18-летний сычик медленно умер в колодце с оливьем, пока его отказывались искать
18-летний юноша, пропавший месяц назад, найден погибшим— его мучительная и долгая смерть стала результатом халатности и безразличия. Рустам учился в техникуме на 4 и 5, в свободное времяподрабатывал в садовом товариществе в Ленинском районе около Карповского моста. Пропал он по дороге с работы домой 17 декабря. Родные и волонтёры обратились к нам в редакцию за помощью уже в январе, так как полиция отказывалась возбуждать уголовное дело, а следовательно невозможно было отсматривать камеры видеонаблюдения. дело было возбуждено только после того, как мы стали снимать об этом сюжет и разослали запросы в правоохранительные органы. В рамках этого уголовного дела полиция 12 января отсмотрела камеры за 17 декабря и дело было раскрыто. Юноша решил «срезать» дорогу и пошёл по газону, а там— под толщей снега— был канализационный колодец без люка.
>>280864086 (OP) Повезло малому ещё, а вы представьте что было бы если б он попал в европу!!! Его бы там заживо съели тренсгендеры, а так православно утонул в говне! СЛАВА С НОВЫМ ГОДОМ
Надо бы судить тех кто люком не закрыл отверстие или спиздил его за убийство с особой жестокостью. Жаль парня, не дай Бог никому такого, как же жесток мир.
>>280864621 поздравляю с Новым Годом, что тут что там все равно бы сдох обосравшись и обоссавшись в куче говна. Но лучше бы на фронте, так хоть полезным бы был. С НОВЫМ ГОДОМ!
Я не совсем уверен, могу только предполагать, если бы это была тяночка-писичка а не лоб-хуемразь - то все местные в тот же вечер завизжали и вместе с ментами побежали бы ее искать. Ет я так, просто, просто подумай чего стоит твоя жизнь рудольф, рудольф с членом между ног
>>280865316 Да не бывает так. Да любой телефон если его не держать в воде долго а просто уронить и достать какое-то время точно будет работать. Чтоб контакты окислились нужно время. Сразу если упал, достал то позвонить можно
>>280865254 Так и что. Он же живет с кем то, подозреваю с родителями. Не пришел - звонишь друзьям - не парах, где-то там еще, был. Домой не пришел. Пиздуешь по его маршруту. Он ведь наверняка не на 10км срезал, а "квадратный" участок какой-нибудь по диагонали прошел. Услышали бы. Да и подольше наверняка продержался, там ворн 190см бычара.
>>280865670 Ты же не думаешь что там так же как и в России? Там есть распиздяйство, но в Рахе оно умножено на 100 без преувеличений. Пацан две недели гнил в говне, это ж пиздец просто, в моей немецкой мухосрани самое большое распиздяйство это постоянно опаздывающий на 5 минут поезд
>>280865818 Да ну посохня какая-то. Сейчас же интернет на телефон идёт вместе с минутами звонков пакетом одним. >>280865831 Да даже сяоми сразу не умрет, а у новых сяоми уже и влагозащита есть какая-то. Всякие оливьеблогеры в воду/кипяток/лёд/етс мобилам краштесты проводят и все даже в таком состояние живут звонят, видосы проигрывают некоторое время
>>280865068 Нет. Глубина 3 метра, лестницы нет, воды по-пояс, мусора отказываются возбуждать уголовное дело, люк находится далеко от дороги, одежда быстро намокает, мороз на улице ебучий. https://www.youtube.com/watch?v=OmrYykILjjw&t=65s Я изначально ставил на то, что он с моста навернулся, ан вон оно, как получилось.
>>280865775 >Был в сша? Бывал. Ты охуеешь, но поверь мне, в некоторые кварталы заезжать даже на личном авто НЕ СЛЕДУЕТ, а стоматология там по прайсу переплёвывает Израиль.
>>280864086 (OP) рудольфы. Посмотрите на него. Он пытался вылезаторствовать. Учился, работал. Но в итоге все рвно провалился в обледенелый колодец, откуда вылезаторство бесполезно. Подумайте о себе. Не стоит так рисковать своей жизнью. Любое вылезаторство провоцирует ситуации откуда вылезаиторствовать еще сложнее.
>>280865052 Красиво, если ты шкура, то вероятнее всего в большей степени попосох на тебя, будь ты на его месте, тебя в принципе не искали под предлогом "ушла на блядки", если ты сыч с сосаки, то грац, и пошел напосох
пиздец, ночью в ебучий рабсиянский мороз провалиться в люк и оставаться там в сознании, маринуясь по пол тела в говне на морозе апосох блять, ужасная смэрть
Жалко парня, в самом деле. Высокий был, крепкий — годился для нужд специальной военной операции против сатанистов. А по итогу так глупо умер, не вырезав ни единого хохлёнка
>>280866928 Да как-то это странно, в январе все, что называется в эрэфии газоном, обычно покрыто метровым слоем снега, если там не протоптана дорожка. По люку, очевидно, дороги не протаптывают. Он что, ломанулся сокращать по непротоптанному? Так это проигрыш в скорости.
>>280866928 Не мог быть люк без крышки под слоем снега, снег бы проваливался вниз. Разве что там метровые сугробы и весь колодец снегом заполнило, но кто бы по таким сугробам полез
А как он умер? Типа провалился в оливье, но так как 190см-высокобог не утонул. Ну и в чём проблема была стоять и звать на помощь? Или там глубина пиздец
>>280864086 (OP) >18-летний сычик медленно умер в колодце >пока его отказывались искать Он умер за часа два-три максимум. Какие же либерахи дегенераты.
>>280867313 поздравляю с Новым Годом. Была бы тяночка, я бы погрустил, что потенциальная насадка на мой член сломалась. А так куна(потенциального конкурента) не жалко
>>280866928 Еще лучше – каждый день отрабатывать упражнение по мгновенному раскидыванию рук в стороны, отрабатывать реакцию и много качаться, чтобы руки легко удержали твое могучее тело на весу над пропастью гoвнoколодца и ты мог легко вылезти.
>>280865254 > первые пять часов орал. потом голос посадил и хрипел только. Поэтому базовый выживачер всегда имеет ракетницу и свисток в рюкзаке. Не говоря о пяти литрах питьевой воды. При свисте в свисток так быстро не выдохнешься.
>>280867760 это целая республика нашей богоизбранной родины, где убийств выше, чем в любом гетто америки. советую съездить, особенно - на личной машине.
>>280867678 > Чувак решил максимально рационально сократить свой путь до остановки. А в итоге рационально утонул в говне, потому что жизнь это не задача по математике и не таск в ойти
>>280867832 > где убийств выше Выучи слово У-РО-ВЕНЬ. Уровень убийств. Нет, спасибо, я стараюсь не посещать места, где меня могут убить. И насчёт Америки я бы с тобой поспорил. Но нет мне до этого дела.
Представь себя на его месте. Провалились в холодное оливье морозной ночью. Вонь пиздец, вас вырвало, орёте во всё горло, но никто не слышит. Вы замерзаете с мыслью "так вот какова моя участь - сдохнуть в говне". Потом над вами смеются девственники на зимняя сказка-форуме
>>280865429 Конечно, вот недавный случай, тяночку, так еще и ребеночка похитили https://www.youtube.com/watch?v=reD4vUp1amY Так в тот же день задержали а значит в течении нескольких часов отсмотрели камеры ХЗ почему в пидарахии любое чмо за эти камеры переживает, и ТОЛЬКО ПО ЗАПРОСУ ПОЛИЦИИ даст к ним доступ. Его ж не просят камеры из личного туалета, наружние для просмотра маршрута пропавшего без вести так хуле не дать без ментов?
>>280868178 да, пиздец вообще, чел на фотке ещё и ростом со мной совпадает и на хикана аутиста похож, да и я тоже люблю по безлюдным тропам лазать погруженным в свои мысли, что посох люк заметил бы, так что на его месте легко бы мог оказаться я жалко пацана
>>280864086 (OP) Та попосох, подумаешь раб пропал, ещё какое-то дело возбуждать. Камеры смотреть, ха-ха. Ещё скажите по сотовым данным отследить, ведь у него был с собой телефон. Он же про царя плохого не писал, от призыва в гроб не укрывался. Тут бы мы быстро по камерам с подъезда нашли, все бы на ушах стояли. А так чего светиться почём зря. Ну умер и умер. Всё, пшли вон, холопы.
>>280866762снегурочка сразу в розыск объявили бы; в твиттере призывали бы посадить какую нибудь хуемразь, а на дваче нормисами бы создавались треде о пропавшей ламповой тян. Куна даже искать бы не стали - "Ванька Сычев то, совсем от рук отбился, пропал куда то... наркоман наверное... да и бабы у него не было, у пидараса того..."
>>280868398 Нет, слишком много свободного пространства у основания люка, т.е. по стеночке не вскарабкаешься. Даже в идеальных условиях и без воды нихуя не выйдет. >>280868469 поешь мандаринов, порk.
>>280868178 Мне больше не от этой посохни обидно, а от того что ну типа понимаете мы все сдохнем энивей, и когда мы вот будем подыхать мы подохнем такой же смертью, ну не в плане что в люк провалимся а типа смерть будет такая же хуевая и болезненная, крч любая смерть болезненная и это нас всех ждет...
>>280868234 Все просто. Нельзя снимать людей без их согласия. А чтобы было можно, то тебе нужна лицензия, что никто кроме тебя, в узконаправленных целях, снимать и смотреть не будет. Нарушишь - минус лицензия, штрафы, в конечном итоге пострадает сам владелец магазина или чего-либо где ведется видеонаблюдение. А вот то, что владелец/охранник сам не посмотрел и устно дал наводку - вот он в данном случае действительно уебан и мог спасти человека.
>>280864086 (OP) У нас эти люки ебучие прям на тротуаре есть, я их обхожу потому что не знаю мало ли какой долбоеб заменил его на пластиковый, каждый такой дерьмолюк должен быть огорожен забором бляяя, но всем попосох.
Мамкины атеисты, расскажите как здоровенный детина в зимней одежде мог пойти по сугробам, пронырнуть в люк обоими ногами, не зацепившись за край вообще ничем. И потом чтобы его никто не нашел? Читаю подобные истории и все больше убеждаюсь, что вселенная догоняет пиздюлями вопреки, казалось бы, здравому смыслу. И напротив, куча историй как падают с большой высоты и только синяк на жопе остаётся, кек
>>280868189 >>280868194 Вот блять там что ни уступа не было, ни ступеньки... хотя, легко вот так рассуждать, сидя в тёплом кресле, дома за компом. А чел сидел в холоде, темноте, мокрый, вероятно разъебался при падении, паниковал, не мог собраться с силами... Попосох короче... страшно это!
>>280868747 Мне так кажется, ну я хз мужики в основном у нас умирают от чего? От всяких сердечнососудистых и тд, пердечный сриступ это же больно пиздец, инсульт ебанет еще какой-нибудь ты прикинь че с тобой будет, твоему организму селёдка под шубой мозгу селёдка под шубой и ты при этом как бы живешь еще но уже не живешь, у меня вот в 20 уже с сердечком траблы и я часто вот думаю о смерти, а от таких новостей я вспоминаю что я в любой момент еще и в люк провалиться могу напосох и никто мне не поможыт и как бы все... крч понимаешь мы всен рождены были чтобы сдохнуть, вот меня мать родила чтобы я в конечном итоге сдох напосох? Это как ваще?
>>280868691 >Нельзя снимать людей без их согласия. >п у к Если в кадре главный не человек то можно, и даже за нарушение никаких санкций не предусмотрено. Максимум чего может добиться недобровольно сфотографированный - через суд заставить фотографа удолить свое фото с сайта. Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина (действующая редакция)
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
>>280868691 >Нельзя снимать людей без их согласия Ты идиот. 1. Можно. 2. Нельзя выкладывать в сеть/сми видеозапись с человеком, если он согласия не дал (ст. 24 Конституции РФ).
>>280864086 (OP) Непосох ходить где попало. В деревнях вымерших можно угодить не только в бывший толкан, но и в колодец, который иногда по 15 метров глубины. И всем насрать, никто дырки не засыпает.
>>280866762 Это не правда. Вот пример когда человека задержали, пытали, сломали позвоночник и получили признательные показания по нескольким нераскрытым убийствам просто потому что девушка с которой он проводил время не вернулась домой (потом вернулась, с ней все было в порядке)
>>280864086 (OP) Даже под страхом смерти, когда тело мобилизует все ресурсы и превращает тебя в сверхчеловека, этот лох не смог выбраться из ссаного колодца высотой 2-3 метра
>>280864086 (OP) Узкоплечий жирный омежка, рухнул вниз под своим весом. Широкоплечий натренированный чед успел бы расставить руки и схватиться, даже бы штаны оливьем не испачкал, а после ещё и поссал бы в люк в честь победы.
>>280869684 Нет, пoрк. Именно где попало. Если знаешь местность, то попосох. А вот переться там, где ты понятия не имеешь что, надо очень аккуратно или не переться вообще.
>Отказались возбуждать дело Как я понял, никто не будет наказывать ментовскую псину за это? И самосуд над ними тоже зассут устроить. Воистину, народ - раб.
>>280864086 (OP) О, я здесь живу. По фактам: чел помер в первые часы. В ледяной воде по грудь - анрил выжить более часа. При каких-то исключительных обстоятельствах - двух часов. Мамаша его подала заяву более чем через сутки. Журнашлюхи - педерасты.
>>280869995 Педерасты журнашлюхи, а менты, отказавшиеся возбуждать дело - нет. 90% русни - народ недочеловек, воистину, только уничтожение. Как непослушные дети придут я с удовольствием возьмусь наблюдать за вами в Освенциме 2.0
>>280869999 Тебе не попосох во что ты превратился после смерти, душа уже покинула тело, поебать абсолютно, наоборот нужно стараться максимально квартирку загадить, её же у тебя государство заберёт если нет наследников, поэтому нужно оставить свой след по максимуму.
>>280870018 Нууу, знаешь, если несколько дней пытать человека до состояния невменяемости и получить с него показания по нескольким убийствам которые он не совершал, после чего он прыгает в окно чтобы выпилиться, я думаю можно уловить некоторую связь между этими событиями )
>>280865670 Не, ты чё Там за незакрытый люк сразу пол города расстреливают напосох Есть ещё кароче специальная инспекция люков, типо инквизиции ходит по городу и 24/7 чекают все люки, не спиздил ли кто один.
Надо революцию в России устраивать, иначе мы рабу тут все - нас Дед Мороз в люки скидывает. Вообще бы я хотел быть украинцем, но родился с Дед Морозской генетикой.
>>280870100 >Педерасты журнашлюхи, а менты, отказавшиеся возбуждать дело - нет. Да, ХУЕСОС, его мамаша подала заяву аж на следующую ночь после его пропажи.
>27 января 2006 г. судебная коллегия Нижегородского областного суда оставила без изменений приговор в отношении Игоря Сомова и Николая Костерина, признанных виновными в превышении должностных полномочий, которое было совершено с применением насилия и причинением тяжких последствий в отношении Алексея Михеева.
>Областной суд особенно подчеркнул, что приговором суда первой инстанции «обосновано наличие прямой связи между действиями Сомова и Костерина, в том числе связанных с воздействием на потерпевешего электротока, и наступившими для Михеева тяжкими последствиями»
>>280870256 Почему его мамаша не поискала по пути? Или хотя бы не сказала волонтерам где он мог шароёбиться? Сыч же явно домашний был. А значит она примерно могла знать где он шароёбится. Хотя толку мало, он уже сдох к тому времени. Сидеть в ледяной воде не особо полезно для здоровья.
>>280870362 Так он вечером 17-го провалился Мамаша чухнулась ночью с 18 на 19 Щас журнабляди рассказывают, что якобы если бы не менты, то быстрее нашли бы тело.
>>280870427 В воде около нуля ты за 3 часа уже деградируешь напосох. Вода очень быстро отводит тепло. Вот если бы там сухо было, тогда да, мог бы и 3 дня просидеть.
>>280870505 Так а я о чем? Ни слова блядь о тех, кто люк не закрыл, показательно, журнашлюхи от адмиристрации кормятся. Что мамаша подала заяву больше, чем через сутки - тоже посохня. Зато блядь рассуждения, что он там мог сутки сидеть живой, зимой блядь по грудь минимум в воде: это минимум, там 3 метра с илом намеряли, может и за 5 минут всё. Зато менты хуевые, ибо совершеннолетнего не мгновенно искали.
>>280864086 (OP) Пздц. Забили на всё, в снегопад оставили колодец открытым, ни малейших знаков, ни обособления, ничего. Стоят с безразличными минами, рассказывают как сел долго и мучительно умирал. Скотоублюдия как она есть. Почему они не в тюрьме ещё?
>Да и везде полиция пытает, просто где-то это хорошо скрывают
Вот хитрая п и д о р а ш к а. И ведь думает что всех перехитрила, ведь любой аргумент разбивается об "они просто хорошо скрывают факты пыток", но чем более развита страна, тем больше методов и средств контроля за должностными лицами и возможностей для выявления противоправных действий. Иначе говоря, мань, там увольняют даже за сексуальные связи с коллегами, че говорить о пытках
>>280870590 Это не калосборник, а типа теплухи, но без тепла уже. Трубы поди спизжены давно, потому и нет нихуя, просто коробка из бетона. Люк тоже унесли не только крышку, но и обод. Да и лестницу тоже спиздили и сдали в металл. Там нихуя не поступает, а вода просто затопило ранее сверху.
>>280870695 Основная вина пыни и сыча. Сыч по любому бы сдох, даже если бы мусора не ебланили. Но мусора тоже зайчикасы. Дохуя случаев, когда они просто забивают посох на работу. Нашли бы труп сразу и были бы молодцы без вопросов.
>>280870903 Ну тут нельзя утверждать наверняка, точно это может знать только потерпевший. Но факт в том, что смоделированная преступниками ситуация привела его к перелому позвоночника
>>280870895 поздравляю с Новым Годом. Наверняка каждый день срал на нулевой биопроблемами, чедами, челюхами и прочим. Теперь не страдает и не нуждается в писечке
>>280870100 ЛОЛ. Откуда ты такое берёшь? Ну вот реально, почему ты так считаешь и почему ты так обзываешь? Где твои доказательства о том что 90% "русни" - недочеловеки?
>>280865394 Неxуй по заснеженным пустырям шастать. В пригороде и снт всегда надо в башке такой шанс держать. >>280870682 Так это в мерике, там тепло. >>280870695 >>280864086 (OP) А без возбуждения дела через ментов или участкового нельзя было камеры глянуть? Секретная инфа? Там маршрут то, так понимаю, довольно определенный.
>>280871755 Думаешь нужно официально назначить кого нибудь на должность закидывателя открытых люков деревьями и написать СНИпы по качеству закидывания?
>>280870815 >Основная вина пыни и сыча В принципе да. Сыч поперся без тропы, ну а Пы главный, уж всяко причастен лол. Менты по закону делали. Маман винить, что совершеннолетнего не сразу хватилась, ну такое. Журналюги зайчикасы, так уж повелось.
>>280871872 Пыня довел страну до нищеты. Черный металл сколько там стоит, 10р за кг? Если его собирают, это показатель крайней нищеты. Крышка и лесенка там изначально были, но их сдали.
>>280871466 Он в снт подрабатывал? Не среди города чай. Люк я осенью в чермет свез, а колышки от ограждения на дачу, там пустырь раз в месяц косится, больше и не к чему, так что в траве это не сразу заметно, а потом снежком прикрылось.
>>280870682 Мужик в ебенях лазает по пещерам и вполне ожидаемо застревает, и шкила посреди улицы падает в трехметровую яму с оливьем (потому что кто то спиздил крышку), никто не приходит на помощь. Одно и то же.
>>280869226 >почему у меня выгребная яма за забором не замерзает в любой месяц Х.з. что ты там мутишь. У меня зимой в дачном сортире, типа скворечник, зимой махом пирамида расти начинает.
>>280869226 >почему у меня выгребная яма за забором не замерзает в любой месяц Х.з. что ты там мутишь. У меня зимой в дачном сортире, типа скворечник, зимой махом пирамида расти начинает.
>>280872587 Там нихуя толком не показали и вполне мог бы быть там приток с оттоком, или у тебя есть документы на данный объект что он не с чем более не соединен? >>280872715 Все может быть и если так то тут ничего не поделаешь, максимум накинуть сырую куртку на лед где то с краю и молится чтоб она побыстрее замерзла чем ты и попытаться залезть на данную рукотворную ледышку
>>280872835 >нихуя толком не показали Просто представляю, что там может быть, а чего нет. Если там течение все-таки появится, то курткой не заткнешь. >>280868020 Вода махом охлаждает. Ты бы просто утопление приблизил.
>>280872835 На видео видно что там широко. Это не колодец для говна или коммуникаций. Это типичная "теплуха". В них обычно вентили были или разветвления какие. Тупо бетонная коробка и сверху плита с дыркой под люк.
>>280873157 >Если там течение все-таки появится, то курткой не заткнешь. Поэтому я и говорил что если труба не большая >Вода махом охлаждает. Ну тут хоть попробовать какие то сырые шмотки накидать чтоб сделать утолщенную льдину >>280873406 >Это не колодец для говна или коммуникаций А откуда же ила такое ебейшее количество и не одного вентиля которые половину всего люка где они есть обычно занимают?
>>280873600 Трубы давно спиздили. Это развалины более развитой цивилизации. А говна просто натекло и осело. Люк там давно спизжен поди и вся грязь периодически туда стекает и вода потом испаряется или в грунт часть уйдет.
>шмотки Если там 3 метра высоты, то без вариантов. Шмотки нихуя не поднимут тебя. Сам ты весишь тонну, потому что шмот от воды тяжелеет и сковывает движения. Просто летом попробуй в речку зайти одетым в джинсах тех же и рубахе. Телебон только выложи заранее. И прыгай, всего метр тебе надо. Так что если там внутри нет какого мусора, посох ты до люка допрыгнешь во всём этом. Особенно если ты карлан. а потом надо ещё и подтянуться, что тоже не каждый сможет. У гнома не было шансов.
>>280873953 >Трубы давно спиздили. Это развалины более развитой цивилизации. А говна просто натекло и осело. Люк там давно спизжен поди и вся грязь периодически туда стекает и вода потом испаряется или в грунт часть уйдет. Никакого говна туда не стекало и еще недавно там рынок был с охраной и всеми делами >Если там 3 метра высоты, то без вариантов. Шмотки нихуя не поднимут тебя Ну хотя бы не будешь в воде сидеть, хотя по уровню мне кажется уже можно достать если выше воды будешь
>>280867773 1 пик - начало снегопада, снег скапливается по краям люка 2 пик - пару часов спустя, снег на краях накапливается, но его массы пока недостаточно, чтобы обвалиться под собственным весом (если было около нуля и сильный ветер, то сверху еще могла образоваться ледяная корочка, которая дополнительно укрепила бы снег) 3 пик - снег с краев люка почти достигает центра, при этом противоположные края, соединяясь друг с другом, начинают дополнительно поддерживать друг друга, маскируя дыру, делая её визуально маленькой или вовсе невидимой
+ сниженная видимость в условиях снегопада + перспектива зрения, не позволяющая увидеть дыру сверху, а лишь сверху и сбоку
Короче, много факторов могло помешать увидеть эту дыру.
>>280873953 >Телебон только выложи Хе >>280869987 К чему высер? Сам знаешь, что по закону 3 дня. Тут уже маман в соц сетях надо орать, чтоб обслуживающий те камеры услышал и глянул. Опять же по снт, еще знакомому, можно пиздец как хаотично перемещаться. Меня бы весной нашли лол.
>>280874588 >Ну да, не стекало... Чтоб метровый слой ила намыть там бы такие эрозии почвы с верху должны были быть что этот место можно было бы узнать уже селёдка под шубойнувшись в промытую яму >киатйской куртки рассчитваешь метровый помост сделать. Курткой затыкается если это возможно труба, кофта кидается как усилитель льда возможно со штанами если останутся подшатнники ну и останется молится чтоб не окоченел быстрее чем прибудет вода или встанет необходимой плотности лед
>>280873953 >Если там 3 метра высоты, то без вариантов Можно как по камину подняться. Спиной и ногами распираешься враспор, постепенно переполаешь выше. Надо всего лишь около метра до края люка добраться. Хз позволяет ли диаметр колодца конечно.
>>280875591 Ок, был тонкий лед. Толку от него мало. Даже если ты набьешь куртку и утопишь, на 30см от силы получишь. А тебе надо метр. И он быстро будет таять на дне.
>>280875333 Надо всего лишь... Упираясь ногами, поднимать свою тушку на локтя, упертых противоположно, по сырому/мерзлому бетону. Почти нихуя сложного, если ты спортивный дрищ, лол. Летом яму круглую копал, уставшему упоротому да по грязи уже не так то просто вылезти даже полметра.
>>280877842 Есть пять требований к кандидатам на Премию Дарвина[11]:
размножение— сделанная кандидатом глупость лишила его возможности произвести потомство; совершенство— сделанная кандидатом глупость была выдающейся; самостоятельность— глупость кандидат сделал добровольно и только над собой; дееспособность— кандидат по возрасту и психическому состоянию мог принимать ответственные решения; правдивость— история кандидата подтверждается надёжным источником.
>>280878823 Как там эти записи просматриваются, и какие вообще догадаешься сначала посмотреть, как он там ходит где. Доставляйте гугл снимки подступов, насколько нелепо он выбрал место среза?
>>280878985 А вдруг он от призыва укрылся, возраст то подходит, матери не успел сообщил где он, а менты не ищут. Ааа, так они его по ориентировкам да по вокзалам по привычке искали, а надо было по следам лол. Дело раскрыто: они не злодеи халатные, просто долбоебы, это смягчающее обстоятельство.
>>280864086 (OP) У меня такая шиза, что я смотрю расположение всех люков летом и запоминаю. Потому что как-то раз на детской площадке я видел открытый люк, с тех пор у меня шиза с этими люками.
>>280864086 (OP) >полиция отказывалась возбуждать уголовное дело Ну что за бред блядь, они спустя 3 дня пропажи обязаны его завезти или написать отказ, задокументированный за который потом выебут всех. Ваши мысли?
>>280884886 Прямо рядом есть прокуратура обычно. Я думаю от родственников как-то на словах отморозился дежурный, они проглотили и ушли домой, долбоебы.
>>280866849 А все из-за того, что он нищий и телефон у него разрядился, когда он уже закончил работать. Представь как он сгорел. Ладно он уже умер и ему попосох в небытии
>>280865865 Это ты умный такой а люди долбоебы обычно даже не могут сказать как человек выглядит и как одет, а про такую цепочку размышлений вообще не догадаются.
>>280865068 Мы с братом по молодости (13 лет) зимой гуляли вдоль труб, тоже в Нижнем Новгороде, только в Автозаводском районе у нынешнего мкр-а Юг, так там тож были люки не закрытые под снегом. Брат упал туда, но повезло, зацепился за трубу какую-то, в итоге дед мимо на лыжах проезжал, вытащил его. Умереть там как непосох делать. У нас в НН почему-то блять СЛИШКОМ дохуя открытых люков и НИКТО НИХУЯ не делает на этот счет. А люди падают туда с завидной постоянностью. Охуевшие коммунальщики
>>280868398 Глубина 3 метра, он 1,9. Задерживаешь дыхание, отталкиваешься от дна, на ускорении пытаешься схватиться за край люка. Но вряд ли он додумался бы до такого
Лучше бы на его месте была какая-нибудь красивая тяночка. У который есть любящий парень, счастливая жизнь и планы на будущее. И всё это просто проваливается в пучину говнеца.
>>280864086 (OP) >пропала девочка >волонтеры из "лиза алерт", полиция, Дед Мороз, небо, аллах и лично рамзанка дыров ищут, по новостям просят всех неравнодушных помочь >пропал сыч >"как сгниет в помоях, тогда и приходите" cтрна-гной, страда-зайчик, страна-матриархальная педоистеричная помойка
Судя по вк он подписан на двач, а его психологический возраст 15-16 лет. Жуткая смерть, и что еще жутче что он напоминает людей окружающих тебя, и возможно тебя самого
>>280901442 И что? Я 194см, тяночкам напосох не нужен, потому что всратый на ебало. Да и очкарик с оп-пика тоже всратан никому не нужный, поэтому его и не искали.
18-летний юноша, пропавший месяц назад, найден погибшим— его мучительная и долгая смерть стала результатом халатности и безразличия.
Рустам учился в техникуме на 4 и 5, в свободное времяподрабатывал в садовом товариществе в Ленинском районе около Карповского моста. Пропал он по дороге с работы домой 17 декабря. Родные и волонтёры обратились к нам в редакцию за помощью уже в январе, так как полиция отказывалась возбуждать уголовное дело, а следовательно невозможно было отсматривать камеры видеонаблюдения.
дело было возбуждено только после того, как мы стали снимать об этом сюжет и разослали запросы в правоохранительные органы.
В рамках этого уголовного дела полиция 12 января отсмотрела камеры за 17 декабря и дело было раскрыто. Юноша решил «срезать» дорогу и пошёл по газону, а там— под толщей снега— был канализационный колодец без люка.
https://news24-online.ru/medlenno-umiral-v-kolodcze-18-letnij-yunosha-poka-ego-otkazyvalis-iskat/