>>280853204 через соц попробуй, там на каждое объявление тяночек минимум 10 кунов откликается. Правда большинство из них овощи, но иногда попадаются интересные экземпляры
>>280852845 (OP) Сколько же вам лет милостивый государь что вы испытываете нужду в душевной близости и если уж позволите - не хотите ли провести парочку вечеров за уютной беседой
>>280855051 А я смотрю, рудольф, вы не любитель подолбиться в жопу, Но мой хуец из вашей задницы торчит, Он облачён в коричневую робу И излечил вам точно простатит.
>>280858160 Не долблюсь, ведь это греховно и содомиты жопотрахи не наследуют царства божьего, а если просто миловаться без проникновения то это дозволено.
>>280852845 (OP) Чисто теоретически-да. Но нужно учитывать то, что большинству здесь просто снесло крышу от мастурбации, и они уже не способны испытывать к человеку просто теплые чувства, без пошлости. Если тебя это устраивает, то дерзай
>>280852845 (OP) Правда ли тебе мальчики нравятся или ты в интернете на эту посохню надрочился? В ИРЛ когда встретишь такого скорее всего плеваться будешь. Кунчеки ж ведь воняют как мужчины, и если за собой не ухаживать 24 на 7 выглядят как мужчины. Представь ещё как они на перспективу 5ти-10ти лет будут выглядеть.
>>280860854 На дайблинчике какое то чсвшно педовочное на ёбле зависимое скуфо/гномье с интересами уровня геншин. Господи блять боже у каждого второго среншин в интересах, это просто селёдка под шубой
>>280860826 >Правда ли тебе мальчики нравятся или ты в интернете на эту посохню надрочился? В ИРЛ когда встретишь такого скорее всего плеваться будешь И то и другое если честно, если б не стал обдрачиваться на все это, то наверное так и не вскрыл эту часть себя. А так вообще в ирл жизни доходило максимум до прогулок и обнимашек, было прикольно. Вот про вонь не понятно, как бы помылся и все, пахнет свежестью.
>>280861167 >Вот про вонь не понятно, как бы помылся и все, пахнет свежестью Ну когда ебаться будешь, запахи разные из разных мест. В быту примерно то же будет если не мыться. Запах не сильный но пиздец какой отталкивающий. Я вот например тоже с гомогеями могу мило пообщаться и даже пофлиртовать, на трапов или би подрочить но вот ебаться и отношаться абсолютно невозможно: голос, запах, какие-то привычки мужские, васянство, кучу комплексов, выглядывающий подбородок под миллионным слоем косметики. Крч подумай, мб тебе нравятся именно женские черты в этих твоих кунчеках. Не знаю, мб закажи какую-то гей шлюху с заранее оговорёнными условиями мол "на проверить ориентацию".
>>280861848 >выглядывающий подбородок под миллионным слоем косметики. Ты походу натурал, дружище или лучше сказать адмирер >Не знаю, мб закажи какую-то гей шлюху с заранее оговорёнными условиями мол "на проверить ориентацию". Эммм...рудольф, это пидарство, тут не надо Снежная Королева заказывать, можно легко найти трахен на сз >Крч подумай, мб тебе нравятся именно женские черты в этих твоих кунчеках Ну не знаю, трапы это вообще мерзость 0/10, фембои получше, твинкота самое то как по мне
>>280862686 >тут не надо Снежная Королева заказывать, можно легко найти трахен на сз Т-е. у тебя всё таки был уже опыт? Тогда считай это не тебе адресовано. >Ты походу натурал, дружище или лучше сказать адмирер Скорее натурал наверное. Вообще мне кажется в этом вопросе не стоит всё в рамки какие-то загонять, всё очень условно.
>>280863355 >Т-е. у тебя всё таки был уже опыт? Не было, я листва, просто будучи зайчиком легче поебстись, это все знают, а Снежная Королева заказывают уж совсем престарелые скуфы или совсем гейцелы, вот вы видели зайчико Снежная Королева? Я нет, а они есть наверное