>>280895999 Старый производное от старины, не более Можешь быть молодым, пойдет? >>280896092 Старичок, проды готовы откуда угодно семплы пиздить лишь бы заебись звучало, да и в этом ничего плохо нет
рудольфы, вы тут все музыканты крутые, такой вопрос: можно ли в фл нормально играть на гитаре без реальной гитары? Допустим я хочу сыграть мелодию готовую по аккордам, что для этого мне нужно?
>>280897799 Я в флке прикалывался лет 15 назад и тогда можно было брать гитарные плагины и на пианоролле раскидывать ноты Проверь на ютубе гайды, их должно быть дохyя
Вообще наоборот забавные, типо пропагандируют какое то ультра зло и жестокость. Ещё у них какая то злоба на женщин в треках постоянно про сутенерство(pimping) и про шалав (hoe). Воодушевляющее у них что то есть
>>280901571 Я за девилишами слежу лет 5 и никого близко похожего по стилю/звучанию так и не нашел Хорошая новость, что треков у них дохуя и хоть трио и распалось, гидра и тенгейдж до сих пор вместе ебашат - вот недавно альбом новый дропнули тострелейтед А вчера вот этот https://soundcloud.com/tenngagebeats/tenngage-x-hydra-something-2-bump тейт дропнули
>>280907291 Хз чё с официальным саундклаудом deadrazy Если из похожих исполнителей: cry 4 me (тоже удалён саундклауд) moonflower (лунный цветок ск) white napping stereo cross sadwrist
0 МАСТЕРИНГА
0 СВЕДЕНИЯ
100% КОВБЕЛЬНАЯ ХУЕТА ПХОНК МЕМФИС ВЕЙВ 808ЫЕ ГЛИЧ РАЗЪЕБ БРЕЙККОР ВИЧУХА БРАТУХА ЛОФИ ЭМБИЕНТ ДНБ МЭШАПЫ РЕМИКСЫ ЕБУЧИЕ НОУНЕЙМЫ И ОСТАЛЬНАЯ ПАРАША
Скидываем треки, оформляем плейлисты, делимся исполнителями, обмениваемся акками ск