// Сноски: // ¹ содержимое ОП-поста не будет скрыто, если тред открыт // ² для работы спеллов #video и #vauthor требуется включить в настройках куклоскрипта опцию "Загружать названия к YouTube ссылкам" во вкладке Ссылки и получить ключ YouTube Data API v3, привязанный к Вашему аккаунту Google
// Примечания: // 1. В связи с изменениями в движке в августе 2022, использование спелла #ihash на Мейлаче больше не имеет смысла. // 2. Не редактируйте данный список через настройки куклоскрипта (либо уберите все комментарии), поскольку тот после применения списка спеллов форматирует его по-своему и не может применить его заново.
// Постоянные и просто неприятные треды (#op & ( // WebM-треды, которые я не хочу видеть #exp(/[вцшw][еуe][биb][мьm]|цуини/i) & ( #exp(/[дd][аa][рr][кk]|[гg][уu][рr][оo]|gore/i) | #exp(/аним[еуэ]блядcкий/i))) |
// Треды лицухошизика #exp(/Вонючие уроды, если у вас нет денег на игру, то и не играйте в неё\. Воровать вам право никто не давал, гондоны/i) | #exp(/>Сами воруют игры, программы, контент, и даже целые ОС/i) |
>>280772617 Да посох его пойми, думаю что это просто чувак, которому непосох делать и он решил объявить крестовый поход. Предположить что кто-то настроил бота СПЕЦИАЛЬНО чтобы вайпать фурритреды - слишком жирно.
Много дерьма я повидал в Б, но фотки с детьми в ОПпосте заставили меня пусть не на полном серьезе, но выпучить глаза. Только помотрите на 3й пик. Всмотритесь в стремные зенки пса.
>>280775569 Надо же, ты заметил. Действительно, я напостил кучу фоток фуррей с детьми неслучайно. Мне тоже от этого немного крипово пиздец. Быть фурфагом-педофилом наверное очень удобно - детишки сами лезут, хоть шваброй отбивайся.
>>280775718 >Действительно, я напостил кучу фоток фуррей с детьми неслучайно >детишки сами лезут, хоть шваброй отбивайся. Да ты сам криповый. Я неприязни к фурри не испытываю, прост прикол с тем чтобы наряжаться в пушистые костюмы мне не близок, но что-то извращенное в них есть. А если плюсовать к ним детишек, то это выглядит как минимум занятно. Вроде и пох на самом деле, но что-то внутри говорит, мол что-то здесь не так.
Сейчас из такого флиса уже никто сьюты не делает. Покупают искусственную шерсть, делают на основе из пластика и стригут как надо. Получается красиво, а не китайская плюшевая игрушка