Буду бампать пока не устану
Всякой хуйней
>>59171944
Ты - хуй.
>>59171944
Потому что ты хуй. Сам то много творишь, созидаешь, продвигаешь?
>>59172451
Если честно - мало, но я стараюсь. Только думаю вряд ли тебе интересно, что я делаю. Ведь ты назвал меня хуем, значит судишь по своей сущности.
>>59171944
>катится к ебеням
оно из них и не выкатывалось. Или ты считаешь, что в 10-м, 15-м, 19-м веке люди были более человечными?
Буду бампать всякой хуйней как и говорил.
Анон, поговори со мной мне тяжело
>>59171944
Брат, потерпи. Осталось всего ничего. Максимум- два года. Но скорее- меньше года. Запасись терпением. Верь мне. И ожидание тебе воздастся сторицей.
>>59172683
Я думаю, что раньше, намного раньше, чем ты подумал, была хоть какая-то идеология.
>>59172692
О чем ты говоришь, бро? неужели Ванга права?
>>59171944
Возможности стали приближаться к желаниям, это нормальное дело
>>59172558
Процент людей, вышедших на принципиально другой уровень сознания и отдавших себя созиданию всегда был критично мал. Крестьянин всегда работал в поле и не особо заморачивался по поводу высоких материй. И это хорошо, всей своей душой я благодарен простому народу. Но сейчас всё несколько изменилось. Люди по прежнему занимаются тупым механическим и, чаще всего, ненужным трудом, но при этом невероятно высокого мнения о себе и своей работе. Отсюда и напускной илитизм и следования каким-то ублюдочным материальным ценностям, так как ничего другого кроме них они в своей жизни и не знают.
>>59172558
Ааа, ты типа лев толстой, тут же все такие. Тварцы блядь и гении. Ылита блядь. Фалософы. Вот давай порви шаблон. Пруфани своей годнотой. Запость то что считаешь своим величайшем творением. А так да, ты пока оп-хуй, и мамка твая шлюха и папка членодевка и вообще
>>59171944
Ну кто-то же живет, творит: снимает фильмы, пишет книги, рисует. У кого-то есть и нормальные работа, друзья, любовь. Не будь таких людей - мир просто бы рухнул. Может просто нам с тобой не повезло и мы действительно быдло и хуи?
>>59172939
Но ведь, если вспомнить те же X-века, то люди стремились узнать, что вокруг них, у них было желание познания не у всех конечно, но всё же. Сейчас же больше людей получают то, что дают, но не хотят делать новое.
>>59172922
мне кажется ты не прав.
>>59172874
Ты даже не представляешь, насколько права. Запасайся гречкой, теплой одеждой и терпением. И ничего не бойся. И истинно говорю, мы все станем квантовыми богами. И все, все твои мечты о лучшем мире, где каждый может творить- станут реальными. Знай это. Только потерпи. Следи за знаками. И ничего не бойся.
>>59173010
Мир не рухнул когда например когото выебли и порезав спалили кыбеням. Или когда не было кинематографа. Мир не рухнул когда первый раз пролилась кровь естесвена я о твоей мамке с чего бы ему рухнуться сейчас?
>>59173182
>Ты даже не представляешь, насколько права. Запасайся гречкой, теплой одеждой и терпением. И ничего не бойся. И истинно говорю, мы все станем квантовыми богами. И все, все твои мечты о лучшем мире, где каждый может творить- станут реальными. Знай это. Только потерпи. Следи за знаками. И ничего не бойся.
>>59173008
Не будь таким злобным. Я не философ, и уж тем более не ъочу быть в Ылите. Я как и ты. Но мне больно видеть, что мир начинает в большей своей части "хотеть" рекламу. Мне больно. А то, что я делал - не хочу тщеславия.
Люди по своей сути не особо-то отличаются от животныххотя они, почему-то, считают иначе, все те же инстинкты продолжения рода и прочая малафья. Выживает сильнейшие, остальные существуют.
>>59172824
define раньше.
С момента появления первых государств история показывает, что люди режут друг друга, ебут кого попало, наебывают всех, включая самих себя, обвешивают себя золотом и прочими статусными ништяками. Весь период своего существования человечество живет в непрерывном жестоком режиме пати-хард.
Это, конечно, не значит, что пытаться менять вещи к лучшему - это глупо и инфантильно, я так вовсе не считаю. Но жить идеалистом и вожделеть недостижимый идеал человеческого общества - с высокой моралью и искренними чувствами на каждом углу... тяжело тебе жить будет, короче
>>59173182
>квантовый бог
>>59173206
Ну на чем-то же он держится. Почему в истории не было массовых эпидемий самоубийств, например? Есть какие-то ориентиры, идеалы о которых грезит Оп, в которые он верит. Но они же взялись не с потолка, были так сказать человеческие прецеденты, которые сформировали эти идеалы. Я вместе с опом верю в то что лучшая жизнь существует, но она не для меня.
>>59173415
Это меня всегда смущало, ведь если верить религиям (коим я себя не отношу) Мы - сознание, так почему мы всё ещё "стадо"?
Школьники революционеры понабежали, не понимая что суть всей экономики это потребление, не будут покупать - все загнется к хуям. Лоллирую с вашего якобы быдло общества, вот представляю уже, если разделить всех людей на якобы быдло и опов хуев, так быдлота просто уничтожит общество опа, т.к. оно не жизнеспособно.
>>59173494
Потому что ты баран ебаный, потому и стадо.
>>59171944
Это называется эмоциональная незрелость. Ничего, погрустишь, сопельки утрешь и завтра с довольной рожей присоединишься к остальным. Мне вот больше интересно, что тебя на такие мысли подтолкнуло? Мобильник на улице отняли?
Наблюдатель-кун
>>59173321
>то что делал
Стихи? Музыка? Пикчи? Книга? Что? Ты же на онономной борде чего ты боишся. Алсо чеславие-то причём тут? Ты показуешь анону то чем ты гордишся а он тебя тралит. Но этж полезно если хардкором пояснят
>>59171944
Будь тем, что ты хочешь видеть
>>59171944
Очередное нытьё мечтателя о высоком.
>>59171944
потому что этого требует сама жизнь
тянок - твоя хуеприрода чтоб ТЫ оставил больше потомства ибо так заложено программой
денег - как обеспечения возможности безбедной и безопасной ебли с тянками
престижность и статус - привлечение самок
свои интеллигентные умозаключения можешь в жопу себе засунуть, жизнь требует размножения и заселения себе подобными особями всей галактики, в этом есть какойто смысл не доступный тебе с твоим прогрессирующим фимозом
>>59173670
>жизнь требует размножения и заселения себе подобными особями всей галактики
На хуя?
>>59173535
Кажется, прости быдловат ты. Потому что я не говорил об экономике. Ты может быть не совсем понимаешь сути. Я говорил о рекламе. О ведомости людей. Об их отвлечении. Ты, конечно, прав насчёт того, что такое общество не жизнеспособно - без экономики и взаимовыгоде, но я говорю о ведомости общества. Люди должны создавать и делать то, что они хотят, а не как стадо овечек пытаться угнаться за волком. надеюсь такая интерпретация тебе понятна.
ОП
>>59173110
Расскажи ка мне ещё этих охуительных историй, да выпей чаю. Возьми историю хоть до недавнего времени. Рабочий класс, купечество, военные - большинство как минимум не умело читать, про что-то сложнее дальше говорить просто глупо. Илитке давалось образование, но и не факт, что эти люди становились чувственными к окружающему их миру и приобретали потребность в самореализации. Ну а крестьянин что? Рабочий класс - рабочая сила. Тогда у него чётко и ясно стояла необходимость выжить, хотя бы не остаться голодным. Сейчас, когда об этом заботиться уже не надо, другие потребности - говновозка, телефон, ну что там ещё.
Пиздец ты меня выбесел
>>59173474
>Ну на чем-то же он держится. Почему в истории не было массовых эпидемий самоубийств, например?
Может и были
> Есть какие-то ориентиры, идеалы о которых грезит Оп, в которые он верит. Но они же взялись не с потолка, были так сказать человеческие прецеденты, которые сформировали эти идеалы. Я вместе с опом верю в то что лучшая жизнь существует, но она не для меня.
А для кого? Для меня? Да иди ты нахуй у меня свои идеалы. Стремись блядь, превозмагай, в чем проблема? Я вот например совершенно бесплатно раздаю план. Что тебе мешает сделать что-то хорошее в соответствии со своими идеалами?
>>59173585
Лол, ты посмотри на весь мир, люди готовы убивать себе подобных за еду, посмотри сколько денег тратится на вооружение, которые можно пустить в дело. И как после этого их можно назвать развитыми?
>>59173611
>Будь тем, что ты хочешь видеть
И это сука верно
>>59173585
Нет. Тред "суть общества". Жаль выпилили.
>>59173734
Вспомним Винчи? Кого ты сейчас назовешь? Хогинга?
>>59173716
Что б было дохуя
>>59173415
>Люди по своей сути не особо-то отличаются от животных
Вся суть человекообразных приматов. Имею абсолютно истинно животную сущность, человек всё равно умудряется ставить себя выше всего остального животного мира. Человек ёбаное животное и этого ничто не изменит.
>>59173474
Я заметил, что многие склонны идеализировать историю. А все потому, что большинство людей познает эту историю по оставленным ей литературным памятникам и книжкам с картинками.
У нас и сейчас в фильмах добро побеждает зло, в мультиках говорят, что дружба - это магия, а в книгах нет-нет, да напишут про "истинную любовь нафсигда до гроба". Вот так и тогда.
И в эпоху "благородных рыцарей", и в "век просвещения" люди продолжали убивать, наебывать, совокупляться, самоутверждаться засчет других.
Потреблядство - основа современной экономики и жизни. Хватит его оскорблять. Не хочешь - не потребляй, но нехуй от других требовать этого.
>>59173793
Хуй знает в чем проблема, наверное что мне лень и я в отличие от опа не боюсь признаться что я быдло.
>>59173732
Влажные мечты. Всегда нужно будет принуждать. Вот Сережа например хочет пейсать умные книшки с красивыми неебаца элюстрасыями а какаши в канализации он чистить не хочет. Всегда будет чёрная/грязная работа
>>59173716
это ты у нее спроси
покопайся в себе и поймешь что сам хочешь всего что перечислено, такова программа
может инстинкт изменится к моменту нашего заселения всей галактики
пока наша задача как формы жизни расширяться куда только можно, человек всю историю занимается заселением всех уголков планеты, раньше вот хер в россии кто выжил бы с этими то морозами, но хуяк, человек придумал цивилизацию и вместе стало веселее выживать, и так далее, сейчас арктику освоим, потом дно морское, может луну еще лет через 100 ну и там как пойдет
по сути имея возможность заселять новые системы этот процесс может продолжаться бесконечно
возможно, что с расширением влияния мы будем познавать больше и больше об окружающем нас мире и в како-то момент найдем ту самую истину и ответ на вопрос: какого хуя мы тут вообще делаем?
согласись обидно загнуться нисхуя не имея ответа на этот вопрос, ответ придет только с познанием
поэтому все на освоение марса, товарисчи!
Сап, ОП. Я тебя прекрасно понимаю. Общество строится на наебе, вокруг нас происходит полный пиздец, а лишенное хоть малости самоосознания общество с удовольствием наворачивает огромной ложкой говнецо. Самый главный вопрос для человека: кто я такой? Но большинство боятся себе на него ответить и потому люди погружаются в пучину всяческого отвлечения от этого главного вопроса. Они начинают поддаваться рекламе, потреблять и хавать готовые, уже кем-то пережеванные истины. Нахуй думать? По телику сказали, я и думать не буду, в интернете написали - самому думать не надо, все говорят, что айфон крутой - покупаю айфон.
Но все же во мне есть немного оптимизма, мне кажется, что данный исторический этап всего лишь временное возвращение на пару шагов назад, к животному состоянию, перед резким прыжком в будущее.
>>59173882
Вся суть. Историю вроде как преподавали в школе и парочка имён отложилась в голове. При этом историей нашего времени интересоваться как-то не очень хочется и ни в какие деятельные, творческие сферы не вхож. Вот и выходит, что тогда то было ОГОГО, а сейчас то я вроде никого не знаю, значит нихуя и нет. И ты ещё, судя по всему, судишь человека по тому следу, что он оставил в истории. Даже не в истории, а в учебниках по истории. Хотя изначально речь шла о обществе в целом и человеке в частности. Так что с чего ты взял, что сейчас нет творящего человека - из одной только мысли, что ты не знаешь никого?
>>59173958
Ну иди нахуй тогда. Попробуй начать с чего-то не большого. Незнаю, попробуй переоценить свои ценности, выбрать свою эдеологию, стань пидором или хуесосом или аллахам или ещё кем. Выеби кого-нибудь с романтикой во все поля или другое че придумай
>>59171944
>Почему так? Почему мы не можем быть людьми?
Потому что Кали-Юга.
Кали-юга (санскр. कली युग, kali-yuga IAST) — четвёртая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния в век Сатья-юга. Варианты трактовки названия: «век демона Кали», «железный век», «век раздора». В индийской литературе приводятся разные датировки Кали-юги. Согласно пуранам, Кали-юга началась в полночь 23 января 3102 года до н. э. (по григорианскому календарю), что ознаменовало «уход» Кришны. Продолжительность Кали-юги составляет 432 тыс. лет.
В «Махабхарате» (в сказании о беседах Маркандеи, Араньякапарва, главы 186—189) описывается, что это самый дурной век, в который от первоначальной добродетели остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Уменьшается продолжительность жизни людей[1] — в Кали-югу люди живут максимум до 100 лет. Наступает общая экономическая и духовная деградация, люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества. Слабеют их мужество, ум и сила. Поведением людей начинают управлять злоба, зависть и честолюбие. Люди становятся лживыми и соблюдают лишь видимость жертв, даров и обетов. Брахманы прекращают творить молитвы, отступают от принесения жертв и чтения Вед, забывают о поминальных жертвах и едят, что придётся.
Тем не менее утрата моральных ценностей и забвение долга в конечном счёте оборачивается против самих носителей зла и порока. Правители, ставшие в эту эпоху тиранами, не в состоянии ни держать людей в повиновении, ни защитить свои народы от нападения других народов, впавших в состояние варварства, забыв добродетели и приношение жертв богам. Кали-юга прекращается тогда, когда зло и насилие заполняют весь мир, который затем разрушается — пралайя. Таким образом завершается Маха-юга (Манвантара) и круг эпох возобновляется.
>>59174134
>Сап, ОП. Я тебя прекрасно понимаю. Общество строится на наебе, вокруг нас происходит полный пиздец, а лишенное хоть малости самоосознания общество с удовольствием наворачивает огромной ложкой говнецо. Самый главный вопрос для человека: кто я такой? Но большинство боятся себе на него ответить и потому люди погружаются в пучину всяческого отвлечения от этого главного вопроса. Они начинают поддаваться ложным идеалам, потреблять и хавать готовые, уже кем-то пережеванные истины. Нахуй думать? Глашатай сказал, я и думать не буду, в манускрипте написали - самому думать не надо, все говорят, что лошадь крутой - покупаю лошадь. Но все же во мне есть немного оптимизма, мне кажется, что данный исторический этап всего лишь временное возвращение на пару шагов назад, к животному состоянию, перед резким прыжком в будущее.
>>59174294
да нахуя, кто говно вычищать будет?
было важно не меньше чем вшивые интеллигенты
>>59171944
Рыба в океане не может видеть, что птицы летят по небу. Нужно работать над собой, анон, а не обращать внимание на остальную хуету.
>>59173585
Я не оп, но всегда бугурчу от подобных высказываний:
>Это называется эмоциональная незрелость. Ничего, погрустишь, сопельки утрешь и завтра с довольной рожей присоединишься к остальным
Любое быдло всегда оправдывается таким способом, как бы говоря: раз из меня нихуя хорошего не получилось, то и у остальных эмоциональная незрелость
>>59171944
потому-что ты хуй
мимо-деятель-современного-искусства
>>59174390
Заметь, братишка, что раньше это было норм, ибо не далеко человек ушел по социальному прогрессу, но продолжать плавать в говне тогда, когда у тебя, сука, есть интернет, самолеты, наука, мобила - тупо.
>>59174395
Я нехуя не понял что ты сказать хочш. Перепилите пожалуйста
>Она настолько хорошо, что ты всплакнешь
>что наш мир катится к ебеням
>... кроме тебя
Что ты несешь?
Ты с кем говоришь?
Нет тут никого, тут только ты и я, да и то ты - это, но я тебя не понимаю.
>>59174705
А я тогда кто?
>>59174741
Я, очевидно же!
>>59174766
>Я, очевидно же!
Джейн?
>>59172684
Хуле тебе тяжело? Тебя угнетает, что какой-нибудь чухан, купивший ржавый таз в кредит и тратящий на его починку 10 часов в сутки, чтобы ночью набомбить на айфон, называет тебя лохом без машины и нормального телефона? Если да, то ты одна из этих обезьян. А если нет, то и плюнь на них, они живут убого, но им нравится копошиться в дерьме.
В стране, измученной войною
Живет, кто войны видел там.
Живет, кто потерял вслепую
И смысл, и дом стоявший там.
Живет, кто обезумел этим
Живет, кто хочет всех убить.
Живет, кто человека метит
И жизнь того он затворит.
А ведь казалось бы, что еще можно
В него, посеять веру вновь.
Но он безумец - иное ему ложно.
Он не прольет - он осушит всю кровь.
мои говно-стихи
>>59174789
В 1945 году в приют Кливленда подбрасывают девочку младенца. Джейн растет замкнутой и тупой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужиком Джейком. Ребенка похищает какой-то сраный ублюдок прямо из роддома.
Охуев от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то что он бросил «её» после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает.
Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного охуевшего Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк раздупляется по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом.
Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самим собой в баре..
>>59174579
всегда существовало Быдло, которое делало грязную работу
если бы сейчас всё поголовно были хипстерами, то пизда бы пришла всем
доступно?
ылита всегда составляло меньшинство, большая часть пахала на их благо, тольок эта большая часть в своей тупости забывает иногда кто движет прогресс вперед и кто избавляет их от разрыва жопы на огороде в незрелом возрасте
Куда мы пали, поехавший?
Еще несколько сотен лет тому назад на улицах постоянно можно было увидеть брошенных в канаву младенцев, которых топтали ногами по голове чтоб они не орали. Из окон выплескивали говно и мочу, треть населения крупных городов жила на подаяние, воровство и преступления. В деревнях матери просто не кормили младенцев, которых не планировали и те опухали за два дня и умирали. Затем их закапывали в огороде или бросали в выгребную яму. Повсеместно был голод, нищета, антисанитария и болезни. Духовное развитие? Хуй, в таких условиях хорошо если пожрал разок в день, и если не подхватил чуму.
Сегодня же можно забить и делать то, что тебе, корзинке по нраву. Путешествия, спорт, музыка, книги, да чем хочешь займись. У тебя есть доступ к хранилищу всей информации, созданной человечеством - развивайся, блять, нет, хочу ныть и жрать говно.
>>59173946
Не кто и не требовал, няша. Меня это просто пугает и ужасает.
>>59174250
Я очень надеюсь на то, что они всё-таки есть. Но увы, как раз история горит об обратном. Прости, я не умею "заглядывать" в прошлое, поэтому мне остаётся лишь изучать следы.
>>59174381-кун
>>59174498
Я очень рад за тебя, честно.
Прошу прощения, что меня не было, отходил
>>59174912
Доступно. Но хуйня все равно немного кококаята. Вот например сидит себе питурд дома и управляет толпой наноебороботов а они какахи разгребают. Просидел так смену и сиди себе постигаи дзен. И чистый весь такой и пахнет от тебя ванилью. М? Что скажешь?
>>59175011
Ты прав. Доступ есть, и есть возможность. Вопрос только в том, кто ей пользуется? Если раньше из-за необходимости стремились многие, сейчас же - единицы из-за доступности. Ты понимаешь о чем я?
А чем былые времена отличаются от сегодняшних? Раньше были крестьяне - сейчас офисное быдло. Что изменилось-то?
Стало меньше ученых? Так их сейчас дохуя, просто это как с майнингом криптовалют - сложность увеличивается и нужно больше народу для каких-либо открытий. Вот ОП говорит, что люди должны делать то, что они хотят, но ведь именно этим они и занимаются?
>>59175293
Не стремятся потому, что никто не учит думать самостоятельно, учат наоборот, слушать авторитет. И потому, среди горы информации, думай-не хочу, быдло предпочитает включить тв (или обзорщика на тытрубе) и послушать что он скажет, поддакивая и пуская слюни на рекламируемый, не нужный в принципе, товар.
>>59174498
Среш краской на холст?
>>59175413
Подумай ещё раз об этом. Не все так просто
>>59175293
> стремились многие
Никуда эти многие не стремились. Они стремились пожрать и потрахаться. Процент таковых как раз тот же, что сейчас хочет айфон и потрахаться, просто у них уже есть пожрать.
Ты наверное много читал книг и фильмов смотрел, где в старину была ЛАМПОВОСТЬ И ДУХОВНОСТЬ. На практике в старину было то же самое быдло, просто ты романтик.
>>59175479
Нет кончаю радугой на поней
>>59175227
>Вот например сидит себе питурд дома и управляет толпой наноебороботов
Дешевле нанять тебяменя с лопатой и платить тебе копейки.
>>59175307
Почитай того же Хокинга "вы думаете мы хоть что-то знаем?"
Людей не нужно больше для открытий. Кстати, по тенденциям XXвек полон открытий, а XXI будет ещё больше. Дело не в этом. Мы удаляемся от природы. От нашей истиной цели. Если, допустим, Тесла использовал единое поле для своего "автомобиля" в начале XX века, то мы только сейчас используем часть этого для зарядки телефона. ТЕЛЕФОНА!!! При том людям с номофобией это совсем не страшно, однако люди типа большинства из нас уже в этой сетке.
Прости, мне сложно донести мысль.
>>59174967
Вы просили творчество - я доставил творчество.
>>59175502
Подумал. Все просто. Информационный канал захламлен ерундой, в день на человека сваливается тонна инфы ему не нужной, потому он не успевает думать сам. А боясь обнаружить внутри себя пропасть, он думать и не хочет, предпочитая не рефлексировать и оставлять самокопания в бессознательном.
>>59173732
Ты тупой? А крестьяне раньше менее ведомы были? Ты серьезно такой тупой и не понимаешь что в любую эпоху было 99% массы и 1% который двигал человечество вперед. Это просто суть людей и тут ничего не поделаешь. А у тебя селективное восприятие во все поля.
>>59175479
Это уже далеко не современно. Я пишу программы, которые используют сложные стохастические системы для генерации разного искусства в данный момент, тестирую генерацию картин, генерация музыки полностью готова.
>>59171944
Асечку-писечку?
Ты прав, по этому нам всем надо начать смотреть Май Литл Пони,в целях возвышения морального достоинства.
а вобще вся эта ЛЮБОФЬ@ДУХОВНОСТЬ выглядит уныло,очень уныло,даже не знаю почему именно, но твой пост вызывает у меня рвотные позывы, и это не потому, что я циникмизонтроп просто это слишком заурядно и банально
>>59175543
Не ну там лет через 100 или 99999999999999999999999 тысяч лет придумают изобретут же
>>59175526
Прости, но по большей части - исторические книги. Фильмам не доверяю.
Да, я согласен, что романтик. Но разве так не должно быть?
Мне не кажется разумным тратить жизнь на "потребление", чем заняться реализацией чего то важного для себя лично/для других в частности.
>>59175598
Годно же
>>59175646
Суть людей - животная стадность. Вот это я понимаю.
>>59175742
Они уже изобретены. Раб должен работать, а если ты управляешь роботом — ты не работаешьв глазах работодателя. Извини за кривописание, но суть, я думаю, ясна.
>>59171944
Потому что люди в массе своей не особо умней скота: куда морковку закинуть - туда и пойдут ровным строем. Вопрос в том, что морковку можно закинуть как в то русло, о котором ты говоришь: общество творчества, так и в кучу говна - куда сейчас общество и ведут: в общество потребления.
>>59175721
Вот воришка!Крадёшь мои аватарки?
>>59175707
Зачем тебе?
>>59171944
>Свободными от этой "рекламы". Почему?
Нет, мне не припекает, но я не могу понять, почему иметь айфон - это престижно, почему носить шмотки от дольчи - это круто
Попался, петушок. Видишь ли, когда ты задаешься самой постановкой подобного вопроса, ты УЖЕ играешь по правилам. Ты такая же потреблядь, как и все, просто либо тебе денег не хватает, либо ты ты борешься со своими желаниями (я склонен отнести тебя к первой категории). По аналогии конформист и (анти)конформист. И те, и другие - рабы системы, но с разными полюсами. Ты просто школьный выблядок без образования, который создает очередной ебланский тред, даже не догадываясь, что означает настоящая свобода. Так что пожри сажи, сука тупая.
>>59175897
Получается мы всё-таки - животные.
Именно это я и хотел услышать
>>59175921
Это был своеобразный комплимент. Я подумала зачем, и ничего не придумалось.
>>59175974
>даже не догадываясь, что означает настоящая свобода
Просветленный в треде, все в будду
>>59175891
Это для тебя новость? Как же меня вымыкают сопляки которые ноют про негативные качества людей, хотя сами по сути гнилые до костей, мерзкие и гнусные личности.
>>59175818
А я разве что-то говорил по поводу качества произведения?
Неужели?
>>59175974
А вот тут ты не прав. Прости, но кажется ты не понял, что можно более менее объективно смотреть на вещи.
Так что съеби, пожалуйста.
>>59175892
И что же тебе мешает самому стать работодателем, а не быть вечным рабом?
>>59176039
Спасибо. Но если ты выразишь своё мнение - это будет более конструктивно.
>>59175768
Ну да, исторические романы, приукращенные донельзя.
Реализация чего-то важного - тоже потребление, потребление образа развития, который точно так же навязан тебе из окружающего мира.
>>59176078
>объективно смотреть на вещи
>почему иметь айфон - это престижно, почему носить шмотки от дольчи - это круто
Вообще ахуел.
>>59176086
А нахуя оно мне?
агностик.жпг
>>59176086
В современном мире все построено на наебке. У меня немного другое мышление, да и не всем же быть работодателями.
>>59176059
А что, если это не так? Ты не подумал об этом, верно? Каждый судит по себе. И я прав
>>59176226
Всё с тобой ясно.
Научись думать.
>>59174900
Хуета. Слишком пафосно.
мимо стихоплет
Вся проблема в том что проблем то и нет. Все притянуть за уши
>>59176312
>Каждый судит по себе.
Где ты этого детсадовского говна набрался? Я сужу по людям, которых каждый день вижу. Чаще всего такие нытики действительно полное говнище вместо человека, но имеют дохуя самомнения. Я прав я.
>Научись думать.
Научись не думать хуйню. Это важнее будет для общего развития.
>>59176476
Вот небо.
>>59176311
А во вчерашнем мире на чем было построено все?
Блять, очередной школьник пришел учить жизни. Тебе мамка шлюха сказала, что мир полон добрых людей и все встают в очередь дабы продемонстрировать тебе это?
>>59176533
Правда меня не много смущает начало
>>59176523
>Где ты этого детсадовского говна набрался?
Основы психологии хотя бы почитай.
>>59176543
Этот лох поломался, несите нового
>>59176605
>Основы психологии хотя бы почитай.
Или нет. Нет. Лучше не надо
>>59171944
>почему иметь айфон - это престижно
Стоп-стоп-стоп!
1.С каких это пор иметь айфон - это престижно? Требую документ, подтверждающий это! А если такого документа нет, то соответственно смотри пункт 1.
ИТТ корзиночки с претензией к миру ноют на луну. Спешите видеть.
>>59176492
Это если быть более менее свободным в мышлении.
>>59176543
>А во вчерашнем мире на чем было построено все?
И ты считаешь это правильным? Еще школьником кого-то обзывает.
>>59176605
Ну так и скажи что ты говна набрался и претендуешь на осмысленый разговор. Еще я долбоеба не слушал, который пиздит про объективность и ссылается на психологию.
>>59171944
Задаваться такими вопросами - значит иметь слабый дух и зависеть от материального. Найди себе занятие, свой Путь, на котором ты будешь совершенствоваться на протяжении все своей жизни. Это может быть, например, фехтование и физические упражнения для укрепления духа и тела. Мне вот, например, нравятся идеи сюгендо. Тот же ритуал кайхогё, когда монах должен проходить в сутки оромные расстояние и так в течение нескольких лет.
>>59171944
Просто прогрессивная молодежь нашла в этом основной способ времяпрепровождения, позволяющий привлечь как можно большее внимание к своей персоне
>>59176827
Ты на самом деле так низок? или тебя это зацепило? Мы практически одинаковы в плане психологии.
>>59176739
Потому что это же дорого же епт
>>59176809
>И ты считаешь это правильным?
Как ФАКТ может быть правильным или неправильным? Или ты думаешь что общество развивается целенаправлено?
>>59176476
Жили были две обезьяны. Одна из них писала стихи. Как то раз, другая обезьяна нашла бумагу, и написала на ней - "Стихи - говно, пиши лучше". Эту бумагу она прикрепила к анусу "поэта". В итоге, обезьяна, которая писала стихи, перестала это делать.
>>59176809
Ты состоишь из мяса и тебя может схесть дикий зверь,Ю можешь помереть от спида рака или кори. Это правильно?
Блять, ты конченный идеалист. Ебани сомы.
>>59176896
Этого двачую, заменили айфончик на пичаль и потребляют ее, ничуть не смущаясь.
>>59176943
Смотри пункт 1. Пока нету документа - айфон так и остается быдло-инструментом.
>>59176961
>тебя может схесть дикий зверь
Самое глупое заблуждение в современном мире
>>59171944
>иметь овердохуя тян в списке выебанных - это лучше, чем делиться с одним родным по духу человеком и заниматься ЛЮБОВЬЮ
Шлюха предаст твою любовь. А список выебанных поднимет самооценку и оградит от обид и боли.
>>59176894
Я понимаю о чем ты говоришь. Но как я решил - мой путь - спотыкаться об ошибки и узнать "истину". Мой путь давно мне известен - знание.
Кстати, ОП - буддист
>>59174381
>432 тыс. лет
>>59176905
Нет. Просто я не считаю нужным всерьез говорить с человеком, которому не очевидна тупость вброса говна, которого он набрался читая говнопсихологию для ТП.
>Мы практически одинаковы в плане психологии.
Мечтай.
Хуле вы плачетесь? Ну хуевое общество, да. И что?
Становись сам лучше. Будь добрее, будь сильнее физически и морально, закаляй волю, твори в конце концов.
Сам-то поди унылый депрессивный хуй, да и благами этого хуевого общества наверняка пользуешься. Небось и тянку поняшить хочешь и на машинке кататься, а не пешком хуярить в лютый мороз.
Таковы правила игры. Ты можешь не любить их, но все равно не выйдешь за них. Если только не съебешься куда-то в глухомань без нихуя, где все создашь своими руками, начиная с орудий труда. Но ведь ясно, что этого не будет.
Что-то изменить можно только учавствуя и продвигаясь в "игре", попутно самосовершенствуясь.
А нытье и страх делает тебя хуже любого быдла и потребляди. Так что иди нахуй.
>>59177143
Да ладно тебе, анончик, ты же хотел ололобудущего с вахой и прочим?
>>59177204
Ох, прости. С Фрейдом возможно ты совсем не знаком.
>>59177218
Уважаю тебя. Ты прав. Всё так и есть (в общем). Однако, смотри, что происходит вокруг.
Я писал не от своей жалкой жизни, а от непонимания.
>>59177079
>Пока нету документа - айфон так и остается быдло-инструментом.
Лол, все сейчас дрочат на СТАТУС, и никаких-то и документов не нужно.
>>59177218
Так что ты хочешь? Выйграть? Или не проиграть?
Принимаешь ты или нет правила все равно пизжздес. Изменить ты их не можешь а играть по ним не хочешь. Равно блядь. Сраное гавно
>>59177245
Фрейд - не последняя инстанция психоанализа
>>59175577
>Людей не нужно больше для открытий. Кстати, по тенденциям XXвек полон открытий, а XXI будет ещё больше. Дело не в этом. Мы удаляемся от природы.
Я нихуя не понимаю в твоем поносе. Что ты донести то хочешь?
>>59171944
>У меня смутное сомнение, что наш мир катится к ебеням.
О господи, еще один нигилист родился на свет. Пошел нахуй в ридонли до совершенолетия, клоун.
>>59177245
Ты сейчас всерьез кичишься школьной программой? Назови без гугла хотя бы 5 вторичных защитных механизмов.
Ну и просто мимопроходя: ты и правда уверен что фрейд это что-то научное? Давно его теории стали фальсифицируемы?
Übrigens konnte ich im Gegensatz zu dir, Freud im Original lesen. Nur so nebenbei.
>>59171944
Анон, ты ошибаешься, ты просто в плену своих комплексов и иллюзий. Мир вокруг нас такой, каким ты сам его делаешь под давлением своего искореженного массмедиа мозга, дольчи, овердохуятян и айфон... э-э-э-э брат откуда это в тебе? Просто ты читаешь/общаешься в этой среде. Но мир то он шире, айфоны и потребляди это просто модно, но не стандарт. Очнись, найди свой путь и живи так, как ты считаешь правильно. Не будь ЗОМБИ.
>>59177505
Ещё и андроид сраный
>>59177485
Кто "все"?
>>59177558
>не будь зомби
Будь наркоманом
>>59177511
Фрейд - нет. Но хоть в чём-то он преуспел, в отличии от тебя.
>>59177523
Хочу донести, что люди стали более ведомы, чем те же пираты в те же века. Опять если ты конечно понимаешь о чем я.
>>59177586
99,99% людей
>>59171944
Лол, а что, раньше иначе было?
Помещику любая давала, крестьянин ебал себе по статусу подобную, либо вообще дрочил.
Телега и старая кобыла? Ахаха лузер, да у меня 6 гнедых в упряжке кареты, сасай)))
Древний Рим. НИСЛУЖИЛНИМУЖИК, ты хуй и говно.
Древняя Греция: хуйло без образования, унтерок, сосешь по жизни.
ОП, ты зациклен на этой хуите. Относись проще ко всему и ищи общения и ебли согласно своему статусу. Так было всегда, так будет всегда, классовое разделение длится с момента появления человечества.
Лол, есть признаки статуса. Они везде. Хипстор носит бороду и бреет виски. Гламурная блядь носит айфончик. Депутат ездит на бронированном мерине. Спортсмен носит спортивочки с фирменного магазина. Гопник те же с рынка. Печальные юноши, не нашедшие себя в жизни, носят унылое ебало и штучно дистанциируют себя от всех остальных, чтоб привлечь к себе больше внимания.
>>59177586
Ну Серега из моего класса и весь 7-А
>>59177708
>Хочу донести, что люди стали более ведомы
breaking_news.jpg
>Опять если ты конечно понимаешь о чем я.
Еще и долбоеб.
>>59177706
Не надо грязи бро,
Будь самим собой, вот, правильный посыл.
>>59177734
Вот ты и расписался под тем что ты долбоеб.
>>59177505
А в этом и прикол, что нету какого-то переломного момента, нету грандиозного финала и "победы". Есть только момент и вечность. В этом же и ошибка большинства людей, они стремятся к какой-то точке, после которой по их мнению все поменяется. А точки попросту нет. Суть в процессе.
>>59177386
Смотрю. Происходит жесткая поебень. Не знаю, когда она началась, но судя по истории %%которая тоже наверняка хуйня, если не полная, то на 70% %% ничего особо не менялось, только декарации разные. Поэтому наверняка поменять ты можешь только себя. Это тоже немалый труд. Поменял себя - поменял реальность. Мир уже стал чуточку лучше.
>>59176943
>18к на телефон
>ДОРОГО
>>59177708
Что ты несешь? Ведомы чему и кому? Причем тут пираты?
>>59177778
У меня борода и сбритые виски иракез я у мамы хипстер?
>>59177853
Почему ты так решил?
>>59177778
То есть ты вот сейчас утверждаешь что признаки статуса это относительно новый феномен, а не древнейшее качество человека?
>>59178004
А когда-то еще и мочу из окна выливать считалось нормальным.
>>59177228
А то. Только нет же нихуя вахи. Есть старперы-политиканы, постоянно грызущиеся между собой, есть общество, которому ни черта не надо, кроме как до выходных дотянуть и прочая фигня.
Где моя аугментация ? Где мои батлшипы на ионных движках ? Почему ни с кем не воюем ?
И это будущее ? Говно какое-то.
>>59178096
С поправками на нравы - да.
>>59177975
Потому что это так.
Обобщают только долбоебы. Это даже не обращая внимания на то, что ты совершенно не способен оценивать что-либо и судишь по личному опыту. Внезапно 80% людей на земле вообще срать хотели на айфоны и имеют проблемы иного плана, но ты же кладезь мудрости и познал жизнь, так что я сваливаю нахуй.
>>59177942
Ты хочешь таковым быть?
>>59171944
>созидать
>заниматься любовью
>низко пали
>пали
>будто когда-то раньше было лучше (кроме СССР)
>>59177485
>Лол, все сейчас
Кто все? 24 человека из твоего класса?
>дрочат на СТАТУС
Документа нет - нету и статуса.
>никаких-то и документов не нужно
Душевнобольным? Конечно не нужно! А вот нормальным людям - нужны.
>>59177975
Потому что ты высосал это число из двадцать первого пальца и пытаешься выдать его за реальность.
Еще раз, подрасти и перестань проецировать представления своего окружения (которое скорее всего выдумана тобой и навязана бордами\пабликами\подставить_еще_одну_тупую_хуйню) на весь мир.
>>59178004
Где ты это увидел? Как раз признаки были всегда, более удачливый охотник носил лучшую шкуру.
>>59177778
>дистанциируют себя от всех остальных
нихуя мне ни нужно ничьё внимание, лолка, мне давно уже не 16 лет, просто не могу в общение с быдлом на работе, не интересно слушать от шлюх какую-ту хуетень про их отношения (вдвойне не интересно быть девственником и внимать всей этой хуете понимая что тебе никто не даст). Нет, я могу в обычное общение по работе, но обязательно было-куны начинают выёбываться на меня пытаясь запрячь, показать своё превосходство. Я стараюсь не играть в их игру, и просто обрываю общение до нуля, живу так, словно я один на этой планете, но они почему-то считают что это моё признание омежности и покорности им, лол, обычно дело доходит до рукоприкладства, и я же остаюсь виноват, ко-ко-ко, рабочая этика, твоё поведение неприемлимо.
>>59178176
>судишь по личному опыту
Именно, я же не сижу днями дома в своем ламповом миркехотя хотелось бы.
Как и любая хуйня, творящаяся под безбрежными небесами этого, беспезды, прекрасного и одновременно уродливого мира, процесс цивилизационного развития человечества имеет цикличный характер. За периодом расцвета всегда приходит декаденс. Каждый период имеет своё пиковое значение. Великие прорывы или открытия и ужасные потрясения. Упадок ежециклично празднуется отменной масштабной резней - заливаемся кровищей до упора. Boynya-Party, нахуй. После того, как осядет дым и пепел, дела снова потихоньку идут в гору. Хуй его знает, то ли какое-то жестокое божество насыщяется нашими жертвами и становиться благосклонным, то ли человечество, как перезревший чирий, стравливает гной и воспаление с болью на время проходят.
Жаль конечно, что наша молодость пришлась не на золотой период. Зато будет легче пережить катаклизмы. Сколько осталось до великого праздника жатвы? Не знаю, сколько конкретно, но точно это будет в пределах ближайших 10 лет. Сколько будет продолжаться тоже не знаю. Желаю всем удачи и сил "пережить", или хотя бы "оторваться напоследок".
Самое главное.
Если вся эта хуита из ОП поста ОПу реально припекает → ОП потреблядь омежная (и девственник) и разговаривать с ним не о чем. Был бы ты ОП реальным мужчиной, то о таком говне и не думал бы.
>>59177739
Извини, я уже давно не зацикливаюсь ни на чём. Я пытаюсь думать объективно, сравнивая субъективное.
>>59177813
Прости, это тогда не для тебя.
>>59178252
Спасибо, проиграл.
>>59178594
Ты плохо читаешь, бро. Я писал, что меня это не сильно печёт, но ужасает. Я очень боюсь оказаться в таком обществе. Я очень боюсь будущего общества.
>>59178576
>Именно, я же не сижу днями дома в своем ламповом мирке
>Говорю про документ подтверждающий статус
>я же не сижу днями дома
>документ
>не сижу
Ну и в чем суть твоей цитаты?
>>59177245
Ну что же ты язык в жопу засунул? Отвечай на >>59177532
Ты же захотел выебыватся "знаниями". Саморазвитием занимаешься? Сколько языков освоил? Deutsch fließend? Kannst du denn irgendeine Sprache ausser Russisch? Maybe you're able to watch movies in english without subtitles? Ou tu parles un peu francais? Parce que je peux, et tois? Вот это то что я и имел ввиду под сученышем, мерзким и гадким человеком. Выебоны говностихами и кучей бессистемного говна в голове, а по сути полный 0. И не дай бог человечество шло бы по пути, который таким долбоебам как ты, кажется правильным.
>>59178475
алсо, пофикшу себя
рукоприкладство с моей стороны, здорово наблюдать их перекошеные от непонимания ёбла, потом следуют угрозы позвать "братву", но когда начинаешь ему "грамотно пояснять" почему он не прав, всё утихает
алсо алсо мимокрокодил
Пшолъ отседова, небыдло ты мой. Хуле ты ноешь? Лолирую с таких "нетаких", не нравится - выключай свой хуяч и пиздуй менять мир. Ненавижу вас. Нытики ссаные.
ПО-КПОК, КУД-КУДАХ КО-КО, МИР КАТЕТСА В ПИЗДУ, БЫДЛО ОБЩЕСТВО, КО-КОК
>>59178475
С андроида капчуешь?
>>59178755
>пиздуй менять мир
Если я создам новую ОС, я его поменяю?
>>59178691
>Ну и в чем суть твоей цитаты?
Я вижу все это дерьмо каждый день ИРЛ. Так понятно?
>>59178594
СПГС же. Я говно, скажите, кто в этом виноват?
Быдлоерохин с зарплатой в 20 тысяч по всем показателям превосходит хикку с зарплатой в 50 только потому, что не парится подобной хуитой.
>>59178707
А вот мне интересно, что преследуешь ты? Ведь я вполне способен на такое же. Но ты подтверждаешь свои слова в себе.
В чём твоя мессия?
>>59178755
Они все такие а я не такой они все такие а я не такой
>>59178808
Если что-то действительно лучше форточек, пигвина, и отгрызанного яблока, застрявшего в анусе - то да.
>>59178870
В том что бы тралеть лалак и ебать мамак
>>59178935
Пингвина.
>>59178870
На что ты способен на рассуждения? Похвально. Но рассуждать без экшона говно. Вот давай думай теперь или не думай
>>59178870
>Ведь я вполне способен на такое же.
Нихуя. Ты способен только на дешевую демагогию и понты.
>В чём твоя мессия?
В том что бы тралеть лалак и ебать мамак
>>59179083
Хороший ход.
Но ты так и не ответил.
Так, стоп.
Кококо, петушки, расскажите мне про "нестатусное потребление". Красивые и качественные шмотки статус? Правда штоле? Качественная вещь долго носится, она красиво выглядит, не смывается краска после стирки, удобно сидит и т.д. Айфон - это действительно годный телефон нет у меня андроид, но тянке своей я ифон купил[/spoiler. Хипстер это мода и не более.
То, что вы видите - это понты, особенно у малолетних.
Я, например, ношу дорогие вещи, но не понтуюсь этим, у меня строгий стиль, многие и не узнают, что это не Китай. Обувь тоже дорогая, но ведь она отлично носится - никаких мозолей, блджад, и три сезона как с куста.
Вобщем-то я вас не понимаю.
>>59178869
Ну и с чего в твой мозг такая мысль пришла? Я не быдло (ну если только с сильного перепоя) и не Ерохин, зарплата вообще не при чем. Я обычный русский мужик (лол пички с ватником нету), но думаю постарше чем ОП, и, наверное чуть поопытнее по жизни, а даже если не старше то по любому умнее, чтобы не тратить серое вещество по поводу такой ерунды.
>>59179184
Вот я лох.
>>59171944
>может я конечно и хуйню несу
Да. Так было всегда.
Пасаны!!!! ЕСЛИ ПЕРДОЛИТЬ ТЯН В ОНАЛЬНЫЙ ПУКАН А КОНЧАТЬ НА ПОЯСНИЦУ ТО ЭТО ПРАВИЛЬНО? ЭТО СПОСОБСТВУЕТ РОСТУ МОЕГО ДУХОВНОГО МИРА?
>>59179155
Я вот >>59179111 ответил.
Смотрю твои познания психологии дают свои плоды. Ты даже анонов различать не можешь.
>>59179189
Да, ты старше. Я даже могу сказать, что тебе около 28 лет.
>>59179155
Ну ты и мудак. Я другой ононо
>>59178810
Слушай, ты мудак, что-ли? СТАТУС подтверждается ДОКУМЕНТОМ. Я что-то непонятное говорю? Или ты сказать хотел, что ты уже видел ДОКУМЕНТ? Так покажи его.
>>59179276
ДАБЛ НЕ ВРЁТ
>>59178935
Тогда я беру свой FASM в руки и начинаю.
>>59179396
>статус подтверждается документом
Да вы тут блядь савсем ебанулись
>>59179445
>Тогда я беру свой FASM в руки и начинаю.
Драчить. Смотри пиструльку не сотри
Как то раз, в Королевстве Далматией, что между Валахией и Романией, умер король Кароль XVI, по прозвищу «надоевший». Он настолько надоел его поданным, что даже после того, как он умер, в столице прошло больше 55 балов за одну неделю. В честь его смерти. Нет, конечно далматийцы не были садистским народом. Они всегда всем помогали, всех жалели. Просто Кароль всем быстро надоел. Сразу же как пришел. Но это уже другая история.
Итак, вернемся к рассказу. Далматийцы достаточно долго веселились по этому поводу, и даже некоторым стало жалко короля (но общество почему-то не оценило этот поступок, и высказало свою критику (с помощью своего тела и некоторых эпитетов), поэтому теперь все, кто считает, что Кароль XVI был нормальным, об этом вслух не говорят). Но через некоторое время оказалось, что временного правительства нет, а народ просто водили вокруг пальца. Но как уже говорилось, Далматийцы не были садистским народом. И поэтому сразу же после известия простили это своему правительству. Они даже простили то, что из-за этого в стране не работали медицинские учреждения, и больные ветряной оспой не были вылечены и распространяли заразу дальше. На самом деле временное правительство все-таки было, но что бы оправдать свою халатность, был придуман миф об том, что временного правительства нету. Правда, об этом уже народу никто ничего не сказал (а то они бы ничего не поняли).
>>59171944
Пелевин, ты ли это?
мамкин мыслитель познал суть бдсм и считает себя непонятым бохам. дохуя таких в последнее время что то.
>>59179588
Я тебя понял.
>>59179307
И это все что ты можешь сказать? Блядь, люди, будьте уже людьми в прямом смысле слова. Ну это же пиздец, ололо вокруг меня все неправильные, пойду выпилюсь, бабы на ауди Q7 с айфонами, а я хикка ололо. Самим не смешно?
>>59179683
Нет
>>59179588
> Они даже простили то, что из-за этого в стране не работали медицинские учреждения, и больные ветряной оспой не были вылечены и распространяли заразу дальше.
Откуда это?
>>59179579
>Драчить. Смотри пиструльку не сотри
Путинку уже накатил?
>>59179396
>СТАТУС подтверждается ДОКУМЕНТОМ
Это для тебя, а овердохуя людей дрочат не мнимую хуйню.
>>59179773
Да вот я пишу время от времени. А что?
>>59179683
Не знаю
>>59179823
>овердохуя людей дрочат не мнимую хуйню
А может они не люди, с чего ты решил, что они люди?
>>59179775
Не. Я хапаю.
>>59179766
При этом я прав.
я знаю
>>59179683
Нет, прости. Я только начинаю.
>>59179851
Годно
>>59179189
Ок. Мне 27. До годков так 20 я думал, что жизнь ололонесправедлива, а в том, что я хуй, виноваты все-все-все, кроме меня, конечно, а в первую очередь, властьимущие.
А потом осенило: ДАЯЖИУЁБОК. Проще надо, блядь, быть, проще. Просто не надо рефлексировать.
>>59179766
Какие нахуй бабы? Зачем в порожную? улови суть.
Ах, кому я говорю то...
>>59179895
Рептилоиды?
>>59179995
А ОП был прав
>Да, ты старше. Я даже могу сказать, что тебе около 28 лет.
>>59179895
А кто я такой, чтобы называть их нелюдьми? Мое мышление для них неправильноехотя мне похуй.
>>59179895
Да ты прав. Во всем виноваты тян
>>59180104
Проиграл с ТНН
ОП
>>59179995
Хуевая тебя мысль осенила.
Учиться надо, а потом работать, но только дело найти, то которое твое.
>>59179953
Могу продолжение сбросить.
>>59171944
>Почему такое общество?
Ящитаю, миру нужна хорошая такая война. Потому что сейчас общество живет, можно сказать, безбедно: эпидемий, вроде чумы, нет, хозяйство застраховано, военных конфликтов раз-два и обчелся. Потому люди и начали себе придумывать проблемы. Повсплывали педики, из педиков сделали "проблему". Сразу всплыла фаллометрия во всех видах: шмоточки, гаджеты, увеличители для пенисов, лол.
Война всколыхнула бы народ, все "проблемы" тотчас пропали бы, осталась бы лишь проблема того, как выжить и сберечь страну/семью/жилье.
Наверно, я коряво выразил свою мысль, но уж как есть.
>>59180143
>тнн
Wyt?
>>59180202
Пили, бро
РЕБЯТ, СОГЛАСИТЕСЬ, А НЕ ХУЕВАЯ ПАСТА ПОЛУЧИЛАСЬ? ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.
Я реально ОП, сначала создал тред, потому что волновало, потом понял, что немного переборщил, в итоге завёл вас - мне это по нраву, спасибо. А я в дотан, лол.
Да, да, Я ОП
>>59180324
Нет я. Я настоясчии оп! Я и только я
>>59180176
Не отменяет верности утверждения что проще нужно быть и меньше выебываться.
>>59180233
тян не нужны же
>>59180374
Проиграл с тебя самозванец
>>59180230
Вот еще один долбоеб. Судит о человечестве по европе.
>>59180230
Африка голодает, на Востоке войны, в Южной Америке преступность безумно развита, не знал? Войну ему надо, что ты вообще несешь? Мемуары почитай о том, что такой война. Ахуеть вообще.
Уже советовали ОПу посмотреть идиократию?
>>59180387
непиздишь?
>>59180324
Иди зашейся.
>>59180412
Анус свой проиграй
Кстати, схороню тред, для вас. Ведь это правда задевает?
Может быть не всех, но кое-кого задело нехуево.
Расходитесь. Я в доту ебашить. Всем спасибо за мнения.
>>59180466
нет
Примите в свой уютный тред.
>>59180463
Уже советовали ОПу посмотреть цветных коней?
>>59180176
А я отучился и работаю на работе, которая доставляет и где платят достаточно. Согласен, студенческие годы были не самыми счастливыми в моей жизни, зато сейчас наверстываю упущенное.
>>59180519
Пшел нахуй самозванец
>>59180634
Нет. Мы тут в жопы трахаемся иди нахуй
>>59180278
Тем временем, народ решил, что пора бы найти нового короля. После небольшого расследования, оказалось, что в стране нету аристократии, а Кароль XVI был последним королем из своей династии. Поэтому, решили сделать так — найти крестьянина, дать ему титул Маркиза «за крестьянское дело» и избрать его Королем. А на случай, если он будет что-то не понимать, то поставят к нему Министра Выгодного Шепота. Так и сделали. Нашли где-то на юге страны дурачка, который не знал своего имени. Его привезли в столицу, сделали Маркизом, посадили на трон, дали ему много прав (так говорится в документе, во всяком случае). Как оказалось позже, править он мог и без министра. Вот некоторые из его законов:
"5.2 Если народ не согласен, значит правитель сделал все правильно."
"5.3 Если народ согласен, значит правитель сделал все не правильно."
"5.4 Тот, кто ест морковь, а не картофель - грязный извращенец и вредитель общества. Своим поведением, он портит морковь, соответственно, надо запретить есть морковь."
"5.5 Король не должен исполнять эти законы. Ему нужно заниматься гос.делами."
"5.7 Толковый человек понимает, что все мои законы - правильны. Тот, кто так не считает - дурак или грязный извращенец."
"5.8.5 Никогда не знал, что такое извращенец. Поэтому прошу МинВыгШепа пояснить, что это такое."
>>59180767
>Действие происходит в вымышленной вселенной.
Ясно
>>59180809
Но я же знаю, что тут идет реальное общение, зачем ты меня обванываешь?
>>59180914
но ты не прав.
ОП, бухает энергоны и смеётся над вам, ЧВБД?
>>59180914
Необманываюятебяточкажпгнаписанокурсивом
Правда правда. Вот посмотри сколько здесь рваных срак
>>59180968
Так давай переплетём нить в социальную. Как проходит день?
>>59174900
ахуенные рифмы ёпт.
Вы проникли в мои мысли. И вот так быстро уходите?
ОП
>>59181037
Слитно я ничего не писал, твой акцент не уместен. Интернет - это не только лирические войны, тут и общаться можно.
>>59181227
А зачем? Мы тут обсуждаем "высшее". Мне правда интересно как относятся к этому другие. Но тред себя иссяк и я думаю, что пора его закончить, тем более дота ждёт.
ОП
Я правда реальный ОП
>>59181359
Ну так подожди, хочешь почитать мою скучнуюстори? Дота там тоже есть местами.
>>59179895
Ну это просто пушка, ребят
>>59181359
Да, и к сведению, я латентный убийца. Поэтому мне надо было убедиться, что уничтожая "неправильных" людей, я поступаю правильно.
> ЛЮБОВЬЮ
Ясно
>>59181493
Я не решусь убить человека, но зла желать много горазд.
А, да. Еще я хочу сосать хуи. Ребят, подскажите, где можно поработать гей-шлюхой.
ОП
>>59181471
Да, пили, пока время есть, с удовльствием прочту.
>>59181617
Съеби уебок. Я пока тут
ОП
>>59178530
Ороро, это ж с удава. Давненько подобную срань четал.
Ну многим бы оттель я пожелал горячащих кровь пиздюлин.
А так-то у нас хватит порошку по паре сотен корзинок в день угнетать.
>>59181617
Неужелитьнастолькоьобязательно писатьхуйню, откоторой самомунесмешно? Я серьезно. Ты мне одинаково скучен и противен.
Кто хочет сыграть со мной в дота2, пилим свои ники. Добавлю.
Честно, ОП.
>>59171944
Двач, почему сейчас так мало добрых парней, которые редко выходят на улицу, много читают, занимаются саморазвитием? Я так люблю умных и начитанных. Я бы с огромным удовольствием была бы с таким человеком. Мне не важна внешность, я люблю за человека только за его душу. Я бы сидела бы рядом с ним долгими ночами, готовила бы ему вкусную еду, слушала бы его всегда и мне всегда было бы интересно слушать.Всегда была бы рядом с ним, была бы не против, если бы он задерживался бы с друзьями. Как же я хочу влюбиться в одного из этих людей, но их сейчас нет.
>>59181866
Город?
>>59181635
Живу с тян, поселилась ко мне почти сразу после знакомства. Это случилось через полгода после разрыва с бывшей, сложные были отношения.
Новоиспеченной я не открывался год или около. Время проводили вместе за играми, я изредка выпивал, но все было в порядке. Мой друг прислал нам два ключа от доты и мы залипли где-то на полгода. Потом мы вспомнили о том, что
>>59181866
Жируха кудахчет
Зашёл в тред чтобы почитать, как олдфаги унижают безграмотную шлюху. а с ней вступаю в дискуссию
>>59181944
Село Подзалупинск тебе о чём-нибудь говорит?
>>59181970
Изюм?
>>59182020
Просто поражаюсь злобе людей! Как можно существовать с такой злобой? Вы же озлобленны на всех! Откройте своё сердце, впустите в него любовь! Поймите вы, в этом мире всё решают только чувства! Наука и расчётливость вам не помогут. Они нужны только машинам, а если людей хоть на год отключить от всех благ цивилизаций, то человек тут же станет нормальным, он будет любить, он сможет любить, его будут любить! Только представьте мир, где все живут без науки, без денег, без холода в душе и сердце! Этот мир будет так прекрасен!
>>59182035
А ты не ахуел? укажи на ошибки, тварь!
ОП обезумел, совладаешь ли ты с ним?
Создал говнотред. Его макнули головой в парашу все кому не лень и он такой внезапно "а я вас затраллил, лолки. вас ЗАДЕВАЕТ ХАХАХА. ну я в доту ебашить, задроты".
>>59182081
>без денег
>без холода
Я на тебя, шлюху, в Норильске посмотрю через пары месяцев проживания.
>>59182169
Здесь же имеется ввиду душевный холод, ты, бессердечный мой.
>>59182081
У меня прям встал.
>>59182163
Но и тут ты не прав. Я всё расписал. Мне было интересно, правда. Потом началась дискуссия, не спорь. Потом срач. А уж потом, согласен - выгодное время, я съебываю в доту. НО, пока друзья еще доигрывают партию, я тут.
>>59182123
Приятно с пастой говорить, да?
>>59182069
Мы стали играть в мир военного дела, такая игра, где много мифических существ из разных стран проживают жизнь с определённого момента до того времени, как созданное творение пользуется интересом подобно феи. Воспитание иьпривычка, не более. Так вот мы выживали, спасая друг друга в сложных ситуациях, помогая, чем могли. Но внезапно
Пользуясь случаем, пока тут 3 с половиной анона, спрошу. Как вам Декстор? Никто не хотел пойти по его стопам?
>>59182249
С сердцем я, обиду держу на всех женщин, кроме своей.
становлюсь тряпкой, выручай, аноним
>>59182418
Ах, да. Я ОП.
>>59182306
>Мне было интересно, правда.
Потому что ты малолетний еблан.
>Потом началоль макание меня в говно, каким я и являюсь
>Но мне мало и я хочу еще больше хуйцов в мой анус.
>>59178120
>Только нет же нихуя вахи.
Ну так у нас и не 40000 год. Через 38000 лет будет норм, хуйня же.
>>59182474
Спасибо, доставляет от малограмотных.
>>59182451
Читай больше художественной литературы.
>>59182519
Русский это язык рабов. Еще мне не занимать голову правописанием.
>>59182563
Кто ты жиродрочер-романтик?
Обижен снова я
На борду эту славную
Абу, прости меня,
Но ддос включаю я
суицид-гай
>>59182610
Ты всё этим сказал.
>>59182666
>Implying срака не в огне.
>>59182563
Я читаю Чинаски и похожим, скучным для некоторых, образом, приятным для меня, провожу своё время. Чики.
>>59182727
да ти ахуела лалка!!111
>>59178935
Бля, а если она будет Виртуальной Машиной - это ничего? Просто пока я не особо в ASM разбираюсь - как будет что, перепишу на него.
Почему все корзиночки поголовно одержимы высшим благом и саморазитиями преимущественно чужими это что бы было куда уводить мысль в сторону встречаясь со своей относительной относительно принятой нормы несостоятельностью?
От шлюх, наркоманов и социоблядей, по крайней мере, не опускаются до таких говноизмышлений.
>>59182925
Эгей. Я нарк (по легкому) со стажем.
Ты тоже не понимаешь сути?
ОП
>>59171944
Возможно, я пишу слишком поздно, тем не менее, мне похуй.
ОП, большая часть мира живёт вне потреблядской системы ценностей. То, что ты говоришь про земляшку, относится только к части западного, так называемого прогрессивного общества.
Алсо, кури Фромма и Адорно. Эти евреи как что-то плохое? пишут лютую годноту и ответят на все-все твои вопросы про потреблядство и современных людей.
>>59182802
Хочешь сказать что тебе пердак не разорвало? Что ты кроме выебонов и глубокомысленных "Ну это не для тебя. Ты меня не понял. Тебе меня не понять." на что-то способен? Иди зашейся и перестань хуйню нести.
>>59183065
Что можешь ты? проясни
>>59183039
Спасибо, схронил. Почитаю.
>>59181617
Ты себе напарника ищешь?
>>59183167
DJ +30см ))))
>>59183167
А причем тут это? Ты начал выебываться что люди какие-то хуевый, я думал лучше будет. Тебя закономерно осадили и намекнули что ты нихуя не лучше. Нормальный человек задумался бы, а у тебя случился разрыв и ты начал нести хуйню нон-стоп.
>>59183234
Если хочешь того, что и я.
>>59181493
>>59183289
Поясни где я начал нести хуйню? м?
Я понимаю, что большинство со мной и не согласится. Но лишь большинство.
>>59183289
Если у тебя "укоренелый взгляд", то это уже не мои проблемы.
ОП
Похоже на шизофазию, лол.
>>59183605
Ты отчасти прав.
Итт как всегда, кого в жопу ебали - тот эмоционально незрелый и лалка.
>>59171944
Потому что блять страна 60 лет жила в нищете, и желание потреблять и обогащаться просто естественно.
Было время, когда народ запускал людей в космос и бурил шахты на много километров. Но половина страны зато носила исключительно пикрилейтед. И мыслила подобно ему.
>>59171944
Двачую тебя. Выпей картофельного сока.
сажи вам говноеды ебаные
Ну здравствуй, харкач. Хочу рассказать тебе охуитительную историю. Она настолько хорошо, что ты всплакнешь. Ан нет, я тебя наебал У меня смутное сомнение, что наш мир катится к ебеням. Всё человечное становится низким, а потреблядство занимает всё большую долю в нашем обществе. Почему так? Почему мы не можем быть людьми? Людьми, которые хотят творить, которые хотят делать то, что они хотят. Свободными от этой "рекламы". Почему?
Нет, мне не припекает, но я не могу понять, почему иметь айфон - это престижно, почему носить шмотки от дольчи - это круто, почему наконец иметь овердохуя тян в списке выебанных - это лучше, чем делиться с одним родным по духу человеком и заниматься ЛЮБОВЬЮ. Анон, почему мы так низко пали? Неужели нам предстоит в будущем только зарабатывать/воровать/иметь вместо того, чтобы творить/делать/создавать/жить.
Почему такое общество?
Прости, может я конечно и хуйню несу. Но по сути больше не кому выразить это... кроме тебя.
да, мне себя жаль, что не могу в такое быдло общество