Невольное воздержание (на англ. involuntary celibacy) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не могут заиметь сексуальные отношения.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см 2.1 Член менее 17 см. по длине 2.2 Член менее 14 см. по обхвату 3. Внешность хуже чем 6/10 То добро пожаловать! У тебя не будет ни малейшего шанса почувствовать себя по настоящему нужным и любимым, испытать искреннюю симпатию со стороны противоположного пола.
Инцел - не обязательно девственник. Инцелом считается кун, который испытывает большие сложности с поиском секса и отношений. Менталцел - инцел, основная причина инцельства которого заключается в проблемах с головой (недостаток социального развития, спектр аутизма, например не диагностированный синдром аспергера и т.д.), иногда есть возможность стать нормисом, но по статистике большая часть менталцелов остаются таковыми до конца жизни. Труцел - полностью пропащий инцел, инцельство которого определено либо невероятной физической непривлекательностью, либо абсолютными психическими расстройствами, никогда не имел романтического контакта с женщиной и является девственником без малейшего шанса на женщину. Таких среди инцелов меньшинство.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1300+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению): Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: 1. Внешне привлекательным (Чедам); 2. Богатым/хорошо обеспеченным; 3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.); 4. Иностранцам (мечта натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
У вас было такая ситуация когда ваша знакомая подруга с которой у вас общение на уровне "привет-пока", пыталась вас развести на бетабакс и делает вид типа влюбилась в вас внезапно? инцел листва 23 лвл
>>8680596 → >она же тебя после этого и воспринимать не будет всерьез Блюпил, блюпил и ещё раз блюпил. >а со стороны девушки непонятно-нахуя она вернулась? Возможен твой вариант, возможно бывший хоть и имеет меньший потенциал бетабакса, зато идёт на него охотней. Хотя, скорее всего и то и другое.
Какого хуя я хамбл, если у меня был секс с двумя тян, которые меня считали всратым? Ну ладно, всратым считала одна, и она была поехавшей и сама все устроила. Второй я все-таки немного нравился изначально, но я ее склонил с помощью активности, а не как чед. Я-то тогда что-то делал, несмотря на ваше мнение, что нужно быть чедом, к которому всякие всратки сами подкатывают. да, представьте себе, в большинстве случаев, где тян сама подкаытвает, это какая-нибудь всратка или в лучшем случае средняя пизда с высокой планкой. Лакрой
>>8680618 Так, когда на дваче ныл о своей всратости какая-то всратка сказала, что я норм. Но явно пожалела. Еще один раз кто-то сделал со мной пикчу, найдя меня в гугле или яндексе, как пример всратана. Весь тред меня называл всратым, кроме одной якобы тян. Еще на дваче раньше зависала одна вниманиеблядь, которая каждому второму двачеру говорила, что он красивый, чтобы ей симпили. Еще один шиз бегал с моими фотками по разным доскам и какая-то тян назвала меня милым. И это все 2-5% среди обзывательств на дваче в том числе от тян, какой я урод и биомусор. Если ИРЛ, то тяжело вспомнить. Ну бывшая говорила что красивый спустя время. Поначалу шутила, что я урод. Один раз катался на велике и какая-то супер пьяная милфа сказала что я красивый. Один раз пьяная милфа че-то такое говорила или намекнула, когда кто-то кому-то давал сигу или жигу. Ну думаю все. Мне кажется я казался симпатичным одной милфе стейси с работы, но она об этом не говорила. Лакрой
>>8680650 Нет, с ней я кстати в вк общался какое-то время. Конечно никакой романтики, но с ней было охуенно относительно других тян в том плане, что много общались и она была активной. Меня она не видела. Лакрой
Как думаете, сколько упустила моя челюха в росте, если я до 25 лет всегда был расслаблен, то есть сутулым и с опущенной нижней челюстью, как бы открытым ртом, но губы сомкнуты при этом. Медики спецы на месте?
>>8680608 По интернету пыталась намекнуть чтобы я сводил её в рестик кальян и т.д. Притом ещё намёки были чтобы я её подвозил на своей машине по её делам
>>8680717 Вот блять поэтому вы инцы доступ к писечке не полуаете, ножно было по кайфу отвести чикулю в кальянную разкурить двойную забивулю, а потом напихать ей в рот других предметов
>>8680705 могу себе позволить тянок ебу либо у них на хате/отели либо по паркам в теплое время года приезжаю потом домой на все готовое, покушать отдохнуть и т.д. вопросы?
>>8680742 >они после рестиков и кальянов сразу убегают домой или по срочным "делам" но ты никогда не узнаешь наверняка, что будет дальше, не позвав. ебнутых полно тянок >>8680747 >Не, ну если ты додик, то да це база
>>8680799 Тням всегда достаточно ебли. Всё выебано (но не инцелами), все удовлетворены (кроме инцелов). Даже не представляешь сколько тян может ебать один чед и всё будут довольны (кроме инцелов)
Скуф не избежен. До 28 выглядел как мальчик, всегда спрашивали паспорт на кассах. В 29 уже все, черты лица заострились, похож на Бейла из машиниста. Юную мальчишескую внешку как рукой сняло, хотя изменился вроде бы не сильно, но это только так кажется ибо сам себя каждый день видишь
>>8680847 думаю да но мне кажется что при условии если ты будешь моггать ее по менталке и социализации тоесть она тихая серая чмоня а ты с друзьями соцблядствуешь ну а там хз
>>8680886 ну если ты имеешь ввиду длительные отношения то думаю да но если краткосрочный перепихон на несколько раз то у меня были тни которые меня моггали и по внешке и по соц статусу и по деньгам, тупо фулл параметрами ну а так не вижу ничего плохого, я бы не хотел видеть с собой тню в качестве отношений которая лучше меня да хочется тню сосочку с топ внешкой но я понимаю что я рядом с ней буду смотреться как опущеное чмо на длительные отношения-нет, на чисто поебаться-да
>>8680843 Мне 38 ужк, появились носогубки, которые, видимо, уже не убрать никак, начала отползать линия роста волос и уже норвуд 2 точно имеется. Пиздец кроет, что молодость прошла, а впереди все только хуже и хуже будет, а и не пожил толком
>>8680841 >у тянки внешка чуть хуже чем у него Да хуй там. Он вообще очень специфический, некоторые даже сочтут всратаном. У тянки же конвенционально привлекательное лицо, ее никто не посчитает стремной
Однажды в инсте задвигал за инцел базу в комментах где-то и на меня бабы накинулись, что внешка не важна. Посмотрел на их ебырей на фотках и ни одого чеда лол. Какие-то скуфы и всратаны. Лакрой
>>8680976 Тому що нормисы через социализацию отношач находят. Там и правда внешка со временем отходит на второй план, можно и скуфа полюбить. Но если тебе нужно продать себя тянке за первую минуту знакомства (сз или реал, неважно), то если ты не чед, будешь хуй сосать.
>>8680979 Тогда какой прикол им меня убеждать, что внешка не решает? >>8680981 Так тяжело встретить годную тян ирл через знакомых. Это пиздец просто. Лакрой
>>8680990 В смысле какой прикол? Они то четко знают, что у них скуфы некрасивые, удобничи семейничи, красивых то они не потянули в отношач. Вот и убеждают себя и других, что это и не нужно, чтобы отстоять свое достоинство
>>8680991 Это ебаные рандомы из инсты. Еще замужние видимо. Перед кем им баллы зарабатывать и нахуя? >>8680998 Ну вот это еще более менее реально звучит. Лакрой
>>8680991 миша психолух уже обьяснял этот феномен то что тян говорит не всегда означает действительность по поводу отношений тян говорят как бы хотели, но то как они хотят не значит что это будет эффективным для куна(как например бытт романтиком и решать все тянские проьлемы по первому зову с внегкой тян искренне убеждены что она не решает но по факту принимабт выбор чистр опираясь на внешку, сами того не понимая (в большенстве случаев)
>>8681004 >ебалом додика А вот и нихуя. На самом деле я довольно мужественно выгляжу. Я просто не показывал себя. Раньше я мило и всрато выглядел. А сейчас просто мужиковатый бритый всратый скуф. Лакрой
>>8681010 Да не я это, заебали. >>8681015 Мой старый знакомый. Сейчас не знаю, но раньше точно тян были. Хотя хули вам говорить. Я уже показывал вам своего днокла ебаря террориста, которого вы называли всратым и не верили, что он попурляен у тян. Лакрой
>>8681005 >как например бытт романтиком и решать все тянские проьлемы по первому зову Так они хотят, только они хотят это от чеда. А чед таким заниматься не будет, но они ему конечно же это простят, потому что он красивый и вообще в душе романтик.
>>8681025 Потому что я правду говорю. Но вы не верите ничему никогда. Если вам даже пруфы кидать чего-то, вы маневрируете. >>8681027 База такая: если ты чед, у тебя выше шанс, что все будет хорошо. Лакрой
>>8681019 они это хотят независимо чед там или нет они говорят как бы хотели но на деле когда это получат то интерес к парню тухнет моментально практически
>>8681029 >пруфы кидать да кому нахуй нужны теперь твои пруфы ты даже ебло когда кидаешь то у тебя бипооярка включается-то это я/то не я/ то я вообще не кидал себя в тред и т.д. твои высеры никто всерьез не воспринимает
>>8681027 Не, хуйня. Я бы поделил на 4 категории кунов:
1. Чеды, которым ебля достается просто так за внешку (+ могут быть ресурсы, харизма и социализация, но можно и без этого) 2. Нормисы-кабанчики, которые за счет харизмы, бесконечных подкатов и отказов и большого социального круга могут найти себе тян 3. Нормисы-удобничи, получают секс с тян исключительно вкладывая материальные ресурсы 4. Инцелы - вы находитесь здесь
Какой большой список. А ведь среди них много моделей и стейси, которым чед достанется по щелчку пальца. Но почему-то все не так в жизни как пишут в треде. >>8681039 Я оспариваю тезис чед=хорошая жизнь. Какая разница сколько всратых уибвает себя. >>8681040 Покажи тру чеда. Лакрой
>>8681045 Таки быть нормисом не совсем овер. Можно за счет профессиональной клоунады 24/7 привлекать тяночек, если ты альфач и экстраверт. А иначе да, либо удобнич, либо инцельство.
>>8681047 >все не так в жизни как пишут в треде. потому что внешка приедается и очень быстро как и секс, да когда ты получил секс с топовой тянкой то обратно уже тяжело откатываться и снижать планку но это как с дрочкой-когда у тебя стабильная ебля с тян у которой хорошая внешка то со временем тебе захочется чего то нового
>>8681058 Чедов на всех не хватает. Если что по базе тянки сначала скачут на хуях у чедов, а уже потом пытаются пристроиться на хуе удобнича нормиса. Нормис-кабанчик даже будет рад, если его тян съебет к хуям, будет себя тру-чедом чувствовать.
>>8681063 А ты представь, что за тобой бегают толпы тянок, но тебе нужна одна единственная хикка, которая хочет себе милого симпатичного интроверта, а не типичного чеда. >Нормис-кабанчик даже будет рад, если его тян съебет к хуям, будет себя тру-чедом чувствовать. Я сам так думал раньше и теперь понимаю, что это не так. И теперь я хорошо инцелов детекчу. Лакрой
>>8681074 >А ты представь, что за тобой бегают толпы тянок, но тебе нужна одна единственная хикка, которая хочет себе милого симпатичного интроверта, а не типичного чеда. >Нормис-кабанчик даже будет рад, если его тян съебет к хуям, будет себя тру-чедом чувствовать. >Я сам так думал раньше и теперь понимаю, что это не так. И теперь я хорошо инцелов детекчу. >Лакрой
>>8681073 Да похуй на планку, ирл нормис может нассать в уши тянке так, что она будет воспринимать его за чеда, даже если у того ебало среднее. Но для этого нужно именно что иметь нихуевую харизму и уверенность в себе. Инцел просто таким не станет чисто в силу жизненного опыта.
>>8681069 >чедов на хватает Сколько раз можешь дрочить в день? Я могу хоть 10, а если бы тни мне давали просто за внешку мог бы и 15 штук в день ебать. Думаешь чад будет ебать только одну всю жизнь? А остальных тян ты видишь на пике. Совсем скоро уже почти половина всех тней будет. Но всё равно время от времени будут прыгать на чадский хуй
>>8681090 дядь, при ебле энергозатрат гараздо больше чем при дрочке, в миллиард раз (ну если она разве что не сверху потеет) так что листва-спокидзе оформил живо
>>8681085 Так на западе 45% женщин остаётся одинокими именно из-за токсичной маскулинности, которую поощряют все эти субкультуры вроде инцелов. На самом деле они наоборот не могут найти себе хорошего партнёра, который будет уважать их как человека и которому они смогут доверять. Да, планочка повысилась, но не по внешке, а по характеру.
Я тебе даже больше скажу, в постсовдепии все так же, только на более животном уровне работает. Здесь, чтобы поебаться, ты должен быть альфа-бабуином, который будет колотить больше всего понтов. А инцелы же все додики, которые только на двачах могут выебываться.
>>8681077 >А ты представь, что за тобой бегают толпы тянок, но тебе нужна одна единственная хикка, которая хочет себе милого симпатичного интроверта, а не типичного чеда. Ну вот. Говорю правду, а тут даже оспорить не могут. Лакрой
>>8681104 Инцелы и токсичная маскулинность(кек) это ответная реакция на заоблачные требования тян, насмотревшихся на 0.0001% кунов в инстаграме и на чадов на сз. >просто разговариваем и отношения складываются На словах все тни ищут таких, но удобничи всегда сосут хуй в итоге и тня уходит к чаду похуисту, который будет срать ей на лицо. >чтобы поебаться, ты должен быть альфа-бабуином, который будет колотить больше всего понтов Это да. Жаль что в отличие от тян я не люблю кринжовые дешёвые понты (что принимается ими за омежность)
>>8681128 >не могут найти себе хорошего партнёра, который будет уважать На словах все тни ищут таких, но удобничи всегда сосут хуй в итоге и тня уходит к чаду похуисту, который будет срать ей на лицо.
>>8680601 (OP) >1. Рост ниже 180 см >2.1 Член менее 17 см. по длине >2.2 Член менее 14 см. по обхвату >3. Внешность хуже чем 6/10 Неактуально. Переделывайте на рост ниже 185см, член менее 18х15, внешка менее 7/10
>>8681209 кста вот во время ебли тянки и охали и стонали и дрожали это им реально настолько больно или они реально так кайфуют? ну когда она учащенно дышит это я еще понимаю, потеет как не в себя но вот что бы стоны какие то мне непонятно это они просто хотят так показать насколько им хорошо? от меня они того же ждут? ну нет у меня желания стонать даже во время оргазма, мой предел это как пажилой пес высунуть язык и быстрр дышать ибо заебуешся физически неслабо
Хорошо, это какая-то кость под глазницами. И какой она должна быть, а какой не должна быть? У меня просто нет евгенического аппарата как у тянок поэтому я не умею подсознательно оценивать костяк. Скиньте картинки
>>8681227 Я всегда думал, что да. Но слышал стори, что некоторые бабы вообще нихуя не чувствуют или им больно. >>8681229 Да >>8681231 Охуенная тянучка. Лакрой
>>8681234 А в чём смысл? Ну накопил ты денег на зверский луксмакс и что? Типа вот прям ща побегу трахать тяночек табунами и найду счастье? Ну так самое лучшее удовольствие от секса в подростковом возрасте, когда у тебя молодой мозг и гормоны на пределе. А сейчас ты уже взрослый дряхлый, agepill короче говоря.
Да и если честно, мне противна сама эта мысль, что я перекроил своё ебало ради кого-то. Типа вот тяночки меня не любили, а тут я лёг под скальпель и хуяк полюбили. Это не похоже на ту любовь, которую я видел в мультиках. То есть любят не меня, а ложную картинку которую я создал через пластические операции
>>8681242 Двачую. На кой хуй оно мне надо в тридцатник, когда молодость уже позади? А раньше не получится, ибо денег на всю эту хуйню взять негде, пока ты не работаешь. P.S. Нормивыблядки, даже не начинайте свои очередные бурхные фантазии аля "изи 200к можно заработать студенту на подработках" и так далее.
>>8681242 >я видел в мультиках так ты же чмоня-ты реальную жизнь и не видел толком, живешь как в кино и мультиках думая что за пределами квартиры мир так и устроен
>>8681304 ага помню как она рассказывала что он боялся попросить у нее одеяло укрыться и чуть ли не на коврике скрутившись спал дрожа как собака сутулая кого он там ебал то лол
>>8681309 Ещё бы он не дрожал как собака, лол. Он же просто насекомое, для него даже карлан 180см покажется гигантом, а 195см-бог его просто раздавит. Всю жизнь живёт в страхе, что его расплющат
>>8681242 >перекроил своё ебало ради кого-то Ради себя. Когда хорошо выглядишь, то и чувствуешь себя в 100 раз лучше. Тебе наверно не понять >не похоже на ту любовь, которую я видел в мультиках Хаххах. Там наверно ещё любили за то, что ты хороший. Ну жди тогда
>>8681349 Когда человек родился красивым - да, приятно смотреть в зеркало и осознавать, что выебал генетическую лотерею и урвал себе самое лучшее. Но все эти пластические операции, аппарат илизарова, филлеры в хуй - это всё неправильно, это не только обман других, это в первую очередь попытка обмануть самого себя. Даже если бы мне предложили прямо сейчас стать гигачадом через уйму операций со 100% успешным результатом, я бы отказался, потому что это не истинный я, генетически я не чад
Посмотрел "Треугольник печали", который активно форсили пезды одно время потому что там главный герой - Чед и от него пезды активно текли. И плевать им, что Чед в этом фильме имеет IQ хлебушка и творит какой-то кринж каждый раз. Главное для них, что он красивый. На остальное всё равно.
>>8681104 > На самом деле они наоборот не могут найти себе хорошего партнёра, который будет уважать их как человека и которому они смогут доверять. >Да, планочка повысилась, но не по внешке, а по характеру.
Согласен. Особенно хорошо это показывает вот это исследование. Где матери для своих дочерей и их дочери выбирали потенциального парня. При выборе между всратаном с описанием идеального парня и красавчиком с описанием полнейшего мудака, почему то увидительным образом, что матери для своих дочерей, что дочьки предпочитали красивого мудака. Вот настолько были важны интересы, взгляды, жизненные цели, характер. https://www.livescience.com/58607-mens-looks-may-matter-more-than-personality.html
Ну когда уже человечество научится блять из стволовых клеток на биопринтере растить огромный хуй? Я хочу себе 25см, а не ебаный ничем не примечательный огрызок 18см. Живу блять живу в надежде что святой капитализм решит проблемы инцелов а они никак не решаются
>>8681422 >>8681433 А что не так-то? Капиталисту нужно просто немного вложить денег в отрасль выращивания больших членов, привлечь умных специалистов(учёных, инженеров или кто там ещё умный). Деньги капиталиста + мозги учёных = выращиватель больших членов готов. Ебашим ценник -> миллионы мужчин идут покупать -> проект окупается
>>8681430 >У МЕНЯ НЕ ВЛЕЗАЕТ, ЗНАЧИТ И У ВСЕХ ДРУГИХ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ УЗКОТАЗЫЕ ТЯН!!!! И ДРУИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!11 О боже, когда ж вы уже поумнеете.
>>8681452 Ебать шиз. Знал одного карлан 165см, при этом чеда по лицу и характеру. У него 10см. Пол города переебал, хоть кто-то из баб смеялся с его хуя. Хотя может это обиженки, которых выебали и бросили. И я блядь не шучу, его реально часто искали в ищу тебя мухосранск, несмотря на рост. Лакрой
>>8681452 Пиздец вот как же хочется убивать таких мразей, просто перерезать им глотки. Когда я решусь на ркн, перед этим я на гей-форуме спишусь с каким-нибудь большехуйным педиком и отрежу ему хуй
Если кто-то из вас соберётся с духом и сделает суицид, то знайте, что петля это довольно хуёво и больно. Голова гудит словно взорвётся, глаза вылезают из орбит. Неприятно, в общем. Лучше дробью в рептильный мозг
>>8681480 Тян вообще не разбираются, у них и глазомер хуевый, они 15 см от 20 см не отличат. Да и вообше им на размер зачастую похуй если там не микрочлен.
>>8681477 Так он дебил криворукий. Прицелился себе в подбородок и шмальнул по траектории, отмеченной красной линией. Естественно отхуярил себе всю челюсть и максиллу,ну и немного лоботомию себе сделал. А надо стрелять так, как отмечено зелёной линией через рот, чтобы уничтожить все жизненные центры
>>8681448 >Так это так и есть. Чего ж тогда мне, с моими почти 20 половыми партнёршами, ни разу не попалась та, в которой бы мои могучие 13х11 не чувствовались как в стакане? А? Если уж мы перешли на личные примеры.
Я всё ещё не понимаю, почему до сих пор существуют карланы и мелкохуи. Они должны были сдохнуть ещё тысячелетия назад, а я должен был родиться высокий и с большим хуем.
Было проведено исследование, определяющее то, что размер тела(вес), возраст или размер рогов более важными при выборе партнера. Большинство охотников полагают, что олениха выберет оленя с большим рогом, большим телом и старше. Но произошло ли это, и как можно смотреть на каждую переменную независимо?
Процесс исследования:
1.Были отрезаны рога на два-три дюйма выше ножки. Затем использовано соединительное устройство, которое было обработано так, чтобы оно подходило к отрезанному рогу оленя. 2.Устройство было прикреплено винтами, а затем приклеено к основанию. Это упростило установку и замену любой пары искусственных рогов.
Чтобы определить, какой олень имеет более высокий уровень предпочтения, 25 эстральных самцов были помещены в центральный вольер. По обеим сторонам вольера с оленями в соседних вольерах помещали самок. Затем использовались инфракрасные видеокамеры, чтобы зафиксировать, идет ли самка в направлении или приближается в пределах 10 футов от забора, в котором находился конкретный самец. Таким образом, в каждом 36-часовом испытании у самки по обе стороны от ее вольера были самцы, из которых она могла выбирать более понравившегося потенциального партнера.
Измеряя предпочтительную реакцию самок на этих оленей на каждой стороне своего вольера, исследователи обнаружили, что самки в 80% случаев ходили по линии ограды рядом с оленями с большими рогами. Кроме того, самки в 79% случаев спали рядом с оленями с большими рогами.
>>8681507 Погоди, ещё пара поколений, и мир начнёт преображаться. Население будет сначала уменьшаться - убирать инцелов, встратанов/встраток, мелкохуев и прочих, а потом расти - и начнут рождаться по большей части красивые люди с хорошей генетикой. Всё, что ни делается, всё к лучшему, человечеству от этого будет только плюс.
Осознав это, инцел перестаёт сопротивляться неизбежному, становится волцелом, осознаёт ТНН, обретает мудрость и успех в делах.
>>8681524 > Осознав это, инцел перестаёт сопротивляться неизбежному, становится волцелом, осознаёт ТНН, обретает мудрость и успех в делах. Нихуя, по сути инцел – отброс, которому нет места в жизни. Никакого успеха он не добьётся, никто его не будет воспринимать всерьёз.
>>8681548 Эта насильная сводка тяночки с арабским вырожденцем ничем хорошим не заканчивается. Тян такого любить не будет и либо убьёт его, пока тот спит, либо будет вымещать злобу на сынишке и тот вырастет шизом. Да и пизда скоро всем этим традиционалистам - они не выдержат современные тенденции
>>8681441 Ну хуй знает. От степени возбуждения зависит. Иногда вроде и стоит, но как-то мелковат. А бывает сам удивляюсь насколько он может быть длинным. Обычно чем дольше не дрочу, тем он крепче и больше
>>8681601 Что может быть ещё жестче? Ладно, бог существует и он благословил красивых людей, а всратанов послал нахуй. Всратаны будут низвергнуты в ад за то, что они всратаны. Красивые будут вечно в раю кайфовать
>>8681617 Я бы хуй выкинул из базы, он не решает. Да и если добрался до хуя, считай уже получил секс. Никто не развернет тебя, если там 13 см, а не 17. А вот и-за роста и внешки развернут.
>>8681621 Блять как же всё-таки хорошо, что тяночки таким не дают и этих уродов становится всё меньше и меньше. Скоро наступит прекрасный мир будущего, где только красивые счастливые люди
Я 150 см ростом к тому же с всратой внешкой 2/10 с косоглазием, диким заиканием и микрохуем меньше 10 см. За 25 лет были серьезные отношения с 1 тян выше меня на 15 см и секс с тян выше на 20 см (без бетабакса). К тому же я забитый социофоб не выхожу из дома и вообще не умею общаться. Знаю что мне просто не поверят, поэтому прикладываю пруф на видео https://youtu.be/yTSQJRUtkNY (я дно блогер). Но это скорее исключение из правил, хотя и найти тян впринципе реально с абсолютно любым ростом. Тиндер и байду отпадают сразу, там всегда слали нахуй
Как же хочется слушать голосок свей милой няши, слушать ее шажки, чтоб чувствовать ее рядом, чувствовать, что ей классно и приятно когда ты рядом, когда смотришь на нее, что ей интересно с тобой. >>8681641 В профиль на жидовсрата похож.
Как же хочется обнять тенукичну и чувствовать как она дышит, как ее сердечко стучит, какая она тепла и как она доверяет, как льнет. Как же грустно, и тяжело, как же хочется положить голову тенукичной на коленки и любоваться ее личиком, ее улыбкой.
>>8681825 Все упирается в первую очередь в морфологию зиго-максиллярного комплекса, проще говоря в размер и форму максиллы и скул, в особенности места их стыка. Ну и тонус и упругость кожи тоже влияет, конечно.
Мама готовит вкусно покушать. А 12-го числа опять в шарагу к нормисам. Как же я не хочу к нормисам выходить, бляяя. Пока мои дофаминовые рецепторы не сожгутся об вкусную еду, видеоигры и аниме, я буду жить
>>8681621 >1пик у него реально так глаза расположены на разгой высоте или это камера так вытянула изображение? >2пик а это нормально в 30 выглядеть на 45?
Вот бы положить тенукичне голову на грудку и слушать как стучит сердечко, чтоб тенукична шептала чет нежное, чтоб было так хорошо и лампово, чтоб внутри развязались узлы и ушел холод.
Спросил у своей мамки, мол, сколько у отца писюн. Она пальцами показала 13см. Я начал предъявлять, мол, зачем, нахуя ты потрахалась с таким вырожденцем и сделала ещё одного вырожденца. Она начала срать блюпилльными мантрами про глубину влагалища 12см, больно и прочая чушь. А всё дело в том, что моя мать фригидная блядина. Ненавижу
>>8682002 >>8682003 Не угадали хуесосы, 196) В отличие от вас пидарасов я понимаю где начинается высокий рост, а где карланы, удачи вам в вашем манямирке где 200 см это средний, а 220 высокий
>>8682034 >Щас 170см пояснит мне, что 180см карланы Объективно 188-192 самый пиздатый диапазон роста, я сам 189, и 180 рядом уже заметно ниже >>8682049 >Чтобы разница чувствовалась надо быть от 190 База >>8682026 >196 Дылдоглистыч диспропорциональный по-любому
>>8681650 ИДИ НА ХУЙ,ПРЕСТАРЕЛЫЙ КУКОЛД.ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОЕШЬ ТУТ НО ДО ТЕБЯ ВСЕ НИКАК НЕ ДОЙДЕТ ЧТО 16 ЛВЛ ЗУММЕРШЕ НЕ НУЖЕН 30+ ДОДИК-ШИЗОЙД ЧТО НОЕТ 24/7
>>8682758 Ну на 8 см повыше мб Кстати я себя всегда дылдой переростком считал, сравнительно недавно узнал что рост это збс лол, но без красивого лица таки не збс))
>>8682723 >не дылдоглистыч >196/80 рофлан ебало нахуй узкоплеч широкотазыч? >>8682809 хз, сразу в комнате у компа тусить с бухлишком, у меня даже стола на кухне нет по этой причине, нахуй он там нужен лол
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см
2.1 Член менее 17 см. по длине
2.2 Член менее 14 см. по обхвату
3. Внешность хуже чем 6/10
То добро пожаловать! У тебя не будет ни малейшего шанса почувствовать себя по настоящему нужным и любимым, испытать искреннюю симпатию со стороны противоположного пола.
Инцел - не обязательно девственник. Инцелом считается кун, который испытывает большие сложности с поиском секса и отношений.
Менталцел - инцел, основная причина инцельства которого заключается в проблемах с головой (недостаток социального развития, спектр аутизма, например не диагностированный синдром аспергера и т.д.), иногда есть возможность стать нормисом, но по статистике большая часть менталцелов остаются таковыми до конца жизни.
Труцел - полностью пропащий инцел, инцельство которого определено либо невероятной физической непривлекательностью, либо абсолютными психическими расстройствами, никогда не имел романтического контакта с женщиной и является девственником без малейшего шанса на женщину. Таких среди инцелов меньшинство.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1300+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (Чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
Прошлый: