяки под глазами? Здесь дело уже не в тонкой коже вокруг глаз. Я это намекаю к тому, что дети с огромными взрослыми синяками, на самом деле и не дети. Кутакснеговик подробно расписывал об этом феномене, я лишь предлагаю способ детектить таких "детей" смотреть сериал Уенсдей
>>280752802 (OP) Конспирологическая теория: Лёша не шиз, ему просто нравится внимание. Он сначала хотел писать sci-fi , но эта идея показалась скучной, поэтому он просто стал прикидываться шизом на дваче и форсить свой образ. Этот тред создан Лёшей.
1. Шиз или не шиз Алексей Алмазов, по совместительству архитектор реальности. 2. Иван Золо, на основе скуф в инвалидной коляске (притворяется агентом британии) 3. Нахуль Герасимов, тоже скуф судя по страничке с 2012 года 4. Парочка додиков форсящих шизу Лелика 5. Ну и конечно же КОСМОООООО...
Какие же вы тут все мрази конченные. Почему нельзя просто отстать от меня и перестать делать весь этот бред. И главное же сидят ржут над моими просьбами прекратить. А потом ныть будете, мол, ыыыыы как он заебал. Сами ко мне внимание привлекаете. Отвалите уже просто все от меня. Я не хочу с вами ничего общего больше иметь, не хочу больше с вами общаться и видеть про себя треды.
>>280766444 Как смешно. Тебя прекратить просят, а ты этим выёбываешься и смеёшься над этим. Как же смешно, когда вот лично у тебя власть есть и лично ты над состоянием другого человека её имешь. Просто пошли вы все. Лучше б я не приходил тогда на двач.
>>280766681 Да, это он. Это он создаёт про меня все эти треды, это он сам в них пишет и отписывается, тем самым продвигая их. Это он писал мне в вк и втирался мне в доверие, это он скидывал мои голосовые чтобы поржать. Это всё он. Я уверен он и в октябре сидел в моих тредах и там травил меня. Я уверен, это он переписки с Дашей подделал.
>>280766779 да они только пустые угрозы могут писать забей, думают что вычисляют нас. В итоге найдут каких нибудь скуфов или школьников, кому раньше эти номера и страницы принадлежали и будут срать под дверь XD ШЕРЛОК ХОЛМСЫ БЛЯТЬ
>>280766842 оливье, я тебе помочь хотел. Человека из тебя сделать. Ты на себя смотрел? Я тебя жизни учил, чем ты мне ответил за это? Как в зеркало смотреть на себя будешь теперь?
>>280766600 Тебе в голову срут а ты ведешься и воображаешь себя богом, сидя на обоссаном стуле. Власть какая то у тебя. Леша, алло, у нас у всех желания сбываются, просто мы для этого что то делаем. А ты не делаешь нихуя. Либо делаешь посох пойми что. А потом ссышься под себя на стуле и воображаешь Архитектором вселенной. Каких то блять насекомых он стирал. Тут каждый в детстве воображал о себе невесть что. А ты в детстве и живёшь, где все это реально. Ты никого не понимаешь и не стримишься понимать. Поэтому воображаешь о людях посох пойми что. Поэтому и не видишь наебалова очевидного. Власть над состоянием у тебя даже над своим отсутствует.
>>280766898 Это вообще смешно. Ты мне только втирался в доверие, а потом пересылал мои сообщения и голосовые своим долбоёбам, чтоб поржать с меня. И все эти треды создаёшь, чтоб РЖАТЬ. Типичная нормотипичная сволочь. У тебя в жизни главное погыгыкать.
>>280767033 Тебе уже слишком дохуя рассказали, ты так ничего и не понимаешь, да еще и огрызаешься в ответ. Ты просто гнилой человек, тебе помогать только себе хуже делать. Тони в своем болоте дальше, надеюсь никто больше не совершит такой ошибки как помощь тебе.
>>280767101 Если ты не делаешь выводов из своего поведения, своих реакций и того, что происходит в ответ на твои выходки, то тебе нельзя помочь. >Ты мне только втирался в доверие Да! Потому что без доверия помочь невозможно! Кто бы мог подумать.
>>280767136 И с "вершиной айсберга" тоже меня кривляешь. Я говорил тебе это. И про "я скоро умру" тоже говорил. Он просто издевается надо мной. Почему вы не видите? Зачем вы это всё поддерживаете?
>>280767164 Нет. Я ничего никогда не подделывал. Нужно было мне сразу понять, что начав помогать такому говну я ввязываюсь в гораздо большие проблемы, чем мне казалось сначала.
>>280767202 Я у тебя не просил помощи. Я ни у кого не просил. Все ваши "попытки помочь и сдать в больницу" - это просто прикрытие для издевательств. Это не главная цель ни для тебя, ни для всех остальных. Вы просто увидели слабого человека, над которым можно поржать. А сами из себя ничего не представляете.
>>280767356 Я только в этом помощи просил. Я не просил никакой другой. Вы просто пытаетесь оправдать свои нечеловеческие действия благими целями, но на самом деле просто хотите поиздеваться и поржать. Вам плевать на моё состояние и все ваши слова - это просто тупое лицемерие.
>>280767276 Убогим помогают даже тогда, когда они не просят. Потому что не всегда осознают, что в помощи нуждаются. Зато потом говорят спасибо. С тобою же вышло по-другому, ты не только не исправился, но и других затянул в проблемы. А теперь огрызаешься. >>280767317 Это ты гнилая мразота. Много людей нуждаются в помощи, но из-за таких как вы помогать намного сложнее. Вы буквально вредители для нормальных людей.
>>280767263 Я так и думал, тебя просто подставляют долбаебы эти, натравили Леху, а ты устал и заебался. Что ж ты прямее как то не выразил что помочь ему пытаешься эээх. Хотя дурка ну это типо не помощь и все такое
>>280767466 Да отвалите просто все от меня. Я никакой не убогий. Я ничего плохого не сделал. Ни в одном моём действии не было злого умысла, в отличие от вас. Просто отвалите все от меня. Мне не нужна ваша помощь. Это не помощь даже, это тупо травля. Вы просто её оправдать пытаетесь.
>>280767480 Они его не натравили. Он не смог протянуть руку навстречу той, что протянули ему. И набросился на всех сразу. Представь, что ты собираешь средства на помощь и кто-то тебе пишет гадость. А ты в ответ начинаешь поливать оливьем всех, кто тебе помогал. Вот таким Леха оказался. Я ему и вам много раз говорил, что помогаю, но вы к помощи слепы.
>>280767599 Вы что не видите что он троллит вас и специально против меня настраивает? Я всегда был добр к тем, кто ИСКРЕННЕ мне пытался помочь и поддерживал меня. Почему я должен быть добр к уёбку, который втирался мне в доверие и ржал над моими словами, которые сейчас передразнивает? Почему я должен быть добр к уёбку, который кинул мне жалобу на страницу? Который создаёт треды, когда я просил не делать этого? Почему мне никто не верит?
>>280767572 Лёша, это ТЫ доводишь нас и заставляешь погружаться в дерьмо вместе с тобой. От тебя все отвернулись только из-за того, что ты как человек дерьмо. Мать тебя ненавидит потому что ты её своим поведением доводишь и свинством, Француз от тебя ушел из-за твоего бесконечного нытья и постоянных подозрений, даже твои приспешники Нахуль, Виталя, Ваня и Космо от тебя отвернутся из-за твоей желчи, летящей во все стороны. Ты предал двач, ты сжёг его дотла, Архитектор реальности ебучий. Чего ты ожидаешь? Хорошего отношения к себе? Я требую, чтобы ты встал на колени, включил вебку и извинился перед всеми двачерами.
>>280767694 Я даже не знаю, можно ли всерьез обвинять это убогое чмо. >>280767703 Потому что это тебе нужно было поверить, а не обсирать всех подряд. Ты показал себя неадекватом со всех сторон. Ты это осознаешь? Ты ни к кому навстречу не пошел, ты сразу ушел в агрессию. Когда тебе еще можно было помочь нормально. А ты, извини за выражение. Всех сдал.
Я всё понял. Нет смысла вам всем здесь что-то доказывать и с вами спорить. Дальше верьте этой твари и дальше поддерживайте мою травлю, отвечая в эти треды. Мне плевать. Вас больше не существует в моей жизни, двач и двачеры для меня умерли.
>>280767845 Правильно делаешь, Лех. Эти зайчикасы подсосы все этого хуесоса который "Евгения" и специально это делают. Нет им смысла что-то доказывать.
>>280767845 Я предложил тебе вариант: извиниться перед всеми двачерами на вебку. Тогда мы забудем наши раздоры, как страшный сон. Это ты объявил двачерам войну, заметь.
>>280755920 Дима Француз итт. Вы же меня ещё вчера обещали затравить. Я пиздец приготовил оливье. Всю ночь возле дверного глазка дрочил. Но чот травля так и не началась. Я в вас разочарован. Двач уже не тот. На нем один лохи теперь сидят.
>>280767832 Да объясните уже что случилось и в какое оливье кто попал из за него. Ты заебал с ним говорить как с ебанутым. Ты сам ничего не понимаешь. Треды создают Нахуль с Иваном, очевидно же, что ыорсят они его вбросы.
>>280768101 Он испортил жизнь Виталику, из-за него будет страдать Ванька, aноны и на Нахуля накинулись. Всех его приспешников размотают об фонарный столб. Вот в такое говнище жалкое обоссанное шизланище втянуло своих же ребят. Я считаю, что Алексей Алмазов должен извиниться на вебку за все свои деяния, встать на колени перед матерью и попросить у неё прощения. Он осквернил храм Двача своими раздорами. Он как крыса сеет хаос в рядах aнонов.
>>280768151 Я ещё моральный повод для травли должен тебе придумывать? Может я ещё и по айпи сам себя должен пробить? А потом сам себя отпиздить? Двачеры уже совсем прихуели и зажрались. Вы же вчера громче всех кричали, что пора начать травлю Димы Француза, за то что я манипулировал Лёликом. Я, дескать он всю инфу про меня слил. Так вот я уже сутки жду травли, чтобы извчель из этого выгоду, а вы все жмётесь как целки. Я же говорю: двач уже не тот, эти додики никого больше не способны затравить.
>>280768417 Он про тебя ничего не сливал, додстер блять. Он просто говорил в каком-то своем видео что все на тебя нашел, хотя ты ему ничего не кидал. Но он не сливал.
>>280768417 Вокруг него трутся люди Иван, Нахуль,Гераськин, Космо Они его доводят и стравливают со всеми подряд. Очевидно, что и на тетя начали гнать они. У него вся инфа на страничке и кроме разговоров про облучение пушкой ничего не выходило. Про пушку тоже они напездели ему.
>>280768516 Все эти Иваны-защеканы лохи. Никто не приблизился к Лёлику настолько же близко как я. И никто за всю историю так глубоко не втерся к нему в доверие. Эти додики даже мне писали и умоляли дать информацию на Лёлика. Только само собой посох че я им рассказал. А ведь у них там уютная конфочка, какие-то программисты и социальные инженеры сидят. Но тем не менее эти лохи ничего не могут.
>>280768516 Я не знаю, что это за идиоты. Я предлагал ему помощь, он меня обосрал и стравил всех со всеми. Я не вижу здесь ни адекватного для такой ситуации поведения, ни возможности помочь, ничего. Алексей показал себя как человек, который намного хуже тех, кто его травит.
Если что я поясню. Тред полон попыток выебать Алексею мозг. Его секта срет различными высказываниями с фразами маячками и отстаивает позиции, но ни одну не могут раскрыть до конца. Т.е это просто шитпостинг вокруг него.
>>280768649 Вот поэтому он и должен извиниться на камеру. Он просто строит из себя жертву, вызывая жалость у милосердных рудольфов. А на самом деле Лёшка покруче любого травителя оказался!
рудольфы, не ведитесь. Этот уебок реально пытается выставить Лешку в плохом свете, но все, кто следят за историей и все, кто знают Лешку подтвердят, что он нихуя плохого не делал за все эти треды и в принципе является хорошим человеком. Не ведитесь.
>>280768695 Он не круче, он просто оливье. Такие гнилые люди вредят окружению не потому что крутые в этом мастера, а потому что по своей сути такие. Не совершайте моей ошибки.
>>280768801 да никакой справки у тебя нет ты здоровый человек просто от нечего делать занимаешься xyйней просто нашел как привлечь к себе внимание на имени другого человека который оказался гораздо лучше тебя
>>280768854 Есть, ты ничего вообще про меня не знаешь. Здоровый человек не может 24/7 сидеть и создавать треды про Леху на Двачу и писать ему в ВК с разных аккаунтов.
>>280768873 как ты ему помогал конч ты с нами сидел его три недели пытался сдерудольфить а потом затравить ты никак не пытался помочь лешке только ржал с него
>>280768909 ты просто хочешь выставить себя нездоровым а по факту ты обычный омежный аутяра которому нечего делать у тебя куча свободного времени вот ты и занимаешься всем этим а не от того что ты больной какой-то и тд
>>280769062 да мы поняли что ты из себя гуля какого то строишь дед инсайдика вниманиеблядота обыкновенная и продолжишь эти треды клипать ради вниманиеблядства на имени другого человека
ПАСМАТРИТЕ ПАСМАТРИТЕ Я @ZVO01v Я ТРАВЛЮ ЛЕХУ Я САЗДАЮ ВСЕ ЭТИ ТРЕДЫ ЫЫЫЫЫЫ ПАСМАТРИТЕ НА МЕНЯ НУ ЭТО ЯЯЯЯЯ ОПП ЭТО ЯЯЯ ПАСМАТРИТЕ Я @ZVO01v НУ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА Я @ZVO01v Я ТРАВЛЮ ЛЕХУ
>>280769199 Я же не про себя, а про Леху создаю и от его имени не пишу даже. Меня вообще сюда Леха выложил, а до этого про меня известно никому не было. Я никого сюда заходить не заставляю и сам с собой переписываюсь спокойно.
Я нихуя не понимаю. Что происходит? Дима Француз это кто? Даша блять? Их две? Настоящая и ненастоящая? Че? Он с ней пообщался? НАХУЛЬ ИВАН ГЕРАСЬКИН - ЭТО КТО? Как они связаны с Лехой? Какая травля? ZVO01v это кто? Виталий это кто? Почему Леха аутист и у него синдром Аспергера? Почему он Архитектор? Откуда вырезка из видео в оп-посте?
Бля, бегло следил за лехой, но этот читаю и охуел что то, он действительно поехавший? Или это затянувшийся траленг, не может же быть человек настолько долбоебом
>>280769279 Дима Француз - возлюбленный Лёшки. Да, как выяснилось, он и на парней не прочь вздрочнуть. Даши якобы две. Одна - настоящая, с которой Лёха ни разу в жизни не переписывался, вторая фейковая, с которой Лёха как раз переписывался 1,5 года. С настоящей Дашей Лёшка пообщался в январе этого года. Нахуль, Иван, Гераськин - приспешники Лёхи. ZVO01v - Сибирь-кун, организатор травли. Виталий - некогда друг Лёхи, считающий что у пациента синдром аспергера. Искренне пытался ему помочь, но приспешники Лёхи постарались раньше. Архитектор он потому, что якобы умеет изменять Реальность силой мысли. На новый год он пожелал, чтобы все умерли. Якобы из-за этого началась пандемия и СВО.
>>280769279 Субъективно с моей точки зрения Нахуля Иваны Гераськину это садисты которые его доводят ВК до слез и выкладывают записи на двач. Тот кого они щас пытаются линчевать какой то архифанат с психическим расстройством. А Виталий это тот кто расследовал это дело и обнаружил, что Даши две а у Лехи синдром Аспергера. Архитектор это новый вброс от его мозгоебов с целью его довести.
Травля на дваче была подстроена рудольфом из Сибири а записи подделаны. Девушка фото позномилась с ним только 5 января 2023
>>280769605 как я на тя его натравила дебил он сам нашел твой тг и сам тебе написал дебил ты такой конченный строишь из себя непонятно кого а на деле тупой аутист еще и с маленькой буквы в телеграме пишешь
https://arhivach.ng/thread/857865/ №2- Выяснилось что он Архитектор.
https://arhivach.ng/thread/857583/ №1- рудольфимно хвалит сам себя в тредах о самом себе.