ТАК Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся 6. Почему на школьном глобусе нет воды?
СЛАБО ?
На десерт: Скажите и докажите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль
>>280862970 (OP) Влеплю тебе ксяоми с уже запущенным Кобяковым, чтоб у тебя была ролевая модель инцела и ты загубил себе будущее, на любой вопрос отвечаю "не знаю".
>>280863394 >Н когда не понимал этот аргумент. Можете его пояснить? покажи мне шар к которому по поверхности на 70% липнет вода либо признай что такого шара нет в природе
>>280862970 (OP) >Скажите и докажите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль Вообще как говорят, российские космонавты добывают там духовность, потому что в космосе они ближе остальных к Богу, а потом транспортируют ее в Россию, ну и дальше уже идет распределение по церквям в работе. Так что они занимаются полезным делом.
>>280862970 (OP) > Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. > А ты быстро и уверенно доказываешь мне: Говорю сыну что земля - шар, и чтобы больше не доёбывал тупыми вопросами
>>280862970 (OP) Слышь ты сучонок я те ща ремня блядь дам. Умные люди-всученные сказали что земля круглая, а по телевизору киселев потвердил. Ты неверишь им? Ты шо непросриврот? Ну все выкидываю твой кпухтер,
>>280863622 >Слышь ты сучонок я те ща ремня блядь дам. пап, ты педорашка штоле? словами воспитывать не научили? >Умные люди сказали что земля круглая, круглая как блин? интересно, у тупых отцов всегда рождаются тупые дети или бывают таки исключения?
>>280863656 Да в этом плане Россия опережает Европу и США, потому что они променяли все на материальные вещи. Которые как известно изобрел Сатана после того как его прогнал Иисус в Америку. Иисус кстати русский парень, ну это тоже очередной известный факт.
>>280862970 (OP) > А ты быстро и уверенно доказываешь мне: > 1. Земля - шар > 2. Который крутится > 3. С наличием гравитации > 4. Находится в вакууме > 5. Океаны гнутся > 6. Почему на школьном глобусе нет воды? Спок, школьник, уже давно всё опровергли
>>280863921 >Капли воды это вода. ты щас вскерьёз тупишь или прикидываешься? >Давай мне мяч размером с землю, я согну на нем океаны то есть ты уже признаёшь что такого предмета нет в природе или ещё не признаёшь?
>>280863945 >Пинком отправляю в кругосветное путешествие есть видео пап, на котором человек вышел в одну сторону и шёл шёл шёл и пришёл в начальную точку? или это просто ТЫ ТАК ДУМОЕШ без пруфно?
>>280863970 >то есть ты уже признаёшь что такого предмета нет в природе или ещё не признаёшь? Покажи мне плоскую поверхность, на которой может находиться вода, лол
>>280864076 >>280864063 ещё раз - ответом на это сообщение показываете мне шар на 70% покрытый сплошной водой (а не каплями) липнущей к нему - либо признаётесь текстом, что такого предмета не существует в природе
если в ответ на это сообщение не показываете мне такой предмет - то считаетесь прилюдно слитыми
Блядь!!! Где Соловьев?? Почему мне никто не отвечает? Где он?? Я смотрю русские каналы, но там нет Соловьева! Может я не в то время смотрю? Был же 3 месяца назад, вроде. Почему укропропаганда приплетает соловьева? Где он¿!!@
>>280864347 Блин, я просто не понимаю чего ты хочешь. Ты выдаешь малосвязанный набор слов, а когда у тебя несколько рудольфов пытаются уточнить, что тебе надо, ты отвечаешь агрессией или односложными фразами. Даже собаки, когда хотят чего-то, изъясняются понятнее, чем ты.
>>280864410 >даже отвечать не очень охото минут через 15 я просто признаю что ты пап слился у тебя ещё есть время, ищи такой предмет либо признайся что такого предмета нет
>>280864509 >Когда не научился наводиться на резкость в своем оливьетелескопе давай, ещё скажи что астрономы не прогоняют свою 1000 фоток через прогу которая от каждой фотки берёт по 1 самому резкому пикселю и не выдают потом это фотошопное гавно как реальный фотоснимок а не оливье из фоторедактора
>>280864619 Астрофотографы делают так же. Вот моё фото Юпитера через монокуляр за 1200 рублей с х15 увеличением на объектив 300 мм. Сложение 25 кадров с выдержкой 1/500
>>280864792 Одним кадром слишком шумно получится на дешманский Nikon D5200 это во-первых, а во-вторых у меня экваториалки не было, приходилось докручивать штатив следуя за Юпитером по небу. И все равно, на дешёвую подзорную трубу с Алика смонтированную на треноге с фотоаппаратом с помощью спичек, желудей и какой-то матери резкость и качество у меня намного лучше, чем у автора РАЗОБЛАЧАЮЩЕГО ВИДЕО.
И да, 25 кадров чисто по яркости суммируются. У мутной китайской трубы и старого японского телевика очень низкая светосила.
>>280862970 (OP) 1. Можно увидеть своими глазами. 2. Чем обьясняешь день и ночь? 3. Что притягивает яблоки вниз когда они падают? 4. Почему воздушный шарик не улетает дальше атмосферы? 5. Это вода, додик 6. Как ты предлагаешь наливать туда воду? Там все обозначено синим цветом.
>>280865076 > слился пап да. ты слился сынуля поссыкун где я сказал что ты селёдка под шубойбол? судя по твоему оппосту ты не веришь в то что там написано. ну так аргументируй. докажи что это не так. где это?
>>280862970 (OP) >1. Земля - шар Земля - термин из научной картины мира. Если ты его используешь, ты автоматически в их дискурсе. А значит согласен с общепринятыми положениями.
>>280862970 (OP) > Земля - шар Корабли уходят вдаль и исчезают со дна до макушки; планеты в телескопе все круглые; полумесяц может образоваться только если наша планета круглая
>2. Который крутится Смена дня и ночи
>3. С наличием гравитации Подпрыгни
>4. Находится в вакууме Вселенная находится в пузырике атмосферы
>5. Океаны гнутся Приливы-отливы
>6. Почему на школьном глобусе нет воды? По той же самой причине, почему нет гор: для дешевизны производства
>Скажите и докажите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль Только спутниками. Исследования космоса и высадки на луну -- чистый выпендреж для правитеелй
>>280862970 (OP) >1. Если ты прольешь из чайника воды то капли в полете принимают форму близкую к шару Земля тоже летит в безвоздушном пространстве и приняла форму шара 2. Она же круглая, поэтому и крутится. Если мячик бросить он тоже будет крутится 3. Центр земли состоит из расплавленных металлов которые крутятся и образует магнит, по сути земля это огромный магнит вот и гравитация. 4. Атмосфера тоже притягивается магнитом, попробуй взлететь на воздушном шаре на 200км и ты задохнешься 5. Океаны из воды, дебич, конечно они гнутся 6.какой же ты кретин, еще бы спросил почему на атласе гималаи не торчат из книги на полметра
>>280865020 >Одним кадром слишком шумно получится тебе стыдно показать? получится не так как на CGI картинках от художников наса? не ссы, неси одну фотку заебал
вот рудольфы, посмотрите на этих АСТРОФОТОГРАФОВ у них приходится ВЫПРАШИВАТЬ реальное фото, просто клещами вытягивать блять потому что на реальных фото нихуя не видно а всё что вы привыкли видеть это обычный фотошоп https://www.youtube.com/watch?v=Bkpau0pVdVo
>>280865020 >И да, 25 кадров чисто по яркости суммируются. давай, поманеврируй ещё что это не фоторедактор а просто для удобства для зрителей сделано ))))))))))))))
>>280865059 >2. Чем обьясняешь день и ночь? у тебя не просили задавать вопросы, неси пруфы или пездабол >3. Что притягивает яблоки вниз когда они падают? у тебя не просили задавать вопросы, неси пруфы или пездабол >4. Почему воздушный шарик не улетает дальше атмосферы? у тебя не просили задавать вопросы, неси пруфы или пездабол >5. Это вода, додик вода гнётся пап? липнет на шар? загибается в угол? >6. Как ты предлагаешь наливать туда воду? Там все обозначено синим цветом. это не мои проблемы неси шар к которому липнет вода по всей поверхности на 70% площади либо признай что такого предмета нет в природе вообще нигде
>>280865534 пока только ты селёдка под шубойбол оп. уебывай давай закрывай закрывай двач и с новым годом. рудольф крутой а ты лоханулся. ааа блять аа напосох все еще жду аргументы и доказательства попущ
>>280865281 >ты не веришь в то что там написано. а с какой стати я должен верить во чтото недоказанное? пап я вот заявляю - я ебал твою мать, то есть мою бабушку. ты мне веришь? или потребуешь от меня пруфы? >ну так аргументируй. докажи что это не так. ну так докажи что я не ебал твою мать а еще докажи что ты не зайчик, а то я с зайчиками не общаюсь ты про презумцию невиновности в курсе то блять? додик ебаный глупый шароёб боже блять
>>280865373 >Если ты прольешь из чайника воды то капли в полете принимают форму близкую к шару если ты кинешь кирпич на землю с 5го этажа - он в полёте примет форму кирпича значит форма земли это кирпич? что за логика у тебя ? земля это водяной шар блять? >Земля тоже летит в безвоздушном пространстве пруф? >и приняла форму шара пруф блять будет?
>>280865554 Очень просто, достаточно смастерить трехступенчатую ракету из селитры и магния, привязать к ней себя гоупрошку и запустить. Либо можно смастерить дрон самолетного типа, с ракетным двигателем и раакетными ускорителями, взлететь на нем на максимальную высоту и любоватся.
>>280865837 Так земля жидкая внутри, если ты расплавишь кирпич и бросишь его то в полете он примет форму шара. >пруф Поднимись на воздушном шаре в стратосферу и попробуй там подышать, лалка. А пруфом тебе послужит то что бесконечно подниматся ты не сможешь даже наполнив шар водородом
>>280865373 >какой же ты кретин, еще бы спросил почему на атласе гималаи не торчат из книги на полметра на гималаи можно забраться самостоятельно хоть завтра а шаров к которым липнет вода сплошняком не существует либо докажи что существует или пездабол
>>280862970 (OP) > 1. Земля - шар геоид Пикрил единственный способ для себя пруфануть то что Земля шар геоид для простого смертного, но я не проверял так что пиздеть не буду. На самом деле так можно лишь выджингл беллзлость доказать, надеюсь зелёный на ОПе не доебётся > 2. Который крутится 100% пруфов нет. > 3. С наличием гравитации Что такое гравитация? > 4. Находится в вакууме 100% пруфов нет. > 5. Океаны гнутся Если земля геоид - то ничего не мешает. > 6. Почему на школьном глобусе нет воды? Притяжение глобуса слишком мало чтобы перебить притяжение Земли.
> На десерт: > Скажите и докажите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль Чтобы капчевать через мобильный интернет, чтобы gps работал. Больше ничем.
>>280866021 Вулканы подойдут как пруф? Кто там нагревает воду? А еще в шахтах жарко, в глубоких шахтах глубиной больше 2км всегда жарко. Кто там нагревает воздух? Черти?
>>280865359 >Корабли уходят вдаль и исчезают со дна до макушки корабли за угол шара заворачивают? а если я их назад достану - то значит я из из-за угла шара вернул? если я тебе покажу корабель который скрылся на горизонте - то ты разуверишься в шарообраазности? или ЭТАДРУГОЯ ?
>>280866076 А теперь вылей эту посохню из окна верхнего этажа, а по середине или у земли поставь високоскоростную камеру и смотри какой формы лава, дебс
>>280862970 (OP) > 1. Земля - шар Не обсуждается. Если ты сомневаешься, то отправляешься в школу интернат. > 2. Который крутится Ну типа днем светло, ночью темно, значит крутится > 3. С наличием гравитации Семилетний пиздюк такое слово вымолвить не сможет > 4. Находится в вакууме Ясно, оп хуесос плоскоземельщик из школы для у.о
КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ КОРАБЛЬ ВЫСОТОЙ В 1000 М ? КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ МОРЯК ВЫСОТОЙ В 500 КМ? НА ВСЁМ ШАРЕ У ТЕБЯ ПОМЕСТИТСЯ 4 КОРАБЛЯ ? РИСУЙ В МАСШТАБЕ ВЫБЛЯДОК ПОЧЕМУ ШАРОЁБЫ НИКОГДА НЕ УМЕЮТ В МАСШТАБ?
>>280865765 ахахаххаха какой же ты еблан. теперь и на личности перешел заявляй и бубни что хочешь омеж а я тебе прямо говорю что еб твою мать пока ты спал в поллюциях биокарлик еще раз тебе говорю. очевидно что ты не веришь в то что земля шар. соответственно я от тебя требую аргументации и доказательств. ты их ОБЯЗАН предоставить. или ты посох простой? и последнее. с чего ты взял что я шароеб? с какого хуя? где я обозначил свою позицию в данном вопросе? м? я тебе еще ничего не говорил не доказывал. единственное что я от тебя потребовал это объяснений и УЖЕ тут ты слился обосравшись. а ведь я даже не начал давить тебя фактами. пошел напосох долбаеб
>>280866163 >100% пруфов нет. первый честный шаровер который признался что пруфов нет. а если земля не крутится, то вся ваша гелиоцентрическая система обоссана на изях и не работает
>>280865625 2. Землю куритьтся, в чем проблема? Весь мир крутиться не может, земля - его частичка и она вращается, вокруг солнца (меняется лето/зима) и вокруг своей оси (как мячик, и меняется день/ночь) 3.Гравитация - сила притяжения, она помогает тебе быть ногами к полу, и из-за неё мячик падает 4. Сыну, вот смотри вот ты видео в ютубе блогер а который покинул землю на воздушном шарике? Не всеравно атмосфера или вакуум? Атмосфера магнитмца и как яблоки падает на землю, так получаеться атмосферное давление, вот посмотри на барометр 5. Беру изогнутую U-боразную колбу и заполняю водой. Твоё лицо? 6. Беру магнитный шарик из твоего конструктора и магничу к нему скрепки, потом беру мощный магнит и магничу струю воду на него. Вот смотри, земля эта тоже магнит, видишь если бы у меня был огромный, как землю магнит с вмятинами, то он бы мог приятнкть много воды. Не забывай, что он крутиться, тебя ведь жмёт к карусели, верно?
>>280866176 >Вулканы подойдут как пруф? Кто там нагревает воду? А еще в шахтах жарко, в глубоких шахтах глубиной больше 2км всегда жарко. Кто там нагревает воздух? Черти?
если у тебя в кастрюле или в духовке жарко - значит ли это что у твоего соседа ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ПЕКЛО ? ведь по твоей логике снизу или сбоку в стене у соседа будет вообще в 10 раз жарче чем в твоей духовке
кто и когда пробурил землю? ты в курсе что бурили только 1 раз на 12 км из 6500 км ? ты знаешь что это блять 1/650 часть ? это в 6 раз меньше 1% , ты в курсе блять? пезщдабол неси пруфы или признайся что у тебя нет пруфа
>>280866260 >а по середине или у земли поставь високоскоростную камеру и смотри какой формы лава земля это лава которая выливается из тигеля? с новым годом троль ебаный шароёбный
>>280866297 Могу в редакторе смоделить для тебя 1:1 шарик земли и поставить кораблик 1:1. Давай так, если при этом мои слова подтвердятся, то ОП (ты) - посох и зайчик. Приступать?
>>280866274 >1. Земля - шар >Не обсуждается. Если ты сомневаешься, то отправляешься в школу интернат. пятый слившийся папка-шароёб в треде в пруфы прилюдно не смог
>>280862970 (OP) Зачем что-то доказывать пиздюку? Личинки человека адаптированы получать знания через промывание мозгов А.К.А. обучение. Я просто так или иначе заставлю тебя принять это знание, а если будешь выёбываться - всыплю ремня. Пиздец, лол, с семилеткой дискуссии вести, лмао ивен.
>>280862970 (OP) А ведь поначалу сея шиза была приколом, но как всегда в крайности вошла и даже культ образовался. Планета Земля - шарообразная - сферическая форма.
>>280866525 >Могу в редакторе смоделить для тебя 1:1 шарик земли и поставить кораблик 1:1 делай >Давай так, если при этом мои слова подтвердятся, то ОП (ты) - посох и зайчик. этим ты лишь что то докажешь на шаре но ты сначала докажи что земля это шар понимаешь? если я тебе покажу летающего воробья и как он залетает за соседнюю хрущёвку - будет ли это означать что земля в форме хрущёвки? >Приступать? приступай
>>280866543 >Откуда тогда в вулканах берется расплавленная магма? пап, тебя просили доказывать а не задавать вопросы признайся что ты не можешь доказать либо докажи
>>280866559 >Я просто так или иначе заставлю тебя принять это знание, а если будешь выёбываться - всыплю ремня. вся суть шароёбов и расеянского воспитания
>>280866614 хули ты остальное скипнул ебала? > ало дура, повторяю вопрос: а с какой стати я должен верить во чтото недоказанное? так и быть отвечу на вскукарек рябчика. что тогда по плоской земле? раз ты не веришь во что то недосказанное тогда ты уверен что она плоская. давай ублюдок быстро блять аргументы доказательства всю базу сюда неси. еще раз блять тебе повторяю сын шлюхи
>>280866645 >Легко докажу, ведь мой сын в ответ на показанные фото не начнёт визжать РРЯЯЯ ФАТАШАП в существование синих людей тоже веришь? вот фото прикрепил
>>280866814 >ало дура, повторяю вопрос: а с какой стати я должен верить во чтото недоказанное? >так и быть отвечу на вскукарек рябчика. что тогда по плоской земле? ты тупой? ты не отвечаешь а задаешь вопрос. отвечай да или нет на мой вопрос >раз ты не веришь во что то недосказанное тогда ты уверен что она плоская. нет
напоминаю. оп посохло и селёдка под шубойбол не предоставил ни единого пруфа по поводу своей позиции. хули вы тут зеленому залетышу что то объяснить хотите? напосох шлите олигофрена
>>280866879 >Но принцип тот-же пруфы будут блять? гравитация не доказана это просто теория чья то пососная или доказана? нука неси доказательство - вдруг тебе дадут нобелевку и ты превратишь ТЕОРИЮ гравитации в ФАКТ гравитации
>>280866804 Ога, но вот только это рациональный подход, обосновнный особенностями функционирования психики пиздюков. У пиздюков нет большого жизненного опыта, откуда им быть способными выполнять сложные умозаключения? Не, конечно, можешь и по-швятому с ребёночком носиться, кукарекая про ВОЗРАСТ ПРОСТО ЦИФРА, но у тебя скорее всего вырастет еблан, что мы, собчтвенно, и наблюдаем в муррике э.
А я напоминаю: НЕТ НИКАКОЙ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ. За все треды ни один плоскоеб не смог предоставить мне единую модель, которая бы ОДНОВРЕМЕННО объясняла: Часовые пояса Полярные ночи Сезоны года Разные созвездия на полушариях Затмения, особенно лунные Приливы и отливы
>>280866960 блять это ты тупое пиздрище. ну смотри долбаеб > >ало дура, повторяю вопрос: а с какой стати я должен верить во чтото недоказанное? допустим мой ответ нет. охуенный ответ на вопрос? блять какой же ты тупой. жертва егэ пиздец
>>280867045 >У пиздюков нет большого жизненного опыта, откуда им быть способными выполнять сложные умозаключения? ну так у тебя же есть опыт ? есть мозг? пап ну так принеси пруфы шарообразности земли
>>280867208 >1-6. Открой книжку и почитай нет ты неси пруфы или признайся что не можешь в пруфы >Охуел, щенок, чтобы я, взрослый, ещё что-то доказывал тебе? должен иначе непосох утверждать тогда
>>280866922 Блять, ты понимаешь, насколько это ебанутый бред? Индивидуальный купол напосох! И нет, перспектива так не работает - это просто селёдка под шубойбольство
>>280867354 ты слился с самого начала. начал лезть в залупу изворачиваться жопой вилять. ну ну сукаед я тебе еще раз говорю на фронте все объяснят. вам таким детям солнца в стройбате самое место. сектантик ебаный
>>280862970 (OP) У меня к тебе вопрос 1. Что на изнанке плоскости земли и всегда ли там темно? 3. Почему вода не вытекает за край? 4. Если допускать что плоская земля врящается, то почему люди с края не вылетают с огромной скоростью в космос?
>>280862970 (OP) Сможешь объяснить почему когда корабль из за горизонта плывет тебе навстречу, ты сначала видишь его верхушку, а потом постепенно он весь появляется?
>>280862970 (OP) >А ты быстро и уверенно доказываешь мне: Я в этом не эксперт, поэтому обращусь к объяснениям, написанный экспертам.
>Скажите и докажите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль GPS, которым я пользуюсь каждый день.
Пропиши требования к аргументам, посохло. Максимально подробно и максимально ясно. сделай это с меткой опа. Чтобы после этого не тыкал посох знает во что а лишь проверял аргументы по списку своих же критериев
>>280869284 >Какое отношение мокрый шар имеет к Земле? прямое >Что это вообще должно доказывать? если нет предметов к которым липнет сплошная вода на 70% поверхности - значит не может быть и земли шара с липнущей и горбатой водой
>>280869442 >Пропиши требования к аргументам, а что, официальных доказательств ДО СИХ ПОР НЕ ПРИДУМАНО ? неужели блять? морозую с шароёбов сказочников и верунов
>>280869713 >Пизжу тебя ремнем пидарашка применяет силу к 5ти летнему школяру, ясно >Иначе компудахтора лишу на что только не пойдёт шароёб лишь бы не предоставлять пруфы шара
>>280869805 >Только к очень большим и массивным - так гравитация работает. неси пруфы или пездабол теория гравитации до сих пор не доказана и не является фактом
>>280870045 > неси пруфы или пездабол Пруфы гравитации? Кирпич себе на голову урони > теория гравитации до сих пор не доказана Доказана сотнями и тысячами исследований, некоторые из которых ты можешь повторить > и не является фактом Теория в принципе не может являться фактом. А вот наличие самой гравитации - наблюдаемый факт
>>280870189 >Нет, в земле еще камни, лава и прочая посохня, но суть та же, то есть для тебя земля с горами, камнями и лавой и людьми и небоскрёбами = водяной шар? ты долбоёб или прикидываешься? >ты просил шар с водой я не просил шар с водой где я такое просил то блять?
>>280870304 >Пруфы гравитации? Кирпич себе на голову урони свободное падение обычное как падающий валенок доказывает то что в небе притягиваются мутные кругляшки на небе друг к другу? через сколько притянутся два лежащих на столе яблока друг к другу? ты не различаешь падение и притяжение предметов?
>>280870417 >и то и другое сжимается в шар по тому же принципу, что и вода в космосе пруфы сёдня будут блять? принеси мне фото сжавшегося небоскрёба или сжавшейся горы в шар чё за олухи в треде то блять
>>280862970 (OP) Все так, сынок, мир - сон Шепелева, вон он, пьяный валяется, не буди его. И тут ты мне такой резко с пруфами поясняешь, почему это не так шизик
>>280870550 ебло у тебя не просили шар из воды неси сжавшийся небоскрёб в форму шара или пездабол ебаный не приносишь мне ответом на это сообщение небоскрёб или гору в форме шара - нарекаешься пездаболом безпруфным
>>280862970 (OP) > ТАК > Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. > А ты быстро и уверенно доказываешь мне: > 1. Земля - шар Морской горизонт > 2. Который крутится Объясняю смену дня и ночи, показываю перемещение солнца по небосводу. > 3. С наличием гравитации Прыг-скок > 4. Находится в вакууме Если пож вакуумом понимать пространство без вещества, то не совсем. > 5. Океаны гнутся Из гравитации следует > 6. Почему на школьном глобусе нет воды? Бля, как это понимать? Настоящей воды? Ну потому что это модель, сына-корзина. А модель не обязано на все 100 воспроизводить реальность. > СЛАБО ?
> На десерт: > Скажите и докажите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль Да ничем в целом. Ну разве что спутниковой связью и т.п. что появилось благодаря развитию космической программы.
>>280870394 > как падающий валенок доказывает то что в небе притягиваются мутные кругляшки на небе друг к другу? Второе доказывают наблюдения. И ты сам можешь их провести - берёшь телескоп и в течении пары лет наблюдаешь, где на небе находятся разные тела. Записываешь всё это в таблицу, из записей выводишь законы Кеплера, а потом и закон всемирного тяготения, который заодно будет объяснять падение валенка. Поздравляю, теперь ты отстаешь от современной науки всего на 300 лет, а не на 1000. > через сколько притянутся два лежащих на столе яблока друг к другу? Сила трения яблок о стол больше силы их притяжения. Поэтому я и написал в первом посте - тела должны быть массивными. >>280870449 Ты не можешь прочитать дальше первого предложения в абзаце?
>>280870731 а теперь принеси этот же небоскрёб ДО СЖАТИЯ то есть видно что был обычный небоскрёб до того как он сжался в шар или этот небоскрёб БЫЛ ПОСТРОЕН а не СЖАЛСЯ ?
ты заявлял что небоскрёбы можно построить в форме шара или ты заявлял что небоскрёбы СЖИМАЮТСЯ в шар ? а блять? ты опять слился?
>>280862970 (OP) >1. Земля - шар Посмотри фото из космоса >2. Который крутится День-ночь/времена года, вся посохня >3. С наличием гравитации Ну подпрыгни >4. Находится в вакууме Ноука доказала >5. Океаны гнутся Пункт первый >6. Почему на школьном глобусе нет воды? Потому что сила притяжения зависит от массы объекта или чето такое, у меня по физике 3 было >чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль Ничем, на данный момент это отмыв бабла космического хехе масштаба
>>280862970 (OP) >5. Океаны гнутся >6. Почему на школьном глобусе нет воды? Тебя в прошлом треде мало обоссали? Диаметр Земли 12742 км. Средняя глубина океанов 4 км. Если взять глобус диаметром 30 см, то для него толщина воды на поверхности будет 0,01 мм. Возьми мокрой тряпкой протри глобус и у тебя будут изогнутые океаны на 70% поверхности. Дебил блять
>>280871672 Да, можно и это. Или можешь со своими одноклассниками-дебилами собрать ракету из говна и палок и привязать к ней камеру. Инструменты в сарае, камера в ящике.
>>280871708 Ты (или не ты) задал вопросы, я ответил. Школьника такие ответы скорее всего устроят. Если не устроят, то хорошо, заинтересуется и будет изучать че там снаружи.
>>280862970 (OP) Ну давай попробуем. >1. Земля - шар Экваториальные солнечные часы. То есть как минимум, Земля это полусфера, в которой почему-то в завистмости от сторон замерения нудно будет по разному наколонять циферблат с разворотом на 180* >2. Который крутится Маятник Фуко, приливы отливы, сила Кориолиса https://shtyknozh.ru/napravlenie-vrascheniya-voronki-pri-slive-vody/ Если ты у мамы вумный, читни Беляева "Над бездной" и "Светопреставление", там в легкой увлекательной зудожественной манере поясняется чо будет, если бы земля остановилась. >3. С наличием гравитации https://www.youtube.com/watch?v=u20-9R1Lm7c Все это обусловлено именно тем что земли вращается на довольно пиздыч скоростях и возникает вот это вот все с гравитацией, приливами итд >4. Находится в вакууме Поднимись выше 2000-2500 метров над уровнем моря и сам поймешь >5. Океаны гнутся Физические свойства жидкости: Текучесть, Сохранение объёма, Вязкость, Образование свободной поверхности и поверхностное натяжение. Кстати, мы живем так или иначе на вершинах гор, среднестатистичекое дно земли, это удивительно ниже. Под водой не равнины, а сложнопересеченный горный писдес. >6. Почему на школьном глобусе нет воды? Если ты сможешь смоделировать глобус которой будет изолирован от окружающего мира и земной гравитации, некой атмосферой и еще будет симулировать круговорт воды в природе, а потом все это раскрутить до скорости при которой возникнет центростермительная сила, то получится. Это вопрос уровня почему нарисованые цветы не пахнут
>>280871770 >>Тебя в прошлом треде мало обоссали? >В каком из, я из около пятнадцати тысяч создавал, еще один шароеб слит. зайчикашка, я тебе только что пример шара покрытого водой привел. По делу есть что сказать?
>>280871736 так сколько раз надо тебе в рот также опять нассать и нассать при тебе в рот твоему дырявому отцу, чтоб ты не игнорировал указание пойти смочить глобус тряпкой? Или тебе не нравится слово тряпка, тк напоминает о мамаше? Что именно тебя в 15-титысячный раз заставляет юлить и игнорировать?
>>280871829 >1. Земля - шар > Земля это полусфера напосох ты утверждаешь то что надо доказать? ты глупый чи шо? смотри я доказываю что ты зайчик: ты педик убедительно доказал блять?
>>280871900 Да мне то собственно до пизды шар не шар, гравитация не гравитация. На мою жизнь это никак не влияет. Ну плоская земля, дальше че? У меня дымоход от этого отвалится? >>280871960 Вы промахнулись
>>280871855 >зайчикашка, я тебе только что пример шара покрытого водой привел. где шар который покрыт водой ? на твоей маня-земле видно землю на месте океанов? что там видно? землю или океаны? если ты протрёшь тряпкой бумагу, то влажность НЕ СКРОЕТ поверхность так как это нарисовано на твоём маня-шаре так что пока ты обоссан
>>280862970 (OP) 1,2 Вращение неба в разные стороны в северном и южном полушарии, горизонт 3 все притягивается к земле 4 с высотой давление и плотность воздуха падает, после определенный высоты практически до 0 5 следствие 3 6 она там есть нарисованная
сейчас плоскоеб начнет высерать свои искаженные и выдуманные манязаконы в попытке опровергнуть очевидное
>>280871975 изи-изи. Это доказательльство от противного. Допустим что Земля это плоскость, которая не вращается и вокург нет вакуума. Почему тогда работает все что я перечислил и главное каким образом. >убедительно доказал блять? Вообще неубедительно. Ты выдвигаешь ничего не подкрепленный тезис, базирующийся строго на своих умозаключениях полученых в результате чисто теоретического предположения что двачер хуже зайчикаса, не более.
>>280872062 Прозрел в чем именно? Я же говорю, на меня это никак не влияет. Если завтра объявят что земля квадратная а не круглая, я просто плечами пожму и всё, ну круто че, квадратная. Что это изменит то?
>>280872207 >Это доказательльство от противного. >Допустим что Земля это плоскость, ты глупая ебанина чтотакое инверсия от шара? это плоскость или это блять объём из которого ВЫРЕЗАН ШАР блять? какие шароёбы тупые божа блять плоскость противна шара у него тьфу напосох ебасосина тебе в гузно
>>280872276 >Ты даун или притворяешься? ответь на 1 2 по одному слову: 1. на твоих маня-картинказх и глобусах что видно? ОКЕАН блять или ЗЕМЛЮ ПОД ОКЕАНОМ? 2. если ты тряпкой протрёшь бумажный шар то что будет видно? ВОДУ ИЛИ БУМАГУ ?
>>280862970 (OP) >1. Земля - шар >2. Который крутится Показываю фотки из космоса и из самолета. >3. С наличием гравитации Банальное яблоко ньютона >4. Находится в вакууме Хз как на практике показать, только если сравнить с пузырём каким нибудь >5. Океаны гнутся Так они и не гнутся, гунутся и мигрируют материки. Океаны же испытывают приливы и отливы. >6. Почему на школьном глобусе нет воды? Настоящей воды?
>>280872304 Ты уже предложения в слова разучился складывать. Отдохни от двача, родной. Ты пока не ответил ни на один из моих аргументов и занимаешься исключительно тем, что хамишь и неграмотно пишешь, видимо от возбуждения.
>>280872488 шароёб считабщий что плоскость противна шару публично слился иди изучи что не(шар) это объём из которого вырезан шар а не плоскость, идиот верунский безпруфный
>>280862970 (OP) > Земля - шар Кругосветные путешествия, опускающиеся за горизонт корабли > Который крутится Маятник Фуко, разница между ускорением свободного падения на экваторе и полюсе, часовые пояса > С наличием гравитации Так как первыми пунктами я доказал шарообразность и вращение Земли, то чтобы оправдать то, что люди не улетают с её поверхности под действием центробежной силы, мы обязаны ввести дополнительную силу. Вот она и называется гравитацией. Потом смотрим в небо и выясняем, что планеты тоже движутся под действием этой силы. > Находится в вакууме В прошлом пункте мы наблюдали движение планет. Если бы они двигались не в вакууме, то сила трения их бы тормозила и планеты бы замедлялись. Наши наблюдения этого не подтверждают, следовательно, в космосе вакуум. > Океаны гнутся Исходит из первого пункта. Так как он доказан - то автоматически доказано и это. > Почему на школьном глобусе нет воды? А почему она должна быть? Это географическая модель.
>>280872381 >>Ты даун или притворяешься? >ответь на 1 2 по одному слову: >1. на твоих маня-картинказх и глобусах что видно? ОКЕАН блять или ЗЕМЛЮ ПОД ОКЕАНОМ? >2. если ты тряпкой протрёшь бумажный шар то что будет видно? ВОДУ ИЛИ БУМАГУ ? Блять вот ты тупое ебло. Наверно 4 км воды сильнее рассеивают и поглощают свет, чем 0,1 мм воды? Тут суть в процентном соотношении. 12 тысяч км земли удерживают всего лишь 4 км воды, так и глобус 30см удерживает 0,1 мм воды
>>280872454 >>4. Находится в вакууме >Хз как на практике показать, только если сравнить с пузырём каким нибудь Идешь в горы выше 2 км, начиинаешь сипеть и плохо дышать, вода начинает закипать ниже ста градусов цельсия, там плотно закрываешь пластиковую бутылку крышкой, спускаешься вниз, изучаешь к хуям смятую в ком бутлыку.
>>280872454 >фотки Без комментариев, лол >Банальное яблоко ньютона Банальный спутник, который может летать и вокруг плоской Земли >Хз как на практике показат Вся суть необразованных шариковых >Так они и не гнутся Покажи мне КОНКРЕТНУЮ точку на Шаре, где у вас именно находится уровень моря. >Настоящей воды? Игрушечной ебать твою мать. Где модель шара с прилипающей водой? Ой, нету?
>>280872627 > так и глобус 30см удерживает 0,1 мм воды идиот не различающий ВПИТЫВАНИЕ и ПРИТЯЖЕНИЕ, ты? смочи металлический шар тряпкой по своему методу и покажи как там будет непрерывная поверхность воды на 70% поверхности блять
>>280872656 >Прекрасно видно что как минимум земля не плоская. пруф или пездабол? ты не в курсе что в самолёте стоят иллюминаторы с кривыми стёклами? не в курсе да? не с ровными как в астобусе. не в курсе да?
>>280873013 >>глобус 30см удерживает 0,1 мм воды >Звучит убедительно. Теперь покажи мне такой глобус, который бы удерживал на себе 0.1мм океанов. Любой глобус протертый мокрой тряпкой. 0,1 мм воды это немного
>>280872828 Очень интересные картинки. Не хочешь рассказать, как они объясняют работу компасов? Ну, тех, по которым путешественники ориентируются, и которые всё время показывают одно направление, когда у тебя нарисована круговая траектория
>>280873119 >>Прекрасно видно что как минимум земля не плоская. >пруф или пездабол? >ты не в курсе что в самолёте стоят иллюминаторы с кривыми стёклами? не в курсе да? не с ровными как >>Прекрасно видно что как минимум земля не плоская. >пруф или пездабол? >ты не в курсе что в самолёте стоят иллюминаторы с кривыми стёклами? не в курсе да? не с ровными как в астобусе. не в курсе да? Тогда почему у тебя на фотке земл плоская? Ведь стекло изогнутое?
>>280873210 >Не хочешь рассказать, как они объясняют работу компасов, которые всё время показывают ОДНО направление? >ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ всё уже давно рассказано на пике
>>280873298 >Ну так покажи мне глобус с точной моделью океанов на шарообразной земле. Нет таких? шароёб впервые услышал про гелиевые шары? ну ничего, будешь больше знать - может разуверишься в своей безпруфной вере
>>280873304 >Эй, долбоеб, неси сюда его орбиту, хули ты сливаешься? шароёб впервые услышал про гелиевые шары? ну ничего, будешь больше знать - может разуверишься в своей безпруфной вере
>>280873119 >ты не в курсе что в самолёте стоят иллюминаторы с кривыми стёклами? не в курсе да? не с ровными как в астобусе. не в курсе да? Ещё скажи что их жидомасоны лично своими руками переставляют) Лол блядь
>>280873533 >Ещё скажи что их жидомасоны лично своими руками переставляют) ты это отрицаешь? какие стёкла в иллюминаторе самолёта? ровные как в автобусе или изогнутые? жду ответа не ответил = слился публично с пруфами
>>280873568 >либо ты приносишь орбиту спутника, именно спутника, а не ебучего шарика ору, шароёб ты на фото не заметил спутнека? ну давай я его ОБВЕДУ БЛЯТЬ КРАСНЫМ так чё блять, будешь отрицать что это не спутник на гелиевом шаре? а? нука давай сманеврируй публично блять
>>280873553 То есть вся площадь земли одной стороны земли ограничивается площадью пройденный этим корабликом с вбмки? Так шизло? То есть он переплыл весь Мировой океан и перешёл на «ту сторону»?
>>280873724 Я просил тебя принести мне фотку стоящего на земле спутника? Или, может, шара? Хули ты тупишь тварь, тебе конкретно сказали - показывай орбиту вращения
>>280873788 >Они круглые ну вот, значит ты признаёшь что они искривлёные а не ровные? или может быть они круглые но ровные в одной плоскости? ты в самолёте то хоть раз летал, ёблыч?
>>280873654 >>Ещё скажи что их жидомасоны лично своими руками переставляют) >ты это отрицаешь? >какие стёкла в иллюминаторе самолёта? >ровные как в автобусе или изогнутые? >жду ответа >не ответил = слился публично с пруфами Если они изогнутые, почему на фотках земля плоская? То есть земля на самом деле вогнутая?
>>280874003 >И по какой же орбите можно летать ВОКРУГ Земли? ни по какой блять кто тебе сказал напосох что над ней вообще что то летает кроме луны и ослнца?
>>280874003 >Банальный спутник, который может летать и вокруг плоской Земли этот >>280872904 пост кста не я писал, так что жди пока тот чел тебе ответит
>>280874098 >А наxуй ты тогда со мной споришь, еблан? потому что можно быть над землёй и без орбит напосох на висящих гелиевых шарах, ты тупой штоле совсем?
>>280873478 Лол Даже снайперы целятся чуть выше жертвы когда стреляют на расстояния больше 500 метров, потому что таки рассчитывают это невидимый «угол шара». Для этого даже баллистические калькуляторы с прицелами создали.
>>280874846 >Отходи и подходи, у тебя горизонт падать будет пруфы будут? горизонт всегда на уровне глаз находится неси видеопруф когда ты поднимаешься на гору и у тебя горизонт опустился или пездабол
>>280874987 >Сравнительно небольшие дальности >Начальный участок траектории Жопой читаешь? Так почему если земля плоская, да и пуля летит абсолютно прямо, почему даже в таком случае идёт преломление траектории движения относительно абсолютно «плоской» земли?
>>280862970 (OP) >Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс. А ты быстро и уверенно доказываешь мне: Нет не доказываю, ибо ничего из нижеперечисленного не утверждаю, так что доёбывайся до того кто это утверждает. >Скажите и докажите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль Ничем, да и посох с ними, тебе после получение образования 45 лет пахать на нелюбимой работе где знания из ОП-поста напосох не потребуються.
>>280862970 (OP) >1. Земля - шар >2. Который крутится >3. С наличием гравитации >4. Находится в вакууме >5. Океаны гнутся Мне так полицейский сказал. А у меня нет основания не доверять сотруднику полиции. >6. Почему на школьном глобусе нет воды? Краска испортится. А за порчу казённого имущества - спросят.
>>280862970 (OP) >6. Почему на школьном глобусе нет воды? Потому что у школьного глобуса нет магнитного ядра, и достаточной массы для того что бы иметь своё собственное гравитационное поле.
Я твой сын-школьник, пришёл в первый класс.
А ты быстро и уверенно доказываешь мне:
1. Земля - шар
2. Который крутится
3. С наличием гравитации
4. Находится в вакууме
5. Океаны гнутся
6. Почему на школьном глобусе нет воды?
СЛАБО ?
На десерт:
Скажите и докажите мне, чем РЕАЛЬНО ДЛЯ простого АНОНА полезны коцмонавты, астрономы, астрофизики и вся космо-отрасль
НЕ БАМПАЮ !!