Каким дегенератом нужно быть чтобы встречаться с таким животным? снежная баба должна быть утонченной, лёгкой, без звинящей пошлости. А что на пике? Это что за попущ сношает вот это вот?
>>280816554 (OP) Спроси в чем проявлется ее цинизм, после этого открой статью на вики про филосовское течение цинизма, почитай, чтобы понеймдропать и за умного сойти, и заговнии ее назвав позеркой ебаной.
Я бы начал с того, что спросил: зачем тебе общение, если все твои качества и ебырь есть? Что бы все как у людей? И дальше смотреть. Если все, что она про себя написала, то скорее всего отвечать не должна. А если она все же ответит и попытается в тролирование, вообще можно все в з-риторику перевести.
>>280816554 (OP) Спроси сколько раз ее в школе макали в толчок одноклассницы, что она до такой жизни докатилась и насколько всрат и жалок ее ебырь, который ее терпит, если конечно он просто не ебет ее по пятницам для развлечения.
>>280816554 (OP) Ебать, да это же эталонное закомплексованное вниманиеблядствующее уёбище, которое на каждом углу кричит про то какая оно цинник, нитакая, грубая и т.д, а сама разноется от первой же шутки про мамку, как в том видосе с какого-то баттла.
>>280816554 (OP) >Что ей написать, чтобы её эго задеть? Напиши - "А тебе правда 18? На фото на 30+ выглядишь просто", желательно с фейка какого-нибудь гигачеда 10/10, она взорвется напосох.
>>280816554 (OP) >Что ей написать, чтобы её эго задеть? "Как же вы заебали, убогие вышедшие в тираж всратыши за 40. Нахуя, вот нахуя ты ставишь возраст "18 лет"?! Ты думаешь на твоем отёкшем ебале не виден твой реальный возраст и количество хуев, которыми тебя по ебалу шлёпали еще в перестройку? Вали в караоке-клуб в торговом центре, где собираются такие же тётки и напиваются до усирачки. Там и друзей найдешь".
>>280819192 Это слишком толсто и неприкрытые оскорбления. Всегда надо оливьем поливать косвенно, потом можно сказать что "Ну я просто искренний человек что увидел то и сказал, не хотел обидеть".
>>280816554 (OP) Я как-то раз в командировке бухой примерно такой бабе простыню написал, что мол мы с напарником в вашем городе на пару недель, живём на квартире, можем тебя в 2 ствола разогреть, бухло с нас, такси оплатим, только вечером после работы. Она начала сыпать проклятьями как обосравшийся двачер.
>>280819598 >Всегда надо оливьем поливать косвенно Лол, нет, она слишком тупорылая для завуалированных оскорблений или тонкоты. Таких только открыто хуесосить под личиной гигачеда или тянки-малолетки.
>>280817959 Да посохню тебе посоветовали. Она может не ответить не потому что соответствует своему описанию, а потому что ты очередной хуеносец, и до тебя очередь дойдёт в следующем месяце
>>280816554 (OP) Таких людей на самом деле очень просто задеть, просто грамотно скажи ей, что весь этот её пиздёж и попытки казаться нитакусей - не более чем позёрство и на деле она нихера из себя не преставляет. Чем сильнее начнёт пытаться тебя тралить или оправдываться - тем сильнее полыхнуло. Может просто заигнорить, но у неё в голове этот случай поселится.
>>280816554 (OP) Напиши ей: Какая ты красивая и милая дарк-тян, я такой же циник и не такой как все, чувствую себя постоянно не в своей тарелке когда нахожусь в society, давай дружить вместе, мой любимый сериал Уэнсдей как думаю и у тебя, а ещё я обожаю философию и литературу по типу Артура Шопенгауэра. Люблю слушать пост-рок и думерскую тему, мы будем с тобой идеальной парой, мне тоже 18 кста. Прикладываешь похожую фотографию, либо своё еблище. Думаю сгорит нормально так.
>>280826045 Да ты ёбнись, я как в фильме живу, это надо 500 сезонов запускать, чтобы всё пересказать. Как-то раз, году в 2004-5 бухали у чувака, он пожаловался что соседи сверху заебали заливать, мы поднялись разобраться и пока он хуесосил хозяина-алкаша, мы в ванной надавали в рот жене этого алкаша, а потом второй чел её выебал на кухонном столе. А потом, в другой раз, выебли соседку этих алкашей, тоже алкашку, надавали ей в рот, чувак её пиздил пока она не обосралась, а на десерт мы вскрыли предыдущую хату, спиздили телевизор и выкинули его в окно. У тебя запросы слишком общие, историй слишком много.
>>280826575 Несомненно, так и должно звучать. Есть люди, которые постоянно попадают в охуительные истории, и если ты их не знаешь, то никогда в правдоподобность не поверишь. В данный момент я бухой периодически написываю получеченке-полухохлушке, причём заебал её так, что в апреле мне её братья звонили, которые жи есть, говорили что не надо так делать, я культурно сказал что их это не ебёт, и они пропали с горизонтаПосле тредов на двачах ты веришь что чехи так просто слились?
>>280816554 (OP) > чтобы её эго задеть? Нахуя? Ей 18 лет блядь, это буквально НОРМА, не надо усугублять её подростковые "проблемы с головой" С виду симпатичная девчуля, я бы послушал её щебет про ганнибала и неоязычество под одеялкой.
Что ей написать, чтобы её эго задеть?