>>280850567 Это всё мы! Мы их ебали-ебали миллионы лет и, как бы, высекли, выдолбили, словно скульпторы, как нам надо, как нам удобнее и приятнее. Но мы всё ещё работаем над ними. НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ, МУЖИКИ! ПРОДОЛЖАЕМ ВЫСЕКАТЬ! СЕЙЧАС ЖЕ БРОСЬ ВСЁ И ИДИ ВЫДАБЛИВАЙ ИДЕАЛЬНУЮ ДЫРКУ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ МУЖИКОВ! РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ! ЧТОБ У НИХ БЫЛА ИДЕАЛЬНАЯ ДЫРА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ХУЯ!!!
Да посохня это всё какая-то. Mike Adriano любит попочки и дырочки, и снимается в проне, где весь акцент на попочках и дырочках, включая свою. Мы сидим, постим ебучие картинки, дрочим и медленно умираем.
Как-тоснегурочка в 69, когда мы оба были на пике и я почти начал спускать ей в рот, пернула мне в лицо. Тащемта, никакого отвращения у меня это не вызывало, я ее люблю очень, но она смирилась пиздец прям. С тех пор у меня фантазия на тему ее пердежа в 69, пока не сказал ей об этом.
>>280851341 Че думаете, рудольфы? Пора кормить ее фасолью и гороховым супом? Знаю ещё что молочный коктейль с бананом обеспечивает пердеж на весь день. А это и вкусно к тому же. Подливы я не боюсь.
Постим попочки, обсуждаем дырочки.