>>280879758 Зачем же его прорвал про то что уехал наконец от гомофобов, свинореза, женоненавистников, если планирует вернуться обратно? Припомнят ведь...
>>280878543 (OP) единственый виндоузяник которого я увожаю как пердолик пердолика. я бы даже нарек его богом пердолинга, при его виде командер форсяший этот термен бы расплакался.
>>280878543 (OP) Потому чтоснегурочка не дают и смысла в жизни кроме железок не видит, поэтому нахуя за собой следить, если бенефитов от худого ухоженного тела получит ровно ноль, а от толстого в меру тела никаких минусов не получит, но зато едой можно заесть стресс и депрессию.
>>280880690 не думал о фури аватарке как о признаке фуриебства, много у кого такие были и не из фуриебов. неплохие пруфы, сталкеришь его чтоли? или были треды тематические?
>>280880811 >я вот еще не настолько жирный как тот посохлан Типичное мышление жиробубеля - ровняться не на того кто лучше, а сравнивать себя с тем кто хуже и говорить что еще не все проебано.
>>280880841 такого даже самые конченые шизойды не говорят. скорее винда просто кaл гoвна из индусского гoвнокода 90стых годов с посредственым интерфейсом и кучей косяков в добавок к тому что это таки комерческий продукт еще и нашпиговоный слежкой и всякой хуетой как арбуз семечками.
у меня был период когда я по нужде пересаживался на винду и после пердоликса даже без навыков она лютый калич. у меня тогда вообще с бошкой все плохо было и я нихуя не понимал и не запоминал а хотеось в игори гамать и музычку писать, в итоге всетаки вкатился в пердолинг и нужда в оливье ос сама по себе отпала. если у тебя хватает времени чтобы сидеть на дваче в треде про пердолика фуриеба и хватает мосгофф чтобы записать на флеху образ то остоватся на маздае нет никакого ризона. не покупайте младшие модели звуковух беринжер на них дров нихуя нет нихуя не работает на одном асио
>>280881119 >винда просто кaл гoвна из индусского гoвнокода 90стых годов Как там на линупсе живется с вечно отваливающимися драйверами? И пользоваться нормальным софтом под вайном?
>>280881220 самже ответил. музыкальный софт под вайном, игори половина под вайном половина под протоном прямые порты под линукс как например у парадоксовских игорь обычно древние версии и без доброй половины длс ну и есть всякие оупенсрсные поделия половина из слитого исходного кода старых игор, весь графический софт изначально под линукс и пилится кроме всяких высеров адобе которые нормибыдло почемуто щитает ниибаца проффисиональным софтом.
с отваливающимися дровами давно не сталкиваюсь, зато недавно была целае эпопея с неудачным переездом на либре ядро. у меня досихпор стойкое ощущение что я чтото проебал наверное на неделе сделаю rm -f и собиру систему поновой.
>>280881537 >что я чтото проебал наверное на неделе сделаю rm -f и собиру систему поновой. Пришло время переустановить пердоликс, пердоликс сам себя не переустановит.
>>280881666 это все мои беды с башкой, переехал на либре едро поломав пол системы, починил - все работает но остается ошушение что все нетак и неправильно. чистейшая шиза, у меня ткое бывает например когда про пылесосил и ходишь с пылесосом ищешь пылинки по одной буквально когда уже чисто. и это я еще таблеточки прописаные все пью, доэтого вообще пистэц был сейчас хоть болие мение воспринемаю информацию вокруг.
да и мне легче както систему пересобрать у меня это даже на генте занимает совсем немного времени зато буду спокоен, энивей все нужное у меня по виртуалком, а они бекапятся ежедневно и хранятся на NASе.
>>280880641 Главная заповедь пиздюка, накатившего линукс — это не к месту пиздеть об этом без умолку? Чтобы все окружающие обязательно были в курсе его предпочтений. Ахуеть. Найди работу, еблан.
>>280878543 (OP) Денег где больше и больше с работы, чаще начинает фастфуд итд домой заказывать пиздец, я же его с первых роликов знаю, не ожидал на дваче увидеть