Анон, представь, в эту секунду (ДА ДА, ПРЯМО СЕЙЧАС) раздается сигнал АТОМНАЯ ТРЕВОГА. Ты понимаешь - это не УЧЕНИЯ и пиздец уже близок. Оцени свои шансы на выживание, в своём ТЕКУЩЕМ положении. Что то попытаешься сделать или будешь спокойно ожидать ПИЗДЕЦ? Ведь, только во влажных МАНЯФАНТАЗИЯХ боеголовки летят по РАСПИСАНИЮ. В общем, это ИНТЕРАКТИВНЫЙ тред выживания с Аноном. Для справки: расчетное время от момента оповещения до поражающего удара составляет от 14 минут (для средств доставки, запущенных с американского континента) до 7 минут (при запуске с регионов Северной Атлантики и Северного Ледовитого океана).
>>93994832 Мне до метро бежать минут 10-15, ближе бомбарей не знаю. Нахожусь в ДС, так что нас скорее всего под корень сроют в первые секунды. Нет у меня шансов на выживание.
>>93994989 >Может быть. Но один хуй ты до них не добежишь. Ну как сказать, работаю на территории бывшегозавода ЗИЛ. Думаю, совки такой комплекс защитили ЙОБА убежищами. Но только, вдруг их переделали под склад НОСКОВ.
>>93994957 Бомбари в последнии два года начали облагораживать, но они все под замками. Ключи хуй знает у кого,А учитывая текущие реалии эти люди в отпуске, ключи проебаны ну и так далее. РФ не готова к войне ни экономически, ни материально.
Ну хуй знает, добегу до моря, постараюсь заплыть поглубже и нырну во время взрыва. Ну или хотя ьы в бассейн прыгну и там нырну. Не знаю почему, но кажется род водой безопаснее.
>>93994832 Я живу в глухих ебенях за Полярным Кругом. Сомневаюсь, что мои ебеня вообще есть на картах и, тем более представляют какую-то важность для того, чтобы уебать сюда ракетами. Так что похуй. Конечно, с планируемым понаездом в Москву придется подождать, если ее в лужу стекла распидорасит, ну а хуле делать? По крайней мере, начинается лето, а это значит, что тут будет полно грибов, ягод и рыбы.
>>93995093 Да хуй знает. У ДС есть хоть какие то шансы, т.к. ПВО в несколько колец. А вот у какого нибудь Ангарска с НЕФТЕХИМИЧЕСКИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ дела будут обстоять куда хуже. Не метро где через месяц можно охуенно сдохнуть от голода, не ПВО, нихуя в общем повезло, сдохнут сразу.
> раздается сигнал АТОМНАЯ ТРЕВОГА Ничем не отличает от воздушной, равно как и от учебной, если, конечно, у тебя не включен матюкальник и тебе не сообщат о чем конкретно сообщает сигнал тревоги.
Учения, пожар на соседнем хим/любом другом потенциально опасном заводе.
От того, куда и каким средством доставки ляпнется будет зависеть лишь то, успеешь ли ты испугаться от вспышки до того, как поджраиться/тебя снесет ударной волной или нет.
>>93995499 Сука, я минуту пытался вникнуть в то, что ты имел в виду двойное отрицание. Я передумал. При угрозе ядерной войны я найду тебя и уебу с крыши дома за безграмотность.
>>93994832 Если объявят ТРЕВОГУ ППЯМО СЕЙЧАС, то смогу полюбоваться на красивый ЯДЕРНЫЙ РАССВЕТ через панорамные окна БЦ. Да, мне пизда, если не сохранили бомбоубежища на территории.
Кидаю в сумку 5 литров воды, консервы, шоколад. Бегу к ближайшей аптеке за медицинскими масками, противорадиационными препаратами, обезболивающим. Дальше в подземную парковку. За 14 минут уложился.
>>93995745 Препарат Б-190 по 0,15 г №6 средство экстренной медицинской защиты от внешнего радиационного воздействия Латран по 0,004 г №4 средство для борьбы с основными проявлениями первичной реакции при внешнем радиационном воздействии Калий йодид по 0,125 г №4 средство профилактики накопления радиоактивного йода в щитовидной железе Ферроцин по 0,5 г №2 средство профилактики накопления и ускорения выведения радиоизотопов цезия и рубидия Препарат «Защита» по 50 г (1 упаковка) дезактивирующее средство, предназначенное для удаления радионуклидов с кожных покровов
>>93995546 Ссу тебе на лицо. Какие ПРО по всей земле? Защита есть только у крупных городов-миллионников, да и то, даже С-400 не дает 100% защиты. Всегда есть шанс, что долетит. мимо-лейтенант-зенитчик
>>93995823 Только вот хуй кто тебе позволит норм аптеку разграбить, аптекари все сами унесут. Да и если даже там никого не будет, и все колеса останутся на месте что пиздец как маловероятно на поиски нужных препаратов уйдет много времени, там уж и ебнет.
>>93995765 У нас никеля нет. Нихуя нет, кроме какой-то химии для удобрений и горно-лыжных курортов Хибины же. И народу нет нихуя, одни алкаши да разъебаи. Тут весь поселок не стоит топлива на один БТР, чтобы сюда добраться.
На работе в 2 минутах от корпуса 2 бомбоубежища. Проблема в ключах, которые у бабы мани на селе, хуй знает где и не проебаны ли вообще. а то и вовсе на втором производстве. Все как обычно, рашка же. Так что пизда.
>>93995878 >Даже рыпаться не буду. Мне пиздец. >ДС-кун А чего ДС куны такие унылые? Ну вот, я буквально 15 минут назад был в метро. Как вариант, вариант. Помимо всего, куча РЕЖИМНЫХ ОБЪЕКТОВ, где слово ГО - не пустой звук.
>>93994832 >Ты понимаешь - это не УЧЕНИЯ Каким местом я это понимаю, ебанашка? А так-то да, ничего делать не буду. Ну может тред создам, да и то вряд ли.
живу на окраине, возьму нож, доки, деньги (если найду), выбегу из квартиры, найду чувака в машине, пырну его ножом, сяду в машину и поеду от города. 19 лет
>>93995877 Двачую этого. Ещё постараюсь успеть сделать фото с супом на фоне взрыва и запостить на двощ, хотя маловероятно, что успею, скорее ЭМИ поджарит всю электронику.
https://www.youtube.com/watch?v=xlG3UDYw3-A Включаю видеорелейтед, открываю специально припасённую на такой случай пачку сигарет, выхожу на балкон и наблюдаю за паникой. Хули мне делать в моём Мухосранске - метро нет, прятаться негде. Да и делать нехуй хикке в постапокалипсисе.
>>93996058 >живу на окраине, возьму нож, доки, деньги (если найду), выбегу из квартиры, найду чувака в машине, пырну его ножом, сяду в машину и поеду от города. 19 лет Прямо сейчас возьмёшь нож? Вангую, что в твоей школе максимум из оружия - учительская указка, а взять ты сможешь в рот.
>>93995923 Сука! Ты где живёшь вообще? У меня в бульбостане по запросу "б-190" выдаёт только пюре топтыжка 190 г! Никаких препаратов, никаких бомбоубежищ, все соснули!
>>93995981 На Украине в прошлом году началась эта ебанутая истерия с ежедневными учебными ВОЗДУШНЫМИ ТРЕВОГАМИ террористы-сепаратисты на дирижаблях, видимо, атаковать должны были, но в этом есть один плюс: промытое быдло добровольно собиралось в кучки и вычищало бомбоубежища по всему городу от мусора, который там лет тридцать копился. Везде висели да и сейчас, наверно висят списки ближайших бомбоубежищ с адресами, в домах, где находятся бомбоубежища было по несколько ответственных с ключами, короче все привели в порядок по этому поводу. Только кому они нахуй нужны, дебилы? Алсо, мы с друзьями оборудовали себе одно из помещений бомбоубежища, провели от распределителя свет, поставили дверь, вот это вот все. Обустроили себе комнатку для распития, упарывания и настольных игр. Такие дела.
>>93995971 Какие А-200, наркоман? Или у нас инсайдер из 2040 в треде? Нам 400тые сравнительно недавно подвезли. >>93996169 Будет война, снова защиту поставят. Только не кольцами ибо радиус поражения уже значительно больше радиуса ДС.
>>93994832 В моём мухосранске начиная с осени поначалу стабильно раз в неделю по громкоговорителю вещали "Граждане! Производится проверка систем оповещения..." Зимой затихли, а с недавнего времени каждое утро в примерно одно и то же время слышен громкий щелчок из громкоговорителей - видимо просто проверяют, исправна ли система. Ну а сегодня было кое-что новенькое - двухминутная лекция о правилах поведения при цунами (при том, что мы находимся в сотне километров от моря). Поначалу нихуя не мог разобрать слов из-за эха, и поначалу обосрался, т.к. незадолго до этого почитал треды про ядерный взрыв.
Почему анон до сих пор считает что ядреные боеголовки ПРИЛЕТЯТ? Почему анон не думает что ядреные боеголовки недругу проще на неприметной машине в точку взрыва привести, а затем бахнуть сидя на безопасном расстоянии? Как будто в современном мире никто не знает про воздушную защиту
>>93994832 Да, блять, шансы выжить равняются 2 к 24. Два часа в метро, остальное время на земле. Сейчас вот я сру и в случае сигнала АТОМ я окажусь не в худшем положении, так как говно не испачкает штаны.
>>93996610 Блять, чет в голос! Представил, как мурриканцы перевозят через границу БОЕГОЛОВКУ. Интересно, как её декларировать? Так и написать, ЯО для шатания и подрыва стабильности? Я уже молчу, что боеголовку можно и отжать. Разве что, взять с собой на охрану гарнизон.
>>93996836 > Провезти ракету через границу - раз плюнуть Наркоман? Грузы все заранее проверяют, потом идет проверка при приеме. Добровольно никто в свою страну принимать не будет.
>>93996275 Площади большие слишком. Есть хороший способ определить куда пизданут - карты гугл. Например Магнитогорск сфотографирован на них очень хреново, а крошечный военный городок глубоко в тайге у подножия горы Ямантау сфоткан так, что видны следы шин на песке. Ищи свои ебеня и проверяй качество съемки.
>>93996876 А кто ее будет декларировать? Это ж рашка! Кидаем на лапу пограничникам, что б до конца жизни хватило и провозим хоть сотню таких боеголовок. Судя по тому как ты доверяешь погранцам, у нас у вас и наркоты в стране зарубежной нет и нелегальных товаров.
Очевидно - вскрываю вены, уколовшись перед этим ампулой морфина (всегда держу дома, после того, как слрмал ногу(и да блядь, я могу достать морфин)) и отхожу в мир иной. Я же не долбоеб, испытывать тяготы лишений в говнопокалиптическом мире.
По моему мухосранску никто ебашить не будет, хули, так что ещё пару месяцев буду жить как обычно. Потом мб все узнают, что пол мира распидорасило, и начнется что нибудь интересное.
>>93995944 Тебе сколько лет, блядь? Тащемта у Кировска дохуя шансов, все в доступности 10 минут, для 25-го КМ там аообще еще и покурить успеешь. 2 АНОФА с ебическими подвалами, горы с трех сторон, в конце концов шахты и рудники. Чтобы разъебать нао прямо по городу хуячить, но вопрос зачем? Всякие ЗАТО на севере разъебут безусловно, Печенгу ебнут, возможно по Монче ебанут. Апатитам пизда. А вот Кировск вполне себе не тронут.
>>93994832 Менi пизда. Мой город будет одной из основных целей ядерной атаки, ничто не укроется от адского пламени. Взломаю ящичек, в котором лежит пачка сигарет на случай пиздеца, и покурю, сколько влезет.
>>93994832 >Ты понимаешь - это не УЧЕНИЯ Мне кажется с этим будут основные проблемы. Вместо того чтобы укрываться и перекатываться все будут названивать друг другу с вопросом "а че за хуйня то?", полезут в инет за инфой, кто-то успеет создать тред. Кароч не примут эту информацию сразу, а потом уже будет поздно. А так, за 5 минут успею собрать жратвы, документы и оружие и ебану на север из города, надеясь что до моей дачи в 15км от города не достанет и ветерок будет в другую сторону.
Если брать во внимание, что попадет прямо в город, то даже напрягаться не буду: скорее всего просто обосрусь на месте. Но, гораздо вероятнее, что полетит бомба в рядом стоящий закрытый город, а я побегу в бомбоубежище (благо я даже знаю, где в моей мухосране оно есть). 99%, что там всё разъебано, но мало ли, надежда умирает последней.
Работаю на гособъекте, рядом бомбоубежище. Залезу в бункер с мужиками из цеха и коллегами-инженерами, накатим, чтобы радиацией не ебнуло, посидим, поговорим за жизнь, а потом полезем наверх строить новое общество.
Как думаешь анон, на тебя упадет водородная бомба под средством синтеза трития и дейтерия или бомба с обогащенным плутонием под средством цепного неконтролируемого деления сверхтяжелых ядер? ведь негативные последствия в излучениях у этих реакций отличаются
>>93994832 По условиям этого треда, я уже готовлюсь к земле. Ближайшая станция метро поверхностного заложения. Мне пизда. Максимум, схвачу первую попавшуюся тянку, затащу в подсобку и выебу.
>>93994832 > 7 минут Я успею забрать деньги и документы, сходить в магазин за консервами, найти неспеша плотную одежду, закрывающую все тело. И может еще душ принять.
Ну значит просто накатим за жизнь, за ядерные грибы, за то что у нас хотя бы реакторов в НИИ нету и нас не будет ждать невъебенная слоновья нога на выходе из убежища.
>>93995175 Два чая. У нас на заводе есть бомбоубежище, вход с внутреннего двора плюс есть вход с двумя гермодверями в главном корпусе на пару этажей ниже. На улице один хуй дверь закрыта на замок, а в подвале - одна гермодверь распахнута, вторая закрыта. Ключи хуй знает у кого, что делать-куда бежать в случае чего непонятно. Так и умру у гермодвери под завалами рухнувшего завода, лол. Даже если и попаду в бомбоубежище, то, думаю, вместо коек, запасов тушенки, воды, фильтров и стоек с оружием увижу пустое пыльное помещение с неработающей вентиляцией и дохлой крысой посередине.
До станции метро бегом минут за 7 успею. На собраться не хватит времени. Тащемта, первые минутмены возможно будут перехвачены ПРО, но ПРО это к слову вообще почти не защита от спама МБР. Так что вероятность что я добегу до метро полуголый, кота возьму, мамку с тян брошу - хуй блеать на них, все равно добегут они только когда уже давно весь мир в трухе будет, лол. У метро очередь, хачи режут ножами бабок, мужиков, кто-то ебашит трюкачей, короче адов хардкор, давка по говнам, кишкам, головам, отходишь в сторонку и наблюдаешь пизец. Главное световую волну пережить как-то у успеть на mushroom повтыкать. Вот так. Так что проще хуй забить, и найти складки местности. В почти 20млн. ДС убежища найдут те, кто там уже будет.
>>93994832 Мне похуй, во-первых, я живу в такой мухосрани, что по ней никто наносить ударов не будет, а во-вторых, у нас тут и так радиация, нам похуй.
>>93994832 >14 мин из Америки Откуда такие сведения? Ракета должна лететь со скоростью 10 км/сек вдоль поверхности Земли, из середины сша до дс. Что-то мне подсказывает, что ты пиздишь. Так что скорости современных баллистических ракет в студию.
Читал в этих ваших интернетах, что метро глубокого заложения не спасёт от термоядерной бомбы, внутри МКАДа будет двухнедельный огненный смерч, а спасательные работы вообще не будут начинать, ибо бессмысленно
>>93998758 Ты, хохломразь, кажется забыла у кого на этой планете самый крупный ядерный потенциал. У России более 9000(буквально) боеголовок. И все возможные средства доставки от стратегических бомбардировщиков, до апл. Даже если нато перехватит 90% русских ракет в случае бп, оставшиеся 10% уничтожат к хуям ес и Америку в нынешнем виде. Иначе бы они давно на нас напали.
Ничего бы не делал. ЯО по Калининграду не станут пускать. Но если далже и так, то молча пронаблюдал бы, как быдло выбежит из автобуса, угнал бы автобус и умер бы ВОДИТЕЛЕМ АВТОБУСА. Круто, да?
Самый хороший варинат в треде -- пойти взять бутылку виски и идти на крышу встречать новый мир. Опционально с тянкой, но до своей ЕНОТ я никак не успею, до родственников тоже, так что нахуй всех, возьму какого-нибудь кота или пса с улицы, накормлю его нямкой из магазина и буду с ним на грибочки смотреть.
>>93994832 Да я вот даже хуй знает. С одной стороны, ближайший крупный мухосранск от меня на расстоянии 40 километров. И если не скинут какого-нибудь ахтунга мощнее 10 мегатон, то у меня все относительно гуд и я не подохну в первую милисекунду а сдохну потом а ридоактивного заражения или принудительно разребая зараженные трупы на радиоактивном пожарище или буду убит ашотом за несвежую сосиску. С другой стороны. ПРЯМО РЯДОМ СО МНОЙ, на расстоянии 500 метров находится крупнейший завод в россии по одному из направлений пищевой промышленности. Меня ебнут? Я хуй знает. Но чет кажется, что первым превентивным ударом вряд ли, потому что будут бить в первую очередь по промышленным центрам и всяки заводам металло-проката. К тому же, мой завод станет безполезен в условиях радиоактивного заражения местности, ибо жрать радиацию никто не будет в первое время.
К тому же в этом крупном городе, что от меня на расстоянии 40 километров - ВРОДЕ БЫ нет особо нихуя уникального и стратегически важного. Ну есть пара оборонных недопредприятий, но ничего такого. Так что велика вероятность что и по нему не ебнут.
>>93998524 И что? Все будут бегать кругами и охать, созваниваться с бабой Маней из Нижнепердищево и советоваться с алкашом Семенычем. Сомневаюсь что хотя бы 1% населения успеют принять данную информацию и бросив свои халупы рванут в метро и бомбари.
>>93994832 Если буду назодится в родном мухосранске то выживу без проблем первое время, бомбить его врятли будут, хотя хз конечно. Потом просто съебусь в свою деревню а глушь, там буду строить форт и выращивать картошечку.
>>93998982 Не хотел бы тебя огорчать, дружище, но сразу после сигнала тревоги станции метро закупориваются охуительными чугуниевыми дверями, так что бежать туда особого смысла нет.
>>93999454 Только анус твоей мамки они затащат. Достаточно послать 5 ракет с РГЧ ИН, причем только одну боевую, остальные болванки. И твоей с500 придется уничтожить 50 целей одновременно, что, вообщем-то, невозможно.
>>93999396 >7,9 км/сек Поехали. Берём расстояние от восточного побережья США до ДС. 8300 км. Предположим, что ракета у нас охуевшая и летит вдоль поверхности Земли, игнорируя все неровности рельефа. Получаем 17 минут. НО(!) это без учёта того, что ракета летит по баллистической траектории, без учёта этапа разгона и без учёта влияния плотности атмосфера на начальном и конечном участке траектории. Тут как минимум в 2 раза больше по времени получится.
>>93999043 Ебать ты извращенец, там же личинки. У меня тоже детсад и школа рядом. Лучше уж в школу, где есть 18лвл тян. Хотя нахуй. Бежать в маркет, брать бухла под завязку, бегать голым, срать на машины, кричать что все жалкие хуесосы, обмазываться говном, поджечь машину, уебать кого-нибудь утюгом, и потом наблюдать ад и погибель.
>>93999517 Для того чтобы яо йопнуло его надо активировать. Это если не вдаваться в детали. Иначе можно швырять с любой высоты, хоть из калаша по ракете стреляй. Она не ебнет. Там все сложно.
>>93999517 >Оно в воздухе не ёбнет? Нет. Современные ядерные заряды взрывают по обжимному принципу - то есть для инициации ядерной реакции надо взорвать несколько маленьких обычных химических бомб, чтобы они сожмали ядерный шарик и тот бобманул. И даже малейший рассинхрон в взрывах инициирующих зарядов вызовет сбой во взрыве ядерного шарика, он просто разлетится на осколки и нихуя не будет.
Это сделано, в частности, чтобы даже в последний момент отменить ядерный взрыв, даже когда боеголовка уже падает по балистической на город. Взрывается один из зарядов и на город просто падают кусочки урана.
>>93999257 >Иначе бы они давно на нас напали Вот этого никогда не понимал. Американцы нормально Ирак или Афганистан удерживать не в состоянии, а тут Россия с бескрайними просторами, как они её контролировать будут? Ну разъебут самолётами весь военный потенциал, а дальше что? Будут сидеть гарнизонами в городах, боясь высунуться дальше? Ну похуй, пусть сидят. Будут контролировать добычу нефти? Ну похуй, обычный гражданин и так не получает с неё нихуя, может, зато бензин больше дорожать не будет. Геноцид устроят? Они вроде не любители, да и партизанить русские всегда умели, им это нахуй не надо.
>>93999482 > на расстоянии 500 метров находится крупнейший завод в россии по одному из направлений пищевой промышленности. Меня ебнут? Я хуй знает. А ты не знал, что после первичных целей в виде военных баз, следующими идут заводы по производству чупачупсов и рояльные фабрики?
>>93999257 ТЫ серьёзно? Или каникулы так влияют на харкач. Я москаль до мозга костей, но даже я знаю о превосходстве США в ядерном потенциале. И в боеготовом виде, и на складах, или где они там хранятся. Вики в помощь. Да и не только, любой вменяемый ресурс скажет тебе об этом.
>>93999620 Все прогнило, да. Вся страна в говне и стонет под пятой кровавого путина. А депутаты ЕР устраивают сафари на улицах и отстреливают пенсионеров на джипах. Хохлоблядь, на хуй сходи.
>>93999257 >нато перехватит 90% русских ракет в случае бп
Если бы хоть 10% перехватило. Ты не очень в теме, какая раздутая хуйня штатовская ПРО, иджис и прочее. Там охват жалкий и вероятность перехвата лулзовая, с учётом что ещё и кинетика будет. Просто бомбуэ летящее на невъебенной скорости с орбиты. Впрочем и минитмен так же работает.
>>93999849 >превосходстве в ядерном потенциале Поделил на ноль. Это типо спецолимпиада сколько раз кто может уничтожить планету? Хотя может ты про тактическое яо малой мощности...
Так как я сейчас доблестно защищаю сапоги, думаю, нас запихнут либо в бомбоубежище, либо отправят куда-нибудь пиздить предполагаемого противника. Хотя часть тыловая, так что второе - вряд ли. Поэтому мне кажется, что шансы на выживание у меня неплохие выше нуля.
Сейчас я дома. Станции метро в пределах Садового по идее схлопнутся от сейсмической волны, но других вариантов у меня все равно нет. Две минуты на сборы мне хватит (паспорт, деньги, немного сухой жратвы, бутылка воды, фонарик – все это закинуть в рюкзак, может еще пару трусов–носков), бежать до метро мне три минуты. Через пять забегу на станцию, а дальше уже – как успею (там же гермодвери по идее закрывать должны, до них еще бежать).
>>93999792 >Американцы нормально Ирак или Афганистан удерживать не в состоянии Только потому, что им это на хуй не нужно в общем-то. >как они её контролировать будут? Им не нужно контролировать ее всю. > Будут сидеть гарнизонами в городах, боясь высунуться дальше? Ну... нацпредатели помогут. > Будут контролировать добычу нефти? Ну похуй, обычный гражданин и так не получает с неё нихуя Да, твоя школа и больница в твоем крыжополе на самообеспечение, ага. > Геноцид устроят? Они вроде не любители Применение яо против гражданских - вполне себе геноцид.
Просыпаюсь обрыганный и в холодном поту в своей сычевальне, ведь моего мухосранска нет не то что на картах США, но даже в России мало кто знает о его существовании
>>94000126 Взлетят. И у нас и у них. Другое дело, что взлетят те, которые создадут дохуилиард ложных целей и соснёт ПРО с заглотом. Вот поэтому Россия делает упор на ПРО, чтобы меньше соснуть. Хотя соснут все при ядерке, даже пингвины, даже Аллахпоэтому её не будет.
>>94000323 Нет. Еще раз, людишки себя дохуя крутыми считают, по факту мы можем только себе поднасрать, Ядерная зима и прочие мутанты страшилки, не более.
>>94000344 А если случайность или террористическая диверсия? Предположим, бравый солдат игила проникает на загнивающую военную базу россии, меняет криптоключи доступа к управлению ракетой и пускает ее на Вашингтон. Все в ахуе, в самой рахе перехватить не успевают, ракета уже вылетела за океан. И вот что тогда?
Путин звонит Обамке и говорит: "Бля, эт не мы, базарю"
>>93994832 да нихуя не буду делать, буду сидеть как сидел в кресле, в одних труханах, один дома, 7-14 минут не хватит ни на что, идти в подвал ну его нахуй, пиздец так пиздец, а вообще не думаю что мой мухосранс удостоится ракетного удара, тут нет ничего стратегически важного, хотя вродь шахты с тополями были поблизости, лол
>>93994832 В данный момент на работе, до метро - метров 100, не больше. От дома до метро - два светофора, могу на машине/велике доехать довольно быстро.
Не успею. Я мог бы добежать в одиночку из квартиры до метро за 7 минут, но во-первых, моя станция не глубокого залегания и там нет гермо-ворот, во-вторых, один я не побегу, без семьи. Нахуй выживать потом и превозмогать, если все дорогие люди уже и так мертвы.
Лучше заберусь на крышу и буду молиться глядя на гриб.
>>93994832 Работаю на территории завода "ящик" в НИИ так что мне до бомбоубежища рукой подать, главное не завтыкать и не продолжать пить чаёк с печеньками.
>>93994832 Шанс на выживание = 0 Я в милионнике. По ним 100% нанесут удар. Позвоню родителям в Сочи, попрощаюсь. Позвоню тянке, попрощаюсь. Включу "The Mills Brothers – You Always Hurt The One You Love" и буду ждать конца.
Живу в мухосрани, ближайшая ядерная бомба ударит в км 150 от меня. Тем более для выживания есть все, ударная волна спокойно переживается в подвале, а обычный грунт сводит на нет воздействие гамма-лучей, после самого удара просто съебать подальше как можно быстрее. Мои шансы очень высоки.
ЛОЛ. И мучительно сдохнешь потом, надышавшись радиоактивной пылью.
А я быстро оденусь, достану свой аварийный рюкзак, надену респиратор и спущусь в подвал. От первичных поражающих факторов ядерного взрыва (ударная волна, тепловое излучение) меня подвал защитит, ведь вероятность, что ебанёт в радиусе километра-двух, незначительна. Потом я выйду из подвала и заведу старый жигуль с карбюратором, который припасен у меня на этот случай, и который я регулярно обслуживаю. Я оценю направление ветра, расположение ядерных взрывов и поеду, избегая разносимой ветром радиоактивной пыли. Ехать я буду в своё убежище в безлюдной местности, в котором достаточно запасов, чтобы выжить в течение нескольких лет. А вы все умрёте, лол.
>>94000538 >Только у них отсталые ракеты уровня 60-х, которые как раз по зубам Иджисам. Нет. Даже нашим ПРО они не особо по зубам. ПРО сосут, это общемировая хуйня.
>>94000740 Ну а если о реалиях, то нахуй жить в таком мире? Заберусь на крышу своей девятиэтажки и буду смотреть на гриб. Недавно читал хорошую пасту на эту тему.
>>94000821 >ведь вероятность, что ебанёт в радиусе километра-двух, незначительна Все зависит от мощности заряда. Даже от пукалки в 20 килотон, как в хиросиме ты можешь люто соснуть.
>>94000637 >>93998577 Теперь это саундтреков к ядерному апокалипсису тред! Dethklok - Comet Song Machinae Supremacy - Reanimator Darkseed - The Fall The Final Countdown (не помню группу)
>>94000845 >смотреть на гриб >глядя на гриб >буду с ним на грибочки смотреть Да что ж вы за дебилы. Глаза выжгет, кожа запузырится и через полминуты сдует с девятиэтажки.
>>93995823 -Добрый день, мне пожалуйста, вот это, это и вон те штучки для удаления радионуклидов с кожных покровов. (играет спокойная музычка как в лифте в фильмах) -Молодой человек, все противорадиоационные препараты на витрине, специально убрали виагру и аспирин. Выбирайте, не торопитесь, мне же за ними не на склад бежать и искать час.
Нахожусь на самом краю ДС, рядом с офисом есть утопленная в землю двухуровневая стоянка с гаражами. Заведу машину туда, может кто разрешит спрятаться в одном из гаражей. Если бомбить будут по центру, то я выживу? Ну если выживу, то в машину и нахуй оттуда.
>>94000916 Ой не надо, там за лишний цент не в кассу за яйца подвесят налогоплательщики. А большая часть военного бюджета США идет не на йоба-лазеры, а на банальное содержание контрактной армии.
>>94000920 Дело в том, что ВСЕ стрельбы и у нас и у них производят по "лампочкам" и 3-4 целям максимум. Да и то еле сбивают. Когда/если ебнет, ПРО разве что с собственным анусом справится, даже наше ПРО, которое и с ракетами и с ЦУ. У пендосов ваще без вариантов.
>>94000989 В труху будет весь ДС, подмосковный регион будет зоной лютого заражения. Короче пизда, москали соснули, выжившие хохлы дрочат вприсядку и запускают сало в воздух.
Ну, давай посмотрим... При воздушном взрыве мощностью 100 килотонн на расстоянии 0.8 км от блиндажа выходит из строя 50% укрытого в этом блиндаже личного состава. Учитывая, что подвал покрепче блиндажа, при взрыве даже 100 кт на расстоянии километра шансы выжить очень высоки.
>>93994832 Выйду на улицу и начну дрочить. Если успею кончить, то врублю на мобиле русскую тему из заставки "Чип и Дейла" и закрую. Больше все равно сделать не успею при любом раскладе.
>>94000253 Даже для гражданского пользования ограничение разрешение спутниковых снимков - всего 30 сантиметров. Иностранные военные наверняка могут каждый камень рассмотреть вокруг твоего дома ты ведь имел ввиду, что у тебя просто богом забытая деревенька в ебенях?
>>94001445 Велика вероятность, что такие мощные не будут кидать. Сейчас упор на тактические заряды малой мощности, никому нахуй не надо распидорашивать города в труху.
Ты вообще в курсе нахуя такие мощные бомбы делали? Потому что ракеты были не точны и это делалось для компенсации разброса и достоверного поражения цели.
Что было раньше? В городе есть оборонный завод. Кидаем на город мегатонну, завод уничтожен как и весь город Что сейчас? Кидаем на завод 1 килотонну, завод уничтожен, город цел.
Ну прикинь примерно: для блиндажа 1 кт - 0.15 км, 100 кт - 0.8 км. Увеличение мощности в 100 раз приводит к увеличению радиуса поражения в 5 раз. Но таких зарядов на ракеты и не ставят, нет задач. Лучше несколько блоков по 100 кт, чем один на несколько мегатонн.
Никуда не успею. Тян моя спасется, родители спасутся, друзья спасутся - почти все, кого я знаю, спасутся, а я погибну. Так как я безработный хекка, капчующий в ленобласти, поблизости нет никаких блядь убежищ.
>>93994832 Ну ты и мразь анон. У меня очень больная фантазия и я представил это. До дома мне бежать примерно 10 минут. Я бы наверно побежал бы домой к любимой, или позвонил ей и сказал срочно бежать в мою сторону, чтобы напоследок хотя бы обнять и поцеловать её.
Пойду прямо ща позвоню ей и скажу как люблю.
А бомбоубежище я хз где ближнее. Да я даже не знаю где ближайший подвал.
>>94000318 Чего бомбируешь-то, от зеленого? С ракетами и правда проблемы сейчас, нечего спорить. И сравни, сколько бабла Америка может в армию вложить, за этим трудно угнаться
>>94001561 Да я в курсе, что основная масса стратегических БЧ это 100кт. И что города в труху никому не надо. Военные объекты, промышленные центры, административные. Завод распидарасит, а у анона в соседнем районе стекла выбьет. Тем не менее некоторое небольшое количество 10мт БЧ осталось.
>>94001571 >1 потеря на 3000 боевых вылетов. Стоимость, дебилка, и эффективность. Напомни мне, сколько у него вылетов по неподавленной ПВО? Сколько без прикрытия? >f-22 Ясно.
>>94001571 >1 потеря на 3000 боевых вылетов Ну обезьян с автоматами немудрено без потерь летать. И то блять умудрились самолет проебать. Бабахи его либо из рогатки сбили?
Попробуй теперь в условиях мощной эшелонированно про полетать на этих пердолетах
>>94001330 Эльбрус, сука! Закрываешься двумя такими и световую волну переживаешь! Ещё он выстрел АК-47 держит. >>94001571 >Участовавал в 3х военных кофликтах, 1 потеря на 3000 боевых вылетов.
>>93994832 Бля, мне как-то приснилось, что америкосы ебанули ракетой по Ростову и я из окна квартиры только увидел световую волну, которая пронеслась за секунды по раскаленному небу, ну а я успел только на пол упасть и в тот момент меня охватило чувство вселенской печали от осознания безисходности любых моих дальнейших действий...
>>94000110 Палится вояками, а не анонимусами, а эти придурки могут и ничего не говорить гражданским, а будут ждать пока руководство без паники спустится в убежище, а на холопов насрать.
>>94001571 Ну а береговой попильный корвет без волын, который гниет нахуй и лазер за 40 лярдов мы игнорим тут же? История разработки и попилы на 117 и 22/35, это притча воязыцах, как у нас с олимпиадой, только больше
>>94001568 ЯО кончится. И в ход пойдут оставшиеся танчики и пихоты. Которые пойдут куда? На Европу. И через кого они пройдут? Не надейся, при бп хохлы тоже соснут изрядно.
>>94001970 Ну, потому что в таком случае я не смогу делать что-то, что мне интересно да и разве это не основное желание человека - как можно дольше жить?
>>94001571 >F-22 >Стоит на вооружении. Проблемс? Лулблядь. У нас есть истребители 5 поколения, но мы воюем против бабахов с калашами и ссым лишний раз эти истребители в ход пустить ибо дорого и не нужно.
>>94001658 А я бы хуй позвонил. Слушать вопли и слёзы. Нахуй. Я не ценник, просто легче жить в манямирке, где все умерли быстро и в неведении, чем слышать в трубку крики ПОМОГИ и плач.
>>94001727 >стоимость Технологие стелст дорогая, щито поделать. Можно конечно как диды на кукурузниках, зато дешево, кек. >Напомни мне, сколько у него вылетов по неподавленной ПВО? Сколько без прикрытия? Ирак 91. Югославия. Сбили из-за ошибки пилота, который летел слишком низко и спалился в ИК диапазоне.
>>94001748 Прорыв ПВО Ирака в 91. 117 первыми разбомбили РЛС Саддама, расчистив дорогу F-15 и другим.
ВЫЖИВАЧ))))ФАНТАЗИИ МАНЬ))) ФАНТАЗИИ МАНЬ) ПУКАН БОМБАНУЛ)))ЫЫЫ)ШКОЛОАПОКАЛИПСИИИС)))))ДЕЙЗЕЕЕЕТ)))))))ШКОЛОАПОКАЛИПСИС)))))))ТИПО КАК СТАЛКЕР ИЛИ МЕТРО))))))Я БУДУ ВЫЖИВАТЬ)))))))В ЛЕСУ))))))НУ ТИПА ПРОТИВ ЗОМБИ)))))))И ЯДЕРНОЙ РАДИАЦИИ))))ТАКОЙ В СКАФАНДРЕ И КОЛЮ АНТИРАД))))))) ПУКААААААААААН)))))))ПУУКАН БОМБАНУЛ)))))ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫЖИВАТЬ СЛОВНО МЫ СТАЛКЕРА)))))
>>94002229 Ну ты прям НЕЗАМЕТЕН даже советский школьник мог засечь стелс с самодельного радара, собранного в радиокружке из конденсатора, мотка проволоки и оцинкованного железа...
>>94002435 ВОЕНАЧ ПРОТЁК)))))))АХАХАХАА)))))АУТИСТЫ))))ВАША ТЕХНИКА ГОВНО)))))УБИРАЙТЕСЬ В СВОЙ ШКОЛОРАЗДЕЛ, КУКАРЕТИКИ ДИВАННЫЕ, ДАУНИТОСЫ БЕЗУМНЫЕ)))))))) А КОЛЛЕГ ВАШИХ ОТПРАВЛЯЮ НА ПОРАШУ))))
>>94002336 >Прорыв ПВО Ирака в 91 На ф-117? Это в какой вселенной? >Технологие стелст дорогая, щито поделать Либарха, гугли лобби и скандалы с этим утюгом. Просто гугли сколько на нем распилили. Технология дорогая, не дешевая, но тут дело не в этом.
>>94002485 ЗАЛУПЕНЦЫ)))))НАШИСТЫ))))СОСУТ У ПУТИНА))))))))А МЫ ТАКИЕ ЗА НЕМЦОВА И ИНУЮ РАССИЮ)))))ТИПА ЛУЧШЕ СТАНЕТ ЕСЛИ АМЕРИКИ ПАДСАСЕМ И ТИПА ТЕ КТО ПРИДУТ ОНИ НУ))))ТАКИЕ ВСЕ ДЕМАКРАТИЧНЫЕ))))А ПУТИН ОН ВОВСЕ НИДИМОКРАТ))))))И ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИК НЕ БЫЛ ТАКИМ ДИМОКРАТОМ)))))))ТИП)))))НУ)))ДРУЖБА С АМЕРИКОЙ ТАМ, ВОТ ЭТО ВСЁ)))))))
>>93994832 Я бы закрыл глаза и осознал, что я школьник, который под действием пуберантного букета гормонов выдумывает всякие пафосные фантазии связанные с символами либидо(мощные огненные взрывы, лава), и нашёл бы лолю своего возраста чтобы поняшить.
>>94002720 ХРЮЮЮЮЮЮ)НУ ТИП ВЕЗДЕ КАКЛЫ И ПИДАРАШКИ))))МЫ ПРИШЛИ)))))))ТИП ИЗ ТВОИХ ТРУСОВ ВЫБЕГАЕТ АРМИЯ И ТАКАЯ ПИУ ПИУ)))))А ТЫ ТАКОЙ-ЗАЛОГИНЬТЕСЬ СУКИ ВЫ БОТЫ Я ВАС НИНАВИЖУ И ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАННЫЙ НА УРОКЕ)))И ТЕБЕ ТАКИЕ ГОВОРЯТ ТИП - НУ БЛЯ СЫЧОВ ТЕБЕ В СЛЕД ГОДУ ЕГЭ ПИСАТЬ А ТЫ В ТРУСЫ СЕРИШЬ СУКА!
До метро идти 7 минут со скоростью улитки, но я останусь на работе, попытаюсь дозвониться до енота, поговорю и буду ждать конца, ибо я бесполезен буду в новом мире.
>>94002821 Ебать развизжался. Еот треды тонут, никто рулетку не крутит и вообще, сасач ни тот как раньше, мало нытик-тредов, мы ни такие уныле стали и ваабще.
Вахтёр, съеби в свой тред и не мешай взрослым людя поаутировать.
>>94003016 САСИРУЙ ХУЙ ОБАМЫ И ПРИНИМАЙ В ЖОПУ ХУЙ ПУТИНА)))))))Я ВАС ИБАЛ И ПРИ ЭТОМ ТАНЦЕВАЛ, Я ВАШИ РАЗДЕЛЫ ВСЕ ВЫЕБАЛ В АНАЛ)))))) Тредики-тредики, кукареты-педики!
>>93994832 Начнем с того, что удар будет нанесен в час пик, в период с 1600 по 1900 для поражения максимального количества живой силы противника. Я живу в ДС, значит высока вероятность уцелеть, первую волну ядренбатонов собьют с вероятностью 95%, но я даже рыпаться не буду. Налью себе вина и выйду на крышу свой сталинки. Буду приветствовать апокалипсис. Слава Дарксайду!
>>94003126 >Если накроюсь целлофановым пакетом - выживу? Этого хватит, что бы поглотить альфа-излучениеконечно сдохнешь, хотя бы фольгу взял для приличия.
>>93994832 Создам тред. Буду жалеть что у меня не три монитора, что одновременно смотерть онлайн трансляции, радоваться на сосаче и рассказывать форчанерам как они сдохнут в муках блядь за грехи Мута.
Накрываться целловановым пакетом имеет смысл после взрыва, чтобы радиоактивная пыль не попала на кожу. Дышать при этом следует через марлю или тряпку в несколько слоёв.
>>93994832 Ебанашки, зачем спасаться? Допустим Ваше некроубежище и выдержит первый удар, но последующие волны сотрут все в пепел. Ядерная война- это пизда всему человечеству. Москва стерта, но ту160 уже взлетели, апл выходят в точки запуска. Чисто для справки борей несет 16 мбр. 16, блять. И стрелять они будут до упора, ибо родственники и друзья уже уничтожены, ярсы и тополя ебнут как только засекут залпы. Ну а пилоты ту160 превратятся в шахидов
>>94000420 Маня. Только у Рашки 9 000 ядерных зарядов. Хуй с ним, допустим процентов 30 сгнило. 6300 блядских, ебаных ракет-аннигиляторов. Берем за минимум мощность в 25 КТ, с однофазной хуевиной. Мощность волны от Камня разъебавшего Рептилоидов свыше 10-15 гигатонн. Считай. 1 килотонна (кт) ТНТ = 4,184·1012 Дж; 1 мегатонна (Мт) ТНТ = 4,184·1015 Дж; 1 гигатонна (Гт) ТНТ = 4,184·1018 Дж.
>>94004561 Активных зарядов хватит на конец света, уж поверь. Тут и сотни три хватит, чтобы вымерло процентов 50 населения, если не больше. Запустится пиздецовый механизм вымирания. Я даже сомневаюсь, что мощность основных зарядов в Килотоннах идет. Царь бомба имела мощность под 60 мегатонн. Тряску на другом конце планеты почуяли, да ученые единогласно решили не промышлять такой хуйней больше. Это еще с тем учетом, что заряд решили вдвое порезать. Человеки могут создать заряд и гораздо-гораздо больший. Но тогда это на маня-уровне секретного Плана Рашки, Черная ночь, или как там его величают параноики. Типо одна кнопка, при пиздеце и за собой всех остальных.
Побегу в бомбоубежище, перед этим возьму пистолет с глушителем и хороший нож. Кстати, в этих убежищах вполне-себе лампово, был в одном пару лет назад. Мой план - выкосить 80% населения убежища, оставив только тянок, врачей и пару механиков.
>>94005305 Ну будет фонить много или мало, зато промышленность останется и инфраструктура какая никакая уцелеет, а потом местность дезактивировать можно и клепать танчики К тому же эти ракеты не над Москвой взрываются, а около
>>94003623 Чтобы потом выжить и построить новую цивилизацию, где запрещу религии, а людям делать работу будет западло, будем ходить по обломкам старой цивилизации и собирать всякую хуйню на лут.
>>93994900 Не будь настолько самоуверен, по отчётам 2006 года, если ты в дс1 - тебе пизда в 8 случаях из 10, если ты в метро. Чтобы тебя не задело ты должен быть на самых окраинах
Для справки: расчетное время от момента оповещения до поражающего удара составляет от 14 минут (для средств доставки, запущенных с американского континента) до 7 минут (при запуске с регионов Северной Атлантики и Северного Ледовитого океана).