>>280831061 (OP) Спасибо, ОП. Жаль, что сфв тред выпал на прошлую неделю, а не эту, потому что я решил заняться нофапом только с нее. Но все равно добра тебе!
>>280840822 В период таких снов у меня и качество сна повышается намного. Просыпаешься не убитым без сил с утра, а вполне бодрым, что очень редко бывает. Ну и плюс приятное послефаповое ощущение пару часов присутствует, только заметно слабее.
>>280843743 сам в шоке хотя в прошлую пятницу тред запустил не я, и у меня было ощушение что у меня будто что то стащили, вроде бы и мелочь, но как то.. досадно
>>280879740 > беспорядочных гей-оргий вот из-за этой посохни фуррфагов считают мудаками. меньшинство создало ебанутейший образ для всего фандома. без негатива.
>>280913942 Проснулся в 6 часов - пописал, покакол, умылся, рассказал стишок, уснул. Проснулся снова в 10 часов - пописал умылся. Вот сейчас опять какать захотелось - какаю и пишу это.
>>280975489 Насколько дно? Сам понемногу думаю искать работу с зп повыше, но сильно подкупает что на текущей основная работа появляется ближе к весне и заканчивается в районе ноября, да и то ее наличие позволяет бездельничать 50% времени
>>280975489 >>280976742 Вы че, быть фурриком и не наносеком. Юзайте ваше превосходство над нормибыдлом тем, что вы за пекой 24/7 и можно мешать кодинг петов вместе с просмотром фуррей вместо бессмысленных походов на свидания с какими то женщинами
>>280984376 Сам за выходные обдрочился пока искал и заливал Да и другие аноны море годноты постят >>280983564 Это одновременно и возбудительно, и мило от того как держутся за руки
А ведь каких-то 10 лет назад при малейшем упоминании фуррей гнали ссаными тряпками и банили, нефигово так интернет за это время в толерантности прокачался.
>>281003384 Слишком толсто, няш. Но если в твоем окружении большинство латентных, т.к. ты ты субъективное мнение родил, то стоит задумать не о фуррях. Добра
>>281003384 В гомогейские фантазии куда проще пускаться, когда они под соусом няшных нарисованных лисиков, очевидно же. Только труъ-гейством я бы это не назвал, ведь подавляющая часть таких фуррипидоров сразу пошла бы на попятную при встрече со среднекуном.
>>281003518 >ведь подавляющая часть таких фуррипидоров сразу пошла бы на попятную при встрече со среднекуном Двачую. Скорей всего часть из этих любителей это либо задроты долбоебы, либо люди которые никогда в гей пляс не впускались ( такие как я) и хотят только что бы они исполяняли мужскую роль а не их ебли. И скорей всего ирл опыта у них не будет, и они так и продолжат дрочить на прон с лисами. Другой выходящий вопрос из прошло, схуяли в фендоме такой дроч на лисов? Даже я когда малым был всегда любил лисов, и когда узнал про фурри фендом то тоже все поголовно любят лисов. Откуда эта страсть к ним, вот действительно. Много совпадений которые иследовать очень тяжело.