Интересно, если заказать мебельщикам такой комод, за сколько его можно будет запилить? Выглядит несложно же. Ну только с качественной покраской и нормальной фурнитурой.
>>239430 >Но на заказ тебе вряд ли кто сделает дешевле ценника с картинки. А в чем сложность? Думаю распилить его это дело 30 минут, вот с покраской/отделкой уже хз. Есть же конторы, которые делают мебель на заказ и берут небольшие заказы.
>>239432 >Думаю распилить его это дело 30 минут Я тоже так думал когда мне нужно было распилить доски на кусочки и отшлифовать, но все петухи с авито просили от 4 до 10 тыс и срок около недели В итоге нашел склад мебельного магазина где все сделали за полчаса и 300 рублей
На твоем комоде основная сложность это передние края, там явно пропил под панель ящика, плюс покраска так чтобы текстура была не говном Ну и в механизмах может быть очень большой разброс цен Короче, чтобы точно как на картинке скорее всего сильно дешевле не получится, а если найдешь то велик риск что будет хуже а просто комод такого форм-фактора 7-10тыс
>>239435 Понял, спс. Подумал, мне ничего не мешает пройтись по шоурумам местных производств и посмотреть насколько пиздато они делают и потом уже с ними за цену перетирать.
>>239430 >>239432 Че-т крикнул с этих экспертов. У одного материал по ценам 2002г, у второго работы - хуле там, 30 мин на все-про все, из баллончика покрасить и пойдет (правда че он там красить собрался, если фасады облицованы пластиком, а корпус лдсп хуй его знает)
Посоветуйте типа компьютерное кресло, но чтобы оно выглядело не как мечта школьника или кресло кабанчика "Бюрократ", а как сошедшее с кого-то скандинавского дизайнерского журнала?
>>239468 >мебельные щиты напилить Напилить доски много ума не надо, самое сложное, это отверстия под винты и стяжки-эксентрики. На коленке это не сделаешь.
>>239538 Ну тут либо дизайн Леруа Мерлен за дешево, либо дизайн из журнала за много денег. Есть еще okamura за чуть меньшие деньги А вообще хз, есть ли кресла офисного типа с норм дизайном. Вот обычных кресел много. Вроде на /hw/ был тред про компухтерные, чекни
>>239425 На местной крупной мебельной фабрике мне озвучили ценник 20к за такое же. Но 13к разницы видимо не стоят того, чтобы рисковать и получить не то, что на картинке. ЛОЛ, исхожу из того, что то, что на картинке - не фантазия художника и рендер совпадает с реальностью
>>239584 У меня такой. Недавно ему нормальный упорный подшипник в днище поставил, вместо штатного суррогата. 51100 стоил 30 рублей. Подошел бы и чуть больше размером, но в наличии не было.
>>239717 В откинутом состоянии не так кайфово крутилось как хотелось бы. Ещё я у него ограничители на откидывание назад снял. Оказалось что там не пять прорезей в штуке, которая фиксирует положение, а шесть. И теперь их шесть, откидывается назад подальше.
Ну и спустя несколько лет вымыл родную смазку из вертикальных осей колёсиков, превратившуюся в жесткий пластилин и заменил на другую. Ещё между пластиковым стаканом и газлифтом смазывал, но это мелочи.
Нужен шкаф с нестандартным размером, я так прикинул что все можно сделать самому, проблема только в дырках под петли как на пик1. Что лучше, купить сверло под такие дырки или петли которым не нужна дырка?
Кухни в отдельном треде