>>280820151 > документы от NASA и учебники по бомбометанию, авиаполётам, морякам, геодезии, артиллерии, баллистике тупой даун, это называется погрешность, которой пренебрегают для простоты расчетов так а нахуй ты бампаешь, говно? ты пиздабол, получается?
>>280820286 >это называется погрешность, которой пренебрегают для простоты расчетов если во ВСЕХ сферах блять во ВСЕХ ПРОФЕССИЯХ ВО ВСЁМ МИРЕ блять ВСЕ принебрегают кривизной, тогда может этой кривизны и нет вообще блять? ты не думал о таком?
>>280819787 (OP) Ну насчет последней пикчи с повторением облаков это довольно просто объясняется турбулентным потоком облаков, по сути в атмосфере под действием воздушных масс облака как и вода, повторяют этот феномен. Ты же не будешь отрицать, что капли, что падают с неба имеют одинаковую форму, ведь так. А если задуматься на самом деле еще это объясняется теорией фракталов, из чего состоит вся материя, приближая все больше и больше при просмотре чего либо будут выявляется некие шаблоны Фракталы, вплоть до атомов, одинаковой формы.
>>280820423 в космонавтике не пренебрегают, потому что там эти масштабы влияют. алло, хуесос, почему ты мой вопрос проигнорировал? > так а напосох ты бампаешь, оливье? ты селёдка под шубойбол, получается?
>>280820423 >если во ВСЕХ сферах блять >во ВСЕХ ПРОФЕССИЯХ >ВО ВСЁМ МИРЕ блять >ВСЕ принебрегают кривизной, тогда может этой кривизны и нет вообще блять? Её тогда наверняка нет. Один нюанс только есть: рассказы о том, что все ей всегда пренебрегают, это твой наглый пиздёжь.
>>280820577 >в космонавтике не пренебрегают, где где? в какой космонавтике еблан? это там где на пылесосах старпёры катаются и ничего полезного не делают, снимая кино в бассейне? говна пожувал с утра уже? иди пожуй как ты любишь потом налоги не забудь уплотить, еблан
>>280820972 Чел ты даже не понимаешь, что скидываешь. Наса и слова плсокая земля еще не означает, что это относиться к Земле дебик. Ты почитай что ты скидваешь шиз, это работа КАРТОГРАФА, ему не нужна круглая земля, он делает расчеты для того, чтобы делать КАРТУ которая ПЛОСКАЯ для радаров НАСА. Как вас Земля носят шизофреники?
>>280821060 >Бедные автомобилисты на скорости 100+ км 1. у автомобилистов есть металлический КОРПУС С ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ 2. прыгни на крыше летящего самолёта 1500км в час - заебись тебе будет? 3. где у земли корпус? твёрдый купол?
>>280821060 >Бедные автомобилисты на скорости 100+ км 1. у автомобилистов есть металлический КОРПУС С ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ 2. прыгни на крыше летящего самолёта 1500км в час - заебись тебе будет? 3. где у земли корпус? твёрдый купол?
>>280820483 >Ну насчет последней пикчи с повторением облаков это довольно просто объясняется турбулентным потоком облаков шароёбы не различают фотографию и копипасту в фотошопе, смешите видеть
>>280820483 > Ты же не будешь отрицать, что капли, что падают с неба имеют одинаковую форму, ведь так. ты же не будешь отрицать что у семечек одинаковая форма ведь так? нахуя ты про это пишешь? в чём логика то блять?
>>280821085 > это работа КАРТОГРАФА, ему не нужна круглая земля, он делает расчеты для того, чтобы делать КАРТУ которая ПЛОСКАЯ для радаров НАСА. даже картографы делают ПЛОСКИЕ карты, а шароёбы всё ещё верят что земля шар, ор блять
>ему не нужна круглая земля шароёбы не различают шар и круг, спешите видеть уровень интеллекта у верунов
>>280821197 >Почему тогда в телескоп можно увидеть планеты и при этом с вижу они шарообразные? почему у тебя на руке 5 пальцев а на хуе нет 5 пальцев? и то и то же части тела
>>280821559 >даже картографы делают ПЛОСКИЕ карты, а шароёбы всё ещё верят что земля шар, ор блять ТЫ конченный или как? Картографы на основе того, что Земля имеет форму Шара (элипсоида на самом деле) делают расчеты переводя на плоский формат. >шароёбы не различают шар и круг, спешите видеть уровень интеллекта у верунов нашел к чему придраться, но чет мне кажется ОП толстит и пытается троллить, шароебы бла бла, лучше бы что то интересное постил, а не эту шизотерию
>>280821818 >как МКС летает над землёй. Это реактивные двигатели? Долбоебы, принесите мне НЕ ОТФОТОШОПЛЕННОЕ фото спутника в тред. И второе - кто спутник ваш снимал напосох на фотокамеру? Соседний спутник? А также принесите мне фото космического мусора. На маня-орбите более 3000 маня-спутников и 20000 единиц маня-мусора. ГДЕ ФОТО БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНОГО БЛЯТЬ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_спутник_Земли Где видео СБОРКИ МКС ? Как её собирали? Забыли снять? Или сразу готовую и собранную десантировали с земли? Где видео запуска частей МКС? Или в 1998 году ещё не изобрели видеокамеры?
>>280821722 >проблемы шароёбов меня ебать не должны Ну так проблемы шизиков, которые постят, что то про плоскую Землю нас тоже не ебут. С чего ты решил, что твоя теория верна, когда её сто раз обоссали и вас шизиков послали наxуй
>>280821783 >ало ебло иди перечитай учебник по ГЕОДЕЗИИ блять А теперь своё ебало иманджинировал после того как постил эту xуйню утвержадя , что это имеет отношение к тому, что Земля плоская.
>>280821928 >1 видео запуска где? неси видео без монтажа и склеек или пездабол >2 неси видео как он залезает в ракету и вылетает с пердаком своим от земли или пездабол смотри видос от дочки гагарина >3 неси видеопруфы ебалоид, твою высадку на луну обоссали раз 100 >4 а библия признала что купол твёрдый, пиздуй читай второе сообщение в треде
>>280821695 > 1 Что заставляет более тяжёлые предметы тонуть вниз, а не в сторону? > 2 Поезд движется относительно земли и воздуха, вулкан - нет. Дым, будучи аэрозолем, не очень любит двигаться отдельно от воздушной массы, поэтому остаётся позади. > 3 Посмотри на дождь снизу вверх. Капли будут разлетаться в разные стороны от точки, куда ты смотришь, как же так наxyй? Капли же параллельно падают!!!1 > 4 > пyк
Тухлые пруфы, неси ещё, или официально порвана жoпa.
>>280821968 > вот тебе фото МКС с земли. у тебя не просили фото станции неси фото спутников >Как она летает там? Это магия рептилойдов? меня ебать не должно летает и летает, дальше что? где пруфы что там есть люди блять?
>>280822067 >видео запуска где? неси видео без монтажа и склеек или пездабол Пошел наxуй шизик! >неси видео как он залезает в ракету и вылетает с пердаком своим от земли или пездабол смотри видос от дочки гагарина Пошел наxуй шизик! >неси видеопруфы ебалоид, твою высадку на луну обоссали раз 100 Пошел наxуй шизик! >а библия признала что купол твёрдый, пиздуй читай второе сообщение в треде Пошел наxуй шизик! Я лично Обоссал твой тред! Тебе хватает? Может еще?
>>280822100 >Что заставляет более тяжёлые предметы тонуть вниз ты тупой да? масса предмета заставляет и свободное падение >Дым, будучи аэрозолем, не очень любит двигаться отдельно от воздушной массы, ты ебанутый? чем дым от вулкана приклеен к воздуху? у тебя шиза чи шо?
>>280819787 (OP) И так, разбираем по частям первую пикчу. 1. Мы имеем дело с центростремительным ускорением, которое зависит от радиуса и квадрата скорости. 2. Линейная скорость на экваторе 232м\с, и того центростремительное ускорение получается 232^2\6400000, хм, выходит что-то не густо 8,43ехр-3, что на три порядка слабее ускорения свободного падения. Каким хуем ты должен ощутить вращение земли? Ты вообще понимаешь, даун, что в первой и второй пикче у тебя карусель радиусом 2м, а планета 6 ебаных миллионов метров. Вот так и прогуливай физику.
>>280819787 (OP) Хорошо, тогда начни с того, как плоская земля объясняет: Равномерную смену дня и ночи Времена года Затмения Приливы То, что с разных полушарий видны разные созвездия
>>280822090 >Она вне атмосферы А почему она не улетела за край ледяной стены, или не висит тупо над башкой?
>>280822125 >у тебя не просили фото станции Космическая станция это и есть спутник по определению. >летает и летает, дальше что? То что это возможно исключительно если Земля - шар, и МКС действует как её спутник. При плоской Земле она бы либо 1) Упала вниз 2) Висела стационарно над одной точкой 3) Улетела за край Ничего из этого не происходит.
>>280822283 >масса предмета заставляет и свободное падение А при чём тут масса, м? И откуда берётся свободное падение? Что-то ты поплыл, дурик.
>чем дым от вулкана приклеен к воздуху? Тем же, чем и дым от поезда. Только вот вулкан не движется, а поезд движется.
Слушай, ну толсто же, пиздец. Ты реально недалёкий, чел, ты не можешь задать ни одного сложного и не тупого вопроса, от тебя даже не горит. Очень, очень слабо. Я вангую, что тебе лет 18 максимум, ты инцелок, забыл когда видел последний раз одноклассников и свою ЕОТ, и тебя бухой батя в детстве пиздил бутылкой водяры.
>>280822373 >Ты вообще понимаешь, даун, что в первой и второй пикче у тебя карусель радиусом 2м, а планета 6 ебаных миллионов метров. как раз от этого и зависит скорость движения по вашей шароёбной тевории галактика движется со скоростью 2345325356435 км в час, а ты этого не замечаешь ни единым своим волоском, охуеть сказки блять - ты не думал что может нет никакого вращения и движения земли?
ТАК Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на школьном глобусе нет воды? Принеси глобус, на котором прилипает и гнётся вода
>>280822717 >Ты не чувствуешь скорость, только ускорение. сядь на крышу летящего самолёта со скоростью 1000 км в час и скажи что ты не чувствуешь скорость
>>280822593 >А при чём тут масса, м? по твоему корабль тонет с такой же скоростью как и 1кг гиря? >И откуда берётся свободное падение? от массы тела. твой мешок с костями плотнее воздуха - значит ты падаешь вниз
>>280822831 >Сказочный долбоеб, первый шароёб слился в треде который утверждал что он не чувствует скорость но слился после того как ему предложиди полетать на крыше самолёта и не почувствовать скорость
>>280822730 >Земля - шар Кругосветные путешествия. Ориентация созвездий в разных полушариях. >Который крутится Маятник Фуко и эффект Кориолиса. Смены дня и ночи. >С наличием гравитации Бросаю через бедро, ты падаешь на землю, а не на потолок. >Находится в вакууме Сидимся в Фалкон 9, взлетаем, на высоте в 300 км открываем люк. Дышим. >Океаны гнутся Пикрил >Почему на школьном глобусе нет воды? Потому что он сухой, блять.
> СЛАБО Чел, хорош. А слабо найти девушку и не навалить в штаны?
>>280822846 >корабль тонет с такой же скоростью как и 1кг гиря? Корабль не тонет, а плавает. >плотнее воздуха - значит ты падаешь вниз Не вижу связи между "плотнее" и "вниз". Пробуй ещё раз.
И да.
ИТТ твоя жoпa всё ещё официально порвана, и ты ещё не привёл ни одного пруфа, что это не так.
>>280823225 >Корабль не тонет, а плавает. а если тонущий корабль? ну ок если убить кита, то он будет погружаться в воду так же как 1кг гиря или быстрее?
>>280823292 Бывает. Возьми глобус и намочи. Он покроется тонким слоем воды. Проблемы?
>>280823255 > по кругу? Слушай, как у тебя вообще от слюней ещё клава не сдохла? Кругосветное путешествие ≠ движение по кругу. Ты двигаешься по прямой, но возвращаешься в ту же точку. Спросишь, какая разница? А я тебе отвечу - в векторе смещения гироскопа.
Обоссан уже 4-й раз ИТТ. Где пруфы целой жoпы, я не понял?
Я часто сру в этих тредах и хочу сказать всем плоскорудольфам - спасибо. Если бы вы не отстаивали свою посохню(не знаю, зачем вы это делаете, но надеюсь, что вам весело) - никакой платины не получилось бы. Хорошо, что вы есть
>>280823292 Да к любому шару липнет имбицыл, возми шарик на выбор, погрузи в воду и вынимай. Можешь его потом пощупать или покатать по бумажке за ним будет мокрый след. Можешь даун ебанутый руки в воду окунуть, и она о боже к ним прилипнет, и с верху и с боку чтобы не капало потому нужно палатенчиком протереть
>>280823350 >если убить кита, то он будет погружаться в воду так же как 1кг гиря или быстрее? Полагаю, что гиря быстрее, потому что у неё меньше сопротивление будет. Если намажешь гирю гидрофобным чем-то, то она вообще жухнет очень быстро на дно.
Но это не имеет отношения к сути вопроса. Почему на дно, а не куда-либо ещё? Почему вниз?
>>280822730 Созвездия. Проход венеры через солнце, парад планет. Приливы-отливы. Лунное затмение и солнечное затмение, времена года и прецессия. Если ты не понял какая тут взаимосвязь и остались вопросы, то ты пиздецки, непроходимо туп
Как же пpoигрываю с немощного ОПа и его подсосов, которые не могут даже пyкнуть итт без пoдливы. Просто все "аргументы" разъёбаны, а без картиночек их собственные вопросы - xyйня уровня ясельников.
Учитесь, залётные, что такое жирный, всратый троллинг школие.
>>280819787 (OP) >100 км/ч посохня. у нас в селе был такой аттракцион. катался на нем несколько раз, ничего подобного не было. даже не проблевался никто ни разу.
>>280823927 >что Земля движется с ускорением 9.8 м/с Так пусть расскажут, куда движется, и что её подталкивает. Почему мы ещё не разогнались до околосветовой скорости, за всё время ускорения?
>>280823099 >Который крутится >эффект Кориолиса к тебе 1 вопрос если я тебе покажу что кориолис не работает и в одной раковине вода крутится в обе стороны - ты разуверишься во вращении земли или ЭТАДРУГОЯ?
>>280823588 >Возьми глобус и намочи. Он покроется тонким слоем воды земля сделана из бумаги? у тебя не просили намочить бумагу, с металлическим шаром слабо так же сделать?
>>280823588 > Ты двигаешься по прямой, но возвращаешься в ту же точку. неси видео без склеек когда чел шёл в одном направлении 100 лет и вернулся в начало или пездабол
он у тебя по воздуху идёт? или как он обходит леса и океаны? или это просто ТЫТАКДУМОИШ ? неси пруфы сука
>>280823683 >Если бы вы не отстаивали свою посохню(не знаю, зачем вы это делаете, но надеюсь, что вам весело) - никакой платины не получилось бы. докажи что земля шарообразна
>>280823730 >Оп долбоеб и не понимает что значит в физике слово "пренебречь"? Вся суть шарозайчиков - вечные оправдания: слишком долго, слишком быстро, очень далеко, очень близко, очень много, очень мало, очень дорого: - вращение земли замедляется, но короче чтобы это заметить нужно ждать миллиард лет, джингл беллз среньк - искривление горизонта не видно, земля очень большая, джингл беллз среньк - искривление горизонта видно, вон корабли скрываются за горизонтом, за землю блять заворачиваются за угол блять, джингл беллз среньк. - гравитацию на практике не видно, предмет очень маленький (ответ на вопрос "когда притянутся два лежащих на столе яблока?") - гравитацию видно только на очень больших предметах, ну там планеты на небе, кружочки там мутные всякие, они там притягиваются короче - теория относительности не работает на земле и ее нельзя проверить, так как она работает в космосе, а космос короче это очень далеко - у шароёбов никогда не будет ДЕШЁВЫХ ПРУФОВ, чтобы любой рудольф мог 100% проверить здесь и сейчас с помощью говна и палок за три рубля. у шароёбов есть только ДОРОГИЕ пруфы, которые могут себе позволить три человека на земле, а простой плебс будет смотреть фотошоп и написанные кем-то статейки
>>280823847 >рудольф, а тебе не попосох плоская она или шарообразная? Вот что для тебя это изменит? такой вопрос может задать только тупое махровое быдло алкашное сам подумай блять в чём разница
>>280824059 >Лунное затмение, солнечное затмение. Ты обоссан додик ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак тупой!!1111"
>>280824327 >неси видео без склеек А не сходишь наxyй, зелень? Хочешь разобраться - бери корабль или самолёт и пиздуй. Додик ебаный. Принесёшь видео без склеек, где у тебя гироскоп покажет, что ты по кругу двигался, а не по экватору, тогда поговорим. И да, с картографическими пруфами, что ты двигался таки по экватору.
>>280824271 >с металлическим шаром А Земля сделана из металла? Ты обоссaлся на своей же логике.
>>280824069 >Фотошоп от НАСА не доказывает что земля плоская, он доказывает только что НАСА пиздоболы. шароёбы стали что-то подозревать то есть вы уже признаёте что наса фотошопят?
Самый юмор этих тредов в том, что 10 из 10 здесь сидящих в общем-то шароёбы. Но чтобы потраллькать сидят пишут шизу про плоскую землю, их оппоненты осознают это, но все равно отвечают им в ответ.
>>280820423 Ахаха, поржал с Лозы Стоит, блять, на репере на пригорочке, Я ТЕБЯ ВИЖУ!, говорит! Подымаешься на 1 метр - видишь дальше на 5 км! Это еще в школе проходили
>>280824841 >неси видео без склеек >А не сходишь наxyй, зелень? ору очередной шароёб слился и не смог предоставить пруф на "А ВОТ ЕСЛЕ ИТИ ТУДА ТО ВИРНЁШЬСЯ В НАЧАЛНУЮ ТОЩКУ"
>>280824841 >Принесёшь видео без склеек, где у тебя гироскоп покажет, что ты по кругу двигался, а не по экватору, тогда поговорим. ебло - как раз гироскоп доказывает плоскую землю раскрути гироскоп на сутки - он нихуя не сдвинется хотя по твоей шароёбной тевории он должен смещаться на 15 градусов каждый час от твоего несуществующего маня-вращения маня-земли-шара
А почему никто еще не поднялся на высоту, достаточную для того, чтобы сфотографировать плоскую землю? Если земля это диск - то должна быть возможность этот диск увидеть целиком, разве нет?
>>280825036 >Намочи металлический шарик ебанат и он тоже будет мокрым. покажи мне фото намоченного шара, у которого скрыто 70% поверхности за водой или пездабол
рудольфчики, тревога.. у меня случилось горе, тяжело заболел мой любимый питомец. котик, зовут Стёпа. диaгнocтировaли capкoму желудкa три недели назад.. сам я студент первого курса, не так давно в новом городе, ещё не работаю. почти нихуя не имею, а то что имел - уже продал по максимуму - всё, что хоть чего то стоит. пытался получить займ но из-за отсутствия работы нихрена не дают. родителей у меня нету, только бабушка, но она со своей пенсией просто не может помочь..
я наскрёб 14k, удалось собрать на данный момент чуть меньше чем 600, на операцию нужно 17k, не хватает ещё чёртовых 2400 умоляю, хотя бы минимально помогите пожалуйста!!! 22OO 7ЗO2 4177 964O (тут есть буквы, по другому не пропустит)
я догадываюсь, что некoторые предлoжат забить на кoтoфея - не мoгу. Стёпа сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрогое чтo у мeня есть, и сейчaс, смoтря как oн мучаeтся мнe прoсто нaпосох вскрыться хoчется
>>280825531 У меня нету потребности создавать вызывающе дебильный тред на говначе, чтобы "нупажжжалллста поговорите со мной хоть о чём-нибудь, ну хотябы обоссыте"
>>280825443 >А почему никто еще не поднялся на высоту, достаточную для того, чтобы сфотографировать плоскую землю? давно сфоткали >Если земля это диск - то должна быть возможность этот диск увидеть целиком, разве нет? с какой стати? какого хуя в играх не видно края карты? игры то 100% плоские. или ты не знаешь как работает человеческое зрение и что такое толща атмосферы?
>>280825449 У тебя что фобия на шарики? Боишься их даже в руку взять? От вида шариков для аквариума наверно вообще инфаркт будет, возми да намочи сам если полностью погрузишь в воду будет не на 70% а на 100% мокрым о чем можешь убедится свой калечной конечностью
>>280825636 >Существование магнитного поля пиздец блять шароёб ты притворяешься или рил настолько тупой магниты бывают только шарообразные штоле? остолопы глупые сука
>>280825612 Вопрос, кстати, интересный на самом деле. Раскаленное ядро - хоть и рабочая, но всё же гипотеза. И в каком-то смысле она более сложная, чем все, что связано с космосом. В космос мы можем отправить телескоп и посмотреть как оно. А вот взять и заглянуть в центр земли уже вряд ли получится. Тут приходится опираться только на моделирование и расчеты. А между тем в толще земной коры нас могут ожидать даже более удивительные открытия, чем то, что есть в космосе. Был бы я перзидентом, я бы инвестировал деньги государства не в космос и не в армию, а в исследования земного ядра. Мне кажется, что первое государство которое до этого додумается извлечет максимальные профиты.
>>280825707 >я блять что угадывать должен, чего там тебе надо. русским языком для начала научись пользоваться, ебло ослиное, потом в беседы лезь пруфов на ядро земли всё ещё нет ждём
>>280825850 >Намочи металлический шарик ебанат и он тоже будет мокрым. >покажи мне фото намоченного шара, у которого скрыто 70% поверхности за водой или пездабол >У тебя что фобия на шарики? Боишься их даже в руку взять?
второй шароёб публично слит, но предоставить шар который покрыт водой не смог, неужели блять
>>280825900 >Тут приходится опираться только на моделирование и расчеты. шароёбы во всём опираются только на тевории и прочую безпруфную хуету подумай об этом или ты тоже думаешь что на пике не фотошоп?
Приведем пример - типичный диалог со скотом (шароебом): >ну ладно, посох с этой землей. Откуда гравитация и что это вообще такое? >ПУК ПУК НУ ЭТО СИЛА ТАКАЯ НАС ПРИТЯГИВАЕТ... >дак, стоп, погоди. Почему она нас притягивает? Мы что, магниты какие то? >РЯЯЯЯЯЯ ПУК НУ ТАМ УЧЕНЫЕ СКОЗАЛИ ИЗ ЗА МАССЫ ТАМ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ИСКОЖАЕТСЯ >блять, что? Ты ебанутый? Какое напосох искажение пространства и времени? Это звучит еще бредовее теории плоской земли >РЯЯЯЯЯЯЯ ТУПАЯ ПИДОРАХА ТАК НАПИСАНО В УЧЕБНИКАХ СРЕНЬ СРЕНЬК Оправдывайтесь, тупой зайчикаший скот
>>280826157 Третий год наблюдаю эти треды. Сначала были катимся на саняхы, теперь единичные треды создаются. Видимо в психушке начали очки пациентов проверять на предмет телефона.
>>280826206 >А если на запад и восток плыть? Во всяком случае стена льда на хападе или востоке уже юужет доказательством. а кук и белинзгаузен что делал? по всему кругу лёд, какая напосох разница куда плыть?
>>280819787 (OP) Учебник по окружающему миру для школьников возьми, там все предельно ясно расписанно для долбаебов специально либо таблетки прими, шиз
>>280826219 >Мировое правительство защищает стену тыщами танков и вертолётов, а что не защищает? в антарктиде нет военных баз? нука блять жду твои манёвры шароёбные
>>280826113 > НИЕТ НИКАКОЙ ГРАВИТАЦИЙ ЯСКОЗАЛ! ВЫ ВСЕ ВИРУНЫ!! > ОТО - одна из самых доказанных теорий в истории науки. От прецессии орбиты Меркурия до существования чёрных дыр - все её предсказания оказались верны > ЭТА ВСЁ ЗАГАВАР УЧОНЫХ!! РЯЯЯ!! Пофиксил, не благодари
>>280826398 Люди пересекают зайцем тысячи километров, делают все, что запрещено, но пойти просто вперед - в сторону Антарктиды низя, там запрещено. Вы просто ссыкливые теоретики.
>>280826069 >Отливы и приливы вызваны не положением солнцы и луны на небосводе и воздействием их сил притяжения на воду неси пруфы что луна влияет на отливы приливы или пездабол она что блять? воду от земли оттягивает?
>>280826456 >Учебник по окружающему миру для школьников возьми, неси пруфы шарообразности из учебника прямо сюда в тред или с новым годом и будешь слитым
>>280826468 >ОТО - одна из самых доказанных теорий ору блять если теория доказана то она становится фактом если теория не доказана то она остаётся теорией, логической сказкой, вымыслом, пездабольством
могу описать и объяснить как я ебал вчера твою мать - будет ли это доказывать ччто я её ебал?
До изобретения фотоаппарата было куча сказок про сверхъестественное, после изобретения ни одного доказательства сверхъестественного. До изобретения камер люди думали, что земля плоская, после изобретения кучка идиотов все еще верит в плоскость отрицая все доказательства. Шизы)))
>>280825850 >280826038 Ой мамочки это же шарик мне так страшно я боюсь его в руки взять, обосрусь сразу же. джингл беллзджингл беллз ты слит лишь бы шарик не видеть.
>>280826659 Придурок ебаный, ты спутал гипотезу с теорией, а теорию с фактом. Доказанная гипотеза превращается в теорию, а фактами вообще только результаты наблюдений назвать можно
>>280826666 >До изобретения камер люди думали, что земля плоская, после изобретения кучка идиотов все еще верит в плоскость отрицая все доказательства. 1. что на пике? это фотка или фотошопная картинка? 2. ты когда аватар смотришь то тоже веришь что существуют синие люди?
>>280826666 Тоже про это думал. Пока видеокамера была относительно редким гаджетом (вплоть до 90-х годов) разговоры про НЛО были на каждом углу. Но как только камера появилась в каждом смартфоне, почему-то пришельцы резко перестали прилетать на нашу планету. Почему так? Загадка.
>>280826719 >Да. Да, оттягивает. почему луна оттягивает многотонный океан, но не оттягивает 300грамовые яблоки или кирпичи от земли?
> Чем по твоему вызваны приливы и отливы? меня это ебать не должно если ты утверждаешь что это луна - неси пруфы если нет пруфов - язык в анус засунь и не пезди
>>280826730 У нас есть факт - наличие магнитного поля. Я выдвигаю объяснение - поле возникает из-за охуенно горячего ядра(точнее его верхнего слоя) в центре планеты. Ты либо принимаешь его, либо выдвигает альтернативное, потому что нам нужно как-то объяснить наличие мп.
>>280826905 Аххахах, ты мне ответь, ебло глупое, чем вызваны приливы и отливы. Тебя совсем не смущает, что отливы и приливы происходят когда появляется и исчезает луна? Типа приливы и отливы связаны со временем суток. Не смущает вообще?
>>280827098 >докажи что на приливы отливы влияет луна >Аххахах, ты мне ответь, ебло глупое, чем вызваны приливы и отливы. четвёртый шароёб публично слит в треде
>>280827098 > Тебя совсем не смущает, что отливы и приливы происходят когда появляется и исчезает луна? если у меня обед в 14-00 это значит я влияю на часы и они показывают 14-00 потому что я ем в это время? да или нет?
>>280826997 Ебанутая тварь, ты хоть понимаешь, насколько ты тупой? Теория описывает МОДЕЛИ РЕАЛЬНОГО МИРА, а не мир блять работает по теориям. Если твоё объяснение противоречит наблюдениям - оно идёт наxуй
>>280827199 >докажи что на приливы отливы влияет луна >Ответь мне. Чем вызваны приливы и отливы? Или в методичке этого нет? пятый шароёб слился и не смог в пруфы
>>280819787 (OP) В этом треде я обоссываю плоскодауна. Если копать землю, то прокопаем дырку и упадём в космос? Если подпрыгнуть, почему приземлимся на землю? Если перейти ледяную стену, попадём на изнанку земли и упадём в комос? А? а? а?
>>280827368 Так ты не можешь ответить, как работают приливы и отливы по вашей плоской теории, вот я и спрашиваю в надежде на ответ. Ты отвечай давай или у тебя нет на это ответа? Они происходят просто потому что? Или как?
>>280827300 А-а-а, ну раз в википедии не написано - то да, слил ты меня, получается. Наблюдений, подтверждающих то, что моего батю ебали, нет. Следовательно, ты обоссанный пиздaбол
>>280826358 Так почему обязательно надо в Антарктиду плыть? Почему бы не на запад или восток? Если там найдется стена льда - все считай теория дказана.
>>280827403 >Пруф в понимании плоскодаунов - это выкопать земное ядро и дать им его в руках подеражать? а что нельзя требовать пруфы на ваши бредни и сказки? признайся что никто не выкапывал и не видел ядро земли
>>280827737 Так я тебе ответил Ты видишь плоскую землю Я вижу закономерность появления луны и движения воды Луна каким то неведомым образом притягвает воду - это я вижу.
>>280827737 вопрос плоскодауну - почему в процессе прыжка мы приземляемся? ответ плоскодауна "гхм... джингл беллз-среньк..., ну диск же летит вверх с огромной скоростью и... как бы догоняет тебя, пока ты в воздухе и... ОЙ ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ШАРОДАУН ЁБАНЫЙ ПРУФАНИ МНЕ, ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ ПЛОСКАЯ, НИМОЖЕШЬ ДА?!! АЗАЗАЗА!!!!11
>>280827854 >Луна каким то неведомым образом притягвает воду - это я вижу. засними на видео? давно ты видишь как вода от земли летит к луне? или как она там притягивает?
>>280827853 Что для тебя доказательство относительно предметов, которые слишком большие/маленькие для того, чтобы человек мог их невооружённым взглядом изучить?
>>280827906 Происходит отлив или прилив воды когда меняется положение луны на небосводе. Ты скатайся к океану и ахуей, что так действительно происходит.
>>280828008 >Происходит отлив или прилив воды когда меняется положение луны на небосводе. Ты скатайся к океану и ахуей, что так действительно происходит. повторяю вопрос который ты проигнорировал: если у меня обед в 14-00 это значит я влияю на часы и они показывают 14-00 потому что я ем в это время? да или нет?
>>280828055 Наличие магнитного поля ты не посчитал доказательством, поэтому я пытаюсь понять - что для тебя доказательство? Пока ты этого не объяснишь - я не смогу тебе ничего принести
>>280828092 Блять, не троль тупостью. Луна воздействует на воду и происходят приливы и отливы - факт, который можно наблюдать. А то, что ты жрешь означает тот факт, что тебе надо чем то срать.
>>280819787 (OP) Это не нужно доказывать. Суть форса в том, что половина людей вообще ни в чем не разбирается, и может лишь блистать авторитетом мол "новука докозала". Как оказалось вторая половина - ебланы которых легко убедить в том, что земля плоская. Сосаяти...
>>280828259 >Наличие магнитного поля ты не посчитал доказательством, мы по 2му кругу идём? как наличие магнитного поля доказывает ядро шар? магнитное поле имеют только шары?да или нет?
>>280828351 Внутри шарообразной земли будет шарообразное ядро. Мне нужно приводить доказательство первого? Тогда снова говорю - давай определение доказательства
>>280827815 Ну с например с того побережья Америки, которое называют западным - в сторону предполагаемой Японии. Перпендикулярно вектору направления на Антарктиду.
>>280829171 Ну так не понятно то ли, что восток это там где солнце с утра встает. >>280829149 Ага и солнце начнет восходить на 180 градусов в другную сторону. Плыви на восход солнца, на это ты способен?
>>280819885 >для упрощения >ДОПУСКАЕТСЯ не открывай учебники по физике, там знаешь что иногда опускают? ИНЕРЦИЮ, СОПРОИВЛЕНИЕ! я только что разбил очередной миф, теперь разбегись в окно и лети делать пруфы плоскости земли
>>280828666 Ладно, что у нас есть по шарообразности земли: Круглая тень при лунном затмении Часовые пояса Маятник Фуко доказывает то, что земля вращается. Если бы при этом она не была шаром - мы могли наблюдать линейный рост центробежной силы. Его нет. Ну и вдобавок: тысячи людей, прошедших кругосветку, фотографии с орбиты, да и в принципе то, что людей уже полвека как отправляют в космос. Так же шарообразная земля - единственная теория, которая одновременно объясняет смену времён года, равномерную смену суток и разные созвездия в разных полушариях.
>>280821559 Карты делают блять чтобы с глобусом не таскаться постоянно и для того чтобы глобус изобразить на плоскости надо расчитать, чтобы искажений при переводе на карту не было. Хуле тут сложного для осмысления?
>>280828540 Нет смысла требовать от них каких-то доказательств. Разъебать плоскую землю, задавая вопросы, слишком легко. У них даже единой модели нет, лол. Эти треды, скорее - хорошая тренировка для того, чтобы находить ответы на ИХ дебильные вопросы.
>>280828265 Хз, я вот как кого не спрошу как работает ПК - абсолютно все засыпаются на этих 0 и 1, джингл беллзнут чёнить в стиле "ну там проводники-хуидники" и пытаются сразу сбежать куда подальше. Я это к тому что реально обладают Знанием 1,5 Перельмана и то только в какой-то конкретной области каждый, а 99% людей на планете нихуя ни в чём не шарят и отличаются лишь тем насколько они удачно умеют строить умное ебало.
>>280830250 Доказано. Думаю, тебе не составит проблем найти маятник Фуко ирл, если ты живёшь не совсем в мухосрани. У меня в универе, например, был такой. Теперь возьми бумажку и нарисуй его, расставив все действующие силы. Если бы на маятник действовала только сила тяжести(или что там у плоскоебов заставляет вещи падать? неважно - главное, что эта сила направлена вниз) и сила натяжения нити - то маятник никогда бы не изменял своей плоскости. Но ирл это не так - значит, он находит в неинерциальной системе отсчёта и на него действует сила Кориолиса. Следовательно, земля вращается. Вопросы?
>>280819787 (OP) >1 пик На всех картинках движение относительно земли. Ласт пик движения нету. Всегда знал что плоскоземельщики не осилили даже школьную программу, иначе бы не были этими самыми
>2 пик Графический дизайн. Мужичок рисует красивый спутник для презентации. Можно было бы слетать к нему на орбиту и зафоткать, но это дороже. Какой же ты тупой. Или толстый
>3 пик Мем в рамочке, оподливился конечно
>4 пик Облака на одном и том же месте. Дальше что?
Толсто кароче, настолько тупых людей не бывает, уноси
>>280830483 появляется луна и воздействует на воду если она воздействует на воду, значит она ее притягивает если притягивает, значит таки есть сила притяжения если есть сила притяжения у луны, соответственно она есть и у земли сила притяжения земли держит ВСЕ на своей ШАРООБРАЗНОЙ поверхности разъебывай каждое предложение своими словами иначе ты слитый куоск дерьма
>>280830569 >Ласт пик движения нету. то есть вращение со скоростью 1650 км в час это не движение? его блять незаметно? >Графический дизайн. ору с манёвров шароёбов >Облака на одном и том же месте. Дальше что? на одном и том же месте в 2002 году и в 2007 году? а потом внизу копипасту фотошопную ты случайно не заметил?
>>280830730 В глаза долбишься? Относительное движение. Господи, как же толстишь своей посохнëй. Твои фотки сделаны в одно и то же время, опездал, хоть гуглом-то научись пользоваться!
>>280830904 >Твои не мои а насы >фотки не фотки а фотошопные высеры >сделаны в одно и то же время, опездал, хоть гуглом-то научись пользоваться! селёдка под шубойбольная шаролахта ебало на ноль
>>280830944 а напосох мне шатать тазик воды? я буду лить воду в раковину и как бы я не крутил воду рукой она один посох будет закручиваться против часовой ваш тазик это полная посохня.
Алсо каждый раз в голос как представляю что в древней Греции, ещё 2 тысячи лет назад люди пришли к тому что земля круглая, а в 2к23 всякие неучи и прочий скам верит что она плоская
>>280831044 > 2 тысячи лет назад люди пришли к тому что земля круглая неси доказательство мой дед 234546234234 лет назад пришёл к тому что твоя мать Снежная Королева - является ли это доказательством?
>>280831007 Вторая ссылка тоже про 2002 год. Ахаххааххахазазз. Бляяяя, ну подготовился бы хоть прежде чем двач тралить. Господи, как же ты потешно обосрася мээн))
>>280831226 >а циклоны на разных полушариях как закручиваются? вода в раковине опровергает шароёбные джингл беллзи про силу кориолиса после этого циклоны уже не важны, т.к. джингл беллз про влияние силы кориолиса на воронку уже опровергнуто
>>280830870 > пик 1 1) Никакой силы к его запуску люди не прикладывают. Маятнику сообщают потенциальную энергию, поднимая его наверх, остальное делает сила тяжести. Я тебе уже расписал, что происходило бы, если бы вращения Земли не было - в инерциальной системе отсчёта маятник не менял бы плоскость. 2) Естественно, блять, маятник будет менять плоскость только с сочленением, которое это позволяет. Удивительно, да? 3) Сила Кориолиса слишком мала, чтобы заметить её на покоящемся маятнике. И естественно, её недостаточно, чтобы привести его в движение. > пики 2,3 - эксперимент неудачный потому что яскозал Ясно > пик 4 > стол вращается Чего блять? > установлено, что маятник вращается неправильно Пруфы сюда
>>280831412 Ты ебанутый? Плоскоземельщиков вообще не существует мэн, люди не могут быть настолько необразованными и глупыми. А оп обычный тролль, незнаю нахуя ты ему видос кидаешь, он же всё равно начнëт писать что-то по типу -"ета ничего не даказывает ", хотя полтреда с недотроля уже в голос проигрывают, и с его маня попыток потралить ещё
Как же закбвл этот хуесос. Держи пики, ах да ты же не ответишь на него, потому что ты жирный тролль ебаный отвечающий только дегенератам и игноришруешь посты с пруфами.
>>280819787 (OP) Если земля плоская, тогда куда солнце каждый раз ночью уходит за горизонт, ведь она плоская и должна освещаться со всех сторон всегда, верно?
>>280831663 >пик2 ебло тупорогое, у тебя корабль высотой в 1000 км? а дом высотой 2000 км? рисуй в масштабе пидрила ебаная почему шароёбы никогда не умеют в масштаб?
>>280832562 Они крутятся в стороны, соответствующие наблюдателю. Я не обладаю просранственным мышлением, чтобы вообразить это наглядно. Но по-моему это самоочевидная вещь.
>>280832884 >бери короче глобус и бери кусок картона тупой шаровыблядок не знает про перспективу, ясно блять иди поизучай как работает человеческое зрение крутилка картонная блять
>>280832986 >ты блять сам понимаешь, о чем ты пишешь? я то как раз понимаю удалённый объект опускается до горизонта при приближении к объекту он поднимается в зенит отходишь от полярной звезды - она опускается к горизонту пока не скроется подходишь к южному - там поднимается всё в видосе тоже самое объяснено дурилка блять пиздуй глобус свой дальше вращай
будут доказательства шарообразности - приходи в тред, а без пруфов проваливай напосох в https://2ch.hk/re
>>280833136 слитый кусок дерьма камеру приклей блять на глобус и крути на одном полушарии, потом на втором затем возьми кусок плоского картона и прикрепи камеру аналогично глобусу к чему ты перспективу приплел, хуесос? пиздец, я в ахуе с твоей тупости какого черта ты прыгаешь блять с темы на тему? пока опыт не проведешь и не принесешь видео не появляйся напосох на дваче
>>280833884 >А я не и доказываю нихуя. ЧТД, о чём я и писал, будут пруфы шарообразности - приходи > Я предлагаю тебе ПРОВЕРИТЬ. делать мне непосох, копаться в чьём-то безпруфном недоказанном бреду
>>280833884 >Ты же хочешь правду знать, долбоеб? правда написана в первых 100 постах треда во всех учебниках из разных областей - бомбометание, строительство, геодезия, мореплавание, авиация, стрельба, баллистика - везде земля плоская + сами наса считают что она плоская чем не правда?
>>280834184 >значит на плоскости мы увидим такое же вращение, как ирл но ирл нет вращения, и там в документах также указано что земля не вращается ты о чем вообще?
>>280834506 >Схуяли на плоской земле на разных полушариях звёздам вращаться в разные стороны? тупица ебаная, я же тебе предложил посмотреть >>280833207 >>280832756
ты же не смотрел? ну вот и с новым годом веруй в свой шар ебаный кому ты всрался тебе переубеждать
>>280834564 Я не буду смотреть этот бред, но даже если принять, что он там пиздит, остаётся маааленькая проблема - на разных полушариях, блять, ВИДНЫ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Купол никак не может этого объяснить
>>280834781 >Вот держи шароёбное ебло не отличает мыльный пузырь от металлического шара намоченного водой? неужели блять, никогда не было тупых шароёбов и вот опять
>>280834977 Повторяю: твоё объяснение - перспектива. Я готов принять этот бред, если ты объяснишь, как перспектива объясняет разные созвездия в разных полушариях. Если у нас купол над плоскостью, то мы из любой её точки должны видеть ВСЕ звезды, а это нихуя не так.
>>280835129 >Если у нас купол над плоскостью, то мы из любой её точки должны видеть ВСЕ звезды, типичный шароёбный бред
вопрос к тебе - 1. представь себя на плоской земле 2. ты находишься в россии 3. каким размером у тебя будет статуя свободы которая находится в америке, при условии что ты смотришь в её сторону
>>280835263 ахахахаааахаххахахахах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты вкурсе, что свет звезд виден за миллиарды миллионов у.е расстояния? статуя свободы свет не издучает. ебать ты сравнил, чушок
>>280835384 боже ебло тупое изучи как работает зрение и перспектива и почему далёкие от тебя ПО ОСЯМ X и Y а не ПО ОСИ Z объекты опускаются к горизонту блять
>>280835622 >Куда опускаются, еблан? Мы ВВЕРХ смотрим. тупица шароблядская от тебя когда самолет улетает в небе - он не опускается к горизонту? а блять? м блять? самолет тоже вверху блять м блять? отвечай сука
>>280835783 эт самое а я че, получается и в телескоп не увижу этот самолет? то есть марс я увижу в телескоп, а самолет уходящий в горизонт нет? или у тебя самолет тупо в воздухе растворяется?
>>280835783 Даун ебаный, если бы высота твоего манякупола была сравнима с высотой полёта самолёта - мы бы увидели существенную разницу в размерах звёзд, солнца и луны с теми, что мы видим на земле. Так работает твоя любимая перспектива. Вот только мы не видим вообще никакой разницы - следовательно, манякупол гораздо выше. Следовательно, твой бред про ГОРИЗОНТ ЗВЁЗД блять, не работает. Следовательно, ты обоссан
>>280835957 >то есть марс я увижу в телескоп, а самолет уходящий в горизонт нет? ебло тупое шароёбное, ты отличаешь марс вверху на небе и марс на линии горизонта? > или у тебя самолет тупо в воздухе растворяется? еблина тупарылая ты знаешь что такое ВИДИМОСТЬ для автомобилей, что такое туман, что такое дождь, осадки, что такое плотность атмосферы на горизонте? сам подумай ебло тупое. давай ещё сселёдка под шубойни короночку "если земля плоская почему я не вижу статую свободы в америке у себя из россии" остолоп блять лысый
>>280836272 самолет уходит ближе к горизонту, но он же не заходит за него, потому что земля плоская, ты че блять тут начал ебана по голове? те же твои рельсы видны глазом пока они не превращаются в геометрическую точку, но в телескоп я буду их видеть еще дальше, но к сожалению этого не происходит, потому что рельсы/самолет уходит ЗА горизонт.
И В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ?
НЕ БАМПАЮ