зачем хохлы снимают тиктоки? даже на том видео где какол от первого лица снимал свою смерть у него в руках 2 мобилы было он даже тогда видео записывал что с ними нет так
>>45563799 эт ещё посохня, у меня только ободок цирклетка остался на висках и затылке, на макушке 5 волосков и просвечивает в дотке помню аегу по рецепту в варике3
>>45564650 масло масляное хохлятские хохлы свинявые свиньи хохлятские свиньи это одно и то же сына когда какелу плохо он пишет русская свинья ведь если не напишет русская то его же подсознание будет рисовать жолто синего побратима из проекта юкрейн
вг в помойку превратился бля в очко 2 тред малолетние дебилы прибежали друг в друга говном метать своей политикой бинарный скот в геншине пидорасы из калфы свои набеги устраивают в какой тред уходить? где ещё не всё потеряно? в пое жопичей можно или там моча не подкуплена?
>тибе магилизироваца очинь скора нямнямням срыгни нах малое говно бля только ты пойдешь подыхать за меня так как ты биоскотический мусор который будет сосать каждый пердёж своего презика
не трясись хуйня я то понимаю что из нас двоих только ты бинарный кал который будет в окопе валяться и ни один новостной паблик который ты вдыхаешь ежесекундно не запостит твоё 2\10 ебало после шальной пули
>>45564868 к тебе тот лысый еблан придёт а ты его пырнешь и заберешь его золото из африки будешь сам богатым сможешь основать компанию по добыче тёлок?
как бля можно вообще быть таким кончем и сидеть вынюхивать это говно тебе барин лично платит за то что ты на его территории дрочишь? запомни малой еблан пока ты не получаешь бабки за свои слова в чью-то пользу ты просто бесплатная шлюха о которой никто не знает и не узнает
Двоюродный братик без работы женился наплодил 3-4 микрочела развелся жена с детьми ушла к зумерку братик приуныл поехал на сво неделю спустя уже под Херсоном вот это житуха а я тут сижу
у того белобрысого еблана с сдвг ушло 2 года чтобы на 30 секунд быстрее дракона убить а щас старый пердун фрозен он же физически не сможет еще быстрее вы понимаете
>>45565098 ну молодой себастьян убил дракона за 20:38 тогда и мистар корова 🐮спустя 2 года обогнал его убил за 20:05 и теперь фрозаный пытается его опять обогнать но он уже старый никому не нужный на таблетках сидит шизафрен ебучи и он уже не вывезет быстрее ты не понимаешь смысл?
ВЫ може сделать мегакрипов в доте более агрессивными? Заебали игры по 2 часа где крипы ничего не дают, в хоне крипы в два раза сильнее и в два раза меньше голды с них а тут ебать по 5 рапир у каждого, и команде которая пропушила тоже голды насыпьте на 5 рапир
>>45565289 Зеки это мученики которым подделали мысли быть зеками, и подделали мысли так только из за того что они не красивые или еще что какие качества не отноясящиеся к мозгу еще есть, нследственное
Далбоебы обезьноебы ебаные будет вы прокляты чтоб ваши конечности и языки отсохли нахуй пидорасы чтоб вас обезьяны в аду в жопу ебали гондоны вы конченные дайте денег лучше
на всём дваче самые терпильные это перды те кто сидят в /vg/ в dota2 треде даже если запретят dota2 thread то перды затерпят и просто будут ждать как собачка команды от хозяина на разрешение постинга кто сейм
>>45566974 Пожалуйста, не обсуждай ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>45567039 А где тебе пообсуждать наркотики, например? Нигде. Почему? Потому что обсуждая какой привкус кокаина тебе больше нравится, ты как бы нормализуешь сам факт его приема в умах остальных. А это не нормально, принимать наркотики. И ты совершаешь социальный проступок таким образом. Можно хотя бы начинать обсуждение огиж 2 со слов "обоссаное говно из жопы 2 - это отвратительное занятие для зависимых от него психически больных ничтожеств, это не игра, но я зависим и поэтому..." и дальше что-то огижерское обсуждать.
>>45567081 А смотри как этот сет с туфельками выглядит, она как будто ещё более пошло выглядит, чем обычно. Короче у меня сегодня всё утро хуй стоит. На аркану ПА и квопу
>>45567091 Конечно, меня что-то тревожит. Меня тревожит то, что люди заходят в огиж 2 и оставляют там свои нервы, свои жизни. А тебя это не волнует? Тебя не тревожит то, что твои посты может увидеть кто-то, кто не знает, составить ложное впечатление о говне 2 и начать его пожирать?
>>45567136 Я давно это уже пережил, в частности с ЛоЛом. В доту я играю только либо турбари, либо кастомки, либо подпивасные ранкеды с друзьями на 2500 ммр. Нервы впорядке
>>45567142 Я очень рад за тебя, что ты пересел с героина на гашиш. Но как это умаляет право других людей знать, что на самом деле из себя представляет обоссаное говно из жопы для биомусора 2?
если ты про базовую исторически лису сэнко - то исключительно нежно (3 раза) если ты про шлюхомико - то там по всякому можно, в её дупле уже можно дрозда поселить, в обоих дуплах
ВИДИШЬ ДЕВОЧКУ В ЮТУБЕ @ НАЧИНАЕШЬ СМОТРЕТЬ ЕЁ, НРАВИТСЯ ПРОВОДИТЬ ВЕЧЕРА ЗА ПРОСМОТРОМ ЕЁ ВИДОСОВ @ ВДРУГ НЕОЖИДАННО УЗНАЁТСЯ, ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ ЁБЫРЬ @ СРАЗУ ПЕРЕСТАЁТ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ЕЁ ВИДОСЫ, ЕЁ КАНАЛ СТАНОВИТСЯ НАХУЙ НЕНУЖНЫМ
Шойгу ответственен за эту хуйню! Все годы пудрил мозги людям своими парадами и выставками. А по итогу даже солдат нормально обуть не в состоянии. У нас и близко нет ничего похожего на "ловы". За то у дочки платье за +100к
Если вы заметили на видео и фото трупов хохлов часто нет ботинок, потому что наши их снимают с них.
Какие есть способ снова трона моя тима не может снетси по 2 часа с мега крипами а потом приходит хрон с мясом и сносит нас в соло в то же время окгда нас пушат у нас сразу сносят трон и никто не дефает
>>45569075 Тебе габен подделал мысли, как будто обоссаное говно из жопы 2 - это игра. Вот ты сидишь и жрешь его говно с подделаными мыслями. Не думал о подобном?
>>45569153 >>45569109 НАдо богатых благославлять вот они кайф а в любых странах бедные есть еще не одна страна всех своих граждан не защитила даже евреи друг другу не помогают и так же работают на армян на строке вообще никто не защищен только богатые и то не все
Как трон пропушить? Вот стоит гуля и глациус глациус пробивает бкб а гуля пробивает войд то есть наобарот оновременно включить нельзя и ты отлетаешь в любом случае есть вроде арт зеленый жизнь полсе смерти он есть только у вк или его можно купить?
>>45569267 Начал рассказывать людям что мысли читают и подделывают и они мне поверили и забанили я короче любого лоха могу убедить что мысли подделывают через комп и это не бог
>>45569327 Это не так работает, это не игра крашится эьто они добавили краш в игру и сделали ролик что бы ты так подумал и все че вы такие тупые ебать а это значит на валве можно подать в суд и обвинить в мошенничестве
>>45569426 Ну я так понял мне с пяти лет мысли подделыали причем до пяти лет стерли память, а потом пришли стримеры ебаные и думают я бомж какой то как другие тсримеры и сейчас их провацируют что бы их зарезали и поставили новых стримеров с новой шизой что бы сменить богов тупорылых на новых богов которые будут резать всю страну как собак
Можно их наебать чтобы дали денег можно подделать мысли чтоб всю свою зарплату отправляли рабы системы чтобы шли резали богатых за тебя и ты жил в роскоши
>>45569545 Смысл стрима чтобы менять деньги на поддельные мысли ты дал мысль что тебе надо чего-то получить богатство и всё тебе дают но ты можешь не только просить а какие-то мысли изменять как например резню устроить или политический строй
>>45569793 Че то я ни хуя понять не могу на хуй медисон играет в доту с зедапом это же самый конченый человек в мире и физически и морально, ебать, это какое то наказание что ли или что?
>>45570010 >>45570062 завали ты свое ебало сука, еще одно слово и ты рабом станешь подделки мысли на всю вечность, ты даже не сдохнешь, будешь мучаться без конца, завались уебище
Слушал исторический подкаст про дидов во время крепостного права Ебать там боярам было охуенно жить, крестьянок своих хоть каждый день трахай и тебе никто ничего не скажет, если конечно жестить не будешь трахая до смерти каждую Они там кстати не якшались 10-13ти летних трахать, всё равно никто не предъявит за то, что сейчас бояре скрывают очень хорошо А ведь по факту всё это отменено, а рабство до сих пор существует и это не работа а натуральная торговля людьми
>>45570175 Горе от ума, получается? Если бы ты не знал про подделку мыслей, то работал бы, получал хорошую зарплату, сытно питался и имел хороший монитор.
У меня короче волос на монитор попал так вот казалось бы он никак не должен влиять на изображение так? Но в релаьности за этим волосом ни хуя не видно плюс вокруг него какой то шлеф идет из пикселей че за хуйня? Типо свет ан волос светит с такой силой что он от него отражается и перекрывает остальной свет с монитора или че?
>>45572551 да никто, он же не специально таким родился. можно ли его винить в том что недоразвитый в утробе мозг легко поддался дешевой пропаганде. на улицу не выйдешь реальный мир посмотреть, а энергию надо куда-то выплескивать. вот сидит в дотатреде пишет свою людоедскую страну пидора защищает. базовичок
>>45573501 >>45573522 Ну неужели нет чела который поможет? Я бы всем помог очевидно это бог конченый типа аллаха как чурок ебаных в аллахе держат что бы ими управлять так и мной только по другому неужели нет чела который скажет все это хуйня и даст денег и нормлаьно подделает мысли, даже телка этого не делает значит у телки шиза?
>>45573561 НУ так если бог конченый че его слушать дайте денег и телку и все в чем проблема? Работайте дальше на своего бога а мне дайте денег и телку и все нет теххнологий поделать мысли будем с телкой терпеть хуевые мысли дайте просто денег и телку в чем проблема?
>>45573656 Ну так иди сражайся а мне просто дайте телку и денег ебаный рот я не буду репером я не далбаеб армяне ебаные нанимают продавца и он продает плитку на хуй и получает милилоны наймите мне людей пусть работают ка клохи на меня и все никаких стримов песен игр не будет пошли на хуй лохи ебаные я не лох я не буду работать никак
>>45573625 Знаю что чечены конченые лохи работают на стройке значит и президент конченый лох, давайте натравим чеченов на кадырова вшутку пусть чечены говорят не ахмат сида а ахмат тьебе пизда мы тебя суку порежем на хуй всех твоих детей по кругу пустим ты не где не скроешься и все такое
>>45573705 Я кстати слушая кавабангу депо колибри а то в треде не одной песни не кидали ни разу вы знали это? От сердца к сердцам была тонкая нить Но все эти слова это только вниз
>>45573729 Блять это будет релаьно весело надо продумать концепцию причину следствия задачи это будет такой ор над всей нацией чечено в мы в лице кадырова их по кругу пустим на весь мир
>>45574430 ну нам нужно было знать куда денег и телку отправить вот жди подделка мыслей подсказала и бог, все деньги всем тредом собирали насобрали бесконечное количество денег
таймрейтер, кадыров уже едет, ты напиши что-то и я скажу чтобы обратно возвращался и тебя не трогал, если промолчишь он дальше поедет, он уже в 100км от города
Как Иисус снизошел для вас хуесосов что бы обсудить игру, в первой игре в этом году мне попался унтерок с фаст аганимом на дп. сапортил как бог но тупорылых 2к мусор который врывается на похуй 0 шансов затащить
>>45574759 Насадка на варди, всем похуй на твоё обсуждение жопы 2, можешь и дальше насаживаться на варди, но чтобы я больше не видел твоих постов по говну 2.
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.