>>280784046 (OP) Блин, сегодня же пятница 13-е. Надо было тематический эдишн, а то давно не было) >>280784379 Аминь. Этой булочкой можно и 3, и 5 тысяч иудеев накормить, как в той книжке
>>280784046 (OP) Давайте так, из женщин на оп-пиках я бы с наибольщим удовольствием отдался Ане Де Армас. Если б она поскакала на момем посохце, пока я просто лежал в кровати и курил, было бы прикольно. Правда для этого нужно, чтобы у меня встал, а этого возможно не произойдет. Мне бы стало стыдно, но я все равно мог бы ей отлизать, это тоже в принципе неплохо. Хотя это просто ужасно - испытывать возбуждение, когда у тебя ни в какую не встает. Если вы пробовали ебаться вусмерть пьяным, вы возможно понимаете, о чем я.
>>280785216 Понимаю тебя. Так сильно не написался в процессе, но некое притупление чувств и потеря памяти портят впечатление. Лучше трезвым быть и "пьянеть" только от возбуждения. Но такаяснегурочка любой посох сможет поднять, наверное
>>280786615 Да! В том числе >>280786627 Критиков так много, что сил не хватит. Вот что интересно как в его поделки ходили сниматься такие актеры как Тиль Швайгерр. Не слышал о такой игре и фильме.
>>280787226 Как они вообще согласились сниматься у режиссёра, у которого все фильмы провалились в прокате и все по оценкам дно. Речь была про экранизации игр и ты кинул ссылку на кино
>>280791525 Обычно всё в пределах нормы. Даже порой стараюсь воздерживаться, это положительно на моём настроении сказывается. >>280791557 Ну иногда случается о Кэтрин фантазировать, всё же она очень милая.
>>280791845 Мне кажется не слишком уместным о ней рассказывать, но там ничего такого оригинального. >>280791882 Зачем? Ну там шею или волосы это ещё куда ни шло...
>>280795412 Её фанаты не симпы, потому что она не mediocre pussy, a sex bomb Трусиков на всех фанатов не хватит, но любовнику может отдать на память. Запах легко забывается, а с трусиками будет приятнее о ней думать
>>280795601 А она и не против) Всё плюсик в репутацию Сказал бы Hi🙈, может добавил I like your stuff👉👈😳 >>280795612 Так и нужно. Местом, где её попа была, прямо на лицо
>>280796708 пиздец у нее сральник конечно. как у деревенской бабки. мысли о говне, черкашах на трусах, грязных панталонах каки=то сами собой закономерно появляются.
>>280797184 Как успокоишь?🙈 >>280797215 Мне больше нравится, когда без лифчика грудь висит естественно. У Липы есть и такие луки, любит она сисичкам волю давать
>>280798189 Ну не знаю, я не требую. На реддите тоже большинство за то, чтобы вывалила наружу всю красоту) но на сцене такое нельзя, поэтому стягивает, наверно
Вайпер засирает любой тред рано или поздно. Потому что считает себя выше других, что ему можно что угодно. Накормленная чсвшная северный олень радостно плюхается в грязь, окатывая всех окружающих.
>>280829440 Я помню тебя (хоть я и Кевин Маккалистер). Ты часто постил Даоко в азиатки-тредах. Благодаря тебе я на её красоту внимание обратил. Удивительная снежная баба!
Итак, предлагаю выбрать главное уебище этих тредов и почему это чмо, постящие Эмму Робертс: - любимый олень Санты - первым бежит в треды где сидит любимый Билличка; - латентный зайчик - все отрицает, но постоянно якобы троллит из под других аватарок, предлагая НВГС, под конец либо сливается, потому что импотент, либо тред умирает, пока чмо жует резину; - садист и просто уебок - выдавил несколько постеров, которые ему не нравятся, постоянными доебами и прямыми унижениями, тот же МЭВ, чью аватарку он теперь использует чтобы дрочить "без палева"; - закомплексованное уебище - не может выносить даже каплю троллинга и сразу сгорает, отчего тред в фаге окуклился до дроча друг другу в 5 человек, потому что неизвестные так же им выдавливаются, как и те, кто пишут без аватарок; - манипулятор - искусственно не в первый раз создает причины для ссор и активно продвигает эти темы; Увидите это оливье - просто не отвечайте, игнорируйте, а если он напишет вам - шлите напосох.
>>280830070 Моё уважение. Она лучик света среди тредов с натахами. Спамлю ей любой тред, если, как character.ai, уловлю даже микроконтекст, где упоминаются азиатки. Мои труды принесли свои плоды.
>>280833382 Там пидары, они сами с собой справятся. И не считай cвинья меня вайпером, ты просто надоел своей горящей cракой. И поддержать в ней пламя мне в радость.
>>280834845 Идрис Эльба на несколько баллов выше всех селёдок на фото, кроме может быть Марго Робби (и то у неё хуевая линия волос и морозовый рот на многих ракурсах). Так что тут скорее он whited или точнее jewed.
рудольфчик, пока ты дрочишь на Лею, не забывай, что твой собеседник в этот момент теребит свой член на мертвых солдат и инвалидов войны. Приятно кончить.
>>280839093 Ты просто в фаге не был и не видел, что он постил. Сюда бы все эти картиночки репостнуть, пока эта бесчеловечная дрянь развлекается. Но я выше этого.
>>280839118 Огггооо. Они же, получается, не просто видели друг друга нагими, как обыденность для актёров, а ещё и писечьки очень отчётливо могли рассмотреть! И не только...
>>280839505 Отдыхай, смотри и думай и том, что тебе нравится, хватит забивать себе голову подобным, просто расслабься и получай удовольствие в специальном для этого треде >>280839642 Хотел еще сказать про "хорошо надевается", но это слишком пошло уже звучало
>>280839798 Видимо тред в фаге не специальный, там можно испортить всем настроение, потому что у кого-то порвало жопу от политоты, и он слишком эгоист, чтобы держать в себе. А тут нельзя, да.
>>280839919 Мне жаль что тебе где-то в фаге кто-то испортил настроение, но прошу чтобы здесь царило настроение хорошее >>280839964 Не то что греет, а даже печет
>>280840058 А я прошу вайпера раскаяться и пообещать, что он больше не будет устраивать представления своего бесчеловечия в публичных местах. Думаешь, это возможно?
>>280840105 Не знаю, не мне решать >>280840141 На медленном и самом горячем, который переходит в пламя, возбуждаемое любовью, вожделением, красотой и сексуальностью
>>280840316 Я к этому не имею отношения, поэтому явно не мне, человеку, который ситуации вообще не знает и просто просит тебя сосредоточиться на приятных вещах, а плохое забыть и не вспоминать >>280840418 Пытаюсь соответствовать красоте той, о ком пишу
>>280840562 Ты мне написываешь и я не понимаю, чего ты от меня-то хочешь >>280840606 Для начала надо по-французски писать, но я не учил его, хотя он красивый и хотелось бы
>>280840679 Ты должно быть запутался, это ты мне написал. Наверное сперма в глаза ударила. Такое бывает, вон одному после такого пришло в голову завайпать тред в фаге гурятиной чисто по приколу.
>>280841188 Мне все нравятся, ведь главное это сам человек на фотках, а антураж и одежда это второстепенное. Конечно помогло, поэтому и сейчас и отойду, потому что вечно это продолжаться не может, всему есть начало и всему есть конец
>>280841613 >обиженный на всё и на вся токсик >ебанутый человек Хорошая характеристика поехавшего, который уничтожил тред в фаге вайпом расчлененкой и политотой из-за того, что кто-то пошутил про пакетик соли. ПО ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ в посту, всю ночь.
>>280841742 Ты натуральный еблан, который портил постинг двум рудольфам, которые этого не делали. Я так понимаю ты теперь будешь к каждому приёбываться к этой теме, больной, напосох.
>>280841834 А ну то есть вайпать тред расчлененкой и политотой по четыре фотографии это не портить постинг всему треду, а напоминать об этом ему текстово, чтобы бесчеловечная мразь не считала себя безнаказанной - это "портить", понимаю.
>>280842840 Пошёл напосох, с тобой нормального общения быть не может после того как ты поехал головой и начал своей шизой портить тред и обвинять других рудольфов в вайперстве, которое они не делали.
>>280842956 Вот это заминочка ситуации идет по методичке первого канала. Шиза здесь только у поехавшего политодауна-вайпера, который с психу стал срать своей гурятиной в треде знаменитостей, и у тех, кто его покрывает.
>>280843104 А у тебя не шиза, который других рудольфов обвиняет в том, чего они не делали? Его и дальше всё больше людей будут оправдывать, причём добровольно, потому что ты своим скотским поведением против себя настраиваешь, а Биллифаг наоборот, располагает, хоть и совершил посохню с вайпом.
>>280843314 Что значит не делали? Мразь сама созналась, что вайпала. Оправдывать вайп расчлененкой могут только такие же бесчеловечные аморалы, как он сам. Никакого сочувствия у меня к ним нет. Заступаешься за ублюдка, который мешает другим, да еще в такой низкой форме, как вайп гуро по 4 фотографии - заслуживаешь точно такого же обращения.
>>280843425 Так не лезь к другим рудольфам по поводу этого, иди плачь в фаг, нахуя тут об этом писать каждый третий пост и обвинять в этом людей, которое это не делали, как например рудольфа, который Лею постил или меня. Ты же шизофреник уже стал. Ты мешаешь треду.
>>280843660 Ты своему ублюдку дружку лучше скажи не лезть к другим со своей политотой и гурятиной, на которую он дрочит. Что ты мне это говоришь? Не я это начал.
>>280843968 И снова ты не можешь за себя ответить. Ты лишний раз сам же своими действиями оправдываешь Билли, мешая всему треду и обвиняя других рудольфов, которые не при чём вообще, настраивая всех против себя. Не удивляйся только, что всем поебать будет на твои призывы с таким поведением.
>>280844228 Ты тоже не можешь за себя ответить и заступаешься за больного уебка, которому плевать на всех, и при этом хочешь что-то мне сказать, что именно так поступать не стоит. Подай пример, выскажи вайперу, что он не прав, и с таким поведением ему здесь не рады, тогда я тоже прекращу.
>>280844523 Ну вот и все, если ты не в состоянии справедливо рассудить ситуацию, то нечего и лезть. В следующий раз если захочешь что-то донести, начни с себя.