Здарова, аноны. Дико доставляют пикчи или видео, где тян явно (или не явно, имею в виду хотя бы наигранно) боится, либо у неё как минимум неадекватное лицо, как пример прикреплю пару фотографий одной модельки. Если что есть, поделитесь, с меня благодарочка
>>652420 Охуенные видео, давно еще их находил и шишка колосом стояла. Но видел только где она отсасывает, остальные не видел. Спасибо за подгон. Есть предыстория у видео? Я так понял оператор это муж тянки или отец? Тк он говорит что не имеет ничего против что она отсасывает.
был сравнительно длинный фильм от студии Rocco Siffredi, типа свадьба и несколько актрис в белых платьях, и мужики их пугали живыми мышами. Местами выражения лиц актрис были что надо. Попадался на xvideos несколько раз, сейчас сходу не нашёл. Сам Рокко я не помню снимается там или нет, но точно снимался лысый носатый мужик из его команды
>>675689 постанова сразу видно. даже если бы селёдка была в объебосе эмоций было бы больше. омежки в капюшонах тоже не о чём - короли драмы блять. в целом хуйня полная - контент тележьих трэш-каналов для малолеток.
>>676561 Шлюха пришла на эротическую фотосессию. Её пофоткали и в конце начали принуждать сосать. Та от подобного поворота испугалась и впала в шоковое состояние, что уже видно на видео. Ну и в конечном итоге её трахнули в добровольно-принудительном порядке. Дальнейшая судьба неизвестна, но судя по тому, как активно видео с ней удаляется из сети - возможно был суд над операторами.
>>680643 можете благодарить в меру своей воспитанности, уважаемы коллеги ,пишите, Young German sub Julia в своих приватных страничках, на первых двух ссылках не прогадаете. Это конечно не весь кАААнтент,но трипл эй точно,видимо девушка одумалась и за нее ооочень постарались все почистить,но интернет помнит все,есть где то наш заветный архивчик(по пикам с сайтов смею предположить что фуллов у нее есть от 8-10 штук и погнали)
Не знаю, аноны. Нет тут никакого страха в глазах тянок, что вы постили, видно что все постанова. Я сам люблю это ощущение, когда тянка боится, кайфую от этого. Однажды во время ебли я не предупреждая заранее достал нож и подставил к горлу тянки... ох, этот животный ужас в ее глазах, невероятный, а самое главное неподдельный страх, животный ужас. Это был сильнейший оргазм у меня. И после этого я хорошо вижу, где реально тянка боится, а где играет как на ваших видосах
>>676571 >возможно был суд над операторами Это ты придумал или есть инфа? Я так и не понял, как так что она в начале мялась, а потом вроде начала нормально так сосать и спокойно поебалась. Постанова походу
Дико доставляют пикчи или видео, где тян явно (или не явно, имею в виду хотя бы наигранно) боится, либо у неё как минимум неадекватное лицо, как пример прикреплю пару фотографий одной модельки.
Если что есть, поделитесь, с меня благодарочка